Просмотр полной версии : ЧМ-2006. Отборочный турнир. Садись, двойка...
«Как работал, так и заработал.»
(Советский агитплакат)
Любите ли вы тёплое пиво? Я, например, пиво вообще не люблю (пью, конечно, но не тащусь), а тем более тёплое. Потная женщина — вопрос отдельный. Если она, простите, вспотела вместе со мной, то я ничего против не имею. А наши футболисты, похоже, ни пиво тёплое не любят, ни женщин потных. Наши футболисты любят отпуск, в который они, по сути, сами себя и отправили. Еще не де-юре, но практически де-факто.
Чемпионат мира 2006, как известно, пройдет летом следующего года в Германии, истинно пивной стране, где много пышногрудых фрау его подает. Всему миру хочется bier и хочется frau — нам не хочется. У нас особый, «ленинский» путь. Мы хотим в отпуск в декабре, а потом еще и в середине лета. Вполне возможно, что некоторые из представителей нашей футбольной убердружины туда поедут, но только как зрители.
Вы все видели сами. Развернутый комментарий тут не требуется. Неожиданный Елагин у микрофона, неожиданный состав, неожиданный гол Астафьева в наши ворота, неожиданно высокие скорости, ожидаемый ответный гол Аршавина и
И привычный брак в передачах, привычное отсутствие мысли в голове и огня в глазах, привычные навесы на низеньких Аршавина с Кержаковым, привычный разлад во всех линиях и привычный Виктор Гусев во втором тайме. Привычная детская надежда, что все как в сказке закончится хорошо, а потом — повестка в военкомат в почтовом ящике
Теперь вас не будет удивлять, что в текущем рейтинге ФИФА наша сборная только 29-ая. Например, Иран находится на 15-16 месте.
Сборная Латвии — обычная, предсказуемая и серая команда-золушка. Но в отличие от нас они знают свою цену и не стесняются ее признать. А коли мы так грезим поездкой на Чемпионат Мира, то такие команды мы обязаны обыгрывать, как бы это не было тяжело. Вы все видели сами. Наверное, нам стоит перестать «беречь себя».
Латвия — РОССИЯ — 1:1
голы: Астафьев, 6; Аршавин, 25.
p.s. О других отборочных матчах мы вам тоже расскажем. Обязательно. Аминь
Петрович, закапывай.
срочно звоним в Англию. Майк Бассет - наш тренер. При нем Лихтинштейн выигрывал у своих соперников. Значит и нам поможет. :rolleyes:
3ybacTuK
17.08.2005, 21:15
срочно звоним в Англию. Майк Бассет - наш тренер. При нем Лихтинштейн выигрывал у своих соперников. Значит и нам поможет. :rolleyes:
лучше сразу в Португалию Сколари звонить да и то не факт что он спасёт :( (грустно всё это)
Зачем эти спойлеры болдом на главной странице???
Не у всех же матч в прямом эфире...
Re-arranged
17.08.2005, 21:26
у нас он тоже не в прямом был... как всегда спасибо ОРТ, они даже со звуком разобраться какой год не могут...
Это вообще не игра была. Куча непонимания.
Цитата с ВВ про матч:
Мяч получил Алексей Березуцкий..ХУУУЯК! Мяч получил Алексей Березуцкий ХУУЯК. Больше никаких впечатлений матч не оставил.
Exactly :(
Supernova
17.08.2005, 21:46
Клоуны.
http://www.ljplus.ru/img2/p/y/pyka_xaoca/np.jpg
Чт оСемин, что Ярцев... толку нет... :mad:
Хохлов мертвый...
Supernova
Хуже - дети,которые не понимают на каком они свете,то-ли писать им то-ли срать.
И Сёмин ни хрена сними сделать не может,да и не смог бы при всём желании
Это не плохо смазаная машина,это телега с гробом.
P.S c такой игрой на чампе не тошто делать нечего,показыватся нельзя,позор!!! :mad: :mad: :mad:
эххх! 20 минут позади, а Лихтенштейн пока держится!!!!! или это люксембург?
да пофигу! вперед карлики! топтать словаков!!! или словенцев?
фсё. покупаю учебник географии для бландинок(
про военкомат жизненно задвинул)) садись, пять!
Slaviano
17.08.2005, 22:59
Смотрел с 55 минуты, но как жалел, ЧТО пропустил в начале...
Гол латышей - шедевр! Думал, что наш гол боснийцам в сегодняшней товарке есть самый классный по исполнению (там была разыграна изумительная трёхходовка Пийроя-Опер-Вийкмяэ-гол, когда мяч со штрафного в касание ПО ВОЗДУХУ был забит в падении головой; иначе говоря, двумя касаниями, головой, был забит гол со штрафного), но этот...нет слов.
Гол Кержакова, что ли - трудовой. Почему то больше не наблюдаю у россиян голов на исполнение, всё больше какие то "трудяги"... Странно наблюдать такие вымучки и тем более привыкать к ним.
Россия в который раз морально всрала маленьким странам. Полное отсутствие желания играть в гостях, ноль эмоций в игре, пустота в глазах... Ебнврот, может, пора уже наказывать красавчиков в финансовом плане, типа оставлять без премий и т.п.? Квартира_машина_тёлка_местечковаяслава - это предел мечтаний и желаний российского игрока?! Прошу прощения, но какие в ж**у Баварии и Реалы, Германии и Португалии, когда не обыгрываются такие сборные, как Латвия и Эстония? Кто следующий? Молдавия? Лихтенштейн? У Ватикана сборной вроде нет...
Португалия смыла позор российской кровью, поркой Малафеева и пинком Ярцева. Как заставить ваших парней встать с колен и начать бить обидчиков? ЯчОтонипайму...
ПС: Смотрел матч по ОРТ Балтийскому, дак комментатор почему то был латышский :) Короче, чувак жОг. Вот, по ссылке видео с телефона, но оно не важно - приколите войс :D
***webfile.ru/465119***
Гол Кержакова, что ли - трудовой. Почему то больше не наблюдаю у россиян голов на исполнение, всё больше какие то "трудяги"... Странно наблюдать такие вымучки и тем более привыкать к ним. Там Аршавин был. В остальном - согласен, но что делать, если комбинации не было ни-од-ной. Абсолютно. Дальние передачи, навесы, прострелы. Все.
ПС: Смотрел матч по ОРТ Балтийскому, дак комментатор почему то был латышский :) Короче, чувак жОг. Вот, по ссылке видео с телефона, но оно не важно - приколите войс :D
***webfile.ru/465119*** О даааа, меня тоже этот кадр втыкает :D
Вот люди ругают Гусева... Слышали бы они ЭТО... :D
Пэ.Эс. Вспомнил один из его сегодняшних перлов. Заменили Каряку, тот сидит на скамейке, весь мокрый, вода реальными струями стекает по лицу - видно, что полил себе голову водой из бутылки.
Коммент: Дааа, посмотрите, как вспотел Андрей Каряка :D
lokomotivFan
17.08.2005, 23:15
http://img92.imageshack.us/img92/3861/0508071428207pb.jpg
Вот и все ,что я хочу сказать по этому матчу.
Не надо нам на чемпионат мира ,пожалейте и себя и болельщиков! Товарищи футболисты.
PS
А кто бы что не говорил ,хоть эта игра и не достойна чемпионата мира ,но мне наша игра понравилась
Gover'nor
17.08.2005, 23:18
***webfile.ru/465119***
После минут пяти я просто отрубил звук - решил не тратить нервы на очередного жополиза. :mad:
Еще понравилась надпись под Евсеевым striker. Может это по латышски - защитник? :D
З.Ы. А гол и впрямь в порядке. Особенно мне понравилась скидка Опера.
Slaviano
17.08.2005, 23:25
Под Алдониным тоже было "страйкер" :D
Striker, англ. - 1) молотобоец; 2) бастующий, забастовщик, стачечник. Похоже, второе...
Страйкер - под всеми было. Кстати, это не бастующий, а нападающий. А что толку !?
Русские славятся своим умением находить выход из трудных ситуаций.Но еще лучше они умеют находить туда вход
Эта сборная сегодня напоминала стадо баранов!Мысль в игре нулевая
ай да ЛИХТЕНШТЕЙ! НИЧЬЯ! Я ликую... =)
очень жаль, но Словаки сыграли вничью, теперь нас будут успокаивать, что всё нормально и шансов очень много.
з.ы. Вопрос: очём думал Акинфеев в тот момент когда Верпаковский почти забил второй мяч в наши ворота?
Latvija the best,rossija soset! :p
з.ы. Вопрос: очём думал Акинфеев в тот момент когда Верпаковский почти забил второй мяч в наши ворота?
Такие люди как ты по моему только смотрят футбол но не играют в него сами Сенников давал передачу не в ноги Акинфееву поэтому последний скорей всего подумал что Сенников прокинул сам себе мяч на ход ПОЭТОМУ Акинфеев и остановился чтоб не помешать Сенникову А вот Сенников слава Богу исправил СВОЮ ошибку
RasTamaN
18.08.2005, 00:21
Хы, Словаки лоханулись б) А наши блин ослы. Во Мутко блин начудил , тренером сборной Семина поставил б) Блин им че деньги жалко на инностранца, епт б) И какого хрена этот Семин с первых минут Каряку и Хохлова выпустил, один блин уже забыл как играть, второму на песию уже пора,Онопка номер 2 епт Б))
Такие люди как ты по моему только смотрят футбол но не играют в него сами Сенников давал передачу не в ноги Акинфееву поэтому последний скорей всего подумал что Сенников прокинул сам себе мяч на ход ПОЭТОМУ Акинфеев и остановился чтоб не помешать Сенникову А вот Сенников слава Богу исправил СВОЮ ошибку
Во первых ты меня не знаешь, поэтому не спеши с высказываниями на тему смотрю я или играю. ;) Во вторых Сенников не мог пробрасывать мяч себе на ход т.к. бежал в другую сторону, и если ты не понял о чём написано поясню: в тот момент когда Верпаковский догонял мяч Сенников бежал защищать ворота, вот мне и интересно, о чём в это момент думал Акинфеев который просто тупо стоял и смотрел, как Верпаковскй догоняет мяч у лицевой.
з.ы. Я играл в футбол когда тебя ещё на свете не было, и вообще-то здесь не идёт спор о том кто больше играет или смотрит , в футболе у нас как известно разбираются все :) . Будь посдержанней сынок ;)
Latvija the best,rossija soset! :p
После этой игры сосёт как раз Латвия, правда стоит признать, что Россия уже к этому очень близка. :(
Дааа, комментатор латышский вобше шедевры выговаривал.
"Вот Хохлов, вы его легко можете узнать по причёске...точней по её отсутствию"
Позор...
Бля, я чуть отзолсти не умер когда видел как "играют" Каряка с Хохловым. :mad:
Хохлов ваабще пиздец, бегать чтоли не умеет? А каряка даже в стенку ссыграть не может. :confused:
Хохлов ваабще пиздец, бегать чтоли не умеет?
Они последние года вроде с Лосем и не бегают вроде ) У них только в клубе почему т получется играть
Почему наши играют х*ево???
Про Хохлова я уже говорил, когда Семин ещё состав только объявлял.. кто-то со мной не соглашался....
DEAD moroz
18.08.2005, 05:53
Пиздец........
Этот матч врезался ко мне в память на ближайшие часа 24 чем непонятным, как будто в мозг вставили неизвестную науке геометрическую фигуру вращающуюся на ржавой арматурине: поле в целях экономии бесценной латышской земли, корявое судейство, Каряка справа, ни хуя не понимающие что происходит защитники, грустная тётка в шарфике по виду: зачем меня сюда притащили и скоро ли домой? возникающий у меня вопрос где все и кто это вместо них ходит? Последнии минуты....... неслышное "бля" Быстрова и победа сборной Словакии.
На этом можно и закончить, я ведь промолчу про хуевую сьемку и режисуру, про болельщиков протащивщих петарды поджеч которые нужно было именно сегодня и не в какой другой день, про единсвенного кто играл (Аршавин) и далеко не единсвенного кто не играл. Но ведь всё это мелочи главное что не случилось КАТАСТРОФЫ : ни кто не умер не пострадал не началась очередная окупация Латвии, мы просто некоторое время пробудем в ощущении что нас кинули те кому мы так доверяли, а потом по старинной русской традиции снова начнём верить в чудо например: во внезапную всеочищающую деорию португальцев за минуту до матча или в то что водитель автобуса сборной Словакии забудет доргу к стадиону и отвезёт их куда нить к ебаной матери а и в то что наша сборная соберёться с силами и решит что больше нельзя так позорить родну страну и заиграет так как она может.........
Sunstrike
18.08.2005, 07:22
Ну всё бля , ждём ЧМ 2010. Конечно , можно рассуждать о том , что у России есть ещё шансы , но скажите - что с такой игрой делать в Германии. Лучьше пусть не позорятся .
Doctorbad
18.08.2005, 08:20
Искренне жалко было за всем этим наблюдать... Тоскливо... Темно... Глупо... Обидно... Даже украинская горилка не помогала... А Лихтstein рулит - очень забавная команда, правда, все никак не могу привыкнуть к тому, что сборная банковских служащих, стоматологов и менеджеров среднего звена так играет... Задумаешься тут
maxc[22]
18.08.2005, 08:20
Про\читал в ленте новостей 8)
Зенитовец Аршавин спас очко России 8)
Позор, Позор и еще раз позор. Хорошо хоть Лихтейншейн подарил подарок Семину.
Да сыграли просто офигенно! Но если судить о подготовке нашей сборной к этому матчу по репортажам центральных спортивных газет, то другого и ждать не следовало. В предверии матча про нашу сборную писали , что угодно только не то что она занимается своим непосредственным делом - тренеруется. 2/3 команды радовались офигенной демократичности Семина, распустившего всех по домам, и наши, как настоящие профессионалы воспользовались этим по полной: Аршавин укатил к Быстрову бухать на загородную виллу, А. Березуцкий, в отсутствии братца, показывал всем журналистам свой безымянный палец правой руки (это тот, что рядом с мезинцем, а не Fuck), там у него новенькое обручальное кольцо, и вообще заявил, что на базе так скучно и делать там нечего - парень уже всегот достиг и все умеет. Евсеев умачался домой подсчитывать возможные премиальные, т. к. в интервью с ним накануне матча почему-то затрагивалась именно эта тема, ни о чем другом с футболистом накануне важного матча видимо говорить не стоит. Вобщем готовились все как настоящие профессионалы, отсюда и результат. Повторюсь, что мнение о подготовке сборной составлено по материалам СМИ, возможно все было и не так, но судя по игре и результату верится в это с трудом. Еще после игры сложилось мнение, что наша сборная осталась без вратарей: миф о железных нервах Акинфеева растаял, как-то сам собой, после увиденного на 8 минуте матча, иначе как шоком после пропущенного гола его поведение в этом эпизоде не объяснить. Видимо у Овчинникова он научился только умению пи.....ть на поле и вести себя вызывающе, а нервишки у него совсем расстроились, даже 7 мячей не потребовалось.
bairinc0
18.08.2005, 09:39
да а знаете почему мы так более или менее играем клубами и так уёвщ сборной?
а всё просто в клубах есть иностранцы которые бегут и делают чёрную работу а наши буратины этого делать не хотят на самом деле вдруг мяч сам закатится(самое прикольное что часто закатывается)
bairinc0
18.08.2005, 09:45
Блин и в этих уродов надо верить?:
После матча с Латвией защитник российской команды Вадим Евсеев заявил, что шансов на чемпионат мира у России не осталось. "Мы их потеряли, - сказал футболист в интервью "Советскому спорту". - Теперь надо просто играть в футбол. Мы что, в первый раз в своей истории не едем на чемпионат мира?"
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Хохлов, который в матче с Латвией вывел сборную России с капитанской повязкой, в интервью "Советскому спорту" признался, что выход команды на чемпионат мира в Германию будет чудом. "На бумаге все шансы мы уже потеряли. Остается только на практике доказать, что мы еще можем поехать в Германию, - сказал Хохлов. Я в это верю, но попадание на чемпионат мира назову чудом".
А ребята реалисты а? с таким боевым настроем нам никто не страшен: всем сольём
для Аршавина видимо раслабуха на вилле подействовала наилучшим образом, т.к. из всех он единственный кто вчера играл
Почему Биляденинов и Хохлов так хорошо играют в Локомотиве , и так провально в нашей сборной ,что мешает им :confused:
Потому что Леха Березуцкий почувствовал себя плеймекером и вместо того что бы коротким пасом мяч полузащитникам отдавать раз за разом зах...чивал его через все поле в пустоту.
Как сказал Аршавин, мол, игроки Латвии играют за сборную гораздо лучше, чем в клубах...
А у нас всё наоборот-в клубе все на главных ролях, звезды, типа, а за сборную полная... :mad:
Скорости ноль, всё как-то вяло, два из трёх пасов-сопернику, выкладываться на поле никто не хочет, брать инициативу тоже...
У сборной есть целая ОДНА наигранная комбинация :D -по правому флангу врывается защитник в штрафную(Анюков в Германии, Евсеев в Латвии)... На этом всё, по-моему пора разучить новую...
Christoph
18.08.2005, 13:40
Безрадостный, безликий, скучный, неинтересный матч вот, что мы видели в минувшую среду. Остается, как всегда работать и разбираться, почему так случилось, почему мы начали играть только тогда, когда оставалось до конца матча немного ни мало пять минут. Именно за эти пять минут можно было решить судьбу матча, когда латыши как загнанные звери метались по всей штрафной и не знали что им делать, в их глазах был страх и безысходность, но они выстояли и стали героями и теперь латышская пресса имеет полное право поливать нас грязью и восхвалять своих “полу-карликов” которые по сути дела, если выходят на замену в своих клубах уже хорошо. Но дело в другом, ведь мы и так знаем что наши ребята умеют играть и парой играют довольно неплохо пусть и пять минут, но почему они не могут играть так же весь матч? На мой взгляд, здесь раскрывается ошибка тренера, Семин не смог должным образом настроить ребят, не смог им вбить в голову, что надо бежать, бороться, хотя бы, так как это делали латвийцы, хотя у латышей с детства заложена ненависть к России, такова политика у данного государства, поэтому совершенно понятна их жажда и желание победить или же просто не проиграть. Но если у нас нет ненависти, то тренер должен находить более приемлемые факторы, завести ребят у Семина этого не получилось, а ведь у Ярцева ребята играли с горящими глазами у данного же тренера я этого не замечал, но очень надеюсь на это…
maxc[22]
18.08.2005, 13:52
Да и при Ярцеве также играли, чоуштам.
тренер не обязан заводить игроков
если ты играешь за сборную, то ты должен выложиться на максимум своих возможностей, и глаза должны гореть в каждом матче, а не в отдельно взятом, и это не вина тренера, что игроки не могут завестись
у нас такой менталитет, и ничего с этим не поделать
DEAD moroz
18.08.2005, 14:41
Безрадостный, безликий, скучный, неинтересный матч вот, что мы видели в минувшую среду. Остается, как всегда работать и разбираться, почему так случилось, почему мы начали играть только тогда, когда оставалось до конца матча немного ни мало пять минут. Именно за эти пять минут можно было решить судьбу матча, когда латыши как загнанные звери метались по всей штрафной и не знали что им делать, в их глазах был страх и безысходность, но они выстояли и стали героями и теперь латышская пресса имеет полное право поливать нас грязью и восхвалять своих “полу-карликов” которые по сути дела, если выходят на замену в своих клубах уже хорошо. Но дело в другом, ведь мы и так знаем что наши ребята умеют играть и парой играют довольно неплохо пусть и пять минут, но почему они не могут играть так же весь матч? На мой взгляд, здесь раскрывается ошибка тренера, Семин не смог должным образом настроить ребят, не смог им вбить в голову, что надо бежать, бороться, хотя бы, так как это делали латвийцы, хотя у латышей с детства заложена ненависть к России, такова политика у данного государства, поэтому совершенно понятна их жажда и желание победить или же просто не проиграть. Но если у нас нет ненависти, то тренер должен находить более приемлемые факторы, завести ребят у Семина этого не получилось, а ведь у Ярцева ребята играли с горящими глазами у данного же тренера я этого не замечал, но очень надеюсь на это…
Ну началось!!!!! Я так и знал!!!! Чуть что сразу тренер, нельзя на него так давить он этого не заслужил!!!!!!
Как сказал Аршавин, мол, игроки Латвии играют за сборную гораздо лучше, чем в клубах... Неа, не в этом дело. Костяк сборной Латвии играет вместе уже лет шесть, вся команда в целом - два года без изменений. Они уже с закрытыми глазами могут сказать, где партнер, и что он будет делать. Вот Кораблев, если не ошибаюсь, проводил всего третий или четвертый матч за сборную. Он и сыграл, на мой взгляд, провально.
Сборная России в таком составе вообще ни разу не играла. Березуцкий никогда не имел перед собой на фланге Билялетдинова, он понятия не имеет, что Динияру надо давать мяч низом, а не захерачивать его вперед, как если бы там был Жирков. Единственная связка, которая отлично друг друга видела - это Аршавин-Кержаков. И не думаю, что стоит требовать от Семина, чтобы он превратил вот это в команду за 2-3 матча, он не такого типа тренер. Я верю, что если его оставят, несмотря ни на что (а думаю, так оно и будет), к ЧЕ 2008 у России будет вполне боеспособный коллектив - Палыч соберет игроков, подходящих под его концепцию, научит их видеть друг друга.
Лично я знаю только одного тренера, способного поставить команде игру за месяц-другой, это Сколари. Хотя сомневаюсь, что даже у него с Россией что-нибудь бы получилось...
sCs. BanDit
18.08.2005, 15:45
Да че то в нашей сборной какие то не лады! :mad:
Все теряются и отдают пасы противнику НА ЗАБИВАЙ В ПУСТЫЕ ВОРОТА! :eek:
Мне кажется играет совестно только 2-3 игрока да и то сомнительно! Акинфеев- самец не спас 1 раз зато спас во второй!!Не раз нас выручал!Да че уж тут говорить наверно не хотят наши футболисты в Германию ехать!Да че то смотреть стало противно как "играют" а точнее играют то последние 5 минут!Приятно за молодёжку молодцы пацаны!Учиться надо страршим у них!
:confused: ;)
sCs. BanDit
18.08.2005, 15:47
Вот позор!!!
Gover'nor
18.08.2005, 19:04
Приятно за молодёжку молодцы пацаны!
Самое смешное - за молодежку приятно уже в который раз, а вот куда потом все игроки из этой самой молодежки деваются?
Slaviano
18.08.2005, 19:44
1. Гол Актнфееву - пардон, а какие претензии к Акинфееву, когда из штрафной в расстрел производится ТАКОЙ потрясающий по точности, исполнению и красоте удар?! Оставим в стороне красоту, но исполнение, точность...неожиданность, в конце концов! Извините, но представим, что Астафьев не бил бы сразу, а, если б мог, принял его и ударил - а время было! - что бы произошло? Да тот же гол. На защиту надо пенять, на тех сплюнов, кто проссал эту атаку и не побежал назад, когда латыши двое-в-двое, по моему, выходили... ;
2. Кристоф, ты что, дурак? Не верю. Какая в пукан ненависть к русским, России? Это ты оставь для ваших модных неофашистов, РНЕ и Комсомолки. Ты хоть состав Латвии видал? Количество русских фамилий в ней? Фамилию тренера? Язык, на котором он и в своё время Старков интервью послематчевые давал? Хорош чушь нести, задолбали. Статус вечнообиженных пора уже сворачивать, ок? И политика... Да залей ты на политику, ты с народом поговори, КВН в Юрмале посмотри ;). Я тебе по секрету скажу, что фашистов/нацистов/националистов в России в отношении ко всему населению больше, чем в Латвии. Ну и тем более Эстонии, есличО :) На вас как ненавистных соперников давно всем насрать, против вас играют просто как против опасной команды, которую реально выиграть. Ни более и не менее.
Без обид.
Кстати, болельщики российские очень неприятное впечатление о себе оставили. Залились пивом прямо в центре города, докапывались до прохожих, и очень рвались идти "мочить фашистов". Первыми фашистами, которые попались им на пути, оказались двое русских(!) полицейских, в результате чего трое фэнов огребли люлей и вместо матча приятно провели время в местном обезьяннике ;)
Опять же файеры эти идиотские... Одним, кстати, чуть в Акинфеева не попали - где-то в полутора метрах от него приземлился.
Slaviano
19.08.2005, 09:57
Хахх, у нас тоже искали фашистов, долго так... Но ни одного не нашли :D Ни в первый, ни во второй раз. Второй раз визит россиян был, кстати, более культурным, чем первый ("товарищеский"). Наверное потому, что гостей из официальной столицы было в разЫ больше, а из "культурной" приехала так, мелочовка...
Кстати, представляете, у нас и по русски разрешают говорить! Вот ужОс-то, правда?
hellraiser
19.08.2005, 10:27
Кстати, болельщики российские очень неприятное впечатление о себе оставили. Залились пивом прямо в центре города, докапывались до прохожих, и очень рвались идти "мочить фашистов". Первыми фашистами, которые попались им на пути, оказались двое русских(!) полицейских, в результате чего трое фэнов огребли люлей и вместо матча приятно провели время в местном обезьяннике ;)
Опять же файеры эти идиотские... Одним, кстати, чуть в Акинфеева не попали - где-то в полутора метрах от него приземлился.
То что Латыши фашисты, это уже факт (новости все смотрят?), впрочем как и вся прибалтика. Вообщем, спорить об этом не хотелось бы, в первую очередь потому что тема не та, да и не все думаю поймут и разделят. Извеняюсь за небольшое отступление. Это было мое ИМХО.
И кстати еще: почему это русские свиньи и идиоты? Конечно так написанно не было, но собственно подрузомивалось. Русская нация не подарок, но не стоит же судить о тысячи приехавших на матч болельщиков, по десятку дебилов. Ей-богу глупо.
Собственно матч. На Акинфеева не должно быть накатов, и я это говорю не потому что я конь. Парень действительно не виноват в голе, зато как он спасал нашу сборную в дальнейшем, по ходу матча. Вы забыли? А вот я нет.
Вообщем, кроме Игорька и Аршавина, никого не отмечу. Последнего не столько за забитый гол в ворота Латвийской сборной, сколько за то, что он единственный ХОТЕЛ выйграть, и колбасой бегал по полю всю игру.
Остальные же, увы и ах - стадо баранов. Собрались не знакомые люди, которые в первый раз видят друг-друга, и смотрят баранами на мяч.
Вообщем, я не знаю что происходит с нашей сборной. Клубный уровень поднимается (не надо хи-хи, я не только про КУЕФА), в футбол вкладываются большие деньги (даже по меркам Европы), приходят классные игроки, и многие специалисты/тренеры/футболисты, прогнозируют подъем уровня и качества футбола русских команд. Но почему то, уровень сборной не возростает. Плачевно господа, чес слово.
И кстати еще: почему это русские свиньи и идиоты? Конечно так написанно не было, но собственно подрузомивалось. Русская нация не подарок, но не стоит же судить о тысячи приехавших на матч болельщиков, по десятку дебилов. Ей-богу глупо. Эй, я, если что, тоже русский :rolleyes:
И ничего плохого собственно про русскую нацию не говорил. Просто за эти два дня, что гостил у нас российский суппорт, я довольно часто на его представителей натыкался, и их поведение мне ни разу не понравилось...
Вообщем, я не знаю что происходит с нашей сборной. Клубный уровень поднимается (не надо хи-хи, я не только про КУЕФА), в футбол вкладываются большие деньги (даже по меркам Европы), приходят классные игроки, и многие специалисты/тренеры/футболисты, прогнозируют подъем уровня и качества футбола русских команд. Но почему то, уровень сборной не возростает. Плачевно господа, чес слово. Дык за счет чего развиваются клубы? За счет приглашения иностранцев, вкладывания больших денег. Хороших русских футболистов от этого больше не становится. Надо в юношеский футбол вкладываться, а потом ждать лет 15, тогда и будет результат у сборной...