Просмотр полной версии : Вон оно как все повернулось…
Седьмого сентября две тысячи девятого года от рождества того, в кого далеко не все верят, но систему отсчета времени от его рождения безропотно принимают, мы покажем вам то, чем гордится целая толпа не очень талантливых и не очень канадских мужчин, посещающих один известный кружок программирования.
Гордость их зовется дриблинг и бег на 360° в PC версии FIFA 10. Забудем о том, что ребята из старшей группы сделали такое у себя много лет назад, ведь на то они и старшая группа. Просто порадуемся за наших маленьких героев. И за обладателей PC тоже порадуемся. Вроде бы есть чему.
FIFA 10 на PC. Дриблинг на 360° (http://fifasoccer.ru/info/show/10359) — видео, показывающее всему миру новую систему дриблинга в FIFA 10 на PC. Никаких сенсаций, полное отсутствие обнаженки и эротики, если не считать таковой кадры из FIFA 09 на PC.
http://fifasoccer.ru/i/fifa10_pc_360.jpg (http://fifasoccer.ru/info/show/10359)
Да честно ничего нового для себя не увидел....Скоро демка вот и посмотрим ,оценим...
да круто вместо 8 сторон стало 12... на остальные указаные в трейлере игрок просто не поворачивается
Ну в общем я не удивлен) в целом нет таких резких-топорных движений как в 09 уже но это еще явно не полная реализация 360 градусов на консольках вроде бы "помягче все" - посмотрим.
Меня другое интересовало но судя по проходу игрока видно что как все было в защите так и осталось.. будем снова воять геймплей по своему..
Не столь интересно видео, как все тот же легко забивающийся гол с угла штрафной издали =(
а эти 360 град. будут на стрелочках?
или только джойтик?
Чето както не очень! но всеравно буду в это уг играть, потомучто больше не в чего) не в пес же играть, ещё хуже геймплей по моему, гуськи бегающие.
А режим карьеры вытащит фифу как всегда)
Barry WILD
07.09.2009, 13:56
А я откровенно говоря не понял эти кружочки...
Просто шоль показывают бег? Или что это? Как это и с чем его едят?
Гол красив, но какой-то уж слишком ненатуральный.
Вересень
07.09.2009, 14:02
А я откровенно говоря не понял эти кружочки...
Просто шоль показывают бег? Или что это? Как это и с чем его едят?
Гол красив, но какой-то уж слишком ненатуральный.
Показывают, что разворачиваются они теперь на меньший градус. А гол вполне натуральный. Я таких в 09 забил не меньше 200. И не важно, что вратарь звезда футбола. Кстати в 08 я забивал такие же, только жал не прицельный удар, а навес.
Kirilloko
07.09.2009, 14:05
Где здесь дрибблинг вообще непонятно,вроде так же и бегали.
Удары с угла опять такие же как и в 09! Дриблинг особо не впечатлил, ну в четверг сами все увидим!
А я вообще ни в одной фифе финтами не пользуюсь, и на консолях. Да и в жизни их не часто увидишь, а разрабы почему то уделяют им много внимания.
Barry WILD
07.09.2009, 14:25
А гол вполне натуральный. Я таких в 09 забил не меньше 200.
Ха-ха... Ну да, раз в 2009 забил их кучу, то он конечно, натуральный. Просто из-за этого сразу им стал.
Кстати, я тоже считаю, что это не особо важно в футболе...
napTbI3aH
07.09.2009, 14:28
"Так вот оно что Михалыч !?" (с)
И это все ? Так ведь практически так-же и бегали =))) Хотя хз, может это когда со стороны смотришь так-же.... А играть поинтересней будет... Через 3 дня узнаем )
Добавлено через 1 минуту
А я вообще ни в одной фифе финтами не пользуюсь, и на консолях. Да и в жизни их не часто увидишь, а разрабы почему то уделяют им много внимания.
Дриблинг - в переводе не финты, а ведение мяча ) передвижение по полю короче)
lokofan88
07.09.2009, 14:38
Отличий минимум,еслибы не яркий заголовок то половина зителей (в т.ч и я) наверняка незаметили что это фифа10, к тому же на клавиатуре всего 4 кнопки для управления движения, а значит для любителей клавы это вообще ничего не даст!
tarantul
07.09.2009, 14:44
вы за новостями по 360 внимательно следите?
видно же ясно, что до определенного угла игрок поворачивает плавно, а потом все-равно поворот идет резкий. все как и говорили разрабы. изменения есть - но это пока еще не те 360, которые мы хотим, но принципиальный шаг к этому сделан.
только, видимо, клавой это не сделаешь, нужен аналог.
зы: вот бы 2 мыши прикрутили - одной бегать, другой бить.
Дриблинг - в переводе не финты, а ведение мяча ) передвижение по полю короче)
Так я про финты говорю.
А на видео большой разницы не заметил. Вот в старых ПЕСах тоже 8 осей было, и ничего, мировая игруха, а в новом хоть их и больше, но игра говно говном:)
Kirilloko
07.09.2009, 14:48
Газон опять кстати слишком не такой .
napTbI3aH
07.09.2009, 14:51
видно же ясно, что до определенного угла игрок поворачивает плавно, а потом все-равно поворот идет резкий. все как и говорили разрабы. изменения есть - но это пока еще не те 360, которые мы хотим, но принципиальный шаг к этому сделан.
Там показано как было и как будет ) (внимательно смотри внизу на номер фифы) Бегает во всех направлениях и абсолютно плавно ! )
Вересень
07.09.2009, 14:56
Ха-ха... Ну да, раз в 2009 забил их кучу, то он конечно, натуральный. Просто из-за этого сразу им стал.
Кстати, я тоже считаю, что это не особо важно в футболе...
Ну такой Фигу забивал еще. А вообще в фифе есть гораздо более нереальные веще нежели эти. Одни пушечные удары головой на 20 метров чего стоят.
Я тоже ими не пользуюсь. Потому, что в большинстве своем они только тормозят атаку. Проще отдать быстрый пас или зажать Шифт. Все финты эти , только для красоты, а не для дела :) Даже если они проходят, в оборону успевают вернуться защитники.
Показывают, что разворачиваются они теперь на меньший градус. А гол вполне натуральный. Я таких в 09 забил не меньше 200. И не важно, что вратарь звезда футбола. Кстати в 08 я забивал такие же, только жал не прицельный удар, а навес.
вот именно что гол шаблонный...ты это относишь кплюсам игры? Вывести игрока на угол, ударить от туда и всё...так можно любым дауном и любому звёздному игроку забить...вот здорово то как!
а про 360...шаг вперед - уже хорошо..лучше чем было и на том спасибо!
mineralka
07.09.2009, 15:07
А мне очень даже понравилось,тем более если учесть что это пк.Значит на каробке будет ещё лучше
arsinalik
07.09.2009, 15:17
где 360 я не видел разницу
Dani Alves
07.09.2009, 15:19
говно унылое .
Подлые твари , почти заставили меня купить консоль :D
Вересень
07.09.2009, 15:21
вот именно что гол шаблонный...ты это относишь кплюсам игры? Вывести игрока на угол, ударить от туда и всё...так можно любым дауном и любому звёздному игроку забить...вот здорово то как!
Эээ? ты о чем? Я что-то говорил о том, что это плюс? Вообще не понял твоего поста ни разу. Какие-то притензии по геймплею ко мне. Я что-ли разработчик?
ахахахахаххаха, эти твари уже купили мне консль....
все нах мучения и идиотизм, далой УГ, будем играть в нормал футбол ФИФА на консолях, нежели в это дерьмо собачье, это качается и ПЕСа
napTbI3aH
07.09.2009, 15:52
ахахахахаххаха, эти твари уже купили мне консль....
все нах мучения и идиотизм, далой УГ, будем играть в нормал футбол ФИФА на консолях, нежели в это дерьмо собачье, это качается и ПЕСа
А тебя разве кто-то заставляет в это играть и это покупать ? Играй в прятки )))
Добавлено через 3 минуты
В этом году от РС версии плеваться может весь мир, кроме России ) вам ведь РПЛ добавили ))
4815162342
07.09.2009, 16:57
ролик отстой, багерский гол руни не радует, дриблинг на 360 незаметил, просто теперь игрок движется не в 8 направлениях а в 16
Разницы нет! Мяч никто не отбирает, удар с точки и типичный гол! :( фуфло вообщем
4815162342
07.09.2009, 17:05
В этом году от РС версии плеваться может весь мир, кроме России ) вам ведь РПЛ добавили ))
я класть хотел на рпл в фифе, тк почти все игроки будут на одно лицо. мне в фифе нужна крачивая графика, похожие лица, реалистичный геймплей и еще кое чего хорошего
Приношу извинения..я подумал ты фанат аркадной фифы...котрый любить забивать по 15 голов за матч.
Rooney положил.:D
Красивая сетка.:)
napTbI3aH
07.09.2009, 17:58
Tolik, Оптимист :)
Сетка кстати стала на ПСОвскую похожа...
Если честно, ничего для себя нового не увидел.
Всего один вопрос: где тут к чертовой бабушке 360 градусов? Как обычно движение на 8 сторон. Бред.
napTbI3aH
07.09.2009, 18:19
в видео перекликаются фифа 09 и фифа 10 смотри внимательно и увидишь :)
выглядит как гавно...сколько еще лет они будут выпускать этот обрубок...
Aguero-Fan
07.09.2009, 19:00
мило по сабжу в демке всё увидим благо ждать осталось 1,5 дня
Zenit_Army
07.09.2009, 19:16
По видео непонятно...
Надо ждать демку
mineralka
07.09.2009, 19:23
мило по сабжу в демке всё увидим благо ждать осталось 1,5 дня
Ты наверное имел ввиду 2,5 дня? Ведь демка выходит в четверг )))
В 09 такие же мячи забиваются, как и показанные в этом ролике.
Как так можно к потребителем относится?нечего нового.лучше уж вообще фифу на ПК не делают
Видео поражает воображение до самых корней. Просто умереть не встать
Anton_Shimchuck
07.09.2009, 20:40
Почему так засирают PES в этой теме... Тем более что PES уж всяко лучше ФИФы на ПК и возможно будет лучше на плотформах, но это возможно будет. И пока многоие будут закрыватьглаза тем что в FIFA больше лицензий и т.п., многие будут играть в настоящий-виртуальный футбол)) PES 2010)). Только прошу не отвечатьна это сообщение просто неохото развивать темы для споров...
~Demon^^~
07.09.2009, 21:34
Видео убого просто ппц.
Хотя бы нет этого ПЕСовского куриного бега. Движения по реалистичнее как-то.
UEFA Rostov
07.09.2009, 22:18
Улыбнуло, но не более того.. Все равно желания играть в "это" не появилось:)
South Man
07.09.2009, 22:26
всегда любил фифу и буду любить (т.к покупаю икс бокс себе) но бля посмотрел этот ролик, сравнил с консольными роликами и понял что фифа на ПС это такое гавно)
Каталонец
07.09.2009, 22:52
кажеться EA немного приувеличили. это скорее 180 чем 360 :)
Народ! вы просто поражаете своим умом! что вы кричите "уг"?? ЭТО ФИФА НА ПК!!! я для клавы, это большой прогресс, на консоле это выглядит в сто раз лучше!!
Вы говорите гол хреновый! а вы не подумали что снимали на самом легком уровне??
ЗЫ: зимой собрался брать коробку! между фифа10 и пес10, выбрал пес10! так как он реально стал лучше!
Народ! вы просто поражаете своим умом! что вы кричите "уг"?? ЭТО ФИФА НА ПК!!! я для клавы, это большой прогресс, на консоле это выглядит в сто раз лучше!!
ЗЫ: зимой собрался брать коробку! между фифа10 и пес10, выбрал пес10! так как он реально стал лучше!
на клаве 360 не заявлены..нужен пад...
Выбрал игру..еще не поиграв в них)
c 99го года играю в фифа (еще с PlayStation 1) и до сих пор! в пес начал играть с 06го года, за три года, я выбрал Конами! Мне хватило геймплейных видосов, которые ща есть! Очень в пес порадовала тактика, в фифа ничего такого не нахожу.
ЗЫ: Про Become a Legend в пес, ничего не слышно?
PHIL-XXL
08.09.2009, 00:27
разочарован... только из-за рпл буду играть в фифа 10... а так вообще отвратительно... трава выглядит паршиво (цвет какой-то не реалистичный)... вообще картинка г... неужели реально так будет выглядить игра 2009 года выпуска? бред...
tarantul
08.09.2009, 00:49
napTbI3aH, и остальные, кто в танке:
читать тут: http://fifasoccer.ru/news/archive/?year=2009&day=1250420692
четвертый абзац - два раза.
Там показано как было и как будет ) (внимательно смотри внизу на номер фифы) Бегает во всех направлениях и абсолютно плавно ! )
napTbI3aH тебе - три раза, если после третьего все-таки покажется, что бегает "во всех направлениях и абсолютно плавно !", то это уже к окулисту.
как уже где-то в соседних топах было сказано: "протрите глаза" (с)
Вересень
08.09.2009, 01:21
Об этом уже подумали и указали на то, что такие голы забиваются на звезде футбола.
Фифа как фифа, чё писать что она уг... и так все в курсе. Мне сложнее понять тех кто платит за это из года в год. Воспринимаю фифу на ПК как флеш игрушку не более... так чисто поржать.
А по теме - ну да бежит плавнее, только чую в остальную механику игры это может не влезть, хотя... пощупать можно
Quatrozee
08.09.2009, 02:02
улучшение видны, но показали их не так хорошо как могли бы!!!
мяч помоему стал медленее обычного пушечного ядра после нанесения удара, что меня безусловно радует)
З.Ы. пошел прикручивать аналоги на клаву)
P.S. чтож я пишу, я же песоман)
кроче если чесно такая лажа..так как забит гол было видно что не че нового то и нет..и толку от 360ти градусов нет..и ваще физика и графика помоему с 8го года так что все вата
PROfe55oR
08.09.2009, 12:30
Чувствую, червяк-плакса будет бегать еще по хлеще чем в 09.
Да, такие ударчики - стали классикой, хотя к ним можно легко привыкнуть, пытаясь накрыть удар или передвинув рамщика в дальний угол во время удара.
А существует какая-нибудь достоверная информация о PSP версиях что FIFA, что PES? Хотелось бы узнать, есть ли хоть какие-нибудь нововведения для этих игр.
СЗОТ.
4815162342
08.09.2009, 17:35
Чувствую, червяк-плакса будет бегать еще по хлеще чем в 09.
Да, такие ударчики - стали классикой, хотя к ним можно легко привыкнуть, пытаясь накрыть удар или передвинув рамщика в дальний угол во время удара.
опытный соперник поймет что ты понял что надо двигать воротчика и после нескольких неудачных попыток пробьет в ближний
Po!son~4,5%
08.09.2009, 18:08
Хм, с одной стороны это конечно прогресс, но какой то недоделанный либо просто неудачно показан....Про гол-близнец из прошлой части уже отметили все.....
rom16rus
08.09.2009, 19:28
а что с сайтом?)праздник какой-то сегодня?)
а что с сайтом?)праздник какой-то сегодня?)
Да кстати, что сайт такой красивый то?? весь в зверюшках)
4815162342
08.09.2009, 20:01
Да кстати, что сайт такой красивый то?? весь в зверюшках)
день детства ебт
день детства ебт
О.о ну понятно тогда:)
Katalonec811
08.09.2009, 20:54
А я подумал что, у что кого-то из администрации пополнение в семье.СЗОТ
4815162342
08.09.2009, 21:23
А я подумал что, у что кого-то из администрации пополнение в семье.СЗОТ
ну у каждого свой день детства
Ar4ibald
08.09.2009, 21:27
ниче нового не увидел
Ar4ibald
09.09.2009, 09:20
никто не заметил, стрелочка на 360 градусов вертится, а игрок как бежал, так и бежит под одним углом!!
Anton_Shimchuck
09.09.2009, 20:12
Я заметил))) когда обратно к своим воротам вроде бежит))