PDA

Просмотр полной версии : «Я так ждала тебя, Вова…»(С)

Снитя
04.09.2009, 16:29
Я думаю, что не нужно быть пророком, чтобы догадаться о чем, а точнее о ком будет эта статья. Сразу оговорюсь, что никому своего мнения не навязываю, это лишь сугубо мое видение этой ситуации.
Итак, начнем: вечером 28 августа некий Володя Б. перебрался из московского Спартака в питерский Зенит за 15 миллионов не наших денег. Фанаты сразу же разделились на несколько лагерей. Одни были несказанно счастливы возвращению «блудного сына», другие откровенно против его перехода, кто-то радовался, но только приходу квалифицированного игрока, у которого ко всему прочему в широких штанинах имеется заветная красная штука*:D, а есть и такие, кто даже не подозревает о его существовании:).
То как его приняли в родном городе все и так в курсе, то как он сыграл в дебютном матче тоже ни для кого не секрет, ибо наряду с лысеньким пареньком из страны макарон и Великого Пелицолли, был лучшим на поле.

Но все чудо-фаны естественно знают, что Вовка то продажный малый, только за баблом в Питер приехал. А в Спартаке он только за еду что ли играл? Если бы был недоволен зарплатой и попросил контракт на более высоких условиях, я почти на 100% уверен, что он бы его получил. Вывод: значит он действительно хотел вернуться. И еще, если парень приехал исключительно за баблом, то зачем же он так выкладывался на поле? Зачем бегать как заведенный, бороться за каждый мяч, если деньги положенные по контракту он все равно получит?**. На первом интервью он еле сдержал слезы (и я думаю совсем не потому что на тренировке под него жестко подкатился Анюков, и даже не из-за того, что он сегодня был дежурным по столовой и его заставили нарезать лук), он говорил, как рад вернуться, что у него здесь много друзей, и поэтому он сумеет быстро адаптироваться и будет стараться радовать болельщиков. Если Быстров сумел сохранить своих друзей из Питера даже играя в Спартаке, то это уже о многом говорит. А он сумел… видели Денисова после гола Володи? Я лично таким счастливым его не видел даже после победы в КУ:)

http://www.sovsport.ru/news/text-item/345528
А то что произошло вчера, я вообще комментировать не хочется.. но обойти мимо тоже нельзя... Идти 50 метров за игроком национальной сборной и оскорблять его, вот настоящие болельщики из культурной столицы.. Что остается этим отморозкам? В таком случае можно «поддержать» команду, крича на стаде «вперед Лихтенштейн!»***. Давайте всех так настроим на игру, поскандируем:
«Игорек, очко зашей», «Игнашевич-321», «Выпрями ноги об забор Семшов», «Пав и По- вы буратины»… так по-вашему нужно поддерживать сборную? Прекрасно! Так мы точно попадем на ЧМ. Браво.
Вот если бы я регулярно не посещал ветку Зенита на этом сайте, то меня бы честно охватило такое отвращение к болелам этой команды, как и к ней самой.. но я понимаю что адекватных людей гораздо больше. Только один вопрос, почему их не слышно на стадионе? Где кричалки "Вова ви лав ю! Ю а зе бэст" где?

Я конечно понимаю, что Быстров не самый лучший человек на этом свете, что характер у него еще тот. Но смотреть на это действительно противно, я до последнего момента ждал, что какой-нибудь Вася Березуцкий вступится за партнера, возьмет самого крикливого за шкирку, и выкинет на улицу, как обосравшуюся в сотый раз за диваном кошку, не дождался..

Что еще сказать, удачи Вове в Зените и в играх за сборную!
Кстати Спартак на место своего 23 номера вернул Квинси. Вроде как бы непримечательный факт, НО помните эту историю?
http://www.youtube.com/watch?v=oEdzpK5elx8
После нее Квинси в команде не стало, а как Быстров ушел, Квинси сразу вернули, может от безысходности, а может…

*Паспорт РФ естественно
**Чем, по моему, часто пользуется Одемвингие из Локо, за которого играет его достаточно известное в европе имя, и опять же этот пресловутый российский паспорт
***А как же по-другому? Там хотя-бы нет Быстрова

AsdaD
04.09.2009, 17:32
Статья понравилась!
Как человек ни коем образом не относящиеся к Зениту, соглашусь с твои мнением.
Одно дела освистывать Быстрова, как игрока Зенита, но абсолютно другое, когда его оскорбляют, как игрока сборной. Болелы Зенита опустились уже ниже плинтуса (разумеется, не все)
И вообще тут появился слух, что если не прекратятся эти оскорбительные баннеры или что-то типа того, то сборная не выйдет на игру против Лихтенштейна и ей засчитают тех. поражение.

†biga†
04.09.2009, 17:59
В Спартаке, вроде бы, потолок зарплат.
И вслед за Быстровым захотели бы бабла Джанаев и т.д

Да и что=-то уж слишком резко у Володи обострилось чувство родины.
Середина сезона, когда команда как никогда была близка к трофеям?

Untitled
04.09.2009, 18:07
Вам не кажется,что это была просто провакация? Ребята с виража конечно будут его освистывать,но перед игрой сборной ,думаю,вираж на такое бы не пошел.

Kirilloko
04.09.2009, 19:17
Я против акций болельщиков Зенита(ничего плохого про клуб не хочу сказать),как минимум это глупо.Обидно за таких товарищей.Ведь гадят они не только Быстрову ,а всей нашей футбольной нации.

Exciter
04.09.2009, 19:19
Вам не кажется,что это была просто провакация?
Фаны из Лихтенштейна провоцировали?:D

Denisio Del toro
04.09.2009, 19:45
Во-первых, да, в Спартаке есть потолок зарплат и попросить личку повыше он мог, но ясно, что в Зените ее предложили выше (если не намного выше).
Во-вторых, выкладывается он (и правильно делает), потому что хочет вернуть любовь болельщиков. Кому охота жить в городе, где добрая половина тебя ненавидит, а есть и те, кто растерзал бы, если бы не омон. А хорошей игрой можно это исправить.
В-третьих, считаю, болельщики Зенита (или ультрас Зенита, как вам угодно), сделали, на мой взгляд, все правильно. У нас разные мотивы, но я считаю, что таким людям не место в футболе. Уже желал Володе наткнуться на острый шип какого-нибудь костолома и пожелаю вновь. К сборной никакого отношения это не имеет. Не переходил бы по крайней мере до зимы и вопросов к нему было бы меньше. И не было бы этой нервозности и истерии.

GerG
04.09.2009, 19:51
не оставляет ощущение что ЭГМ так и будет карежить судьбы людей:rolleyes: на первый взгляд абсурд, но непонятое поведение с продажей Аршавина, малонужное возвращение Быстрова, Домингес, Данни за 30 миллионов...

Goal
04.09.2009, 20:39
Да за бабками он поехал, это и дураку ясно. Да ну их фиг с ним. Он поменял на деньги возможность наконец то стать чемпионом, и играть в ЛЧ, зимой ушел хоть бы.

Снитя
04.09.2009, 22:07
Я очень рад что тут оставляют комменты, только жаль что они о Быстрове а не о статье:(

AleX91
04.09.2009, 22:15
Я очень рад что тут оставляют комменты, только жаль что они о Быстрове а не о статье:(

Не статья классная,мне понравилась.А что ты удивляешься,ведь Быстров-главный герой твоего сочинения,поэтому и обсуждают.

Goal
04.09.2009, 22:22

Ну это не статья, а скорее просто твое мнение, на эту ситуацию, и причем наивное, про слезки Быстрова, любовь к Зениту и тому подобное.

Снитя
04.09.2009, 22:31
Ну это не статья, а скорее просто твое мнение, на эту ситуацию
ну это да

†biga†
04.09.2009, 22:54
Ну так нашли новое место обсуждения, где не обязательно придерживаться определенного клуба)
А статья гут)

Buka
04.09.2009, 22:55
Интересно, что и Спартаке теперь, вроде как не любят Быстрова... Это странно.
Статьи оценивать не умею. Но я ее прочитал до конца и не отвлекаясь. В разделе "проба пера" это вторая или третья статья:)

†biga†
04.09.2009, 22:57
вроде как не любят Быстрова... Это странно.
Ну как бы команду кинул в самый ответственный момент)

Nekit
04.09.2009, 22:59
Вам не кажется,что это была просто провакация? Ребята с виража конечно будут его освистывать,но перед игрой сборной ,думаю,вираж на такое бы не пошел.

Очень смешно.:D

Barry WILD
04.09.2009, 23:59
Статейка хороша, так сказать подитоживает все сделанное Вовой Б. Что хотели - то и получили - называется. Я не думаю, что этот самый Володя Б. не ожидал такого приема, но хотя должен был. Это его дело уже. Пусть живет с этим как может. На мой взгляд настолько продаваться уже нельзя.
Почему то же существуют и играют такие игроки как Мальдини (пусть и играл), Дел Пьеро, Скоулз, которые всю карьеру провели за одну команду, за исключением первых дней своей футбольной жизни. Кем еще можно дополнить этот мой краткий список?

Gover'nor
05.09.2009, 01:10
Кем еще можно дополнить этот мой краткий список?
Рауль. Терри.

А еще очень много футболистов, участвовавших в советском чемпионате :)

Но вообще, тенденция ясна - все продается и покупается. Верность осталась в СССР...

Goal
05.09.2009, 01:44
Верность осталась в СССР...
Там просто выбора не было, расстреляли бы еще:)

Федайи
05.09.2009, 08:43
Обсуждайте, обсуждайте. А Володя Б., тем временем, будет зарабатывать в месяц больше, чем все форумчане вместе взятые за год.

Barry WILD
05.09.2009, 10:41
Обсуждайте, обсуждайте. А Володя Б., тем временем, будет зарабатывать в месяц больше, чем все форумчане вместе взятые за год.
Зато совесть моя будет чиста, что я не продался как этот самый Володя Б.

Управдом
05.09.2009, 10:45
Barry WILD, будет шанс-продашься. Ещё не вечер.:o

Федайи
05.09.2009, 11:55
Знаете, я никогда этого не понимал: «я не продался», «моя совесть чиста».
Быстров, что, перешел в стан Лихтенштейна, чтобы говорить о нем, как о предателе?
Человек/мужчина/глава семьи обязан заботиться о себе и своих близких, зарабатывая на жизнь любыми, кроме тех, что прописаны в УК РФ, способами. Если я не ошибаюсь, переход в стан другого клуба пока еще не считается в нашей стране преступлением.
И Быстров все сделал верно. Век футболиста недолог, а по сему, пока есть здоровье и желание, надо зарабатывать.
Завтра он получит травму – и все, никому нахрен не станет нужным «34-ый скорый».
Все ИМХО.

Стрейч
05.09.2009, 12:36
Век футболиста недолог, а по сему, пока есть здоровье и желание, надо зарабатывать.
Завтра он получит травму – и все, никому нахрен не станет нужным «34-ый скорый».
Все ИМХО.

Он и так нехерово заработовал.
И то что совесть будет чиста тоже бред.
О подстаил команду можно сказать. Насрал на болельщиков и тд.
Но че ему Бабосов стало больше,семья ближе остальные гоу хом

bamboo
05.09.2009, 12:57
Если я не ошибаюсь, переход в стан другого клуба пока еще не считается в нашей стране преступлением.
если из зенита в спартак и обратно - да :D

О подстаил команду можно сказать.
конечно, в том, что спартак всрал рубину - виноват только Быстров :D
а вообще, он - футболист, где хочет - там и играет, пора бы уже понять это.

Управдом
05.09.2009, 13:30
Wosshot, кого он подставил? Что вы тут устроили? Мы в 21 веке, на крови никто не клялся, что не хочет жить лучше, иметь всего больше. Вы слишком много из себя корчите, болельщики. Скажите спасибо за его игру, а не считайте его бабки. Ещё и многие ставят в пример Терри, Мальдини...да им то чего дёргаться в таких клубах, они и играют всегда, и болелы любят, и корманы набиты.

Goal
05.09.2009, 13:46
Быстров, что, перешел в стан Лихтенштейна, чтобы говорить о нем, как о предателе?
Человек/мужчина/глава семьи обязан заботиться о себе и своих близких, зарабатывая на жизнь любыми, кроме тех, что прописаны в УК РФ, способами. Если я не ошибаюсь, переход в стан другого клуба пока еще не считается в нашей стране преступлением.
И Быстров все сделал верно. Век футболиста недолог, а по сему, пока есть здоровье и желание, надо зарабатывать.
Все ИМХО.

Посмотрел бы я на тебя если бы Жирков или Дзагоев перешли в Спартак ;)

Управдом
05.09.2009, 13:58
Посмотрел бы я на тебя если бы Жирков или Дзагоев перешли в Спартак
Ну Вова улучшил свою "прописку", нежели Жирков в "Спартак".;)

Goal
05.09.2009, 14:06
Ну Вова улучшил свою "прописку", нежели Жирков в "Спартак".;)

Быстров улучшил только свою зарплату, но никак не перспективу чего то выиграть.

LocoS
05.09.2009, 14:07
Кем еще можно дополнить этот мой краткий список?

Маминов Владимир:)

скажу честно - фанатом Быстрова никогда не был, даже недолюбливал его за неустойчивость на газоне:) но после этого лета стал его даже уважать. за что? а за то, что ему глубоко пофиг на тех недоносков, которые вывешивали памятные баннеры на Петровском и орали ему вслед. он делает своё дело - играет в футбол, причём делает его с полной отдачей
традиции, верность клубу? да забудьте вы про это, уважайте свободный выбор

и вообще, собака лает - караван идёт. через полгода шум стихнет, а Вова всё так же будет играть

А статья - хороша. Автору признателен

Buka
05.09.2009, 14:18
Быстров улучшил только свою зарплату, но никак не перспективу чего то выиграть.

Мне кажется вопрос спорный. За 5 лет он ничего не выиграл. Может устал ждать?

Олег Александрович
05.09.2009, 14:38
Все ИМХО.

Читая форум. можно сделать вывод, что южные люди - самые адекватные и спокойные. А Москва и Питер это города с экстремистким населением и по первому поводу откапавающие топора войны.:D

Barry WILD
05.09.2009, 15:05
Олег Александрович, Да какие топоры войны? Просто каждый, как обычно, доказывает свою точку зрения. Уйди он в любой другой клуб, то ничего бы не было. А в Питере его уже успели невзлюбить. Мало кто станет разбираться из болелов по поводу семьи, старости либо в тех проблемах, которые были перед уходом из Питера. Большинству болельщиков это по пистолету. И, как мы видим, его игра и не спасает. Другое дело, что он отрабатывает свой контракт и все. В этом и профессионализм.

AlexWG
05.09.2009, 15:07
Статья интересная) а если о Быстрове,то он свободный человек..а может и не свободный..у нас Зенит сейчас а-ля ЦСКА(хоккейное) или Динамо(Киев) (футбольное) в Советское время..кого захотели,того получили..я вообще сомневаюсь что Спартак(Федун?) получил деньги..против Власти особо не попрешь..

Goal
05.09.2009, 15:55
Мне кажется вопрос спорный. За 5 лет он ничего не выиграл. Может устал ждать?

Ага, и когда вот вот реально можешь стать чемпионом, и играть в групповом этапе ЛЧ, уходит в клуб который неизвестно попадет ли в еврокубки в этом сезоне.

Corei7
05.09.2009, 16:27
Танцуют все ! http://rutube.ru/tracks/937606.html?v=ccc494ee96d78158d4c8f1a5168b70c5 :D
вслушайтесь в текст песни)

Снитя
06.09.2009, 15:56
Спасибо за комменты:)
может еще потом попробую что-нибудь написать..как вдохновение придет:D

FIXIUS
07.09.2009, 09:39
и вообще, собака лает - караван идёт. через полгода шум стихнет, а Вова всё так же будет играть
... в Рубине :)
не удивлюсь если окажется там, в Казани сейчас с деньгами тоже все хорошо.
предложат 20 млн и собирайся Вова :)

Anslav
07.09.2009, 15:09
Ага, и когда вот вот реально можешь стать чемпионом, и играть в групповом этапе ЛЧ, уходит в клуб который неизвестно попадет ли в еврокубки в этом сезоне.
Не надо бежать впереди паровоза,ещё ничего не ясно!И не стоит так некорректно выражаться о возможностях "Зенита"!
P.S. Я не хочу ни с кем ругаться.Но,ребята,давайте будем объективнее относиться к вещам.