Просмотр полной версии : Football Manager 2010
Появление игры уже не за горами и разработчики потихоньку начинают рассказывать о новых фишках: блог 1 http://fmfan.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1020&Itemid=1 блог 2 http://fmfan.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1021&Itemid=1 также есть информация что впервые официальные продажи игры обещают начать в Украине и России, что не может не радовать:)
И как всегда в придачу ещё парочка гигов паков. Плевать, всё равно буду играть!
Плевать, всё равно буду играть!
потому что это лучший менеджер на данный момент;)
Eleganto
05.09.2009, 22:30
Где можно его Пред-заказать в Нью Юрке?
Два видео из 3д матча:
http://www.youtube.com/watch?v=jMtvzhkOw34
http://www.youtube.com/watch?v=vq0A4kX897k
Нашёл AtMOROSOk.
D-I-R, спасибо за видосы.Что порадовало,так это дождь,трибуны,болелы и гораздо более приемлимые ворота.А так...Движения все теже "куриные",воротник деревнянный...Колобки роднее как-то:)
По первому ощущению как-то поадекватнее стали розыгрыши, чуть менее "деревянные" игроки. Но все в игре увидим.
болельщики орут, но трибуны пустые:(....может они просто невидимые:confused:
Sunstrike
09.09.2009, 10:40
Хз, на 3-D, лично мне, пофиг. К колобкам уже давно привык, да и не это самое главное. FM берет своё другими качествами.
болельщики орут, но трибуны пустые....может они просто невидимые
Почему пустые ?! Там есть зрители.
Stamford Soul
09.09.2009, 17:31
3Д очень понравился, ждем :)
Почему пустые ?! Там есть зрители.
как-то я их сразу не заметил)
markovka
12.09.2009, 22:12
а демка когда будет нету инфы?
имхо 3д вообще не нужен. 2д - классика! какой бы не был этот ваш 3д, буду играть всегда 2д, т.к. в этом весь кайф ФМ =)
имхо 3д вообще не нужен. 2д - классика! какой бы не был этот ваш 3д, буду играть всегда 2д, т.к. в этом весь кайф ФМ =) Кстати, зря. Весь кайф FM в том, что он похож на реальный футбол. И 3D этому только способствует.
Впрочем, тут сугубо индивидуально.
:mashinist:
15.09.2009, 01:45
Мне кстати тоже куда привычней играть колобками. 3д этот ещё очень сырой.
Quatrozee
15.09.2009, 01:58
вот fifa manager на движке fifa, а был бы FM 3d на движке песа! эххх мечты
как бы после 3д они не стали добавлять личную жизнь и тд. ;)
имхо. FM хорош как менеджер и без 3д.
Petrucha
15.09.2009, 12:22
Меня и колобки устраивали. Чем меньше наворотов графических, тем на большем количестве несильных ПК и ноутов можно играть - это главное.
А нововведения считаю отличными - будет все интересней играть.
markovka
15.09.2009, 13:16
я тоже колобков предпочитаю в фм главное не графические навороты.
ps так что с демкой ребят?
Sunstrike
15.09.2009, 13:18
Релиз игры намечен на 30 октября, значит демка, по традиции, где-то за пару недель появится. Точную дату не могу найти.
помогите запустить игру!
скачал, создал образ, установил, запускаю и пишет вставьте оригинальный диск вместо копии, что делать?
помогите запустить игру!
скачал, создал образ, установил, запускаю и пишет вставьте оригинальный диск вместо копии, что делать?
внимательно читать название темы;)
Savchuka
19.10.2009, 22:01
ФМ в России не будет. Спасибо EA Sports.
Очень, очень неприятно начинать новый FM-год с такой минорной ноты, но...
В ближайшие годы реализация серии Football Manager в России будет невозможна по причинам того, что часть прав, необходимых для реализации игры, выкуплена конкурирующими корпорациями, и не предусматривает возможности передачи данных прав иным компаниям.
Ситуация абсолютно на 100% аналогична ситуации с продажами игры в Германии.
Последние два года юридический и маркетинговый отделы SEGA пытались урегулировать данную проблему, однако на данный момент ими сделано все, что от них зависело. Прав на реализацию футбольного симулятора в нынешнем виде (с российским чемпионатом, российскими сборными и т.д.) в России у SEGA нет.
Впрочем, предполагая возможные предположения, учитывая безусловный прогресс сайта в последние два года в качественном плане (вспомните, сколько всего изменилось в положительную сторону - начиная от ресерча, заканчивая тем, что целый ряд предложений пользователей по развитию игры был реализован в FM10), никаких изменений в политике сайта насчет размещения ссылок на взломанные версии и т.п. не будет.
В настоящее время обсуждается несколько вариантов упрощения пути заказа лицензии.
(c) FMFan.ru
В общем, в связи с этим, прошу всех, кто что-то найдёт про заказ из интернета, писать сюда.
Gamboflibit
19.10.2009, 22:34
ФМ в России не будет. Спасибо EA Sports.
(c) FMFan.ru
Блин, ваще не круто=( Мой самый любимый манагер, да так обламал=(
Savchuka
19.10.2009, 22:36
Gamboflibit, сосбственно облома и не было. Он и раньше не продавался. Но на этот год были большие надежды. Но...
Блин, ваще не круто=( Мой самый любимый манагер, да так обламал=(
обломал не менеджер, а ЕА, вот козлы! :mad:
Sunstrike
20.10.2009, 08:17
обломал не менеджер, а ЕА, вот козлы!
Ну почему козлы, это обычная конкуренция. :o
Другое дело, что легче от этого не становится. ФМ - это, пожалуй, единственная футбольная игра, на которую я готов потратиться, купив лицензионный диск. Ну а раз такое дело, придется снова качать с инета, благо, торренты помогают.
Savchuka
20.10.2009, 11:11
Sunstrike, тоже готов потратить на лицуху, и , наверное, потрачу. Просто с лицензией как-то проще.
Хм вот такая штука с демкой
Сыграл за челси сезон 2009-2010,2-е место в лиге(всё решилось в последнем матче, разрыв был в 2 очка от ливерпуля и как назло мне выпадет играть 3 важнейших матча в самом конце 37тур (1-1)М.Ю 38тур
Ливерпуль(1-0)проиграл занял 2 место) победил в Лиге Европы
(3-1) Валенсия
На Челси наложен запрет, но всё таки игрока я себе купил (D.Silva)
Эмбарго закончиться после закрытие летнего трансферного окна
Игра порадовала очень и очень сильно
Много нового и старого хорошие дополнение в виде анализа действий помогает понять кто на что способен в движение
Интерфейсу привык спустя где то часа 2
Насчёт 3Д,не знаю кому не нравиться 3д, а мне вспомнился фифа94-96 на SEGA
это оч забавно:))
Вообщем в демке когда скачиваешь дополнение,
после того как закончиться сезон,больше ничво не будет,можете не ждать 2 сезона:)) только "Лига чемпионов
Чемпионат" "молодёжи" и "до 18 лет", но всё равно было интересно посмотреть на "чемпионат мира" куда наши так и не попали слив Португалии(3-0,1-1) в стыковых:))
Ещё очень забавный эпизод был с матчем в группе лиги чемпионов
Штуттгарт против Челси там Чех со своей стороны центра поля забил:)) посмеялся жаль что фрапс в игре не записывает так бы показал:))
<dark_fan>
20.10.2009, 12:58
Хм вот такая штука с демкой
Да ладно? :eek: У меня демка (клубничка) после матча 3 января сказала: "Гуд бай, я всего лишь демка, играй в ФМ". Так-то обидно, у меня ведь были все шансы вывести Ньюкасл обратно в Премьер Лигу, благо что шёл на 3 месте, но очков с 1 и 2 было равное количество... Обидно было. :(
ну файлик лежит всё таки с ним можно доиграть сезон=)
поищи
Sunstrike, в том то и дело, что я бы тоже лицензию лучше купил
***Brand***
28.10.2009, 12:45
В Перми помоему нет лицензмм ФМа и не будет никогда... Очень жаль :(
ko3achok
29.10.2009, 01:03
В РФ их вообще лигально не будет.
Любезнейшие брателлы, скажите, пожалуйста, где можно посмотреть с какими клубами сотрудничает твой клуб? В 2009 где-то был, а тут не могу найти, не играл к тому же где-то полгода, поэтому забыл всё)
Ale}{@ndr
30.10.2009, 12:44
Любезнейшие брателлы, скажите, пожалуйста, где можно посмотреть с какими клубами сотрудничает твой клуб? В 2009 где-то был, а тут не могу найти, не играл к тому же где-то полгода, поэтому забыл всё)
Клуб-Информация-Клубы партнёры
http://pikucha.ru/187645/thumbnail/партнёры.jpg (http://pikucha.ru/187645)
Ale}{@ndr, большое спасибо =)
Ещё хотел бы спросить, где можно скачать графику, как у тебя на скрине?
упд.
Еще раз спасибо :)
Ale}{@ndr
30.10.2009, 14:18
Ale}{@ndr, большое спасибо =)
Ещё хотел бы спросить, где можно скачать графику, как у тебя на скрине?
Ну эту я копил годами и она плавно перетекала из одного FM в другой.
Вот тут (http://fmfan.ru/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=1270&Itemid=20) есть много графики, начиная от значков и форм, заканчивая мега-паками по десяткам лиг...
***Brand***
30.10.2009, 17:12
В РФ их вообще лигально не будет.
Почему не будет то?? Заказываешь тебе его доставляют и все легально.. Вот я говорю что в Перми такой лицензии купленой на заказ не будет никогода походу..
***Brand***
30.10.2009, 18:46
Вопросик есть, где папка fonts в ФМ 10 или где теперь шрифты лежат??
Pleskovski
30.10.2009, 19:00
Самое интересное,что графика из ФМ09 работает только в тёмном скине...
***Brand***,
создай в папке data папку fonts и будет тебе счастье)
***Brand***
30.10.2009, 19:03
Pleskovski, Благодарствую ;)
***Brand***
30.10.2009, 22:02
andryugist, ничего не перепутал?XDDD
Savchuka
30.10.2009, 22:02
andryugist, темой ошибся. Football Manager ни коим образом не связан с фифой. Ты, наверное, имел ввиду FifaM?
А тем временем тихой сапой к нам подобралась версия данной игры для PSP.
FOOTBALL_MANAGER_HANDHELD_2010.7z (http://narod.ru/disk/14627686000/FOOTBALL_MANAGER_HANDHELD_2010.7z.html)
Заливал самолично. Насчёт качества и целостности внутренностей архива можете не волноваться. У меня лично на М33 всё прекрасно пошло. ;)
Ale}{@ndr
30.10.2009, 23:06
Самое интересное,что графика из ФМ09 работает только в тёмном скине...
Ну у меня всё отлично работает на всех скинах.
***Brand*** не пиши подряд, есть кнопка править...
PS: Каму надо патч 10.1 (http://fmfan.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1082&Itemid=1)
После установки оф. патча начинать по-новой надо?
Alexinho
31.10.2009, 10:06
Нет, не обязательно.
Каталонец
31.10.2009, 14:28
хорошо что на первый патч никакого кряка ненадо :)
Ale}{@ndr
31.10.2009, 17:02
Ну если хочешь увидеть все изменения, то конечно можно начать и заново...
PS: для любителей сладкой жизни FMRTE v3.0.121 (http://www.fmrte.com/index.php?option=com_jdownloads&Itemid=61&task=view.download&cid=14), для нового бильда...
***Brand***
31.10.2009, 21:46
не пиши подряд, есть кнопка править...
Простите, простите исправлюсь.. Может быть у вас закралась мысль, что таким образом я пытаюсь набить себе ЭНное количество сообщений, если так то вы глубоко ошибаетесь Ale}{@ndr ;)
Chrysalis
31.10.2009, 23:06
Я подозреваю, что мой вопрос поразит вас глупостью, но купив сегодня игру, и увидев сильно переработанный по сравнению с СМ2004 интерфейс (2005-2009 я пропустил) , я после пары часов игры , сохранения, и попытки загрузить игру - банально не могу найти нигде в интерфейсе просто опции load saved или чего либо подобного, при том чт сейв есть, в игре его видно, но какого то черта мне при каждлм новом заходе в игру предлагается начинать заново. Объясните непонятливому где я туплю?
Ale}{@ndr
01.11.2009, 00:00
Объясните непонятливому где я туплю?
Ну я даже не представляю где там можно тупить.
http://pikucha.ru/188875/thumbnail/меню.jpg (http://pikucha.ru/188875)
в стартовом меню не так уж много кнопок...
***Brand***
01.11.2009, 11:23
Ale}{@ndr, похоже он о чем-то другом говорит, потому что чисто физически даже человеку со зрением минус 10 будет тяжело не заметить кнопки продолжить игру или загрузить ее..
Загрузиться можно только из главного меню. Из текущей игры нельзя, и правильно, ибо нефиг реплеить.
Чой-та нельзя? Все можно.
После установки и попытки запустить игру появляется следующее
приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_4.dll не был найден. Повторная установка может исправить эту проблему.
При этом точно помню, что с 09 было тоже самое, и проблему удалось как то решить. Вот только не помню как =(
Поможите пожалуйста
***Brand***
01.11.2009, 15:13
Mario, Может быть переустановкой и удалось решить??
ДиректХ в комплекте с инсталлером ставил?
пытаюсь сохраниться - требует диск...
А все, решил проблему. отключил привод))
Mario, ЗДЕСЬ (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=12824) есть решение твоей проблемы
Когда русификатор появится примерно?
Savchuka
01.11.2009, 17:39
Sergy, ближе к новому году, может и раньше. Пока пользуйся руссификатором от 2009-ого.
Поставил NO DVD экзешник на версию 10.1, при попытке сохраниться требует диск, обязательно отключать привод?
Отключил привод, и нифига, все так же требует диск.
Chrysalis,
Я подозреваю, что мой вопрос поразит вас глупостью, но купив сегодня игру, и увидев сильно переработанный по сравнению с СМ2004 интерфейс (2005-2009 я пропустил) , я после пары часов игры , сохранения, и попытки загрузить игру - банально не могу найти нигде в интерфейсе просто опции load saved или чего либо подобного, при том чт сейв есть, в игре его видно, но какого то черта мне при каждлм новом заходе в игру предлагается начинать заново. Объясните непонятливому где я туплю?
Я подозреваю, что ты просто купил CM 2010, т.к. скачав его я тоже столкнулся с данной проблемой и не могу загрузить сейв. Так что купи FM и будет тебе счастье.
***Brand***
02.11.2009, 17:02
Микки такой честный
+1 :D
Liverpool-f
02.11.2009, 17:29
скачал ФМ и ФИФАМ. от просмотра фифа хочется плюваться. ФМ куда посимпатичней. попробую хоть, что из себя представляет=)
З.Ы. прошу не смеяться. я играю в него первый раз. вот я начал карьеру все норм. а куда нажать, чтобы сохраниться и выйти?=)
нашел=) уже не надо=)
Savchuka
02.11.2009, 17:42
Liverpool-f, http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=729178&postcount=55
Повторю вопрос:
Поставил NO DVD экзешник на версию 10.1, при попытке сохраниться требует диск, отключал привод - не помогает.
Поставил я себе фманагер, но вот незадача, у меня 3д вид притормаживает, а иногда вовсе стоит. И с 2д видом такая же фигня.
Комп Пень 4(3,2гц), видео 9600 512мб, оперативы 1,5 гига.
Думаю это не из-за железа.
а может кто-нибудь скинуть ссылку на русскую графику в FM2010?
Savchuka
03.11.2009, 17:12
Faus10, имеешь ввиду русские клубы, игроки и т.д.? Так на любом фм-сайте она есть.
С 3д и 2д разобрался(стояло Ключевые моменты). Но вот вопрос: как сделать замену во время матча, чет нигде не могу найти?
Янэк, выбираешь "тактика", ну а дальше меняешь кого нужно
Ребята, может кто подскажет.
Установил на домашнем ПК и все запускаеться нормально.
Захотел установить и на рабочем компе но нет прав администратора. Скопировал установленую игру с домашнего на рабочий. При запуске выдало ошибку, что не найден d3dx9_41.dll. Скачал в инете этот файлик и его надо скопировать в WINDOWS\system32 но снова таки нет прав администратора. Может можно как то без этого файлика запустить игру?
Ale}{@ndr
04.11.2009, 18:44
vasekv, лучше установи DX новый...
vasekv, лучше установи DX новый...
у него прав нет ;)
vasekv иди на поклон к админу, только он тебе поможет.
можно ссылку на фейспак!
плиззз!
можно ссылку на фейспак!
плиззз!
какой? и вообще тема есть Football Manager 2010 - Графика (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=16360)
Forza_Interista
07.11.2009, 10:37
Народ нужна тактическая помощь.Горкюф в Бордо совсем меня не слушает.Поставил не бить издали,даже разговор на эту тему провел.Бесполезно,в среднем 2 гола с дальних за 4 матча и ещё штук 20 ударов.Оно конечно бы хорошо только он Атакующий хавбек с функцией распассовщика,а он только по воротам шмалит из своей правоногой пушки=(
Только у меня так, но в моей команде каждый матч либо красная карточка, либо травма. А бывает и то, и то сразу.
Forza_Interista
07.11.2009, 15:45
Поставь в тактике мягкий отбор)
Куда смешнее когда выйгрывая 1-0 смотришь и видишь что уентральные защитники не справляются,меняешь обоих а новые за 15 минут привозят тебе на пару автогол и красную карточку.
Gunner-Alex
08.11.2009, 00:50
Повторю вопрос:
Поставил NO DVD экзешник на версию 10.1, при попытке сохраниться требует диск, отключал привод - не помогает.
присоединюсь, та же проблема абсолютно.
отключение привода не помогает.
кто-нибудь справился?
Savchuka
12.11.2009, 15:22
Уррра!
В ограниченном кол-ве ФМ 2010 (версия для ПК) поступит в продажу в следующих магазинах (по Москве - до выходных, регионы - скорее всего на следующей неделе):
"Время Играть" - Москва: МЕГА Химки, МЕГА Белая Дача, ТЦ РИО Гранд, ТЦ Черемушки, ТЦ Буденовский, есть доставка на сайте www.vrgames.ru.
Страница заказа игры.
"Белый Ветер - Цифровой" - Москва (почти все), Подольск, Видное, Балашиха, Орехово-Зуево, Сергиев-Посад, Коломна, Воскресенск, Одинцово, Зеленоград, Люберцы, Электросталь.
"Озон" - www.ozon.ru доставка по России. страница заказа диска http://www.ozon.ru/context/detail/id/4804802/
"СОЮЗ" - Москва: МЕГА Теплый Стан, ТЦ Фестиваль, Пятницкая, Атриум, Жулебино, Рамстор Рижская, Ленинский пр-т, ТЦ Щука; С-Петербург: ТЦ Радуга, ТЦ Пик; Воронеж: ТЦ Солнечный рай; Нижний Новгород: ТЦ Этажи, ТЦ Шоколад; Самара: ТЦ МЕГА Сити и магазин на Московском шоссе; Уфа: ТЦ Мир; Казань: Савиново; Челябинск: ТЦ Фокус; Екатеринбург: МЕГА, ТЦ Карнавал.
"1С-Интерес" - все магазины, в том числе региональные, полный список есть на сайте www.1c-interes.ru.
Рекомендованная цена игры - 999 рублей.
Диск полностью фирменный. (версия английская. русского нет)
Просьба заранее уточнять наличие игры в перечисленных выше магазинах, не тратьте своё время напрасно. Спасибо!
С уважением, Владимир Смирнов, 1С-Софтклаб.
(с) FMFan
Офигенно!
Sunstrike
12.11.2009, 16:42
Отлично ! Теперь диск можно заказать через сайт, подождать месяцок, пока сие чудо доставят до Владивостока, и вуаля - диск в кармане ! :) Хорошая новость.
Единственное, что фигово:
В ограниченном кол-ве
Придется поторопиться.
Savchuka
12.11.2009, 17:04
Sunstrike, нда, поторпиться надо бы. Я, наерное, на выходных поеду, куплю. А ещё тянул с заказом, даже дешевле выйдет)
***Brand***
13.11.2009, 17:07
В Перми случайно никто ФМ нигде не замечал??:confused:
где на торентах можночс качать
Savchuka
16.11.2009, 16:00
fifaker, на практически любом торрент трекере. Ты хоть искал?
fifaker, поиск по форуму — великая вещь.
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=727440#post727440
David Crash
21.11.2009, 16:56
Игруха очень понравилась. Вплоть до 3Д матча. Можеть быть графика не супер, но радует глаз действия ИИ. То есть 3Д матчи ИИ смотрятся гораздо интереснее нежели 3Д матчи в Фифа Менеджер.
Установил игру. Пытаюсь запустить, ничего не происходит. Открываю Диспетчер Задач, в процессах висит fm.exe , но ничего не происходит и не открывается. Что делать ???
парни, подскажите. играю в football manager/ всё шло просто шикарно. по сегодня не могу сохранить игру. и старые поудалял записи - всё равно
Скчала файлик, называется апдейт (апйдет 88 стран), куда его кидать?
Ale}{@ndr
26.11.2009, 17:50
Скчала файлик, называется апдейт (апйдет 88 стран), куда его кидать?
XML-файлы с изменениями базы данных необходимо помещать в папку editor data в каталоге пользовательских данных (чаще всего он находится в Мои Документы/Sports Interactive/FM 2010/).
на сайте откуда ты их качал, есть отдельная тема (http://fmfan.ru/board/index.php?showtopic=36558)
парни, подскажите. играю в football manager/ всё шло просто шикарно. по сегодня не могу сохранить игру. и старые поудалял записи - всё равно
C:\Documents and Settings\пользователь\Application Data\Sports Interactive\Football Manager 2010
и удали всё из папки, лично мне помогало
ps: ну лучше сделай бэкапы
Доктор Смерть
28.11.2009, 01:38
поставил всё таки сегодня Fm10 ,до этого предпочитал fifa manager.очень порадовал игруха,ну и конечно пару вопросов у меня: можно ли не смотреть матч в 3д,а например сгенерировать результат матча за пару секунд как в fifam? и есть ли что то типо общего рейтинга чтобы понять нормальный или нет? если ещё реально киньте ссылку на какой нибудь патч которые меняет бейджи,добавляет фотки игроков
David Crash
28.11.2009, 03:45
Доктор Смерть,
можно ли не смотреть матч в 3д
можно
и есть ли что то типо общего рейтинга чтобы понять нормальный или нет?
чтобы понять нормальный или нет зайди в его характеристики и посмотри, а ещё лучше, когда ты выставляешь индивидуальные тактические схемы там показывают какие показатели важны для этой позиции, так проще оценивать - хорош или нет.
Sunstrike
28.11.2009, 04:41
Crash...88, читай вопрос до конца !
можно ли не смотреть матч в 3д,а например сгенерировать результат матча за пару секунд как в fifam?
Есть режим 2д. Но сгенерировать результат за пару секунд никак не получится. Единственный выход - уйти в отпуск на какое-то время. Можно даже на неделю, на пару дней :) В это время, командой будет руководить твой помощник.
и есть ли что то типо общего рейтинга чтобы понять нормальный или нет?
Что, нормальный, или нет ? :) О чем ты ?
если ещё реально киньте ссылку на какой нибудь патч которые меняет бейджи,добавляет фотки игроков
На fmfan.ru есть все, что нужно для этой игры.
Доктор Смерть
28.11.2009, 12:00
нормальный в смысле игрок,а то я захожу в меню игрока там показываются скиллы игрока отдельно,а общего рейтинга не нашёл,а так спс за ответы,буду пробовать)
Доктор Смерть, общего рейтинга и нет. На счет в вида: перед началом матча и в ходе игры можно выбрать режим просмотра, 3D (он правда не такой детализированный как в FifaM) или 2D (в виде фишек). Также есть текстовая трансляция. В любой момент матча можно сменить режим показа. Расчета результатов нет.
Вот тема о графике для FM http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=16360
Forza_Interista
01.12.2009, 07:17
http://i067.radikal.ru/0912/63/3933a08390e4t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0912/63/3933a08390e4.jpg.html)
Я вообще на такие фамилии в жизни то внимание не обращаю,Но в ФМе меня от этого чуть под столом на куски не порвало.
***Brand***
01.12.2009, 10:37
Forza_Interista,
:D нормальная такая фамилия)))
Его игра соответствует фамилии?)
Каталонец
01.12.2009, 22:37
ребята, вышел новый патч 10,1,1, никто ещё не ставил?
Извиняюсь за идиотский вопрос, а что руссификатор вышел?
Badex, да
http://fmfan.ru/index.php?option=com_docman&task=doc_details&gid=2488&Itemid=20
***Brand***
02.12.2009, 17:06
Почитал коментарии насчет патча этого нового ничего такого сверхъестественного нге заметил... Да и что-то боюсь ставить патчи у меня не лицензия((
Я тоже пока боюсь ставить патч. Жду каких-либо коментов по поводу его и пиратки.
Нормальная фамилия Аксютенко.
***Brand***
02.12.2009, 22:29
dunga, Ну если включить немного фантазии и чувства юмора, то в этой фамилии можно увидить нечто другое.. ;)
Чё вы боитесь ставти патч, глобальных нет изменеий конечно.
У меня тож пиратка всё ОК.
Moskit, ты как играешь? Эмулируешь диск?
***Brand***
03.12.2009, 15:00
Moskit, И как после установки патчей,не требует ввести ключ активации??Не требует даск?? все нормально хочешь сказать?
Каталонец
03.12.2009, 19:16
скорее всего, как с первым патчем. но патч глобальных изменеий не вносить, так что можно и обойтись
***Brand***
03.12.2009, 21:56
Каталонец, скорее всего что? у меня не один патч не стоит) а то что изменений нет почти это я уже вычитал, да и первый патч смотрел баги,дак там багов на нем столько, что лучше вобще ничего не ставить...Патчами исправлют одни ошибки,добавляют другие..
Savchuka
03.12.2009, 21:58
Люди, покупайте лицуху. Она того стоит)
Savchuka, где б денег взять? При стипухе 1200 из которых 600р. за инет уходит.
Я вот сколько играю, никак не могу втянуться в игру. Постоянно игры какие-то блеклые, если поражения, то они позорны. Если победы, то они не уверенные, а порой просто везло. С самыми лохами играю в ничейки. Неужели тут нужны мегознания футбола, очень долго анализировать всех игроков, досконально отстраивать тактику, анализировать игры соперника и прочее? Или же я просто лох?
Savchuka
03.12.2009, 22:33
Янэк, Да, деньги - вопрос первый, но игра действительно хорошая.
Анализировать здесь можно долго. Я, например, при начале игры дня два (реальных) оцениваю команду и набираю персонал. За какую команду играешь?
Savchuka, за кого я только не играл.
Началось все с Зенита. Прошло пол сезона и меня уволили. Взяли в Рубин, к концу сезона опять уволили. Дальше один опытный фмюзер посоветовал начинать с низов. Начал новую карьеру за Уокинг(английская блю чето там лига). Отыграл пол сезона, держался в центре таблицы. Стал опять на грани увольнения. Тут скачал 2ой дивизион и ЛФЛ и начал новую карьеру за свой родной Металлург Златоуст, с надеждой что там реальные игроки. Оказалось игроки там случайно генерируются и интереса стало меньше. Но, думаю, поиграю за них. После нескольких договарняков меня убили их гипернеточные передачи(стоя в метрах 5 друг от друга и не могут отдать нормальную передачу). Причем эти говнопередачи убивали меня еще при игре за Уокинг. Я очень сильно расстроился и хотел удалять игру. Но потом начал играть за Лидс из 2го английского дивизиона. Пока прошла вся предсезонка. На договорняках одни лохи были, всех вынес и матч с Арсеналом(слил 0-2). Пока все.
...меня убили их гипернеточные передачи(стоя в метрах 5 друг от друга и не могут отдать нормальную передачу). Причем эти говнопередачи убивали меня еще при игре за Уокинг. Я очень сильно расстроился ...
Аналогично! Только мне ещё "помощник" подсказывал, что и отборы ниже всякой критики. Как, скажи, только вчера играть начали. Хотя скилы по отбору, как минимум, приличные.
Так я собрал оборонцев в группу, выставил - интенсивно тренировать оборону. После полутора недель и двух туров отбор уже просто "плохой". Надеюсь, что таким манером дойдёт и до хорошего. :D А дальше можно и на пас акцент сделать.
Это, наверное, как в той же Фифе: принимаешь команду в карьере, а у неё сыгранность 39. И неважно Барса это или какой-нибудь ФК "Урюпинск". Так и здесь - изучай, мол, команду и планируй: что развивать, где укреплять, как усиливать. В общем, делай "конфетку".
Я так пониманию смысл этой игры и мне это, в общем, пока нравится. При всех её неизбежных условностях и органичениях.
люди, помогите с заявкой для участия в кубке уефа. играю за брагу(португалия). в правилах нужно заявлять не менее 4 игроков выращеных в браге. заявляю молодёж,заранее просмотрев инфу и убедившись что есть проф контракт и выросли в браге. но всё равно. заявляется только 1 человек и всё. не могу игру продолжить.помогите
kun-kun, Можно авто нажать и помощник насобирает как надо, и еще если не ошибаюсь можешь не заявлять 3 человек
спасибо. спарвился. не заявил 4 человек. всё тип-топ.
ещё вопрос. как сделать команду клубом-парнёром?
kun-kun, в разговоре с дирекцией скажи, что нужен фарм клуб, или клуб партнер. Если ты в клубе давно то тебе предложат выбрать или тип сотрудничества или какой-нибудь клуб. Если ты недавно в клубе то просто предоставят на выбор 4 клуба готовых сотрудничать.
Печаль! Великие печаль и сомнения закрались в мою душу за последние сутки. Я совершеннно не представляю в чём смысл визуальной симуляции игры? Она практически одинаковая при любых стратегии и тактике. На мои указивки "с бровки" - ноль (ну, или почти ноль) реакции. Осмысленных действий своей команды мало и те какие-то спонтанные. Голы, за малым исключением, нелогичные.
И постоянно свербит в голове мысль: ну не может, даже при всех моих затупах с организацией, просто не может ТАК играть команда, занявшая по итогам прошлого сезона 4-е место в лиге из 24-х, игроки в которой остались практически все прежние и практически на тех же позициях. Могут быть сложности с реализацией моментов, командным взаимодействием, собранностью в начале сезона, но не до степени же почти полного их отсутствия. Скилы не уменьшаются, у кое-кого даже растут, но, как сказал один камрад, процветает говнопас, техника на уровне дворовых команд, установки игнорируются. Ладно бы таким манером симулировали игру с какими-нибудь "грандами", но нет - команды примерно одного уровня и даже ниже.
Зачем нужна вся эта масса тонких настроек, куча графиков, схем, если при любых из них игра примерно одна и та же? Что тут визуально оценивать? Пару раз просматривал, как играет будущий соперник. Да так же, как и моя команда! Разница, если и есть, то нужно быть спецом, чтобы её невооружённым глазом уловить. Зато в игре с моими гавриками, разумность действий соперника на порядок выше, игроки его бегают быстрее, пасуют точнее и т.д. Тупят, правда, тоже, но куда же без этого, иначе пришлось бы выигрывать с неприличным счётом. Кстати, по сопернику иногда бывает заметно, когда он тактику меняет: назад отходит с дальними забросами или когда прессинговать начинает. По моей команде такие изменения тоже временами видны, но кто и как ими руководит - бог весть.
Оно, конечно, заманчиво, что можно достаточно тонко настроить тактику для каждого игрока. Но если от этих настроек его игра ни фига не меняется? И почему так, я понять не могу, а помощник толком не подсказывает. Если почитать его анализ сыгранного матча... О, это вообще песня нанайская! Игроки с приличными (некоторые - с весьма) скилами, 9 человек играют в сборных своих стран, пусть и не ведущих, но всё-таки. (кстати, двое - из Словении: Корен и Маврич - злодеи :D) А помощник отмечает: наша игра в пас ниже всякой критики, сказать, что плохо играли в отборе, значит ничего не сказать, большинство передач не доходит до своих и т.д. Пробовал подстриаивать тактику каждому во время игры, командные установки менял - бесполезно, всё одно и то же.
Я вообще засомневался, что могу как-то влиять на игру, чесслово. С таким энтузазизмом начал играть, вроде столько нюансов, так всё стройно, деловито и многообещающе, такой антураж... Короче, ожидания не оправдались, увы...
Извините, братцы, за такой эмоциональный пост - закипело, а поделиться не с кем. :D Теперь, вроде, полегчало. Но что дальше с игрой делать - не знаю. Может перерывчик устроить, а потом опять попробовать?...
накануне таки скачал и поставил себе ФМ10
все хорошо, да вот только времени на него совсем нету :(
но старт сезона очень неплохой, 4-1 и 3-0 + рекорд скорострельности ЧР, забил гол на 21-й секунде :)
Ну и оба моих новый бомбардира уже по 2 или 3 раза отличились =)
P.S.
порадовал все тот же глюк, когда график игр сборной совпадает с чемпом, в итоге первую игру у меня Корниленко (нап) играл на месте Анюкова :)
Kurt-R, вот я на время забил на фм10 ибо терпения уже не хватает одну и туже картину наблюдать. Играю в старый добрый NFS Underground и поражаюсь, какая крутая игруля.
Savchuka
08.12.2009, 15:05
MerCOOL, можно поставить реальный календарь игр чемпионата и будет тебе турв без игр сборных.
Kurt-R, ты на помощника не обращай внимания. Если хочешь проанализировать игру, смотри полную версию матча, не расширенные или ключевые моменты.
Kurt-R, ты на помощника не обращай внимания. Если хочешь проанализировать игру, смотри полную версию матча, не расширенные или ключевые моменты.
Дык... смотрел пару раз и свою разок отсмотрел. Говорю же, на мой взгляд практически одно и то же.
Если игра расчитана на специалистов (в чём я вообще-то сомневаюсь), надо тогда так и написать в обзорах или анонсах.
Кого лучше взять: Бордо, Порто или Атлетико?
m@x, Того кто больше нравится, я бы например выбрал бы Атлетико, так как больше нравится испанский футбол.
Подправленная база одного из пользователей fmfan(BOCMAN).Жду дальнейших предложений по улучшению.
Небольшой вопрос: когда ищу игрока, прошу ассистента отсеять нереалистичные приобретения. Найдя игрока добавляю в свой список, где тоже стоит такая же фильтрация. И вот игрок, вроде бы, которого можно было купить, пропадает из реалистичных. Веду переговоры с игроком, удается подписать. Кто знает почему ассистент так ошибается? Пробовал менять - тоже самое.
Savchuka
13.12.2009, 15:48
Небольшой вопрос: когда ищу игрока, прошу ассистента отсеять нереалистичные приобретения. Найдя игрока добавляю в свой список, где тоже стоит такая же фильтрация. И вот игрок, вроде бы, которого можно было купить, пропадает из реалистичных. Веду переговоры с игроком, удается подписать. Кто знает почему ассистент так ошибается? Пробовал менять - тоже самое.
Нереалистичные приобретения - не те, которых нельзя купить, а те, которых ты не сможешь купить за адекватные деньги. И нереалистичных можно купить.
Ale}{@ndr
13.12.2009, 18:05
Кого лучше взять: Бордо, Порто или Атлетико?
Бери Бордо, из всех вариантов наилучший, чемпионат франции намного интереснее португальского, где пара сильных команд и куча бесявых бразильцев, а испанский уж слишком суровый, да и Атлетико слишком крут, много бабок, зятёк Марадоны...
Нереалистичные приобретения - не те, которых нельзя купить, а те, которых ты сможешь купить за адекватные деньги. И нереалистичных можно купить.
:confused: Может наоборот - за неадекватные? Я всё время считал, что нереалистичные приобретения - это те, цена которых выходит за рамки трансферного бюджета. Т.е. теоретически, конечно, купить можно, но "где деньги, Зин?..."
Кстати, реплика по поводу моих причитаний о симуляции матчей. Убил пару дней, попробовал фифу менеждер. Вот правильно говорят, что всё познаётся в сравнении: там симуляция не просто лажа, а вообще дурдом. Типичная фифа последних лет: в массовом порядке сольные проходы, техника на уровне Месси у нескольких игроков третьеразрядной команды, защитники - лохи печальные и тупари - гнать их надо поганой метлой: выходы к воротам 3 в 1-2 или 5 в 3 обыденное дело, да и 1 на 1 не редкость, ну и тому подобная хренотень.
Savchuka
14.12.2009, 22:19
Kurt-R, да, точно, я имел в виду "НЕ сможешь купить"
kalinacska
21.12.2009, 15:06
Помогите!!!! поставил патч FM2010_v10.2.0_ESD_PC_Patch.exe, пытаюсь запустить игру а он у меня требует код активации что за хрень??
Dominion
22.01.2010, 03:20
Все же осилис ФМ на Мак и начал играть за Зенит.
Результаты конечно оставляют желать лучшего... В чемпионате проигрываю почти всем, зато в КУЕФА только что прошел Брондбю 6-1 в двух матчах
опыта с Football Manager раньше не было, играл лишь в TCM 04-05 и FIFA Manager 06-07. С тактиками вроде разобрался, а вот что к чему в тренировках понять не могу. Собственно ничего там и не менял пока что... может это одна из причин отвратительных выступлений?
Да нет, вряд ли. Я лично обычно оставляю стандартные тренировки, только тренеров получше нанимаю. Так что ищи ошибки в тактике. Все таки Зенит не должен "почти всем" проигрывать в России.
Dominion
24.01.2010, 07:47
Ну вот кстати вроде получше стало... в последних 7 турах одержал 7 побед подряд, и в последнем туре обыграв Крылья, обогнал их в таблице по разнице мячей (или сумме встреч, не знаю что там учитывается) смог заскочить на 6-ую строчку и обеспечить Лигу Европы на следущий сезон :)
Вопрос - когда откроется новое ТО, руководство заново выделит бюджет? Или мне придется кого-то продать, чтобы хоть какие то средства опять появились? А то на Радого спустил почти все...
Alexinho
24.01.2010, 11:00
Вопрос - когда откроется новое ТО, руководство заново выделит бюджет? Или мне придется кого-то продать, чтобы хоть какие то средства опять появились? А то на Радого спустил почти все...
В России бюджеты пересматриваются в конце календарного года...
помогите плиз!!!!
хочу сыграть в менеджер, но требует диск при входе в игру, что делать??? пробовал отключить дисковод, но из-за этого виснет комп, скачивал ноу сд, ноу двд, все время ошибки, короче не получается, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
http://s60.radikal.ru/i170/1001/47/99544f65a35f.jpg (http://www.radikal.ru)
maRa, устанавливал с образа? Если через Алкоголь, то попробуй заново "смонтировать диск" в Алкоголе. Мне каждый раз приходится "монтировать" при перезапуске компьютера.
Kociak, у меня такая же была трабла, все время мониторовал заного, но потом (у меня даемон тулз) создал еще один виртуальный диск и все норм стало.
Dominion,прислушивайся к советам ассистента, проводи тренерские пред матчевые советы, там тебе скажут, какую тактику выбрать, каких игроков с какими параметрами лучше выставить на матч, а также дай задание скауту делать отчет о соперниках, тогда будешь выигрывать.
ФМ это не аркада, я помню как-то предсезонку играл день целый)
maRa, устанавливал с образа? Если через Алкоголь, то попробуй заново "смонтировать диск" в Алкоголе. Мне каждый раз приходится "монтировать" при перезапуске компьютера.
сорри, не врубился че-то, распиши пожалуйста конкреттнее, я эту игру установил с диска, в котором есть еще несколько игр....
maRa, то есть не с образа? Ну тогда попробуй вставить этот самый диск? Не поможет, тогда скачай образ с торрента. А nocd для своей версии устанавливал? Там от патча зависит.
Kociak, no cd скачивал, но все время он не открывается и все время с ошибками, а так и называется что ли "образ" или какое-то название есть?
***Brand***
25.01.2010, 13:50
no cd скачивал, но все время он не открывается и все время с ошибками, а так и называется что ли "образ" или какое-то название есть?
1.Да образ с расширениями mds и mdf...
2.Потом монтируешь его в эмулятор алкоголь или демон тулс
3.Запускаешь игру с монтированим образом в эиуляторе и будет тебе счастье..
А вообще по идее с таких дисков игра не должна ничего требовать, по крайней мере так раньше было, тоже как-то взял с несколькими играми только ради FM, но видимо времена меняются)))
блин, ну вы даёте, зачем такой образ пользовать если можно полутораметровый вот этот - http://slil.ru/28585841 (его через daemon tools удобно эмулировать - закинул в папку с игрой и эмулируешь когда поиграть захотелось) .
Пользуйтесь на здоровье =)
ну а теперь об игре:
в этом году я впервые играю в менеджера и что я могу сказать - затянуло и вантузом не откачать :D Первый раз мой был неудачным : начал за Динамо Брест (Беларусь) , сказал что буду за чемпионство бороться, а в конце сезона и вовсе вылетел и меня уволили... с горя удалил сохранку и решил начать всё заного за всё тот же брестский клуб. Сыграл полтора сезона уже, первый я стал чемпионом и попал во второй квалиф-ный раунд лиги чемпионов на чежскую Славию . Все говорили что нужно сыграть так, чтобы с позорным счётом не уехать, а я взял и выйграл 2-1 =)
тренеровки я создал свои - защитникам больше упор на защиту, остальным по этому же методу...
Трансферы: денег в этом клубе мало, пришлось продавать своих. хорошо что выйграл чемп в прошлом сезоне - выделили аж 1,5 млн долларов на трансферы(не смешно если что :) ) и я купил себе Кисляка и молодого Котовича(17 лет - очень перспективный). В списке недорогих хороших игроков был ещё и Вьери , по его стоимости я нормально попадал, но по зарплате....ухх.. его зарплата как у всей моей команды вцелом :D
моя команда уже появилась в рейтинге клубов - 290 место :)
вот так вот впервые я начал играть в Football manager 2010.
Я начал в него играть , потому что здесь огромнейшая база игроков и лиг... даже белорусская 1 и 2 лига есть (были слухи, что наши ребята разработчикам информацию отсылают по чемпам нашим).
очень понравился 3D режим - анимация плавная, графика не блещет, но она тут и не нужна. Физика класно проработана ,даже сетка на мой взгляд лучше чем в FIFA :D . Интересная задумка со стадионами - не настоящие конечно, но с количеством вмещаемости увеличивается и сам размер стадиона. было бы хорошо, чтобы в следующих честях игры сделали настоящие стадики.
Вот так вот =) Мой мнение...
Savchuka
02.02.2010, 20:47
(были слухи, что наши ребята разработчикам информацию отсылают по чемпам нашим).
Вообще-то это называется ресерч. Добровольцы собирают информацию о командах по странам. А также распределяют сами параметры. Так, кстати, и попадают в игру читеры.
читеры всмысле СЛИШКОМ крутый игроки, которые не так сильны, как в реальной жизни ??
Savchuka
02.02.2010, 22:40
читеры всмысле СЛИШКОМ крутый игроки, которые не так сильны, как в реальной жизни ??
И это, и игроки с высоким PA (Potentional Ability) т.е. те, кто слишком быстро развивается, а также несуществующие игроки, когда ресёрчер (человек, собирающий информацию) вносит в базу, например, себя.
Я имел ввиду первых и последних.
а и ещё.. кто-то выкладывал скриншот со смешной фамилией, я вот тут натолкнулся на игрока(грузина) со смешной фамилией
http://www.fotohost.by/pic_s/10/02/4/5e76d9e488a91b1b468c65e17286ad19.jpg (http://www.fotohost.by/v.php?id=5e76d9e488a91b1b468c65e17286ad19)
Я б себе фамилию точно поменял бы :D
Alexinho
01.03.2010, 21:13
Патч 10.3.0: http://www.footballmanager.com/index.php?p=patches
Savchuka
22.03.2010, 19:39
Это нечто. Купил к себе в Сан-Марино нападающего Fiore. Первый матч с его участием:
3-ая минута 1-0. Fiore.
6-ая минута 2-0. Fiore. Во приобретение, думаю.
к 26-ой минуте 2-2.
45-ая минута 3-2. Fiore. Я в небольшом шоке.
54-ая минута 3-3.
64-ая минута 4-3. Fiore. Вспоминается Арсенал-Ливерпуль.
81-ая минута. У меня удаление.
85-ая минута. Один игрок удалён, другому оказывают помощь за пределами поля, третьего свалили и он лежит в центре поля. Мои ввосьмером. Соперник проводит атаку, где сравнивает счёт. 4-4. Ассоциации увеличиваются.
86-ая минута. 5-4. Fiore. Я под столом. 5 мячей.
А два тура нахад я проиграл 0-5, где мне забил пять мячей один футболист.
Это что-то. У кого-нибудь был пентатрик?
А у меня не идет... Говорит, какого-то .dll нету
Это нечто. Купил к себе в Сан-Марино нападающего Fiore. Первый матч с его участием:
3-ая минута 1-0. Fiore.
6-ая минута 2-0. Fiore. Во приобретение, думаю.
к 26-ой минуте 2-2.
45-ая минута 3-2. Fiore. Я в небольшом шоке.
54-ая минута 3-3.
64-ая минута 4-3. Fiore. Вспоминается Арсенал-Ливерпуль.
81-ая минута. У меня удаление.
85-ая минута. Один игрок удалён, другому оказывают помощь за пределами поля, третьего свалили и он лежит в центре поля. Мои ввосьмером. Соперник проводит атаку, где сравнивает счёт. 4-4. Ассоциации увеличиваются.
86-ая минута. 5-4. Fiore. Я под столом. 5 мячей.
А два тура нахад я проиграл 0-5, где мне забил пять мячей один футболист.
Это что-то. У кого-нибудь был пентатрик?
Сегодня был у Майкона за Локомотив против Ростова
Fl@mmender
22.03.2010, 20:35
А у меня не идет... Говорит, какого-то .dll нету
Не saAUDIT2005MT.dll случайно?
Если стоит Steam то нужно его удалить.
Он, да.
Кажется, я его и не ставил.
Fl@mmender
22.03.2010, 21:22
Придется сей докачать.
Кстати а steam_api.dll на месте ,сразу спрашиваю?
народ,подскажите-где скачать No-CD ?
Fl@mmender
23.03.2010, 22:41
народ,подскажите-где скачать No-CD ?
Здесь (http://www.playground.ru/cheats/36517/)
Theodoros
25.03.2010, 19:04
Люди где можно скачать FOOTBALL MANAGER 2010 а то качал 5 раз и всё установить не могу кто скачивал подскажите пожайлуста
Cobo[Uzb_]
01.08.2010, 22:27
Ребят, огромнейшая просьба перезалить Daemon Tools для Football Manager базовой. Предыдущий присутствующий в данной теме был удалён с файлообменника. Очень нужен.
Заранее спасибо.
Cobo[Uzb_], А с офф сайта скачать Деймон нельзя никак чтоль))?
зы.сотое сообщение.
Akar, У тебя лицуха? Если нет , то скачай отсюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2359741,потом поставь патч 10.3.0 , с того же сайта,и там еще есть эмблемки,фэйспаки и тд,вопчем все для счастья геймера))
Ну а если лицуха - без стима никак.
Люди подскажите установил ФМ поставил патч 10.3 и к нему русификатор все сделал как написано но у меня нет русского когда переставляю на русский то у меня замес-то слов какие-то квадраты что делать?
Nextus, у тебя шрифты не установлены. вот тут все, что надо для нормальной работы русификатора. http://file.qip.ru/file/hHCvS8aj/fm2010_russian.html главное, прочитай readme
Savchuka
08.09.2010, 23:37
Не помните, как поменять шрифты на свои? Вроде как надо их переименовать в vera и т.д.
Так и не ответили.
Пы.сы Младость будет завтра. Честно-честно.
Помогите нубу в тактике пожлуйста... У меня игроки постоянно отдают пас тому, кто в оффсайде, незнаю что с этим делать
grffn, Попробуй пасы - аккуратно , может в этом дело,или форварда ближе к пз ставь.
Stamford Soul
09.09.2010, 12:55
Помогите нубу в тактике пожлуйста... У меня игроки постоянно отдают пас тому, кто в оффсайде, незнаю что с этим делать
Тактика какая? Если бы выложил скрин с тактикой, было бы легче подсказать.Может это просто форвард любящий играть на грани офсайда?
Попробуй сыграть глубже.
Sunstrike
09.09.2010, 17:44
Не, ну без офсайдов в игре все-равно не обойтись :) Но если уж слишком часто они случаются, надо форварду на это указать. либо выгнать нафиг :) В мире полно хороших нападающих, которые умеют забивать голы без офсайда :)
Savchuka
09.09.2010, 21:33
Мне кто-нибудь ответит? :(
Stasoffski
09.09.2010, 22:36
Мне кто-нибудь ответит? :(
Я тупо вытаскивал шрифт из папки fonts в windows и переименовывал в соответствующий в папке fonts в FM/data. Там разобраться в принципе не сложно, но я в свое время просидел за этими шрифтами не один час...
Savchuka
09.09.2010, 22:43
Я тупо вытаскивал шрифт из папки fonts в windows и переименовывал в соответствующий в папке fonts в FM/data. Там разобраться в принципе не сложно, но я в свое время просидел за этими шрифтами не один час...
Я об этом же подумал, но меня смутило 3 файла с расширениями шрифтов в папке фонтс в ФМ. В общем, поэкспериментирую - отпишусь.
, У меня кстати фвд в оффасайдв по 7-8 раз за матч попадают...Но не напрягает особо) А тактика обычная стоит)
Stasoffski
09.09.2010, 23:03
Я об этом же подумал, но меня смутило 3 файла с расширениями шрифтов в папке фонтс в ФМ. В общем, поэкспериментирую - отпишусь.
Ну там vera, scoreboard и еще что-то типа verabd. vera - это вроде весь текст в игре, scoreboard это верхнее табло счета, а третий файл не помню за что отвечает
Тактика какая? Если бы выложил скрин с тактикой, было бы легче подсказать.Может это просто форвард любящий играть на грани офсайда?
Попробуй сыграть глубже.
Да в том то и дело, что нет. Они дают пас в оффсайд довольно часто. И любому форварду. Может быть, это связано с тем, что я играю в основном в атакующем стиле.
Sunstrike, Я играю за Валенсию, соответственно, там Вилья. Его выгнать?
Добавлено через 37 секунд
Karagon, спасибо
Sunstrike, Я играю за Валенсию, соответственно, там Вилья. Его выгнать?
Естественно. Странно, что ты от него еще не избавился.
СЗОТ.
Ребят подскажите в чем дело или так и должно быть? Запустил ФМ 10 начел играть, но графики нет когда матч идет только кружки какие-то мяч гоняют, ставлю камеру на 2D, а на 3D просто черный экран в чем дело подскажите хочется фут бол посмотреть.