Просмотр полной версии : Pro Evolution Soccer 2010. Дело рук человеческих…
Пока Вегуд тихо глумится над вами, заставляя придумывать что-нибудь хорошее про абсолют зла на земле, коим, несомненно, является PC версия FIFA 10, я пойду по пути добра и радости.
А в качестве оружия добра мы сегодня выбираем видео геймплея PES 2010, на котором виртуальная копия Барсы бьется с не менее виртуальной копией Ливерпуля. И, что характерно — побеждает.
Выглядит все это действо не в пример краше кошмара новостью ниже. Хотя несколько смущают движения игроков, которые периодически нарушают несколько основополагающих законов физики… :)
http://fifasoccer.ru/i/pes2010_gamescom_gameplay_1vs1.jpg (http://fifasoccer.ru/info/show/10350)
Ale}{@ndr
29.08.2009, 16:32
а иногда кажется что даже инопланетных, так как великолепно как пирамиды...
а офсайд модно было не свистеть:)
Barry WILD
29.08.2009, 17:02
Неужели трудолюбивые японцы пошли по пути жадных до денег канадцев?
HellFire
29.08.2009, 17:02
уже получше, чем в фифе (в плане ПК)
Aguero-Fan
29.08.2009, 17:06
Силы добра оказались сильнее и лучше
Kirilloko
29.08.2009, 17:21
Симпотично,но не более того.
Michael Owen
29.08.2009, 17:25
Риера вообще не похож(
Che Guevara
29.08.2009, 17:31
Тени от игроков не естественные. Картинка какая-то мутная. Отстой, ИМХО.
По графике Фифа лучше, опять, ИМХО.
Ну очень напоминает 2009 версию, и кажется скорость лишка. Что касается приставошной фифы соглашусь, Песу до этой версии Фифы как раком от Химок до Барселоны.
сыровато...ждём октября :)
Katalonec811
29.08.2009, 17:57
Пас Анри на Иньесту пяткой так сильно нерельно дать, или как в фифе: "нога на 180 градусов". Видео понравилось, очень, и не надо, как говорили: "каждые 5 секунд жать на паузу и рыться в тактике", установил и играешь. ИМХО
Alex_Crimea
29.08.2009, 18:05
мда...такое впечатление, что игроки не бегаут, а плывут по полю. не очень как-то
оффсайды как всегда левые свистят!
XakeP[sol]
29.08.2009, 18:20
В конце судья как-то неестественно бежит задом
Ramsheva
29.08.2009, 18:27
Ну если кому-то по душе квадратные руки Фифашных зомби на ПК,то конечно ничего сказать нельзя)),но есть действительно невероятное-где обещанные реальные движения,переработанная анимация?что-то невидно того что обещали,хотя судя по некоторым другим видосам,были видны новые анимашки...кажись видос не первой свежести!
А вы уверены, что это 10-ый ПЕС?
Короче, ясно все. Лавочка свернулась. Все недостатки ФИФы плавно перекочевали в ПЕС и прочно там обосновались. Главный из которых наеб..лово с новой версией. Обложечку сменим, поменяем вид и цвет менюшек, так еще, кое-чего по мелочам. Геймплейчик в очередной раз упростим. И вот товарищщи вам и "новая" игрушка. Тьфу!
улыбают посты типа: "фу фифа говно, а вот пес это даа это сим!111"
отличие от прошлогодней версии только в картинке. имхо
Я теперь понимаю, почему у нас так судят) 09 версия. во всей своей красе :(
Олег Александрович
29.08.2009, 19:58
Бог с ней с графикой, но что с геймплеем? Пасы неестественно точные и прямые. Так же нереалистично смотриться скорость игры. Такое ощущение, что это площадка 20 на 10 метров (так быстро покрываются расстояния). Играют кстати люди слабоватенько, без мысли. Все атаки через фланги и потом тупо зажимают кнопку ускорения. Ни игры в стенку, ни навесов из центра, ни оригинальных розыгрышей мяча, даже пасов в разрез нету.
Во всяком случае, намного лучше чем фефа на ПК. :)
No More Sorrow <3 FIFA
29.08.2009, 21:20
Simao? завязывай с холиваром!
И ПЕС и ФИФА остались на уровне прошлого года. Хотя от японцев ожидал большего...
SerginhoLD
29.08.2009, 22:28
в конами как всегда мультики показывают, буду рубиться в фифа :)
А Фифа как была лучшим футсимом, так им и осталась.
И никакой ПЕС пока до нее не дотягивает.
а pes10 на компе и на консолях теперь тоже отличается?
по-моему тот же пес2009
те же тупые удары в сетку
то же полное отсутствие нарушений правил
немного на мой взгляд геймплей прибавил в скорости и (отсюда) в реализме.
если те пасы. что отдавались, были сделаны обычными клавишами на не manual pass, то по идее, это хороший плюс игре
Добавлено через 2 минуты
Олег Александрович
по мысли людей во время игры, согласен на все 100!
а вот что касается скорости, нет
просто играли они так, что передачи преимущественно вертикальные
вот и ощущение складывается, что все быстро
на мой взгляд я б еще 10% прибавил
Вообще не увидел отличий от 08/09 псов. Расстроен.
MadDog27
30.08.2009, 08:56
Риера вообще не похож(
Зато Лэмпард похож будет!;)
--------
Да, интересный момент с "левым" оффсайдом...Может введут человеческий фактор и судья иногда будет ошибаться...Мелочь, а приятно было бы...Всякие спорные моменты, критика судьи после матча...:rolleyes: Главное, чтобы не постоянно!
MadDog27
Я себе живо представляю толщину покрытия матом после такого человеческого фактора...... может еще подкуп судей сделают? :D
Вообще не увидел отличий от 08/09 псов. Расстроен.
Оличия есть. В худшую сторону.
На фиггг! Возвращаюсь на ФИФУ. Задолбал этот японский футбол на льду. От штрафной до штрафной 3,5 секунды бегу. 20 Болтов на поле и 10 еще в запасе сидят. Пас можно только ближнему, назад - только сопернику. Палец с бега снимать нельзя. Ежели мимо мяча промахнулся метров 20 еще тормозить. Вобщем, лунный футбол.
Да серия загибается помойму. Скорости вообще сумасшедшие, бред какой то. В 2008 не играл и в эту наверноге тоже не сыграю.
Che Guevara
30.08.2009, 15:14
Представляю, сколько матов в Конами отправится от тех людей, кто покупал игру "по обложке". :rolleyes:
специально пересмотрел видео. думал, мож упустил что
какие 3.5 секунды!? какие такие скорости бешеные??
длина футбольного поля 100 метров. Современные футболисты бегают стометровку за 9.5 - 10.5 секунд. Учитывая, что мяч полюбасу летит быстрее любого футболиста, вот и получается скорость. Я считал секунды при развитии на 90% вертикальной атаки (по этому видео) 13 секунд! Нормальная атака. Нормальная скорость.
специально пересмотрел видео. думал, мож упустил что
какие 3.5 секунды!? какие такие скорости бешеные??
длина футбольного поля 100 метров. Современные футболисты бегают стометровку за 9.5 - 10.5 секунд. Учитывая, что мяч полюбасу летит быстрее любого футболиста, вот и получается скорость. Я считал секунды при развитии на 90% вертикальной атаки (по этому видео) 13 секунд! Нормальная атака. Нормальная скорость.
Даже если и так, они роботы что ли бегать весь матч по 13 секунд ? Почему то к PES 4,5,6 таких вопросов не возникало. Только к этой аркадной хрени.
Goal
Это зависит исключительно от стиля игры. Я уверен, что надо смотреть в первую очередь хотя бы демку, чтобы сделать вывод.
Я в похожем стиле играю. И как в 5-ку играл, так и в 2009 так играю. Кстати, до выхода 2009 я играл только в ПЕС 5, т.к. все остальное было просто несерьезно в сравнении с 5-й версией, на мой взгляд
Современные футболисты бегают стометровку за 9.5 - 10.5 секунд мировой рекорд 9.5)
я знаю. ну может погорячился. 9.8-10.8 :)
роберто карлос из 10 секунд выходит до сих пор
то же про Быстрова можно сказать
Современные футболисты бегают стометровку за 9.5 - 10.5 секундСовременные футболисты бегают стометровку за 10-12 секунд. Но не по траве, а по гаревой дорожке. Так бегают не все. Речь идет о суперскоростных фланкерах, таких как Быстров, Роналдо, и т.п. Остальные значительно медленнее. И после таких забегов, приходится выплевывать свои легкие. Уж поверь. В псе фланговым игроком от своего края штрафной до противоположного бегу от силы 5 сек. Включай игрушку, жми на бег и бери секундомер. Это БРЕДДД. Впрочем, как и вся физика игроков, включая падения, прыжки, финты, и т.п. Все это в 2008-09-ом происходит вопреки законам земной гравитации.
colombo87
30.08.2009, 20:46
К сожалению, PES стал очень напоминать FIFA, что очень печально.....Сегодня скачал демку PES5, не понимаю, зачем было полностью перерабатывать движок, если в PES 5 он был практически идеальным...
Stasoffski
30.08.2009, 21:08
Современные футболисты бегают стометровку за 10-12 секунд. Но не по траве, а по гаревой дорожке. Так бегают не все. Речь идет о суперскоростных фланкерах, таких как Быстров, Роналдо, и т.п. Остальные значительно медленнее. И после таких забегов, приходится выплевывать свои легкие. Уж поверь. В псе фланговым игроком от своего края штрафной до противоположного бегу от силы 5 сек. Включай игрушку, жми на бег и бери секундомер. Это БРЕДДД. Впрочем, как и вся физика игроков, включая падения, прыжки, финты, и т.п. Все это в 2008-09-ом происходит вопреки законам земной гравитации.
Ну и время не чистое там идет. Все относительно. Также можно сказать что мяч от вратарской летит пару минут игрового времени до центра.
Только что засек. Руни все поле пробегает за 13 секунд.
И что тут такого?
Вот что бы я действительно поменял вэтом плане, так это ...как бы это назвать..... кратковременная усталость. То есть, пробежал игрок все поле, выдохся на сколько то там, постоял минутку, отдышался, опять может спринтовать. Как-то так.
manager-81
31.08.2009, 14:21
Ну и время не чистое там идет. Все относительно. Также можно сказать что мяч от вратарской летит пару минут игрового времени до центра.
Вот именно, чтобы рассуждать о каких то там секундах, надо ставить длину тайма 45 мин. Это мало кому надо. Карьера будет длиной и не интересной. А так как большинство играет с длиной тайма 10 мин имхо, то и скорости всех действий на поле должны быть в 4,5 раза бстрее. Также и в NBA 2k чтобы была реальная статистика надо поменять кучу настроек и длину четверти ставить 10-12 мин, а это быстро надоедает. Так что так или иначе, что PES, что FIFA остаются компьютерными играми. А если хотите, чтобы все было по-настоящему мячик в ноги и на поле.
dimas0917
31.08.2009, 19:07
Как у вас еще язык поворачивается говорить что фифа лучше песа???По крайней мере продукт под кодовым названием 2010???Пес просто на голову выше фифы в палне графики ИМХО!
Что понравилось:
1. Движения игроков без мяча, охотнее бегут как в атаку так и в оборону.
2. Краем глаза были замечены изменения вне поля, т.е. зрители и запасные игроки.
3. Пес остался лучше фифы, на одну, а то и две головы, и это факт.
Не понравилось:
1. Опять эти постоянные проходы сквозь защиту без малейшего намека на финты.
2. Скорость, хотя это и в правду относительно.
Остальное оценим как выйдет.:)