Просмотр полной версии : ФК "Спартак" (Цхинвал)
http://futbol-1960.ru/countrieselse/news/57397.html
Очень интересная статейка. Похоже у нас скоро будет ещё один клуб наподобие Терека.
А на счёт грузинских выпендрёжек - так ничего они своими жалобами не добьются. Случаев, когда команда одной страны играет в чемпионате другой - полно. И нам, думаю Спартак лишним не будет, но только в пердиве. Хотя, сколько людей - столько мнений.
spartak (МОСКВА)
24.08.2009, 13:09
А второго Спартака не будет никогда (с)
http://futbol-1960.ru/countrieselse/news/57397.html
Очень интересная статейка. Похоже у нас скоро будет ещё один клуб наподобие Терека.
А на счёт грузинских выпендрёжек - так ничего они своими жалобами не добьются. Случаев, когда команда одной страны играет в чемпионате другой - полно. И нам, думаю Спартак лишним не будет, но только в пердиве. Хотя, сколько людей - столько мнений.
Случаев полно, а вот выиграть команде из одной страны чемпионат другой удалось лишь однажды. в 45-ом. Спартаку в любом случае это не грозит:)
Так было же вроде бы опровержение нашего футбольного союза.
Elvis Costello
24.08.2009, 16:37
Случаев полно, а вот выиграть команде из одной страны чемпионат другой удалось лишь однажды. в 45-ом. Спартаку в любом случае это не грозит:)
А "Монако" разве чемпионом Франции не было несколько раз?
Монако 7микратный победитель чемпионата Франции.;)
Хах, ну Монако это совсем особый случай:) Речь о венском Рапиде, который выиграл чемпионат Германии...правда я ошибся немного, было это в 41-ом
Sunstrike
24.08.2009, 18:45
Монако 7микратный победитель чемпионата Франции.
Речь о венском Рапиде, который выиграл чемпионат Германии...правда я ошибся немного, было это в 41-ом
Давайте, может ещё и "Барселону" с "Атлетиком" Б приплюсуем ?:)
Тему в "трепологии" надо было создавать. Все-таки, вряд ли кому-то на форуме будет интересен этот клуб, с точки зрения его футбольной деятельности. ИМХО
Team Spirit
24.08.2009, 21:03
Тему в "трепологии" надо было создавать. Все-таки, вряд ли кому-то на форуме будет интересен этот клуб, с точки зрения его футбольной деятельности. ИМХО
позволил себе перенести
задолбали со своими осетинами ИМХо
задолбали со своими осетинами ИМХо
Осетины не наши. Это гордый и незавизимый народ;)
Elvis Costello
25.08.2009, 19:42
Хах, ну Монако это совсем особый случай:) Речь о венском Рапиде, который выиграл чемпионат Германии...правда я ошибся немного, было это в 41-ом
Это чем же он особый?
Давайте, может ещё и "Барселону" с "Атлетиком" Б приплюсуем ?:)
А они тут причём?
А они тут причём?
Каталонцы и Баски типа..
Каталонцы и Баски типа..
В общем-то Монако это отдельное государство. А Каталония автономная область Испании. Так что Барселона тут не причем.
Не, тут дело даже в другом. Меня больше грузинская позиция развеселила. У них уже из ушей говно лезет, уже не знают как русским и осетинам ещё подосрать :D Даже в футбол не дают заявиться. Самое смешное, что у них ничего не получится. Таких случаев действительно море. Это не запрещено регламентом ФИФА и УЕФА. Так что, если действительно никто не против (грузины не в счёт :D ), то милости просим, но выше пердива, пожалуйста, не прыгайте, там и без вас народу хватает.
Грузия уже не знает как нас поддеть!
Sunstrike
10.09.2009, 08:54
А они тут причём?
Так что Барселона тут не причем.
Официально да, не причем. Только Вы это каталонцам и баскам скажите. Думаю, им будет, что ответить ;)
vilageboy
22.09.2009, 17:56
Тему создал чтобы никому обидно небыло, а то про шансы ЦСКА в ЛЧ тема есть, а про Спартак нет. Думаю один раунд Спартак осилит, а дальше вряд-ли. Слабоват составчик. Короче высказываемся, кто что думает.