Вход

Просмотр полной версии : Россгострахие 19

Kirilloko
23.08.2009, 22:49
Зенит.Скандальный первый матч ,оставил оттенок на игре обоих клубов .В первом тайме началось все с тупейшей ошибки криворукого Малафеева.Настолько криворукого что мяч ударился об его руки и попал на ногу Вагнеру,который не Лав.Потом Зенит видимо выпил волшебного зельца и атаки как по волшебству стали возникать у Железнодорожных ворот.Отбивались железнодорожники до 29 минуты ,когда дерзкий и наглый полузащитник Зенита Хусти ,вырвар мяч у Янбая сделал навес,а там был Текке.2й тайм был скучным,лишь несколько гавно атак разыграли на двоих оба клуба.Итог1-1

Крылья.Забил 200метровый великан.В прочем ничего удивительного.крылья после ошалевшого прошлого тура,когда им удалося выиграть ,решили порадовать болельщиков и фанатов клуба своего,очередной ничьей.Ростов тоже был неплох забил дважды.Итог 2-2

Москва.Москва с помощью четкого парня Якубко и мяча забитого в пустые ворота обыграла инопланетянский сатурн.Хозяева забили три а пропустили один и то убогий гол.Сатурн опять засудили и не засчитали очевидный и правильный голешник.Итог 3-1
Цска.Проведя ничего так первый там,наша армия успокоилась.Забили два мяча,а ну и ладно.Пусть в подмосковье порадуются.Отойдя хз куда но точно не к свом воротам Цска "творил" на поле игру.Лениво отбиваясь армейцы все же пролопошили гол. Итог 2-1

Спатак-Нальчик.Против никакой ,просто никакой Томи,которая потеряла своего юного и суперзабивного Корниленко,просто отбывала номер на поле.Лишь бы зарплату заплатили.Ничего не сделав в атаке Томь, просто феерила в защите,пропустила три мяча.Итог 3-0 и Нальчик имеет шанс не вылететь.

Кубань.Назначив на пост главного тренера Михаила Галустяна Галстяна,стала играть,не хуже Газмяса.Только Гатальского не хватает.А не в нем дело.Дело в Темном и ооочень длинном деревянном игроке,и имя ему Траоре.Забив на 78 этот футболист может побороться еще за звание лучшего бомбардира.Пожелаем ему неудачи.Итог 1-0.Галстян то помог на сей раз.

Динамо.А тут попахивает каким-то судейским роком .Удалившись и получив 2 пенальти в свои ворота .Кобелев явно подаст протест на судейство.Пенальти сделали сначало Фернандес(если ошибусь ну и пофиг) а второй печально известный Колодин.Игрок сборной,стыдно быть должно.Итог 3-0

Терек.В Грозном было с утра весело ,что будет вечером узнаем.Сегодня День Рождения А.Кадырова.Началось все интересно с атак Терека.Но потом грозненцы сдулись и пропустили аж 3,3 мяча.Да ну и подарочек преподнесли.Однако во втором тайме.Видимо им дали по шеям, и они забили аж 2 гола.Лахялови Кутарба сделали свое дело.Итог 3-2 а ведь вели 3-0

Фроналдинью
23.08.2009, 22:58
лишь несколько гавно атак разыграли на двоих оба клуба.Итог1-1
Особенно выход Гатагова и удар Хусти над перекладиной были гавноатаками 0_о.
Ужас. Кстати пробелы нужно ставить. И разделять, о чем пишешь, а то каша получается.

Мак-Гуру
23.08.2009, 23:04
Скорость не всегда главное..
Если бы было читабельнее, было бы не так смешанно.

.cfc'
23.08.2009, 23:10
Пробелы бы поставил хотя бы...

daNch1k
23.08.2009, 23:14
Чёрт! Этот парень гениален!1

†biga†
23.08.2009, 23:14
Не понравился стиль изложения.

ManV
24.08.2009, 00:11
Идиотизм. Больше и сказать-то нечего.

Kirilloko
24.08.2009, 00:15
Напиши лучше

Чем же?
Чёрт! Этот парень гениален!1
сарказм?
Пробелы бы поставил хотя бы...
И что?

FC 100%
24.08.2009, 00:17
В первом тайме началось все с тупейшей ошибки криворукого Малафеева.Настолько криворукого что мяч ударился об его руки и попал на ногу Вагнеру,который не Лав.
Даже не знаю кто из вас больше криворукий то...

Динамо.А тут попахивает каким-то судейским роком.
Да я б ваще всех судей взял да и на крючки за их вонючие роки повесил!11

GerG
24.08.2009, 00:26
2 слова: разделение на абзацы
другие 2 слова правда подходят больше: лучше не надо

Kirilloko
24.08.2009, 00:36
2 слова: разделение на абзацы
другие 2 слова правда подходят больше: лучше не надо

Научись считать там три слова.

GerG
24.08.2009, 00:38
Научись считать там три слова.
мне еще со школы известно что "не" это частица и за слово не считается:)
Ну, правда, встречаются удачные обороты, но в целом у тебя никакие статьи приправленные ужасной пунктуацией

Kirilloko
24.08.2009, 00:41
Знаю ,надо что-то менять.

FC 100%
24.08.2009, 01:36
Знаю ,надо что-то менять.

Прописку.

[pRoFi]
24.08.2009, 01:45
Прописку.
Может сразу пол? Чего мелочиться то?) Тогда и футбол интересовать может перестанет.
Будет писать про Ранеток там, или Диму Билана.
сзотец

Статья на уровне. На твоем уровне) Поржать можно, за это спасибо.

Диди
24.08.2009, 02:48
че за херь? о_О

Управдом
24.08.2009, 05:40
Прочёл все новые статьи. Сюда пришёл поржать-поржал. Благодарствую за продление моей жизни.

JuveMVP
24.08.2009, 07:55
Я вот представляю такую картину: если этот обзор будет читать с умным видом какая-нибудь мохнатая кукла типа обитателей улицы Сезам, то будет весьма забавно... А, еще обязательно надо накуриться!

MediaM
24.08.2009, 10:30
Норальная статья, что вы накинулись на парня?)
Каждый тур предлагаю на главной размещать три обзора:-
1. Фоготтен Хоп/ Профи - информативная
2. Статья Акара/Федайи/wl - классическая.
3. Кириллоко - просто поднять настроение. (поржать, кому как нравится)

Iron
24.08.2009, 16:48
Статья уныла, а вот это доставило:
мне еще со школы известно что "не" это частица и за слово не считается:)

Добавлено через 2 минуты
опаньки! тыщща!1