PDA

Просмотр полной версии : Championship Manager 2010 Challenge Resized Edition

wl
23.08.2009, 00:53
http://www.championshipmanager.co.uk/upload/img_200/G4W_CM10_PACKSHOT_UK_2D_20090805172957.jpg

Пока мы потчевали вас нескончаемым потоком информации про FIFA 10 и PES 2010, где-то в далекой-далекой галактике доменной зоне co.uk ребята из Beautiful Game Studios втихаря открыли сезон 2009-2010, выпустив демо-версию Championship Manager 2010 Challenge.

Некоторое время назад мы уже радовали вас скриншотами (http://fifasoccer.ru/info/show/10301) этого специфического продукта, визуально отставшего от своих коллег по цеху на добрый десяток лет. Теперь вот радуем демкой, заботливо ужатой на 400 мегабайт, и по традиции, не потерявшей при этом ровном счетом ничего ценного.

Championship Manager 2010 Challenge Resized Edition (http://fifasoccer.ru/files/info/10388) — 380 мегабайт, вместившие в себя полноценную демо-версию, в которой вам доступны чемпионаты Англии, Франции, Германии, Италии, Испании, Шотландии, Польши и Турции, а время игры ограничено половиной виртуального сезона.

Нам остается добавить только то, что полная версия игры выйдет 11-го сентября и в ней будет доступна 81 лига из 30 стран. Возможная цена этого шедевра, даже ориентировочная, нам неизвестна. Если кто-то что-то узнает — черкните к комментах…

Tolik
23.08.2009, 01:16
Удивительно приятно.
Уже качаю.

Vinny Puh
23.08.2009, 01:24
Блин, тыркал-тыркал, но так до первого матча и не дотыркал :) Менеджер это не моё :D

Бобик
23.08.2009, 01:27
Пытаясь стимулировать продажи и привлекать новых покупателей, издатели готовы идти на всевозможные ухищрения. Оригинальный ход придумал маркетинговый отдел Eidos. Компания предложила британским футбольным фанатам самостоятельно решить, сколько они готовы заплатить за новую часть Championship Manager.
Минимальная цена футбольного менеджера составит всего 1 пенс, правда, также придется заплатить комиссию в 2,5 фунта. Акция продлится до 10 сентября, после чего цена игры поднимется до 30 фунтов. (c) igromania.ru

Kirilloko
23.08.2009, 01:51
Скачал давно уже,поиграл,уже удалил,ничего выдающегося.3д матч,кроме улыбки ничего больше не оставляет.

tg27
23.08.2009, 01:55
не играл в менеджера,может с этого года начну:)а один пенс это конечно очень мало,сам был в Англии знаю,но коммисия и облом,а 30 фунтов уже дороговато,это около 1500 рублей:).)

Alexinho
23.08.2009, 10:26
Сыграл свои пол-сезона. Поделюсь впечатлениями.

Из плюсов нужно отметить:
- Редактор стандартных положений. Очень симпатичная штучка. Можно подключить фантазию и создать свою домашнюю заготовку при розыгрыше штрафных или угловых.
- Двусторонки. К сожалению, только 11х11 и на всю поляну, но тем не менее.
- Скаутская сеть. Тут всё довольно просто: вкладываешь деньги в развитие скаутской сети в определённой стране (регионе) - получаешь более точные данные по местным игрокам. И наоборот, если система не развита, то информация по игрокам будет менее точной.
- Тренировки. Тоже неплохая фича. Можно, например, устроить спринтерские забеги между игроками своей команды :)
- Вне зависимости от количества подгруженных лиг, можно наблюдать за положением дел в чемпионатах всех стран.

Из недостатков:
- Приличное количество багов (надеюсь, с релизом большую часть уберут).
- Малое количество лицензий.
Вроде всё :)

По движку матча:
В целом неплохо, но опять же есть свои косяки. Например, слишком много нелепых ударов парашютиком.
Движения игроков выглядят довольно-таки реалистично. Игроки толкаются, падают при борьбе за матч. Игра вратарей тоже на уровне. Понравилось исполнение пенальти.

Пока впечатления сугубо положительные. Жду релиза :)

ELECTED
23.08.2009, 11:55
я в фидбек чёрти когда прислал енту новость,почему то не опубликовали!

MediaM
23.08.2009, 12:52
Сыграл первый матч на 3D.

Положительные впечатления.
По моему, игрушка выйдет более чем. Наконец снова будет конкурент у подзабившего ИМХО на качество FMа

krok
23.08.2009, 20:34
так и не смог начать матч из-за непонятки куда жать, печально...

MediaM
24.08.2009, 09:47
так и не смог начать матч из-за непонятки куда жать, печально...

В левом верхнем углу стрелочка, что то вроде "Play" Под ней еще время суток указывается.)

sys.лиг
24.08.2009, 16:05
Ну кто не юзает манагеров - тому нечего объснять такую банальную вещь как стрелочка Play и электронная почта. Т.е. Манагеры вещь суровая, кому надо - тот разберется, кто не понимает и не хочет - до свидания).

Честно скажу, непонятно почему данный манагер хается, видать тупо сравнить этот 3D с прошлогодним ФМ никому не надо, а тут явно уровень посурьезнее будет. Раз.

Два. Хоть и разрабы новые, но движок и принцип идентичен ФМ. (про ФИФА М как манагер я вообще не упоминаю, это к слову, я про footballmanager).
А значит уже гениально просто.

Но. Есть и плюсы и минусы в демо: первое - фифасоккеру на манагеры пофигу, посему и новость с опозданием в 10 лет ).
Второе - новинки правильно отмеченные несколькими постами выше: режим тренинга, стандартов и несколько измененные по мелочам установки схемы и тактики игры (очень интересно и детально сделанно, но посмотрим, чем ответят разрабы ФМ10).

Третье - никто не оставил своего мнения о ProZone (нечто похожее есть в ФИФАМ - единственный признак тренера и будет в ФМ10 - еще одна розочка на праздничном торте ©) А мне понравилось, что я могу разобрать и свою игру и сопернику вплоть до каждого шага каждого игрока.

Как то так-вкратце.
(Обычно не пишу на форуме, но тут не выдержала душа поэта, всплакнулось за вотчину). Всем удачи, любите футбол ).

fifaker
24.08.2009, 16:22
у емня неустанавливаеться на 79 % ошибку пишет(

MediaM
24.08.2009, 17:03
Очень впечатлило, что можно в перерыве и после игры говорить слова в раздевалке сразу целой линии, причем фразы вроде "Не создаем моменты!" и т.д., причем даже выбирать интонацию!

krok
24.08.2009, 21:28
В левом верхнем углу стрелочка, что то вроде "Play" Под ней еще время суток указывается.)

пасиб, надо попробывать))))

Shina
25.08.2009, 15:21
Хех, а я даже сыграть не смог. Игра запускается и тут же вылетает. Какая ужасная игра! Что делать?