Просмотр полной версии : Билеты на матч Россия-Германия
Я понимаю, что рано, но…
Хочется поехать на матч Россия-Германия. На следующей недели собираемся покупать билеты на поезд.
С билетами на матч проблем больше...
И соответственно возникают вопросы.
Где и каким образом можно купить билеты в СПб (скажем на примере матча Россия-Англия)?
Когда примерно появятся билеты?
Можно ли заказать их где-нибудь заранее (но получить и заплатить в день матча) или с доставкой по почте?
Можно ли купить билеты в день матча (на примере с той же Англией), если нет, то, как быстро они были проданы?
Невски фронт вроде барыжит тикетами на сборную, они как то там контачят с ВОБом. Вот их сайт (http://nevskyfront.spb.ru/main.htm) там найдешь телефон и адрес чтоб узнать все подробнее:
Невски фронт вроде барыжит тикетами на сборную, они как то там контачят с ВОБом. Вот их сайт (http://nevskyfront.spb.ru/main.htm) там найдешь телефон и адрес чтоб узнать все подробнее:
Спасибо.
Еще варианты. Думаю этот не прокатит:rolleyes:
Barry WILD
23.08.2009, 01:16
Лично я буду приобретать билеты через мало кому знакомую организацию "Fratria", я уверен, что за недели две до матча там они уже появятся, но естессно только на спартаковские сектора, которые выделяет ВОБ.
Собственно интересует во многом тот же вопрос, реально ли купить по инету билет с доставкой либо выкупить уже в Москве?
Игра, кстати на Лужниках будет?
КНЯЗЬ ИГОРЬ
23.08.2009, 03:09
Собственно интересует во многом тот же вопрос, реально ли купить по инету билет с доставкой либо выкупить уже в Москве?
Да, а где ж ещё..
Всё никак руки не доходят в Лужники эти позвонить. Узнать насчёт билетов..
Звони в фан клуб ЛОКО, помогут
Звони в фан клуб ЛОКО, помогут
Ну да. Так они мне и пришлют билет в Питер.
Нарыл в инете, что билеты на матч с Англией в свободной продажи появились за неделю.
Кстати еще. Тк я не разу не был в Луже, да еще и на таком матче, я хочу в центр. И именно поэтому мне кажется не помугут мне фан-сообщества:mad:
ну ничего страшного, купишь у барыги за две цены :D
Посмотрите этот сайт (http://www.footrussia.ru/germany.html)
Управдом
23.08.2009, 14:26
Вроде же в Черкизово. Я что-то припоминаю, что Гусев говорил комментируя какой-то матч. Ну хотя я могу ошибаться.
Вроде же в Черкизово. Я что-то припоминаю, что Гусев говорил на матче с Финами, что там играть будем.
Ты что-то путаешь) Игра в Луже, и это 100%.
Футболлист, кстати, очень хорошую ссылку дал.
spartak (МОСКВА)
23.08.2009, 15:59
Лично я буду приобретать билеты через мало кому знакомую организацию "Fratria", я уверен, что за недели две до матча там они уже появятся, но естессно только на спартаковские сектора, которые выделяет ВОБ.
Дико мучает вопрос, Фратрия помирится с Рабиком перед Германией или уйдёт на Д и обломает всех КБ с тикетами?)) Или будет продажа по карточкам Фра...
Советую сделать так же как и многие делали на Англии, идти делать фан карту динамо, локо :rolleyes:
;698953']Ты что-то путаешь) Игра в Луже, и это 100%.
Футболлист, кстати, очень хорошую ссылку дал.
А ты заказывал там?
Я видел эту ссылку. Только есть 2 проблемы:
- РФС сказала, что все конторы продоваемые билеты на этот матч, это фигня. Тк официально распространять билеты могут только билетная касса и контора "Лига Чемпионов". Остальные это перекупщики, которые могут обмануть.(я верю, что это не так)
-я думаю они не соглосятся прислать билеты по почте или отдать в день матча.
Но им позвоню завтра-послезавтра тоже:)
Дико мучает вопрос, Фратрия помирится с Рабиком перед Германией или уйдёт на Д и обломает всех КБ с тикетами?)) Или будет продажа по карточкам Фра...
срач перед аргентиной был чистейшим пиар ходом компота, если фра не идиоты (в чем появляются сомнения), то всё будет хорошо и воб будет на Б в полном составе
Позвонил, не продают.
Собрался туда звонить. Зайдя на сайт увидел, что ценник в три раза вырос:mad:
Может есть у кого какие варианты?
Или знаете конторы в СПб, которые торгуют тикетами?
И ищется сайт/телефон московской конторы "Лига Чемпионов"(по словам РФС единственной официально продающей билеты на сб. России).
Barry WILD
28.08.2009, 12:05
Вот тут (http://www.championat.ru/football/news-294361.html)появилась некая информация по поводу билетов, кому интересно, конечно же...
Громадное спасибо.
Еще вопрос. Где можно переночевать в Москве?
Дешево. Нужна крыша и кравать.
Barry WILD
28.08.2009, 23:37
Buka, Можно вообще не ночевать. Пробыть ночь в клубе.
В гости можно к кому-нить, либо на вокзалах есть гостиницы, и цены там приемлимы.
Elvis Costello
28.08.2009, 23:43
Громадное спасибо.
Еще вопрос. Где можно переночевать в Москве?
Дешево. Нужна крыша и кравать.
Впишу на одну ночь за бухло)
Зачем вообще оставаться ночевать в Москве? На ночь с 10 по 11 нереальная куча поездов до Питера, начиная с 0:30 и по ночи.
А если билеты на поезда будут раскуплены, можно переночевать на вокзале :)
Buka, Можно вообще не ночевать. Пробыть ночь в клубе.
В гости можно к кому-нить, либо на вокзалах есть гостиницы, и цены там приемлимы.
Гулять и в клубе варианты хорошие. Но силенок не хватит. В 10 утра в Москве. Прогулки:) К 19 на футбол. И потом еще всю ночь кутить (это еще реально). Но поезд только в 12. А к 8 утра сил точно не будет.
На вокзалах гостиницы это тоже не плохо. Но приемлемы, это скока?
Зачем вообще оставаться ночевать в Москве? На ночь с 10 по 11 нереальная куча поездов до Питера, начиная с 0:30 и по ночи.
Плацкарт/сидящие только один и то фирменный:( Если был бы обычный точно уехали. (Тем более билет туда куплен).
Еще не точно остаемся. Но вдруг получится так, что дется не куда. И поэтому ищутся запасные варианты.
UPD бред какой-то сегодня был в кассе сказали билеты только на 0-30.
Теперь понял. Там поезда с других городов идут. Можно ли к ним подсесть? И где купить на них билеты?
Это замечательный вариант. Если не передумаешь к середине сентября, будет здорово.
Barry WILD
29.08.2009, 01:41
Опередил...
Откровенно говоря, я даже не знаю почему ночь стоит в отеле на вокзале.
Можно также заранее заказать билеты на многочисленных сайтах. Например, tutu.ru. Закажи заранее и не парься. На поезд, к примеру в 3 ночи. По любому успеешь, хоть пешком дойти от Лужи до Ленинградского...
Jutonish
07.09.2009, 23:00
Buka, ну че, намутил тикеты?
Заказали втроем по три билета в разные сектора. Если получится очень здорово, то у нас будет 9 билетов:)
Но в реальности кроме как заказа через инет и покупки билетов на поезд ничего не сделано. Тк ждем ответа отсюда (http://www.footicket.ru/).
Пытаюсь туда дозвониться, но пока говорил только с роботом:(
Kirilloko
07.09.2009, 23:36
А у меня отец тикеты намутил.Только он хотел взять пять ,а дали всего 3
Konstantin
08.09.2009, 00:17
Ценочки похоже упасть и не встать. Лучше по ящику с пивком и корешами посмотреть, чем такие бабки платить за сомнительное удовольствие.
КНЯЗЬ ИГОРЬ
08.09.2009, 00:47
Ценочки похоже упасть и не встать. Лучше по ящику с пивком и корешами посмотреть, чем такие бабки платить за сомнительное удовольствие.
Да, цены не уровня второго дивизиона.. Ну дома тоже ничего и бесплатно)
Я лучше уж на ЦСКА - МЮ схожу. Там и цены нормальные, и достать легче.
Kirilloko
08.09.2009, 14:45
По 400 р 3 билета.
Barry WILD
08.09.2009, 15:07
Kirilloko, через что?
Kirilloko
08.09.2009, 15:46
Через карту United south
По 400 р 3 билета.
У US по одному билету на карту. И продавать будут позже.
Так, давайте сразу все и конкретно. Откуда узнали. Когда позже. И что такое United south
Так все ясно. Яндекс помог.
Barry WILD
10.09.2009, 12:57
http://www.championat.ru/football/news-303813.html - вот еще одно пояснение к тикетам.
А я вот уже забронировал билеты во "Фратрии"
здесь писали про проходящие поезда в Питер через Москву, так вот, те, на которые по идее можно купить билеты, идут не через Ленинградский вокзал (он вообще тупиковый), а через Курский
а для любителей экстрима и хардкора по сей день вроде как жива волна на собаках до Питера за один день:)
w.e.r.t.
23.09.2009, 18:14
Я все таки попадаю на матч, заказал через рфс =)
Я все таки попадаю на матч, заказал через рфс =)
А тебе приходило какое-нибуь потверждение на мыло, а то я заявку оставил, а ее номер не запомнил.
я так понимаю, получить билеты задешево не через фан.организации фактически невозможно( Ребят, може кто подскажет способ?:o
Kirilloko
23.09.2009, 21:50
В свободной продаже билетов не будет.
И этот арбитр собирался судить матч Россия - Германия!
Швейцарский арбитр, который должен судить отборочный матч чемпионата мира по футболу между Россией и Германией — подмочил свою репутацию. Во время игры на национальном первенстве катара — Массимо Бузакка — проявил нетерпимость… прямо на поле. И тем самым шокировал спортсменов, болельщиков и членов футбольной ассоциации. Кстати, рефери уже был фигурантом скандальной истории. Не так давно его дисквалифицировали. Во время игры Бузакка показал фанатам неприличный жест. Теперь, судя по всему, арбитра могут отстранить и от решающей для нашей сборной встречи.
Источник: НТВ / Видео (http://chp.ntv.ru/news/6786/)
Обдолбанный чтоли был! :cool:
Quatrozee
24.09.2009, 19:38
хаха думал не заметят)
а насчет билетов, я так понимаю, все больше их не купить, не заказать?
Есть кто выйграл лотерею рфс не из мск ? Скажите когда вам на мыло прийдет платежка.
Есть кто выйграл лотерею рфс не из мск ? Скажите когда вам на мыло прийдет платежка.
Очень забавно получилось:).
Как и говорилось мы отправили три заявки. И все в троем забыли их номера. Когда они были опубликованы, один человек сразу отсекся из-за своего большого номера (примерно), а выиграли номера до 31000. Был найден волшебный номер конторы ЛЧ, до которой дозвонились мы за час с мобильника (т.е. раза с пятисотого:)). Девушка по фамилиям сказала номера наших двух заявок и сказала, что оба номера выиграли. Но зайдя на сайт РФС с победителями, одного номера среди них не было:). Я опять взялся звонить и вторая девушка сказала, что вторая заявка не выиграла:(.
Но в общем-то они сказали, что письмо на мыло должно придти сегодня-завтра. Как-только сразу напишу:).
Да нам тоже самое сказали, я только не понял порядок забирания потом билета. Ессно 99% иногородних поедут 9 или 10 октября. Что там штурм зимнего в офисе лч будет. А ехать без билетов на руках тоже не приятно.
Да, но должна придти платежка, которую нужно оплатить в течении двух дней. Если она придетя. она для меня будет как билет.
Asiat, и если придет письмо тоже отпишись, а то сегодня обещали, а все нет:(.
Мне пришла, по 800р тикеты, СТОП ! а откуда инфа про 2 дня ? тем более сегодня пятница
Мне пришла, по 800р тикеты, СТОП ! а откуда инфа про 2 дня ? тем более сегодня пятница
Не пришло:(.Интересно имеет завтра смысл звонить?
Про 2 дня... Хз откуда. То ли они говорили, то ли где-то прочитал. Боюсь и не вспомню.
Если не секрет чего в письме-то написано?
И какой номер заявки (или в каком промежутке, больше чем 11к?)
В письме док файл, сбербанковская платежка. Номер даже за 25K :) В последний день вечером отправлял.
Barry WILD
28.09.2009, 22:54
Завтра поеду и заберу свой заслуженный один билет!
Все еще ждем. Вчера дозвонился в ЛЧ сказалимол очередь все будет ОК:)
Asiat, скажи пожалуйста на какую букву начинается фамилия победителя. И на чем вы обратно едете?:)
Я не знаю что со мной щас происходит? Только, что зашел на свою страницу, в ВОБ и вот что там написано! Я, что реально выиграл? Кому нибудь еще приходило? Это может быть не правда? Конечно я полюбому поеду туда что бы там все выяснить, но мне интереснно ваше мнение,
зы я свою инфу на всякий случай стер.
Jutonish
01.10.2009, 19:14
Noize, пали себя тут:
http://www.championat.ru/football/news-319709.html
я себя нашел похоже:eek:
Товарищеский переулок, д. 20, стр. 1.
Ребята это возле какого метро?
Мы из 5 заявок и 11 заказанных билетов (Лига Чемпионов и ВОБ) выиграли 3 билета (всего в одной заявке).
Теперь самое содержательное моего поста:
Здесь было предложение вписать на ночь. Готов ли кто-нибудь вписать на ночь (с 10 на 11 октября) троих человек из СПб (культурных и добрых:)) за бухло/еду/или все вместе:) Отпразднуем победу сборной России:) Прошу написать в личку/сюда/в аську (361-747-шесть-пять-девять).
Или на крайняк предложите способ уехать из Москвы (прямой поезд до Питера билетов нет, на поезд из какого-нибудь Волгограда хз где билеты брать, ночевать на вокзале отстой:()
Jutonish
01.10.2009, 20:06
Buka, на сайте ржд (http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/express?schd_id=6&action=submit&train=048%C2&src=%CC%CE%D1%CA%C2%C0&STRUCTURE_ID=735&date=11.10&schd_ref_id=1&dst=%D1%C0%CD%CA%D2-%CF%C5%D2%C5%D0%C1%D3%D0%C3), появилась куча плацов на 048-й поезд, отправлением в 1.50
Подавал заявку, проиграл( Увы, матч придется смотреть по телеку.
Buka, на сайте ржд (http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/express?schd_id=6&action=submit&train=048%C2&src=%CC%CE%D1%CA%C2%C0&STRUCTURE_ID=735&date=11.10&schd_ref_id=1&dst=%D1%C0%CD%CA%D2-%CF%C5%D2%C5%D0%C1%D3%D0%C3), появилась куча плацов на 048-й поезд, отправлением в 1.50
Не знаю как я сегодня смотрел:). Спасибо:).
Выйграли 2 из 4 заявок. Теперь проблема где еще 2 взять
Elvis Costello
01.10.2009, 23:03
сегодня притащил друг 10 билетов, распространяет, вот и мне досталось. 450 рублей, Б.
делалось огромным количеством заявок) охренеть. я и не ожидал, даже не пытался через воб заказать, думал, бесполезное дело. а вот как всё оборачивается)
Влад, а свободных билетов не осталось? Мои заявки везде пролетели... :(
Я вот тоже никак билет достать не могу. Может кто поспособствует, а?:o
Barry WILD
01.10.2009, 23:40
Хотите верьте, хотите нет, но у меня у знакомого есть друг в рфс, ну так оказалось... Так вот, была возможность достать билеты через него. Так эта продажаная скотина заявила цену в 450, 1000, 10000 12000 советских рублев.... Я в шоке, честное слово. Ах да, забыл сказать, что сектор Б, причем все в разброс, разные места. Ужас...
Я также как и все. учавствовал в розыгрыше. Благодаря моему положению на факе, я с легкостью зарегестрировал около 15 человек, потому что имею доступ к номерам их паспортов. И что вы думаете? Все пролетели. Я просто в шоке, второй раз!
Хотите верьте, хотите нет, но у меня у знакомого есть друг в рфс, ну так оказалось... Так вот, была возможность достать билеты через него. Так эта продажаная скотина заявила цену в 450, 1000, 10000 12000 советских рублев.... Я в шоке, честное слово. Ах да, забыл сказать, что сектор Б, причем все в разброс, разные места. Ужас...
Я также как и все. учавствовал в розыгрыше. Благодаря моему положению на факе, я с легкостью зарегестрировал около 15 человек, потому что имею доступ к номерам их паспортов. И что вы думаете? Все пролетели. Я просто в шоке, второй раз!
А с одного айпишника? Может просто поняли, что ты хотел победить:)?
Buka, я с одного айпишника все заявки отправлял :) половина выйграла. Так что отправив 15 заявок и пролетев все 15 раз Barry WILD установил какой то рекорд везенья :) Ну или может отправлял их в начале-середине разыгрыша. Судя по номерам победителей лотерея была честной, где-то каждый 3-6 победил. Просто когда я отправлял каждую минуту заявку между мной еще по паре сотен народу вписывалось. Обратно как и туда на поезде.
Так что если кто-то полезет на поле к Вове Быстрову знайте это не я, ибо я так напьюсь что меня еще на подходах к эстадио остановят :)
у меня из пяти заявок выиграла одна, только вот одно: моя личная заявка не прошла, а как получить выигранный билет? у меня есть копия того пасспорта, но сам человек не поедет.. Кто то может помочь советом?
Derzskiy
02.10.2009, 13:20
ребят,кто по нормальной цене билет готов отдать? 297-517-687 пишите
Все билет на рукач!Ура! Мне вчера предлагали 3 билета по2 тыс рублей каждый! но я понятное дело отказался!
Derzskiy
02.10.2009, 21:51
ты знаешь тех кто за 2к те предлагал? я бы взял просто...
у меня из пяти заявок выиграла одна, только вот одно: моя личная заявка не прошла, а как получить выигранный билет? у меня есть копия того пасспорта, но сам человек не поедет.. Кто то может помочь советом?
Вроде бы по копии паспорта можно получить билет, в условиях это прописано
Хз нам сказали что даже с оригиналом пасспорта победителя не дадут. Должны быть щщи победителя с документом
Elvis Costello
05.10.2009, 03:08
Все билет на рукач!Ура! Мне вчера предлагали 3 билета по2 тыс рублей каждый! но я понятное дело отказался!
Где??? Где предлагали? Мне вот за 10 тыщ толкали, но столько я себе позволить не могу. А вот за двуху - да с радостью!
Кстати какой адрес у Лиги Чемпионов? Этот:
Москва, Николоямская улица 43/3, станции метро «Таганская» и «Марксистская» ):
И интересно какая же там будет очередь в субботу?
Elvis Costello
05.10.2009, 19:44
Buka, да, адрес этот, только ближе идти, на мой взгляд, не от Таганской/Марксисткой, а от Площади Ильича/Римской. И вроде как они в субботу не работают... Хотя, кто их знает, может, в этот раз будет исключение...
Тема_RRX
06.10.2009, 14:13
Из всех регистраций в лотерии выиграли только один билет - понятное дело один на футбол не пойдешь - поэтому готов его отдать за 4 000 р - сектор B4
Из всех регистраций в лотерии выиграли только один билет - понятное дело один на футбол не пойдешь - поэтому готов его отдать за 4 000 р - сектор B4
Почему бы и 1 не сходить???
P.S. Ппц, обалдел, в 9 номиналов. Барыга.
Добавлено через 2 минуты
И интересно какая же там будет очередь в субботу?
В субботу работают с 9-00 вроде. Когда я забирал заявку точно слышал от сотрудника ЛЧ. Очередь обещает быть большой, т.к. все люди из регионов РФ приедут скорее всего выкупать как раз в субботу перед матчем, т.к. не давали другим лицам, даже с паспортом выигравшего.
Тема_RRX
06.10.2009, 14:20
Так мы хотели хотя бы в составе 7-8 человек пойти - думали половину выиграем, половину докупим - нет - так продадим билетик - и бухла на это купим немного )
А мне вот предлогали тикет на D за 200 Евро..ну фиг знает..в интернете уже за ворота привышают 6000...Жестя творится дамы и господа!
Парни, кто идет на b4 пишите в личку, а то одному не хочется идти
Открыт приём заявок на второй этап розыгрыша билетов (Фанат), только для Москвы и области:( (http://www.championat.ru/football/news-324099.html)
А я как главный неудачник (который получил билеты) заболел:(:(
Вот у меня тоже есть один билет на D..а одному вообще не в кайф идти...если не найду ещё тикетов..продам и пойду в спорт-бар пить да гулять..)
Elvis Costello
07.10.2009, 15:27
VadimDay, во ты охренел
Elvis Costello,
Ну кстати не скажи это ещё по божески...Вон люди 1 тикет толкают за 20000 на B...а тут как никак А..очень хорошее место...честно скажу..я вот на D собираюсь загонять не меньше чем за 5...Хоть и стыдно,но не реал как нужны деньги...
VadimDay,
"Друзья футбола" гребанные. Вот тебе и скрытая спекуляция от РФС.
есть предложение банить барыг с ценами 3k+ нахрен
для них есть масса других мест впаять свой билет
а если былой ф-юзер захочет по-братски предложить тикет такому же бывалому форумчанину, то он выше двух номиналов цену ломить не будет
есть предложение банить барыг с ценами 3k+ нахрен
для них есть масса других мест впаять свой билет
а если былой ф-юзер захочет по-братски предложить тикет такому же бывалому форумчанину, то он выше двух номиналов цену ломить не будет
Согласен с тобой полностью...поэтому тут даже не предлогаю..Пойду к стадику))Была бы возможность я бы по наминалу отдал бы..или просто за красивые глаза..но сам купил не 450...поэтому..обидно получается..
Открыт приём заявок на второй этап розыгрыша билетов (Фанат), только для Москвы и области:( (http://www.championat.ru/football/news-324099.html)
А я как главный неудачник (который получил билеты) заболел:(:(
ну так это...ты не стесняйся, продавай мне, если не пойдешь)
Мак-Гуру
09.10.2009, 22:01
Появились в наличии билеты
Трибуны Д, Б, С
От 2000 руб
-----
это выложено на моем городском форуме человеком, которого я лично не знаю.
Один билет уже продан..
Координаты форума могу выдать).
ЗЫ. Сабжу выше - жмот.
точка.
Никогда (!) не был на футболе! Готов сходить в сектор С (т.к. слеповат :)) - ясно дело такой матч нельзя пропускать! Если кто готов не шокируя ценой отдать билетик - буду рад.
PS Судя по всему, повод там не быть будет сохраняться ещё года 3.... именно столько их ещё надо тренировать...., точнее говоря, не меньше...
w.e.r.t.
17.10.2009, 02:19
Buka, я с одного айпишника все заявки отправлял :) половина выйграла. Так что отправив 15 заявок и пролетев все 15 раз Barry WILD установил какой то рекорд везенья :)
Только что прочитал. У меня друг отправил 45 заявок и ни одна(!) не прошла.