Просмотр полной версии : Видимо плохо я по инету умею искать
Нужна наркологическая консультация причем сегодня и срочно. Не буду рассказывать из за чего, но я 8 дней в запое, поспав при этом за все время часов 30 и поев три раза.Я обзвонил сегодня уже кучу слкжб в москве это или платно(денег ноль осталось) или государственные соглашаются взять только на стационар, но это в будни дни, да и как там помощь окажут в госконторах понятно.Если кто то сталкивался с подобной проблемой, знает где есть вариант бесплатной помощи, или способы выйти из этого штопора самостоятельно, прошу отпишитесь
Капельницу снимающую интоксикацию. НО! Самому поставить нереально.
P.S. а за подпись - люлей охапку.
Подпись убрал только что, это дела минувших дней
Олег Александрович
21.08.2009, 19:37
Вот они наши чемпионы! :D
Elvis Costello
21.08.2009, 19:41
Обычно, когда заканчиваются деньги, запой заканчивается сам собой... Я как-то был в запое две недели, спустил абсолютно все деньги, что были у меня и моего друга. На этом всё и прекратилось :o
Обычно, когда заканчиваются деньги, запой заканчивается сам собой... Я как-то был в запое две недели, спустил абсолютно все деньги, что были у меня и моего друга. На этом всё и прекратилось :o
А пить из запасов нельзя?Короч лан я понял, не туда я обратился,и правда по пьяни чего ток не напишешь и не сделаешь.Тему можно удалять.Справлюсь как нибудь