Просмотр полной версии : Сергей Семак - на обложке российской версии FIFA 10
Спасибо f-юзеру Gatling за наводку (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=698544&postcount=80).
Светить лицом на обложке локализованной версии FIFA 10 предстоит Сергею Семаку. Более того, 25 августа в вип-зоне стадиона "Локомотив" пройдет пресс-конференция с его участием, в ходе которой "у присутствующих будет возможность первыми посмотреть и оценить финальную версию симулятора FIFA 10, лично разыграть один из виртуальных матчей чемпионата России с Семаком и пообщаться с ним в рамках интервью", - сообщает (http://www.championat.ru/football/news-289579.html) Чемпионат.ру.
Интересно, насколько все-таки "финальной" будет упомянутая версия, ведь до релиза еще больше месяца.
Интересно, хватит ли смелости у EA Russia прислать нам приглашения на данное мероприятие. Ведь от кого еще кроме нас можно ждать достойной независимой экспертизы и конструктивной критики, которые так важны для получения качественного продукта? :-)
P.S. Ну, кто первый зафотожабит?
Почти как я и предрекал:) Пара Руни-Адамов не состоялась, но, признаю свою ошибку, Семак будет смотреться солидней
<dark_fan>
21.08.2009, 18:56
Руни задолбал уже, честное слово... А вот на Семака забавно будет глянуть. :) Только я не понял, Сергей только в России на обложке будет, или его смогут лицезреть даже в Бангладеш?
Fernandos
21.08.2009, 18:58
А я бы Сычёва на обложку предложил. Или Дзагоева.
-Desert Eagle-
21.08.2009, 19:09
Отличный выбор
Одного Семака маловато на такую большую стран!)
Elvis Costello
21.08.2009, 19:37
Странно... Аршавин был бы логичнее. На худой конец, Павлюченко. Интересно, чем объясняется появление именно Семака?
Я первее написал в фидбэк об этом, давайте шапку Зенита теперь :). Пожа-а-алуйста.
Странно... Аршавин был бы логичнее. На худой конец, Павлюченко. Интересно, чем объясняется появление именно Семака?
Как мне кажется, это обусловлено тем, что Семак один из тех, кто именно в России играет, а не за Россию.
Но это лишь предположение :)
А может они еще не среагировали что Арш капитанит опять стал и думают что у нас Сэм с повязкой, и поэтому именн он на обложке(имхо)
Как мне кажется, это обусловлено тем, что Семак один из тех, кто именно в России играет, а не за Россию.
Но это лишь предположение :)
Я думаю так же. Тем более он капитан сборной России на "великом" Евро:)
ИМХО, bibigot правильно написал: одного Семака на такую большую страну мало. По-этому пускай их будет пять.
http://s41.radikal.ru/i093/0908/18/1fc1ddea2292.jpg
Yazid,
Он будет в форме "Рубина") А не сборной России)
Yazid,
Он будет в форме "Рубина") А не сборной России)
если ты не заметил то скажу что тот Семак который на дальнем плане справа именно в форме Рубина.
ps насчет обложки: на обложках для страны появляются только(!) игроки играющие в локальном чемпионате, а не за пределами страны. Кроме Семака хорошей кандидатурой был Жирков, но он свалил и теперь в самый раз и на Сережу лицезреть.
Ну хорошо что Семак,а то те уже приелись,очень рад.)
Katalonec811
21.08.2009, 21:30
Думаю все по делу...Хотя вариантов великое множество
Вот это да... Рубиновая форма на обложке Фифы... Еще два года назад в это абсолютно не верилось, а теперь :cool:
Вот это да... Рубиновая форма на обложке Фифы... Еще два года назад в это абсолютно не верилось, а теперь :cool:
надеюсь через пяток годиков Милевского или Алиева, например увидеть на обложке :)
сзотик
Kirilloko
21.08.2009, 22:26
Очень странный выбор ,по мне так лучше Шаву
Dani Alves
21.08.2009, 22:36
Это то , что я думаю ?
http://www.youtube.com/watch?v=BQcJyfCmiPU
надеюсь через пяток годиков Милевского или Алиева, например увидеть на обложке :)
сзотик
В футболке Шинника? :)
Очень странный выбор ,по мне так лучше Шаву
Сказали же уже, на обложке должен быть игрок из чемпионата той страны в которой продаётся фифа.
По мне так хороший выбор, Семак уже практически легенда Рос. футбола, провёл кучу матчей за сборную России, капитан сборной (бывший), уже наверное лет 12 играет в чемпинате. И один из лучших игроков России. А кого ещё на обложке можно нарисовать? Может Билю-секси?
:eek:
Динамо Киев. канешн :o
Kirilloko
21.08.2009, 22:44
Сказали же уже, на обложке должен быть игрок из чемпионата той страны в которой продаётся фифа.
По мне так хороший выбор, Семак уже практически легенда Рос. футбола, провёл кучу матчей за сборную России, капитан сборной (бывший), уже наверное лет 12 играет в чемпинате. И один из лучших игроков России. А кого ещё на обложке можно нарисовать? Может Билю-секси?
Хорошо,тогда почему не Вагнер Лав например,тоже играет в нашей премьере,звезда Бразилии.Ведь на других обложках(не имею ввиду английскую)там игроки не только той национальности представлены.Ладно Вагнер не нравится тогда тот же Семшов ,чем хуже?
Хорошо,тогда почему не Вагнер Лав например,тоже играет в нашей премьере,звезда Бразилии.Ведь на других обложках(не имею ввиду английскую)там игроки не только той национальности представлены.Ладно Вагнер не нравится тогда тот же Семшов ,чем хуже?
А чем лучше? Да и Вагнер, чо он хорошо в этом году в чемпионате играет? Семак это лицо Рос. футбола, так-то! И не только на обложке фефы.
Kirilloko
21.08.2009, 22:50
Фифы ,во-первых.во-вторых не согласен.
ps насчет обложки: на обложках для страны появляются только(!) игроки играющие в локальном чемпионате
«В торец» могу предложить глянуть на год уже минувший, где был на обложке Барнетта, а в этом — Бензема.
И оба в футболках команды чуждой родной стране игрока.
И это навскидку.
критерий отбора канадцев нам не понять.
cзотик :o
«В торец» могу предложить глянуть на год уже минувший, где был на обложке Барнетта, а в этом — Бензема.
И оба в футболках команды чуждой родной стране игрока.
И это навскидку.
Бензема в прошлом году играл во Франции как бы. И ещё он сам француз. Так в какой же такой вражеской футболке он посмел появиться на обложке французской фифы? :mad:
P.S. Если Барнетта был на обложке фифы Швейцарской - то наверное от дефицита звёздных игроков в чепионате Швейцарии.
В этом году про Бензему,он на обложке ,а играет в Реале.
Сорри, тупанул.
Kirilloko
21.08.2009, 23:01
Бензема в прошлом году играл во Франции как бы. И ещё он сам француз. Так в какой же такой вражеской футболке он посмел появиться на обложке французской фифы? :mad:
P.S. Если Барнетта был на обложке фифы Швейцарской - то наверное от дефицита звёздных игроков в чепионате Швейцарии.
В этом году про Бензему,он на обложке ,а играет в Реале.
Во времена когда в России не зазорно еще было смеяться после анекдотов о доморощенных футболистах, а вратари сборной давали материал аншлаговцам не на один выпуск, то есть в году 1999-ом. Сергей Семак вошел в команду «Пепси» пратнерами которого были: Давор Шукер, Дэвид Бекхем, Роберто Карлос, Алессандро дель Пьеро и другие известные и прличные люди. Так что выбор не так случаен и архивариусы менеджмента ЕА Спортс как всегда хорошо поработали, заглянули в досье каждого "сборника" и решили поставить на проверенную "брэндовую" личность )
Vardan, имхо не это повлияло на выбор канадцев :)
кто стал чемпионом? "Рубин". Семак - его лидер. Лидер чемпиона. вот и решили его нарисовать. логично вроде :o
Kirilloko
21.08.2009, 23:12
Да но почему не выбрать самого раскрученного игрока России,ведь не как говорили раньше что из чемпионата должен быть.Аршавина на обложку!
ну если учесть, что в этом сезоне добавлена РПЛ, то и лицо на обложку надо выбрать оттуда, заодно и напоминая о нововведении :)
Kirilloko
21.08.2009, 23:15
Ладно.все уговорили,тогда Семак Аршавин.
Vardan, имхо не это не повлияло на выбор канадцев :)
не имхо, а точно ;)
Его выбрали лицом обложки по всем тем аргументам которые здесь привели в его сторону, вполне достаточно. И Сергей хороший и добрый, его все любят :)
На обложке FIFA 10 он будет в форме Реала, имелось в виду.
Допутим, исключение, тогда:
Если не трогать Рональдинью и Руню, которые везде и вся, то имеем:
Ричард Данн (Манчестер Сити) — на ирландской, Кварежма (Интер, Челси) — на португальской, Рибери (Бавария) — на французской.
И еще картинок капля:
Криштиано Р. на британской (http://www.spin1038.com/assets/upload_img/fifa09%20-%20cover.jpg) и на нидерландской (http://media.photobucket.com/image/cover%20fifa%2009/SRVN-Utd/fifa09cover3.jpg). Да и на испанской (http://avaload.ru/uploads/posts/2009-04/1238881718_1228261105_1228228615_fifa09cover2.jpg) какой-то был. Но это же КриРо, едем дальше.
Бекхем и Тевез — вот (http://media.photobucket.com/image/cover%20fifa%2009/cyclone2426/Beckham-Tevez-360-Euro-Cover-.png) (угадайте, где с ними продавали диски?).
(Это всё — FIFA 09)
В общем, скорее, в основном выбирают самых узнаваемых и ярких.
У нас не стали на первый год выходить за пределы РФПЛ, вставили на картинку Семака.
Вполне достойный выбор.
странно, что за время обсуждения не промелькнула следующая связь:
________| Хохлов (не играет за сборную)
Уткин -->| Радимов (закончил выступать)
________| Семак (играет за сборную, чемпион России 2008, капитан сборной)
Kirilloko
21.08.2009, 23:38
странно, что за время обсуждения не промелькнула следующая связь:
________| Хохлов (не играет за сборную)
Уткин -->| Радимов (закончил выступать)
________| Семак (играет за сборную, чемпион России 2008, капитан сборной)
Бывший капитан сборной,точнее.
какие вы тут причинно-следственные связи выстраиваете.. с кем по баблу договорились, того и выбрали. да и с командой пепси то же самое было.
Valiant, финансовая причина самая очевидная) может поэтому и не стали о ней говорить))
имхо
Нормальный брутальный чисто русский мужик.
Но всё равно Аршавин будет.
По всем этим компонентам - Лоськов должен был быть.
Не понял выбор.:confused:
Да лучше б Евсеева поставили с фоткой из памятного матча с Уэльсом, когда он говорит свою знаменитую фразу)
Как раз символизирует весь наш футбол))
Alekxandroff
22.08.2009, 09:41
А может все проще, Семак более фотогеничен?))
XakeP[sol]
22.08.2009, 09:46
Похоже у Семака будет единственное прорисованное лицо в Чемпионате России FIFA10. И в сборной России.
Управдом
22.08.2009, 09:55
Nekit, Лоськов сейчас не такая знаковая фигура в нашем чемпионате/сборной, как раньше. Нужно жить настоящим, а не прошлым.
Семак заслужил. Я очень рад. Аршавин-банально.
Che Guevara
22.08.2009, 10:25
Странно, что Семака выбрали. Моё ИМХО - Семшов, в плане пеара, смотрелся бы более эффективнее. К тому же, в отличие от Семака, он сейчас забивает голы за Зенит в ЛЕ. :D
Семак капитан команды чемпиона России.
Кто как не он?
Все логично.
SShaSShOK
22.08.2009, 10:34
А про Зырянова что забыли? :) Я думаю и Семшова, и Семака, и Зырянова можно на обложку впихнуть))
Ну Тогда уж можно было и Акинфеева нарисовать)) или Березуцких.Обоих
Тогда можно было, можно было и Володьку нарисовать Быстрова... Смысл говорить, о том что будет, и об это принято решение?!
Странно, что Семака выбрали. Моё ИМХО - Семшов, в плане пеара, смотрелся бы более эффективнее. К тому же, в отличие от Семака, он сейчас забивает голы за Зенит в ЛЕ. :D
Семак тоже забивает часто
SerginhoLD
22.08.2009, 14:53
Это то , что я думаю ?
http://www.youtube.com/watch?v=BQcJyfCmiPU
я в шоке :eek:
а вы что хотели? :D
Ну Тогда уж можно было и Акинфеева нарисовать)) или Березуцких.Обоих
Тогда уж всю нашу дубовую рощу (Пав, Погребняк, Адамов, Кержаков))
Kirilloko
22.08.2009, 16:15
Тогда уж всю нашу дубовую рощу (Пав, Погребняк, Адамов, Кержаков))
Да,а еще лучше наших русских англичан.:)
Dr.Gonzo
22.08.2009, 16:18
жабить так жабить:
http://img-fotki.yandex.ru/get/26/lightcore.0/0_13f09_4d624784_L
Новая обложка будет лишь римейком так и не вышедшей локализованной версии FIFA 98 Road to World Cup
Barry WILD
23.08.2009, 00:55
Нужно было Димку Булыкина! Игрок с рос.паспортом, играет в зарубежном чемпе! Чем не пример? Вот
http://pic.ipicture.ru/uploads/090823/dVRO5rJacT.jpg (http://ipicture.ru/)
"Лишь бы не Козакова" (с) :)
Cooper B
23.08.2009, 10:55
Ппц.. предложенными Вагнерами, Лоськовыми и Зыряновыми только детей пугать. Футболисты хорошие, ничего не говорю, но лица не для обложек :)
Cooper B,
Руни или Рональдиньо значит детям показывать можно?)
Фроналдинью
23.08.2009, 14:48
Ну давайте зафигачим лица Били и Ломбертса ))
Рональдиньо
Честно, так и не понял почему его считают асексуальным женщины. Нормальный зубастик :D <- Вот, кстати)
Какая вообще разница, кто будет на обложке? ИМХО, абсолютно не важно какова обертка, важнее то, что будет внутри.
Какая вообще разница, кто будет на обложке? ИМХО, абсолютно не важно какова обертка, важнее то, что будет внутри.
В случае с Фифой важнее какая будет обёртка, потому что каждый год кроме неё ничего особо не меняется (на ПК)
Семак - хороший выбор.
Добавлено через 3 минуты
акинфеев + семак + быстров+ сычёв = пёс 2010)
вот так было интереснее, по моему мнению)
Аршавин и Павлюченко не в России.
Dani Alves
24.08.2009, 20:48
Какая вообще разница, кто будет на обложке?
Угу , всеравно все скачают :)
Эх, не умею я фотошопить(( Было бы весело что нибудь на тему Горлуковича ил Ковтуна на обложке, или великого Ти)
twist-life
25.08.2009, 17:06
Во вторник, 25 августа, игрок национальной команды России и казанского "Рубина", действующий чемпион России и бронзовый призёр Чемпионата Европы-2008 Сергей Семак принял участие в фотосесcии для рекламной кампании футбольного симулятора FIFA 10 (http://www.championat.ru/photo/08-25_semak-fifa10_SA/)
Barry WILD
25.08.2009, 17:11
В принципе эта фота (http://www.championat.ru/photo/08-25_semak-fifa10_SA/60869.html) - пусть и будет обложкой для игрушки
Эх, в красной майке бы поснимался.
Или его форму, как и Руни, зафотошопят (красная и черная футболки)? :-)