PDA

Просмотр полной версии : FIFA 10 уделает PES 2010 на NexGen консолях?

wl
19.08.2009, 17:22
Продолжается поток информации с выставки GAMESCOM, на которой представлены ведущие мировые футсимы, коих, если кто подзабыл, всего два. Про PES телегу вам толкнул Вегуд, я же порадую видео геймплея FIFA 10.

http://fifasoccer.ru/i/fifa10_gamescom_gameplay.jpg (http://fifasoccer.ru/info/show/10337)

Зрелище приятное, чего уж говорить. Никаких сенсационных изменений не наблюдается, но они и не требовались. Просто небольшая работа над ошибками. Псу придется изрядно попотеть, чтобы хоть немного подвинуть FIFA 10 с консольного nextgen трона.

Sata
19.08.2009, 17:35
А обладателям PC вытирать слюни...:mad:

SerginhoLD
19.08.2009, 17:36
интересно будет ли такое видео про PC :) или будет сюрпрайз в качестве демо версии :D

MadDog27
19.08.2009, 17:39
Нет, ПЕСу не уделать ФИФА на консолях. В ближайший год точно, ИМХО.
А видео, конечно, красота....

Снитя
19.08.2009, 17:44
С этим 360-градусным управлением столько геймеров будет с мячиком в аут убегать:D

Kirilloko
19.08.2009, 18:03
Да хороша Маша ,но не наша

RedDevil-7-
19.08.2009, 18:05
А можно ещё где-нибудь посмотреть это видео?а то у меня только 3 процента грузиться и всё :(

Wolf-Gour
19.08.2009, 18:10
Потрясающе выбрана песня.

Восточний
19.08.2009, 18:33
Я Думаю уделает!!! Так смешно Барса празнует гол ))) Чувак забежал в ворота и всё рынулись в ворота )))

p1xel
19.08.2009, 19:09
А мне нравится.. :) Что-то в этом есть ;) Реалистичности добавилось, движения стали более плавными, размеренными.
Ибрагимович видать не до конца еще в Барсе освоился, в штанги вон врезается :D

FIFA 10 уделает PES 2010 на NexGen консолях?
Да.

tg27
19.08.2009, 19:26
Ну так впринципе хорошо,жаль что на консолях,а песу нужно постаратся,это точно:).)

No More Sorrow <3 FIFA
19.08.2009, 19:33
Тему про столпотворения в воротах с компов украли. Надеюсь пофиксят, но тем не менее забавно =). А про всю игру могу сказать одно - божественно. И очень похоже на ПСА 10...Помоему на консолях будут практически клоны с разными фишками. Но виннер полюбому фифа.

Roman Romanovic
19.08.2009, 19:38
Чего-то все худые какие-то и маленькие, детский сад дистрофиков на поле, хотя возможно это после пса такие ощущения.

D-I-R
19.08.2009, 19:43
Спасибо, понравилось. Ещё бы голов побольше забили, чтобы сетку оценить получше. Не понравилось только то, что Ибрагимович на автомате после гола побежал в штангу.
Всё-таки хорошо, что скоро у меня будет PS3.

Бывалый
19.08.2009, 19:49
Чего-то все худые какие-то и маленькие, детский сад дистрофиков на поле, хотя возможно это после пса такие ощущения.
А ты к монитору поближе подойди;)
Честно признаться, ну что б оочень улучшился геймплей по отношению к 09 (PS3), я не заметил... Демка покажет.

F.F.
19.08.2009, 20:21
Да Fifa 09 и так уделала PES 09 на консолях!!

m@x
19.08.2009, 20:35
А пмне больше всего понравилось аудиосопровождение. Вспомнились первые фифы... Видео на ура. Купить что ль ради такого дела консольку?

Вовочка
19.08.2009, 20:38
я чуть не расплакался, посмотрев это видео)

bamboo
19.08.2009, 21:26
никогда до этого не видел фифу на консолях... а тут, все так реалистично))

tarantul
19.08.2009, 22:13
по сравнению с этим пес просто деревянный. консольной фифе он не конкурент.
что до PC, то после появления в fifa09 управления мышью, для меня пес и писишный пропал как игра. кстати, что в десятой фифе на pc - мышь оставят?

жек
19.08.2009, 22:31
Спасибо, понравилось. Ещё бы голов побольше забили, чтобы сетку оценить получше. Не понравилось только то, что Ибрагимович на автомате после гола побежал в штангу.
Всё-таки хорошо, что скоро у меня будет PS3.

Ребят на консоли все празднования управляются человеком.... он по инерции стик зажал вот они в штангу и уехали! зажал бы в другую сторону, в другую по неслись.... так что с эти все норм!

Zorvag
19.08.2009, 22:34
Прикольно! Все класс, жаль что на PC не будет такова.
P.S. Хотя репортеры с камерами как и на PC картонные.

Ronaldinhoo
19.08.2009, 23:01
Видео не впечатлило. Игроки словно костоломы, мяч принимают как деревяшки, фифа на консоли, конечно, хороша, но это добротная аркада, сделанная на совесть, на симулятор не тянет. Увы, но и в этом году, уделать пес, видимо, не удасться. Весовые категории не те(несмотря на всю убогость пес 09, по сравнению с легендами 3,4,5,6 ,фифа всё же не симулятор, по видео это отчетливо видно)

Badex
19.08.2009, 23:11
Ну на самом деле...уделывает он пес10 причём по полной программе....а про шедевры пес 1-6 это ты зря..нельзя их сравнивать...я досих пор гамаю в пес6..но сам понимаю что если бы мне дали вот эту фифу..то я бы забросил пес однозначно...хотя свои минусэ есть, причём довольно очевидные...анимация некоторых движений приплыла премяком из PC версии...приём мяча, на мой взглят очень неудобный и нереалистичный(смотрим пес6) ФиФа консольня..очень добротный футбол...остаётся только грустить..ведь разработчики из конами регрессируют..видео пес10 невыдерживает никакой критики(((

GUNNERman
19.08.2009, 23:22
все что бесило меня в фифе пятилетней давности, то и осталось. фу.

Ronaldinhoo
19.08.2009, 23:36
Ну на самом деле...уделывает он пес10 причём по полной программе....а про шедевры пес 1-6 это ты зря..нельзя их сравнивать...я досих пор гамаю в пес6..но сам понимаю что если бы мне дали вот эту фифу..то я бы забросил пес однозначно...хотя свои минусэ есть, причём довольно очевидные...анимация некоторых движений приплыла премяком из PC версии...приём мяча, на мой взглят очень неудобный и нереалистичный(смотрим пес6) ФиФа консольня..очень добротный футбол...остаётся только грустить..ведь разработчики из конами регрессируют..видео пес10 невыдерживает никакой критики(((

Не буду спорить, кому как, я просто высказал своё мнение, а оно таково, что фифа консольная просто великолепна, но как аркадный футбол. Лично мне, увиденное... не особо понравилось. Видео ПЕС 10 меня более впечатлило. Но, повторюсь, спорить не буду, у всех вкусы разные.

sanchous3d
20.08.2009, 01:40
странноватое название новости. будто бы это стало откровением. Фифа всегда была намного класснее именно на консолях, в отличие от Песа..помню очень давно играл на компе в фифу, потом попробовал пес и подсел..в 2007 купил икбокс и с тех пор фифа и только фифа, так что чему тут удивляться.
ФИФА - для приставки, Пес - для ПК. это факт)

Yuriy-NSMA
20.08.2009, 01:44
Не буду спорить, кому как, я просто высказал своё мнение, а оно таково, что фифа консольная просто великолепна, но как аркадный футбол. Лично мне, увиденное... не особо понравилось. Видео ПЕС 10 меня более впечатлило. Но, повторюсь, спорить не буду, у всех вкусы разные.

Да, лучше не спорить, а поиграть на некстген консоли... ;) На видео играют какие-то тупые журналюги, которые вперыве джой в руки взяли! Если бы они более-мение умели играть, то коментарии в этой теме были бы восторженные!!! Из изменений могу отметить бег действительно на 360 градусов и бросающееся в глаза большое кол-во новых анимаций движений.

Ronaldinhoo
20.08.2009, 01:55
Да, лучше не спорить, а поиграть на некстген консоли... ;) На видео играют какие-то тупые журналюги, которые вперыве джой в руки взяли! Если бы они более-мение умели играть, то коментарии в этой теме были бы восторженные!!! Из изменений могу отметить бег действительно на 360 градусов и бросающееся в глаза большое кол-во новых анимаций движений.

Вообще-то я в 9ю немало играл на ПС3. Ощущения те же были, по-сравнению с ПК, браво. А так, нет. Не то.

Zorvag
20.08.2009, 03:09
Помойму любители ПЕС не хотят замечать очевидного.:D

Мишаня Питер
20.08.2009, 03:55
Супер+10
Уже хочу поиграть!)
Где же демка....)

Yuriy-NSMA
20.08.2009, 08:54
Помойму любители ПЕС не хотят замечать очевидного.:D

+1 :D

Fernandos
20.08.2009, 10:04
Народ, вы что слепые? Да вы посмотрите хотя бы на то как игроки мяч принимают?! Как было с 2001 так и осталось! Никаких изменений в приёме и обработке мяча. А пластика? Ну деревяшки ж бегающие по полю! Разве не так? Мяч как от дебилов отлетает! А это суета в центре поля? Когда за 10 секунд мяч по сто раз побывал то у одной команды то у другой. Разве это реальный футбол? И чем скажите тут она отличается от 09? Я только одно заметил отличие положительное, бег стал не на 8 направлений, а вроде как побольше, и то уж точно не на все 360% поделённых на угол в один градус.

tarantul
20.08.2009, 10:30
Fernandos, ты все о песе да о песе...)
"Пока в этих войнах побеждают фанаты пса за счет своей неадекватности." (с)wl - в точку. видимо, признать что фифа лучше им религия не позволяет.

abominable
20.08.2009, 11:20
та же...09...по виду....
так особо менять ничего и не надо было...
терь бы пощупать управление...
скорее бы уже....

tigr-zenit
20.08.2009, 11:29
У меня на Боксе и ФИФА И ПЕС , и могу сказать что Псу ловить просто нечего:графика, интерфейс и что самое поразительное геймплей-абсолютно на разном уровне
Просто ЕА, с появлением некст ген консолек, сделала огромный шаг во всех выше указанных направлениях, а ПЕС ради хоть немного приемлемой графики убил симпатичный геймплей 3-6-ой версий и полностью забросил интерфейс.
И не будем забывать, что огромное количество лицензий и русские комментарии тоже огромный плюс, тем более для нас консольщиков
Так что консольная ФИФА на данный момент-лучший футсим в мире среди всех платформ
А компьютерщикам-Песоманам остается сгорать от зависти и писать всякий бред!
Возможно это скрасит их страдания;)

Zorvag
20.08.2009, 13:33
Fifa на консолях лучше пса и это точно. У EA больше опыта соответственно больше команд, лиг, лучше графика и больше денег и скорее пес стремиться к Fifa чем наоборот и когда все любители футсимов, через лет 10, получат 2 похожие игры то выбор в пользу той в которой больше команд будет очевиден.(то есть FIFA)

Fernandos
20.08.2009, 13:59
tarantul, какой пёс?) Я в жизни в него не играл. Играю в фифу уже 10 лет, с 99! Кроме Fifa я вабще больше ничего не играл и не играю. Просто я по жизни реалист и смотрю на вещи реально и объективно, в отличие от вас оптимисты. Протрите глаза!
Да это ещё и на консоли?)) И что в ней лучшего? Ничем от ПК не отличается, всё тоже самое. Да и фифа как я уже сказал таже самая, отличий от 09 практически никаких. 10 лет играю в фифу и всё тоже самое, пластики никакой, деревянность футболистов просто добивает.

tarantul
20.08.2009, 15:04
Fernandos, смайлик в конце первой фразы моего поста никаких мыслей не навевает?
если не навевает: суть в том, что твой пост был о фифе, но более точно его смысл подходит как раз к консольному песу. ну а кто спорит, что консольный пес лучше аналогичной фифы, то "Протрите глаза!" ©Fernandos

Dani Alves
20.08.2009, 16:10
Да это ещё и на консоли?)) И что в ней лучшего? Ничем от ПК не отличается, всё тоже самое.

Протрите глаза!

изыди

Fernandos
20.08.2009, 22:44
tarantul, на счёт пса не знаю, не смотрел. Но на счёт фифы тут всё и так понятно. Видимо мы видим мир в разном цвете.
Dani Alves, что так набычился то?) Правда глаза режит? Или гнобит сумма, которую ты отдал за приставку, променяв комп на консоль?!))

tarantul
21.08.2009, 00:46
видимо, все мы видим мир в разном цвете. оттого и холивар. и конца ему не будет.

имхо, в споре между фифой и песом все равно победят водка и женщины!

GOD=R10+CR7
21.08.2009, 04:40
tarantul +100!
Dani Alves нет слов я просто валялся от твоего изыди :D
ну а о ГГД Fernandos
ну что ж сказать. должен заключить с прискорбием. Ты нуб. и этим все сказано)
я думаю присутствующим протирать глаза не нужно. Это и так все поняли)
З.Ы. Не оскорблял, а лишь констатировал факт.
__________________________________________________ ______________________
Barca in <3