Просмотр полной версии : FIFA 10 уделает PES 2010 на NexGen консолях?
Продолжается поток информации с выставки GAMESCOM, на которой представлены ведущие мировые футсимы, коих, если кто подзабыл, всего два. Про PES телегу вам толкнул Вегуд, я же порадую видео геймплея FIFA 10.
http://fifasoccer.ru/i/fifa10_gamescom_gameplay.jpg (http://fifasoccer.ru/info/show/10337)
Зрелище приятное, чего уж говорить. Никаких сенсационных изменений не наблюдается, но они и не требовались. Просто небольшая работа над ошибками. Псу придется изрядно попотеть, чтобы хоть немного подвинуть FIFA 10 с консольного nextgen трона.
А обладателям PC вытирать слюни...:mad:
SerginhoLD
19.08.2009, 17:36
интересно будет ли такое видео про PC :) или будет сюрпрайз в качестве демо версии :D
MadDog27
19.08.2009, 17:39
Нет, ПЕСу не уделать ФИФА на консолях. В ближайший год точно, ИМХО.
А видео, конечно, красота....
С этим 360-градусным управлением столько геймеров будет с мячиком в аут убегать:D
Kirilloko
19.08.2009, 18:03
Да хороша Маша ,но не наша
RedDevil-7-
19.08.2009, 18:05
А можно ещё где-нибудь посмотреть это видео?а то у меня только 3 процента грузиться и всё :(
Wolf-Gour
19.08.2009, 18:10
Потрясающе выбрана песня.
Восточний
19.08.2009, 18:33
Я Думаю уделает!!! Так смешно Барса празнует гол ))) Чувак забежал в ворота и всё рынулись в ворота )))
А мне нравится.. :) Что-то в этом есть ;) Реалистичности добавилось, движения стали более плавными, размеренными.
Ибрагимович видать не до конца еще в Барсе освоился, в штанги вон врезается :D
FIFA 10 уделает PES 2010 на NexGen консолях?
Да.
Ну так впринципе хорошо,жаль что на консолях,а песу нужно постаратся,это точно:).)
No More Sorrow <3 FIFA
19.08.2009, 19:33
Тему про столпотворения в воротах с компов украли. Надеюсь пофиксят, но тем не менее забавно =). А про всю игру могу сказать одно - божественно. И очень похоже на ПСА 10...Помоему на консолях будут практически клоны с разными фишками. Но виннер полюбому фифа.
Roman Romanovic
19.08.2009, 19:38
Чего-то все худые какие-то и маленькие, детский сад дистрофиков на поле, хотя возможно это после пса такие ощущения.
Спасибо, понравилось. Ещё бы голов побольше забили, чтобы сетку оценить получше. Не понравилось только то, что Ибрагимович на автомате после гола побежал в штангу.
Всё-таки хорошо, что скоро у меня будет PS3.
Чего-то все худые какие-то и маленькие, детский сад дистрофиков на поле, хотя возможно это после пса такие ощущения.
А ты к монитору поближе подойди;)
Честно признаться, ну что б оочень улучшился геймплей по отношению к 09 (PS3), я не заметил... Демка покажет.
Да Fifa 09 и так уделала PES 09 на консолях!!
А пмне больше всего понравилось аудиосопровождение. Вспомнились первые фифы... Видео на ура. Купить что ль ради такого дела консольку?
я чуть не расплакался, посмотрев это видео)
никогда до этого не видел фифу на консолях... а тут, все так реалистично))
tarantul
19.08.2009, 22:13
по сравнению с этим пес просто деревянный. консольной фифе он не конкурент.
что до PC, то после появления в fifa09 управления мышью, для меня пес и писишный пропал как игра. кстати, что в десятой фифе на pc - мышь оставят?
Спасибо, понравилось. Ещё бы голов побольше забили, чтобы сетку оценить получше. Не понравилось только то, что Ибрагимович на автомате после гола побежал в штангу.
Всё-таки хорошо, что скоро у меня будет PS3.
Ребят на консоли все празднования управляются человеком.... он по инерции стик зажал вот они в штангу и уехали! зажал бы в другую сторону, в другую по неслись.... так что с эти все норм!
Прикольно! Все класс, жаль что на PC не будет такова.
P.S. Хотя репортеры с камерами как и на PC картонные.
Ronaldinhoo
19.08.2009, 23:01
Видео не впечатлило. Игроки словно костоломы, мяч принимают как деревяшки, фифа на консоли, конечно, хороша, но это добротная аркада, сделанная на совесть, на симулятор не тянет. Увы, но и в этом году, уделать пес, видимо, не удасться. Весовые категории не те(несмотря на всю убогость пес 09, по сравнению с легендами 3,4,5,6 ,фифа всё же не симулятор, по видео это отчетливо видно)
Ну на самом деле...уделывает он пес10 причём по полной программе....а про шедевры пес 1-6 это ты зря..нельзя их сравнивать...я досих пор гамаю в пес6..но сам понимаю что если бы мне дали вот эту фифу..то я бы забросил пес однозначно...хотя свои минусэ есть, причём довольно очевидные...анимация некоторых движений приплыла премяком из PC версии...приём мяча, на мой взглят очень неудобный и нереалистичный(смотрим пес6) ФиФа консольня..очень добротный футбол...остаётся только грустить..ведь разработчики из конами регрессируют..видео пес10 невыдерживает никакой критики(((
GUNNERman
19.08.2009, 23:22
все что бесило меня в фифе пятилетней давности, то и осталось. фу.
Ronaldinhoo
19.08.2009, 23:36
Ну на самом деле...уделывает он пес10 причём по полной программе....а про шедевры пес 1-6 это ты зря..нельзя их сравнивать...я досих пор гамаю в пес6..но сам понимаю что если бы мне дали вот эту фифу..то я бы забросил пес однозначно...хотя свои минусэ есть, причём довольно очевидные...анимация некоторых движений приплыла премяком из PC версии...приём мяча, на мой взглят очень неудобный и нереалистичный(смотрим пес6) ФиФа консольня..очень добротный футбол...остаётся только грустить..ведь разработчики из конами регрессируют..видео пес10 невыдерживает никакой критики(((
Не буду спорить, кому как, я просто высказал своё мнение, а оно таково, что фифа консольная просто великолепна, но как аркадный футбол. Лично мне, увиденное... не особо понравилось. Видео ПЕС 10 меня более впечатлило. Но, повторюсь, спорить не буду, у всех вкусы разные.
sanchous3d
20.08.2009, 01:40
странноватое название новости. будто бы это стало откровением. Фифа всегда была намного класснее именно на консолях, в отличие от Песа..помню очень давно играл на компе в фифу, потом попробовал пес и подсел..в 2007 купил икбокс и с тех пор фифа и только фифа, так что чему тут удивляться.
ФИФА - для приставки, Пес - для ПК. это факт)
Yuriy-NSMA
20.08.2009, 01:44
Не буду спорить, кому как, я просто высказал своё мнение, а оно таково, что фифа консольная просто великолепна, но как аркадный футбол. Лично мне, увиденное... не особо понравилось. Видео ПЕС 10 меня более впечатлило. Но, повторюсь, спорить не буду, у всех вкусы разные.
Да, лучше не спорить, а поиграть на некстген консоли... ;) На видео играют какие-то тупые журналюги, которые вперыве джой в руки взяли! Если бы они более-мение умели играть, то коментарии в этой теме были бы восторженные!!! Из изменений могу отметить бег действительно на 360 градусов и бросающееся в глаза большое кол-во новых анимаций движений.
Ronaldinhoo
20.08.2009, 01:55
Да, лучше не спорить, а поиграть на некстген консоли... ;) На видео играют какие-то тупые журналюги, которые вперыве джой в руки взяли! Если бы они более-мение умели играть, то коментарии в этой теме были бы восторженные!!! Из изменений могу отметить бег действительно на 360 градусов и бросающееся в глаза большое кол-во новых анимаций движений.
Вообще-то я в 9ю немало играл на ПС3. Ощущения те же были, по-сравнению с ПК, браво. А так, нет. Не то.
Помойму любители ПЕС не хотят замечать очевидного.:D
Мишаня Питер
20.08.2009, 03:55
Супер+10
Уже хочу поиграть!)
Где же демка....)
Yuriy-NSMA
20.08.2009, 08:54
Помойму любители ПЕС не хотят замечать очевидного.:D
+1 :D
Fernandos
20.08.2009, 10:04
Народ, вы что слепые? Да вы посмотрите хотя бы на то как игроки мяч принимают?! Как было с 2001 так и осталось! Никаких изменений в приёме и обработке мяча. А пластика? Ну деревяшки ж бегающие по полю! Разве не так? Мяч как от дебилов отлетает! А это суета в центре поля? Когда за 10 секунд мяч по сто раз побывал то у одной команды то у другой. Разве это реальный футбол? И чем скажите тут она отличается от 09? Я только одно заметил отличие положительное, бег стал не на 8 направлений, а вроде как побольше, и то уж точно не на все 360% поделённых на угол в один градус.
tarantul
20.08.2009, 10:30
Fernandos, ты все о песе да о песе...)
"Пока в этих войнах побеждают фанаты пса за счет своей неадекватности." (с)wl - в точку. видимо, признать что фифа лучше им религия не позволяет.
abominable
20.08.2009, 11:20
та же...09...по виду....
так особо менять ничего и не надо было...
терь бы пощупать управление...
скорее бы уже....
tigr-zenit
20.08.2009, 11:29
У меня на Боксе и ФИФА И ПЕС , и могу сказать что Псу ловить просто нечего:графика, интерфейс и что самое поразительное геймплей-абсолютно на разном уровне
Просто ЕА, с появлением некст ген консолек, сделала огромный шаг во всех выше указанных направлениях, а ПЕС ради хоть немного приемлемой графики убил симпатичный геймплей 3-6-ой версий и полностью забросил интерфейс.
И не будем забывать, что огромное количество лицензий и русские комментарии тоже огромный плюс, тем более для нас консольщиков
Так что консольная ФИФА на данный момент-лучший футсим в мире среди всех платформ
А компьютерщикам-Песоманам остается сгорать от зависти и писать всякий бред!
Возможно это скрасит их страдания;)
Fifa на консолях лучше пса и это точно. У EA больше опыта соответственно больше команд, лиг, лучше графика и больше денег и скорее пес стремиться к Fifa чем наоборот и когда все любители футсимов, через лет 10, получат 2 похожие игры то выбор в пользу той в которой больше команд будет очевиден.(то есть FIFA)
Fernandos
20.08.2009, 13:59
tarantul, какой пёс?) Я в жизни в него не играл. Играю в фифу уже 10 лет, с 99! Кроме Fifa я вабще больше ничего не играл и не играю. Просто я по жизни реалист и смотрю на вещи реально и объективно, в отличие от вас оптимисты. Протрите глаза!
Да это ещё и на консоли?)) И что в ней лучшего? Ничем от ПК не отличается, всё тоже самое. Да и фифа как я уже сказал таже самая, отличий от 09 практически никаких. 10 лет играю в фифу и всё тоже самое, пластики никакой, деревянность футболистов просто добивает.
tarantul
20.08.2009, 15:04
Fernandos, смайлик в конце первой фразы моего поста никаких мыслей не навевает?
если не навевает: суть в том, что твой пост был о фифе, но более точно его смысл подходит как раз к консольному песу. ну а кто спорит, что консольный пес лучше аналогичной фифы, то "Протрите глаза!" ©Fernandos
Dani Alves
20.08.2009, 16:10
Да это ещё и на консоли?)) И что в ней лучшего? Ничем от ПК не отличается, всё тоже самое.
Протрите глаза!
изыди
Fernandos
20.08.2009, 22:44
tarantul, на счёт пса не знаю, не смотрел. Но на счёт фифы тут всё и так понятно. Видимо мы видим мир в разном цвете.
Dani Alves, что так набычился то?) Правда глаза режит? Или гнобит сумма, которую ты отдал за приставку, променяв комп на консоль?!))
tarantul
21.08.2009, 00:46
видимо, все мы видим мир в разном цвете. оттого и холивар. и конца ему не будет.
имхо, в споре между фифой и песом все равно победят водка и женщины!
GOD=R10+CR7
21.08.2009, 04:40
tarantul +100!
Dani Alves нет слов я просто валялся от твоего изыди :D
ну а о ГГД Fernandos
ну что ж сказать. должен заключить с прискорбием. Ты нуб. и этим все сказано)
я думаю присутствующим протирать глаза не нужно. Это и так все поняли)
З.Ы. Не оскорблял, а лишь констатировал факт.
__________________________________________________ ______________________
Barca in <3