Просмотр полной версии : Легкая атлетика
http://www.runners.ru/images/stories/berlin_.jpg
Завтра, 15 августа в столице Германии, в городе Берлин стартует Чемпионат Мира по легкой атлетике. Предлагаю обсуждать грядущие и последующие соревнование в этой ветке. Я считаю, что королева спорта заслужила иметь отдельный топик на ф-сайте. :)
Чемпионат Мира пройдет с 15 по 23 августа!
Кстати, из последних новостей: фальстратов отныне не будет. :)
Кстати, из последних новостей: фальстратов отныне не будет. :)
Дополню: на этом чемпионате еще будет действовать правило с двумя фальстартами. А дисквалификация за первое же нарушение будет со следующего года, если я не ошибаюсь.
Тема хорошая, главное, чтобы интерес к ней не иссякал.
Кстати, из последних новостей: фальстратов отныне не будет.
Это как? Подробнее можно :)
Интересно будет поглядеть на Елену Исинбаеву... Все-таки в последнее время с ней что-то не то творится.
В 100 метровке у мужчин тоже будет жарко - побьет или не побьет Усейн Болт свой олимпийский рекорд? :rolleyes:
Вообщем, ждем и смотрим. Тем более, что со следующей недели Первый канал будет все транслировать.
Тем более, что со следующей недели Первый канал будет все транслировать.
Лучше бы борьбу показали, черти.
В 100 метровке у мужчин тоже будет жарко - побьет или не побьет Усейн Болт свой олимпийский рекорд? :rolleyes:
Хммм... ну, я бы вопрос так не ставил бы. Все-таки пока Усэйн не показывает ничего сверхъестественного. Думаю, что вопрос нужно ставить немного по-другому, сможет ли Усэйн Болт отстоять титул самого быстрого человека планеты, ведь американец Тайсон Гай (не нравится мне интерпретация его фамилии, как Гей :)) находится просто в великолепной форме и если я ничего не путаю, то именно Тайсон является лидером мирового сезона. В общем, поживем - увидим. Но я буду болеть за Болта, больно уж мне нравится его артистичность. :)
Управдом
14.08.2009, 18:30
Пауэла всё-так взяли в сборную. Надеюсь подёргается с Болтом хорошо, хотя там бы Тайсона порвать...
Федайи, зато бокс покажут. Завтра будет бой Байсангурова. Кстати, ты на земляка не пойдешь смотреть? Да там и не один бой вроде будет.
Это как? Подробнее можно :)
Короче за фальстарт сразу же следует дисквалификация. Жестоко конечно, но будет интереснее.:) ИМХО
От ЧМ жду очередную победу Исинбаевой и мировые рекорды.
Исинбаеву буду ждать. Хочется нового мирового рекорда.:)
Вся Россия ждет очередной победы Исинбаевой и еще одного рекорда, но дела в том, что в последнее время ее как-то слегка лихорадит, так что я не удивлюсь, если она впервые за эти годы проиграет, но все же надеюсь, что к миру она наберет оптимальную форму и порвет всех! :D
P.S. Для меня больше всего интересно мужские 100 и 200-метровки (Болт против всех остальных :)), а также 110 метров с барьерами у мужчин. Противостояние китайца Лю Сяня и кубинка Дерона Роблеса.
P.S.S. На Борзаковского даже и не надеюсь... :(
Коби Брайант
14.08.2009, 21:33
Вся Россия ждет очередной победы Исинбаевой и еще одного рекорда, но дела в том, что в последнее время ее как-то слегка лихорадит, так что я не удивлюсь, если она впервые за эти годы проиграет, но все же надеюсь, что к миру она наберет оптимальную форму и порвет всех! :D
P.S. Для меня больше всего интересно мужские 100 и 200-метровки (Болт против всех остальных :)), а также 110 метров с барьерами у мужчин. Противостояние китайца Лю Сяня и кубинка Дерона Роблеса.
P.S.S. На Борзаковского даже и не надеюсь... :(
имхо у лю Сяня нет шансов!
У борзаковского точно медаль будет!
Он неплохо бежит сейчас, да и не думаю , что он особо выкладывался!
Он неплохо бежит сейчас, да и не думаю , что он особо выкладывался!
Ага, на Чемпионате России он вообще особо не напрягался - так, почти пешком прошел дистанцию и стал первым :D
Так что объективно судить про форму Юры очень тяжело.
имхо у лю Сяня нет шансов!
Ну, это мы посмотрим...
По крайней мере, я буду болеть за Лю Сяня! :D
Ага, на Чемпионате России он вообще особо не напрягался - так, почти пешком прошел дистанцию и стал первым
Так что объективно судить про форму Юры очень тяжело.
Очень хорошо помнится, как Юрий очень легко выйгрывал старт за стартом перед Олимпиадой в Пекине, что потом случилось на самих играх, смысл есть говорить? ;)
И если честно, я считаю, что тот забег на афинских играх Юрок выйграл случайно, просто ему повезло... хотя, конечно, я буду очень хотеть ошибиться на счет него.
P.S. Открыл опрос, голосуем! :)
Первая золотая медаль сборной России на чемпионате мира по легкой атлетике.
В ходьбе на 20 км первое место занял Олимпийский чемпион в Пекине на этой же дистанции - Валерий Борчин. Началу положено! :)
Все по делу - можно было и фору соперникам дать в минуту с лишним :)
Сегодня посмотрел первые 100-ки у мужчин. Выводы: Асафа Пауэлл пижон (кто видел, тот поймет), Гай как-то слабо...
Ольга Каниськина завоевала второе золото для России на чемпионате мира по легкой атлетике. Россиянке не было равных в ходьбе на 20 км, свою ближайшую соперницу Ольга опередила на 50 секунд! Поздравляем, уже двукратную чемпионку мира! :)
Сегодня ожиджается супер-финал. Вчерашний четвертьфинал с Болтом-это нечто
Сегодня ожиджается супер-финал.
Супер финал чего?
Во сколько?
И будут показывать?
100 метров у мужчин сегодня полуфиналы и финал. Начали показывать сейчас, но пропадет трансляция на 2 часа из-за матча спартак-москва. Придется где-то в интернете искать. На том же спортбоксе должна быть трансляция
Добавлено через 35 минут
Если кто не может найти нормальные ссылки на просмотр, найдите евроспорт, или вот ссылка на просмотр евроспорта с русскими комментами через джастин (http://www.smotrisport.com/video-58494.html)
Я в шоке от это Болта!!! :D
Он феноменален! Новый мировой рекорд - 9.58! Это нечто! Гэй и Пауэл отдыхают...
Хотя Гэя, если честно, мне очень жаль...
Legio Santos
16.08.2009, 23:53
Болт - это нечто, это не человек, это зверь.
Стоять, корчить рожи на старте, типа, плевал на вас всех и мне ничего не нужно, а потом выходить на дорожку и бежать 9.58 ...
Болт не человек- феномен. Не может человек так бегать. Еще и оглядываться на финише. Фантастика. С ним просто забываешь что рядом бежит восьмерка быстрейших людей на планете. Пауэлл и Гэй - массовка. И ведь очевидно что это далеко не его предел. Хотя пижон конечно:D
Stamford Soul
16.08.2009, 23:59
9.58.Фантастика! На старте стоял и всем своим видом показывал Пауэллу и ко, что вы, дескать, никто по сравнению со мной :).
Legio Santos
17.08.2009, 00:04
И кстати, большой привет месье Рогге.
Ради таких как Болт люди на трибуны приходят. А он его, видите ли, недолюбливает ...
Думаю если бы у него был прямой конкурент (а Гэй все таки не может бежать примерно на равне с ним), результат мог бы быть еще выше! ждем 200м)
Stamford Soul
17.08.2009, 00:06
Думаю если бы у него был прямой конкурент (а Гэй все таки не может бежать примерно на равне с ним), результат мог бы быть еще выше! ждем 200м)
Да если бы он не пижонил, мог бы уже давно выбежать за 9.50
Интересно что 7 из 8 финалистов- Северная и Центральная Америка и острова) За счет чего там все такие быстрые?)))
Интересно что 7 из 8 финалистов- Северная и Центральная Америка и острова) За счет чего там все такие быстрые?)))
Это риторический вопрос.
Меня тоже, например, интересует, почем белые и азиаты не могут даже приблизиться к результатам темнокожих спринтеров.
P.S. Я не удивлюсь, если на следующем ЧМ Болт выбежит из 9 секунд!
Stamford Soul
17.08.2009, 00:41
P.S. Я не удивлюсь, если на следующем ЧМ Болт выбежит из 9 секунд!
Это уже вряд ли, сам он обещал "только" 9.40 в ближайшем будущем :)
Legio Santos
17.08.2009, 00:50
Это риторический вопрос.
Меня тоже, например, интересует, почем белые и азиаты не могут даже приблизиться к результатам темнокожих спринтеров.
Извините за небольшой оффтоп:
Это эволюция.
Вспомните историю, когда все метрополии брали из своих колоний черных для тяжелой работы. Вот такие они и выносливее и быстрее и веселее :)
Одна из гипотез. Есть и другая.
Например, эфиопские стайеры едят какой-то свой, национальный хлеб. Может и черные спринтеры тоже едят или пьют что-то свое?
И это только две из многочисленных гипотез.
Коби Брайант
17.08.2009, 00:56
Болту осталось поставить мировой рекорд на 400 метров.
И выйграть олимпиаду в прыжках в длину. С таким бегом он за 9 метров через недели 2 тренировок улетит!
Это уже вряд ли, сам он обещал "только" 9.40 в ближайшем будущем :)
Это он на ближайшее время обещал лишь ТОЛЬКО каких-то никчемных 9.40! :D
А на Олимпиаде в Лондоне он будет эту стометровку за секунду пролетать! :) :) :)
Первый канал купил трансляции на показ легкой атлетики.
Сейчас посмотрел сайт п. канала, легкую атлетику будут показывать только в московском часовом поясе и, может быть, еще у котрых час разница с Москвой. Для остальных о чемпионате мира можно забыть. О какой популяризации спорта может идти речь
Да если бы он не пижонил, мог бы уже давно выбежать за 9.50
А меня прикалывает его пижонство. Во сколько Елена скачет сегодня?
И двушка?
И дайте расписание:)
Сейчас посмотрел сайт п. канала, легкую атлетику будут показывать только в московском часовом поясе и, может быть, еще у котрых час разница с Москвой. Для остальных о чемпионате мира можно забыть. О какой популяризации спорта может идти речь
На самом деле огромное человеческое "спасибо" первому каналу. Они все спортивные трансляции коверкают как попало. Что Олимпиаду, что РПЛ, что вот ЧМ по легкой атлетике они показывают в прямом эфире только для жителей европейской части России. ДВ же должен почему-то все смотреть в записи. В этом сезоне ни один матч чемпионата России первый канал не показал в прямом эфире для ДВ. По местному времени футбол вчера я начинал смотреть не 11 часов вечера, а пол первого ночи! Это просто безобразие какое-то, как будто мы нелюди! :mad:
Вот теперь первый купил трансляции легкой атлетики, а смысл? Все равно его увидят только Москва и Питер. Блага у нас есть общедоступный канал "Спорт", который все показывает в полном объеме. Респект им и большое Спасибо! :) Если бы не они мы бы вчера не смогли посмотреть феноменальный забег на 100 метров. ;)
Да, но теперь спорт не будет показывать вечерние трансляции из-за первого, только дневные
И дайте расписание
Расписание здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_лёгкой_атлетике_2009) можно посмотреть.
Да, но теперь спорт не будет показывать вечерние трансляции из-за первого, только дневные
Я это уже понял, только что посмотрел программу. Полное разочарование!
Но есть еще один вариант - просмотр в интернете. Вот здесь (http://livetv.ru/eventinfo/27574/) в скором времени появятся прямые ссылки на трансляции! Так что варианты есть! Приятного просмотра! :)
Расписание здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_лёгкой_атлетике_2009) можно посмотреть.
А со временем начала мероприятий?
А со временем начала мероприятий?
Сайт международной федерации легкой атлетики (http://iaaf.org) Выбираешь timetable\results.
Вот вам и "легкая победа" Исинбаевой...
Как же так.. Брала ведь высоты куда сложнее 4.75
Francesco Totti 10
18.08.2009, 00:38
Пижонство чистой воды...Как предчувствовал и не стал смотреть...:(
Коби Брайант
18.08.2009, 00:51
Вот вам и "легкая победа" Исинбаевой...
Как же так.. Брала ведь высоты куда сложнее 4.75
Начинать с 4.75 это просто такое самоуверие в своих силах, причем необаснованное.
Почему нельзя было начать с 4.55 спокойно распрыгаться все!
полячка выйграл все с теми же жалкими 4.75.
Ей теперь нужно скрыться, осмыслить все, и начать сначала, возможно с новым тренером.
iceman_spb
18.08.2009, 01:06
Надеюсь это пойдет ей на пользу. Хорошо что это произошло сейчас, а не через 2 года в Англии
Начинать с 4.75 это просто такое самоуверие в своих силах, причем необаснованное.
Почему нельзя было начать с 4.55 спокойно распрыгаться все!
полячка выйграл все с теми же жалкими 4.75.
Ей теперь нужно скрыться, осмыслить все, и начать сначала, возможно с новым тренером.
Она всегда так начинает. Но сейчас сдает. Причем сильно:(
Вах-вах-вах.
Коби Брайант
18.08.2009, 01:48
Она всегда так начинает. Но сейчас сдает. Причем сильно:(
Вах-вах-вах.
Обычно она начинала с 4.60, и эту высота не всегда брала с первой попытки!
А тут 4.75 непонятно!
Мишаня Питер
18.08.2009, 01:51
Для неё сейчас 4 60 не высота,но начинать надо было хотя бы с 4 70!
Да уж явное золото уплыло "пришло время проиграть"
Исинбаева: просто пришло время проиграть (http://www.championat.ru/other/news-286869.html)
Тренер Исинбаевой: нахожусь в шоковом состоянии (http://www.championat.ru/other/news-286851.html)
О бо всём сегоднешнем..) (http://www.championat.ru/other/article-37773.html)
Кстати а когда Борзаковский бежит, завтра?
Я даже знаю из-за чего Самитова, Лебедева и Исинбаева проиграли, из-за того, что Спорт не показывал вечернюю трансляцию. :) В предыдущие два дня Спорт транслировал соревнование и у нас было 2 золото и тут Первый канал забрал себе трансляции и нас сразу аж три разочарование! В общем, как всегда Первый канал виноват во всем! :D Шутка, канеш...
Кстати а когда Борзаковский бежит, завтра?
Финал на 800 м в последний день соревнований, 23 августа! :)
сейчас посмотрел программу, ни одной трансляции на ТВ нет, вплоть до воскресения.
видимо этот (http://www.1tv.ru/anons/id=149013) анонс ты посмотрел? так это интернет трансляции :)
по тв не будут они показывать вообще, ни для Москвы, ни для других часовых поясов
смотрите евроспорт если есть возможность, там лайв идет ;)
Вот так вот, Елена, кинула в свое время ты своего первого тренера... Легкомысленность чистой воды.
Самитова тоже после Олимпиады такое чувство "подзвездилась". Не хватило банальной физики и сил добежать в начатом темпе до конца.
Жаль...
Коби Брайант
18.08.2009, 14:04
сейчас посмотрел программу, ни одной трансляции на ТВ нет, вплоть до воскресения.
видимо этот (http://www.1tv.ru/anons/id=149013) анонс ты посмотрел? так это интернет трансляции :)
по тв не будут они показывать вообще, ни для Москвы, ни для других часовых поясов
смотрите евроспорт если есть возможность, там лайв идет ;)
Ну атк это для европейской части России, у нас не будут показывать!
И то смотрел я вчера по первому, половину показали в записи потом включили лайв, когда все закончилось кроме 10000м. Еще и Гомельский комментировал!
А трансляция на евроспорте просто ужас! Куча рекламы и звук не совпадает с картинкой!
Ну атк это для европейской части России, у нас не будут показывать!
по инету?
И то смотрел я вчера по первому, половину показали в записи потом включили лайв
а это где?
чет не вяжется ничего))
Мишаня Питер
18.08.2009, 21:40
Ес Бронза на 400м у женщин!)
Коби Брайант
18.08.2009, 22:13
по инету?
а это где?
чет не вяжется ничего))
Не по инету. Первый для европейской части РФ.
У меня тарелка стоит нтв плюс, там Первый канал московский, и поэтому я посмотрел трансляцию!
У меня тарелка стоит нтв плюс, там Первый канал московский, и поэтому я посмотрел трансляцию!
А московский Первый канал реально поймать в интернете?
А московский Первый канал реально поймать в интернете?
http://on-tv.ru/1tv_pervyi_kanal_sport/
Рано или поздно Исинбаева бы проиграла, нельзя постоянно быть на первых ролях.
Stamford Soul
19.08.2009, 01:34
Рано или поздно Исинбаева бы проиграла, нельзя постоянно быть на первых ролях.
Так одно дело проиграть в напряженной борьбе, а другое из-за своей глупости и самоуверености.
Я только сейчас узнал, что Лю Сянь не будет участвовать на этом Чемпионате Мира! :( Все никак не может оправиться от травмы.
А я так надеялся, что он порвет этого кубинца....
Андрей Сильнов выступает в прыжках в высоту у мужчин?
Андрей Сильнов выступает в прыжках в высоту у мужчин?
Нет, Терешин, Рыбаков и Ухов
Когда финал 200-метровки у мужчин?
Когда финал 200-метровки у мужчин?
19/08 21:25 M 200 Metres Semi-Final
20/08 22:35 M 200 Metres Final
Время московское
19/08 21:25 M 200 Metres Semi-Final
20/08 22:35 M 200 Metres Final
Время московское
Ага спасибо посмотрим на Болта!
http://smages.com/i/f7/24/f724eca14350135b307f7366e9ccd8b3.jpg
На мужика похоже, не правда ли?
А Карстен Семеня - победительница женского забега на 800 м.
Сейчас ИААФ собирается провести ряд тестов, которое определит пол.
снять штаны недостаточно? необходимы тесты?
Stamford Soul
20.08.2009, 16:21
снять штаны недостаточно? необходимы тесты?
Может ее тестостероном перекачали просто :D.
Гендерный тест был введен IAAF, чтобы предупредить возможность участия мужчин в женских соревнованиях. Некоторые люди рождаются со смешанным набором хромосом.
Я в шоке с этого Болта.... :)
19.19 - новый мировой рекорд на 200-метровке
Stamford Soul
20.08.2009, 22:44
Как пешком всех сделал :).
Legio Santos
20.08.2009, 22:47
Как пешком всех сделал :).
Ну не совсем пешком.
Все-таки видно, что 200 м ему даются тяжелее, чем 100.
Тут уже он напрягся, поработал, но все равно привез всем прилично.
Из него прекрасный шоумен. Даже когда он просто стоит и ничего не показывает - все равно смотрится это очень выразительно :)
З.Ы.
А Бланка Власич очень даже симпатичная ;)
Какая Власич:confused: Чичерова:p
А я хочу чего-нибудь не русского :o
З.Ы.
А Бланка Власич очень даже симпатичная ;)
Какая Власич:confused: Чичерова:p
Ну не совсем пешком.
Все-таки видно, что 200 м ему даются тяжелее, чем 100.
Тут уже он напрягся, поработал, но все равно привез всем прилично.
Точно. И кстати он 200 метров пробежал ровно в 2 раза быстрей, чем свои 100.
Точно. И кстати он 200 метров пробежал ровно в 2 раза быстрей, чем свои 100.
Может все-таки в 2 раза медленнее? ;)
Может все-таки в 2 раза медленнее? ;)
Ну да. 100 метров в 2 раз быстрей, чем 200.:D
Legio Santos
21.08.2009, 23:57
Нет, Терешин, Рыбаков и Ухов
А Сильнов не участвует тупо потому что не прошел в сборную или травма или еще что-то?
upd:
Ай ладно, Рыбаков выиграл :)
Поздравляем :)
Такая драма была бы, прыгни "иностранец" выше..
Да не. Рыбаков 2 раза был ближе, во второй и в третьей попытках. Ближе всех.
А чо немец бегает с флагом, он же вроде четвертый? :)
upd2:
Alexinho, Спасибо :)
Мак-Гуру
22.08.2009, 00:26
Рыбаков выиграл только что..
Такая драма была бы, прыгни "иностранец" выше..
А так, праздник..
Ура! Наконец-то, Рыбаков выйграл! :) Из четырех золотых медалей, больше всего рад именно этой победе!
Я уже, если честно, потерял надежду на то, что Ярик выйграет что-нибудь серьезное. Уже окончательно разочаровался в нем, думал, что конкретный неудачник, вечно 2-й или 3-й. До этого кроме золото ЧЕ и ЧМ в помещении, у Рыбакова были только вторые и третьи места и вот вчера, наконец, была добыта долгожданная золотая медаль!
Alexinho
22.08.2009, 09:57
А Сильнов не участвует тупо потому что не прошел в сборную или травма или еще что-то?
Говорили, что операцию ему сделали вроде, восстанавливается.
А чо немец бегает с флагом, он же вроде четвертый? :)
Они там с поляком поделили 3е место :)
Да уж:) Американцам с эстафетами 4*100 опять обламались.
Очень хочется, чтоб наши получили медали за эстафеты.
Да уж:) Американцам с эстафетами 4*100 опять обламались.
Очень хочется, чтоб наши получили медали за эстафеты.
Прям как на Олимпиаде, аж приятно стало)
Когда финал на 4 по 100 у женщин?
з.ы. странно звучит, 4 по 100, не находите? :D
Barry WILD
22.08.2009, 22:29
з.ы. странно звучит, 4 по 100, не находите?
именно поэтому мы и должны брать здесь медальки
Болт трехкратный чемпион мира) Повторил результат олимпиады.
Так-с, чемпионат завершился - мы на почетном 4-ом месте.
Команда З С Б
1 США 10 6 6
2 Ямайка 7 4 2
3 Кения 4 5 2
4 Россия 4 3 6
5 Польша 2 4 2
Ожидал победу от Юры Борзаковского... Но золото мира ему пока не покоряется.
Не особе следил, но изредка удавалось. Всех с завершением этого действия)!
Вроде как и провал, но не смертельно...все-таки чемпионат мира по легкой атлетике это большой праздник. Сразу вспомнилась олимпиада:)
Любители данного вида спорта, где-то услышал, что одну спортсменку подозревают в том, что она отнюдь не представительница прекрасного пола, как там у неё дела, да анализы)?:confused::p:rolleyes:
пару недель подождем и все станет ясно
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/light_attletics/beg/Legkaya-atletika-Pol-Semeniya-opredelitsya-cherez-dve-tri-nedeli
пару недель подождем и все станет ясно
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/light_attletics/beg/Legkaya-atletika-Pol-Semeniya-opredelitsya-cherez-dve-tri-nedeli
пару недель на определение пола?) Проходи чемпионат в России, с легкой руки Мутко все решилось бы гораздо быстрее
Жалко тётю, если она тётя вообще).
правда милашка?:D
http://d2.strcdn.de/bilder/stern_5/sport/2009/34/Caster_Semenya/Caster_Semenya_1_fitIn_735_490.jpg
Жалко тётю, если она тётя вообще).
Тетю?:D
ей(ему) 18 исполнилось только в этом году..
правда милашка?:D
http://d2.strcdn.de/bilder/stern_5/sport/2009/34/Caster_Semenya/Caster_Semenya_1_fitIn_735_490.jpg
Тетю?:D
ей(ему) 18 исполнилось только в этом году..
Милашка:D.
Родители утверждают, что Бог сделал её такой, надо же было так обделить "девушку"..
gerg, вот не надо, понятно, чтобы ей сделали у нас). Лучше пускай цивилизованно!
надо же было так обделить "девушку"..
ну почему же обделить?
мне о таком прессе только мечтать:D
и бегает быстро..
У нее же ясно на майке написано: «Семён я».
Какие тут вопросы? :-)
И что? Подумаешь, 18-ть.
У сборной Кубы в волейболе есть парень, Лео зовут. Дебютировал в сборной в 15 лет, рост 190 с лишком + мышечной массы, которую многие призывники лишь видят в сладких снах :)
Просто во многих бедных странах, чтобы элементарно прокормиться, нужно много работать, а не по клавишам ночью стучать ;)
Просто ему не понравилось, что я окрестил её тётей)!
Пресс - да. Но женственности в ней я в упор не вижу.
Пресс - да. Но женственности в ней я в упор не вижу.
"Я не лошадь, я не бык,
Я не баба, не мужик" :D:D
СЗОТ
Хватит флудить.
Кто-то же должен вступиться за честь девушки, пускай это буду я :)
И еще.
з.ы. странно звучит, 4 по 100, не находите?
именно поэтому мы и должны брать здесь медальки
Я бы даже сказал, сначала махануть со ступеньки из бронзы, потом — из серебра, а потом — и из золота.
А потом подумать, как четвертую ступеньку обозвать, и, прищюря глаз, тяпнуть с неё финишные сто граммов.
Если честно ждал намного больше от сборной России на этом Чемпионате мира. Заняли отнюдь не почетное 4 место.
Разочаровали - Исинбаева и Борзаковский. Порадовал - Рыбаков.
Beckham91
25.08.2009, 10:10
В предварительных медицинских тестах чемпионки мира в беге на 800 м южноафриканки Кастер Семени зафиксирован повышенный уровень мужского гормона тестостерона. Об этом сегодня сообщила британская газета The Daily Telegraph. Со ссылкой на неназванный источник, близкий к проведению расследования о половой принадлежности Семени, издание сообщает, что взятые перед чемпионатом мира тесты показали, что в ее организме обычный для женщин уровень гормона превышен в три раза. По данным источника, именно это послужило основанием для Международной ассоциации легкоатлетических федераций IAAF инициировать расследование о половой принадлежности 18-летней бегуньи, результаты которого будут известны через несколько недель.
Также Daily Telegraph указывает на то, что главным тренером сборной ЮАР является Эккарт Арбайт, бывший наставник сборной ГДР. Он был обвинен спортсменкой Хайди Крюгер в том, что по его вине она принимала анаболические стероиды в таком количестве, что ей пришлось делать операцию по смене пола и стать мужчиной. Арбайт подтвердил участие в допинг-программе сборной ГДР в 1970-80 годах, но после 1987 года, по его словам, отошел от всех дел, связанных с допингом, и с тех пор его методы работы "абсолютно чисты". ИТАР-ТАСС
от такие вот "веселые старты"
Мировой рекорд Исинбаевой (http://www.sports.ru/others/athletics/28208159.html)
справилась Лена, умница. Жаль, ее медали на чемпионате не хватило...провалы у всех бывают
Barry WILD
29.08.2009, 01:23
Это нужно было!
Ей прежде всего!
Да и она хотела доказать нам, всей России, что еще не забила болт на все. Во всяком случае так могло показаться сразу после ЧМ. Но, все же, она собралась и прыгнула, как надо. И все равно я ее люблю
http://pic.ipicture.ru/uploads/090829/thumbs/ceFRpMJS5a.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22900403.html)
Исинбаева доказала, что она настоящий боец.
Вышла. Собралась. Победила с мировым рекордом.
Это поражение на чемпионате мира, как не парадоксально, ей нужна была.
Для того, чтобы спустится с небес на землю и понять, что нельзя так пижонить.
Жду 5.10 на ОИ в Лондоне.
Очень рад за Елену, что после такого собралась и в который раз доказала, что она №1 в этом виде спорта!
Что-то мне это не нравиться..
на ЧМ даже 4.70 не взяла, а тут сразу 5.06:confused:
ой не нравиться..
Семенья-женщина (http://www.newsru.com/sport/30aug2009/sem.html)
Хотя сразу же оговорка:
Тестирование крови чемпионки мира-2009 в беге на 800 метров южноафриканской бегуньи Кастер Семени, проведенное в ЮАР, показало, что уровень гормона тестостерона не превышает у нее женской нормы.
Чемпионка мира в беге на 800 метров Кастер Семенья обладает как мужскими, так и женскими половыми органами. О предварительных результатах гендерного анализа южноафриканки сообщила австралийская газета Sydney Morning Herald. По данным издания, у бегуньи отсутствуют яичники, вместо которых у нее развиты внутренние мужские органы.
*в глубоком шоке*
Пожалуйста, оставляйте ссылки.