PDA

Просмотр полной версии : Batman: Arkham Asylum

Henry Townsend
11.08.2009, 14:53
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/4f/Arkham_Asylum.jpg

На днях вышла 2-ух гиговая демка Аркам Ассилум. Впечатлительно. Игра обещает стать шедевром.

Первое, что хочется отметить - это просто искусную работу над движком. Заставки хоть и являются рендерами, но были записаны на движке. Постановке и подаче видеороликов может позавидовать сам MGS, кроме шуток. Картинка сочная, обросшие тысячью полигонами персонажи, так и трещат по швам. Локации сероваты, но во-первых, это отлично вписывается в сеттинг игры, а во-вторых, это особенность UE3. Далее хочется отметить, непосредственно, сам геймплей. Боёвка удалась на все 100 - перекаты, увороты, блоки, захваты, добивания - работа проделана великолепная. За всю демку я ниразу не увидел повторяющихся комбо и добиваний. Кстати, последнего врага на локации Бэтмен убивает в рапиде, что тоже очень красиво выглядит. Стелсовую часть, когда мы отдыхаем от мордобоя, тоже стоит отметить. Добиваний врагов масса, начиная от простого удушения сзади, и заканчивая ударом ногой в полёте прямо в лицо. Правда, единственное, что расстроило, что в демке дали мало попользоваться гаджетами - мной были замечены только гарпун, некая заморозка стен и бэттаранги. Но в целом, всё очень и очень хорошо. Вырысовывается ещё один Must Have и одна из игр года. Играть строго рекомендуется всем фанатам, и просто любителям мощных и атмосферных стелсов.

Immortal Shadow
13.08.2009, 15:55
Наконец по мотивам Бэтмена создают самостоятельный продукт, никак не связанный с комиксами или фильмами. Хотя дуология фильмов Кристофера Нолана подняла героя комиксов на небывалую высоту. Главная изюминка "Темного Рыцаря" - Джокер, в игре всё же будет представлен в более классическом образе.
RPG-экшен со стелс элементами, в чем-то даже похожий на Bioshock. Был один интересный факт в хоже разработки - один из девелоперов был специально выделен для работы над анимацией плаща, которую он доводил до ума 2 года.

Проект появится в конце месяца на консолях, а в сентябре на PC, перенос связан с навясчивым желанием запихнуть в игру PhysX акселератор.

RedDiablo
01.10.2009, 01:29
Опа, тему создали и никто не отписывает как впечатления. Непорядок:)

Мне очень понравилась, играю с большим удовольствием и всем советую. Это конечно не шедевр, но очень качественная игра. Озвучка так вообще супер!

NiX9000
01.10.2009, 07:07
Игра супер! Сначала отнёсся к ней скептически, но когда поставил её и поиграл, то она сразу занянула меня на несколько дней.

Zlatan Ibrahimovic№9
01.10.2009, 08:53
Игра супер! Сначала отнёсся к ней скептически, но когда поставил её и поиграл, то она сразу занянула меня на несколько дней.

Ага игра затягивающая. Главная изюминка -атмосфера! особенно удались глюки Пугала. ну и Боёвка классная.

TuMoH
01.10.2009, 09:33
Игра очень хорошая и приятная по прохождению, иногда сложно, но в меру :) 9 из 10 заслуженные :)

RedDiablo
04.10.2009, 15:20
Я разачарован: Джокер это не босс, а девочка какая-то. Игра класс, хочу продолжения!:)

NiX9000
04.10.2009, 18:42
Я разачарован: Джокер это не босс, а девочка какая-то. Игра класс, хочу продолжения!:)

Точно, финальный босс несколько разочаровал.. Хоть и прошёл игру, но продолжаю играть - хочу собрать все секреты и собрать всех персонажей :)

RedDiablo
04.10.2009, 21:32
но продолжаю играть - хочу собрать все секреты и собрать всех персонажей :)

а я сначала начал:).

NiX9000
04.10.2009, 22:10
http://www.youtube.com/watch?v=pwbN3y587kw поиграть за Джокера - вот это круто!

Theodoros
29.01.2010, 20:21
Игра открывшая новую страницу жизни Бетмена одна из игр о супер героях где сюжет полностью был придуман.Почти все суперзлодеи с которыми сражался Бетмен будут здесь.Жаль только двуликого нет но игра всё ровно может стать великой, вот пока и всё если хотите дописывайте.

Immortal Shadow: Чувак сегодня явно в ударе. Лови сцылку (http://fifasoccer.ru/forum/archive/index.php/f-39.html) - в ней легко определить все имеющиеся темы раздела.

maccarty
14.08.2010, 13:47
Великолепная игра!
Жду вторую часть)

П.С. Batman Arkham Asylum 2 World Premiere Trailer (http://www.youtube.com/watch?v=W73_hcyc6Dg)

maccarty
12.12.2010, 13:37
Video Game Awards 2010 - полная версия ролика Arkham city. (http://www.gametrailers.com/player/708341.html)

Оч круто! Только вот ждать еще долго(

NiX9000
17.12.2010, 00:32
Video Game Awards 2010 - полная версия ролика Arkham city.
Для первого трейлера совсем неплохо. :)
Меня вот только смущает подзаголовок сиквела, почему Arkham city а не Gotham city? Зачем они к слову привязались..

Iron
02.01.2011, 15:40
А без геймпада в нее нормально играть?) А то мой товарищ забрал, а на каникулы себя надо чем-то занять)

PS кто-нибудь в личку может скинуть кряк на готику 4, а то запустить не могу ни фига.

Theodoros
02.01.2011, 16:07
Iron, Вполне можно играть.Я играл без него спокойно.

S1L4ER
02.01.2011, 16:58
Iron, На клаве всю игру прошёл,не каких не удобств не было)

NiX9000
02.01.2011, 17:22
Iron, на клаве играть вполне комфортно, правда в битвах с боссами немного неудобно бывает..