PDA

Просмотр полной версии : Лига Европы. Кручу-верчу, всех отжеребить хочу…

wl
07.08.2009, 15:32
Вот прямо вот сейчас руками чиновников УЕФА своих соперников по отборочному раунду Лиги Европы найдут три российских клуба.
В соперники пермскому Амкару могут достаться Брюгге, Галатасарай, Вильярреал, Брюгге, Галатасарай, Хапоэль и Фулхэм. Шансов на выход в следующий раунд у пермяков приблизительно столько же, сколько у Черномырдина произнести без запинки "Водовоз вёз воду из-под водопровода." То есть никаких.
Неудачников Лиги Чемпионов, вечно молодых динамовцев готовы экзаменовать: Рома, Лилль, Аустрия, Твенте, ЦСКА (София). Тут все зависит от жребия. Попадутся голландские дурекуры или болгарская конница — шансы есть, не попадутся — Селтик покажется прекрасной сказкой.
Петербургский Зенит, в котором сейчас все активно дружат против всех, будет вынужден отвлечься от своих дрязг на одного из следующих соперников: Дженоа, Рапид, Насьональ, Сент-Патрик Марибор. Тут все более радужно, чем у остальных наших команд, но тоже мало предсказуемо. Хотелось бы отомстить за Динамо, но…
О том, как будет проходить жеребьевка мы попытаемся рассказать в режиме онлайн. Если получится.
Update 1: Пермский Амкар получил в соперники Фулхэм. Это если и не смертельный приговор, то что-то очень на него похожее.

Kirilloko
07.08.2009, 15:47
О нет,только не Фулхэм,все видимо прощай Амкар.

Dimon-S27
07.08.2009, 15:49
А Динамо получило ЦСКА (София)

Nekit
07.08.2009, 15:51
Динамо поборется, повезло им, а вот Амкар мимо.

Kirilloko
07.08.2009, 15:51
Ну Цска София ,можно сказать неплохой жребий.Довольно легкий соперник.А про лигу чемпионов мне написать какие пары получились?

Nekit
07.08.2009, 15:52
Лёгких соперников не бывает, "Святые Патрики" подтвердили это!

Kirilloko
07.08.2009, 15:54
Селтик то на Арсенал попал.Бывает ,только играть с ними надо на пределе возможностей.

BrokenDream
07.08.2009, 15:54
Чтото русским командам както везет очень на британские клубы !! Амкар - почти уже с крыльями , но не будем спешить все рассудит игра.
Динамо - успехов.

Kirilloko
07.08.2009, 16:01
А вот с Зенитом не все понятно ,скандалы ,интриги,хрен поймешь его ,удачи им.

p1xel
07.08.2009, 16:05
А я даже рад, что Амкару Фулхэм достался! :) Когда еще клуб из Перми с клубом английской ПЛ сыграет! :) Колоссальный опыт для Амкара! Да и пермские болельщики не избалаваны, стадион то уж на все "сто" заполнят! :)

pnmrv
07.08.2009, 16:10
На самом деле, Фулхэм, пожалуй, не самый плохой вариант. Дома, на искуственном поле, против достаточно техничной команды, можно выстоять и выиграть, а на выезде играть на контр-атаках.
Динамо с болгарами имеет все шансы, если будет играть в более открытый футбол, ибо так, как играли ответный с Селтиком - можно проиграть кому угодно.
Зенит попал на португальцев, а им, в большинстве своём, присущ атакующий футбол. В принципе, в такой игре у Зенита шансов больше.

yonk
07.08.2009, 16:12
Вот и узнаем, насколько важна для клубов АПЛ "Лига Европы". Думается мне, что Пермь вполне пройдет "дачников" :rolleyes:
За Динамо тревожусь. Очень уж болгары "изголодались" по серьезным достижениям. Вполне могут и повторить успех кельтов.

Nekit
07.08.2009, 16:12
Вот только у англичан оборона непрошибаемая, ждёт катеначчо!

Мишаня Питер
07.08.2009, 16:16
Хоть Амкар в этом розыгрыще и прошается с Европой,но зато сам Амкар смощет поиграть в Англии с командой у которой небиваемая оборона!
А кто его знает вдруг забъют!Ну Амкар для Фулхема,что Патриксы для КС!

Kirilloko
07.08.2009, 16:19
У Фулхэма непробиваемая оборона?Не смешите.В прошлом сезоне Апл забили 39 пропустили 34. И это непрошибаемая оборона?

Gover'nor
07.08.2009, 16:20
У Фулхэма непробиваемая оборона?Не смешите.В прошлом сезоне Апл забили 39 пропустили 34. И это непрошибаемая оборона?
При чем тут количество забитых мячей, если речь об обороне? А оборона у Фулхэма пропустила меньше, чем Арсенал. У Арсенала паршивая оборона?

Вообще Фулхэм по пропущенным пустил вперед только МЮ, Челси и Ливерпуль. Не слабо так, да?

Фроналдинью
07.08.2009, 16:22
Вот и узнаем, насколько важна для клубов АПЛ "Лига Европы". Думается мне, что Пермь вполне пройдет "дачников"
Фулхэм для того и выстреливал в прошлом сезоне, чтобы слить в первой же игре в европе :)

Диди
07.08.2009, 16:22

четвертая в апл плюс смотри разность мячей в матчах (http://www.championat.ru/football/_england/55/team/1425/result.html)

Dr.Gonzo
07.08.2009, 16:23
Понравилось выражение лица представителя Вердера, когда определился их соперник (Актобе)
P.S. а я, почему-то, верю в Амкар

Kirilloko
07.08.2009, 16:25
Ну да теперь я убедился,значит они забивают мало,и в этом шанс Амкара.Суметь забить и не пропустить., а атака слабая у них

Dexter-siberia
07.08.2009, 16:31
Амкар поставлен в позу.
Динамо будет доказывать себе и другим, что чего-то стоит. Повод для этого удачный.
Зенит, ну вот и проверим, столь ли значим европейский опыт!

yonk
07.08.2009, 16:32
Фулхэм для того и выстреливал в прошлом сезоне, чтобы слить в первой же игре в европе
Ну вспоминая ратные подвиги Блекберна, Астон Виллы в КУЕФА... :rolleyes:
Фиг знает, короче, какого настроя ждать от представителей АПЛ в не самом престижном турнире :)

[pRoFi]
07.08.2009, 16:38
Ну вспоминая ратные подвиги Блекберна, Астон Виллы в КУЕФА... :rolleyes:
Фиг знает, короче, какого настроя ждать от представителей АПЛ в не самом престижном турнире :)
С Астон Виллой не надо сравнивать, тогда они вели борьбу за место в зоне ЛЧ в чемпионате, им на кУЕФА было с большой колокольни.
Фулхэм, уверен, сделает ставку на эту ЛЕ. Так что, как ни печально, Пермь без шансов.

Andrey_Dem4enko
07.08.2009, 16:55
Вот и восстановлен статус кво. В уврокубках у нас снова будет 4 команды. Причем, походу и на будущий год тоже...

_Agat_
07.08.2009, 17:46
Фулхем вполне может недооценить соперника: "Пермский Амкар - вот из фак?")
Шансы Амкара хоть и минимальные, но и он может приподнести сюрприз англичанам... хочу верить.
Зенит и Динамо я вижу в групповом этапе.

vanjka
07.08.2009, 18:37
Мдя.. Амкар встрял, но если поднатужется дома 1-0, в гостях 0-0 вытащить может. Зенит - для них дело чести не всосать, а если всосут то лишний раз сделаю вывод что Адвокат давно забил на Питер. Динамо пройдет! Кобелев должен выложиться, чтоб его игроки не опозорились опять...

Che Guevara
07.08.2009, 20:30
Буду болеть за Амкар. Хе-хе. Ибо АПЛ порядком всем подзаёбала поднадоела.

bulykin
07.08.2009, 21:15

Настрой представителей чемпионатов большой пятерки прямо пропорционален сумме призовых)

Добавлено через 2 минуты
Буду болеть за Амкар. Хе-хе. Ибо АПЛ порядком всем подзаёбала поднадоела.
ого, неплохой расклад. Теперь так самый качественный футбол оценивают?

filthyanimal
07.08.2009, 21:22
ого, неплохой расклад. Теперь так самый качественный футбол оценивают?
Хотел было вступить в полемику и начать отстаивать права любимого Кальчо.. Но здравый смысл возобладал.
Фулхэм не пройдет, Фулхэм пронесется со скоростью света. Надеюсь на бешено настроенный Амкар и хотя бы на некоторое подобие борьбы.

tg27
07.08.2009, 21:23
В соперники пермскому Амкару могут достаться Брюгге, Галатасарай, Вильярреал, Брюгге, Галатасарай, Хапоэль и Фулхэм
Исправь Галатасарай,а то два раза написал:),а по делу нашим клубам более менее достались проходимые клубы,но все таки зависеть много будет от того как они играют:).)

Amstel8
07.08.2009, 21:25
Исправь Галатасарай,а то два раза написал:),а по делу нашим клубам более менее достались проходимые клубы,но все таки зависеть много будет от того как они играют:).)
а брюгге написано один раз хочешь сказать?

tg27
07.08.2009, 22:02
а брюгге написано один раз хочешь сказать?

Это не заметил:).)

GerG
07.08.2009, 22:46
У Фулхема год на год не приходиться, так что упускать шанс я думаю они не стунут:) Но сам факт появления "дачников" в Перми событие хорошее. Проиграют ладно, хоть поиграют в Европе:) Остальные же обязывать "поигрывать" в ЛЕ и дальше

Дикий
07.08.2009, 23:07
и БАТЭ вполне приемлимо...

mynameisjoker
08.08.2009, 10:55
А вы заметили, что Галатасарай мог попасться Амкару два раза? Очень упорный клуб.

BlackMn
08.08.2009, 11:41
БАТЭ снова на болгарскую команду попала , как в прошлом году))

Flores
08.08.2009, 12:30
Амкару тяжело будет, Зенит, думаю, пройдет вместе с Динамо. Ну а Селтику удачи в матчах с Арсеналом. То, что прокатило с нашими, с канонирами не пройдет

Sunstrike
08.08.2009, 17:03
"Динамо" и "Зенит" проходить обязаны. Если, конечно, им вообще нужен этот турнир.
"Амкар" может пройти только в случае большого везения, огромного желания, и предельной концентрации. Иначе, без вариантов.
За "Селтик" несказанно рад. Скорейшего им вылета. :) Извините, если кого обидел.

Che Guevara
08.08.2009, 18:07
Давайте спор замутим. Если Амкар проходит Фулхэм - мне шапку с Амкаром, звание и большой аватар. Не проходит - мне бан до 1 Января. :D

smallball
09.08.2009, 09:02
Не проходит - мне бан до 1 Января.
...2014-го года. По рукам?

GrizLee
09.08.2009, 13:07

Он согласится))) ему терять нечего xD логин то новый у него достаточно))) если что новый создаст)

Che Guevara
10.08.2009, 11:41
Согласен.

Ну тогда все, ждем игр. smallball