Просмотр полной версии : Низко летят.
Мольде, Вардар, Кошице... Теперь к списку российских футбольных кошмаров добавился ирландский Сент-Патрик. Добавился не просто так, не сам по себе, а благодаря стараниям самарских Крыльев Советов.
Причем, на мой взгляд, произошло это не 6 августа в Самаре, а гораздо раньше, и в другом городе. Именно 13 июня в Грозном Крылья не только потеряли небольшую часть болельщиков и бОльшую часть симпатизирующих, но и отвернули от себя всех футбольных богов. И сегодняшние, приведшие к вылету, итоговые 3:2 (узнаете счет?), после вполне комфортных 3:0 лишнее тому подтверждение.
В данной ситуации интересно только одно - как поведет себя Леонид Слуцкий. Если подаст в отставку сам, то сохранит остатки репутации. Если же его отправит в отставку руководство команды, то оно подтвердит наличие в своих головах хоть какого-нибудь количества серого вещества. Ну а если же все останутся на своих местах...
Если все останутся на своих местах, то Крылья продолжат свой полет в никуда. Низкий полет. Низенький. Во всех смыслах...
Даже не знаю какое слово подобрать, "позор" слишком мягко сбудет...
Myxalych
06.08.2009, 20:28
Пессимистично.
filthyanimal
06.08.2009, 20:30
"Зульте Варегем" забыл.)
Kirilloko
06.08.2009, 20:30
Добавило престижу футболу российскому.
"Охо-охо-хо! Ля-ля-ля" © Черданцев
Крылья просто фееричны... Слов нет.
Интересно, есть здесь те, кто искренне удивлены?
p.s. мгновения ЛЕ:
http://pics.livejournal.com/profi_spb/pic/00002ch0
Kirilloko
06.08.2009, 20:35
Нет таких.Ничего удивительного.Вот Шахтер удивил ,а Крылья Советов в своем репертуаре.Нисколько.Слуцкий уже денег не берет ,уже за спасибо проигрывает.
Извиняюсь, а почём щас крылья обыграть?
Честно говоря даже сказать-то нечего.
Повторю многих, так усердно набираемые евроочки уходят в помойку. Ну зато теперь, наверное, у нас опять будет 2 команды в ЛЧ и 3 в ЛЕ. Возможно даже так будет лучше. ИМХО.
Ну, хоть выиграли. А значит одно очко в зачёт набрали.
Разрешите вас поздравить, от души поржать, и выразить надежды.
Это я написал после первого матча. Теперь повторяю. Только вот выражать уже нечего...
Dexter-siberia
06.08.2009, 21:09
Грустно это все и смешно. Называется: "нахватали пока давали, а теперь не знают, что с этим делать". Так и живем.
А я был рад, что КС в ЛЕ, а не ФК Москва. КС падают вниз. Такое начало. Матч с Тереком и все:(
Можно еще Грассхоперс добавить:)
~*ALEX*~
06.08.2009, 21:27
Фантастика?! :mad: Позорное представление России на европейской арене, :( вести 3-0 и так облажаться, значит сидите дома.
Olegicus
06.08.2009, 21:27
Позор и все. не верил, что так будет.
Alpha-Manager
06.08.2009, 21:31
Мольде, Вардар, Кошице... Теперь к списку российских футбольных кошмаров добавился ирландский Сент-Патрик.
Крайне удивлён отсутствием в списке славного финского клуба "Куусюси". Автору незачет по знанию истории своего любимого клуба.:)
Wonderhell
06.08.2009, 21:38
Буратины недоструганные - всех в печь вместе с СЛВ! Вот еще в воскресенье паровозам отдадутся и полетят головы, давно пора встряхнуть эту поленницу.
Жалко конечно что не прошли,но с такой игрой как сейчас врядли пройдя Сент-Патрикс,они дальше смогли пройти:).)
Крайне удивлён отсутствием в списке славного финского клуба "Куусюси". Автору незачет по знанию истории своего любимого клуба.:)
ну вот. вроде адекват, вроде с головой дружит. а читать не умеет :(
Мольде, Вардар, Кошице… Теперь к списку российских футбольных кошмаров
Alpha-Manager
06.08.2009, 21:43
Даже не сомневался, что этим и ответишь.:)
А Зенит чей клуб-то?:)
Профессор
06.08.2009, 21:45
Я, конечно, знал, что Крылья не доросли до еврокубков, но вот такого вылета не ожидал...
Похоже, клуб разваливается.
Матч 85 года? Оочень в тему ты это вспомнил.
Alpha-Manager
06.08.2009, 21:49
Кошице тоже не позавчера случился...
Кошице тоже не позавчера случился...
мля
Зенит - Куусюси 85 год совок
См - Кошице 97 год
иди пропись
Хоть и никогда не любил Крылья, но ощущения самые скверные... Особенно учитывая, что вчера и Динамо показало, как это в разгар сезона в России играют в медленный футбол.
А если учитывать, что уже вот в сентябре придется вставать в аптечные очереди за валидолом, так как самому проживать с родным клубом по 90 минут в ЛЧ...
Уф, где же ты, мой оптимизм? :rolleyes:
Еще Работнички были
А КС проявили свое наплевательское отношение к России, получается что на зарабатывание очков сейчас работают только ЦСКА и Зенит, а всем остальным (ну мб кроме Спартака) вобще насрать.
ожидаемый позор...чувствуется будут у нас в этом году одни убытки в еврокубках...
ps:еще "Рапид" добавить можно
Dexter-siberia
06.08.2009, 22:20
Ну прямо аллея боевой славы в теме. Израиль не забудьте!
Всё происходящее с "крыльями" как бы служит уроком для других российских клубов. Сдал матч - будь добр, пройди в жопу..
не крылья , а мастодонты обидно....
UEFA Rostov
06.08.2009, 22:30
Да уж, позор крылышкам! Не ИМХО. То ли Сент патрикс деньги не берет, то ли много хочет... Вопрос в другом, а может это есть сегодняшний уровень самары?! И место в лиге, и этот вылет..
что и требовалось доказать собственно. Сможет что-нибудь сделать Рубин...посмотрим
Каждому рано или поздно воздастся...
Alpha-Manager
06.08.2009, 22:40
Диди, если ты считаешь себя самым умным, то ты неправ. Потому свои советы оставь себе. И не заставляй меня грубить тебе в ответ. Не вижу принципиальной разницы между 85 и 97. От того, что Зенит влетел финнам во времена СССР, он не стал менее российским клубом. Иначе, в срочном порядке вычеркивайте у себя из истории 1983 год.
на ум приходят две народные мудрости-про то, что всё рано или поздно возвращается на круги своя, да про наступили на те же грабли. десяти лет хватило, чтобы забыть всякие алании-черноморцы в еврокубках...
а потом еще 10 лет карабкаться будем, чтобы за год феерично продрать вожделенное евроочко
Gover'nor
06.08.2009, 22:48
Иначе, в срочном порядке вычеркивайте у себя из истории 1983 год.
А что было в 83ьем году? :confused:
Кстати, Спартак в 86 Тиролю влетел...
Alpha-Manager
06.08.2009, 22:53
Эм...Сорри, 1984-й...Не сильный знаток регалий Зенита, врать не буду...
А Тироль в то время, кстати, был на достаточно неплохом счету в Европе, если мне не изменяет память.
а они уже не летят, а так, катятся по наклонной.
На самом деле для меня проигрыш был очевиден. Логическая цепочка "Слей матч - развали команду" пополнилась очередным звеном.
П.С. Страшно представить, что именно когда-нибудь случится с "Тереком"...
Мдя..я почему-то верил что выиграют да еще и с разгромом, поэтому спокойненько после 3:0 ушел гулять..а тут.
Жаль Слуцкого, думал что уж Крылья так это его команда, оказалось нет. Кстати кто напомнит, в каком клубе он начинал работать, а то из головы вылетело..
После наших удачных сезонов последних 5 лет верилось что кошмары(вардар, кошице и т.п) давно в прошлом, ну у футболистов видать другое мнение.
Помню после матче Терека-КС все говорили, "договорняк, то договорняк, а наказать то как?" а все эти разговоры и давление в итоге и оказалось наказанием.
Мда 3-0 вести и слить это преимущество за 10 мин. Жаль!
Kirilloko
06.08.2009, 23:57
Да уж защита дырявая.Забить 3 гола за 10 минут ,чтобы пропустить спустя 10 мин еще 2 .
Летя-я-ять утки-и-и, летя-я-ять у-у-утки… © :-(
Andrey_Dem4enko
07.08.2009, 00:14
Что-то мне кажется,что крылья слились сами.
Причем, на мой взгляд, произошло это не 6 августа в Самаре, а гораздо раньше, и в другом городе. Именно 13 июня в Грозном Крылья не только потеряли небольшую часть болельщиков и бОльшую часть симпатизирующих, но и отвернули от себя всех футбольных богов. И сегодняшние, приведшие к вылету, итоговые 3:2 (узнаете счет?), после вполне комфортных 3:0 лишнее тому подтверждение.
Я вообще не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг этого матча. Уж нам-то, ценителям российского футбола, к таким матчам не привыкать.
Ну это просто еще один такой матч. Их было много и будет много (втч, в этом сезоне). Неотъемлемая часть пейзажа. А уж смешивать Крылья и (Тем более!) Слуцкого с сами знаете чем из-за этого как-то странно. Я понимаю,европейцы бы удивились...
Shufuckoff
07.08.2009, 00:37
А неужели кто-то ожидал от "Крыльев" запредельной концентрации и самоотдачи после того, как на них ополчилась практически вся "футбольная" общественность?
Самое главное, что никто ведь тольком и не понимает, за что проклинают клуб и тренера. Ну написали про странный характер матча (к слову, как две капли воды похожего на десятки других матчей), ну показали повтор без комментариев (боже, сколько трагизма в этом жесте) - и что дальше? Точно такую же истерию можно поднять вокруг каждого третьего матча. К сожалению, факты как таковые уже давно никого не интересуют - важна только подача материала.
Вот ирландцы тоже забили пару быстрых мячей в концовке - может, Крылья игру сдали?
Только не надо про "Высшую Справедливость" - это не смешно даже.
А неужели кто-то ожидал от "Крыльев" запредельной концентрации и самоотдачи после того, как на них ополчилась практически вся "футбольная" общественность?
думаю, болельщики КС, защищавшие клуб, ожидали.
ЧингизКан
07.08.2009, 01:22
Да ладно Крылья, вы сегодня тбилисцев не видели.
Бериго, Слуцкий начинал в Олимпии(Волгоград)
Говорили что нужна 1 победа, чтобы всё нормализовалась, победа-таки есть, ждём матча с Локо
Позорище. Слуцкого после Локо надо отправлять в отставку(надеюсь, повод будет=)) Жаль, но некогда очень симпатичная команда превратилась в уг.
Надеюсь, Амкар и Рубин будут достойнее в еврокубках.
Sunstrike
07.08.2009, 09:43
На самом деле, все не так уж и странно. Таких матчей, в которых одна команда сначала ведет 3:0, а вторая потом быстро сокращает счет, не так уж мало. Очень комфортный счет, расслабились, ну а догоняющая сторона проявила характер. Это нормально. Но вот ведь незадача - "Крылья" вчера играли ни с "Селтиком", ни с "Динамо", ни, даже, с "Тереком". Команды, уровня ирландского карлика, "Крылышки" должны были обыгрывать более крупно, нежели 3:0.
Хотя...вдруг "Сент-Патрик" станет открытием этого европейского сезона, и отправит на покой ещё не одного фаворита ?! :) Впрочем, в это с трудом верится.
Kirilloko
07.08.2009, 09:59
Ну это тебе не Ч.Ф.Р. Клуш который с Интерами вничью гонял.
Эх, когда же Локо наконец прибавит. Кто бы как ни критиковал железку, всё равно они достойнее остальных выступали от РПЛ в Лиге Чемпионов. Спартак столетней давности я не учитываю. Но зато отлично помню, как Локо не пустил в плей-офф самого Интера (!!!) и Киевское Динамо. да и в плейофф обидно уступили по сумме двух матчей сильному на тот момент Монако (который потом в финале играл). И то, первую игру выиграли! А щас нам уже с Ювентусом в ничейку сгонять - это огромнейшее счастье. Я конечно не фанат Локо, но за те 3:0 и вообще за всё остальное очень уважаю локомотив и Сёмина.
Alpha-Manager
07.08.2009, 12:41
Кто бы как ни критиковал железку, всё равно они достойнее остальных выступали от РПЛ в Лиге Чемпионов. Спартак столетней давности я не учитываю.
А что, между этими двумя событиями большой временной диапазон?:)
СМ-Арсенал 4:1 -2000й год
Локо-Интер 3:0 - 2003й...
Пипец, целая эпоха, можно сказать...
Да. Не сказать, что не ожидал. Ожидал. Но не такой игры. Ожидал ничьей, минимальной победы и вылета с серией пенальти. Но чтобы так обосраться! Даже любимый мною мадридский Реал за весь прошлом сезон в Лиге Чемпионов обосрался не так сильно, как вчера за один матч обосрались Крылья. А ведь как всё хорошо начиналось. Обыгрывались лидеры, КС сам ненадолго превратился в лидера, а теперь... Разбег на сотню евро, удар на копейку.
P.S. БАТЭ 2 - 2 Ювентус -> Ювентус 2 - 0 Реал Мадрид -> Реал Мадрид 3 - 0 Зенит :D . Шутка
Slaviano
07.08.2009, 13:39
А что, между этими двумя событиями большой временной диапазон?:)
СМ-Арсенал 4:1 -2000й год
Локо-Интер 3:0 - 2003й...
Пипец, целая эпоха, можно сказать...
Небольшой отступ:
Уточню, что выступления Локо во времена схватки с Интером закончились для Локомотива очень достойно - Локомотив оставил более именитых соперников за бортом и прошёл дальше. То же самое нельзя сказать про Спартак - после игры с Арсеналом Маркао и кампания начали дружно лажать в последующих матчах. В группе ещё были Бавария, Лион и Арсенал. От Лиона потом была плюшка 3:0, причём тогда это был не совсем был тот Лион.
Лучше отсюда иное выбрать - http://www.sport-express.ru/newspaper/2000-11-24/2_1/
Dimon-S27
07.08.2009, 14:18
Небольшой отступ:
Уточню, что выступления Локо во времена схватки с Интером закончились для Локомотива очень достойно - Локомотив оставил более именитых соперников за бортом и прошёл дальше. То же самое нельзя сказать про Спартак - после игры с Арсеналом...
Могу ошибаться, но по-моему что Спартак, что Локомотив вылетели по сути в одной и той же стадии - а именно 1\8. Только тогда он состоял из
групп, а потом плей-офф. Нет? :confused:
BrokenDream
07.08.2009, 14:21
Касаемо выступлений наших клубов в еврокубках. Мне кажеться в этом сезоне , как минимум, еще за одну команду можно смело опасаться - это Амкар. У Динамо есть второй шанс проявить себя в Лиге европы, все таки Селтик команда выше классом. Так что КС - пока первая, и , надеюсь, единственная потеря в ближайшее время.
PS : жеребьевка ЛЕ начнеться ровно через час.
Alpha-Manager
07.08.2009, 14:57
Небольшой отступ:
Уточню, что выступления Локо во времена схватки с Интером закончились для Локомотива очень достойно - Локомотив оставил более именитых соперников за бортом и прошёл дальше. То же самое нельзя сказать про Спартак - после игры с Арсеналом Маркао и кампания начали дружно лажать в последующих матчах. В группе ещё были Бавария, Лион и Арсенал. От Лиона потом была плюшка 3:0, причём тогда это был не совсем был тот Лион.
Лучше отсюда иное выбрать - http://www.sport-express.ru/newspaper/2000-11-24/2_1/
Ну, если что, это был уже второй групповой турнир. До этого была пройдена группа с Реалом, Байером и Спортингом (тоже неслабо, не так ли).;)
И ссылками в меня кидаться не надо, у меня тот сезон до сих пор перед глазами.:)
Насколько я помню, в том 2м групповом турнире, мы закончили год с 4мя очками, а проиграли соперникам уже в феврале/марте, что весьма характерно для наших команд, да и сравнивать групповой турнир из 6ти матчей с раундом 1/8, состоящим из 2х - не совсем корректно.
А чем прогневал футбольного Бога Локомотив, Спартак, Зенит, Реал, Милан и тд в разные времена!? У любого клуба спады были и будут... Я был на матче и видел, что Крылья очень хотели выиграть, боролись, но...Несчастный случай, больше ничем объяснить не могу. И нехрен прикрываться Российским футболом. Это наш позор, Самарский, но никак не ваш.
PS А вы знаете, что Зенит сдал игру Тереку? Доказательства даже не нужны. Это просто я такой умный, что вот сказал - сдали матч.
А чем прогневал футбольного Бога Локомотив, Спартак, Зенит, Реал, Милан и тд в разные времена!?
Скажу про Реал: он ничем не прогневал футбольного Бога. Команда в сезоне 08-09 (что Ла Лига, что Лига чемпионов) в принципе неспособна была выигрывать у супер-клубов. И отсутствие (на тот момент) игроков топ-уровня (исключение - Касильяс), малая сыгранность состава (что компенсируется опять же игроками топ-уровня) и смена тренера, ну и травмы, хотя даже вроде бы незаменимый и при этом хрустальный Роббен зачастую был незаметен на своём фланге. А Крылья с этим составом в начале сезона показывали очень достойный футбол, а сейчас наоборот. Значит есть что-то, за что клуб "наказан" футбольными Богами. И это что-то всем известно. ИМХО.
Добавлено через 7 минут
Это наш позор, Самарский, но никак не ваш.
Это внутри страны можно отделить (естественно на словах) Самарскую область и, допустим, Пермский край. Если Крылья проиграют Амкару, то это будет Самарский позор. А на международной арене Крылья Советов - представители Российской Федерации, а не Самарской области, и по-этому это позор для российского футбола.
Да, мой пост - ИМХО конечно...Эмоции кули...Единственное, что хочу добавить - ну раз-два сказали...Ну хватит уже. А Ловчев вообще сука последняя(кстати, за это меня могут забанить?:) )