PDA

Просмотр полной версии : Лига Европы. Сезон 2020-2021

LeXeR
10.08.2006, 19:02
http://www.sovsport.ru/imgnews/2005/8/9/text-3859-18827-UEFA_logo.jpg
Кубок УЕФА нового сезона

Не забываем, что здесь проходит обсуждение турнира, а не участия российских команд в нем! Для этого существуют темы клубов.

Онлайны также запрещены.

Immortal Shadow
27.09.2008, 02:54
Все посты с этой бывшей темы "Кубок УЕФА. Сезон 2007-2008" бережно перенесены в более раннюю "Кубок УЕФА. Сезон 2006-2007", объединив таким образом два предыдущих сезона. Эта тема обновлена для нового сезона.

И, собственно как раз подоспела занятная новость о том, что нынешнему названию Кубка УЕФА осталось жить ровно один сезон. Ибо со следующего сезона этот турнир сменит свое название и формат - Кубок УЕФА станет именоваться Лигой Европы УЕФА. Мера эта, как всегда продвинутая Мишелем Платини, должна заметно повысить престиж 2-го по значимости европейского клубного турнира перед Лигой Чемпионов, всегда блестающей своим шиком и уровнем команд. Причем до 1971 года этот турнир назывался Кубком Ярмарок.

Вместе с названием изменится и формат турнира. С сезона 2009/10 в Лиге Европы будет 12 групп по 4 команды в каждой. Все участники должны будут будут сыграть по 2 матча с каждым соперником из группы (всего 6) - один дома и один на выезде.
Напомним, что в данный момент в Кубке УЕФА только 8 групп по 5 команд в каждой. Все участники на групповом этапе проводят по 2 матча дома и по 2 на выезде, встречаясь с каждым соперником всего один раз.

http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/45054000/jpg/_45054171_uefa_europa_226.jpg

Бывалый
06.08.2009, 14:43
Налетай не скупись, обсуждай.., рисунки поменьше...

Nekit
06.08.2009, 14:46
Завтра узнаем соперника, в 15.30 жеребьёвка, включаем Евроспорт.
Лично я жду в соперники таллиннскую Левадию, можно и съездить, да и питерцам недалеко!

Sunstrike
07.08.2009, 02:48
Результаты третьего отборочного раунда:

СЕНТ-ПАТРИКС (Ирландия) - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ (Самара, Россия) - 1:0, 2:3
ХЕЛЬСИНГБОРГ (Швеция) - САРАЕВО (Босния) - 2:1, 1:2 по пен. 4:5
ФРЕДРИКСТАД (Норвегия) - ЛЕХ (Польша) - 1:6, 2:1
РИЕКА (Хорватия) - МЕТАЛЛИСТ (Украина) - 1:2, 0:2
РОМА (Италия) - ГЕНТ (Бельгия) - 3:1, 7:1
ВАСЛУЙ (Румыния) - ОМОНИЯ (Кипр) - 2:0, 1:1
СЛАВИЯ (Босния) - КОШИЦЕ (Словакия) - 0:2, 1:3
ГЕТЕБОРГ (Швеция) - ХАПОЭЛЬ (Тель-Авив, Израиль) - 1:3, 1:1
ПСВ (Голландия) - ЧЕРНО МОРЕ (Болгария) - 1:0, 1:0
МЕТАЛЛУРГ (Донецк, Украина) - ИНТЕРБЛОК (Словения) - 2:0, 3:0
ВОЛЕРЕНГА (Норвегия) - ПАОК (Греция) - 1:2, 1:0
РАПИД (Вена, Австрия) - АПОП (Кипр) - 2:1, 2:2
ХОНКА (Финляндия) - КАРАБАХ (Азербайджан) - 0:1, 1:2
ВАДУЦ (Лихтенштейн) - ЛИБЕРЕЦ (Чехия) - 0:1, 0:2
РАНДЕРС (Дания) - ГАМБУРГ (Германия) - 0:4, 1:0
ТРОМСЕ (Норвегия) - СЛАВЕН (Хорватия) - 2:1, 2:0
БРОНДБЮ (Дания) - ЛЕГИЯ (Польша) - 1:1, 2:2
ВОЙВОДИНА (Сербия) - АУСТРИЯ (Вена, Австрия) - 1:1, 2:4
ЦСКА (София, Болгария) - ДЕРРИ СИТИ (Ирландия) - 1:0, 1:1
СТЯУА (Румыния) - МАЗЕРВЕЛЛ (Шотландия) - 3:0, 3:1
ЖИЛИНА (Словакия) - ХАЙДУК (Хорватия) - 1:1, 1:0
БРАГА (Португалия) - ЭЛЬФСБОРГ (Швеция) - 1:2, 0:2
АБЕРДИН (Шотландия) - СИГМА (Чехия) - 1:5, 0:3
РАБОТНИЧКИ (Македония) - ОДЕНСЕ (Дания) - 3:4, 0:3
СЕВОЙНО (Сербия) - ЛИЛЛЬ (Франция) - 0:2, 0:2
ПЕТРОВАЦ (Черногория) - ШТУРМ (Австрия) - 1:2, 0:5
ФЕНЕРБАХЧЕ (Турция) - ГОНВЕД (Венгрия) - 5:1, 1:1
БНЕЙ-ИЕГУДА (Израиль) - ПАСУШ (Португалия) - 1:0, 1:0
БРЮГГЕ (Бельгия) - ЛАХТИ (Финляндия) - 3:2, 1:1
АТЛЕТИК (Испания) - ЯНГ БОЙЗ (Швейцария) - 0:1, 2:1
РЕЙКЬЯВИК (Исландия) - БАЗЕЛЬ (Швейцария) - 2:2, 1:3
МАККАБИ (Нетания, Израиль) - ГАЛАТАСАРАЙ (Турция) - 1:4, 0:6
ДИНАМО (Тбилиси, Грузия) - ЦРВЕНА ЗВЕЗДА (Сербия) - 2:0, 2:5
ПОЛОНИЯ (Польша) - БРЕДА (Голландия) - 0:1, 1:3
ВЕТРА (Литва) - ФУЛХЭМ (Англия) - 0:3, 0:3

Из более-менее неожиданных результатов выделю поражение "Гамбурга" дома, от датского Рандерса 0:1. Впрочем, первый матч (0:4) довольно многое объясняет. Немцы обеспечили себе выход в следующий этап ещё на прошлой неделе, и все же, при просмотре этой встречи, закрадывались некие опасения :)
Про высер "Крыльев" лучше промолчать.

bulykin
07.08.2009, 07:31
Опрос не тру) Я, например, выбрал бы вариант типа, "да, пока там учавствуют мало-мальски добротные клубы".

Nekit
07.08.2009, 14:31
Уже скоро 4-й начнётся ,а то всё о 2-м постишь)).

Короче минус ещё 1, у пермяков шансов нет!

Московское "Динамо" оказалось в числе несеяных команд группы 3. Потенциальными соперниками бело-голубых являются итальянская "Рома", французский "Лилль", венская "Аустрия", голландский "Твенте" и болгарский ЦСКА.

Низкий коэффициент не позволил попасть в число сеяных и "Амкару", соперником которого станет одна из следующих пяти команд: испанский "Вильярреал", бельгийский "Брюгге", турецкий "Галатасарай", тель-авивский "Хапоэль" и английский "Фулхэм".

"Зенит" — единственная российская команда в Лиге Европы, которая попала в число сеяных. Среди возможных соперников питерцев числятся: итальянский "Дженоа", австрийский "Рапид", португальский "Насьональ", словенский "Марибор" и недавний обидчик "Крыльев Советов" — ирландский "Сент-Патрикс".

Бывалый
07.08.2009, 14:32
Опрос не тру) Я, например, выбрал бы вариант типа, "да, пока там учавствуют мало-мальски добротные клубы".
Т.е. после вылета Милана в этом и Баварии в прошлом году, тебе этот турнир уже был не интересен?

bulykin
07.08.2009, 14:48
Бывалый, а тут речь о совершенно другом турнире идет.
Но если ты хочешь знать, то да. Смотреть на второй состав Астон Виллы мне было неинтересно.

Buk
07.08.2009, 15:02
А Амкару "повезло"...

Ну а что еще делать, с таким мизерным рейтингов в Европе это еще не самый плохой вариант. На самом деле реально сильные команды это Вилльяреал и Галатасарай, а все остальные клубы достаточно средние.

Бывалый
07.08.2009, 15:02
Гитара семиструнная,а как же Зенит..?

Karel
07.08.2009, 15:04
Динамо надеется на болгар, тут без вариантов
Зенит должен проходить всех, хотя 100% желанного варианта не видно
Амкару имха Фулхэм бы не помешал, не столь опытная команда в ЕК+английский снобизм, "далекий выезд"-все это может сыграть за Пермь. конечно, если не выпадает Хапоэль:)

Karel
07.08.2009, 15:44
Фулхэм-Амкар
хех:)

Бывалый
07.08.2009, 15:44
"Фулхэм" (Англия) - "АМКАР" - поздравляю!

Pop
07.08.2009, 16:03
Влад, как тебе Славия — Црвена Звезда? :-)

Бывалый
07.08.2009, 16:05
Результаты жеребьевки первого основного раунда Лиги Европы:

"ПАОК" (Греция) - "Херенвен" (Голландия) "Динамо" З. (Хорватия) - "Хартс" (Шотландия) "Вердер" (Германия) - "Актобе" (Казахстан) "Эвертон" (Англия) - "Сигма" (Чехия) "БАТЭ" (Беларусь) - "Литекс" (Болгария) "НАК Бреда" (Голландия) - "Вильяреал" (Испания) "Лех" (Польша) - "Брюгге" (Бельгия) "Фулхэм" (Англия) - "Амкар" (Россия) "Галатасарай" (Турция) - "Левадия" (Эстония) "Теплице" (Чехия) - "Хапоэль" Т-А. (Израиль) "Металлург" Д. (Украина) - "Аустрия" (Австрия) "Твенте" (Голландия) - "Карабах" (Азербайджан) "Рома" (Италия) - "Кошице" (Словакия) "Динамо" М. (Россия) - ЦСКА София (Болгария) "Генк" (Бельгия) - "Лилль" (Франция) ПСВ (Голландия) - "Бней Иеуда" (Израиль) "Лацио" (Италия) - "Эльфсборг" (Швеция) "Трабзонспор" (Турция) - "Тулуза" (Франция) "Партизан" (Сербия) - "Жилина" (Словакия) "Баку" (Азербайджан) - "Базель" (Швейцария) "Аякс" (Голландия) - "Слован" (Словакия) "Шахтер" (Украина) - "Сивашспор" (Турция) "Брондбю" (Дания) - "Герта" (Германия) "Атлетик" (Испания) - "Тромсе" (Норвегия) "Сараево" (Босния) - "Клуж" (Румыния) "Рапид" (Австрия) - "Астон Вилла" (Англия) "Стяуа" (Румыния) - "Сент-Патрикс" (Ирландия) "Спарта" (Чехия) - "Марибор" (Словения) "Зенит" (Россия) - "Насьональ" (Португалия) "Дженоа" (Италия) - "Оденсе" (Дания) "Динамо" Б. (Румыния) - "Либерец" (Чехия) "Генгам" (Франция) - "Гамбург" (Германия) "Сьон" (Швейцария) - "Фенербахче" (Турция) "Штурм" (Австрия) - "Металлист" (Украина) "Славия" (Чехия) - "Црвена Звезда" (Сербия) "Бенфика" (Португалия) - "Ворскла" (Украина) "Васлуи" (Румыния) - АЕК (Греция) "Стабек" (Норвегия) - "Валенсия" (Испания)

daNch1k
07.08.2009, 16:12
"Вердер" - "Актобе"

мда.. не повезло с жребием, жду разгрома)

smallball
21.08.2009, 07:06
Ну вот, одной ногой наши клубы уже вне ЛЕ.

Бывалый
21.08.2009, 11:34
А я вот, почему то, даже не удивлюсь, если Амкар пройдёт, а остальные нет...

_mAn_
21.08.2009, 11:55
Португальцы знали, что матч будет весёлый. Это единственное объяснение сумме, которую они хотели за трансляцию.

Stamford Soul
21.08.2009, 12:29
А я вот, почему то, даже не удивлюсь, если Амкар пройдёт, а остальные нет...
Фулхэм очень мало пропускает. а уж 2 за матч только по большим праздникам :).

AsdaD
21.08.2009, 13:05
Думаю все же Зенит и Динамо пройдет в групповой этап нового европейского клубного турнира. По крайней мере, петербуржцы имеют хорошие шансы, даже несмотря на поражение в первом матче, все-таки 3 гола на выезде - это хорошая заявка. Весьма посредственных гостей с родины Криштиану Роналду, Зенит просто обязан обыгрывать дома. А динамовцы, надеюсь, сделали соответствующие выводы из двух матчевого противостояние с Селтиком и уже не позволят нападающим типа Самараса обыгрывать их по нескольку раз в собственной штрафной. Амкар, конечно, имеет призрачные шансы на попадание в основной этап соревнований, но все же определенный опыт пермяки получили на еврокубковой арене. Проиграть 3-1 в Лондоне - не стыдно вовсе, я-то думал, что они вообще влетят по полной программе.

LeXeR
22.08.2009, 10:00
Друзья,

все свои "ИМХО" про то, какой отечественный клуб пройдет дальше, а какой застрянет прямо на данной стадии оставляете в темах этих футбольных клубов, иначе эти односложные реплики, не имеющие отношения к иностранному футболу, будут иметь всем известные приятные банные последствия.

<dark_fan>
27.08.2009, 22:48
От многих болел Динамо и Зенита, да и не только от них, слыхал, что Динамо и Зенит полюбому пройдут, а Амкару вообще ловить нечего... :) Хм, сначала бы дома выигрывали хоть, а потом уж писали. *lol* :) Не мог не написать. :p :) Хотя патриотично болел за все российские клубы... Но справедливость есть. :)

Buk
27.08.2009, 22:50
От многих болел Динамо и Зенита, да и не только от них, слыхал, что Динамо и Зенит полюбому пройдут, а Амкару вообще ловить нечего... :) Хм, сначала бы дома выигрывали хоть, а потом уж писали. *lol* :) Не мог не написать. :p :) Хотя патриотично болел за все российские клубы... Но справедливость есть. :)

Ты наш домашний матч то видел? Справедивости там уж точно меньше всего.

<dark_fan>
27.08.2009, 23:00
Ты наш домашний матч то видел? Справедивости там уж точно меньше всего.

Я ваш видел. А наш ты видел? Собственно одно и тоже, куча моментов у ворот дачников, только мы не пропустили. Но это высказвание было тем, кто вообще ни во что не ставил Амкар. Почти никто не верил, что мы даже ничью дома "отстоим", поэтому и говорю - справедливость есть!

Ronaldu
28.08.2009, 00:29
Наши мягко говоря обосрались :(

Flores
28.08.2009, 00:40
Наши мягко говоря обосрались :(

Я вообще, если честно, систему УЕФА не очень понимаю. Почему первые две команды у России напрямую в ЛЧ проходят, а Амкар, заняв четвертое место, должен был для прохода в ЛЕ еще стыковые играть? Возможно было б и для команды, занявшей четвертое место, прямой доступ организовать.
За Зенит обидно, но может сей промах заставит наше "суперруководство" хоть чуть-чуть задуматься. От прихода Быстрова ни жарко, ни холодно. Я его поступок просто не понимаю. А Амкар меня приятно удивил. Команда собралась и показала своим болелам футбол. Ирония автора на главной странице по поводу пермяков не уместна, как мне кажется

Buk
28.08.2009, 00:51
Могли бы для 4 места и прямой доступ сохранить.

Насколько я помню и в старой системе розыгрыша КУЕФА небыло команд которые проходили в группу напрямую.

AsdaD
28.08.2009, 16:58
Это ни много, ни мало - позор!
По крайней мере, результаты Зенита и Динамо. У них были хорошие шансы попасть в основной турнир, но они не воспользовались этим. И что самое интересное, из трех российских клубов, которые участвовали в Лиги Европы, меньше всего надежд и шансов были у Амкара, но почему-то именно пермяки достойно выглядели в противостояние в лондонским Фулхэмом, в отличие от бездарного Динамо, а также расточительного и недооценившего соперника, питерский Зенит.
А что касается фаворитов турнира: то тут вобщем-то предостаточно - испанские Валенсия и Вильярреал, немецкие Гамбург и Вердер, итальянская Рома, действующий и последний победитель Кубка УЕФА - украинский Шахтер, ну и возможно еще амстердамский Аякс.
На мой взгляд, этот турнир слегка поинтересней Кубка УЕФА, по крайней мере, лично для меня! :)

КСФАН
28.08.2009, 19:00
Блин,кроме Ромы и поболеть то незакого...Ну за Шахтер с БАТЭ можно:)Лично для меня фаворит конечно Рома,но есть еще и Валенсия,и Гамбург...

Karel
17.09.2009, 23:18
блин аякс зажег конечно дома

kick me
17.09.2009, 23:43
Рома и Селтик разочаровали...

Управдом
18.09.2009, 05:47
Буду переживать за "Эвертон". В общем за "наших". Биля очень обрадовал, я надеюсь освоится и раскроет весь свой талант. Есть у "Ирисок" шанс взять Лигу Европы, хотя главное что бы всё в АПЛ наладилось.
Кстати, у "Галатасарая" банда неплохая собралась, могут стрельнуть очень даже. Кто не осведомлён гляньте составчик. Да и тренер не там далеко не Бышовец.

<dark_fan>
18.09.2009, 06:43
Хехе, теперь понимаю, как Зенит умудрился не пройти Насьональ... Здорово они нас у себя дома потрепали. Но мы всё же не Зенит, поэтому увозим из Португалии победу. :) Нравится мне этот тотальный футбол, который демонстрируем с уходом Диего. Но минус такой модели игры, что чуть расслабишься, решишь отдохнуть - и банки летят в твои ворота... Но чёрт возьми, наплевать, ведь такая игра смотрится очень эффектно! :) Конечно, много моментов не реализовали, тогда как Насьональ реализовал 2 из 3. Но главное - удачный старт. :) А там - будем посмотреть.

з.ы. Герта с Гамбургом отожгли конечно... оО
з.з.ы. Билю - с удачным стартом! :)

Bent
18.09.2009, 10:14
Что-то мне не очень понравились многие детали, первое, дурацкая заставка, второе счет и все остальные окошки с инфой, третье гимн, ваще сумашедший, и четвертое, судьи за воротами. Бредятина короче, радует одно что теперь группы как в ЛЧ и играют дома и в гостях. Первый тур получился очень не предсказуемым, от того и интереснее. :)

Sunstrike
18.09.2009, 14:17
з.ы. Герта с Гамбургом отожгли конечно... оО
Я в шоке, если честно :) Не понимаю, что произошло с командой. Хотя...догадки есть. Типа, просто забили на этот турнир, решили на Чемпионат силы бросить. Ну дык тогда и выпускали бы дубль, нафига так позориться ?!

Blancos
18.09.2009, 14:28
Гамбург конечно удивил, как и Рома. Эвертон хорош, Биля вообще молодчик.

pirat1
22.10.2009, 22:58
Отличный матч,шикарная победа.Парни молодцы!Есть и у нас КОМАНДА,способная творить.Браво,Борисов!:)
БАТЭ-АЕК-2:1

<dark_fan>
22.10.2009, 23:07
Здец... Упустить победу в Австрии - это жесть! Так лопухнулись, и вот Атлетик уже дышит в спину... Не понимаю я эту команду... Всё было отлично, но конечно же нужно было им пораздолбайствовать и пропустить целых 2. Музыканты, больше так делать не стоит...

p.s. Бенфика нехило так отчпокала Эвертон, я лично удивлен результатом.

Мешхед
22.10.2009, 23:27
Спасибо "Вердеру" за эту потерю концентрации в концовке! Я уж и не надеялся, что такое случится и в третьей игре немцев в групповом турнире. Да, <dark_fan>, вы играли лучше. Но, надеюсь, после очередной потери очков классной командой в матче с австрийцами на футбол этой страны перестанут смотреть свысока :)
Ачимович и Сулимани - боги! Да и вообще хвалю весь полурезервный наш состав. Очень рад этой ничьей, хотя до матча всерьёз подумывал и о победе.

kick me
23.10.2009, 00:22
А я удивлен тем, что молдаване (Шериф) голландцев (Твенте) обыграли :rolleyes:

Sunstrike
23.10.2009, 05:04
Здец... Упустить победу в Австрии - это жесть! Так лопухнулись, и вот Атлетик уже дышит в спину... Не понимаю я эту команду... Всё было отлично, но конечно же нужно было им пораздолбайствовать и пропустить целых 2. Музыканты, больше так делать не стоит...
Австрийцы в этом розыгрыше вообще что-то распоясались :) Сами не так давно "Рапиду" 3:0 влетели...
Ну а вчера, выиграли на выезде у "Селтика" Снова забил Берг, который теперь у нас лучший бомбардир в этом турнире. Теперь, надо завершать начатое, и через 2 недели обыгрывать кельтов дома. Пока, все складывается удачно.

ЗЫ А "Хапоэль" взял, да и разорвал этот "Рапид" 5:1. Спрашивается, чего мы такого съели, что слили австрийцам :eek:

Pop
05.11.2009, 02:33
Добавьте временно опрос на "А вы верите в Шериф?" :-)

pirat1
09.11.2009, 19:33
Мож и поздно уже пишу,но,сыграв вничью в Афинах с местным АЕКом 2:2,наши бравые ребятушки(БАТЭ) сохранили себе "призрачные" шансы на выход из группы со второго места.Для того чтобы пройти дальше надо поставить на колени грозный Эвертон...Да где?! В самом Ливерпуле.:confused:

pirat1
18.12.2009, 02:02
Свершилось...Пусть обыграли резервную команду,но команду какую? Эвертон.На "Гудисон парк".Удар Саши Юревича для Нэша оказался сродни холодам в Испании.После прошлогоднего четвёртого места в Лиге Чемпионов,нынешнее третье очень хороший результат.Семь забитых мячей,семь набранных очей.

То ли ещё будет...:)

LeXeR
18.12.2009, 15:43
http://img526.imageshack.us/img526/7601/draw2.gif

http://img526.imageshack.us/img526/3473/draw3.gif

MediaM
18.12.2009, 15:50
Интересно.. То есть по прохождению Хапоэля Рубину светит игра с Вольфсбургом ли Вильяреалом? Крайне любопытно..

LeXeR
18.12.2009, 15:56
Интересно.. То есть по прохождению Хапоэля Рубину светит игра с Вольфсбургом ли Вильяреалом? Крайне любопытно..

точно так
вполне хороший график

Andrey_Dem4enko
18.12.2009, 15:58
Тель-Авив опасный, очень опасный.
А Шахтер, конечно, попал. Сначала Фулхем (ну это ладно), а потом Юве.

i10
18.12.2009, 15:59
Дженоа жалко.

Feniks
18.12.2009, 16:01
Билялетдинов - Измайлов? :)

Andrey_Dem4enko
18.12.2009, 16:07
Билялетдинов - Измайлов?
Ах ты ж, блин, я и не заметил. Интересно будет посмотреть, если Марат перекочует из лазарета на поле.

Feniks
18.12.2009, 16:13
Ах ты ж, блин, я и не заметил. Интересно будет посмотреть, если Марат перекочует из лазарета на поле.

Марат уже сыграл в двух последних матчах Спортинга в ЛЕ по тайму.

İbra
18.12.2009, 16:27
Сегодня, можно сказать, нашему футболу удалось-таки вытянуть свой счастливый билет. :) Жду как "Рубин", так и ЦСКА в следующих стадиях ЛЕ и ЛЧ соответственно. Отомстим израильтянам за 2007-ой? :D

Andrey_Dem4enko
18.12.2009, 16:36
Отомстим израильтянам за 2007-ой?
И за 2007, и за 2006, и за 2001, и за 2000.
Я вообще не помню, чтобы мы хорошо с ними играли со времен хет-трика Джанашии.

Nekit
18.12.2009, 16:48
Повезло со жребием казанцам, желаю удачи!

<dark_fan>
18.12.2009, 17:13
Блин, надеялся на Вердер-Рубин, но опять русскоязычному фан-клубу зелёно-белых не удастся посмотреть на "Приключения музыкантов в России".

Karel
18.12.2009, 19:32
Это ж надо, Аякс-Ювентус, свести такую пару.
Когда начинал симпатизировать этим клубам, не подозревал об их принципиальных соперничествах середины 90-х. А у кого-то постарше обязательно ностальгия пробьется:)
Хотя, несмотря на былое, ван дер Сар, Давидс, Ибрагимович, Грыгера протоптали дорожку между Амстердамом и Турином, сгладив остроту, да и времени уже много прошло.
Тем не менее, это самая интересная пара ЛЕ на этой стадии, полагаю

Сплендис
17.02.2010, 16:04
Начало матча в Казани перенесли с 21 на 17 часов. Не посмотрю, блин...

pirat1
12.03.2010, 19:03
Неожиданным результатом можно назвать лишь поражение Ливерпуля в Лилле (шальной гол Хазара может выйти боком для англичан).
Остальные результаты не принесли сенсаций.После просмотра Лиги чемпионов даже скучно как-то...:)

Simão
12.03.2010, 20:21
Неожиданным результатом можно назвать лишь поражение Ливерпуля в Лилле

Неожиданным?! :D

pirat1
13.03.2010, 00:51
Неожиданным?! :D

Если судить по последним матчам Ливерпуля,то неожиданного мало.Признаюсь.А вот не зная реального положения,то,пожалуй,тянет на мини-сенсацию.Да и по игре,если мне не изменяет память,моментов маловато создали англичане(на память приходит только удар Бабеля в первом тайме).

Rubinho
30.04.2010, 14:11
Очень рад за Фулхем. Стал симпатизировать им после игр с Амкаром. Очень и очень добротная команда.
Но правда шансов против Атлетико как-то маловато, если честно... Но будем верить и надеяться.

P.S.
Этот финал жду с бОльшим нетерпением, чем БМ - Интер...

yonk
30.04.2010, 14:15
Вот вам и Фулхем, вот вам и "средняк" АПЛ - повторили недавний подвиг Мидлсбро в УЕФА :)
Честно говоря, ну никак не верил, что Гамбург оступится. Все-таки домашний финал - такое редко случается... И на тебе - "дачники бомбанули".
Финал, думается, будет интересным. Не думаю, что англичане запрутся в штрафной.

<dark_fan>
30.04.2010, 16:25
А ведь мы чуть не прошли Фулхем на стадии последней квалификации! :) (Эх, Жиляев, Жиляев... :() Буду болеть за них в этом финале!

egorkos
30.04.2010, 21:36
Мне кажется, Фулхем должен беспроблемно выиграть кубок. Это команда настоящих мужиков. Переиграть Юве после 3-1 и перевернуть ход встречи с Гамбургом многого стоит.

Sunstrike
01.05.2010, 05:35
Теперь болельщики "Амкара" могут смело заявлять, что в Лиге Европы они проиграли финалисту (как минимум) этого турнира ! :)

Специально выждал паузу, и не комментировал результат нашего просера "Фулхэму" вчера...ибо злости было через край :) Собссна, мы в своей манере - первыми забили, контролировали ход встречи, но в какой-то отрезок времени начинаем валять дурака - и вуаля. Шляпа. Ужасный сезон. Хотя начиналось все неплохо. Ждем нового тренера.

ИМХО - "Атлетико" все-таки выиграет евро вазу.

Фроналдинью
12.05.2010, 12:53
Ну вот, как то быстро и подошел день финала.)
Настроение в стане Атлети оптимистичное. Все считают фаворитам именно Испанцев, но имхо здесь фаворитов нет.
Ждем и верим в победу :)

Egification
12.05.2010, 14:00
...верю в Фулхем
правда заслужили...ни в коем случае не хочу говорить,что Атлетико не заслужил,но больше симпатий к Фулхему!

Sunstrike
12.05.2010, 16:30
В принципе, нынешний "Ювентус" наверно ничем не слабее "Атлетико". Если англичане справились с итальянцами, то и "матрасники" им по зубам. Шансы есть. Но лично я в этом финале поболею именно за "Атлетико". Форлан и Агуэро способны сделать игру.

m@x
12.05.2010, 19:06
В принципе, нынешний "Ювентус" наверно ничем не слабее "Атлетико". Если англичане справились с итальянцами, то и "матрасники" им по зубам. Шансы есть. Но лично я в этом финале поболею именно за "Атлетико". Форлан и Агуэро способны сделать игру.
гм, не корректное сравнение. Атлетико из года в год имеет приличный состав, но ничего толком не добивается. А мы попали в кризис, причём реальный. Ставлю на дачников

Фроналдинью
12.05.2010, 19:20
гм, не корректное сравнение. Атлетико из года в год имеет приличный состав, но ничего толком не добивается.
2 подряд 4 места, финал ЛЕ и финал кубка Короля.
И это 2 финала в год, когда команда в кризисе была больше половины сезона.
Так что, где еще некорректно вопрос ;)

dark_wolf
12.05.2010, 19:39
Буду болеть за "Фулхэм". Думаю "дачники" заслужили этот титул.
Кстати, Ходжсон остается в команде или нет?

Blancos
12.05.2010, 19:42
Наверное попереживаю за Атлетико, хотя Фулхэм более достоин как мне кажется.

lex747
12.05.2010, 20:41
За Атлетико буду болеть, не знаю почему, но матрасники мне более симпатичны.

Hunter
13.05.2010, 01:36
Эх, какой-то вымученный футбол был в Гамбурге, да и все чего-то боялись. В итоге повезло Атлетико...

Фроналдинью
13.05.2010, 01:38
Конечно повезло )

Ура!) Форлан просто великолепен! Первый трофей есть, осталось выиграть у Севильцев )
http://en.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/Comp_Matches/01/48/77/19/1487719_w2.jpg
http://cs4166.vkontakte.ru/u8625763/110018411/x_6bde88b8.jpg

Forza Zenit
13.05.2010, 02:24
Болел в финале за испанцев. С победой! Форлан красавец)

m@x
13.05.2010, 11:13
Проспал всё вторую 15-минутку. Проснулся лишь на награждении. Жаль дачников, болел за них.

Ronaldu
13.05.2010, 11:59
Жаль англичан, травма Заморы спутала все карты...

Valenok
13.05.2010, 12:01
Проспал всё вторую 15-минутку. Проснулся лишь на награждении. Жаль дачников, болел за них.

Видимо ты напряженно работал у станка весь день, поэтому и свалила усталось - бывает!

Матч особенно не понравился. Болел за красивый футбол, которого не увидел, можно сказать. Ждем ЛЧ теперь!

maccarty
13.05.2010, 12:23
Ни за кого не болел... Дачники ничего не показали, Матрасники же смотрелись по-симпотичнее и заслуженно выиграли.
Форлан красавец!)

Rama Vitality
13.05.2010, 13:17
Не ахти конечно выдался матч. Победил тот, кто больше хотел.

Blancos
13.05.2010, 14:57
Форлан и Агуэро сделали свое дело. А Фулхэм удивил, ничего толкового не показав. Всех болевших за мадридцев, поздравляю)

LeXeR
05.08.2010, 12:10
le nouveau saison 2010 - 2011

Pop
27.08.2010, 17:25
А мужики-то и не знают (с), что тема уж как сутки открыта.

Совсем недавно (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=822655&postcount=37) я мутил свой прогнозец на матчи еврочашек.
Пришло время считать заработанные моим инстинктом ставки баллы, а так же подвести итоги жребия.
Возможные расклады в группах, судя на их вид, будет выдать с лёту довольно-таки проблематично,
посему не будем довольствоваться хлебом букмекеров; игра, конечно же, всё покажет.

CSKA Moscow http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f3/Flag_of_Russia.svg/18px-Flag_of_Russia.svg.png - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d4/Flag_of_Cyprus.svg/18px-Flag_of_Cyprus.svg.png Anorthosis: 90% - 10% — ставка сыграла.
Sibir Novosibirsk http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f3/Flag_of_Russia.svg/18px-Flag_of_Russia.svg.png - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/20/Flag_of_the_Netherlands.svg/18px-Flag_of_the_Netherlands.svg.png PSV Eindhoven: 10% - 90% — ставка сыграла.
Lausanne-Sport http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f3/Flag_of_Switzerland.svg/14px-Flag_of_Switzerland.svg.png - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f3/Flag_of_Russia.svg/18px-Flag_of_Russia.svg.png Lokomotiv Moscow: 30% - 70% — молчим; досадно.

А как дела у соседей? А вот как:
Omonia http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d4/Flag_of_Cyprus.svg/18px-Flag_of_Cyprus.svg.png - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/49/Flag_of_Ukraine.svg/18px-Flag_of_Ukraine.svg.png Metalist Kharkiv: 30% - 70% — ставка сыграла.
Galatasaray http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b4/Flag_of_Turkey.svg/18px-Flag_of_Turkey.svg.png - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/49/Flag_of_Ukraine.svg/18px-Flag_of_Ukraine.svg.png Karpaty Lviv: 70% - 30% — удивительно, ошибся!
Bayer Leverkusen http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/ba/Flag_of_Germany.svg/18px-Flag_of_Germany.svg.png - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/49/Flag_of_Ukraine.svg/18px-Flag_of_Ukraine.svg.png Tavriya Simferopol: 80% - 20% — всё спокойно.
Dnipro Dnipropetrovsk http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/49/Flag_of_Ukraine.svg/18px-Flag_of_Ukraine.svg.png - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Flag_of_Poland.svg/18px-Flag_of_Poland.svg.png Lech Poznań: 70% - 30% — еще один неожиданный результат.

Club Brugge http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/92/Flag_of_Belgium_(civil).svg/18px-Flag_of_Belgium_(civil).svg.png - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/85/Flag_of_Belarus.svg/22px-Flag_of_Belarus.svg.png Dinamo Minsk: 60% - 40% — минчане нынче все-таки не в ударе.
Villarreal http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9a/Flag_of_Spain.svg/18px-Flag_of_Spain.svg.png- http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/85/Flag_of_Belarus.svg/22px-Flag_of_Belarus.svg.png Dnepr Mogilev: 100% - 0% — ставка сыграла, чего и говорить.
BATE Borisov http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/85/Flag_of_Belarus.svg/22px-Flag_of_Belarus.svg.png - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5c/Flag_of_Portugal.svg/18px-Flag_of_Portugal.svg.png Marítimo: 60% - 40% — молодцы, борисовчане.

Итого, логичным было бы пополнение нашими клубами копилки РФС тремя-четыремя победами в ЛЕ (рассчитываю на это). — считаю, сбылось.
Украинцам - побороться за еще 3 клуба в еврокубках к имеющимся, результат выше - честь и хвала. — не поборолись.
Белорусам - побороться за одну путевку в дальнейшую ЛЕ, завоеванные две буду расценивать как подвиг. — пока нет места подвигу, и того достаточно.
Казахам - захватить хотя бы одну ничью дома и побывать на Сырном рынке в гостях. — казахи вообще ответный матч выиграли :)
Азербайджанцам - полного стадиона дома и хорошего экскурсовода по Дортмунду. — плохого экскурсовода наняли или слишком хорошего.
Молдаванам - увы, но Базель мне душой ближе; удивите - будет вам награда. — швейцарский поставщик талантов меня не разочаровал.

В общем, свою норму погрешности я перебил с лихой, чему рад.

К слову, вчера из Лиги Европы вылетели 2 (из 4-х) команды Украины, 2 (3) команды из Белоруссии, 3 (3) - из Румынии, 1 (3) - из Португалии.

Состав групп уже разошелся по интернетам, наверное:

Группа, А: «Ювентус» (Италия), «Манчестер Сити» (Англия), «Зальцбург» (Австрия), «Лех» (Польша).
Группа B: «Атлетико» (Испания), «Байер» (Германия), «Русенборг» (Норвегия), «Арис» (Греция).
Группа C: «Спортинг» (Португалия), «Лилль» (Франция), «Левски» (Болгария), «Гент» (Бельгия).
Группа D: «Вильярреал» (Испания), «Брюгге» (Бельгия), «Динамо» Загреб (Хорватия), ПАОК (Греция).
Группа E: «АЗ Алкмаар» (Голландия), «Динамо» Киев (Украина), БАТЭ (Белоруссия), «Шериф» (Молдавия).
Группа F: ЦСКА (РОССИЯ), «Палермо» (Италия), «Спарта» (Чехия), «Лозанна» (Швейцария).
Группа G: «ЗЕНИТ» (РОССИЯ), «Андерлехт» (Бельгия), АЕК (Греция), «Хайдук» (Хорватия).
Группа H: «Штутгарт» (Германия), «Хетафе» (Испания), «Оденсе» (Дания), «Янг Бойз» (Швейцария).
Группа I: ПСВ (Голландия), «Сампдория» (Италия), «Металлист» (Украина), «Дебрецен» (Венгрия).
Группа J: «Севилья» (Испания), ПСЖ (Франция), «Боруссия» Дортмунд (Германия), «Карпаты» (Украина).
Группа K: «Ливерпуль» (Англия), «Стяуа» (Румыния), «Наполи» (Италия), «Утрехт» (Голландия).
Группа L: «Порту» (Португалия), «Бешикташ» (Турция), ЦСКА София (Болгария), «Рапид» (Австрия).

ЦСКА передает пламенный привет Лозанне, а Зенит испытает мощь 17-летнего африканского форварда Лукаку.

P.S.: В качестве информационного бонуса.

Во-первых, отдадим должное бомбардирам предварительных (квалификационных) соревнований.
Гражданин своей страны Рикки Ван Волфсвинкель (Прочитали без запинки? - Грамота!), нападающий Утрехта, за 4 матча оформил и дубль, и хет-трик, всего забив 7 мячей (2 с пенальти).
Нападающий болгарского Левски Гарра Дембеле, при равном количестве проведенных встреч, с игры забил больше - 6 голов.

Во-вторых, в этом сезоне в турнире приняла участие одна интересная команда из Андорры - не хватающий звезд с неба Лузитанос.
Если верить источникам, то она полностью состоит из легионеров, португальцев: все игроки, главный тренер, менеджер и, наверное, большая, если не вся, часть персонала.
Логотип команды (см. ниже) в подозрениях о португальском заговоре усомниться никак не дает и лишний раз какбэ намекает.
Подробнее познакомиться поближе не зазорно будет тут (http://en.wikipedia.org/wiki/Lusitanos) (по ссылке же - ниточки к дальнейшей информации).
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/5/5a/Lusitanoos.png

Вот такие вот они, эти Лиги Европы.

UPD: Номер "0" на футболке - это вообще что-то :) Ссылки по теме: протокол матча (http://www.uefa.com/uefaeuropaleague/matches/season=2011/round=2000127/match=2003102/postmatch/lineups/index.html) (см. замену на 90-й минуте у гостей), весть (http://www.championat.ru/football/news-583353.html) на Ч.ру.

Викинг
16.09.2010, 22:33
вот это первый тур!!!
баер громит русенборг,4-0 матч еще не завершился,ювентус-лех 2-2,тоже идет,пипь бьется со спортингом 1-2,зальцбург манчестер сити 0-2,голом отметился Жо "экс"армеец,ну а сам столичный клуб пока выигрв=ывает благодаря голу Вагнера Лава.надо чтобы зенит поддержал армейцев в ихнем начинании.

Бывалый
05.10.2010, 16:51
По сообщению официального сайта УЕФА (http://www.uefa.com/uefa/mediaservices/newsid=1543414.html), вчера Исполнительный комитет УЕФА утвердил поправки к регламенту Лиги Европы для 2012-15 годов, начиная с сезона 2012/13.
По новой редакции правил, определяющих представительство клубов различных стран в еврокубковых турнирах, теперь напрямую в групповой этап Лиги Европы будут попадать обладатели национальных Кубков первых шести стран Таблицы коэффициентов УЕФА. Напоминаем, что представительство стран для евросезона 2012/13 будет определяться на основании итоговой ТК по окончании этого сезона. Полный список изменений УЕФА обнародует в ближайшее время.

Комментарий Еврокапс.ру: В связи с этим изменением повышается важность сохранения 6 места в таблице коэффициентов УЕФА по итогам сезона для России. Сейчас Россия занимает 7 место и отстаёт от Португалии на 0.255 балла (см. заявочную Таблицу коэффициентов УЕФА для евросезона 2012/13 (http://www.eurocups.ru/seas/58/mode/3/)). Но мы надеемся, что наши клубы продолжат своё успешное выступление в ГЭ ЛЧ и ЛЕ и по окончании сезона вернут Россию на 6 место, что позволит обладателю Кубка России-2011/12 напрямую попасть в групповой этап Лиги Европы.

filthyanimal
04.11.2010, 22:53
Две якобы топ-команды: Сити и Юве. Казалось бы должен быть футбол. Но то дерьмоподобие, которое эти команды показали в своих матчах и футболом назвать сложно.

Barry WILD
05.11.2010, 01:24
Лишь три команды показали в 4 матчах ГЭ ЛЕ 100 процентный показатель. Две из них из России.

Pride of all Europe
05.11.2010, 01:34
Лишь три команды показали в 4 матчах ГЭ ЛЕ 100 процентный показатель. Две из них из России.

Стоит отметить, что у всех трех команд не самые сложные группы, но это не умаляет наших с Зенитом заслуг, Россию в массы :D

Бывалый
14.12.2010, 23:40
Хорватские фанаты подожгли автобус с греческими болельщиками (http://www.fontanka.ru/2010/12/14/130/)

chelsealove7
18.03.2011, 15:18
порту - спартак
бенфика - ПСВ
вильярреал - твенте
брага - динамо киев

отлично для ДК

Добавлено через 2 минуты
полуфиналы:

брага - динамо киев / бенфика - ПСВ

порту - спартак / вильярреал - твенте

Добавлено через 33 секунды
хорошая сетка.

AlexGruzdev
18.03.2011, 15:27
Спартаку не повезло. Сначала Порту, а потом, если пройдут португальцев, Вильярреал.

D-I-R
18.03.2011, 15:29
Хм, а если Спартак выигрывает все оставшиеся матчи, а все португалы дружно сливают в 1/4, обгоним ли мы их?

Steed
18.03.2011, 15:31
Хм, а если Спартак выигрывает все оставшиеся матчи, а все португалы дружно сливают в 1/4, обгоним ли мы их?
Нет

dinobot
18.03.2011, 15:31
D-I-R,
нет,инфа 95 %

Aizek
08.04.2011, 17:04
блин какого фига Порту делает в Лиге Европы? Как,ну как,скажите мне,они могут не выходить в плей-офф ЛЧ имея такой состав и такую игру?ппц просто,им в ЛЧ бороться за победу пора,если этот состав сохранят,и усиляться ещё.ЗЫ:вывод сделан не из частной игры со Спартаком,а вообще из наблюдений за Порту в этом году и представляет собой ИМХО.

их разве что Вильяреал остановит,тоже кстати непонятно почему играющий не в ЛЧ
После вчерашнего окончательно утвердился что буду переживать в этой ЛЕ за Порту,играют очень и очень красиво.Хоть и валяются частенько,черти.

upt:только что появилось забавное наблюдение,2009 год,плей-офф ЛЕ,нас(ЦСКА) выбивает Шахтёр,Шахтёр становится победителем ЛЕ,2010 год-нас переигрывает Интер,Интер выигрывает ЛЧ,2011 год-нас обыгрывает Порту-? :) конечно мало о чём говорит кроме того что нам 3 раза подряд достаточно рано достались очень сильные соперники,но всё же занятно)

Sunstrike
08.04.2011, 17:08
блин какого фига Порту делает в Лиге Европы? Как,ну как,скажите мне,они могут не выходить в плей-офф ЛЧ имея такой состав и такую игру?ппц просто,им в ЛЧ бороться за победу пора,если этот состав сохранят,и усиляться ещё.ЗЫ:вывод сделан не из частной игры со Спартаком,а вообще из наблюдений за Порту в этом году и представляет собой ИМХО.
Это неИМХО, это факт :) Поменяли тренера, вот и все дела :) В следующем году должны шороху наводить. А Халку уже давно пора в топ-клуб
их разве что Вильяреал остановит,тоже кстати непонятно почему играющий не в ЛЧ
Ну там есть "Реал" и "Барса", а значит максимум - 3-е место, на которое тоже претендентов хватает. Отсюда и такие проблемы.

Smuft
08.04.2011, 17:35
Да, Вильяреал красавчики, порадовался за них - три гола реально классных вкатили, жалко еще в самом конце почти с центра поля не залетел. Надеюсь поборятся с Порту на равных если в оптимальном составе играть будут. Вот вам и "низкий" уровень Ла Лиги.

Aizek
08.04.2011, 18:32
Ну там есть "Реал" и "Барса", а значит максимум - 3-е место, на которое тоже претендентов хватает. Отсюда и такие проблемы.
да,такие команды как Вильяреал к сожалению не получают мест(
а это тревогу вызывает,в этом сезоне судя по результатам 1\4 финала в плей-офф ЛЧ прорвалось чуть ли не рекордное количество "балласта",в виде Тоттенхэма,Интера который скорее мёртв,Шахтёра,появлению которого способствовала нулевая Рома...что ни говори а раньше такого не наблюдалось,перед глазами до сих пор четвертьфинал МЮ-Реал:(

Aizek
29.04.2011, 00:53
эй а может Порту читеры?:D

Otshelnik1989
29.04.2011, 00:55
эй а может Порту читеры?:D
пускай сейчас побеждают, они это действительно заслужили. но посмотрим что будет с ними в лиге чемпионов в следующем сезоне

Gecko
29.04.2011, 01:04
Порту - боги. Любо дорого смотреть за такой командой.

Aizek
29.04.2011, 01:05
пускай сейчас побеждают, они это действительно заслужили. но посмотрим что будет с ними в лиге чемпионов в следующем сезоне

да я думаю что к сожалению многие,может и не все но многие,покинут команду,я например вполне могу представить Гуарина где-нибудь в Милане,Интере или МЮ с Реалом(надеюсь что всё же купит его Ливерпуль).Не говоря уж об остальных-Роланду,Майкон,Моутиньо,Фалькао,Халк

Steed
29.04.2011, 01:12
Не говоря уж об остальных-Роланду,Майкон,Моутиньо,Фалькао,Халк

А Майкон-то что у тебя в этом списке делает?))

yonk
29.04.2011, 01:14
Мда, а Порту и впрямь, как говорил Валера, команда просто замечательная... :)
Гишпанцев даже жалко - такое ощущение, что забитый мяч в раздевалку только раззадорил хозяев и расслабил гостей.

Aizek
29.04.2011, 01:47
А Майкон-то что у тебя в этом списке делает?))

я поклонник таланта):D к тому же я уверен что он бы вписался в ту же Валенсию с Вильяреалом как нож в масло

Sunstrike
29.04.2011, 12:03
Главный козырь "Порту" - не игроки, а тренер. Фалькао, Халк и прочие были в клубе и до прихода Виллаш Боаша. А вот с его появлением мы видим то, что видим. Работа с Моуриньо дала свои результаты :)

А теперь этим тренером интересуются "Ливерпуль", Ювентус и "Рома". На уровне слухов, естественно.

MediaM
29.04.2011, 13:15
Главный козырь "Порту" - не игроки, а тренер. Фалькао, Халк и прочие были в клубе и до прихода Виллаш Боаша. А вот с его появлением мы видим то, что видим. Работа с Моуриньо дала свои результаты :)

А теперь этим тренером интересуются "Ливерпуль", Ювентус и "Рома". На уровне слухов, естественно.

ЛЧ выиграет в следующем году и уйдет. А раньше не думаю.

Sunstrike
29.04.2011, 13:49
ЛЧ выиграет в следующем году и уйдет. А раньше не думаю.
Кто сказал, что он её выиграет? :)

Я конечно понимаю всеобщий восторг от результатов игр "Порту", но давайте все-таки очертим грань между такими турнирами, как Лига Европы и Лига Чемпионов - разница весьма большая, что бы там не говорили участники экс-кубка УЕФА. Уровень "Порту" покажет Лига Чемпионов. Тогда уже и можно будет делать какие-то выводы. Но вообще - в играх с ЦСКА меня португальцы особо не впечатлили. Была в общем-то равная борьба, и в атаке "Порту" преуспел чуть больше. А так совсем не удивили.

Otshelnik1989
06.05.2011, 01:54
финал Порту - Брага. несколько неожиданно, но все равно я надеюсь будет интересно

Razek1
06.05.2011, 02:23
финальная часть вобще какая то слишком португальская получилась

dinobot
06.05.2011, 07:35
Ставил на Брагу 50 евро.
В финале они могут и выиграть, не все так очевидно.

AsdaD
06.05.2011, 08:10
Я просто в восторге) Брага в финале Лиги Европы))
Клуб из провинциального город с населением чуть более чем 150 тыс человек, имеет реальную возможность выиграть еврокубок!

_CrAsH_
06.05.2011, 22:45
восхищен Брагой) настоящий подвиг ребята совершили) в финале буду переживать за них:)

Kazakh
07.05.2011, 10:19
а как Порто с Брагой в чемпионате играют? На этом форуме есть обозреватели Португальского чемпионата?

Savchuka
07.05.2011, 11:35
Порту давно чемпион, Брага 3-4 будет.
А, ты, про матчи команд? :)

pnmrv
07.05.2011, 11:57
а как Порто с Брагой в чемпионате играют? На этом форуме есть обозреватели Португальского чемпионата?
В этом сезоне, Порту победило 3-2 и 2-0. Разительно отличается счёт от игр с Бенфикой. :)
Думаю, в финале будет разница в 1 мяч, а у Браги шансы есть вполне.

dinobot
07.05.2011, 12:09
Брага может счет 0-0 и до пенальти додержать.

baron9090
08.05.2011, 23:04
в финале будет 3:0 победит порту. Это мой прогноз. Я за порту и за много голов...

Jokkinen
09.05.2011, 02:15
на заметку - Порто в этом сезоне НИРАЗУ не проиграло в чемпе ни одной команде! Bсего 3 ничьи и остальные победы за 1 матч до конца чемпионата =)

AsdaD
09.05.2011, 05:46
У Порту есть все шансы сделать в этом сезоне своеобразный хет-трик.
Чемпионат они уже выиграли, а 22 мая сыграют финал Кубка Португалии с Викторией Гимараеш. Ну, и Лига Европы, само собой)))
Кстати, случайно в этой команде нет игроков или хотя бы игрок - того Порту Моуриньо, которые за 2 сезона выиграли все?

ЦСКА9
09.05.2011, 06:33
Кстати, случайно в этой команде нет игроков или хотя бы игрок - того Порту Моуриньо, которые за 2 сезона выиграли все?

Таких игроков увы нет.

arganaft
09.05.2011, 16:54
Да уж Порту не в том турнире играет....

Ronaldu
09.05.2011, 17:39
Да уж Порту не в том турнире играет....
Спорный вопрос, а ответ на него даст только следующий сезон, и то если повезет и порту не раскупят:rolleyes:

Aizek
19.05.2011, 00:49
а Брага оказалась крепче чем я ожидал( жаль,симпотизировал им в финале

Spartak Spartakovich
19.05.2011, 01:01
вполне ожидаемый результат - Брага упорно билась - как и по ходу всего турнира, но выиграл Порту, как просто напросто самый сильный клуб этого розыгрыша Лиги. не думаю, конечно, что они сумеют повторить успех 2002/03 - 2003/04, но до 1/4 а то и до 1/2 ЛЧ при удачном стечении обстоятельств дойти смогут.

Человерт
19.05.2011, 01:14
гол из офсайда, судья чудак, интересный бразильский футбол на встречных курсах. Не скучно уж точно

denissneijder
19.05.2011, 03:31
Все как то ожидаемо :)
Фалькао монстр. Посмотрим, что будет с командной летом.

Italian
19.05.2011, 03:36
Все справедливо , все ожидаемо!!! Порту не было равных по ходу всего турнира!

dinobot
19.05.2011, 06:59
С кубком то что? Все нормально?

Elvis Costello
19.05.2011, 09:46
гол из офсайда
да не было офсайда, ты что?:eek:

AsdaD
19.05.2011, 10:05
Результат получился ожидаемым. Но если посмотреть матч, то не все так однозначно.
Брага смотрелась очень симпатично. Эх, если б получилось забить вначале второго тайма...

Sunstrike
19.05.2011, 11:28
гол из офсайда, судья чудак,
Где?
http://www.youtube.com/watch?v=Ei4vo_1Ud0U
Даже на этом видео отчетливо видно, что Фалькао остановился ещё до передачи, и ждал её, не находясь в офсайде. Как и сказал комментатор, он знал, что делает. Так что все вопросы здесь только к защитникам "Браги".
С кубком то что? Все нормально?
Ну они же ещё не ездили с ним на автобусе по городу. Вот поедут - тогда разобьют :)

ЗЫ Или ездили уже?

_CrAsH_
19.05.2011, 12:54
Ожидаемый результат, хотя переживал за Брагу. Два верных момента упустили, жаль. Но и это для Браги очень даже неплохой результат.

Косматый
03.08.2018, 03:47
ну вот и зачем нам такое говно как Уфа в еврокубках?

Sunstrike
03.08.2018, 17:26
ну вот и зачем нам такое говно как Уфа в еврокубках?
Не думаю, что курский "Авангард" выступил бы лучше.

HANCOCK
03.08.2018, 18:52
А зачем Спартак в еврокубках ?

Регламент.

ГЛАДИАТОР
03.08.2018, 21:21
А зачем Спартак в еврокубках ?
Я больше за Цска в этом году переживаю

HANCOCK
03.08.2018, 23:16
ГЛАДИАТОР, я понимаю, что ты сектант, но про твою секту здесь упомянули для сравнению, а не предъявления каких-то претензий и ЦСКА пишет большими буквами

Spartak Spartakovich
04.08.2018, 10:17
Может вообще тогда резонно спросить что в ЛЕ (и ЛЧ) забыли все клубы из РФПЛ?:D Ведь на 99% ихним потолком будет 3-4 место в группе ЛЧ и 1/4 в ЛЕ. Вот наверное, как раз, ради одного процента вероятности и участвуют...

Goal
04.08.2018, 15:16
Зачем тогда вообще все клубы кроме 7-8 топовых ? :(

Косматый
17.08.2018, 03:58
Уфа конечно позорище. Миллионеры-профессионалы приехали играть против мужиков со двора, катающих мячик после работы, и героически вырвали ничью. Вот такие матчи объясняют умникам, высмеивающим тот знаменитый вызов сборной России 2016-го года любителями, что не разорвали бы сборники их 20-0 или как там говорили. Та сборная была не сильнее этой Уфы, а чьи любители лучше - это вообще вопрос.

Sunstrike
17.08.2018, 04:30
Уфа конечно позорище. Миллионеры-профессионалы приехали играть против мужиков со двора, катающих мячик после работы, и героически вырвали ничью.
Ну так уж занижать клуб из Люксембурга не стоит.
Во-первых, клуб все-таки профессиональный, и играют там не ребята со двора, а какие-никакие профессионалы. Может кто-то из игроков Нидеркорна и подрабатывает где-то ещё, но точно не вся команда.
Во-вторых, на пути к Уфе "Прогресс" выбил из борьбы команды из Венгрии и Азербайджана. А клубы из этих стран даже иногда доходят до групповых этапов Лиги чемпионов.
В-третьих, вот как год назад этот самый прогресс выбил из Лиги Европы шотландский "Рейнджерс". Тот самый, с которым встретится Уфа в следующем раунде.
В-четвертых, уфимцы - это не каталонцы, и даже не питерцы. У них нет в составе Дзюбы, Нобоа и прочих Дриуссей. При всем этом, проходить "Прогресс" они конечно были обязаны. Собссна, прошли. Каким образом - на мой взгляд, не так уж и важно. Разноса со счетом 10:0 я лично от них не ждал.

thatra
17.08.2018, 11:52
Я бы не удивился, если у профи из Люксембурга были зарплаты на уровне игроков Уфы :)

Goal
17.08.2018, 13:47
Да Люксембургские клубы в порядке, второй клуб вообще чемпиона Польши - Легию, выбил. Речи о любительском уровне там уже не идет.