Просмотр полной версии : Как мисс мира с Кака в реал переходили.Или Другие трансферы.
Kirilloko
06.08.2009, 14:08
Вам давно наверное уже известно что,мадридский гавно клуб Реал.
Купил массу уборщиков игроков и потратил дофига денег. Ну разговор сейчас не о реале и его гребаных деньгах(Вот бы хоть часть его бабла).Я понимаю лучше поговорить о пляжах о девченках ,эх нельзя .Ладно идем дальше ,на днях стало известно ,что Реал приобрел очередного раба купил Хаби Алонсо. Ну и черт с ним с Алонсо.
Так что там дальше? А дальше у нас. Парень который считает гламур выше футбола ,а еще с длиннымми ногами и занимающийся карате.Это не В.В. Это швед ,чья фамилия ассоциируеться с боксером.Познакомьтесь это Ибрагимович. Ибрагимович стал самой дорогой покупкой в истории Барсы . Барса отдала за него годовую подписку на МК и 20 клг картошки 40 млн Евро .И очень не фотогеничного Это'о.Итак теперь Это'о будет гостить в Интере целых 4 сезона.
Дальше про Милан.Милан горюющий о том ,что бабло есть, а игроков новых нет ,все таки сумел купить супер-мега-форварда Реала,который дай бог раз пять появлялся в составе Реала.Ну и пусть теперь в Милане мучается.
Дальше Англия.Лондон.Арсенал. Просрав своих 2х звезд Арсен Венгер.Ну этот Верген Арсен решил выкупить у аристократов ,игрока не похожего на аристократа,напонятно на кого похожего Саломона Калу.Говорят это "Чудо" обойдется Арсеналу в 8 млн евро.
Дальше тоже Англия только уже совсем другой район Англии.Отправимся в команду Ливерпуль.Там ломают голову как же заменить Алонсо который погнался за баблом ушел в Реал.И даже надумали купить Поульсена видимо для того чтобы получить премию гавно трансфер года заменить Хаби.Но тут пришла новая идея купить из Итальянской Ромы .Нет не Рому а игрока ,есть там такой игрок ,который все время носит повязку на голове и носит длинные темные волосы.Нет не Лучианно Спаллетти.Это Аквилани.За это они готовы 2 года бомжевать на помойках Англии заплатить 20 млн евро.
Ну вот и все. Закончим на этом свой обзор.И будет дальше охеревать следить за трансферами.
Краткая рецензия:
Дальше тоже Англия только уже совсем другой район Англии.
Похоже, не тем местом перо пробуешь...
Arsenalец
06.08.2009, 14:19
Больше не надо.
Kirilloko
06.08.2009, 14:19
лохомот заколебал
Разжигание меж клубовой розни и оскорбление команды.Должен быть бан.Ладно все больше писать не буду не мое это.
Молодец, что старался хоть!
Kirilloko
06.08.2009, 14:23
Хоть один похвалил ,спасибо ,ну что поделаешь если это не мое?
Maruceen
06.08.2009, 14:23
Абсолютно согласен!
Молодец!
:D
следующий автор с зачеркиваниями пойдет в баню. Достали уже.
Kirilloko
06.08.2009, 14:28
Просто очень уж зажравшееся публика здесь.Федайй,Вл,Акар ,все хороши.Как же их перебить?Все ,теперь я буду тихо сидеть,читать статьи неизвестных людей и оценивать их.
Неудачные попытки пошутить и обосрать команды. Как сказали выше, больше не надо..
Вам давно наверное уже известно что,мадридский гавно клуб Реал.
Купил массу уборщиков игроков и потратил дофига денег. Ну разговор сейчас не о реале и его гребаных деньгах(Вот бы хоть часть его бабла).Я понимаю лучше поговорить о пляжах о девченках ,эх нельзя .Ладно идем дальше ,на днях стало известно ,что Реал приобрел очередного раба купил Хаби Алонсо. Ну и черт с ним с Алонсо.
Так что там дальше? А дальше у нас. Парень который считает гламур выше футбола ,а еще с длиннымми ногами и занимающийся карате.Это не В.В. Это швед ,чья фамилия ассоциируеться с боксером.Познакомьтесь это Ибрагимович. Ибрагимович стал самой дорогой покупкой в истории Барсы . Барса отдала за него годовую подписку на МК и 20 клг картошки 40 млн Евро .И очень не фотогеничного Это'о.Итак теперь Это'о будет гостить в Интере целых 4 сезона.
Дальше про Милан.Милан горюющий о том ,что бабло есть, а игроков новых нет ,все таки сумел купить супер-мега-форварда Реала,который дай бог раз пять появлялся в составе Реала.Ну и пусть теперь в Милане мучается.
Дальше Англия.Лондон.Арсенал. Просрав своих 2х звезд Арсен Венгер.Ну этот Верген Арсен решил выкупить у аристократов ,игрока не похожего на аристократа,напонятно на кого похожего Саломона Калу.Говорят это "Чудо" обойдется Арсеналу в 8 млн евро.
Дальше тоже Англия только уже совсем другой район Англии.Отправимся в команду Ливерпуль.Там ломают голову как же заменить Алонсо который погнался за баблом ушел в Реал.И даже надумали купить Поульсена видимо для того чтобы получить премию гавно трансфер года заменить Хаби.Но тут пришла новая идея купить из Итальянской Ромы .Нет не Рому а игрока ,есть там такой игрок ,который все время носит повязку на голове и носит длинные темные волосы.Нет не Лучианно Спаллетти.Это Аквилани.За это они готовы 2 года бомжевать на помойках Англии заплатить 20 млн евро.
Ну вот и все. Закончим на этом свой обзор.И будет дальше охеревать следить за трансферами.
фишка с зачеркнутыми плоскими шутками уже не катит, пиши остроумно а не тупократко
Kirilloko
06.08.2009, 14:39
фишка с зачеркнутыми плоскими шутками уже не катит, пиши остроумно а не тупократко
Не парься больше не пишу.:(
Maruceen
06.08.2009, 14:40
теперь я буду тихо сидеть,читать статьи неизвестных людей и оценивать их.
Даже не думай, Кирилл, пиши, я буду ждать с нетерпением твои обзоры, ради вот таких вот фраз:
Зенит выиграл 2 1 а Розину поцеловалу в его отполерованную дешевым лаком голову.
Kirilloko
06.08.2009, 14:41
Если публике не нравиться ,зачем писать-то еще?
Maruceen
06.08.2009, 14:44
Kirilloko, мне нравится! Я сейчас абсолютна серьезно!
Kirilloko
06.08.2009, 14:45
Ладно еще одну статью,после очередного тура напишу.
Фроналдинью
06.08.2009, 14:56
Не очень.
1. Называть Реал говном? За что? Топ клуб. Можно некоторых болельщиков говном называть, но клуб то тут причем?)
2. Хунтелар 20 матчей, если что отыграл.
3. У Милана денег нету. Покупка Хунтелара - чудо. Гуркуффа продали за 15 и взяли Хунта. Ржунимогу.
Kirilloko
06.08.2009, 14:58
Не очень.
1. Называть Реал говном? За что? Топ клуб. Можно некоторых болельщиков говном называть, но клуб то тут причем?)
2. Хунтелар 20 матчей, если что отыграл.
3. У Милана денег нету. Покупка Хунтелара - чудо. Гуркуффа продали за 15 и взяли Хунта. Ржунимогу.
Есть у милана деньги продажа Кака ,слыхивал о таком?
КНЯЗЬ ИГОРЬ
06.08.2009, 15:06
Да тут дело не в Кака. В общем денег не так уж и много, да и та сумма, за которую продали его, для такого клуба, как Милан, мягко говоря, не является запредельной.
Фроналдинью
06.08.2009, 15:15
Если не знаешь всей сути, то лучше и не пиши. Деньги с продажи Рикки ушли на выплачивание долгов. Все 68млн.
Kirilloko
06.08.2009, 15:17
Ладно,ладно.
Kirilloko, мне нравится! Я сейчас абсолютна серьезно!
пусть тебе в личку серенады поет
Довольно странная статья. Обосрал обсалютно всех xD Постоянное зачёркивание больше напрягало как-то. И самое главное) Раздражало агресивно настроенный тон ко всем упомянутым клубам =) попробуй написать мож ещё что-нить, только что-нить с юмористическим уклоном что-ли))
smirnoffNL
06.08.2009, 16:00
Ну и пусть теперь в Милане мучается.
взбесило.
ладно, постарался.
не твое это, не надо.
Поржал, тк автор обосрал почти все нелюбимые мной команды, юмор жосткий такой, туповатый. Одного раза хватило думаю.
Kirilloko
06.08.2009, 16:22
Вот что-то немного юморное (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=14277) от меня
Поржал, тк автор обосрал почти все нелюбимые мной команды,
Аналогично. Если б ещё про Шахтер чего-то такого написал ещё... :)
Не слушай никого - пиши. Если действительно хочешь творить и расти.
Не надо после каждого "вот говно", "не пиши больше", "хуйня" посыпать голову пеплом и уходить в монастырь.
В этой ветке каждый имеет право выносить на суд свои творения, равно как и выражать мнения по ним.
И не надо обижаться.
Не слушай никого - пиши. Если действительно хочешь творить и расти.
Не надо после каждого "вот говно", "не пиши больше", "хуйня" посыпать голову пеплом и уходить в монастырь.
В этой ветке каждый имеет право выносить на суд свои творения, равно как и выражать мнения по ним.
И не надо обижаться.
"Демократичная вы наша, демократичная!" (х/ф "Служебный роман")
Клубные пристрастия советую в статьях не показывать. Про мисс Мира вообще отстой. Игрок в свои годы столького добился а ты сидишь и его мисс Мира называешь. Мне как болельщику Реала очень неприятно.
Глядя на второе творение, ни одного замечания не было услышано.
Ну, кроме зачеркиваний, хотя это не самая большая проблема. Ими надо тупо уметь пользоваться. А замечания адекватные. Это ф-сайт, парень, тут тебя хвалят в исключительных случаях. Надо прислушаться.
Между прочим если эту статью отфильтровать, то может мысль и есть. (вторую)
Как не услышано ,услышано ,ошибки на минимуме ,не то что там было.
Всё, я сдаюсь:D
Стена там ->
Kirilloko
06.08.2009, 23:54
Глядя на второе творение, ни одного замечания не было услышано.
Ну, кроме зачеркиваний, хотя это не самая большая проблема. Ими надо тупо уметь пользоваться. А замечания адекватные. Это ф-сайт, парень, тут тебя хвалят в исключительных случаях. Надо прислушаться.
Между прочим если эту статью отфильтровать, то может мысль и есть. (вторую)
Как не услышано ,услышано ,ошибки на минимуме ,не то что там было.
За это они готовы 2 года бомжевать на помойках Англии заплатить 20 млн евро.
Не понял юмора.
Алонсо который погнался за баблом ушел в Реал
Алонсо ушёл вовсе не из-за денег.