PDA

Просмотр полной версии : Как мисс мира с Кака в реал переходили.Или Другие трансферы.

Kirilloko
06.08.2009, 14:08
Вам давно наверное уже известно что,мадридский гавно клуб Реал.
Купил массу уборщиков игроков и потратил дофига денег. Ну разговор сейчас не о реале и его гребаных деньгах(Вот бы хоть часть его бабла).Я понимаю лучше поговорить о пляжах о девченках ,эх нельзя .Ладно идем дальше ,на днях стало известно ,что Реал приобрел очередного раба купил Хаби Алонсо. Ну и черт с ним с Алонсо.

Так что там дальше? А дальше у нас. Парень который считает гламур выше футбола ,а еще с длиннымми ногами и занимающийся карате.Это не В.В. Это швед ,чья фамилия ассоциируеться с боксером.Познакомьтесь это Ибрагимович. Ибрагимович стал самой дорогой покупкой в истории Барсы . Барса отдала за него годовую подписку на МК и 20 клг картошки 40 млн Евро .И очень не фотогеничного Это'о.Итак теперь Это'о будет гостить в Интере целых 4 сезона.

Дальше про Милан.Милан горюющий о том ,что бабло есть, а игроков новых нет ,все таки сумел купить супер-мега-форварда Реала,который дай бог раз пять появлялся в составе Реала.Ну и пусть теперь в Милане мучается.

Дальше Англия.Лондон.Арсенал. Просрав своих 2х звезд Арсен Венгер.Ну этот Верген Арсен решил выкупить у аристократов ,игрока не похожего на аристократа,напонятно на кого похожего Саломона Калу.Говорят это "Чудо" обойдется Арсеналу в 8 млн евро.
Дальше тоже Англия только уже совсем другой район Англии.Отправимся в команду Ливерпуль.Там ломают голову как же заменить Алонсо который погнался за баблом ушел в Реал.И даже надумали купить Поульсена видимо для того чтобы получить премию гавно трансфер года заменить Хаби.Но тут пришла новая идея купить из Итальянской Ромы .Нет не Рому а игрока ,есть там такой игрок ,который все время носит повязку на голове и носит длинные темные волосы.Нет не Лучианно Спаллетти.Это Аквилани.За это они готовы 2 года бомжевать на помойках Англии заплатить 20 млн евро.
Ну вот и все. Закончим на этом свой обзор.И будет дальше охеревать следить за трансферами.

Pop
06.08.2009, 14:14
Краткая рецензия:
Дальше тоже Англия только уже совсем другой район Англии.

Бывалый
06.08.2009, 14:16
Похоже, не тем местом перо пробуешь...

Arsenalец
06.08.2009, 14:19
Больше не надо.

Kirilloko
06.08.2009, 14:19
лохомот заколебал
Разжигание меж клубовой розни и оскорбление команды.Должен быть бан.Ладно все больше писать не буду не мое это.

Nekit
06.08.2009, 14:22
Молодец, что старался хоть!

Kirilloko
06.08.2009, 14:23
Хоть один похвалил ,спасибо ,ну что поделаешь если это не мое?

Maruceen
06.08.2009, 14:23
Абсолютно согласен!
Молодец!
:D

MerCOOL
06.08.2009, 14:28
следующий автор с зачеркиваниями пойдет в баню. Достали уже.

Kirilloko
06.08.2009, 14:28
Просто очень уж зажравшееся публика здесь.Федайй,Вл,Акар ,все хороши.Как же их перебить?Все ,теперь я буду тихо сидеть,читать статьи неизвестных людей и оценивать их.

daNch1k
06.08.2009, 14:29
Неудачные попытки пошутить и обосрать команды. Как сказали выше, больше не надо..

Flores
06.08.2009, 14:37
Вам давно наверное уже известно что,мадридский гавно клуб Реал.
Купил массу уборщиков игроков и потратил дофига денег. Ну разговор сейчас не о реале и его гребаных деньгах(Вот бы хоть часть его бабла).Я понимаю лучше поговорить о пляжах о девченках ,эх нельзя .Ладно идем дальше ,на днях стало известно ,что Реал приобрел очередного раба купил Хаби Алонсо. Ну и черт с ним с Алонсо.

Так что там дальше? А дальше у нас. Парень который считает гламур выше футбола ,а еще с длиннымми ногами и занимающийся карате.Это не В.В. Это швед ,чья фамилия ассоциируеться с боксером.Познакомьтесь это Ибрагимович. Ибрагимович стал самой дорогой покупкой в истории Барсы . Барса отдала за него годовую подписку на МК и 20 клг картошки 40 млн Евро .И очень не фотогеничного Это'о.Итак теперь Это'о будет гостить в Интере целых 4 сезона.

Дальше про Милан.Милан горюющий о том ,что бабло есть, а игроков новых нет ,все таки сумел купить супер-мега-форварда Реала,который дай бог раз пять появлялся в составе Реала.Ну и пусть теперь в Милане мучается.

Дальше Англия.Лондон.Арсенал. Просрав своих 2х звезд Арсен Венгер.Ну этот Верген Арсен решил выкупить у аристократов ,игрока не похожего на аристократа,напонятно на кого похожего Саломона Калу.Говорят это "Чудо" обойдется Арсеналу в 8 млн евро.
Дальше тоже Англия только уже совсем другой район Англии.Отправимся в команду Ливерпуль.Там ломают голову как же заменить Алонсо который погнался за баблом ушел в Реал.И даже надумали купить Поульсена видимо для того чтобы получить премию гавно трансфер года заменить Хаби.Но тут пришла новая идея купить из Итальянской Ромы .Нет не Рому а игрока ,есть там такой игрок ,который все время носит повязку на голове и носит длинные темные волосы.Нет не Лучианно Спаллетти.Это Аквилани.За это они готовы 2 года бомжевать на помойках Англии заплатить 20 млн евро.
Ну вот и все. Закончим на этом свой обзор.И будет дальше охеревать следить за трансферами.

фишка с зачеркнутыми плоскими шутками уже не катит, пиши остроумно а не тупократко

Kirilloko
06.08.2009, 14:39
фишка с зачеркнутыми плоскими шутками уже не катит, пиши остроумно а не тупократко

Не парься больше не пишу.:(

Maruceen
06.08.2009, 14:40
теперь я буду тихо сидеть,читать статьи неизвестных людей и оценивать их.
Даже не думай, Кирилл, пиши, я буду ждать с нетерпением твои обзоры, ради вот таких вот фраз:
Зенит выиграл 2 1 а Розину поцеловалу в его отполерованную дешевым лаком голову.

Kirilloko
06.08.2009, 14:41
Если публике не нравиться ,зачем писать-то еще?

Maruceen
06.08.2009, 14:44
Kirilloko, мне нравится! Я сейчас абсолютна серьезно!

Kirilloko
06.08.2009, 14:45
Ладно еще одну статью,после очередного тура напишу.

Фроналдинью
06.08.2009, 14:56
Не очень.
1. Называть Реал говном? За что? Топ клуб. Можно некоторых болельщиков говном называть, но клуб то тут причем?)
2. Хунтелар 20 матчей, если что отыграл.
3. У Милана денег нету. Покупка Хунтелара - чудо. Гуркуффа продали за 15 и взяли Хунта. Ржунимогу.

Kirilloko
06.08.2009, 14:58
Не очень.
1. Называть Реал говном? За что? Топ клуб. Можно некоторых болельщиков говном называть, но клуб то тут причем?)
2. Хунтелар 20 матчей, если что отыграл.
3. У Милана денег нету. Покупка Хунтелара - чудо. Гуркуффа продали за 15 и взяли Хунта. Ржунимогу.

Есть у милана деньги продажа Кака ,слыхивал о таком?

КНЯЗЬ ИГОРЬ
06.08.2009, 15:06

Да тут дело не в Кака. В общем денег не так уж и много, да и та сумма, за которую продали его, для такого клуба, как Милан, мягко говоря, не является запредельной.

Фроналдинью
06.08.2009, 15:15
Если не знаешь всей сути, то лучше и не пиши. Деньги с продажи Рикки ушли на выплачивание долгов. Все 68млн.

Kirilloko
06.08.2009, 15:17
Ладно,ладно.

MerCOOL
06.08.2009, 15:41
Kirilloko, мне нравится! Я сейчас абсолютна серьезно!

пусть тебе в личку серенады поет

GrizLee
06.08.2009, 15:56
Довольно странная статья. Обосрал обсалютно всех xD Постоянное зачёркивание больше напрягало как-то. И самое главное) Раздражало агресивно настроенный тон ко всем упомянутым клубам =) попробуй написать мож ещё что-нить, только что-нить с юмористическим уклоном что-ли))

smirnoffNL
06.08.2009, 16:00
Ну и пусть теперь в Милане мучается.
взбесило.
ладно, постарался.
не твое это, не надо.

Trez
06.08.2009, 16:07
Поржал, тк автор обосрал почти все нелюбимые мной команды, юмор жосткий такой, туповатый. Одного раза хватило думаю.

Kirilloko
06.08.2009, 16:22
Вот что-то немного юморное (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=14277) от меня

kick me
06.08.2009, 16:32
Поржал, тк автор обосрал почти все нелюбимые мной команды,

Аналогично. Если б ещё про Шахтер чего-то такого написал ещё... :)

Федайи
06.08.2009, 16:43
Не слушай никого - пиши. Если действительно хочешь творить и расти.
Не надо после каждого "вот говно", "не пиши больше", "хуйня" посыпать голову пеплом и уходить в монастырь.
В этой ветке каждый имеет право выносить на суд свои творения, равно как и выражать мнения по ним.
И не надо обижаться.

Бывалый
06.08.2009, 16:50
Не слушай никого - пиши. Если действительно хочешь творить и расти.
Не надо после каждого "вот говно", "не пиши больше", "хуйня" посыпать голову пеплом и уходить в монастырь.
В этой ветке каждый имеет право выносить на суд свои творения, равно как и выражать мнения по ним.
И не надо обижаться.
"Демократичная вы наша, демократичная!" (х/ф "Служебный роман")

Blancos
06.08.2009, 20:38
Клубные пристрастия советую в статьях не показывать. Про мисс Мира вообще отстой. Игрок в свои годы столького добился а ты сидишь и его мисс Мира называешь. Мне как болельщику Реала очень неприятно.

FC 100%
06.08.2009, 23:26
Глядя на второе творение, ни одного замечания не было услышано.
Ну, кроме зачеркиваний, хотя это не самая большая проблема. Ими надо тупо уметь пользоваться. А замечания адекватные. Это ф-сайт, парень, тут тебя хвалят в исключительных случаях. Надо прислушаться.
Между прочим если эту статью отфильтровать, то может мысль и есть. (вторую)
Как не услышано ,услышано ,ошибки на минимуме ,не то что там было.
Всё, я сдаюсь:D
Стена там ->

Kirilloko
06.08.2009, 23:54
Глядя на второе творение, ни одного замечания не было услышано.
Ну, кроме зачеркиваний, хотя это не самая большая проблема. Ими надо тупо уметь пользоваться. А замечания адекватные. Это ф-сайт, парень, тут тебя хвалят в исключительных случаях. Надо прислушаться.
Между прочим если эту статью отфильтровать, то может мысль и есть. (вторую)

Как не услышано ,услышано ,ошибки на минимуме ,не то что там было.

Iki
08.08.2009, 14:39
За это они готовы 2 года бомжевать на помойках Англии заплатить 20 млн евро.

Не понял юмора.

Алонсо который погнался за баблом ушел в Реал

Алонсо ушёл вовсе не из-за денег.