Просмотр полной версии : Динамический хохот.
Скажите, что вы чувствовали вчера, после второго гола Самараса, уложившего ребят в бело-голубой форме, словно старшеклассник легкомысленную подружку?
Лично я – смеялся. Да что там, я ржал. В голос. Долго и пронзительно, как ржут только на концертах Вити Белана, докладе по нанотехнологиям и формировании бюджета на очередной год.
В принципе, смешки начались еще в первом матче, когда динамовцы, по средствам мольбы и угроз, удивили всех, в том числе и себя, обыграв зарвавшихся шотландцев на их же территории.
Территория нынче сменилась, мольбы и угрозы полетели в сторону подопечных Кобелева (причем, от самого же Андрея Николаича), а корный чел Кокорин остался в запасе. Там же, судя по всему, остались и все динамовцы, вместо которых на поле пребывала сборная жертв милицейского произвола.
Стартовал матч, как и подобает командам, играющим на "Химки-Арене" — резко и по-взрослому. Уже на первых минутах солист большого спорта Саша Кержаков, прорвав все видимые красно-зеленые редуты, пробил прямо в руки Боруца (ладушки-ладушки). Решив не отставать от друга, Дима Комбаров бил, казалось бы, наверняка, но защитники, чтоб их всю жизнь Байдачный тренировал (привет, wl), легко его удар блокировали. На этом все полезные действия "Динамы", за исключением горе-штрафного в исполнении Кержакова, сошли на нет.
Угловые, угловые, угловые – вот чем пытались обаять нерадивых динамовцев шотландские игроки. Лучше бы юбки одели, ей-богу, а то, на протяжении пятнадцати минут смотреть, как тонко подрезает мяч Марк-Антуан Фортюн, а Леандре Фернандес, не менее тонко его выносит – зрелище не для беременных.
На 44-й минуте, когда счет "нол-нол" казался таким же неизбежным как конфликт Славы Малафеева со своей головой, все тот же Марк-мать его-Антуан пробрался по левой бровке и отбросил мячишко партнеру Хинкелю. Тот, недолго думая, навесил на дальнюю штангу, где Колодин ("Добрый вечер" (с)) с любовью наблюдал за тем, как друг всех жирных детей Макдональд направляет мяч: а) мимо Габулова, б) в сетку ворот.
1:0, товарищи милиционеры.
Во втором тайме бело-голубые настроения передались главному арбитру и фортуне. Первый, из двух очень спорных эпизодов, не назначил не один пенальддин, вторая, дважды посылала мяч в ноги защитников, стоящих на ленточке ворот.
Ну а завершилось это забавное действо коллективным просмотром кокетливых финтов Самараса в штрафной динамовцев и его же точным, словно положительный тест, ударом.
2:0 – прощайте большие премиальные, вкусные обеды и уютные отели, но здравствуйте, креативный Мишель Платини, догадавшийся обернуть старую какашку в новую красивую обложку с приставкой "Лига".
Не прощаюсь.
Slaviano
06.08.2009, 13:05
Дежа-вю. Вспомнился Рубин почему-то...
Я вчера не ржал, я расстраивался. Потому что Динамо российская команда и ниче так коллектив. Только вот играть в ЛЧ они явно (пока) не умеют. ИМХо Зенит бы, например, у кельтов бы выиграл, хотя сейчас явно хуже.
П.С. Ой, что будет с Крылашками...
Ibisevic
06.08.2009, 13:14
Эх, жаль Динамовцев! Ну как так, конец первого тайма - гол, конец второго - гол! Не могли дотерпеть, что ли) Лига Европы тоже не так плоха:)
Дежа-вю. Вспомнился Рубин почему-то...
рубин-то чего не к месту вспоминать? :)
жаль Динамо - своими руками/ногами себя зарыли.
ИМХо Зенит бы, например, у кельтов бы выиграл, хотя сейчас явно хуже.
он бы обосрался так, что в зенитовской теме начались бы массовые суициды.
или вы вчера игру с Нижним не смотрели?
Dimon-S27
06.08.2009, 13:17
Кобелев перед игрой говорил, что Динамо будет играть на победу... Ну-ну... Вышли удерживать гостевые 1-0 за что и получили. Все по делу - нисколько не удивлен подобным исходом.
А может и правда наше 29-е место среди чемпионатов это то,что мы заслужили?
Maruceen
06.08.2009, 13:18
креативный Мишель Платини, догадавшийся обернуть старую какашку в новую красивую обложку с приставкой "Лига"
Абсолютно согласен!
Ну а Динамо... непонятно, что там тренер по физ. подготовке делает..у одних третий матч в сезоне и они полностью перебегивают других, у коих середина чемпа...
Все закономерно, хоть и обидно.
В первом матче повезло, вчера - нет. Ну чтож, надо постараться показать теперь хоть что-нибудь в Лиге Европы.
Абсолютно согласен!
Объясните тогда как эту какашку на шоколадку заменить ? Или вообще по вашему отменить нужно ?
Динамо было хуже и в первом матче, в целом команда до ЛЧ конечно не доросла ещё.
Ух сколько очков Россия растеряет, а Зенит с ЦСКА их так старательно набирали(!
От Крыльев не жду выхода, игры нет.
он бы обосрался так, что в зенитовской теме начались бы массовые суициды.
или вы вчера игру с Нижним не смотрели?
да как-то не пришлось:)
ну не Зенит, ну допустим ЦСКА...команда с опытом одним словом
Я не в Самаре, КС выиграют.
как ржут только на концертах Вити Белана
Не трогайте Диму!1
kingguru
06.08.2009, 13:34
динамовцы, по средствам мольбы и угроз...
посредством же, братюнь. предлог же. глаза режет же.
ну а, с запятыми, вообще беда, же.
ЦСКА только с четвертой попытки смог пройти первый раунд, а останавливали его Вардар и тд. Все придет у Динамо, для дебютант сойдет.
Maruceen
06.08.2009, 13:46
Объясните тогда как эту какашку на шоколадку заменить ? Или вообще по вашему отменить нужно ?
Конечно отменить, этот турнир ни болелам, ни командам неинтересен...в 2005, когда ЦСКА вышел в финал, Гинер сказал, что мы только полсе выхода в финал вошлив нули, в финансовом плане..ну а последний финал КУ это что-то, УГ из всех уг в мире...
BrokenDream
06.08.2009, 13:53
Я вообще не понимаю - в Динамо пол команды с зеленым цветом лица по полю просто ходили. Я еще понимаю Хохлов, но 18-20 летние пацаны то должн весь матч по полю бегать как заведенные, с желанием в глазах чего-то достичь, ужс какойто
Maruceen, не имей привычки говорить от имени всех...
wl, я конечно понимаю, что "команда играет так, на сколько позволяет ей соперник", но тем не менее считаю, что вчера футболисты из Нижнего смотрелись ну никак не хуже коллег из нижней части периодической таблицы "Муткодеева":rolleyes:
Maruceen
06.08.2009, 14:14
Maruceen, не имей привычки говорить от имени всех...
Тебе показалось, во всяком случае посетителя с ником Бывалый я вовсе не имел в виду.
Может быть всему виной чувсто собственной значимости?
СЗОТ
этот турнир ни болелам, ни командам неинтересен
Нашлись уже, как мимнимум, два болелы, которым он интересен.
Maruceen
06.08.2009, 14:22
...и два кому нет...
посредством же, братюнь. предлог же. глаза режет же.
ну а, с запятыми, вообще беда, же.
Блин(
честно, запятые эти - моя главная проблема.
правила учить лень, зато вот не лень клясться себе, после таких замечаний, что обязательно за них засяду(
ЦСКА только с четвертой попытки смог пройти первый раунд, а останавливали его Вардар и тд. Все придет у Динамо, для дебютант сойдет.
Сыграть бы в следующем году в еврокубках динамовцам вообще.
Стабильности в этом плане пока не наблюдается.
Нашлись уже, как мимнимум, два болелы, которым он интересен.
Трое болел.
Блин(
честно, запятые эти - моя главная проблема.
правила учить лень, зато вот не лень клясться себе, после таких замечаний, что обязательно за них засяду(
Возьмите»— же… меня вЎ редакторы§!?руб.
Возьмите, же!
Maruceen
06.08.2009, 14:37
Трое болел.
послушайте, что я вам скажу,парни, есть трое и больше болел, которым интересно будет смотреть турнир имени Павла Чугункина среди полупрофессиональных команд седьмой лиги, но это не значит, что большинству это надо, поставьте вопрос так, есть ли ЛЕ альтернатива ЛЧ?
Вот и всё. Понятное дело, делать нечего, что-бы по телеку не глянуть ЛЕ с участием Копенгагена и Ротердама?
Впрочем, есть миллионы, кому нравится, например, радио Шансон, что-ж теперь...
Я просто встал на сторону Бывалого. Ведь все же ты там написал за всех. Все равно, что написать "Никто не любит радио Шансон".
Maruceen
06.08.2009, 14:51
Comedy, нет-нет, я имел в виду, что ЛЕ второсортный турнир, только и всего.
Заранее предвижу вопросы, поэтому отвечу, первосортный это ЛЧ!
Вот и всё. Понятное дело, делать нечего, что-бы по телеку не глянуть ЛЕ с участием Копенгагена и Ротердама?
любимую команду в ЛЕ можно глянуть, когда есть чего делать или не получится? м?
или условный фкcм это другое дело и тп тд и турнир велик?
SCHALKE 04
06.08.2009, 14:53
Про Макдональда нечто :D
Maruceen, ну и что ты предлагаешь? ЛЧ то не резиновая. Остальным клубам что делать? Перед телевизорами по вторникам и средам опы просиживать, глядя на Барсо-Реалы?
В кубке УЕФА, читай Лиге Европы, порой матчи намного интереснее, чем у старшего брата. Где команды играют в 90% от обороны и забивают в среднем по 1-2 мяча за игру.
Про Макдональда нечто :D
Только хотел написать :) Тоже порадовало)
Sunstrike
06.08.2009, 14:56
Maruceen, да Вы бы, для начала, выиграли этот второсортный турнир ;) А то ведь так и в первосортном заранее делать нечего :) Впрочем, настаивать не буду.
ЗЫ
Трое болел.
Четверо.
Maruceen
06.08.2009, 14:57
Maruceen, ну и что ты предлагаешь? ЛЧ то не резиновая. Остальным клубам что делать? Перед телевизорами по вторникам и средам опы просиживать, глядя на Барсо-Реалы?
Ничего, я просто констатирую факт.
Платини, вон тоже не знает, о чем автор и написал, а я согласился...
Четверо.
Есть тема, там голосовалка есть, туда сходи ;)
смешки начались еще в первом матче, когда динамовцы, по средствам мольбы и угроз, удивили всех, в том числе и себя, обыграв зарвавшихся шотландцев на их же территории.
Я точно не смеялся ибо был очень удивлён тем фактом что "Динамо" смогло начать турнир с победы да ещё и в гостях :) Я боялся второго матча и как оказалось не зря :(
а корный чел Кокорин остался в запасе.
Странное решение Кобелева или мы может чего-то не знаем :confused:
Там же, судя по всему, остались и все динамовцы, вместо которых на поле пребывала сборная жертв милицейского произвола.
Улынуло :)
конфликт Славы Малафеева со своей головой,
Медленно сполз под стол :):)
как друг всех жирных детей Макдональд
Смеюсь очень очень сильно :D
PS: Жаль что итог встречи оказался намного печальнее этой весёлой статейки :(
Читай правила=) Comedy.
Не надо забывать что еслиб не кубок уефа, то у России в коэфиц УЕФА было бы далеко не шестое место.
И реально, команда, которая неможет в своем чемпионате занять скажем 3 место чтоб попасть в ЛЧ, но при этом показывает хорошую игру, и занимает 4 место должна же проявлять себя за пределами своей страны.
Четверо.
Пятеро.
Maruceen, не нравится не смотри... Но и необхаивай (под предлогом что ЛЧ лучше)
Sunstrike
06.08.2009, 15:02
Есть тем, там голосовалка есть, туда сходи
А вот куда мне пойти, указывать не надо. Настоятельно прошу. ;)
За "Динамо" обидно. Опыта подобных встреч явно не хватило. С перепугу выиграли первый матч, ну а во втором все встало на свои места. Пока Лига Европы - оптимальный для них вариант.
"Селтику" желаю скорейшего вылета из ЛЧ. Не потому, что они вчера выиграли. :)
Maruceen
06.08.2009, 15:03
скажем 3 место чтоб попасть в ЛЧ, но при этом показывает хорошую игру, и занимает 4 место должна же проявлять себя за пределами своей страны.
Кто это Динамо? Крылья? Может Зенит?
Наблюдается такая картина, в одном году команда завоевывает место, что-бы поучаствовать в ЛЕ, в следующем году пол команды раскупают(Динамо) или пропадает игра(Зенит) и ЛЕ превращается в ЛигуУГ..
А вот куда мне пойти, указывать не надо. Настоятельно прошу.
Ты сам знаешь, понятно, извини тогда:D
[QUOTE]
А я очень даже рад поражению Динамо, осткочив в первом матче во втором неповезло и второй отскок несостоялся. Недоросли они до группового этапа ЛЧ еще, как и многие наши команды.
да, обидно... а так Динамо в группу ЛЕ еще пробиться надо будет
Фроналдинью
06.08.2009, 15:16
Конечно отменить, этот турнир ни болелам, ни командам неинтересен...в 2005, когда ЦСКА вышел в финал, Гинер сказал, что мы только полсе выхода в финал вошлив нули, в финансовом плане..ну а последний финал КУ это что-то, УГ из всех уг в мире...
Ах вот почему его Спартак не выигрывал?:)
Папа сказал, что в поражении Динамо виноват...Зенит. :D Задолбал уже болеть за Динамо)
Присоединяюсь к этому вопросу!:D
Все очень просто :) Это же говно-турнир, зачем нужна эта говно-чашка ?! :) "Спартак" ведь великая команда, и хочет великих трофеев. :rolleyes:
Понятно).
Sunstrike
06.08.2009, 15:19
Ах вот почему его Спартак не выигрывал?
Присоединяюсь к этому вопросу!
Все очень просто :) Это же говно-турнир, зачем нужна эта говно-чашка ?! :) "Спартак" ведь великая команда, и хочет великих трофеев. :rolleyes:
Ты сам знаешь, понятно, извини тогда
:)
Мишаня Питер
06.08.2009, 15:19
А я очень даже рад поражению Динамо, осткочив в первом матче во втором неповезло и второй отскок несостоялся. Недоросли они до группового этапа ЛЧ еще, как и многие наши команды.
Посмотрим доростят ли они до группового эт этапа ЛE!
Завтра жеребьёвка попадёться им какой-нибудь Шахтёр и всё капут!В ЛЕ очнь много сильных команд уже в 3 раунде было много приличных команд, а сейчас ещё из ЛЧ добавяться неудачяники и крепкие команды Европейских лиг которые начинают борьбу в ЛЕ с 4-раунда!!
Это же говно-турнир, зачем нужна эта говно-чашка ?! :) "Спартак" ведь великая команда, и хочет великих трофеев.
С каких это пор Спартак великая команда ? Чего это они такого великого сделали ? Вот пусть сначало так называемый тобой говно-турнир выиграют и получат говно-чашку а уж потом кричат что они великие ! Если каждое гамно будет кричать что оно великое то к чему мы придём :confused:
А я б забанил...
Dimon-S27
06.08.2009, 15:29
Ответ простой - мы в нем почти не играли - знаете-ли Лига Чемпионов как-то поинтереснее. А когда играли там команда, мягко говоря, была не в лучшем состоянии (в отличии от ЦСКА и Зенита). Кубок "УЕФА \ Лига Европы" турнир для клубов, у которых не сложилось в чемпионате, неудачно сыграли в Лиге Чемпионов, в общем команд, которые провалили одно состязание и попали в другое. Чем-то напоминает далекое детство - ты хотел на день рождения велосипед, а тебе купили игрушечную машинку - вроде бы и что-то подарили, но особой радости нет.;)
Gover'nor
06.08.2009, 15:31
Чем-то напоминает далекое детство - ты хотел на день рождения велосипед, а тебе купили игрушечную машинку - вроде бы и что-то подарили, но особой радости нет.;)
Зато как обидно и досадно соседскому мальчику - у которого даже машинки то не оказалось. И приходится ему на каждом углу кричать, скрывая свои комплексы, что машинка - это отстой, нафиг не нужна, хотя самому до слез хочется в нее поиграть :p
Sunstrike
06.08.2009, 15:37
С каких это пор Мясо великая команда ? Чего это они такого великого сделали ? Вот пусть сначало так называемый тобой говно-турнир выиграют и получат говно-чашку а уж потом кричат что они великие ! Если каждое гавно будет кричать что оно великое то к чему мы придём
Парень, выдохни :) Это была шутка. Я болельщик ПФК "ЦСКА" :)
СЗОТ
Ответ простой - мы в нем почти не играли - знаете-ли Лига Чемпионов как-то поинтереснее. А когда играли там команда, мягко говоря, была не в лучшем состоянии (в отличии от ЦСКА и Зенита). Кубок "УЕФА \ Лига Европы" турнир для клубов, у которых не сложилось в чемпионате, неудачно сыграли в Лиге Чемпионов, в общем команд, которые провалили одно состязание и попали в другое. Чем-то напоминает далекое детство - ты хотел на день рождения велосипед, а тебе купили игрушечную машинку - вроде бы и что-то подарили, но особой радости нет.;)
Хорошая отговорка!:D
И приходится ему на каждом углу кричать, скрывая свои комплексы, что машинка - это отстой, нафиг не нужна, хотя самому до слез хочется в нее поиграть :p
Это позиция фанов СпаМа, их любимая команда в Европе полный ноль в то время как конкуренты выигрывают Еврокубки и поэтому они на каждом углу кричать что кроме ЛЧ они ничто не признают. Хотя в этоже самое время они не могут даже квалификацию ни в ЛЧ ни в КУЕФА (нынче ЛЕ) пройти :D
Парень, выдохни :) Это была шутка. Я болельщик ПФК "ЦСКА" :)
СЗОТ
Да не в тебе дело, просто выражение СпаМ - великая команда явно неумные фаны придумали :)
Dimon-S27
06.08.2009, 15:40
Зато как обидно и досадно соседскому мальчику - у которого даже машинки то не оказалось. И приходится ему на каждом углу кричать, скрывая свои комплексы, что машинка - это отстой, нафиг не нужна, хотя самому до слез хочется в нее поиграть :p
А это уже индивидуально. Кто-то радуется малому и на этом останавливается, а кто-то подрастает и добивается поставленной цели.
Sk_Zero, что за Мясо? Что за команда? Ты просто гений, а не фанат!!!
Team Spirit
06.08.2009, 15:41
Скажите, что вы чувствовали вчера, после второго гола Самараса, уложившего ребят в бело-голубой форме, словно старшеклассник легкомысленную подружку?
Радость. То, что должно было случиться в первом матче, произошло во втором. И только.
Sk_Zero, что за Мясо? Что за команда? Ты просто гений, а не фанат!!!
Ты же вроде фан СпаМа и не знаешь что за команда Мясо :confused:
И давно ты за СпаМ болеешь, что ты вообще о команде знаешь :confused::D
filthyanimal
06.08.2009, 15:47
А почему Комбаров всё время падал? о_О
Maruceen, я хочу высказаться за себя. Ты утверждал, что ЛЕ второсортный турнир, только и всего.
Да, рангом он не может конкурировать с ЛЧ, и с этим никто не спорит. Но тот факт, что в Европе существует всего два масштабных клубных соревнования, одно из которых — неофициальное клубное первенство, другой же турнир построен таким образом, чтобы, с одной стороны, максимально скрасить жизнь клубам, которые потерпели неудачу по тому или иному поводу в ЛЧ, либо, с другой стороны, не смогли в уже прошедшем розыгрыше национального первенства что-то противопоставить своим локальным соперникам. Суть выступления в еврокубках вторых прежде всего опирается на то, что год на год не приходится (а ведь розыгрыш еврокубков проводится не в тот же сезон, что и национальное первенство и, порой, результаты в своем чемпионате далеко не совпадают с текущими результатами в еврокубке — и для нашей страны с календарем весна-осень это очень актуально). Но это ничуть не должно как-то указывать на то, что ЛЕ — турнир второсортный и, соответственно, второсортных команд. В Европе очень много клубов среднего и высокого класса.
Тем более, не следует укорять пару клубов из России, которая уже выиграла Кубок УЕФА в свое время. Не знаю, но я как болельщик в том числе и Спартака был бы рад, конкретно как болельщик именно этого клуба, тому, что он выиграл бы этот Кубок. Это престижно.
Кратко: резкое «второсортный» к ЛЕ, я думаю, не применимо.
Да, он рангом ниже, но это его изюминку никак не убивает.
Ответы иным мнениям в теме:
Присоединяюсь к этому вопросу!:D
Все очень просто :) Это же говно-турнир, зачем нужна эта говно-чашка ?!
ИМХО, плохое суждение. Впрочем, Dimon-S27 уже на это предметно ответил (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=693893&postcount=42).
"Спартак" ведь великая команда, и хочет великих трофеев. :rolleyes:
С каких это пор Мясо великая команда ? Чего это они такого великого сделали ? Вот пусть сначало так называемый тобой говно-турнир выиграют и получат говно-чашку а уж потом кричат что они великие !
Спартак — одна из сильнейших команд страны с самой богатой трофейной историей в национальном первенстве.
Прошу, не надо по прошествии не так уж и большого промежутка времени сбрасывать все достижения.
Если каждое гавно будет кричать что оно великое то к чему мы придём :confused:
Ты уже пришел к тому, что смотришь только прямо.
ИМХО, не так категорично.
Конечно, погонять машинкой не против, но до комплекса дело явно не доходило еще никогда.
Это позиция фанов СпаМа, их любимая команда в Европе полный ноль в то время как конкуренты выигрывают Еврокубки и поэтому они на каждом углу кричать что кроме ЛЧ они ничто не признают.
Да не в тебе дело, просто выражение СпаМ - великая команда явно неумные фаны придумали :)Твой любимый клуб играл в полуфинале Лиги Чемпионов? Да дело-то даже не в клубном пристрастии.
Плевать-то зачем, не целясь? :-)
Maruceen
06.08.2009, 15:51
Есть такое: "Мы Спартак, а вы говно"
Честно отвечу я в это никогда не верил, но судя по некоторым персонажам это действительно так.
Sunstrike, ни разу не ты имеешься в виду.
Dimon-S27
06.08.2009, 15:52
Ты же вроде фан СпаМа и не знаешь что за команда Мясо :confused:
И давно ты за СпаМ болеешь, что ты вообще о команде знаешь :confused::D
А ты давно на форуме? Если не в курсе команды "Мясо" тут нет :p ! Да и за Спартак я болею лет 20 и знаю о нем почти все - но это врятли кому-то интересно.:cool:
Maruceen
06.08.2009, 15:58
Кратко: резкое «второсортный» к ЛЕ, я думаю, не применимо.
Да, он рангом ниже, но это его изюминку никак не убивае
Pop, принимается..
Но, ИМХО, эту изюминку нужно тщательно выискивать в куче говна, наверное..
Ещё хочу добавить, там где-то сверху есть опрос про ЛЕ, и один из вариантов меня поразил в самое сердце:"Да, если в нем участвует моя любимая команда"; скажите и покажите мне хоть одного болелу, который без интереса посмотрит матч своей любимой команды, в том или инои турнире, даже в товарнике...собственно это я и имел в виду относительно ЛЕ.
Maruceen, я думаю, мы друг друга поняли.
СЗОТ
Да.
Maruceen, я думаю, мы друг друга поняли.
СЗОТ
Wolf-Gour
06.08.2009, 16:01
Кстати мне после 2 гола Селтика вдруг тоже захотелось смеяться, и я поддался этому безудержному веселью, сотрясая воздух своим хохотом.
Кстати я не совсем понял, о чем спорили то?:)
да, КУЕФА стал поперек горла даже самим клубам и УЕФА что и показал последний его розыгрыш. За этим и проведена реформа. Но вот что такое ЛЕ и сколькосортный этот турнир пока никто не знает:D
Спартак — одна из сильнейших команд страны с самой богатой трофейной историей в национальном первенстве.
Прошу, не надо по прошествии не так уж и большого промежутка времени сбрасывать все достижения.
"Сконто" тоже многократный чемпион Латвии и что, её тоже великой командой называть ?
Твой любимый клуб играл в полуфинале Лиги Чемпионов?
Мой любимый клуб многократный обладатель Кубка и Лиги Чемпионов если что :) Могу назвать его - "Милан" !
Согласен с Maruceen, ЛЕ - второсортный турнир. Давно пора вернуться к старой системе Кубка Чемпионов, когда туда пускали только чемпионов своих стран. УЕФА, в погоне за прибылью и популяризацией совершенно профанировало идею еврокубков.
Чемпионы должны играть в Лиге Чемпионов;
Обладатели кубков - в Кубке Кубков;
Команды, занявшие в чемпионатах места с 2 по n - в Лиге Европы.
Фроналдинью
06.08.2009, 16:14
Согласен с Maruceen, ЛЕ - второсортный турнир. Давно пора вернуться к старой системе Кубка Чемпионов, когда туда пускали только чемпионов своих стран. УЕФА, в погоне за прибылью и популяризацией совершенно профанировало идею еврокубков.
Раньше не было подкупов судей и т.д.
Сейчас же это на каждом углу. И ошибки судей тоже.
Так, что не всегда чемпион страны становится чемпионом честно.
Maruceen
06.08.2009, 16:15
Чемпионы должны играть в Лиге Чемпионов
Ну это тоже не фонтан, чемпионы большой пятерки это пять команд, ну мы ещё, ну Украина..7команд чтоль? или добавить ещё УГ из ЛЕ?
"Сконто" тоже многократный чемпион Латвии и что, её тоже великой командой называть?
Ок, ты сравниваешь по силе чемпионат России и чемпионат Латвии?:confused:
"Сконто" тоже многократный чемпион Латвии и что, её тоже великой командой называть ?
Внутри страны — несомненно.
Никто за пределы-то и не лез пока, если не заметно.
Мой любимый клуб многократный обладатель Кубка и Лиги Чемпионов если что :) Могу назвать его - "Милан" !
Чесслово, зачем тогда было вообще ввязываться в наш спор белых карликов, не улавливая контекста?
Support you local team.:cool:
СЗОТ
и один из вариантов меня поразил в самое сердце:"Да, если в нем участвует моя любимая команда"; скажите и покажите мне хоть одного болелу, который без интереса посмотрит матч своей любимой команды, в том или инои турнире, даже в товарнике...собственно это я и имел в виду относительно ЛЕ.
Этот вариант предложен только той категории болельщиков, которые не смотря на "второсортность" турнира, будет искренне переживать за любимую команду (и не обязательно из России), а ещё есть те (читая твои посты, я уверен в их существовании), что вообще против участия своих фаворитов в этом состязании, в ущерб успехам во внутреннем чемпионате.
P.S. Береги сердце с молоду...
СЗОТ
Фроналдинью, спорная позиция. В капиталистическом мире неизбежны подобные ситуации, однако, это не значит, что надо раздувать ЛЧ за счёт всяких бронзовых призёров и иже с ними. ЛЧ - турнир элитный и играть в нём должны лучшие клубы стран.
К тому же, это приведёт и к росту престижа ЛЕ, т.к. призёры из топ-лиг будут в нём участвовать. Да и КК зря отменили в угоду КУ.
Ок, ты сравниваешь по силе чемпионат России и чемпионат Латвии?:confused:
А чем они отличаются ? В своей стране каждый думает что его чемп круче :) Заметь я не "Динамо" (Киев) сравнил со Спартаком а именно "Сконто, потому что "Динамо" имеет право называться Великой командой !
Так для статистики:
"Динамо" Киев
Чемпион СССР, 13 раз (рекорд)
Обладатель Кубка СССР, 9 раз
Обладатель Суперкубка СССР, 3 раза (рекорд)
Чемпион Украины, 13 раз (рекорд)
Обладатель Кубка Украины, 9 раз (рекорд)
Обладатель Суперкубка Украины, 4 раза (рекорд)
Обладатель Кубка обладателей Кубков: 1975, 1986
Обладатель Суперкубка УЕФА: 1975
Финал Суперкубка УЕФА: 1986
Полуфинал Лиги чемпионов УЕФА: 1977, 1987, 1999
Полуфинал Кубка УЕФА: 2009
Четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА: 1973, 1976, 1982, 1983, 1998
Четвертьфинал Кубка обладателей Кубков: 1966, 1991
Да кстати, Киевское "Динамо" моя любимая команда на постсоветском пространстве !
В данной ситуации лично мне обиднее всего за своего папу, который стопицоттыщ лет ждал увидеть любимый клуб в ЛЧ, а не дождался потому, что в составе его любимого клуба вчера вышли 11 сраных тюленей.
Все остальное - по барабану. В евроочко не верил и не верю.
Внутри страны — несомненно.
ыыы, у Миши стоит раскладка Бирмана =)
Забавная ЛЧ получится. И сколько команд там должны играть, чемпионы большой 5-ки?
Или, что самое весёлое, чемпионы большой 5-ки + Россия, Украина, а далее вообще говорить не хочется.
Турнир-стёб над чемпионами, не входящими в Топ-5?
P.S. Береги сердце с молоду...
СЗОТ
На поговорку кардиохирургов похоже :)
сзот
Dimon-S27
06.08.2009, 16:29
"Сконто" тоже многократный чемпион Латвии и что, её тоже великой командой называть?
А Латвия занимала призовое место на Евро или побеждала на нем? Какие традиции у футбольной Латвии? Иногда все же лучше сначала подумать, а потом писать. Да и в групповом турнире ЛЧ что-то такую команду я не помню.
Мой любимый клуб многократный обладатель Кубка и Лиги Чемпионов если что Могу назвать его - "Милан"
Если так, то и "Челси", и "Арсенал" просто клубы-середнечки, зато "Ноттингем Форест" суперклуб!
;693960']Забавная ЛЧ получится. И сколько команд там должны играть, чемпионы большой 5-ки?
Или, что самое весёлое, чемпионы большой 5-ки + Россия, Украина, а далее вообще говорить не хочется.
Типичный ответ 18-летнего паренька, который не знает что говорит, но сказать ему обязательно надо. Ты видел ЛЧ до её реформирования? Поверь, гораздо интереснее было смотреть борьбу клубов с разной футбольной школой, своим стилем, да и пропасти между топ-5 и другими не было - за счет участия в ЛЧ небогатые клубы создавали достойную конкуренцию признаным грандам. А где сейчас конкуренция? Полуфинал ЛЧ чисто Английская забава - как же это "интересно".
;693960']Забавная ЛЧ получится. И сколько команд там должны играть, чемпионы большой 5-ки?
Странно, но раньше же как то играли :confused:
ыыы, у Миши стоит раскладка Бирмана =)
Мне нравится :-)
СЗОТ
Maruceen
06.08.2009, 16:38
Странно, но раньше же как то играли :confused:
представь:
Первые матчи ЛЧ 91/92
Кайзерслаутерн Этыр
Црвена Звезда Портадаун )
Арсенал Аустрия
Гонвед Дандалк
Барселона Ганза
Университатя Крайова Аполлон Лимассол
Гетеборг Фламуртари
Брондбю Заглембе
Сампдория Русенборг
ХИК Динамо Киев
Бешикташ ПСВ Эйндховен
Спарта Прага Рейнджерс
Хамрун Спартанс Бенфика
Андерлехт Грассхоппер
Фрам Панатинаикос
Юнион Люксембург Марсель
Чтобы красно-белые и сине-бело-голубые форумчане проснулись, нужно было всего лишь написать про обсёр "Динамы".
В ЛЧ должны играть 16 команд - чемпионов стран, занимающих первые 16 мест в таблице коэффициентов.
Т.е., в ЛЧ 09/10 играли бы чемпионы Англии, Испании, Италии, Германии, Франции, России, Украины, Румынии, Португалии, Голландии, Турции, Дании, Шотландии, Швейцарии, Бельгии, Греции.
Или, как вариант, чемпионы первых 8ми стран попадают напрямую, а с 9 по 24 играют один раунд квалификации. Точно не помню, какой был регламент в КЧ.
Поверь, гораздо интереснее было смотреть борьбу клубов с разной футбольной школой, своим стилем, да и пропасти между топ-5 и другими не было - за счет участия в ЛЧ небогатые клубы создавали достойную конкуренцию признаным грандам. А где сейчас конкуренция? Полуфинал ЛЧ чисто Английская забава - как же это "интересно".
Нужное подчёркнуто.
Типичный ответ 18-летнего паренька, который не знает что говорит, но сказать ему обязательно надо.
Комплексы по поводу возраста? Да мне 18, в самом расцвете сил.
См. выше и поймешь, чем обоснована моя точка зрения.
Dani Alves
06.08.2009, 17:03
Пройти в ЛЧ , сидя в своей штрафной и выбивая мяч - фантастика , что Динамо и доказало.
Slaviano
06.08.2009, 17:56
рубин-то чего не к месту вспоминать? :)?
Рубин в 2004 году выиграл на выезде 2:0 у Рапида из Вены. Дома проиграл 1:3. wl, по этой причине и вспомнилось, по аналогии с выездной победой и домашним поражением.
представь:
Первые матчи ЛЧ 91/92
Кайзерслаутерн Этыр
Црвена Звезда Портадаун )
Арсенал Аустрия
Гонвед Дандалк
Барселона Ганза
Университатя Крайова Аполлон Лимассол
Гетеборг Фламуртари
Брондбю Заглембе
Сампдория Русенборг
ХИК Динамо Киев
Бешикташ ПСВ Эйндховен
Спарта Прага Рейнджерс
Хамрун Спартанс Бенфика
Андерлехт Грассхоппер
Фрам Панатинаикос
Юнион Люксембург Марсель
Зато играли Чемпионы своих стран а сейчас играют 5 чемпионов и куча команд к чемпионству не относящихся :eek:
Рубин в 2004 году выиграл на выезде 2:0 у Рапида из Вены. Дома проиграл 1:3. wl, по этой причине и вспомнилось, по аналогии с выездной победой и домашним поражением.
Рубин дома 0:3 проиграл :)
Slaviano
06.08.2009, 18:10
Ну, значит, 0:3 :) В Гугл не лез, по памяти всё.
Мишаня Питер
06.08.2009, 18:26
будет смешно посмотреть на рубин в ЛЧ!
Andrey_Dem4enko
06.08.2009, 18:46
А чего тратить восклицательные знаки? Просто команда молодая - просто не хватило опыта. Через это все проходили. Тем более, что соперник попался очень сильный по меркам этой стадии, да и вообще.
Упрекнуть Динамо не в чем.
Кстати, не уверен, что на Рубин в ЛЧ будет так уж смешно смотреть. На данный этап это самая сбалансированная команда у нас в ПЛ + опытная. Ну еще от группы будет многое зависеть.
Что говорил про Крылья тоже скажу и про Динамо. Что все в основном обсираются в еврокубках в начале. Что хотели? Так сразу выиграть Селтик, Арсенал и попасть в ЛЧ:)?
А это уже индивидуально. Кто-то радуется малому и на этом останавливается, а кто-то подрастает и добивается поставленной цели.
Да, я уже сразу представляю картину: Спартак выигрывает ЛЕ. И какая-то часть болельщиков говорят: «Что мы за отстой выиграли, черт побери. Не будем праздновать, а пойдем спать".
А победа в Лч дается только избранным топ-клубам. Ну и супер-пупер тренерам (Порту). А в России такие не скоро появятся
будет смешно посмотреть на рубин в ЛЧ!
Я так же в начале года думал. Но теперь переосмыслил. Если Рубину не достанется группа смерти (ведь он будет в 4 корзине?). То Рубин сыграет на уровне. Не провалится со страшной разницей мячей. И сыграет не хуже чем ЦСКА и Зенит (которые из группы не выходили). И не хуже, чем любой российский клуб в ЛЧ за последнее время (ну Локо начала 2000х исключение).
Кстати, не уверен, что на Рубин в ЛЧ будет так уж смешно смотреть. На данный этап это самая сбалансированная команда у нас в ПЛ + опытная. Ну еще от группы будет многое зависеть.
Сбалансированяа то да, и игру в этом году показывают совсем неплохую, так что думаю провалиться непровалится, но и добиться вряд ли чего то сможет. + опыта у них никакого.
Dani Alves
06.08.2009, 19:58
у-ха-ха евро очко слито леприконам ...
Arsenalец
06.08.2009, 19:59
Крылья фееричны. Смайлы россыпью.
сзот
filthyanimal
06.08.2009, 20:09
Великолепно, я ждал примерно такого развития событий.)
Фроналдинью
06.08.2009, 20:22
И ради такого ЦСКА и Зенит рвали задницы, чтобы потом все эти евроочки были спущены в унитаз)
В ЦСКА уверен, а вот за Рубин сыкотно.
Крылья продолжают в своём духе. На самарцев пофиг, сами заслужили, а вот за евроочки обидно.
Да поможет Рубину четкая магия Бердыева.
И ради такого ЦСКА и Зенит рвали задницы, чтобы потом все эти евроочки были спущены в унитаз)
В ЦСКА уверен, а вот за Рубин сыкотно.
ЦСКА и Зенит рвали задницы для того чтобы выйграть кубок, бились за свой клуб, а не за очки.
В тему Динамо - обидно, хоть болельщиком оного и не являюсь. Один из немногих российских клубов, кто молодежь свою растит, а не легионеров пачками скупает..
В тему КУЕФА и ЛЕ - это вообще свойство нашего народа как я погляжу.
До 2005 года все "шишку мяли" на любые еврочашки, а выиграли 2 раза, всё, "второсортный трунир" стал, смотреть "не интересно."
Как и сборной, выйдем из группы на ЧМ2010, слетим в 1/8 (в чем я, признаюсь, очень сильно сомневаюсь:D), все орать будут, что "мы где были, там и остались", "футбола в РФ нет" и тд и тп.
З.Ы. Любить СВОЮ страну надо, а не, извините за выражение, ж**у западную облизывать, да за Реалы, Манчестеры и Миланы болеть.
З.З.Ы. КС - без комментариев.
Фроналдинью
06.08.2009, 21:20
Любить СВОЮ страну надо, а не, извините за выражение, ж**у западную облизывать, да за Реалы, Манчестеры и Миланы болеть.
Футбол своей страны надо любить :) Ну, хотя бы пытаться.
Что плохого в болении за западные клубы?
Kirilloko
06.08.2009, 21:21
За свой футбол болей, а за иностранный симпотизируй.
Фроналдинью
06.08.2009, 21:22
За свой футбол болей, а за иностранный симпотизируй.
Любить по разному нельзя.
Kirilloko
06.08.2009, 21:26
Ну под словом"любовь" может скрываться много значений.
Dexter-siberia
06.08.2009, 21:31
З.Ы. Любить СВОЮ страну надо, а не, извините за выражение, ж**у западную облизывать, да за Реалы, Манчестеры и Миланы болеть.
На свою подпись посмотри, будет он тут рассказывать про жополизов.:rolleyes:
По теме:
Динамо так или иначе показало себя и своих молодых игроков, которые при надлежащем доверии могут играть, но пока, к сожалению, не выигрывать.
Что плохого в болении за западные клубы?
А я объясню. Вот мы все хотим чтоб у нас было как в Англии, чтоб на матчи низжих дивизионов ходили полные стадионы, чтоб у того же Торпедо Владимир полный стадион собирался не только на матче с Зенитом но и на остальные игры. У них это все идет изза того что высказывание Support you local team непустое высказывание, а у нас во всяких пердях болеют за ЦСКА, Спартак и Зенит, а также за Реалы и Барселоны. Вот отсюда все и идет. Поддердивайте родную команду!!
Dexter-siberia
06.08.2009, 21:47
А я объясню. Вот мы все хотим чтоб у нас было как в Англии, чтоб на матчи низжих дивизионов ходили полные стадионы, чтоб у того же Торпедо Владимир полный стадион собирался не только на матче с Зенитом но и на остальные игры. У них это все идет изза того что высказывание Support you local team непустое высказывание, а у нас во всяких пердях болеют за ЦСКА, Спартак и Зенит, а также за Реалы и Барселоны. Вот отсюда все и идет. Поддердивайте родную команду!!
Даже не буду говорить о качестве зрелища, слишком спорно, но вот о местах, куда приходить болеть, стоит сказать. У нас в Росгосстрахе не все впорядке с сооружениями, а уж (как ты выразился) в "пердях"...:rolleyes:
Даже не буду говорить о качестве зрелища, слишком спорно, но вот о местах, куда приходить болеть, стоит сказать. У нас в Росгосстрахе не все впорядке с сооружениями, а уж (как ты выразился) в "пердях"...:rolleyes:
Родина,
Еду я на родину,
Пусть кричат уродина,
А она нам нравится, хоть и не красавица,
(с);)
Dexter-siberia
06.08.2009, 22:17
Родина,
Еду я на родину,
Пусть кричат уродина,
А она нам нравится, хоть и не красавица,
(с);)
это так. Только вот к поднятой теме эти строки отнести не могу. Не футболом к сожалению или к счастью красна моя Родина - Алтай!
На сборную России смотрел всегда!
СЗОТ
Support you local team.:cool:
Это упрёк или предложение ?
А Латвия занимала призовое место на Евро или побеждала на нем? Какие традиции у футбольной Латвии? Иногда все же лучше сначала подумать, а потом писать.
Мы про сборные или про клубы разговариваем ? Прежде чем писать, подумал бы сам !
Да и в групповом турнире ЛЧ что-то такую команду я не помню.
Какая разница, играла команда или не играла в групповом турнире, главное что она его (ЛЧ, КК, КУЕФА) не выигрывала ! Ни Спартак ни Сконто :)
Если так, то и "Челси", и "Арсенал" просто клубы-середнечки, зато "Ноттингем Форест" суперклуб!
А это к чему :confused: Мда, иногда лучше жевать чем говорить :)
Страна и клуб, извините, вещи разные, страну я может быть и люблю а вот за наши клубы болеть нехочется (только симпатия) и причин для этого много ! У нас дискриминация ? С какого перепугу я должен болеть только за наших ? Я сам решаю за кого мне болеть а кого любить и не надо мне своё мнение навязывать :mad:
Что вы всё время сравниваете Европу и нас ? Сейчас другие времена и уровень жизни у нас разный, людям сейчас не до футбола а ты хочешь чтобы они ходили смотреть как 22 миллионера пешком по полю ходят :confused:
UEFA Rostov
06.08.2009, 22:37
Я думаю динамо не хватило опыта. Лично мне не понятно, почему в лиге чемпионов играют пацаны(только по возрасты) по 19-20 лет?! Надо конечно подпускать молодежь к основе, но не с первых же минут против селтика!! На Лигу Чемпионов нужна селекция, впрочем как и на Лигу Европы
Это упрёк или предложение ?
Это не упрек и не предложение, это то что должно быть в идеале.
Страна и клуб, извините, вещи разные, страну я может быть и люблю а вот за наши клубы болеть нехочется (только симпатия) и причин для этого много ! У нас дискриминация ? С какого перепугу я должен болеть только за наших ? Я сам решаю за кого мне болеть а кого любить и не надо мне своё мнение навязывать :mad:
Кто те чего навязывает то? Просто изза таких как ты у нас никогда и небудет такой атмосферы на футболе как в Аннглии, удачи идите дальше глорьте за Миланы и Реалы. Вы убиваете во многом футбол.
Что вы всё время сравниваете Европу и нас ? Сейчас другие времена и уровень жизни у нас разный, людям сейчас не до футбола а ты хочешь чтобы они ходили смотреть как 22 миллионера пешком по полю ходят :confused:
О каком сейчас ты говоришь? Чем лично тебе сейчас сложно жить то, в том же Новосибе, Перми и прочих провинциях какие милионеры мнут траву на поле? Ты когда футбол смотришь ты смотришь на то как чемоданчики с баблом по полю чтоли бегают? Зато вам приятно смотреть на то как 22 милионера бегают на каком то сказачном Сантьягу Бернабеу, мне жаль таких как ты, вы никогда не почуствуете настоящую атмосферу футбола, вы несходите на стадион нипочуствуете единения с командой. По мне так такое боление ничто.
Все ИМХО и обжалование неподлежит.:)
Gover'nor
06.08.2009, 22:54
А это к чему :confused:
Это он к тому, что Ноттингем Форест, в свое время, дважды (или трижды - не помню уже) выигрывал ЛЧ (кубок чемпионов, так тогда по-моему называлась). И выходит, что Ноттингем титулованнее (в ЛЧ) Челси с Арсеналом.
А как поступать тем, кто сменил место жительства на другое?
А как поступать тем, кто сменил место жительства на другое?
Когда ты уезжаешь в условную Америку на ПМЖ, то родина у тебя какая?:) Менять команду за которую болеешь это мягко сказать дурной тон.
Savchuka
06.08.2009, 23:14
А это к чему :confused: Мда, иногда лучше жевать чем говорить :)
Ноттингем Форест - двухкратный обладатель Кубка Чемпионов.
"Мне что, нужно показывать табличку "сарказм" каждый раз, когда я открываю рот?"(с)
Позор, так и будут одни Зенит и ЦСКА в российскую копилку очки набирать, ну
и Спартак.
А батлы в теме-то продолжаются :-)
СЗОТ
Andrey_Dem4enko
07.08.2009, 00:08
Сбалансированяа то да, и игру в этом году показывают совсем неплохую, так что думаю провалиться непровалится, но и добиться вряд ли чего то сможет. + опыта у них никакого.
Как у команды - да. А как у отдельно взятых игроков? Да там из этого опыта носки можно вязать. Семак, Домингес, Сибайя, Карадениз.
А насчет врядли чего сможет - так что ж в этом удивительного?
В феврале этого года мы бурно отпраздновали первый юбилей последнего выхода нашей команды в ЛЧ (Что приятно, это был Локо. И я склонен думать,что следующей командой,которая выйдет из группы будет он же - не знаю почему).
Так что,если Рубин достойно в борьбе займет третье место - ничего позорного в этом не будет. Опять же многое будет зависеть от группы.
А про Динамо,опять же не могу сказать ничего плохого - мужики достойно бились с опытным противником, првосходящим их в классе. Проиграли, такое бывает. Со всеми.
а у нас во всяких пердях болеют за ЦСКА, Спартак и Зенит
Эх, дружище, пожил бы ты в перди - посмотрел бы я на тебя;)
Позор, так и будут одни Зенит и ЦСКА в российскую копилку очки набирать, ну
и Спартак.[/
Локомотив добавить забыл^^
Откуда тебе знать как должно быть в идеале ? Каждый по своему идеал видит !
Просто изза таких как ты у нас никогда и небудет такой атмосферы на футболе как в Англии. Вы убиваете во многом футбол.
Ох ты как загнул, хочешь сказать что из-за таких как я наши команды играть не умеют ? А может мне самому ещё за них на поле выходить ? Атмосфера на футболе не от болел а от самих футболистов зависит. Вот к примеру, какой фильм доставит больше удовольствие, нудный и безвкусный или зрелищный с лихо закрученным сюжетом ? Если сами актёры (игроки) играют отлично то и смотреть (поддерживать) их хочется чего не скажешь о нашем футболе, никакая сумасшедшая поддержка не заставит наших игроков летать по полю :(
Ты когда футбол смотришь ты смотришь на то как чемоданчики с баблом по полю чтоли бегают? Зато вам приятно смотреть на то как 22 милионера бегают на каком то сказачном Сантьягу Бернабеу, мне жаль таких как ты, вы никогда не почуствуете настоящую атмосферу футбола, вы несходите на стадион нипочуствуете единения с командой.
Когда я смотрю наш футбол я думаю "Вот в это хождение по мукам вбухивают огромные суммы баксов а результата нет", а когда смотрю как Роналдо летает по всему полю, Лемпард и Джерард пашут за себя и за того парня, когда защитники бьются за каждый мяч то и про деньги не вспоминаю, я вижу красоту игры :)
Насчёт стадиона, я до 96 года практически постоянно ходил на свой "Камаз" и то как команда играла во второй и первой лигах (88-92), в вышке (93-95) меня больше радовало чем в последующие годы, они тогда играли с задором, бились за каждое очко, а потом - это была уже тягомотина и игроки вымучивали каждую ничью :(
Это он к тому, что Ноттингем Форест, в свое время, дважды (или трижды - не помню уже) выигрывал ЛЧ (кубок чемпионов, так тогда по-моему называлась). И выходит, что Ноттингем титулованнее (в ЛЧ) Челси с Арсеналом.
Когда выигрывал титулы "Ноттингем" где был "Челси" ?
Откуда тебе знать как должно быть в идеале ? Каждый по своему идеал видит !
Это не мои идеалы, это общепринятые фанатские идеалы.
Атмосфера на футболе не от болел а от самих футболистов зависит. Вот к примеру, какой фильм доставит больше удовольствие, нудный и безвкусный или зрелищный с лихо закрученным сюжетом ? Если сами актёры (игроки) играют отлично то и смотреть (поддерживать) их хочется чего не скажешь о нашем футболе, никакая сумасшедшая поддержка не заставит наших игроков летать по полю
Вот именно что какой бы классный матч небыл как бы команды феерично неиграли без зрителей эта игра фактически ничто. Посмотри те же матчи Интера при пустых трибунах. Совсем другое дело. А вот как раз бешеная поддержка трибун заставляет игроков летать по полю. Футбол это на 50% то что происходит на поле и на 50% то что на трибунах.
Когда я смотрю наш футбол я думаю "Вот в это хождение по мукам вбухивают огромные суммы баксов а результата нет", а когда смотрю как Роналдо летает по всему полю, Лемпард и Джерард пашут за себя и за того парня, когда защитники бьются за каждый мяч то и про деньги не вспоминаю, я вижу красоту игры
Насчёт стадиона, я до 96 года практически постоянно ходил на свой "Камаз" и то как команда играла во второй и первой лигах (88-92), в вышке (93-95) меня больше радовало чем в последующие годы, они тогда играли с задором, бились за каждое очко, а потом - это была уже тягомотина и игроки вымучивали каждую ничью
Ты думаешь Лэмпард с Джеррардом так играют почему? Далеко не только потому что они уникальные одаренные игроки, а еще по тому что они професионалы и понимают что должны играть для тех людей что создают атмосферу на стадионах. Никогда игрок небудет биться с дикими глазами если небудет болельщиков. Камаз вымучивал ничью и ты стал глориком болеющем за Милан который был на коне, так?
Думаешь люди всей душой болеющие за какой нибудь Шефилдд гг, седьмого дивизиона Англии наблюдает только фееричную игру каждый матч? Но при этом они заполняют свои стадионы. Для них праздник когда к ним в город приезжает большая команда в КА, и ты б выдел как эти полулюбители бьются и летают по полю, это наверное потому что они все поголовно вдруг становятся Рональдами? Хотя судя по всему тебе все это чуждо.
Фроналдинью
07.08.2009, 02:20
Камаз вымучивал ничью и ты стал глориком болеющем за Милан который был на коне, так?
На Зенит регулярно собирается весь стадион, но они не летают по полю.
Почему глорик сразу? Может он полюбил Милан. Мне вообще Шевченко футболку подарил, так бы я и не стал смотреть игры Милана, а в последствии болеть.
Gover'nor
07.08.2009, 10:03
Когда выигрывал титулы "Ноттингем" где был "Челси" ?
Не знаю. Вообще понятия не имею :)
ты стал глориком болеющем за Милан
заканчивай с "глориками". Человек болеющий за какой-то клуб НИЧЕМ не хуже тебя болеющим за свой клуб по каким-то твоим идеалам. И не важно, начал ли он болеть от того, что этот клуб хорошо играет и выигрывает или нет.
Если ты этого не понимаешь, то мне жаль тебя. Кичиться тем, что "я болею с тех пор, когда они были в 3-м дивизионе" могут только недалекие люди. Смею надеяться, что ты не из них.
*ждет Шилтона*
А?
А чего мне лезть в свалку "хомячьих холиваров"?
Тем паче, что кое-кто, добросовестно набрасывающий тут говно на вентилятор уже несколько страниц, то ли тролль, то ли реально у него IQ на пальцах посчитать можно.
При любом раскладе - о чём и ради чего спорить-то? :cool: