Просмотр полной версии : РПЛ 2010
До выхода FIFA10 осталось всего 2 месяца
Я думаю для того чтобы выпустить патч в кратчайшие сроки после выхода
FIFA10 минифейсы флаги адборы и помоему форма практически не изменятся и останется сделать только лица
Слушаем вас дальше, мой генерал!
что если всем мейкерам fifasosser сбацать такой патч
Для начала, посмотрим, сколько тут сидит мейкеров.
На первый-второй рассчитайсь! (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=14275)
а зачем тебе делать патч рпл 2010??? в фифа10 уже будет русская лига!
1 она будет без лиц игроков 2без фейсов 3без качественной формы 4
с неверными скилами 5 со стандартными адборами
6 Возможно ещё там будут ошибки в именах
PHIL-XXL
05.08.2009, 16:02
надо будет патч для РПЛ обязательно! НО! чтоб этот патч не менял базу (чтоб по инету можно было играть с обладателями чистой версии фифы)
1) не меняли характеристики игроков, амплуа и т.д. (только чтоб лицо было реалистичное)
2) не добавляли стадионы
RedDevil-7-
05.08.2009, 16:26
1) не меняли характеристики игроков, амплуа и т.д. (только чтоб лицо было реалистичное)
По-моему ,эта проблема решаеться созданием новго профиля в ФИФЕ.
Shakhtar Fan
05.08.2009, 16:28
SANEK95, красавец, а ты знаешь какие текстуры будут в фифе 10? Может быть они будут отличаться от прежних, то есть работа будет проделана зря. Соответственно вопрос: а зачем делать что-то зря?
Текстуры лиц мы делать не будем а всё остальное остаётся по прежнему
SOKOLoff
05.08.2009, 19:50
Как я не старался прочитать это предложение:Я думаю для того чтобы выпустить патч в кратчайшие сроки после выхода
я так его и не понял. Единственное, что могу исправить в нем, так только так:
"Я думаю для того, чтобы выпустить патч в кратчайшие сроки после выхода."
Что тут думать? Для чего думать? Думал бы лучше, что пишешь и как пишешь...
ооо... инициативы то скока...
а ничо что СМ10 (если он вобще будет) выйдет только через несколько месяцев после релиза? (=
SANEK95, красавец, а ты знаешь какие текстуры будут в фифе 10?
Этот, как ты его называешь, "красавец" очень даже близок к истине. Принципиальных изменений не последует, уверяю.
Добавлено через 7 минут
а ничо что СМ10 (если он вобще будет) выйдет только через несколько месяцев после релиза? (=
А UniDB никто еще не пробовал юзать? Вопрос риторический.
SANEK95, советую просматривать людей в топиках нашего раздела, расположенных в самом верху, и связываться с ними посредством ЛС.
Ну и желательно не создавать тем, подобных этой, не имея на руках никак материалов и навыков. В пример для подражания бери SOKOLoff'a и его тему о БЛ: четко, грамотно и главное с результатом. Вот с ним желание работать найдется у многих креативных ф-жителей.
Shakhtar Fan
06.08.2009, 00:20
Этот, как ты его называешь, "красавец" очень даже близок к истине. Принципиальных изменений не последует, уверяю.
не сильно интересуюсь фифой, особенно её мейкенгом. Просто знаю,что текстуры форм и лиц к 09 фифе менялись. Мало ли какие могли ещё произойти изменения к 10-ой фифе. Если, что не так, то извиняюсь.
не сильно интересуюсь фифой, особенно её мейкенгом. Просто знаю,что текстуры форм и лиц к 09 фифе менялись. Мало ли какие могли ещё произойти изменения к 10-ой фифе. Если, что не так, то извиняюсь.
Глобальных изменений в плане форм за те 7 лет, что я занимался редактированием FIFA, было всего одно - остальное жалкая косметика. ЕА гораздо ленивее, чем ты думаешь. ;)
Кстати я тут узнал что фифарус тоже занимается подготовкой к патчу
sawa поможешь в проекте
SANEK95, если что то в перекличке,всего лишь перекличка а не набор мейкеров в команду,да и советует тебе тут,ты прислушивайся;).)
sawa поможешь в проекте
Да, спасибо, наконец-то моя мечта сбудется!
Я вижу у фифасоккера нет не средств не сил
p.S Когда фифасоккер делал классные патчи .я вас не осуждаю
Кстати может разамнёмся и сделаем хотя бы молодежное первенство россии
Кстати кто нибудь знает в какой папке лежат лица судей
А что слабо мейкерам фифасоккера сделать патч молодежное первенство россии
Ну давайте сделаем ПМКР 2009
Ну и хорошо гитара семиструная ты в проекте
Петр Тракторенко
06.08.2009, 23:26
Кстати кто нибудь знает в какой папке лежат лица судей
Ты их хочешь на стенку повесить и швырять в них помидоры?..
Pop. (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295) Идите оба мыться.
SANEK95, ты сначала посчитай сколько тут мейкеров есть и готовы что то делать,а потом уже командуй,а то только слова...)
требуется 25 мейкеров или хотябы 15 для создания первенства молодёжных команд россии
оставляйте здесь свои заявки
Добавлено через 1 минуту
дидаманн ты в какую тему пишешь
в тему создания проекта безголовых и без ногих судей???
Файлы лиц судей хрен найдете в фифа 09... в Фифа 10 может и не станут прятать, а тут... хрен...
мейкеровна фифасоккере достаточно
Al-Fencer
11.08.2009, 08:42
Файлы лиц судей хрен найдете в фифа 09... в Фифа 10 может и не станут прятать, а тут... хрен...
Я, возможно, что-то путаю, но на вкладке Referee в CM всё есть.
А не время ли начать работу
Я, возможно, что-то путаю, но на вкладке Referee в CM всё есть.
Если узнаешь их ID будеш круче Бочарова...:) Удачи...
я думал что то тут серьезное. а оказывается так - языками молотят... :)
Если узнаешь их ID будеш круче Бочарова...:) Удачи...
По идеи у них и нет как таковых ID - они лежат в той же части что и общие лица (текстуры) для модификаций - но отследить их не так в общем то и сложно по текстурам в CM.
По идеи у них и нет как таковых ID - они лежат в той же части что и общие лица (текстуры) для модификаций - но отследить их не так в общем то и сложно по текстурам в CM.
Отслеживали и не таким есчо извращённым способом... находили, импортировали и один хрен... :):(:)
Артемка95
06.10.2009, 15:48
Может для ночала создать 1й дивизион а потом молодёжное первенство
может создать патч с лицами наших игроков, взятыми из РПЛ 09?
Артемка95
13.10.2009, 16:08
может создать патч с лицами наших игроков, взятыми из РПЛ 09?
Мне там не очень лица нравятся, а вот с формами легко.
Конечно там есть "недолюди", но по 3-4 игрока с комманы есть очень похожие... А в топ-клубах и того больше... Да и за неимением лучего, и такое сойдёт =)
Вы знаете... А вы продолжайте тему-то, не забрасывайте ее. Отличный источник позитива и ваще, говорят, смех полезен для здоровья :)
поражаюсь строгости модераторов в остальных вопросах и таким желанием поиронизировать тут.
делом бы лучше занялись.