PDA

Просмотр полной версии : Шторм на Неве.

Forza_Interista
02.08.2009, 00:52
Думаю все прекрасно помнят сказку о Золотой рыбке.И все помнят её печальную для старухи концовку.Судя по всему на берегах Невы стоит готовиться к такому же разбитому корыту.Пожелали Чемпионство?Милости просим.КУЕФА?Пожалуйста.Но всяким желаниям есть предел.

Сейчас хочется сразу провести сравнения Петербург-Москва.
Или назовем иначе Газаев - Адвокаат.Два тренера,один руководил топ клубом,второй до сих пор руководит.Оба пополнили еврокубковую копилку нашей Родины.Один сказал что уходит,и честно завершил сезон на мажорной ноте,а что же другой?Что там с Маленьким Генералом?А ему возможно и не светит уйти красиво,да и вообще в концовке сезона.

Для полноты картины вернемся на 1 год назад.
Вот весеннее позорное поражение ЦСКА от Спартака,вот заявление о том что Газаев уйдет.Что происходит дальше многие прекрасно помнят.Перелом в середине сезона и вот уже красно-синие во всю бегут за Рубином сметая всё на своем пути,при этом подхватив с собой в дорогу такого человека как Дзагоев.Гнались,гнались,а догнали серебро.Тренер попрощался,хотя уже никто и не хотел его отпускать.
Год 2009.Санкт-Петербург.Дик Адвокаат решает уйти в конце сезона и подписывает контракт со сборной Бельгии.Тем временем в июле того же года руководство Зенита объявляет о подписании Корниленко и Росины.Кажется наконец недорогие покупки,которые возможно могли бы помочь питерскому клубу.Вот только проходит пара дней и выясняется, что Маленький Генерал гражданина Корниленко в игре ни разу не видел,даже на записях,а по трансферу Росины был дико недоволен,и ему не нужен был данный игрок.Но Бог любит троицу,да и без подписания Игоря Корнеева спортивным директором Зенита заголовок моей первой f-новости не имел бы смысла.Ещё треть сезона впереди,но никто уже не скажет, что же ожидает Петербург впереди?Может опыт Москвы передасться Петербургу и битва за "золото" ещё не окончена,а может крейсер "Зенит" встанет на стоянку в середине чемпионата.
Время покажет.

p.s. По почкам не бить и громко не ругаться,как говориться чукча не читатель,чукча писатель.

Forza_Interista
07.08.2009, 09:07
Ладно бейте по почкам ну хоть оцените Уг или не УГ)

Федайи
07.08.2009, 09:20
Малец не в f-стиле, мне кажется.
Но информативно. Читается достаточно легко.
Подправить слог. Добавить щюток. Поставить пробелы.

Kirilloko
07.08.2009, 09:37
Много информации ,слишком ,а так ничего .Читабельно.

bulykin
07.08.2009, 13:01
Не совсем понятно, что ты нового хотел этой статьей рассказать

Alpha-Manager
07.08.2009, 13:08
Вот весеннее позорное поражение ЦСКА от Спартака,вот заявление о том что Газаев уйдет.Что происходит дальше многие прекрасно помнят.

Ммм...Аб чем речь? Я пропустил какое-то дерби?