Просмотр полной версии : "Великий По намазывает нам икру на бутерброды".
Намазывал. Фраза одного игрока Зенита, посвященная другому игроку Зенита больше никакого отношения к петербургской команде не имеет. Вслед за Андреем Аршавиным и Анатолием Тимощуком Петербург покинул Павел Погребняк.
Павел, несмотря на всю свою корявость, многое сделал не только для Зенита, но и для сборной России. Однако уходить надо аккуратно и вовремя, ведь только таким образом можно оставить о себе добрую память. "Великий", но недалекий По до этого не догадался. Его игра и его поведение в последнее время ничего кроме раздражения в рядах болельщиков не вызывало. Постоянные жалобы на низкую зарплату и нежелание подписывать новый контракт с ежегодным жалованием менее чем в 4 000 000 евро, вкупе с заканчивающимся контрактом вынудили руководство Зенита продать Погребняка в Штутгард в ситуации, когда в команде и так забивать некому.
В итоге на острие атаки у Зенита могут сыграть Корниленко, Каннуников и травмированный Текке. Нападение, которого нет. А если еще вспомнить последние события связанные с ДА, то становится понятно, что нет не только нападения, но и тренера. Остается главный вопрос - а есть ли команда?
Узнаем об этом завтра, в прямом эфире телеканала Спорт, в 16:50.
twist-life
01.08.2009, 16:09
Удачи По в Германии и неудачи Корниленко в забивании голов :p
Управдом
01.08.2009, 16:20
Всего хорошего Паше.
Аншлага в команде не должно быть. Так что бойся "Сатурн".
Хотя ДА тоже-бойся.
Фразу Андрей конечно мировую придумал)!
Всего хорошего Паше.
Аншлага в команде не должно быть. Так что бойся "Сатурн".
Хотя ДА тоже-бойся.
в команде не аншлаг - в команде бардак.
по По - "баба с возу, кобыле легче".
Управдом
01.08.2009, 16:34
по По - "баба с возу, кобыле легче".
Были времена, эту "бабу" на руках были готовы носить.
Сейчас согласен с тобой.
Были времена, эту "кобылу" на руках были готовы носить.
Сейчас согласен с тобой.
Наверно ты про "бабу" хотел сказать))
СЗОТ.
Мак-Гуру
01.08.2009, 16:40
Паше всего хорошего в Штутгарте. Характер пока ведет вверх..
Были времена, эту "кобылу" на руках были готовы носить.
Сейчас согласен с тобой.
Как мне кажется Павла сбила с верного курса его травма в матче за сборную против Сербии(.
Коби Брайант
01.08.2009, 16:50
Будет повод посмотреть немецкий чемпионат!
Паша, надеюсь, для сборной не станет потерянным.
P.S.: wl, в школе учил немецкий?
Управдом
01.08.2009, 17:07
meshok, ты прав)) СЗОТ
Коби Брайант, это тчоно.
Несмотря ни на что, спасибо По за всё, что он сделал для Зенита!
Удачи По в Штутгарде,а у Зенита сейчас конечно незавидное состояние:).)
Эмиграция деревьев из России продолжается...
Удачи в Германии. Так будет лучше для всех.
Что касается команды в целом - прорвемся.
блин, народ, вы чё? Вот вы обсираете Корниленко, хотя не знаете как он играет. А он играет на очень высоком уровне. Кстати Погребняку не будет скучно в германии - Наш (белорус) Глеб перешёл в Штутгарт - будет с кем на родном языке побазарить ))
Michael Owen
01.08.2009, 18:01
Удачи Павлу в Штутгарте!
Dani Alves
01.08.2009, 18:10
Команда называется "Штутгарт" , а не Штутгард
Barry WILD
01.08.2009, 18:11
Остается только пожелать удачи. С его характером то - это самое главное
RedDevil-7-
01.08.2009, 18:31
Эмиграция деревьев из России продолжается...
Хорошо подметил)
Штутгарт поменял Гомеза на Погребняка.. Ыы))
Посмотрим, прижевется ли наш Павлик в Германии)
Штутгарт поменял Гомеза на Погребняка.. Ыы))
Посмотрим, прижевется ли наш Павлик в Германии)
Ну Гомеса отпустили-то, естественно, не совсем добровольно... Примерно как Зенит Аршавина в свое время)
Alpha-Manager
01.08.2009, 19:43
Павел, несмотря на всю свою корявость, многое сделал не только для Зенита, но и для сборной России
После этой фразы задумался...Ах, ну да..."Основной форвард сборной" же...Гыыыы...
Myxalych
01.08.2009, 20:04
Эмм... А про Розину нового чего не написали?
Погребняк точно не хуже Гомеса, который за сборную такие не забивал, что диву даешься. Думаю,у Павла наладится игра и он порадует нас в отборочных.
f-сайт я вам очень верю и доверяю но дайте оф ссылку, что Погребняка действительно продали... спасибо
Alpha-Manager
01.08.2009, 23:02
Для отборочных в сборной Рома есть...:)
Alpha-Manager
01.08.2009, 23:08
Sogon,
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=6993
Добавлено через 2 минуты
Гитара семиструнная, а что с Ромой не так?
Да ладно, Погребняку просто не очень везёт в последнее время думаю он заиграет, главное не повторять пути Булыкина.
Так много ненависников тока потому что не получается вспомните как он играл еще в том году.
Зы как болельщик цска желаю Паше удачи в Германии.
napTbI3aH
02.08.2009, 01:22
Завтра Корнила станет вашим новым кумиром ;) Поддержите его, он очень любит общаться с болельщиками (фанами) своего клуба... (по Динамо Минску помню)
Bililiatdinov
02.08.2009, 03:18
Еще один форфард сборной России уезжает за границу... надеюсь не для того чтобы нас позорить;) Хорошо хоть защитников не продаем - а то весь мир бы потешался над нами:D Да такие защитники вряд ли кому и нужны:D
Зенит выдохся, практически все лучшие ушли. Из оставшихся выделяются: Данни, Семшов, Малафеев.
Alpha-Manager
02.08.2009, 09:20
Bililiatdinov, на Евро, если что, Жирков в обороне играл.;)
Да и Игнашевич с Колодиным и Анюковым - уровневые игроки, когда надо.
Woodgate
02.08.2009, 10:10
Павлу удачи в "Штуттгарте"! А Серёге Корниленко и Розине - у нас в "Зените"=)
napTbI3aH и -=ArthoS=- только мы втроём с вами поддержали Корниленко, все остальные или забыли или просто его унижают ((
Bililiatdinov
02.08.2009, 11:34
Bililiatdinov, на Евро, если что, Жирков в обороне играл.;)
Да и Игнашевич с Колодиным и Анюковым - уровневые игроки, когда надо.
Про Жиркова, Анюкова и Колодина плохого сказать не могу;) Но Игнатушка та еще дубинушка - я никогда не забуду его дебильную ( иначе и не назовешь ) обводку на 92-ой минуте в матче против Израиля, при счете 1:1, когда он был последним игроком и поперся в обводку - естесственно мяч посеял и на табло зажглось 2:1 в пользу Израиля... а про сестер Березуцких я вообще молчу...:o
Про Жиркова, Анюкова и Колодина плохого сказать не могу;) Но Игнатушка та еще дубинушка - я никогда не забуду его дебильную ( иначе и не назовешь ) обводку на 92-ой минуте в матче против Израиля, при счете 1:1, когда он был последним игроком и поперся в обводку - естесственно мяч посеял и на табло зажглось 2:1 в пользу Израиля... а про сестер Березуцких я вообще молчу...:o
Зря ты так. Раньше да, оборонщики ЦСКА реально были "дубинушками", как ты выразился. Сейчас они вполне не плохо играют. Может сказывается внезапно пришедший к ним опыт, но щас к ним на много меньше притензий чем раньше.
Alpha-Manager
02.08.2009, 12:22
Игнашевич -лучший центрдеф страны. Когда надо, он уровневый штопипец. Это я вам как болельщик Спартака говорю.:)
Офигенчик, так глядишь Зенит вылетит как Торпедо
Jetonish
02.08.2009, 14:54
Мда, продолжается вывоз сырья (деревьев) за пределы страны за бесценок, а потом у этих же стран покупаем готовую продукцию в тридорого. В место того чтобы наладить у себя отладку этого сырья.
Удачи По в Германии. И Ко в матче против сатурна
блин, народ, вы чё? Вот вы обсираете Корниленко, хотя не знаете как он играет. А он играет на очень высоком уровне. Кстати Погребняку не будет скучно в германии - Наш (белорус) Глеб перешёл в Штутгарт - будет с кем на родном языке побазарить ))
Вот. А то накинулись. Дайте только Корниле доверие тренера и место в составе... Игрок он очень неплохой, всегда нацеленный на ворота, хотя и не супер техничный...
я не врубился у нас здесь форум фк продадимгородИдушугазпрому?
и с чего ты это взял? написана новость, люди её обсуждают
Вот. А то накинулись. Дайте только Корниле доверие тренера и место в составе... Игрок он очень неплохой, всегда нацеленный на ворота, хотя и не супер техничный...
Ну вообще-то Зениту нужны отличные игроки, неплохие не подходят под нашу концепцию)
Bililiatdinov
02.08.2009, 17:31
Зря ты так. Раньше да, оборонщики ЦСКА реально были "дубинушками", как ты выразился. Сейчас они вполне не плохо играют. Может сказывается внезапно пришедший к ним опыт, но щас к ним на много меньше притензий чем раньше.
Ну да... то-то в ворота ЦСКА уже 4-ую игру подряд пенальти назначают... И как минимум два из них заработал Игнат...
Ну вообще-то Зениту нужны отличные игроки, неплохие не подходят под нашу концепцию)
А Корниленко отличный игрок. Сейчас думаю он как раз в расцвете. Вот только что гол первый забил за Зенит. Так что не надо. Ничем он не хуже Погребняка, а уж тем более Текке.
вот статейка интересная про него на Евроспорте. Очень положительная.
статья о Корниленко (http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2009/story_sto2009680.shtml)
Фроналдинью
02.08.2009, 19:29
Желаю им заиграть лучше, чем в 2007=)
Мы не говорим "прощай", мы говорим "до свидания"?
http://www.youtube.com/watch?v=F1jwf1xvIGg
гол Корниленко!!
Молодец, что ещё сказать
Zenit_Army
02.08.2009, 23:09
Удачи Пашке и спасибо огромное за всё что он сделал для нас!
Опять Томь какую-то туфту Зениту втюхала :D
Бигфутыч
03.08.2009, 12:08
Всётаки надо возвращать Фурсенко в Зенит, а то вообще бардель развели. Дюков никак не может ситуацию контролировать - пустил все на самотек. Как бы другие не начали требовать сверх доходов....
THE ARSENAL
03.08.2009, 13:49
А помойму Корниленко туфту а не клуб втюхнули.:cool:
napTbI3aH
03.08.2009, 17:22
Корниленко сам покинул "ТОМЬ" (там деньги закончились) Петербуржцы должны быть счастливы что выбрал ваше "болотце" :D Предложений у него хватало, т.к. игрок он отличный.
Фроналдинью
03.08.2009, 17:28
Питербуржцы должны быть счастливы что выбрал ваше "болотце"
Петербуржцы
Знаешь сколько людей погибло при строительстве города? Болотце, выбирай выражения.
napTbI3aH
03.08.2009, 17:32
Петербуржцы
Знаешь сколько людей погибло при строительстве города? Болотце, выбирай выражения.
Петербуржцы (исправил)
Знаю ! В том числе и беларуских крестьян...:(
napTbI3aH, белорусских.
Ты находишься на российском сайте, где, за исключением англоязычного раздела и цитат, допустим только русский язык.
Потрудись впредь писать исключительно на нем. По-русски "Белоруссия" пишется через "о" и с двумя "с".
И ни дай Бог я еще раз услышу про "болото".
Alpha-Manager
03.08.2009, 18:24
И ни дай Бог я еще раз услышу про "болото"
А про "Мясо" на главной?
Maruceen
03.08.2009, 18:29
А про "Мясо" на главной?
В их нынешней ситуации это простительно, команда-то рассыпается...
Alpha-Manager
03.08.2009, 18:34
Да не...Этот сезон завалят, ибо Дик дембелюет...А там опять в шоколаде газе будет.
napTbI3aH
03.08.2009, 18:37
napTbI3aH, белорусских.
Ты находишься на российском сайте, где, за исключением англоязычного раздела и цитат, допустим только русский язык.
Потрудись впредь писать исключительно на нем. По-русски "Белоруссия" пишется через "о" и с двумя "с".
Белоруссия писалась в советские времена (Белоруссия, Белорусская ССР) во времена русской,затем советской оккупации ;) Сейчас же республика БЕЛАРУСЬ(Belarus) ( на мове и по русски)
белоруссия и belorussia(белараша) - НЕПРИЕМЛИМО
Большая просьба к восточным соседям не коверкать название моей страны:)
PS. Из всех русских телеканалов только на т.к. МИР правильно пишут и произносят Беларусь... возможно из за того что канал международный, в том числе и беларуский...(тоесть согласованно как правильнее)
THE ARSENAL
03.08.2009, 23:20
Я думаю, что это не самая большая проблема , вот как у латышей Россия пишется это пипец. Давайте все стрелки на них перекиним , и не будем ссориться.
И не надо про Города ругаться, в любой стране на создание города было положено много жизней.
Белоруссия писалась в советские времена (Белоруссия, Белорусская ССР) во времена русской,затем советской оккупации ;) Сейчас же республика БЕЛАРУСЬ(Belarus) ( на мове и по русски)
белоруссия и belorussia(белараша) - НЕПРИЕМЛИМО
Большая просьба к восточным соседям не коверкать название моей страны:)
PS. Из всех русских телеканалов только на т.к. МИР правильно пишут и произносят Беларусь... возможно из за того что канал международный, в том числе и беларуский...(тоесть согласованно как правильнее)
ФеномЕн, феномЕн, и еще раз феномЕн! А тот, кто говорит фенОмен, пусть идёт в жопу! (с)
Maruceen
04.08.2009, 13:55
Да не...Этот сезон завалят, ибо Дик дембелюет...А там опять в шоколаде газе будет.
Я лично не уверен, ЭГМ не дремлет..
Alpha-Manager
04.08.2009, 17:19
Ну, насколько я знаю, на все потуги Дика выбить неустойку ЭГМ клал большой газпромовский трубопровод.
Maruceen
05.08.2009, 09:00
Ну, насколько я знаю, на все потуги Дика выбить неустойку ЭГМ клал большой газпромовский трубопровод.
Я ж говорю, не дремлет...:D
Shufuckoff
05.08.2009, 09:42
Ну, по поводу "великого и могучего" - насколько мне из Белоруссии (раз уж Вы настаиваете) видно, правильнее звучало бы "не дай Бог"... Но это я так, придираюсь. Все мы люди, все ошибаемся...
А если по теме - мне тоже абсолютно не понятен скепсис в отношении Корниленко. С учетом того, что ему в ближайшее время практически в одиночку тащить атаку Зенита, болельщикам бы полояльнее быть. А то даже комментатор так удивлялся, что именно белорус гол забил - как будто и не было 6 за Томь...
Alpha-Manager
05.08.2009, 12:41
А 6 за Томь - это, типа, нереально круто?:)
napTbI3aH
05.08.2009, 14:24
Да 6 голов за Томь это показатель ! Одно дело забивать за команду играющую с позиции силы, другое за слабенькую... В Зените ему будет больше возможностей атаковать. Адвокат итот отметил что Корниленко был хорош... Разыграется - будет и вам хорошо и нам форвард для сборной Беларуси :) Давненько в Зените толковых беларуских игроков не было, после Герасимца .
Maruceen
05.08.2009, 14:44
Разыграется - будет и вам хорошо и нам форвард для сборной Беларуси
Я, кстати, не удивлюсь, если Корниленко в лимит вписывается..
Лимит в Росгосстрах Чемпионате России нужен для воспитания игроков сб.Белоруссии и Ко...
napTbI3aH
05.08.2009, 14:53
У Калачева есть российский паспорт, Корниле тоже такой сделают )
Не факт, что сделают, да и действовать вся эта халява будет не больше двух сезонов, потом новая реформа Мутко о легионерах!
Фроналдинью
05.08.2009, 18:19
Чет народная команда раскричалась.
Лимит в Росгосстрах Чемпионате России нужен для воспитания игроков сб.Белоруссии и Ко...
Забавно видеть темнокожих игроков с гражданством и игрока из бывшего из снг считающимся легионером оО
Maruceen
06.08.2009, 08:44
Забавно видеть темнокожих игроков с гражданством и игрока из бывшего из снг считающимся легионером оО
И часто ты их видишь? Отсыпь, чтоль тогда...или нет, отлей взвару?
У Калачева есть российский паспорт, Корниле тоже такой сделают )
не любят все таки россияне нашего брата, да?
останусь при мнение что Корниленко в Зените заиграет. Нет, Конечно - это не Роналдо и не Рауль, но игрок для российского чемпионата вполне приличный.
p.s. в Конституции Республики Беларусь записано, что название нашей страны на РУССКОМ языке звучит как "Республика Беларусь, сокращенно Беларусь". Даже США нас так называет) Это так, к слову...
Alpha-Manager
07.08.2009, 23:21
Чет народная команда раскричалась.
"С тобой, <...>, не гавкает, а разговаривает сотрудник МУРа"(с)МВИН, не дословно...
На этом сайте только фанаты "одного города, одной команды" имеют права голоса?
p.s. в Конституции Республики Беларусь записано, что название нашей страны на РУССКОМ языке звучит как "Республика Беларусь, сокращенно Беларусь". Даже США нас так называет) Это так, к слову...
Белоруссия, Белоруссия, Белоруссия.
Alpha-Manager
07.08.2009, 23:53
Даже США нас так называет)
США? Кто это?:)
Ваше отношение к Погребняку чем-то Шацких напомнило...
Ах да... тоже дерево, тоже кривое, но много забивало :)
Alpha-Manager
07.08.2009, 23:57
Почти повторю вопрос...Шацких? Кто это?:)
да было такое дерево в киевском Динамо)
до ЮПСа в основе играло =)
Белоруссия, Белоруссия, Белоруссия.
хм. пост не несущий никакого смысла. мало того - оффтоп. какой пример администратор подает форуму? это же почти разжигание межнациональной розни.
p.s. ну собственно если вы думали наступить на больную мозоль, и подразнить меня, то вы глубоко ошиблись. А вот Вы, г-н WL, показали пример нетерпимости и некой инфантильности, что вам совершенно не к лицу. До этого поста я испытывал к Вам нечто вроде глубоко уважения.
СЗОТ
И все равно Корниленко круче Погребняка!!!
p.s. 300 пост. мелочь, а приятно
И все равно Корниленко круче Погребняка!
Шацких лучше обоих :o
сзотик
Фроналдинью
12.08.2009, 21:47
Шацких лучше обоих
сзотик
Угу, а Куарежма - обладатель золотого мяча :o
Сзотик(с)
Maruceen
14.08.2009, 14:37
А Пвлюченко 2 гола Англичанам забил
п.н.б.