PDA

Просмотр полной версии : Коры Кокоры.

wl
30.07.2009, 00:40
Лигочемпионского дебюта московского Динамо страна ждала то ли с содроганием, то ли с равнодушием. Чего ждать от динамовцев в противостоянии с зубастыми шотландцами не знали даже фанаты самого Динамо. Команда молодая, нестабильная, а на одном Кержакове в Лиге Чемпионов далеко не ускачешь. "Получат пару банок в Шотландии, да дома ничейку сгоняют" приблизительно таков был мотив всех прогнозов.
Однако с прогнозами получилась приличная промашка. Уже на 7-ой минуте стараниями Александра Кержакова и его восемнадцатилетнего тезки Кокорина счет стал вопросительно неожиданным. Но самое забавное то, что до конца матча счет так и остался неизменным, хотя количества 100%, 200% и даже 250% голевых моментов возникших у ворот Динамо за последующие 80 минут хватило бы самому Динамо на добрых два десятка матчей. Мужчины в юбках не попадали в створ ворот с двух метров, а когда не попасть в ворота было невозможно, попадали в Габулова.
В результате этой комедии положений и непопаданий у динамовцев есть неплохие шансы попасть в следующий раунд. А там и до группового этапа рукой подать...

Olegicus
30.07.2009, 01:20
А я почему-то думал, что как раз Динамо выиграет.
Шотландцы неприятно удивили - не знал, что они такие бойкие.
Еще удивили крайние защитники Динамо - давно я не видел, чтоб их регулярно и с такой завидной легкостью обыгрывали.
В москве с Хохловым будет поинтересней :)

Nekit
30.07.2009, 01:24
Очень повезло бело-голубым, но в 4ом отборочном раунде соперники не будут прощать за такие погрешности в защите, ну и Кержаков с Габуловым молодцы!

Sponge Bob
30.07.2009, 01:35
"Селтик" без Накамуры - импотент футбольной мысли.Импотент сильный, накачанный, но все-таки импотент.И как бы они не пытались сделать из МакГиди монстра вселенского масштаба, он - обычный Власов, только в честь Олега финтов не называли :)

tg27
30.07.2009, 01:53
Рад что Динамовцы выйграли,как никак престиж подняли нашей страны,да и Керж и Кокориным молодцы:).)
P.S.Все с победой,в частности динамовских болельщиков!

Снитя
30.07.2009, 01:59
Кокорин молодчик,
не зря я его в PESе купил:D

Zenit_Army
30.07.2009, 02:28
С победой!
С удачным стартом в европейской компании!

Floyd
30.07.2009, 02:30
С победой. Повезло, конечно, не без этого. Но победа ведь, причем очень важная. Поздравляю.

Barry WILD
30.07.2009, 02:54
Как год начнешь, так он и пойдет!
С победой!

Управдом
30.07.2009, 05:27
Молодцы "Динамовцы", не ожидал. Видя как в Кубке Вембли Селтик играл, я не мог и подумать, что "Бело-голубым" что то светит.
Керж бодрячком.

FIXIUS
30.07.2009, 07:25
Удивили, честно! И приятно! Ждем ответки и трансляции!

Holms
30.07.2009, 07:35
Молодцы "Динамовцы", не ожидал. Видя как в Кубке Вембли Селтик играл, я не мог и подумать, что "Бело-голубым" что то светит.
Керж бодрячком.

Видя как Селтик игарют с Динамо я не мог и подумать, что "Бело-голубым" что то светит.:D Отскочили ну и слава Богу,пускай и дальше везет.Всех с победой.Главное в Химках не обложаться.

Шилтон
30.07.2009, 07:55
В результате этой комедии положений и непопаданий у динамовцев есть неплохие шансы попасть в следующий раунд. А там и до группового этапа рукой подать...
Учитывая состав потенциальных соперников в следующем раунде - означенной рукой и прочими частями тела придётся поусердствовать изрядно. Дабы добиться вожделённого "там".

Федайи
30.07.2009, 07:58
Меня не столько беспокоит Динамо, сколько wl, который после для нарождения трудится як наш Фархуд Джафарович из солнечного Бутово, пардон, Таджикистана.
К чему бы это?

Maruceen
30.07.2009, 08:28
Матч Селтик-Динамо напомнил мне матч Арсенал-ЦСКА, не залетало всё, но Динамо я хочу поздравить, ибо это симпатичная команда, где играют много людей с паспортом РФ, а это радует...
Где можно глянуть сетку на кого Динамо попадает...

Andrey_Dem4enko
30.07.2009, 09:07
Первый тайм смотрелись хорошо. А вот во втором все таки подсели.
В любом случае нужно стараться проходить дальше.

А вот обладатель кубка УЕФА неприятно удивил

ketanov
30.07.2009, 09:22
Maruceen,
будет жребий. Победитель пары сыграет с кем-то из: Арсенал, Атлетико, Лион, Фиорентина, Штуттгарт.

Dimon-S27
30.07.2009, 09:25
Потратил 2 часа на просмотр матча бей-беги в исполнении Динамо и прошел по флангу, навесил, (удар или навес в никуда) Селтика. В общем игра не понравилась, зато результат для Динамо очень не плохой, хотя рано еще говорить о шансах - не уверен, что в Москве будет легче.

Shakhtar Fan
30.07.2009, 09:55
А можно спросить вы матч смотрели? У Тимишоары, было всего два момента, которые они и реализовали. И то благодаря нашим защитникам, в частности Ищенко и Кучера. А, то, что румыны весь матч в обороне просидели и почти не пытались, что-либо сделать у наших ворот, вас не смущает? Я лично считаю, что нам просто не повезло, так с каждым может случиться, и делать какие-либо серьёзные выводы не стал. Темболее и так уже ясно, что Тимишоаре, лёгкой жизни у себя на стадионе не светит, а нам и однеого гола хватит, чтобы пройти, главное только в защите не налажать.
И ещё судья на линии странный попался, три левых оффсайда нам всыпал.

Olegicus
30.07.2009, 10:21

Я думаю, обладатель Кубка УЕФА пройдет сей великий румынский клуб. Желаю ему встретиться потом с Лионом - будет рубка, охота такое посмотреть.
А динамовцам даже желать нечего - следующие соперники не сильно в классе друг от друга отличаются. Поэтому если "кельты" будут пройдены, то просто пожелаем им хорошей игры :) если что - в Лиге Европы будут жечь.

Бывалый
30.07.2009, 10:39
Ещё раз поздравляю динамовцев с хорошим результатом!
Кто-нибудь в курсе, а то я запамятовал, очки, которые даёт победа в отборочных раундах ЛЧ, идут в копилку таблицы коэфицентов УЕФА?

ketanov
30.07.2009, 11:10
Кто-нибудь в курсе, а то я запамятовал, очки, которые даёт победа в отборочных раундах ЛЧ, идут в копилку таблицы коэфицентов УЕФА?
Конечно. На отборочном этапе победа стоит одно очко вместо двух в группе. Не учитываются только результаты матчей кубка Интертото.

Michael Owen
30.07.2009, 11:35
Молодцы Динамо, с победой. Честно, говоря думал что будет ничейка. Теперь желаю победы в Москве.

Olegicus
30.07.2009, 11:40
Не учитываются только результаты матчей кубка Интертото.

Не учитывалИСЬ. Благо - сей смешной турнир прекратил свое существование.

А вообще таблица коэффициентов сейчас выглядит презанятнейше - учитывая лажовость французских команд (ослабленный лион и остальное мясо, окромя Бордо) - сразу две братских державы, как то - Россия с Украиной могут обойти Францию в рейтинге. Причем Украина может при желании обойти и нас :) Ну я надеюсь, такого подвоха не стоит ожидать от братьев-славян ;)

Shakhtar Fan
30.07.2009, 12:10
Желаю ему встретиться потом с Лионом
Не дай Бог.
Ну я надеюсь, такого подвоха не стоит ожидать от братьев-славян
Если, что мы тоже хотим три клуба в ЛЧ, так, что не ждите лёгкой жизни :)

Buka
30.07.2009, 12:49
А вообще таблица коэффициентов сейчас выглядит презанятнейше - учитывая лажовость французских команд (ослабленный лион и остальное мясо, окромя Бордо) - сразу две братских державы, как то - Россия с Украиной могут обойти Францию в рейтинге.

Только проблема в том, что все наши очки будут делиться на кол-во команд. А у нас их (Рубин, ЦСКА, Динамо, Амкар, Зенит, КС) - 6.
И если Рубин и ЦСКА наберут хоть какие-то очки, осталые (а Амкар 10000% точно) под вопросом.

Арсенал, Атлетико, Лион, Фиорентина, Штуттгарт.

И тут самое интересное кого же может обыграть Динамо? Главное не Арсенал.

Динамо с победой.

Amstel8
30.07.2009, 12:57
Только проблема в том, что все наши очки будут делиться на кол-во команд. А у нас их (Рубин, ЦСКА, Динамо, Амкар, Зенит, КС) - 6.
И если Рубин и ЦСКА наберут хоть какие-то очки, осталые (а Амкар 10000% точно) под вопросом.

ИМХО все кроме амкара должны набирать очки, из остальных мне страшней всего за КС и Рубин, но думаю справятся

Karel
30.07.2009, 12:58
да нормально сыграло Динамо. могли скоттам сразу и второй вломить. потом, конечно, тащил Габулов, на 1-1 Селтик наиграл, но сравнивать это и Арсенал-ЦСКА-абсурд. гораздо больше напомнило игру Вильяреал-Зенит, кстати.

вообще, вспомните полуфинал Кубка Уефа. Гамбург первый матч на выезде 0-1 как раз выиграл, и даже повел дома, и все равно слился Вердеру. из наших дебютов есть пример казанского Рубина, облажавшегося после 2-0 в Австрии. Надеемся, что Гранат придет в себя, Габулов не растеряет кураж, да и Хохлов своим опытом подсобит.

Снитя
30.07.2009, 13:03
И тут самое интересное кого же может обыграть Динамо?
Штуттгагт-команда, которая может у кого угодно выиграть и кому угодно проиграть,
также как и Лион.
А вот Фиорентина и Атлетико, а тем более Арсенал уж очень играющие команды, с ними тяжко будет..

Andrey_Dem4enko
30.07.2009, 13:30
А можно спросить вы матч смотрели?
Смотрел, до замены Паркса. Потом Сопкаст, видимо разочаровнный этим фактом, показывать матч напрочь отказался.

Впрочем, я говорил в основном про счет. 2-2 дома - это неприятно в любом случае.
СЗОТ.

Dimon-S27
30.07.2009, 13:31
И тут самое интересное кого же может обыграть Динамо?

Для начало Селтик надо обыграть...

SamaraFan
30.07.2009, 13:47
Поздравляю бело-голубых с победой.Смотрел вчера трансляцию на justin.tv (в перерывах т/с "Грязные,Мокрые Деньги")в качестве раз в 20 хуже чем ролик выложенный здесь.Динамовцы и Джереми Дарлинг изрядно удивили.

ketanov
30.07.2009, 14:10
Штуттгагт-команда, которая может у кого угодно выиграть и кому угодно проиграть,
также как и Лион.
Про "Лион", как я понимаю, с потолка взято?
В прошлом сезоне "Лион" проиграл два матча, в группе "Баварии" и в 1/8 "Барселоне".

В позапрошлом было непонятное поражение от "Рейнджерс", но, во-первых, успешно реваншировали с тем же счётом, а во-вторых, тот матч судил Эвребе)) Второй матч тоже был проигран "Барселоне", в 1/8 финала "Манчестер Юнайтед".

Три года назад "Лион" проиграл и вовсе один раз в 1/8 финала "Роме".

Из всех соперников именно "Лион" меньше всего хотелось бы видеть в соперниках у "Динамо".

NindZia
30.07.2009, 14:58
Новость с видюшкой гола - это уже совсем другой уровень. Круто.

Фроналдинью
30.07.2009, 16:00
Не ожидал :) Думал максимум 0-0 будет. Поздравляю Кобелева и Кержакова :)Динамовцы и Джереми Дарлинг изрядно удивили.
А Джереми то чем удивил?) Подумаешь палкой стукнул :D

Romaldinho
30.07.2009, 16:39
Поздравляю динамовцев. Дело осталось за малым. Главное собраться с новыми силами и хотя бы скатать ничейку.

Динамовцы и Джереми Дарлинг изрядно удивили.
Думал, что я один это смотрю. Вы меня изрядно удивили:)

Katalonec811
31.07.2009, 01:42
Думаю Селтик, Динамо в ответном матче выиграет, с горем пополам, с огромной долей везения, а дальше уже силенок не хватит. Уж больно ставки высоки и соперники, как говориться «не торгуют»…

SamaraFan
01.08.2009, 13:54
Не ожидал :) Думал максимум 0-0 будет. Поздравляю Кобелева и Кержакова :)
А Джереми то чем удивил?) Подумаешь палкой стукнул :D
Кто-ж знал что он решится:D
Думал, что я один это смотрю. Вы меня изрядно удивили
вот и нечего нам теперь смотреть:( остается ждать матча на Стадионе Химки))