Просмотр полной версии : Коры Кокоры.
Лигочемпионского дебюта московского Динамо страна ждала то ли с содроганием, то ли с равнодушием. Чего ждать от динамовцев в противостоянии с зубастыми шотландцами не знали даже фанаты самого Динамо. Команда молодая, нестабильная, а на одном Кержакове в Лиге Чемпионов далеко не ускачешь. "Получат пару банок в Шотландии, да дома ничейку сгоняют" приблизительно таков был мотив всех прогнозов.
Однако с прогнозами получилась приличная промашка. Уже на 7-ой минуте стараниями Александра Кержакова и его восемнадцатилетнего тезки Кокорина счет стал вопросительно неожиданным. Но самое забавное то, что до конца матча счет так и остался неизменным, хотя количества 100%, 200% и даже 250% голевых моментов возникших у ворот Динамо за последующие 80 минут хватило бы самому Динамо на добрых два десятка матчей. Мужчины в юбках не попадали в створ ворот с двух метров, а когда не попасть в ворота было невозможно, попадали в Габулова.
В результате этой комедии положений и непопаданий у динамовцев есть неплохие шансы попасть в следующий раунд. А там и до группового этапа рукой подать...
Olegicus
30.07.2009, 01:20
А я почему-то думал, что как раз Динамо выиграет.
Шотландцы неприятно удивили - не знал, что они такие бойкие.
Еще удивили крайние защитники Динамо - давно я не видел, чтоб их регулярно и с такой завидной легкостью обыгрывали.
В москве с Хохловым будет поинтересней :)
Очень повезло бело-голубым, но в 4ом отборочном раунде соперники не будут прощать за такие погрешности в защите, ну и Кержаков с Габуловым молодцы!
Sponge Bob
30.07.2009, 01:35
"Селтик" без Накамуры - импотент футбольной мысли.Импотент сильный, накачанный, но все-таки импотент.И как бы они не пытались сделать из МакГиди монстра вселенского масштаба, он - обычный Власов, только в честь Олега финтов не называли :)
Рад что Динамовцы выйграли,как никак престиж подняли нашей страны,да и Керж и Кокориным молодцы:).)
P.S.Все с победой,в частности динамовских болельщиков!
Кокорин молодчик,
не зря я его в PESе купил:D
Zenit_Army
30.07.2009, 02:28
С победой!
С удачным стартом в европейской компании!
С победой. Повезло, конечно, не без этого. Но победа ведь, причем очень важная. Поздравляю.
Barry WILD
30.07.2009, 02:54
Как год начнешь, так он и пойдет!
С победой!
Управдом
30.07.2009, 05:27
Молодцы "Динамовцы", не ожидал. Видя как в Кубке Вембли Селтик играл, я не мог и подумать, что "Бело-голубым" что то светит.
Керж бодрячком.
Удивили, честно! И приятно! Ждем ответки и трансляции!
Молодцы "Динамовцы", не ожидал. Видя как в Кубке Вембли Селтик играл, я не мог и подумать, что "Бело-голубым" что то светит.
Керж бодрячком.
Видя как Селтик игарют с Динамо я не мог и подумать, что "Бело-голубым" что то светит.:D Отскочили ну и слава Богу,пускай и дальше везет.Всех с победой.Главное в Химках не обложаться.
В результате этой комедии положений и непопаданий у динамовцев есть неплохие шансы попасть в следующий раунд. А там и до группового этапа рукой подать...
Учитывая состав потенциальных соперников в следующем раунде - означенной рукой и прочими частями тела придётся поусердствовать изрядно. Дабы добиться вожделённого "там".
Меня не столько беспокоит Динамо, сколько wl, который после для нарождения трудится як наш Фархуд Джафарович из солнечного Бутово, пардон, Таджикистана.
К чему бы это?
Maruceen
30.07.2009, 08:28
Матч Селтик-Динамо напомнил мне матч Арсенал-ЦСКА, не залетало всё, но Динамо я хочу поздравить, ибо это симпатичная команда, где играют много людей с паспортом РФ, а это радует...
Где можно глянуть сетку на кого Динамо попадает...
Andrey_Dem4enko
30.07.2009, 09:07
Первый тайм смотрелись хорошо. А вот во втором все таки подсели.
В любом случае нужно стараться проходить дальше.
А вот обладатель кубка УЕФА неприятно удивил
Maruceen,
будет жребий. Победитель пары сыграет с кем-то из: Арсенал, Атлетико, Лион, Фиорентина, Штуттгарт.
Dimon-S27
30.07.2009, 09:25
Потратил 2 часа на просмотр матча бей-беги в исполнении Динамо и прошел по флангу, навесил, (удар или навес в никуда) Селтика. В общем игра не понравилась, зато результат для Динамо очень не плохой, хотя рано еще говорить о шансах - не уверен, что в Москве будет легче.
Shakhtar Fan
30.07.2009, 09:55
А можно спросить вы матч смотрели? У Тимишоары, было всего два момента, которые они и реализовали. И то благодаря нашим защитникам, в частности Ищенко и Кучера. А, то, что румыны весь матч в обороне просидели и почти не пытались, что-либо сделать у наших ворот, вас не смущает? Я лично считаю, что нам просто не повезло, так с каждым может случиться, и делать какие-либо серьёзные выводы не стал. Темболее и так уже ясно, что Тимишоаре, лёгкой жизни у себя на стадионе не светит, а нам и однеого гола хватит, чтобы пройти, главное только в защите не налажать.
И ещё судья на линии странный попался, три левых оффсайда нам всыпал.
Olegicus
30.07.2009, 10:21
Я думаю, обладатель Кубка УЕФА пройдет сей великий румынский клуб. Желаю ему встретиться потом с Лионом - будет рубка, охота такое посмотреть.
А динамовцам даже желать нечего - следующие соперники не сильно в классе друг от друга отличаются. Поэтому если "кельты" будут пройдены, то просто пожелаем им хорошей игры :) если что - в Лиге Европы будут жечь.
Ещё раз поздравляю динамовцев с хорошим результатом!
Кто-нибудь в курсе, а то я запамятовал, очки, которые даёт победа в отборочных раундах ЛЧ, идут в копилку таблицы коэфицентов УЕФА?
Кто-нибудь в курсе, а то я запамятовал, очки, которые даёт победа в отборочных раундах ЛЧ, идут в копилку таблицы коэфицентов УЕФА?
Конечно. На отборочном этапе победа стоит одно очко вместо двух в группе. Не учитываются только результаты матчей кубка Интертото.
Michael Owen
30.07.2009, 11:35
Молодцы Динамо, с победой. Честно, говоря думал что будет ничейка. Теперь желаю победы в Москве.
Olegicus
30.07.2009, 11:40
Не учитываются только результаты матчей кубка Интертото.
Не учитывалИСЬ. Благо - сей смешной турнир прекратил свое существование.
А вообще таблица коэффициентов сейчас выглядит презанятнейше - учитывая лажовость французских команд (ослабленный лион и остальное мясо, окромя Бордо) - сразу две братских державы, как то - Россия с Украиной могут обойти Францию в рейтинге. Причем Украина может при желании обойти и нас :) Ну я надеюсь, такого подвоха не стоит ожидать от братьев-славян ;)
Shakhtar Fan
30.07.2009, 12:10
Желаю ему встретиться потом с Лионом
Не дай Бог.
Ну я надеюсь, такого подвоха не стоит ожидать от братьев-славян
Если, что мы тоже хотим три клуба в ЛЧ, так, что не ждите лёгкой жизни :)
А вообще таблица коэффициентов сейчас выглядит презанятнейше - учитывая лажовость французских команд (ослабленный лион и остальное мясо, окромя Бордо) - сразу две братских державы, как то - Россия с Украиной могут обойти Францию в рейтинге.
Только проблема в том, что все наши очки будут делиться на кол-во команд. А у нас их (Рубин, ЦСКА, Динамо, Амкар, Зенит, КС) - 6.
И если Рубин и ЦСКА наберут хоть какие-то очки, осталые (а Амкар 10000% точно) под вопросом.
Арсенал, Атлетико, Лион, Фиорентина, Штуттгарт.
И тут самое интересное кого же может обыграть Динамо? Главное не Арсенал.
Динамо с победой.
Только проблема в том, что все наши очки будут делиться на кол-во команд. А у нас их (Рубин, ЦСКА, Динамо, Амкар, Зенит, КС) - 6.
И если Рубин и ЦСКА наберут хоть какие-то очки, осталые (а Амкар 10000% точно) под вопросом.
ИМХО все кроме амкара должны набирать очки, из остальных мне страшней всего за КС и Рубин, но думаю справятся
да нормально сыграло Динамо. могли скоттам сразу и второй вломить. потом, конечно, тащил Габулов, на 1-1 Селтик наиграл, но сравнивать это и Арсенал-ЦСКА-абсурд. гораздо больше напомнило игру Вильяреал-Зенит, кстати.
вообще, вспомните полуфинал Кубка Уефа. Гамбург первый матч на выезде 0-1 как раз выиграл, и даже повел дома, и все равно слился Вердеру. из наших дебютов есть пример казанского Рубина, облажавшегося после 2-0 в Австрии. Надеемся, что Гранат придет в себя, Габулов не растеряет кураж, да и Хохлов своим опытом подсобит.
И тут самое интересное кого же может обыграть Динамо?
Штуттгагт-команда, которая может у кого угодно выиграть и кому угодно проиграть,
также как и Лион.
А вот Фиорентина и Атлетико, а тем более Арсенал уж очень играющие команды, с ними тяжко будет..
Andrey_Dem4enko
30.07.2009, 13:30
А можно спросить вы матч смотрели?
Смотрел, до замены Паркса. Потом Сопкаст, видимо разочаровнный этим фактом, показывать матч напрочь отказался.
Впрочем, я говорил в основном про счет. 2-2 дома - это неприятно в любом случае.
СЗОТ.
Dimon-S27
30.07.2009, 13:31
И тут самое интересное кого же может обыграть Динамо?
Для начало Селтик надо обыграть...
SamaraFan
30.07.2009, 13:47
Поздравляю бело-голубых с победой.Смотрел вчера трансляцию на justin.tv (в перерывах т/с "Грязные,Мокрые Деньги")в качестве раз в 20 хуже чем ролик выложенный здесь.Динамовцы и Джереми Дарлинг изрядно удивили.
Штуттгагт-команда, которая может у кого угодно выиграть и кому угодно проиграть,
также как и Лион.
Про "Лион", как я понимаю, с потолка взято?
В прошлом сезоне "Лион" проиграл два матча, в группе "Баварии" и в 1/8 "Барселоне".
В позапрошлом было непонятное поражение от "Рейнджерс", но, во-первых, успешно реваншировали с тем же счётом, а во-вторых, тот матч судил Эвребе)) Второй матч тоже был проигран "Барселоне", в 1/8 финала "Манчестер Юнайтед".
Три года назад "Лион" проиграл и вовсе один раз в 1/8 финала "Роме".
Из всех соперников именно "Лион" меньше всего хотелось бы видеть в соперниках у "Динамо".
Новость с видюшкой гола - это уже совсем другой уровень. Круто.
Фроналдинью
30.07.2009, 16:00
Не ожидал :) Думал максимум 0-0 будет. Поздравляю Кобелева и Кержакова :)Динамовцы и Джереми Дарлинг изрядно удивили.
А Джереми то чем удивил?) Подумаешь палкой стукнул :D
Romaldinho
30.07.2009, 16:39
Поздравляю динамовцев. Дело осталось за малым. Главное собраться с новыми силами и хотя бы скатать ничейку.
Динамовцы и Джереми Дарлинг изрядно удивили.
Думал, что я один это смотрю. Вы меня изрядно удивили:)
Katalonec811
31.07.2009, 01:42
Думаю Селтик, Динамо в ответном матче выиграет, с горем пополам, с огромной долей везения, а дальше уже силенок не хватит. Уж больно ставки высоки и соперники, как говориться «не торгуют»…
SamaraFan
01.08.2009, 13:54
Не ожидал :) Думал максимум 0-0 будет. Поздравляю Кобелева и Кержакова :)
А Джереми то чем удивил?) Подумаешь палкой стукнул :D
Кто-ж знал что он решится:D
Думал, что я один это смотрю. Вы меня изрядно удивили
вот и нечего нам теперь смотреть:( остается ждать матча на Стадионе Химки))