PDA

Просмотр полной версии : FIFA 10. Видео геймплея.

wl
28.07.2009, 11:34
"Эх… Поплыли муды да по глыбкой воды…" (с)

Воды великих интернетов чего только не приносят в наши дома: свежие новости, свежую порнуху, DVDRip'ы всех фильмов Феллини... Неразборчивы эти воды, и мутны. Но иногда они выкидывают на берег что-нибудь интересненькое. Например:
Видео геймплея FIFA 10 (next-gen) (http://fifasoccer.ru/info/show/10326) - ролик, заснятый во время очередной презентации, где, судя по всему, сам Дэвид Руттер увлеченно "льет пули" про нововведения и улучшения FIFA 10.
Со своей стороны добавим, что за эти две минуты ничего сенсационного разглядеть не удалось - интерфейс схож, попапсы тоже, разве что бороться за мяч стали более реалистично и более естественно выглядит процесс отбора мяча защитником у нападающего. Вроде бы все. Заметите что-то еще - пишите.

L
28.07.2009, 12:10
Понравилось начало матча, где судья проверяет сетку, а так ничего не нашёл

Aguero-Fan
28.07.2009, 12:16
мне понравилось!) хочу себе x-ящик :(

Badex
28.07.2009, 12:24
Очень понравилас физика мяча и анимация движений

arseniy
28.07.2009, 12:24
помоему тоже самое что и в прошлогодней серии, надеюсь только увидеть РПЛ

Ale}{@ndr
28.07.2009, 12:27
В принципе ни чего не изменилось, на консолях FIFA это прекрасный симулятор...

помоему тоже самое что и в прошлогодней серии, надеюсь только увидеть РПЛ

только на ПК

♚KING♚
28.07.2009, 12:31
да, по мойму совсем ни чё не изменилось, увиел тока новую статистику ишрока после матча, как в ПЕСе,

R()oNeY
28.07.2009, 12:31
Ндя.. супер, нет слов. По сравнению с этим мы на ПК играем в полное г-но :(. Когда уже и у нас будет нормальный футбол.. Не знаю на что и надеяться, то ли PES, или уже FIFA быстрее сделает нормальный футсим в ближайшие годы.

Бывалый
28.07.2009, 12:34
К сожалению для себя, ничего нового не увидел.., и меню, и анимация, и ..., в общем, всё - как и было.., ну может быть, разве что, вроде бы, наверное, геймплей стал подинамичней...:)

~Ca$$iu$~
28.07.2009, 12:38
Понравилось начало матча, где судья проверяет сетку
А из чего сетка? Он ее руками проверяет,а она даже не шелохнулась!

Бывалый
28.07.2009, 12:42
Не-не, она и в 09-й "шелохается"), здесь просто опять какая-то альфа-гамма-версия.

Gashik
28.07.2009, 12:48
Один я не увидел в составе арсенала Андрэ Аршавина?

~Ca$$iu$~
28.07.2009, 12:51
Один я не увидел в составе арсенала Андрэ Аршавина?

Есть он. Смотри вкладыш.

Jetonish
28.07.2009, 12:53
Лучше бы показали удары, потому что в 09й они очень уж убогие.

wl
28.07.2009, 13:02
Лучше бы показали удары, потому что в 09й они очень уж убогие.

на боксе убогие? с чего это вдруг? :)

tg27
28.07.2009, 13:13
Ну на консолях естественно лучше чем на PC.))

Jetonish
28.07.2009, 13:15
Если их сравнивать с ПС версией, они летят медленно, как будто на ниточки их кто то держит и ведёт куда хочет. На ПС же они сильные и в меру реалистичные. А забить с дали в хбоксе это что то из разряда фантастики. Удары идут или в небеса или же слабые. На ПС же Лемпорд или Стиви Джи при удачном стечении обстоятельств хорошо расстреливают ворота. Не знаю хорошо это или плохо, но в хбоксе намного меньше мёртвых точек и все они находятся в пределах штрафной, так как с дали забить сложновато. Вообщем если подкрутят удары с дальних и средних дистанций, улучшат пас наперёд низом и вверхом, убыстрят геймплей - игра будет превосходной.

eleven
28.07.2009, 13:51
не очень содержательный ролик, хотелось бы посмотреть на удары и голы

Goal
28.07.2009, 14:02
на боксе убогие? с чего это вдруг? :)

В 09 они реально убогие, в 08 хорошие а в 09 их запороли, траэктории нереальные вообще. Мяч вместо того что бы опускатся наоборот высоту под конец набирает.

Бывалый сетка в 09 не двигается когда судья ее трогает.

Да, видео конечно плохое, видать опять пришла пора когда ЕА из года в год будет продавать одну и ту же игру, пока новые консоли не выйдут. Они бы хотя бы газоны сменили, бесят круглые. Жду 10 только ради нормальных ударов.

PHIL-XXL
28.07.2009, 14:20
arseniy,

на X-BOX 360 РПЛ не увидешь!

Ale}{@ndr,

не только на PC! ещё на PSP и PS2!

Foz1k
28.07.2009, 14:28
играют нубы на видео.

Бывалый
28.07.2009, 14:35
Goal, а на моей плойке двигается...;)

RAVamkar
28.07.2009, 15:12
Да жаль удары не показали, парни как-будьто джойстик впервые в руках держат...

i10
28.07.2009, 15:29
ну так на +3 ) ну в целом ожидал худшего )

Michael Owen
28.07.2009, 15:46
Роналду в Ман Ютд=(

Бывалый
28.07.2009, 15:51
Роналду в Ман Ютд=(
Все трансферы проведённые до 28.08 в финальной версии игры будут.., по крайней мере, так было всегда...

vitalikp
28.07.2009, 16:03
ну да потолкались как то по-другому, не так как в нольдевять, но чет меню и прочее всё осталось как и было.. а это печален
ждем удары и футбол

миша овен, хватед ныть, купишь се обновление за 100 рублей, не удавишься

F-Михаил
28.07.2009, 16:51
К сожалению не углядел принципиальной(подчеркиваю) разницы с РС-версией - "динамика игры", также, располагается вдоль поля - от ворот до ворот, будто продувают в аэродинамической трубе, поясню - кажется невозможно столь же стремительно лететь с мячем поперек поля, наискосок - "боковой ветер"?

злодей
28.07.2009, 17:11
Да, видео конечно плохое, видать опять пришла пора когда ЕА из года в год будет продавать одну и ту же игру, пока новые консоли не выйдут. Они бы хотя бы газоны сменили, бесят круглые. Жду 10 только ради нормальных ударов.
а они и не могу ниче поменять это предел нынешних консолей)в 2012-2013 году у next gen фифы будет новый движок,а нынешнюю фифу на консолях портанут на пк имхо)

Goal
28.07.2009, 17:22
а они и не могу ниче поменять это предел нынешних консолей)в 2012-2013 году у next gen фифы будет новый движок,а нынешнюю фифу на консолях портанут на пк имхо)

Я и не говорю про графику, сделать хотя бы побольше всяких мелочей, вот им разве сложно добавить несколько текстурок с новыми газонами ? А то такое ощущение что и они ниразу не видели как он выглядит по настоящему. Добавить разных анимаций. Сделать так что бы была атмосфера того чемпионата, в котором играешь, хотя бы в ведущих. А то что в четвертом английском дивизоне играешь, что финал лиги чемпионов, одно и тоже. Добавить наконец в режим менеджера чего-нибуть нового. В игре еще полно чего можно развивать.

Kirilloko
28.07.2009, 17:47
Единственное что заметно в игре больше плавности и движения у игроков реалистичнее,а графика,а куда ж лучше?
Еще и почему-же не показали свой хваленый дрибблинг на 360?

Pop
28.07.2009, 17:47
Понравилось, как на 38-й секунде исчезает полтрибуны :-)

Catdog
28.07.2009, 18:24

Сетка-рабица :D

Вовочка
28.07.2009, 18:26
Я и не говорю про графику, сделать хотя бы побольше всяких мелочей, вот им разве сложно добавить несколько текстурок с новыми газонами ? А то такое ощущение что и они ниразу не видели как он выглядит по настоящему. Добавить разных анимаций. Сделать так что бы была атмосфера того чемпионата, в котором играешь, хотя бы в ведущих. А то что в четвертом английском дивизоне играешь, что финал лиги чемпионов, одно и тоже. Добавить наконец в режим менеджера чего-нибуть нового. В игре еще полно чего можно развивать.

А в режиме менеджера можно будет за сборную выезжать !!

Sam Fisher
28.07.2009, 18:34
Если их сравнивать с ПС версией, они летят медленно, как будто на ниточки их кто то держит и ведёт куда хочет. На ПС же они сильные и в меру реалистичные. А забить с дали в хбоксе это что то из разряда фантастики. Удары идут или в небеса или же слабые. На ПС же Лемпорд или Стиви Джи при удачном стечении обстоятельств хорошо расстреливают ворота. Не знаю хорошо это или плохо, но в хбоксе намного меньше мёртвых точек и все они находятся в пределах штрафной, так как с дали забить сложновато. Вообщем если подкрутят удары с дальних и средних дистанций, улучшат пас наперёд низом и вверхом, убыстрят геймплей - игра будет превосходной.

ахахаха, играть научись)))
у меня почему то выходят дальние удары (Джерард, Эсьен, Кварежма, тотже Роналду и т.д, вот у них просто смерть-нога).
Ясный-крассный, что сложнее, но на ПК у меня даже Галас с центра поля забивал, причём не единожды, а это говорит о многом.
Куда лучше, когда игра больше походит на реальность, а не на набор мёртвых точек, с которых каждый может забить, так что ты чушь сморозил!

Что касается представленного видео...не знаю каким местом вы смотрели его, что не заметили разницы, но я вижу отличия от 09.
Геймплей стал заметно быстрее по сравнению с предыдущей частью, пасы, рывки, чего кстати и хотели многие геймеры, но мне кажется со скоростью перегнули, уж слишком шустро носятся игроки по полю.
Совершенно переработнны движения футболистов, они разительно отличаются от 09 (понравилось, кстати, выглядят реалистично, не бегут как роботы, движения во время бега не однотипны, обработка мяча опять же).
Добавили больше борьбы за мяч, игроки заметно интенсивнее толкаются, используют руки, локти в единоборствах.
Игроки мягко принимают и останавливают мяч (в 09 по началу думаю всем было сложно привынуть к отскокам мяча, при неправильном его принятии).
Канадцы поработали и над системой отбора, мастера кожанного мяча из кожи вон лезут, вытягивают ноги при отборах, совершают резкие рывки дабы быстрее сорвать атаку противника.
Эмоции, при неудачном ударе или отбитии вратарём, также подверглись обработке (увидил пока что только одну, но думаю есть и другие, видео короткое).

Нужно ещё как можно больше геймплейного видео, чтобы увидить всё.
А тут к тому же нубасы геймпад в руках держат...

Barry WILD
29.07.2009, 03:38
Движения как были нелепыми, так и остались ткаими же.
Удары как были нереальными, такими же и остались.
Ничего не меняется.
Согласшусь со всеми, что поиграю в нее только из-за РПЛ и из-за карьеры, потому что практически отсутствие ее в ПЕС убивает.

Sk_Zero
29.07.2009, 12:06
Глядя на такое видео всё больше хочется взять ХВох360 ибо на РС такого, наверное, никогда не будет :(

Sponge Bob
29.07.2009, 17:32
Чем-то больше Евро 08 напомнило.Это хорошо :)
А так ... Не сильно фифа 09 нуждалась в переработке, так, некоторые детали только.Думаю, еще что-нибудь новое будет :)

AmeLoN
29.07.2009, 23:07
Особо ничего нового в отличии от 9ой ффы на боксе не увидел,анимации вступления матча такие же как в 09,демка выйдет посмотрим)

Goal
29.07.2009, 23:10
Движения как были нелепыми, так и остались ткаими же.
Удары как были нереальными, такими же и остались.
Ничего не меняется.
Согласшусь со всеми, что поиграю в нее только из-за РПЛ и из-за карьеры, потому что практически отсутствие ее в ПЕС убивает.

С РС версией не путаешь ? Это видео с консолей и там не будет РПЛ.

navidl
30.07.2009, 14:53
ахахаха, играть научись)))
у меня почему то выходят дальние удары (Джерард, Эсьен, Кварежма, тотже Роналду и т.д, вот у них просто смерть-нога).
Ясный-крассный, что сложнее, но на ПК у меня даже Галас с центра поля забивал, причём не единожды, а это говорит о многом.
Куда лучше, когда игра больше походит на реальность, а не на набор мёртвых точек, с которых каждый может забить, так что ты чушь сморозил!

Что касается представленного видео...не знаю каким местом вы смотрели его, что не заметили разницы, но я вижу отличия от 09.
Геймплей стал заметно быстрее по сравнению с предыдущей частью, пасы, рывки, чего кстати и хотели многие геймеры, но мне кажется со скоростью перегнули, уж слишком шустро носятся игроки по полю.
Совершенно переработнны движения футболистов, они разительно отличаются от 09 (понравилось, кстати, выглядят реалистично, не бегут как роботы, движения во время бега не однотипны, обработка мяча опять же).
Добавили больше борьбы за мяч, игроки заметно интенсивнее толкаются, используют руки, локти в единоборствах.
Игроки мягко принимают и останавливают мяч (в 09 по началу думаю всем было сложно привынуть к отскокам мяча, при неправильном его принятии).
Канадцы поработали и над системой отбора, мастера кожанного мяча из кожи вон лезут, вытягивают ноги при отборах, совершают резкие рывки дабы быстрее сорвать атаку противника.
Эмоции, при неудачном ударе или отбитии вратарём, также подверглись обработке (увидил пока что только одну, но думаю есть и другие, видео короткое).

Нужно ещё как можно больше геймплейного видео, чтобы увидить всё.
А тут к тому же нубасы геймпад в руках держат...
Плюсуюсь под каждым словом, в графическом плане эта вобщем-то та же 09 фифа, но мне например это вполне устраивает, самое главное чтобы убрали баги с 09 версии! Ну и есстественно по ролику видны изменения и в движении игроков и в геймплее. Жду с нетерпением!