PDA

Просмотр полной версии : Росгострах, Тур 15-ый. Реалити-шоу.

Yonk
27.07.2009, 10:24
"Шестнадцать клевых команд на проекте Росгосстрах
С ними Ксюша Гусь и Ксеня Уткина
Ла-ла-ла-ла-ла-лай, ла-ла-ла-ла-ла
На-на-на-на-на-най, на-на-на-на-на!"

Здравствуйте, с вами "Росгосстрах Чемпионат России по футболу-2009" и мы, ее ведущие - Ксения Гусь и Ксения Уткина. Наш проект удивителен, ведь именно здесь каждый тур одинокие сердца ищут друг друга – ищут, находят, 90-минут строят любовь и разбегаются. Самые удачливые получают-таки свою золотую медаль и ЛЧ, а некоторые, увы, покидают нас навсегда, так и не построив дом.
Сегодня в нашей программе (*мужской голос и идет всем знакомый гимн Блантера* прим.авт): 135 день нашей стройки – Спартак и ЦСКА в очередном экстазе любви; Химки поругались с Амкаром; о чем молчит Семин; иноземные страсти в Самаре и многое другое.

"Стоп, снято! – кричит голос режиссера со странной фамилией Муткой, - Ксюши, отдохните пока. Продолжим позже". Блондинка и брюнетка вздохнули с облегчением. Через некоторое мгновение они направились прямиком к кофейному столику, попросили ассистента принести по чашке крепкого экспрессо и, довольные своей значимостью, уселись за ближайшим столиком. Послышались первые глотки кофе…
Ксеня Уткина: - Ксень, ну как тебе Химки-то? Казался зажатым, скромным пареньком, а на деле ого-го какой! Видела, что он в пятницу с Амкаром сделал? 80-ая минута – раз удар Цветковича, 88-ая – Стрельцов и хуг головой по мячу. 2:0 и зажатый утенок превращается в завидного жениха…
Ксеня Гусь: - Ой, я даже прям и не помню ничего. Посредине игры вылезли какие-то штучки и начали брызгаться водой! Я долго думала, что это такое, но потом мне мой парень сказал, что это кроты так балуются! Так что ничего сказать про Химки я не могу.
Уткина, поразившись глубине мысли своей подруги, делает второй глоток и продолжает.
К.У: - Ладно, проехали с Химками. В субботу было еще интересней на проекте. Началось все в Самаре, где несостоявшийся бойфренд Химок громко заявил о себе. Сначала хозяин всячески сопротивлялся, отбивался, не хотел, но во втором тайме пал жертвой красоты – 62 минута, штрафной, Лоськов, сексуальная подача и любвеобильный удар головой прямо в цель. В концовке еще разок попали гости – выход 1 на 1 и Кириченко точен. 2:0, вот так вот. Психологическая травма у "бедняшки-Крылышки" продолжается…
К.Г: - А мне в Черкизово понравилось! Там парень такой красивый, "щечки-блинчики", с татарской фамилией отличился. Но ведь гетеросексуальное Динамо тоже хорошо! Вот Сашка у них в конце игры как забил. 1:1 ведь получается, правильно Ксюнь?
Уткина опять была поражена. На сей раз предметом зависти служил словарный запас своей подруги, которая смогла запомнить такое сложное слово, коим является гетеросику… геттросе… Тьфу ты, гетеросексуальность!
К.У: - Верно, подруга. Локомотив-Динамо – счет 1:1. А вот в Петербурге произошел конфуз. Не смогли друг друга хоть разок полюбить Зенит и Рубин. Гости были подобны юной девственнице – встали в позу "но пасаран", много грубили, били, из-за чего один грузин ушел обиженным с поля. Но так ни разу и не отдались сопернику! Вот это целомудрие…
К.Г: - Да уж. Я совсем таких не понимаю. Вон в Ростове, в Нальчике собрались точно такие же… Нужно любить друг друга, строить любовь. Иначе зачем тогда 90 минут мучить собравшихся зевак?
"Верно подметила, бестия" - подумала Уткина и затянулась третьим глотком.
К.У: - А что было в воскресенье! Вся Москва замерла, забыв о личной жизни и начала наблюдать за личной жизнью Спартака и ЦСКА. В "домике для молодоженов" они уединились ровно на 2 часа и занимались таким, о чем даже стыдно говорить… Ну где ты увидишь, чтобы Веллитона в чужой штрафной валил Вагнер? Извращенство какое-то получается!
К.Г: - Да это было просто великолепно! Такой накал! 13 минута – Шемберас бьет как жеребец Сталлоне в лучших своих фильмах – мощно, а главное точно в цель.
К.У: - Замечательный удар, подруга. Но вот у Алекса на 24-ой минуте ничуть не хуже – штрафной, подкрутка и гол. А далее борьба, хитроумные комбинации, рефери со своими красными и пенальти, где снова блеснул бразильский мачо.
К.Г: - В очередной раз наша звездная пара доказала, как они могут любить и радовать нас, если захотят. А вот в Кубани вышло все немного вялее, подруга… Казачки сделали это на 38 минуте, джигиты же ответили тем же уже на 45-ой. Но все остались при своем очке!

Ксеня Уткина уже была готова завести разговор и о казачках, и о джигитах, но вдруг суровый голос оператора Муткого застал врасплох: "Так, девченки, прекращай пустой треп! Что у нас там дальше по расписанию? Тур 16-ый, сценарий готов? Ну все, пошли снимать! И режиссуру давайте подтянем-ка на высший уровень… Пора догонять западных конкурентов!".

Alex_Crimea
27.07.2009, 11:34
первый :) своеобразно написано, интересно читается! :)

[pRoFi]
27.07.2009, 11:38
Понравилось.
Т.к. был в разъездах, о прошлом "эфире" Росгостраха не отписался. Так вот, Yonk, ты забыл упомянуть, что на голосовании в конце осени у Терека будет иммунитет от ведущих. :)

Andrey_Dem4enko
27.07.2009, 11:40
Оригинально.

По дерби: Спартак неприятно удивил сильной игрой и какой-то легкостью. А вот в Зико как в тренере я разочаровался. Особенно показательная истерика с четырьмя форвардами под конец матча. В результате которой центр поля окончательно перешел к Спартаку.
А вообще матч выдался отличным. Такой и европе показать не стыдно.
ЗЫ Какое же тогда ливийское классико?

Alex_Crimea
27.07.2009, 12:06
забыл добавить: "Но все остались при своем очке!" генитальная фраза :D

Olegicus
27.07.2009, 12:17
Извините, но обзор не понравился.
Я телевизор не смотрю, и подобная стилистика мне довольно отвратна.
А тур был хорош.

Sooldatoov
27.07.2009, 12:21
интересный стиль+)
и читается легко и приятно

Wonderhell
27.07.2009, 12:42
Из уважения к автору, с трудом дочитал сие писание до конца, старание и желание сделать ново, весело и задорно я оценил, но вот результат вызвал отвращение... Слабова-то, скучнова-то и убого, особенно для главной странички.
А тур и правда был хорош, матч в Луже - просто вишенка на торте!

Boomberg
27.07.2009, 12:55
Присоединюсь к ребятам, которые негативно восприняли данный материал. Действительно отвратно, уже с самых первых строк читается с трудом, ничего личного, но это не материал для главной Fifasoccer.ru.

Мак-Гуру
27.07.2009, 12:57
Не сочтите за что то иное кроме, но..
Такой тур и такие результаты стоили иной главной, имхо..
ЗЫ. Отчетливо понимаю, что написать и так будет проблемой.
ЗЗЫ. "Чукча не читатель, чукча писатель" (С)
Ога).

GerG
27.07.2009, 13:14
ИМХО здорово: Задумка 5, реализация если подкачала то совсем чуть. Чем не новость для главной?

Exciter
27.07.2009, 13:15
задумка хорошая.
исполнение тяжёлое, читать нелегко :(

Akar
27.07.2009, 13:28
Друзья мои...
Критиковать - ваше безусловное право.
Но!
Критикуя, не увлекайтесь. "Хорошо" и "плохо" - это одно дело.
Другое - попробовать сравнить качество наших новостей и новостей любого-посрать-какого-футсимного портала в зоне .ру.

Там каждый тур давятся от зависти и исходят на желчь, прочитав очередную статью на фифасоккер.ру. Потому что там нет людей, способных писать так.

И имел я ввиду, в первую очередь, сегодняшнюю статью.

Slaviano
27.07.2009, 13:58
На соккер.ру и на уефа.ком пишутся инетресные отчёты. Иное дело, что там "отчитывающиеся" ограничены рамками норм этики и приличия и не могут себе позволить писать слово *** даже в шутку или хитроумно подколоть какую-то из команд. На ф-сайте нет определённых рамок, кроме одной: написанное должно быть интересно читателю. Оттого здесь так приятно открывать заглавную страничку после очередного тура РГС :)

ПС: на манеру какой передачи написано всё это в обзоре? Не понравилось.

Pop
27.07.2009, 14:03
ПС: на манеру какой передачи написано всё это в обзоре? Не понравилось.
*надув щечки и показывая изящным пальчиком* Он не смотрит Дом-2!

Boomberg
27.07.2009, 14:10
Акар, это вот на моей памяти первый материал, который вызвал вот такую реакцию. Я адекватно понимаю сатиру и цинизм в твоих материалах, в материалах Федайи, и других, но честное слово, этот материал - какая - то пародия на своеобразный ф-стайл, начиная с эпиграфа. Не оригинально, не смешно, не читаемо. И надо понимать, что критика здесь обоснованна, потому что вы сами задали определенный уровень материалов, которые публикуются на сайте, и этот текст явно до этого уровня не дотягивает.

Alex_Crimea
27.07.2009, 14:52
по-моему фарс был, когда была статья Ангела :)

Pop
27.07.2009, 15:07
Мне понравилось.
ИМХО, о лобном месте чемпионата еще рано думать (к критикующему).
А вот — тура — вполне (к автору).
Итогов помяснее желаю (без пристрастий к командам).

***Hitman***
27.07.2009, 15:30
Всё прочитать не осилил. Реалити-шоу в стиле Дом - бред, вот и статья такая же получилась по-моему.

Sunstrike
27.07.2009, 16:00
Порой, складывается ощущение, что если статья написана Акаром, или Федайи - она просто обречена на успех. :) Безусловно, парни уже сделали себе имя великолепными обзорами, и теперь пожинают плоды. И все же, хотелось бы обратиться к читателям нашего сайта с просьбой, давать оценки конкретно к статье, а не в сравнении оной с творениями Акара и Федайи. Так, на мой взгляд, будет более объективно. :) ИМХО
По статье: не люблю Дом-2 :) Ненавижу просто ! Но обзор понравился. Разве что длинновато. Читать много, лично у меня, получается только книги. А на статью хочется потратить минимум времени, но взамен получить максимум эмоций. В остальном же, довольно неплохо.
По теме: если у Зико получится сделать из "ЦСКА" что-то наподобие "Фенербахче", в плане игры, лично я готов годик подождать. А пока...что имеем, то имеем. Проиграли по делу.

Шилтон
27.07.2009, 16:18
Реалити-шоу в стиле Дом - бред, вот и статья такая же получилась по-моему.
Реалити-шоу в стиле "Дом-2" получилось не в статье - в комментариях к ней. :)
В принципе задумка неплоха. Кроме одного нюанса: Дом-2 построен на извечном, как человечество, принципе "мальчик-девочка".
Вряд ли кто захочет видеть свою команду в "девочках". ;) Отсель и негатив.
Но лично я оценю на твёрдую "четвёрку".

Федайи
27.07.2009, 16:26
Мне кажется, тема Дома2 уже настолько заезжена, что даже при интересном посыле, кажется говном.
Yonk, попробуй свой творческий потенциал повернуть в несколько иную сторону и форму.

Slaviano
27.07.2009, 16:47
Точно, Ксения Собчак же ведёт...
А Дом-2 да, не смотрю. В своё время только "За стеклом" упивался, но так то был "первенец" передач такого плана...
Впрочем, это всё оффтоп.

ПС: От Зико за такое время всё же ждал большего.

Zenit_Army
27.07.2009, 17:49
Молодец, отлично написал!
Понравилось

vorber
27.07.2009, 18:05
Тур хорош!!!
Статья бредятина, извините...

Kimi_f1
27.07.2009, 18:24
Плюсуюсь к тем, кто остался доволен статьёй. Мне понравилось. :)
Я понимаю, конечно, чувства спартаковцев слегка задеты тем, что на супердерби (я не иронизирую) был отсавлен лишь предпредпоследний абзац...;)

Да, ребят. Критикуя, предлагайте. Мне кажется, некорректно ограничиваться репликами просто "фигня" и "не понравилось".

Z0ren
27.07.2009, 18:37
Cтатья не понравилась, а тур был хорош!
Автору - удачи в дальнейшем творчестве.

Elvis Costello
27.07.2009, 20:24
Неплохо. Даже очень неплохо. Разве что ведущим не хватает чуть-чуть "блондинистости". А так... идея очень даже хороша

smallball
27.07.2009, 22:29
Вопрос статья вызывает только один - как wl пропустил "такое" на сайт?

Kirilloko
28.07.2009, 02:44
Да я хамло и статья мне не нравиться.Тур получился поистине интересным,что ж ждем продолжения нашего любимого Росгоружаса

veschiy_oleg
28.07.2009, 04:25
задумка на 5, исполнения пока на 3ку..

но видно что соображалка работает у парня.. может и подтянется ;)

Amstel8
28.07.2009, 19:31
Тур был класс...
Задумка ужасная, а исполнение шикарное...
Тема дом 2 это просто гов*о... это тот самый не любимый всеми админами сайта детский стиль, из него вырастают. А автор наверное сможет исправится.
PS статью Ангела перечитывал много раз тк она была интересной, еще была хорошая статья год назад у какого-то чувака, но его все засрали... не помню имени

Pop
28.07.2009, 19:49
Вопрос статья вызывает только один - как wl пропустил "такое" на сайт?
День рождения, то, сё :-)

Федайи
28.07.2009, 20:31
еще была хорошая статья год назад у какого-то чувака, но его все засрали... не помню имени

Караваев Александр Игоревич.

Управдом
28.07.2009, 20:34
еще была хорошая статья год назад у какого-то чувака, но его все засрали... не помню имени

Вот так память. :o СЗОТ

Статья хорошая. Дурдом-зло.

sedopolomut
29.07.2009, 03:13
Статья ужасна. Не смог дочитать до конца.
Пусть автор данной статьи сменит стиль написания или просто перестанет писать. Вообще.
ЗЫ Хотя это конечно мое личное субъективное мнение, так что можете и дальше продолжать "творить". Может найдутся малолетние извращенцы, которые балдеют от Дома 2 и футбола одновременно.

Minus
29.07.2009, 21:52
Не зашло=)

Давай брат!
Ищи свой стиль!
Главное расти от статьи к статье!