Просмотр полной версии : Эй детка, да детка, ты делаешь работу… ©
Каждый из нас слушает что-то свое: Высоцкий, Сливки, Нойз эмси… Но есть трэки, которые независимо от нашего желания звучат в нашей жизни. Это может быть шансон в маршрутке, русское радио в магазине или "черные глаза" на протяжении всего южного побережья.
А любители FIFA вообще находятся в группе риска, ведь нравится или не нравится, но каждый год, до появления Music Changer'a они вынуждены слушать то, что приготовили им звукорежиссеры EA. А эти товарищи с каждым годом становятся все более изощренными, и вещества, употребляемые ими — все менее легальными.
Список треков FIFA 10, к прослушиванию которых вы приговорены в этом году, появился сегодня в интернетах, а следовательно и в нашем файловом архиве в виде mp3 превьюшек (http://www.fifasoccer.ru/files/info/10386/) и в разделе информации в виде списка треков (http://fifasoccer.ru/info/show/10325). Слушайте и привыкайте.
Aguero-Fan
25.07.2009, 02:25
у EA нет проблем только с треками из года в год треки норм (в чем опять убедился) а игра выходит отвратительная :(
зы mp3 превьюшеки у вас не открываются!? или я туплю?!
Krotu@ldo 1710
25.07.2009, 02:31
Порадовало присутствие в списке электронщиков Röyksopp !!!! Тока я не понял, при чем тут Федор Двинятин ))))))))
Добавлено через 2 минуты
Да, кстати, mp3 превьюшки действительно не открываются. 404 типа )))
Andrey82ra
25.07.2009, 04:05
Эй!! А где Саня Рыбак?)))))
Опять Datarock...
И так уже на протяжении четырех лет эту самую группу пиарят в Фифе :)
Фроналдинью
25.07.2009, 06:25
ФД пометили, как КВН команду или, как человека?:)
Из всего этого списка знаком только с Бит Бокс. ЕА стайл)
Кстати под футбольный симулятор вполне подошло бы Каста - Вокруг шум. Но не нам решать :)
Dani Alves
25.07.2009, 06:52
Только этих знаю : Wyclef Jean , Datarock , Röyksopp
Boomberg
25.07.2009, 08:07
ФД - команда КВН, у них на отбивке эта тема была=)
Помнится, в саундтреке к World Cup 2006 засветились Depeche Mode и Black Eyed Peas... Когда же вернутся те славные времена? :)
Быстренько пробежался по списку и ничего нормально там не заметил:),а wl прав,каждому свое,я как раз потом Noize MC поставлю в фифу;).
VelvetDust
25.07.2009, 11:16
Саундтрек 07 фифы похоже уже не переплюнут... Кин, мьюс, беласко дома давно в виде дискографии, а на плеере вообще каждая вторая песня с того саундтрека. Просто шикарно :)
Aguero-Fan
25.07.2009, 11:37
VelvetDust, Я бы не сказал что там отличный саундтрек вот вернули бы athena,Depeche mode,Black eyed peace,matafix, насчет Datarock похоже у них контракт с Ea раз 4 год их песни при чем всегда эти песни в демо верси.Ээх когда же в футбольных симуляторах появится Pendulum,HeadHunterz
Саундтрек 07 фифы похоже уже не переплюнут... Кин, мьюс, беласко дома давно в виде дискографии, а на плеере вообще каждая вторая песня с того саундтрека. Просто шикарно :)
Аналогично:) Лучше уже никогда не будет...
Посмотрим, сбудется ли мое пророчество на попадание хоть одной предполагаемой композиции в трек-лист FIFA 10…
а wl прав,каждому свое,я как раз потом Noize MC поставлю в фифу;).
Ну а я Сливки :D
А лучший саундтрек был в NHL 2005..
RiKi Garcia
25.07.2009, 14:20
Wyclef Jean этот с "The Fugees"?
Sam Fisher
25.07.2009, 14:26
Гоните что ль, каждая часть FIFA славилась своим саундтреком!!!
Ни одна игра не может похвастаться тем, что в каждой последующей её части всегда будет офигенно подобранные композиции.
Редкость чтобы уж совсем ничего из саундтрека не порадовало, в таком случае, у вас говновкусие, друзья мои, другого объяснения не вижу, т.к. канадцы выбирают совершенно разные жанры, да бы угодить всем.
Не думал, что кто то прям в пытках от прослушывания ждёт появления Music Changer'a, впервые слышу такую чушь.
P.S. А про "noise MC" со "Сливками" в FIFA это вообще лол, какая-то сельская дискотека получается))
UPD: Дейв Витсер проделал титаническую работу по розыску всех этих песен на ютьюбе. Результат можно увидеть в виде сводной таблички у него на sweetpatch.tv (http://www.sweetpatch.tv/index.cfm?articleid=4633). Также ссылками на видео пополнен и наш список треков (http://fifasoccer.ru/info/show/10325).
Nedvedaf
25.07.2009, 15:23
В целом саундтрек хорош,что и нравится в FIFA так это он,жаль игра так не радует.
PS. Больше всего понравился саунд FIFA 06.
SerginhoLD
25.07.2009, 15:37
как обычно одна samba и китайска музыка :D
Посмотрим, сбудется ли мое пророчество на попадание хоть одной предполагаемой композиции в трек-лист FIFA 10…
Не угадал ничего :-(
Shakhtar Fan
25.07.2009, 16:30
В целом саундтрек хорош,что и нравится в FIFA так это он,жаль игра так не радует.
PS. Больше всего понравился саунд FIFA 06.
а мне в Фифа 2002. Как и сама та версия игры, нравиться больше всего.
Wyclef Jean этот с "The Fugees"?
Да, оттуда.
Kirilloko
26.07.2009, 02:28
Хорошие песни ,конечно не супер но придется слушать до проги
Профессор
26.07.2009, 20:26
Ничего подобного. :) Лучший саундтрек был в 2004 фифе! Ну и в 2003 тоже хороший - там Аврил Лавин была. :)
На мой взгляд, в фифе всегда был хороший саундтрек. Всегда две-три песенки западают и я их обязательно заливаю себе в мп-3 плеер)
Che Guevara
26.07.2009, 22:16
Жду Мьюзик чанджер для 10ки.
В 06 Фифе действительно неплохие треки были, но не все.
P.S. Сейчас Сяву с Кровостоком в 06ю залью, поржу. :D
Michael Owen
27.07.2009, 00:31
Честно говоря знаю только Wyclef Jean"а. Всё. ушёл в просторы википедии О_о
Diminho07
27.07.2009, 23:41
По моему этому саундтреку не хватает чего то сильного и известного. В предыдущих отмечались Muse, Keane, MGMT, Kasabian, Travis, Oasis, Bloc Party... продолжать можно долго. Здесь толком ничего известного.
Зато возможно в будущем кого-то из этого саундтрека ждет успех, так уже бывало.
Имхо лучший саунд был у фифы 07)