Просмотр полной версии : Про ваши под*бы
Вы, господа, оху*ли я смотрю в последнее время. В связи с тем, что своего говна вы перед носом не видете, вами было решено скурпулезно высматривать его на других сайтах.
Нормальные люди не лезут в чужой монастырь со своим уставом, вы же, как показывает практика, не только лезите, но еще и срете. Ваши "чудесные" обсирания всех других сайтов про фифу вызывает большое удивление. Удвиляет еще и то, что другие сайты, почему-то про вас ничего не пишут, хотя, вы вовсе не белые и пушистые. Соответсвенно, про вас не пиздят, вы же пиздите во всю глотку, показывая своей армии посетителей-имбицилов то, чего ВЫ хотите увидеть и навязывая СВОЮ точку зрения.
Недавно к вам пришел мужичок с ИА, оставил свой пост. Пост был критичным, и заслуживал внимания. Большенство того, что он там написал, было правдой. Вы, сразу же забанив его, и выложив "неоспаримые" факты того, что с Уокинсом вы уже чуть ли не братаны, бухали, спали и т.д. пришли к выводу, что Устинович - полное ЧМО, и таких людей не гоже держать в ИА. Потом еще неделю ржали над тем, что он ничего вам не отписывает в ответ, и, мол, ваши доводы о том, что бедняга скинулся с моста от позора, который вы на него положили, оправдались.
Далее про парня с сайта фифарус - естетсвенно! Его тоже надо обсмеять. Зачем? Так вы же не любите этот сайт, т.к. еще давно пришел к вам его руководитель, сказал, что не дюже собирать деньги на похоры с посетителей сайта, а лучше выложить на эту процедуру заработанные деньги с рекламы сайта. На что получил ответ: рекламы на фифасоккере не было. Вау, висела, висит и будет висеть ("все заскринено и сохранено" - как тут один из ваших выразился. Кому надо доказать - не применусь этим воспользоваться). Т.е. с вашей стороны - чистый пизд*шь. Да, может быть админ фифаруса и имеет свою планку моральности, но его мнение было личное, субъективное. Вы можете его не уважать, но зачем же обливать грязью сайт, который существует как четыре года, и который ставит своей целью предоставление информации об игре ФИФА - единственный, в своем роде сайт, на котором можно узнать интересные новости про игру. У вас же, все наоборот - новостей про фифа мало, а если и есть, так больше похожи на вырезки из журнала "Крокодил", чем на полезную информацию для посетителей.
И пусть вы сейчас скажите, мол, конференция была про РПЛ и т.п. - ну и ЧТО? Вопрос есть вопрос, другие представители сайтов не менее умные вопросы задавали, зато вы бы не услышали коронной фразы от Уоткинса, если бы тот парень с фифарус не задал вопроса. Вам же уже за 30, а вы как дети в песочнице ведете себя, ищите повод чтобы наябидничить воспитательнице о том, что Вася обоссался в кроватке.
Фифару.СРУ - опять же, к чему все это? ФифаХУЕкер или СУКЕР - пойдет? Наверно, пойдет... Давайте дальше, а дальше у нас обсирания официального сайта про ФИФА - русфифа. Чем он заслужил от вас "лестных" слов и внимания? Чем он вам насолил на душу?
По-моему, вам просто нечего делать, пойдите, положите еще раз сервак свой, потом занова два дня подымайте сайт, может легче станет.
Про ваши фото с закрытой конференции. Я пообщался с парнями, которые там были, они мне сказали, что снимать было разрешено только фотографу ИА, всем остальным - строго запрещено. Один попытался просто сфоткать комп - так его сражу присекли стоящие волонтеры. Могу предположить, что вы каким-то хитрожопым образом умудрились сделать фото, т.к. на других сайтах, представители которых были на презентации, почему-то ни одной фотографии игры фифа с компа нет, только у вас.
>Ну и хороши мы были как журналисты, если бы не зацепили хоть какой-то эксклюзив - для чего мы тогда вообще тогда там были бы? (c) SlayeR
Предположение мое потверждается, судя по всему. Тут у вас видимо зависть пошла на то, что как буд-то парни, опять же с фифарус, сняли на скрытую камеру видео с закрытой конференции. Открою зановес - это были не они, т.к. я знаю парня, который это снимал, и он не состоит в рядах этого сайта. Факт, почему он именно им дал это видео, я не знаю. Да и не в этом дело.
Ваша последняя запись в блогах на тему того, а почему остается полоса прокрутки у браузера меня вообще поразила. Вам не пох*й, у кого что не вмещается? Может те сайты оптимизированы под 1200 и выше? Если такие умные, то могли бы и по разрешению 800 мерить, там бы еще много чего не влезло...
Просто наболело...
Если бы вы были хоть чуточку умнее вы бы это не написали.
Саша, срочно ставим в номер!
Лично мне совершенно неважно, кто это.
Хотя я почти уверен, что это вновь Магистр.
Аznaur, ты не мусульман?
Предлагаю лишить fifasoccer свиньи - это она все придумала.
"фотограф иа"
http://fifasoccer.ru/i/ia.jpg
"Просто наболело..." (с)
Удвиляет еще и то, что другие сайты, почему-то про вас ничего не пишут
Ну-ну. Смотреть ссылку в пункте под намбером 17.
http://www.ну вот зачем надо гадидить в такой светлой теме :) .ru/news/761.html
Вам не пох*й, у кого что не вмещается?
Рыдаю ваще…
«Просто наболело…» ©
Beckham91
17.07.2009, 21:22
статья не очень, смысла нет, юмора тоже. Читается легко. Хотя надо поработать над слогом. твердая 3-ка.
:D
Вцелом улыбнуло, но вы, борцы за справедливость, хоть ругаться научились бы грамотно.
чистый пизд*шь
Слово "пиздёж" (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D1%91%D0%B6) пишется через Ж и без мягкого знака (второе склонение им. существительного).
http://fifasoccer.ru/i/fifarus-podcasts.gif?2
"Просто наболело..."
BoBaN_ON
17.07.2009, 21:52
Вам написали, зачем вы стебете другие сайты, а вы, вместо того, что бы нормально ответить и разъяснить причину негатива к другим сайтам, начинаете снова искать возможность их обосрать. И правда на детский сад с вашей стороны похоже.
Профессор
17.07.2009, 21:56
А я поржал. :) Не каждый же день такое безобразие пишут!
Наболело...
tarantul
17.07.2009, 21:58
хочется спросить у автора темы: почему тогда на форумах великолепных фифарус и русфифа - 4 и 9,5 тысяч зарегистрированных пользователей соответственно, а на оху*вшем (почти цитата автора) фифасоккере - 38 тысяч? наверное, этим 38-ми тысячам "просто наболело"©?
зы: "просто наболело"© - в анналы!
ззы: админам фифасоккера желаю класть с прибором на подобные заявления, что, уверен, они и делают. ну а посетители сами отделят мух от котлет, и 38 тысяч говорят сами за себя.
КНЯЗЬ ИГОРЬ
17.07.2009, 22:00
А я поржал. :) Не каждый же день такое безобразие пишут!
Наболело...
Не каждый день, но всё равно довольно частенько.)
Самое плохое - что не пишут ничего оригинального, всё одно и тоже.
smallball
17.07.2009, 22:12
наверное, этим 38-ми тысячам "просто наболело"©?
Это имбицилы, написано же в начале статьи...
ЗЫ А вот про похороны Aznaur не прав, ой как не прав. Никак не лучше деньги собранные от рекламы денег собранных от сердца!
Dr.Gonzo
17.07.2009, 22:18
Это же Лесли Нильсон, и он смотрит на f-сайт как на гуано.
tarantul
17.07.2009, 22:20
оч прикольные метки этой статьи
СЗОТ
http://fifasoccer.ru/i/rusfifa-badge.jpg
"Просто наболело..." (с)
Ой, посмеялся на ночь глядя... Похоже на последнее слово умирающего, только по стилю и интонации, эмоциям, не подходит чуть-чуть.
P.S. И как же мне понравилась реакция админов наших) Естественно, в самом наилучшем смысле):D
"фотограф иа"
http://fifasoccer.ru/i/ia.jpg
"Просто наболело..." (с)
http://fifasoccer.ru/i/fifarus-podcasts.gif
"Просто наболело..."
"Просто наболело..." (с)
Ого! Одмины фотожабят :-)
Чую появление Романа.
Мишаня Питер
18.07.2009, 01:10
Я смотрю тут много у кого Наболело..)
Олег Александрович
18.07.2009, 01:15
Автор слабак! В мире вообще мало справедливости, на фифасокере ее тоже маловато. А если учесть, что сайт не делался для получения прибыли, то отсюда следует жесткая диктатура и хамское поведение. :)
а зачем этот товарищ себе аватар ставил ради одного поста?
неужели "просто наболело..." (с)?
п.с. Метки:"устинович лошара" :)
Это я написал!
Просто бебебе(с)
Как обычно, ничего умного вы написать за этот вечер не смогли. То вы, понимаете, слюной во рту, рассказываете всем, какие везде уроды, то, когда дело доходит до критику в вашу сторону, начинаете просто ржать. Может правы были те, кто говорил, что на поле Лужников вы катались и вопили как сумашедшие? Потому что по вашей реакции, как сейчас, это очень даже заметно. И прав, получается, Устинович, который тоже написал, что вы вели себя тогда крайне негативно. Не зря же на вас повесили кликуху "Бивис и Батхед".
>А вот про похороны Aznaur не прав, ой как не прав. Никак не лучше деньги собранные от рекламы денег собранных от сердца!
Ну вот и отдали бы деньги с рекламы на сайте ОТ сердца, никто бы, наверно, против не был. Если помрет Устинович, вы, скорее всего, не будете собирать деньги "всем миром", потому что он для вас (после критичного поста) ЛОХ, ЧМО, лошара... Вы поставили на человека клеймо, а теперь ржете и радуетесь над этим, везде, где есть возможность, упоминая его как очень плохого дядьку. Вы все время ищите причины, что бы над кем-то посмеяться, вывешивая я у себя грязь про других.
А что если бы было так - на дверях подъезда каким-то случайным образом появилось сообщение со следующим содержанием:
"Уважаемые жильцы дома! Обращаем ваше внимание на то, что в квартире №*** у нас завелся человек-мудак и зовут его Караваев Александр Игоревич, который только и умеет в последнее время, как пиздеть налево и направо. Под его наезды уже попали некоторые жители нашего дома. Остановим наглую ложь и клевету! Если вы не хотите быть следующими, советуем при удобном случае насрать под его дверью, чтобы жизнь малиной не казалась... "
Это, конечно, все утрировано, но смысл я довел.
>хочется спросить у автора темы: почему тогда на форумах великолепных фифарус и русфифа - 4 и 9,5 тысяч зарегистрированных пользователей соответственно, а на оху*вшем (почти цитата автора) фифасоккере - 38 тысяч?
Уважаемый, прежде, чем писать, стоит головой думать - ваш пост отличается крайней тупостью, и сейчас я вам скажу почему. Вы забыли учесть одну составляющую, а именно фактор времени. Скажите, сколько лет этому форуму? А теперь, сколько лет форуму русфифы? Форум на русфифа открылся несколько месяцев назад, и если с такими темпами он и будет идти дальше, то скоро и перегонит... Тем более в вашем случае не стал бы пиписьками меряться, ибо, вы по многим другим показателям отстаете от других сайтов.
>Самое плохое - что не пишут ничего оригинального, всё одно и тоже.
Зато администрация этого сайта пытается как минимум раз в неделю, но обосрать другие сайты, это, конечно, оригинально. Вам было бы приятно, если утром вы обнаружили, что на лобовом окне вашей машины было бы написано плохое слово в вашу, естественно, сторону. Я не думаю, что ваша первая мысль была бы - "неоригинально"...
>А я поржал. Не каждый же день такое безобразие пишут!
Зато у вас не отстают.
>А если учесть, что сайт не делался для получения прибыли,
Пока на сайте стоит реклама, ваши слова не имеют смысла. Или пускай администрация докажет, что деньги идут на помощь голодающим детям Африки или, на худой случай, теже самые похороны...
Я хочу услышать от админситарции причину хамского поведения, оскорбления и циничности в адрес других сайтов.
Пишите, вечером зайду...
Мак-Гуру
18.07.2009, 13:37
Интересно, а "наболело" разве обычно не заканчивается одним сообщением с обсером всего рядом сидящего\стоящего\лежащего\висящего\ползущего...
Тут же уже два и обещания "кам бэка"..
Нипанятна (с)..
ЗЫ. Пишите, вечером зайду.. (нифига не (с)
Как обычно, ничего умного вы написать за этот вечер не смогли. То вы, понимаете, слюной во рту, рассказываете всем, какие везде уроды, то, когда дело доходит до критику в вашу сторону, начинаете просто ржать. Может правы были те, кто говорил, что на поле Лужников вы катались и вопили как сумашедшие? Потому что по вашей реакции, как сейчас, это очень даже заметно. И прав, получается, Устинович, который тоже написал, что вы вели себя тогда крайне негативно. Не зря же на вас повесили кликуху "Бивис и Батхед".
>А вот про похороны Aznaur не прав, ой как не прав. Никак не лучше деньги собранные от рекламы денег собранных от сердца!
Ну вот и отдали бы деньги с рекламы на сайте ОТ сердца, никто бы, наверно, против не был. Если помрет Устинович, вы, скорее всего, не будете собирать деньги "всем миром", потому что он для вас (после критичного поста) ЛОХ, ЧМО, лошара... Вы поставили на человека клеймо, а теперь ржете и радуетесь над этим, везде, где есть возможность, упоминая его как очень плохого дядьку. Вы все время ищите причины, что бы над кем-то посмеяться, вывешивая я у себя грязь про других.
А что если бы было так - на дверях подъезда каким-то случайным образом появилось сообщение со следующим содержанием:
"Уважаемые жильцы дома! Обращаем ваше внимание на то, что в квартире №*** у нас завелся человек-мудак и зовут его Караваев Александр Игоревич, который только и умеет в последнее время, как пиздеть налево и направо. Под его наезды уже попали некоторые жители нашего дома. Остановим наглую ложь и клевету! Если вы не хотите быть следующими, советуем при удобном случае насрать под его дверью, чтобы жизнь малиной не казалась... "
Это, конечно, все утрировано, но смысл я довел.
>хочется спросить у автора темы: почему тогда на форумах великолепных фифарус и русфифа - 4 и 9,5 тысяч зарегистрированных пользователей соответственно, а на оху*вшем (почти цитата автора) фифасоккере - 38 тысяч?
Уважаемый, прежде, чем писать, стоит головой думать - ваш пост отличается крайней тупостью, и сейчас я вам скажу почему. Вы забыли учесть одну составляющую, а именно фактор времени. Скажите, сколько лет этому форуму? А теперь, сколько лет форуму русфифы? Форум на русфифа открылся несколько месяцев назад, и если с такими темпами он и будет идти дальше, то скоро и перегонит... Тем более в вашем случае не стал бы пиписьками меряться, ибо, вы по многим другим показателям отстаете от других сайтов.
>Самое плохое - что не пишут ничего оригинального, всё одно и тоже.
Зато администрация этого сайта пытается как минимум раз в неделю, но обосрать другие сайты, это, конечно, оригинально. Вам было бы приятно, если утром вы обнаружили, что на лобовом окне вашей машины было бы написано плохое слово в вашу, естественно, сторону. Я не думаю, что ваша первая мысль была бы - "неоригинально". У вас было бы желание поскорее найти этого мерзавца, и начистить ему морду...
>А я поржал. Не каждый же день такое безобразие пишут!
Зато у вас не отстают.
>А если учесть, что сайт не делался для получения прибыли,
Пока на сайте стоит реклама, ваши слова не имеют смысла. Или пускай администрация докажет, что деньги идут на помощь голодающим детям Африки или, на худой случай, теже самые похороны...
Я хочу услышать от админситарции причину хамского поведения, оскорбления и циничности в адрес других сайтов.
Пишите, вечером зайду...
Не хорошо, все таки НЕ выкладывать посты. Зачем заставляете занова регится? Раз так, аватор тож поставьте, понравилась ваша забата о юзерах.
tonanton
18.07.2009, 14:50
Азнаур, от логина Aznaur уже забыл пароль?
Beckham91
18.07.2009, 14:53
tonanton, не, он думает, что под другим ником никто не догадается, что это он.
Азнаур, а зачем ты пишешь все что у тебя "накипело" на всеобщее обозрение? существуют лички у админов для этого. или ты думаешь найти отклик у пользователей? по-моему, раз они сидят на этом сайте, то их все устраивает.
Управдом
18.07.2009, 16:07
Да что вы его пиарите???
С ним Админы итак разберуться...)
Сразу предисловие — Сноуболлик, не бань. =)
Как обычно, ничего умного вы написать за этот вечер не смогли.
Потому, что заеблись. Мне вот лично кажется, что такие посты и правда исходят от бессилия, от импатенции конкурентов, ели угодно. Все постоянно пытаются его переплюнуть, но никто так и не поймёт, что переплёвывать надо делом, а не словами.
А фифасоккер… Это просто его имидж. Если хотите, просто посмотрите на fifarus и rusfifa. Это правда дурнущий пиздец. Вот как хотите, высасывайте из пальца всякие превосходства над эфсайтом, говорите, что они "более приветливые" к юзерам, а ещё они не обливают грязью ваш говносайт. Ага.
Просто фифасоккер спокойно может сказать: «Фифрус — мудак.», и ТУТ ЖЕ предоставить аргументы. Просто без них смешнее, поэтому и не предоставляют. Посмотрите на их хоумпагу и гляньте ещё на поведение админов на форуме. Тут то всё сами и поймёте.
А вот этот самый фифарус НИЧЕГО не противопоставит. Потому что в русском футбогеймерском сегменте интернета НЕТ сайта, обходящего фифасоккер ни по посещаемости, ни по наличию большего числа уникального контента, ни по чему либо другому.
Пора смирится. И не будет "наболевать". Воспитайте (см. Бочарова и Акара) сначала на своих говносайтах ТАКОЕ количество талантливых людей (см. Федайю и Рор`а), а лучше для начала научитесь делать патчи без Берковой внутри
Pigmali0n
18.07.2009, 16:56
вив ля резистанс!
Forza Grazia Milano
18.07.2009, 17:06
Азнаур, а зачем ты пишешь все что у тебя "накипело" на всеобщее обозрение? существуют лички у админов для этого. или ты думаешь найти отклик у пользователей? по-моему, раз они сидят на этом сайте, то их все устраивает.
А я прочитал это. Он там типо обосрать нас хочет...
существуют лички у админов для этого.Да ладно вам? Если вы так считаете, то будете первыми, кто скажем админам этого сайта, что не гоже обсирать чужие сайты, используя все черные методы, а лучше написать админам тех сайтов в личку с высказываением всего того, что они о них думают. А то хули, сидят у себя в теремке, и плюют с расстояния.
Вот и сделали прекрасный вывод.
Азнаур,
Вообще omax видимо имел в виду то, что не стоит выносить такие суждения и комментарии на всеобщее обозрение..
Когда создаешь подобные посты, прежде всего стоит сесть и задуматься: а с какой целью строчить столько букв?
Постоянные посетители этого портала, любители жестких подколов от Акара, иронии Федайи, наигранной тупости от Дани.. они не исчезнут все разом отсюда только из за твоего или подобных твоему сообщений. Да и вообще не исчезнут, покуда не накроется сайт, не исчезнет в мире Интернет, или самим не надоест.
Я к примеру, с 2007 года с удовольствием наблюдаю за фифасоккером, а последние пол года и отписываюсь, и это при том, что я не играю ни в ФИФА ни в ПЕС. На этом портале немало интересного и помимо этих двух симуляторов, лично для меня.
Я конечно не знаю, но очень сомневаюсь в том, что к примеру Акар залогинился на одном из вышеуказываемых тобой сайтов и оставляет там сообщения вроде "Фифарус - говно" и т.п. ХЗ.
Каждый сам волен выбирать, на каком портале ему сидеть, писать, материться и т.п.
И твои сообщения, на мой взгляд, отнюдь не добавляют популярности опять же вышеуказанным порталам.
Вообщем, повторюсь еще раз: задайся вопросом, с какой целью все это пишется?
Что бы у нас появилась здесь лишняя тема, в которой мы будем упражняться в остроумии?
Спасибо.
У нас для этого есть тема Спартака Нальчика.
Да ладно вам? Если вы так считаете, то будете первыми, кто скажем админам этого сайта, что не гоже обсирать чужие сайты, используя все черные методы, а лучше написать админам тех сайтов в личку с высказываением всего того, что они о них думают. А то хули, сидят у себя в теремке, и плюют с расстояния.
ну по-моему никто из администрации fifasoccer.ru не пишет на форумах упомянутых сайтов посты, подобные твоему. Весь их негатив по поводу других порталов остается на fifasoccer.ru и это право администрации писать на своем сайте:"Фифару.СРУ - г*вно", к примеру. А твое право заходить (и читать это, потом расстраивать :)) или нет на сайт.
Вообще omax видимо имел в виду то, что не стоит выносить такие суждения и комментарии на всеобщее обозрение..
это как раз имел в виду
Forza Grazia Milano
18.07.2009, 20:08
сидят у себя в теремке, и плюют с расстояния
На этом сайте страница вмещается в 1024 на 1280. На этом сайте выкладываются работающие и не вирусные файлы. На этом сайте столько же правдивой информации - только говна поменьше. При входе сюда не вылетает реклама или что-нибудь в этом роде. Тебе хватит?
А ты сам так же сидишь и пытаешься обосрать руководство и посетителей фифасоккера. Только аргументов у тебя нету. Ладно. Пытаться тебя кбедить - что мёртвому припарка.
Именно.
Dani Alves
18.07.2009, 20:30
Мне нравится ф-сайт , тут много интересной инфы , эксклюзивной , инсайдерской даже , на футбольные и игровые темы , интересные обзоры , статьи и тд. Несколько раз в месяц тут появляются "форумные дибильчики" , типы которые в папку с патчем РПЛ заливают порно , выпрашивают по аське большие аватары , всякий бред пишут , а их потом админы опускают при всех , очень интересно наблюдать за этим :D
"Ах, Моська! Знать, она сильна, коль лает на слона!" (с)
JohnLivingstone
18.07.2009, 22:37
Не совсем в курсе событий, но умоляю автора: пиши, что называется, ещё! В закладки, однозначно :)
Вполне может потянуть и на тему года :)
КНЯЗЬ ИГОРЬ
18.07.2009, 23:43
Вполне может потянуть и на тему года :)
Да нет. Наверное, где-нибудь в конце года doub объявится и что-нибудь модное замутит)
succesfull troll is succesfull)
Aznaurвместо того что бы тут языком молоть,поднимали бы свой сайт.Но нет,надо зарегаться,потратить свое и наше время на какие то детские жалобы "Меня обозвали",ты сам только что обосрал всех нас "показывая своей армии посетителей-имбицилов"-твои слова?твои!И что ты теперь ждешь после этого,что тут найдешь поддержку?Знаешь в чем этот сайт отличается от все всех остальных?Ф-сайт знает себе цену,он давно завоевал авторитет.И правду говорят,что сайта лучше фифасоккер не будет,пока существуют такие шаблонные сайты как ваш.у ф-сайта есть свой шарм,стиль,если угодно акцент.Фифасоккер,это уже бренд.И если тут сидит столько людей,это их прет,им это нравится.Я люблю все качественное и Ф-сайт дает мне это качество.И не надо заходить к нам "домой" поливать грязью(тем более,что к завистникам мы уже привыкли и рады в очередной раз посмеятся),разве кто то из наших админов додумался бы до токого?Ты говоришь,что на этом сайте обсирают другие сайты.И что?Ты дома высказываешь свое мнение?Да?!вот и наши админы так и поступают,они у себя "дома".Все эти твои посты,они не нужные.Надо делом отвечать...
Отвечу на ваще любой вопрос, заданный в рамках этой темы.
Просто наболело.
Нет, блять, нельзя!
Извините, просто наболело
спорим, что у топикстартера нокиа и он считает айфон гавном?
просто наболело...
Да нет. Наверное, где-нибудь в конце года doub объявится и что-нибудь модное замутит)
А, по-моему, он уже появился:)
Азнаур это doub?
doub это Спортсменка?
Спортсменка это Азнаур?
о_О.
Не попадаю в клаву, палец порезан. Просто наболело.
Кстати этот чел также не умеет пользоваться цитатами как и Устинович:).
А вообще, Азнаур, не смеши людей и не выставляй себя идиотом (хотя почему "выставляй"?). В твоем посте ничего кроме зависти не читается. Советую принять ново-пассит и идти работать над своими фифа.сру и т.д. Удачи.
Азнаур,если у ты такой же "борец за справедливость" в реальной жизни , то тебе не долго осталось жить в нашем жестоком мире)))
З.Ы. не болею , здоров как бык
Zenit_Army
21.07.2009, 00:17
Автор пиши ещё)))
Поржал от души на ночь глядя :)
Метки вообще отличные)))
Ф - сайт лучший!
Alpha-Manager
21.07.2009, 00:21
Акар, ?
Alpha-Manager, 8===Э
Просто наболело
Alpha-Manager
21.07.2009, 08:37
Саша, это - наболело?:D
Блииииин... Ваще читать противно... Что долбопост автора темы; что совершенно тупые, глупые, бесящие с детским сарказмотичным похуизмом ответы админов... Блин, аж прочитал и так противно и стыдно стало... и Сань, можешь не отвечать - это не вопрос... А то мя точно вырвет...
Сначала хотел ответить, а потом передумал и стёр нахрен…
Просто наболело
Alpha-Manager
21.07.2009, 19:55
Саш, "так противно и стыдно стало"(с) ?:D
Весело у вас тут, что аж пришлось вспоминать пас, логинится и писать эту муть. Просто наболело блять...
Ну пиздец... понеслася... Вся пицца вышла...
Alpha-Manager
22.07.2009, 00:05
Не питайся фастфудом. Вредно для желудка.
Блииииин... Ваще читать противно... Что долбопост автора темы; что совершенно тупые, глупые, бесящие с детским сарказмотичным похуизмом ответы админов... Блин, аж прочитал и так противно и стыдно стало... и Сань, можешь не отвечать - это не вопрос... А то мя точно вырвет...
О, Мессия, освети это скверное место своей проницательностью да поставь на путь истинный заблудших!
Да ладно, перестаньте...
Я же не просто так - я на полном серьезе написал, что готов ответить на любой вменяемо звучащий вопрос от любого вменяемого посетителя.
Любой от любого.
Кроме маньяков типа топикстартера и истеричек, типа Кирилла Александровича.
По поводу последнего хотелось бы сказать отдельно, напоследок.
Я, в отличие от субтильного пионера с фифаруса, притащившего скрытую камеру на коленке, уже давно не маленький мальчик. Мне уже за 30, я - муж и отец, я много чего успел добиться в этой жизни.
Когда мне задают вопросы или предъявляют разумные претензии - я, как правило, отвечаю не менее разумно и обоснованно.
Еще раз повторюсь - я многого успел достичь и много чем обзавестись. Чтобы узнать мобильник Устиновича, мне пришлось потратить около 10 минут и сделать пару звонков. Это было, в общем, нетрудно.
Впрочем, первое мое желание - позвонить по мобиле и попросить сабжа подвести под фактическую основу хоть один из пунктов той ахинеи, что он вынес на страницы фифасоккера - прошло еще раньше, чем номер был добыт.
Я не увидел в этом ровным счетом никакого смысла. Зачем? К чему тратить время и нервы на спор с человеком, который явно невменяем и, кроме себя, никого не в состоянии услышать и понять? Зачем пытаться найти цивилизованный выход из ссоры с индивидуумом, который двух взрослых, уважаемых в мире, в котором он сам - без году неделя - людей не стесняется назвать мастурбаторами, бивисами и так далее (см. архивы)?
Что мне, в конце концов, это даст? Мне не крестить детей с Устиновичем, не ходить (теперь уж не позовут, но - тому есть свидетели - я и сам не слишком рвался) на устраиваемые им презентации, не пить с ним пиво и не играть в футбол - так нахрен он мне сдался?
Но реагировать было нужно и я отреагировал. Соответственно моральному статусу Кирилла Устиновича и его жизненному восприятию. Я в двух, не самых культурных, словах высказал все, что о нем думаю - и, судя по дальнейшей реакции (точнее, ее отсутствию), сабж отлично усвоил сказанное ему на понятном для него языке.
И славненько.
С Устиновичем - всё, по крайней мере - для меня. Можно было продолжать упомянать его всуе по поводу и без, мучая товарища икотой и медленно, но верно выходя в топы поисковиков по его фамилии - если бы в этом были резон и интерес. Нет ни того, ни другого, ни вообще какого-либо желания пиарить эту пустышку. Пусть сидит себе в офисе, по мере сил развивает то, что ему свалилось и с тоской вспоминает о временах, когда толкал корейские телеки случайным посетителям.
Про вот это вот чудило, которое дало начало данной теме и отличный афоризм сайту, говорить и вовсе не хочется. Отвечать ему - себя не уважать. Перетопчется.
Тем не менее, есть здесь нормальные пользователи и их, пользователей, куда больше. Наверняка, среди них имеются и такие, которые что-то недопоняли в случившемся, оказались не в курсе определенных событий или просто думают, что нам нечем ответить на потоки бессмысленных обвинений.
Для них еще раз повторю: я готов ответить на любой ваш вопрос, дать объяснение любой ситуации и, клянусь, это объяснение будет максимально полным и правдивым, насколько это вообще возможно.
Чтобы вы сами убедились в том, кто здесь прав, а кто - нет.
Если вы вдруг почему-то в этом сомневаетесь...
Просто наболело
Slaviano
22.07.2009, 12:44
1. когда, с чего и по какой причине начался срач ф-сайта с прочими, имена которых "принято упоминать"?
2. что за непонятности со сбором жертвований на похороны?
Пока так.
На первое отвечу кратко:
- формальным поводом к началу срача устиновича против фифасоккера стало мое сообщение о том, что, дословно, "ФИФА как была говном, так говном и останется", которое сабжа, якобы, несказанно возмутило.
- на самом деле сабжа возмутило то, что единственная копия записи конференции, где есть сам Устинович, сохранилась только у нас. Точнее, даже не это, а то, что на копии стоял ВОТ ТАКОЙ ЗДОРОВЫЙ ватермарк фифасоккера, убрать который не представлялось возможным.
На второй вопрос отвечу чуть позже, более развернуто.
В архивах надо порыться.
Недавно к вам пришел мужичок с ИА, оставил свой пост. Пост был критичным, и заслуживал внимания.
Можео ссылку на вот это событие? (эту тему)
Кто есть Уокинс?
Далее про парня с сайта фифарус - естетсвенно! Его тоже надо обсмеять. Зачем?
Что за парень когда и где его обсмеяли?
На что получил ответ: рекламы на фифасоккере не было. Вау, висела, висит и будет висеть ("все заскринено и сохранено" - как тут один из ваших выразился.
О какой рекламе идет речь?
Если что, прошу прощения - я не фанат обоих симуляторов, и не слежу пристально за новостями, касающимхся их. Мне просто хотелось бы понять причину (если она есть!) наезда на весьма уважаемый и даже любимый мной портал "фифасоккер".
Сначала хотел сделать пересказ своими словами, но передумал. Пересказ всегда субъективнее голых фактов, а мы сейчас ищем правду, а не субъективность.
Решил дать ответ в виде цитат с оригиналов событий двухлетней давности.
Выводы оставляю делать вам самим.
Два года назад на главной странице нашего сайта появился вот этот текст:
Покойся с миром…
//Администрация 2007-08-27 14:06:43Люди рождаются, живут и умирают…
Смерть — это неизбежное, что рано или поздно случится с каждым из нас. Но про смерть никогда не думаешь серьезно. Никогда не думаешь, что она — про тебя или про кого-то из твоих близких. Не задумываешься, пока однажды она не заденет тебя своей холодной рукой или не унесет с собой кого-нибудь из тех, кто тебе дорог. И, увы, лишь тогда, не раньше, начинаешь понимать, что все это — настоящее…
Вчера не стало одного из нас. Умер Леша Володин, в интернете (и на нашем форуме) более известный как LOKOFLEX (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=943). У молодого, 18-летнего спортивного пацана, следившего за своим здоровьем («У меня при росте 190см, вес (внимание!) 71 кг, качаться дома стал самостоятельно, ну как качаться, так минут 30 в день, фактически для поддержания формы, хотя, изменения появились, в плане мышц, а до этого весил вообще 65 кг. Качаться начал пол года назад.» — его последнее сообщение на форуме), беззаветно любившего «Локомотив» и сам футбол, во время товарищеского матча против болельщиков другой команды вдруг отказало сердце.
Без сына и брата остались родители Алексея и его младший братишка. Но, увы, как это часто бывает в наше суровое время, клином в скорбь семьи вбился быт — на похороны нужны деньги. Искать которые убитые горем родные просто не могут — нет сил.
Мы обращаемся сейчас ко всем нашим посетителям, кто не понаслышке знает о том, что такое электронный кошелек. Ниже приведены реквизиты, по которым вы сможете отправить любую посильную для вас сумму. Это наши личные кошельки, но будьте уверены — все присланное, до последней копейки, будет передано в семью Алексея. А вам, откликнувшимся — наше искреннее «спасибо».
Яндекс-money: 41001154869494
Webmoney:
wmz Z312431453760
wme E067758394160
wmr R822273341570
Суммы, которые присылались, были самыми разными, но больше всего - переводы по 10-30 рублей, со словами "Все, что было. Простите, что так мало".
В общей сложности за несколько дней удалось собрать почти 30 тысяч рублей. Но даже не конверт с деньгами, а сам факт того, что сотни, даже тысячи, человек откликнулись на их беду, здорово поддержал родственников Леши.
Вот здесь - http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=9868&highlight=%CF%EE%EA%EE%E9%F1%FF+%EC%E8%F0%EE%EC%85 - комментарии к теме. Здесь можно почитать о том, как отвечали люди, как переживали. Как собирались средства...
Но в семье, что называется, не без урода. 28 числа на форуме объявился человек, написавший следующее:
«Человек легко умирает от того, что у него слишком сильно стремление к жизни.»
Лао-Цзы
Здравствуйте все! Особенно администрация футсимного сайта фифасоккер.
Прочел у вас на днях новость про смерть болельщика ФК "Локомотив" (Москва) Алексея Володина.
Меня очень заинтересовало это, т.к. нечасто можешь увидеть сообщения о смерти кого-то из людей на футсимных сайтах (обычно публикации идут на политический сайтаз о широко известных людях). И вот я начал аналихировать ситуацию, которую вы создали.
Итак, умер человек. Это естественно. Пусть ему и 18, пусть будет 43, а может и 1,5 месяца. Смерть - это естественная составляющая жизни. Конечно, близким людям, родственникам жалко человека, но надо с этим смириться. Судьба преднатчерчена у всего человечества, и если было сказано, что Алексей Володин умрет 26 августа 2007 года в возрасте 18 лет - то это должно случится. Поэтому ко всему надо относится с пониманием и сдержанностью.
Это что касается смерти. Далее о том, как вы на своем сайте ее показали.
Что вы хотели показать, написав новость про смерть? Каждую минуту умирают тысячи человек (если не больше), но вы же не пишите о них всех? Естественно, вам они безразличны, человек думает только о себе и о своих близких (такова натура жизни), но разве может быть интересно посетителям сайта об еще одной очередной смерти? Я вот когда зашел к вам почитать новости про фифу 08 таков не обнаружил. Однако лицезрел строки про Лешу Володина. И это интересно? Почему-то когда умер брат одного из администраторов сайта, новости не было. А почему? Чем он хуже Алексея? Или вы его ставите выше? Или вы не хотите подымать шумиху? А почему вы думаете что какой-то Володин достоен быть вписан на сайте из десятков тысяч пользователей вашего форума? А почему вы не написали про смерть пятнадцатилетнего Смирнова Николая, яркого болельщика Луча-Энергии ,которог осбил автомобиль? Он не дошел до собственного дома каких-то 20 метров. А про Дмитрия Комисарова, который заступился за девушку, и вступился в драку с пьяными хулиганами? Поколеченного его доставили в больницу, где он скончался. Почему про них вы не пишите? Почему люди должны читать про смерть "избранных" ? Вы делите мир на "наших" и "не наших". Разве это хорошо?
Далее про сбор денег. Это вообще кощунство. Я думаю, что сайт хорошо получает деньги от рекламы, и может дать семье Володина нужную сумму на похороны. Или же вынуть кошелек из своего кармана и дать. Тоже вариант.
Зачем застовлять людей перечислять деньги? Вы же не просите людей перечислять деньги в фонд больных раком? Проблема очень серьезная и требущая финансовой поддержки. Нет, вы это не делаете. Зато вы собираете деньги на похороны.
Семья должна сама найти средства похоронить своего родственника. Если денег нет - то грош такой семьи. Это лично мое мнение. На худой конец, можно похоронить за счет государства. У человека должна быть гордыня, которая не позволит идти и побирать у народа деньги. Ведь к бомжам вы относитесь я думаю очень призренно, и денег им не даете. Аналогия очень хорошая, и явно показывает ту ситуацию, которую называют "двойным" стандартом.
Вобщем, я могу еще много написать про данную новость, но желания больше нет. Смысл, который я хотел донести до вас, умные люди поймут. Дураки пожмут плечи.
P.S. Можно было новость про Володина назвать и так: "Смерть на показ".
P.S.S. Созда тему в этом разделе, т.к. подходящей не нащел (в Трепологии темы не создаются).Оригинал - тут: http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=9875
Там же, опять-таки, можно прочитать и комментарии.
Мы тогда не стали объясняться перед этой недостойной мразью. Не рассказали ему, что треть собранной суммы внесли сами, что без двух остальных третей не было бы ни 30 тысяч, ни огромного людского отклика, который важнее любых денег. Остальным это и так было понятно - он же не понял бы и никогда не поймет.
Мразь звали Магистр и она пришла к нам с сайта фифарус.ру
ЗЫ: Тут еще необходимо добавить кое-что.
Я бы, может, и отреагировал спокойнее... Но за два месяца до случившейся трагедии у меня, в почти идентичных обстоятельствах, умер младший брат. Ему было всего 25.
Если бы Магистр в тот момент находился бы рядом со мной, я бы его, наверное, удавил...
Можео ссылку на вот это событие? (эту тему)
Добрый день, всем посетителям этого достаточно предвзятого сайта. Моё сообщение в скором времени будет удалено, а мой аккаунт заблокирован, но всё равно интересно будет написать. Многим сразу хочется сказать, РПЛ, Российской Премьер-Лиги в игре не будет, там будет Росгосстрах Чемпионат России; РПЛ такого турнира нет, и не демонстрируйте своё незнание российского футбола. Ответ номер два: многие из вас даже не догадываются, каких усилий, пота и крови, седых волос для ЕА России стоило включение чемпионата россии в игру. Я думаю, многим из вас стоит относится с уважением к компании за тот факт, что мы всё таки это сделали. Это вам не дрочить на мониторы и жрать доширак целымя днями, играя в игры и не зная, что происходит за окном. Огромное количество комментариев, как мне кажется, вообще идёт от людей, которые привыкли, что им всё приносят на блюдце, а они еще и в рожу плюют - классическая позиция русского ублюдка. Что касается отсутствия на NG - как уже было сказано, это только первый шаг, технологии создания игры на разных платформах разные, главное мы сделали это для самых массовых платформ. Кстати, фамилия директора ЕА пишется Уоткинс, а искаверкивания имени человека теми людьми, которые в этой жизни не сделали и десятой доли по сравнению с ним, это очередная демонстрация невоспитанности и глупости этих людей. Теперь про комменты авторов сайта - бедные люди, как легко исходить желчью и поливать грязью. Честно говоря, я не понимаю как можно приходить на официальное мероприятие, где присутствуют многие представители прессы, с позицией неприязни к игре и к компании с самого начала. Зачем? Можно было не приходить и написать то же говно. Мне лично стыдно за этих людей (двух персоналий с сайта фифасоккер, в том числе "небезизвестного Акара" :)) и жалко их самим. Во время пресс конференции эти два героя несли такую пургу, что вяли уши, продемонстрировав полную свою некомпетентность, негативное отношение к ЕА в целом и игре ФИФА, неполиткорректность и полное отсутсвие этики. Многие представители профессиональной прессы после меня спрашивали кто были те два Бивеса и Батхеда на задних рядах? Я даже не стал говорить, что это представители нашего коммьюнити, что явно расстраивает, потому что за такое коммьюнити просто стыдно. Самая тупая реплика на конференции была не та, что произнес парен с фифарус (безусловно фифасоккер должен был опаганить данный ресурс, единственный который имеет официальную поддержку ЕА в России, так как это их конкурент, они даже старались мешать проводить онлайн трансляцию, раскачиваясь на креслах и тем самым качая камеру за их спиной), так вот самая тупая реплика, незнаю кто из двух Бивесов это сказал, была: "Мы те самые люди, что делают пиратские патчи и дополнения к игре ФИФА, в том числе РПЛ. Но мы не виноваты, что это продают на Горбушке. Мы просто выкладываем (пиратскую продукцию) на сайте, а эти пираты скачивают и продают". Мне было так смешно, как будто я услышал фразу от человека, который выращивает коноплю и говорит: "Я выращиваю коноплю. Но я не виноват, что какие-то люди продают ее потом детям в школе!" Ну просто оборжаться! И эти люди припёрлись на мероприятие, где сидели не последние люди РФС, РФПЛ, Сони, Адидас, торговых сетей! Да еще он минут на пять гнал какую-то байду, от которой всем просто стало скучно. Ну надо же для таких мероприятий хоть как-то готовиться! Зачем всем демонстрировать свою тупость? Надо запомнить: на пресс конференциях вопросы задаются в течение ДВУХ МИНУТ! Это так, на будущее! Создавалось вообще впечатление, что данные два перца из фифасоккера просто вообще пришли повыделываться и себя показать, жаль только говно из этого получилось! Кстати, дорогой Акар, стоит также задуматься о последствиях за разглашение информации, что также тупо и не уважительно, особенно после подписания NDA. Хочу также напомнить, что разработка российского чемпионата еще в процессе, и конечно в итоговой игре он будет максимально реалистичный. Еще раз всех поздравляю с включением России в ФИФА.
Спасибо,
P.S. Уважаемая администрация сайта, удалите моё сообщение, продемонстрируйте в очередной раз свою предвзятость и тупость.
Если будут вопросы или пожелание лично мне, готов дать координаты, пообщаемся :)
Последний раз редактировалось Ukaros; 01.07.2009 в 12:28..
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=683789&highlight=%E4%F0%EE%F7%E8%F2%FC#post683789
Автор - Кирилл Александрович Устинович, менеджер по проектам EA Russia
Что за парень когда и где его обсмеяли?
P.S. Специальную премию «за самый идиотский вопрос» получает посланник портала для младшего школьного возраста фифарус, который на прессухе, посвященной включению Российской Премьер Лиги в FIFA, умудрился задать Тони Водкинсу (представителю ЕА Россия) и Сергею Чебану (Россйская Футбольная Премьер Лига) вопрос о том, когда в фифе появится чемпионат Украины. Попал, парень, в струю, что тут говорить…http://fifasoccer.ru/news/archive/?year=2009&day=1246348035
О том, почему мы не любим фифарус, написано чуть выше.
Там же - и про рекламу.
Спасибо за ответы.
Уважать стоит каждое мнение... но..
Прояснил для себя многое.
JohnLivingstone
22.07.2009, 15:12
спасибо за инфу, многое стало понятно.. как минимум, Магистр действительно неадекватен. У человека свои тараканы заполнили мозг, подавив элементарные эмоции и рассудок.
Не совсем понятно, кто говорит большую правду в споре с Устиновичем, в его словах есть доля логики, но без присутствия на той конференции делать выводы невозможно.. Хотя фраза "выкладывать пиратские патчи", если это относится и к РПЛ от фифасоккера, звучит странно.
Alpha-Manager
22.07.2009, 15:17
Терзаюсь в раздумьях...Кто - Бивес, а кто - Бадхед?:)
Не совсем понятно, кто говорит большую правду в споре с Устиновичем, в его словах есть доля логики
Тогда задавай вопросы по его словам. Разберемся заодно, где тут доля логики.
Akar, спасибо, что ответил на вопросы.Если честно, то не знал о твоём брате...сочувствую.
Правильно, что не отвечаете всяким дебилам с фифаруса,несут всякую ахинею, читать противно, как и то, что написал Кирилл Александрович Устинович.Сравнить вас с наркоторговцами...
Наверное, надо было сказать, что Фифа - говно тока 15 числа, тогда, может быть, он так бы не бесился))
Sunstrike
22.07.2009, 15:53
Akar, мы с тобой в последние годы не общаемся, но позволю себе здесь высказаться от лица всех более-менее адекватных посетителей сайта fifasoccer.ru Не стоит реагировать на таких вот мудаков, как автор темы. Все его давно знают, все прекрасно видят, что он из себя представляет. Ты человек взрослый, и если таки решил отреагировать - значит ты знал, что делаешь, значит действительно накипело. Тебя, Саша, на сайте тоже все знают, и видят, какой ты человек. Так чего тратить нервы на подобных "гостей", коих во всемирной сети может сыскаться не одна тысяча ?! Это не стоит твоего времени, сил, нервов.
Я не читал эту тему, зато отлично знаю ситуацию со сборами на похороны для нашего с Вами форумчанина. Многие знают. Большинство. И лично мне тогда с лихвой хватило времени, дабы составить мнение об авторе того топика.
Сань, написанное выше не совет, не указ. Просто, не мог пройти мимо, видя как Слон отвечает моське... (извини за сравнение. Ничего личного, правда)
Сорри, удаляюсь...
Мак-Гуру
22.07.2009, 15:56
Наверное, надо было сказать, что Фифа - говно тока 15 числа, тогда, может быть, он так бы не бесился))
То есть несвежеее воняет меньше?))
ЗЫ. Спасибо за рассказ.
разбавлю обстановочку сугубо меркантильным вопросом: сколько ... (уже узнал)
вопрос номер ту: нафига так напиваться?
То есть несвежеее воняет меньше?))
ага))
Sunstrike, спасибо.
Я не им отвечаю.
Я отвечаю посетителям нашего форума, перед которыми считаю обязанным объясниться. Они, посетители, меня сейчас волнуют.
А Устинович, Магистр или там Азнаур этот - никогда не волновали.
разбавлю обстановочку сугубо меркантильным вопросом: сколько зарабатывает наш Караваев в месяц?
Сейчас меньше, чем раньше.
Не пользуйся ситуацией.
И эти люди припёрлись на мероприятие, где сидели не последние люди РФС, РФПЛ, Сони, Адидас, торговых сетей! Да еще он минут на пять гнал какую-то байду, от которой всем просто стало скучно. Ну надо же для таких мероприятий хоть как-то готовиться! Зачем всем демонстрировать свою тупость?
Это слова человека, который "презентовал игру со сцены" и пол минуты не мог объяснить как нумеруются версии его "главного продукта": http://fifasoccer.ru/info/show/10294 (смотреть, начиная с 4 минуты).
Я подозреваю, что одной из причин истерики Ukaros'а была позорно проваленная им презентация. День и так не задался, а тут еще и на фифасоккере обосрали. Вот и сдали нервишки.
Вы меня во-первых не знаете, я представляю независимое мнение. Просто ваш срач мне надоел, и я решил высказаться. То, что вам там писали раньше про похороны - мнение одного человека. Если я считаю Медведеа мудаком, это не значит, что Россия - тоже говно полное. А вы приплели одного человека, которого не любите, и вешаете клеймо на весь их сайт. Ведь это не правильно. Пишите тогда каждый раз про их админа, но не про сайт.
Ну а чем вам фифаХ не понравился? Помню, читал ответы на вопросы администрации, так написано было, что фифаХ - говно. Чем? В полне нормальный сайт с хорошей посещаемостью. Но и для вас он говно.
Про рекламу вы так и не ответили. Перечитывая линки, которые вы дали, еще раз прочел, что на фифасоккере никогда не было рекламы. Ну-ну... И при этом того парня, который это написал, никто из администарации не поддернул, мол, братишка, врешь ты, у нас есть реклама.
Признаюсь честно, в силу отсутствия дома нормального подключения к интернету, пропустил пикантную тему с участием Устиновича.
Наверстывая упущенное, сегодня удалось ознакомиться с данным топиком. Признаюсь честно, я не сразу поверил, что это писал официальный представитель столь серьезной компании. Даже если и была чья-то честь опорочена репликой "игра - говно", то не побежит настоящий профессионал, уверенный в успешности своего детища (а устраивая пышные презентации, такая уверенность должна присутствовать), доказывать обратное. И уж тем более хаять потенциальных покупателей, называя оных маструбаторами и пожирателями доширака.
Мне довелось пару лет назад работать как раз над базами РПЛ для футбольной продукции ЕА и, естественно, общаться (пусть даже и посредством форумов и электронной почты) с непоследними людьми этой конторы. Зная их, их отношение к потребителю и непосредственно к патчмейкерам(!), я сильно удивлен, что стало возможным появление этого рыночного торгаша в российском представительстве ЕА.
Да, насчет камней в чужой огород. Так вот взгляните хотя бы на официальную(!) информацию, так называемого (по крайней мере Устиновичем) официального(!) источника:
http://www.belleague.com/files/sawa/rus.jpg
Ну как? Самим не смешно? Я впервые вижу, чтобы в анонсах/рекламах/и т.п. продуктов такого масштаба допускались ошибки школьника-двоечника.
И еще. Мне посчастливилось познакомиться с Сашей и Сергеем очень много лет назад. Кто эти люди и чего они в жизни добились я прекрасно знаю. И поэтому, когда их в такой нелепой форме публично пытаются оскорбить, назвать автора подобных высказываний не иначе как мудаком, просто невозможно.
А что скажите про это:
http://www.rusfifa.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1518&Itemid=46
и http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=688810
Просто интресно.
ЗЫ: вам же сказали, что оф. сайт - это русфифа, а не что-то другое.
ЗЫ2: очачтки даже в авторитетных изданиях встречаются.
А что скажите про это:
очевидно - фифасоккер стырил идею Натала... плагиаторы!
Ну вот, опять с ф-сайта новость спиздили, ай ай ай нехорошо.
Хотя фиг с ним, чего ждать повторения вопросов, которые уже итак прозвучали.
Берем первоисточник и разбираем попунктно.
Многим сразу хочется сказать, РПЛ, Российской Премьер-Лиги в игре не будет, там будет Росгосстрах Чемпионат России; РПЛ такого турнира нет, и не демонстрируйте своё незнание российского футбола.
РФПЛ образована в 2001 году.
РПЛ - название патча производства, который с того самого года каждый сезон производит Mania Software. Патча, а не чемпионата.
То, что потом аббревиатуру РПЛ спиздили и пользуют на прочих сайтах, что, говоря "Чемпионат России в ФИФе", мы подразумеваем РПЛ - это не незнание футбола, это плод многолетних трудов, начиная с тех времен, когда Устинович еще не продал свой первый кондиционер. Это исторически сложилось.
Как говорится, "учи матчасть, сынок".
Едем дальше.
Ответ номер два: многие из вас даже не догадываются, каких усилий, пота и крови, седых волос для ЕА России стоило включение чемпионата россии в игру. Я думаю, многим из вас стоит относится с уважением к компании за тот факт, что мы всё таки это сделали.
Уважение к компании безмерно, благодарность ей за "Rosgosstrah" безгранична. Но вот конкретного господина, чьему аворству принадлежат следующие сразу после этого строки
Это вам не дрочить на мониторы и жрать доширак целымя днями, играя в игры и не зная, что происходит за окном. Огромное количество комментариев, как мне кажется, вообще идёт от людей, которые привыкли, что им всё приносят на блюдце, а они еще и в рожу плюют - классическая позиция русского ублюдка.
... лично я уважать никак не могу. Надеюсь, хотя бы тут не нужно объяснять, почему.
Теперь про комменты авторов сайта - бедные люди, как легко исходить желчью и поливать грязью. Честно говоря, я не понимаю как можно приходить на официальное мероприятие, где присутствуют многие представители прессы, с позицией неприязни к игре и к компании с самого начала. Зачем? Можно было не приходить и написать то же говно. Мне лично стыдно за этих людей (двух персоналий с сайта фифасоккер, в том числе "небезизвестного Акара" ) и жалко их самим.
Так случилось, что конференция проходила в Москве, а не в Санкт-Петербурге, где проживают WL и Вегуд.
Я никогда не скрывал, что я - поклонник PES. Тем не менее, так получилось, что наш сайт пригласили на конференцию, а я - его администратор.
Что до Бочарова, то он никаких ненавистей к ФИФе не выказывал ровно до этой конференции.
Во время пресс конференции эти два героя несли такую пургу, что вяли уши, продемонстрировав полную свою некомпетентность, негативное отношение к ЕА в целом и игре ФИФА, неполиткорректность и полное отсутсвие этики.Возвращаемся к фактам.
Мой вопрос: "Известно, что некоторые из игр, производимых ЕА, уже исчезли с РС. Не постигнет ли та же участь ФИФу?"
Тони Уоткинс: "Нет, не постигнет. ФИФА будет на компах и в следующем сезоне"
Вопрос Бочарова: "Не следует ли, в рамках борьбы с пиратством, снизить цены на игру для России и не следует ли попробовать продавать ее через сеть?"
Тони Уоткинс: "Тут два вопроса, на самом деле. Во-первых, мы и так сделали игру в России даже дешевле, чем в остальных странах. Еще более снижать не будем - вы же хотите, чтобы мы улучшались? За это надо платить.
Во-вторых, продажа игр через сеть - это наше будущее и мы обязательно разовьем у себя эту отрасль"
Вопросы сокращены лишь буквенно, смысл не потерян ни на йоту. В любом случае - здесь, или найдя на ютубе вышеописанное, вы можете сами попробовать найти здесь "некомпетентность" или "полное отсутсвие этики". Выводы, опять-таки, оставляю вам.
Далее
Многие представители профессиональной прессы после меня спрашивали кто были те два Бивеса и Батхеда на задних рядах? Я даже не стал говорить, что это представители нашего коммьюнити, что явно расстраивает, потому что за такое коммьюнити просто стыдно.Интересно, что бы сказали представители профессиональной прессы после прочтения мессаджа г-на Устиновича, за который даже самая лояльная русичка влепила бы "трояк" с минусом...
Не знаю, как за комьюнити - а вот за ЕА Раша мне было очень стыдно после этого сообщения.
Самая тупая реплика на конференции была не та, что произнес парен с фифарус (безусловно фифасоккер должен был опаганить данный ресурс, единственный который имеет официальную поддержку ЕА в России, так как это их конкурентОпять-таки, напоминаю - пишет продакт-менеджер ЕА Спортс! Чувак, которому дали целых 4 вступительных минуты на конфе!
И при этом он не знает, что официальную поддержку ЕА в России имеет не фифарус, а русфифа...
они даже старались мешать проводить онлайн трансляцию, раскачиваясь на креслах и тем самым качая камеру за их спиной)Снова не нужно ничего доказывать.
Камера, с которой снималась конференция, стояла у меня четко за спиной. Видео, ей снятое, есть на этом сайте. Не поленитесь - включите и послушайте, мешал ли Акар проводить онлайн, тряс ли он камеру, орал ли он в микрофоны... Выводы - традиционно за вами.
так вот самая тупая реплика, незнаю кто из двух Бивесов это сказал, была: "Мы те самые люди, что делают пиратские патчи и дополнения к игре ФИФА, в том числе РПЛ. Но мы не виноваты, что это продают на Горбушке. Мы просто выкладываем (пиратскую продукцию) на сайте, а эти пираты скачивают и продают". Мне было так смешно, как будто я услышал фразу от человека, который выращивает коноплю и говорит: "Я выращиваю коноплю. Но я не виноват, что какие-то люди продают ее потом детям в школе!" Ну просто оборжаться!Давайте разберемся в терминологиях и причинно-следственных связях.
Что такое РПЛ? РПЛ - это мод, добавляющий в ФИФА чемпионат России. При этом, часто, заменяющий собой другой чемпионат.
Иными словами, это не готовый продукт. Без самой ФИФы РПЛ бесполезна и бездейственна.
Мы делаем обертку. Да, заменяем ей традиционную - но мы делаем всего лишь обертку для той самой конопли, которую выращивает... Да-да, г-н Устинович, ваша собственная организация. Это она создает игру, которую уже потом и патчат и продают контрафактно. Она, а не мы. Начинается все с ФИФы!
Выражаясь вашей терминологией, вы работаете у наркобаронов. Но вы же не виноваты, что какие-то люди продают, как вы выразились, коноплю детям в школе.
Ну просто оборжаться, правда? Да вы, наверное, ФИФы обкурились, бугага...
Да еще он минут на пять гнал какую-то байду, от которой всем просто стало скучно. Ну надо же для таких мероприятий хоть как-то готовиться! Зачем всем демонстрировать свою тупость? Надо запомнить: на пресс конференциях вопросы задаются в течение ДВУХ МИНУТ! Это так, на будущее!"Какая-то байда" - это вопрос Бочарова о ценовой политике ЕА (который, опять-таки, все слышали). "Какая-то"! Человек, у которого "ФИФА - главный проект сейчас", даже не слушал, каким был третий (!) по счету из заданных по его собственной работе игре. Ему скучно было.
Наверное, поэтому на презентации Устинович не смог сразу вспомнить, какие по счету порядковые номера у выпусков игры и как они называются.
Что до регламента конференций - гости не обязаны его знать. Многие в этот день в зале были впервые и понятия не имели, где должны находиться и что делать.
Объяснять правила (в т.ч. и про "2 минуты") должны организаторы.
Кто там начинал конференцию, г-н Устинович? Кто там что о непрофессионализме говорил?
Кстати, уже после того, как начался весь этот эпический срач, комментируя мою часть отчета о конференции, еще один сотрудник ЕА Раша, господин Штода, в письме назвал меня интернет-пиздоболом. Дескать, что же ты, Караваев, сразу на конфе не подошел к Устиновичу, раз он тебе так не понравился? Что же приехал домой и уже с компа начал его стебать?
А дело все - в том, что конкретно на конфе я толком и не обратил внимание на Устиновича. Я с облегчением вздохнул, когда он, наконец, кое-как родил свою вступительную часть и уступил место на сцене Тони и Компании; и не имел к нему ровным счетом никаких претензий.
Претензии у меня возникли уже потом, после того как... Прааавильно, Устинович добрался до компа. Судя по его месаге, мы не понравились ему сразу - но он не стал подходить к двум здоровым мужикам прям на конфе, а дождался окончания, на безопасном отдалении засел за клавиатуру и уже оттуда накропал свой эпохальный месаг.
Так кто там инет-пиздобол, господин Штода?..
Еще раз повторюсь - на самом деле, мне до колик надоела вся эта малодостойная волынка. Но оставить что-то недосказанным и непонятым я не могу, поэтому по-прежнему готов дать любые разъяснения и ответить на любые вопросы, если они у вас все еще имеются.
История, которая поначалу казалась мне не более чем очередной ржакой, сейчас рискует перевалить в настоящий эпический срач, с применением финансовых санкций к обеим сторонам.
Я выражу, может быть, не самую популярную на этом ресурсе мысль, но мне кажется, что в этой ситуации, а точнее, в том, что дело дошло до таких граней, виноваты все.
Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Отсутствие чувства юмора, снобизм и тупость с одной стороны и банальный похуизм вкупе со старыми обидами – с другой.
Кто бы, что не говорил, но Устинович своего добился – на фифасоккере о нем заговорили. Каждый считает делом чести ответить Азнауру (считаю, что одно и тоже с Устиновичем лицо), пнуть за неаргументированные посты, поржать, в конце концов.
Я не знаю, что там именно приключилось на злосчастной пресс-конференции (кто кому плюнул на спину первым), также я не был знаком с тем ушедшим парнем, которому уже все равно на все срачи, но, которого жаль за это вдвойне, и мне неизвестна истинная причина односложных постов Устиновича. Просто одно-единственное, чего мне очень хотелось бы больше всего – это сделанный обеими сторонами несложный вывод: иногда, просто, необходимо прислушиваться друг к другу. Хотя бы на короткий период.
ИМХО.
И не наболело.
Святой Ингер
22.07.2009, 17:08
Хм.
Я вот чего не пойму.
Почему все бравируют принципами "спердобей" и тщательно выискивают ошибки друг у друга в запятых?
Ладно, Сашу еще можно понять, он человек вспыльчивый, но вроде взрослый состоявшийся человек Устинович-то почему корчит из себя толстого тролля?
Или все тоже не так просто в его состоятельности?
Не кормите троллей.
О, кстати, Саш, а пошли в футбол поиграем?
>Отсутствие чувства юмора, снобизм и тупость с одной стороны
А ими никто не обязан обладать.
А почему ни на одном видео нету Акара задающего вопросы ? Slayer есть, а Акара нет)
и уж тем более, никто не обязан выслушивать бредни, высосанные из пальца.
Господин Азнаур, каждый ваш следующий пост выглядит написанным.. как бы это сказть.. все более и более примитивным языком. как пост подростка, замеченного за мелким хулигантством или прилюдным онанизмом.
на этой странице изложен развернутый ответ нашего администратора. Он показывает свою точку зрения, комментирует свое поведение на пресс конференции и приводит в качестве доказательства запись с "ю туба". Я не смотрел ее, признаться, верю Акару и так, куда более, чем Вам.
Однако если Вам есть что возразить на приведенную выше аргументацию -не знаю кто как, а я лично готов Вас выслушать. Но сдается, что сказать вам несего.
А вот это
напоминает что то детское, вроде
"А у меня папа больше получает!"
"А у меня.. а у меня.. А у меня член длиннее, вот!"
С уважением,
PR-менеджер компании...
Простите, заговорился.
Об уважении речь уже не идет.
Slaviano
22.07.2009, 18:01
На первое отвечу кратко:
- формальным поводом к началу срача устиновича против фифасоккера стало мое сообщение о том, что, дословно, "ФИФА как была говном, так говном и останется", которое сабжа, якобы, несказанно возмутило.
- на самом деле сабжа возмутило то, что единственная копия записи конференции, где есть сам Устинович, сохранилась только у нас. Точнее, даже не это, а то, что на копии стоял ВОТ ТАКОЙ ЗДОРОВЫЙ ватермарк фифасоккера, убрать который не представлялось возможным.
На второй вопрос отвечу чуть позже, более развернуто.
В архивах надо порыться.
Нет, ты не совсем понял. Устинович мне неинтересен, вопрос был про установившееся мнение ф-сайта в целом и его представителей по-отдельности про остальные футсимные и околофутбольные сайты, которое к месту и нет опубликовывается в новостях, постах и комментариях на ф-сайте. Недавние события с презентацией ЕА никак с этиим вопросом не связаны :) Если коротко - с чего, с кого и по каким повторяющимся причинам возник этот холивор с сайтами, ставшими в ф-сообществе притчей во языцех?
Впрочем, если в посте сразу после того вопроса был ответ, то он принят. Правда, не сильно верится, что в ненависти к фифарусу виноват один только админ "Магистр"...
Кстати, в его посте упоминается один пользователь, который заступился за девушку и погиб. Кажется, речь о пользователе в т.ч. ф-сайта. Если не ошибаюсь, его звали Feliks.
>никто не обязан выслушивать бредни, высосанные из пальца.
Они, между прочим, не высосаны. Все док-ва лежат на этом сайте.
Если было что-то придумано, я не стал бы писать.
>еще один сотрудник ЕА Раша, господин Штода, в письме назвал меня интернет-пиздоболом
Вы просто становитесь популярными в плохом смысле слова. Ладно, если один манагер на вас что-то имеет, а тут целых два уже.
Все док-ва лежат на этом сайте.
Где?!
Какие доказательства?! Чего?!
Ролик на ютубе я считаю каким-никаким доказательством. А Ваш десяток постов, отнюдь, нет.
Да, и потрудитесь не проигнорировать мой предыдущий пост, обращенный именно к Вам. Или потрудитесь не докучать нам более.
Хотя "тему года" на фифасоккере вы уже определили, спасибо.
К чему была нарисована фотожаба на русфифу ?
>Какие доказательства?! Чего?!
Читаем первый пост темы, если такие непонятливые.
>Ролик на ютубе я считаю каким-никаким доказательством.
Доказательством того, что Устинович все в своем посте напиздел? Ха-ха, не смешите. Доля правды в его словах была, но вы его взяли и выкинули, как всех, кого вы считаете "ЛОШАРАМИ".
Кстати, телефончик вы его надыбали, позвонили? Погвоорили? Он же вас приглаша для личной втсречи, что бы расставить все точки над И.
не сомневаюсь. что сей господин зарегинится еще раз. теперь его будут звать АзнаУрчик.
Кстати, телефончик вы его надыбали, позвонили? Погвоорили? Он же вас приглаша для личной втсречи, что бы расставить все точки над И.
То ли этот человек неадекватен, то ли он путает меня с Акаром, то ли он считает. что все мы, обычные ф-юзеры, - клоны Акара, который пишет под разными никами..
У меня лично никакого номера Устиновича нет, и звонить никуда не собирался даже.
Да и не стоит он этого, похоже.
Они, между прочим, не высосаны. Все док-ва лежат на этом сайте.
Доказательства вашей неадекватности.
я пока увидел лишь их.
Доля правды в его словах была...
И никаких аргументов в подтверждение. Сопливое пустозвонство.
Один против всех и все против одного!
Чуть-чуть не по теме.
Akar, а вот этот (http://www.fifasoccer.ru/news/archive/?year=2007&day=1194190992) русфифа и нынешний — это разные вещи или нет?
Ой блядь,не кормите тролля
Чуть-чуть не по теме.
Akar, а вот этот (http://www.fifasoccer.ru/news/archive/?year=2007&day=1194190992) русфифа и нынешний — это разные вещи или нет?
Я хоть и не Акар, но отвечу.
Админы на сайте те же, я 1 из них.
Тоже, пожалуй, не пройду мимо. Не могу.
f-администрации и его юзерам огромный респект. В частности Саше. Молодец! Уложил всех. И что самое приятное - все по-честному - в этом я не сомневаюсь, лично зная Сашу и других уже не один, не два и не три года.
Саш, перестань. Пошли все к х*ям. Все и так уже всем понятно...
Не пошлю.
По двум причинам.
Во-первых, наши имеют право знать. Очень показателен пример MediaM, который банально не успел за темой, зато теперь, разобравшись во всем, имеет вполне сложившееся мнение.
Думаю, не он один.
Во-вторых, мне доставляет.
Саш, мне бы тоже доставляло. На твоей стороне честность и никакой придурок(-и) не в силах будет(-ут) убедить народ в обратном. Слишком уж весомо.
А, вообще, да. В дыню, после некоторых выражений, мне бы тоже захотелось дать.
BoBaN_ON
23.07.2009, 17:11
У меня в глазах мерищится (хотя с глазами должно быть все впорядке), но этот юзер (который тему создал) оставляет посты, а они пропадают.
Азнавуру:
Мальчик, мне жаль тратить на тебя свое время, ты все равно не умеешь читать.
я на полном серьезе написал, что готов ответить на любой вменяемо звучащий вопрос от любого вменяемого посетителя. Любой от любого. Кроме маньяков типа топикстартера и истеричек, типа Кирилла Александровича.
И еще: банить и удалять сообщения куда легче и быстрее, чем регистрироваться и писать их. К тому же, банить и удалять могу не я один.
Посмотрим, кто раньше устанет.
Это - единственный мой тебе ответ. Другого не будет, поэтому ты сожрешь то, что дают.
Адьё
BoBaN_ON
23.07.2009, 17:32
Хе, ну вот и еще один человек ушел, с которым не выяснены доконца отношения.
Только начинаешь запасасаться поп-корном, а тут бах тебе...
И почему вот так всегда: только думаешь, сейчас начнется дискуссия, а тут получается бан ))
Админам посоветую все таки не клеить налево и направо
маньяков типа топикстартера
Может автор темы и писал под чувствами, но считать его дураком, я бы не стал. Каждый имеет свою точку зрения, и каждый вправе ее высказывать. Это уже не я придумал, а демократия.
Кстати, ответ на главный вопрос так и не дан. Ждем следующих приходов из вне.
BoBaN_ON, что для тебя есть главный вопрос?
BoBaN_ON
23.07.2009, 18:01
Если я правильно умею читать, то его главный вопрос был:
Вам не пох*й, у кого что не вмещается?
А не, не то. Хотя с шириной страницы в браузере вы перегнули палку. Сейчас...
Во, нашел. Умею же искать, когда надо =)
Хотелось бы уточнения: какие конкретно сайты имеются ввиду?
BoBaN_ON
23.07.2009, 18:44
Если опять меня зрение не подводит, то:
русфифа
фифарус
фифах
Других сайтов, вида песви, не нашел =) (хотя понятно, что песви - это клон фифасоккера с банькой и прочим...)
Slaviano
23.07.2009, 18:56
Если опять меня зрение не подводит, то:
Других сайтов, вида песви, не нашел =) (хотя понятно, что песви - это клон фифасоккера с банькой и прочим...)
Выше был дан ответ на аналогичный вопрос с моей стороны. Админ одного из тех сайтов - Магистр с фифаруса - в теме про пожервтования на похороны посмел себе выступить с циничнейшими и подлыми комментариями здесь на сайте. Это было в 2007 году и с того времени, судя по ответу, всё и началось. Правда, если мне не изменяет память, неприятие прочих сайтов было задолго до 2007 года. fifax, если не ошибаюсь, заглумлен по причине копирования новостей (аналогичные постинги с фифасоккера появлялись на фифа-иксе позднее, с изменениями и без ссылок на авторский текст) и за присваивания себе авторства некоторых патчей и модов к играм.
Акар, тот пост с цитатой MediaM разве был полным?
BoBaN_ON
23.07.2009, 19:08
Выше был дан ответ на аналогичный вопрос с моей стороны. Админ одного из тех сайтов - Магистр с фифаруса - в теме про пожервтования на похороны посмел себе выступить с циничнейшими и подлыми комментариями здесь на сайте. Как было скзаано тоже выше, отношение у одному человеку не должно распространяться на все. Там еще даже пример про Медведа привели и про матушку Россию xD
аналогичные постинги с фифасоккера появлялись на фифа-иксе позднее, с изменениями и без ссылок на авторский текстОсмелись сказать, что и фифасоккер не во всех новостях про ту же фифу указывает первоисточник, хоть и 100 раз пережеванный. Это кажется рерайтом называется. Хотя я никакой из тех сайтов и не защищаю. Высказваю независимою точку зрения.
Пишу с мобилы, это не совсем удобно.
Как бы то ни было, по фифарусу у нас сложилось вполне определенное мнение, причины которого объяснены выше. Магистр рисанулся тем своим постом у себя на форуме, и его поддержали там.
Мы сделали свои выводы, на которые также имеем полное право. Как ты там говоришь? Демократия?
По фифаху подробно расскажу завтра, с компа. Тут, на самом деле, все куда проще и прозаичнее.
Ну а пока, на ночь, можешь показать нам, где, в каком месте фифасоккер.ру оскорбил русфифа.
Ну а пока, на ночь, можешь показать нам, где, в каком месте фифасоккер.ру оскорбил русфифа.
Угу.. кто нибудь, если возможно, покжите вообще те места на форуме или за его пределами, где оскорбляются все вышеперечисленные сайты.
Итак, фифах.
Не углубляясь в подробности того, давным-давно забытого и потому теперь уже мало кому интересного, срача, скажу, что он, срач, происходил потому, что был... взаимно интересен противоборствующим сторонам.
Да, именно так. Теперь об этом можно говорить свободно, за давностью срока. Мы пиарились и выезжали друг на друге, костеря друг друга публично на чем свет стоит - а на самом деле мало кто знает, что с Пашей Бризом у меня были и остаются отличные отношения, что я с ним бухал и что довольно регулярно, раз от раза, мы оказывали и оказываем друг другу различные услуги. К примеру, сейчас я озадачен добычей билетов на матч Россия - Аргентина для него и еще двух его друзей, которых я тоже отлично знаю.
Весь этот конфликт яйца выеденного не стоит, на самом деле.
И в своей авторке последним скрином, если кто-то заметил, я вполне по-доброму упомянул этот сайт. Поздравил человека со свадьбой. Не без легкой подъебки, конечно - но таков уж я есть.
Тем не менее, если говорить о моем отношении к фифаху - то оно не злое. Оно не злое, не доброе - оно теперь уже просто никакое. Я сто лет там не был до того, как решил написать ту статью - и еще сто лет не зайду.
Ну а Бриз (который, кстати, давно уже отошел от фифашных дел) - мой старый добрый приятель.
Таким образом, из предъявленных моментов остается всего один.
По-прежнему жду, чтобы мне кто-то пальцем ткнул в эпизод, где фифасоккер опускает русфифа.ру
BoBaN_ON
24.07.2009, 11:28
Эммм... Т.е. писать фифаХ - говно (взято из темы "Задай вопрос администрации), это ничто иное, как:
отношении к фифаху - то оно не злое.
По-прежнему жду, чтобы мне кто-то пальцем ткнул в эпизод, где фифасоккер опускает русфифа.ру
это?
"Просто наболело..." (с)
Добавлено через 3 минуты
Магистр рисанулся тем своим постом у себя на форуме, и его поддержали там.
Мы сделали свои выводы, на которые также имеем полное право
Это еще раз потверждает тот факт, что у людей всегда будут разные мнения. Те поддерживают его, здесь же всегда поддержат вас. Ну а кто прав, а кто виноват - никто не узнает.
пардон, что встреваю. акар, тебе лично два пардона. но...
любой, кто хоть чуточку будет замечен в попытке погреться на ситуации с ублюдком Магистром или если возникнет подозрение, что он хоть как-то его поддерживает или кому-то в голову придет выдать что-нибудь типа "а кто прав, а кто виноват - никто не узнает", покинет пляж моментально, вслед за бобаоном.
BoBaN_ON, ты крайне непоследователен.
Магистр у тебя, значит, не олицетворяет весь сайт фифарус, а Вегуд - олицетворяет.
Я просил найти, где сайт фифасоккер.ру опускает русфифа.ру, а не где это делает Вегуд, Акар, WL или Вася Пупкин. Потому что Вегуд, Акар, WL и Вася Пупкин - это еще не весь фифасоккер. Это обычные люди, а
у людей всегда будут разные мнения
Если честно, мне даже жаль, что тебя забанили - но у тебя, как и Азнавура, не было ровным счетом ничего фактического. Следовательно, дальнейший спор терял всякий смысл.
Так что извини, чувак, опять у тебя нихрена не вышло. Хотел закопать меня - а в итоге сам себя подъебал...
Остынь теперь.
Всем прочим могу предложить следующее коммюнике, которое следует считать официальным:
- фифасоккер.ру официально заявляет, что не считает фифа10 говном. Мнение отдельных сотрудников фифасоккер.ру о том, что фифа10 - говно, не является официальной позицией сайта фифасоккер.ру, даже если фифа10 - действительно говно
- фифасоккер.ру официально заявляет, что не считает другие сайты о фифе говном. Мнение отдельных сотрудников фифасоккер.ру о том, что другие сайты о фифе - говно, не является официальной позицией сайта фифасоккер.ру, даже если они - действительно говно
Впредь, если вновь у кого-то возникнет желание поспорить, попредъявлять или пообвинять - советую сразу запастись фактами и доказательной базой всего, что вы намерены сказать.
Переливать воду из пустого в порожнее, не хочу и не буду. Мне дорого мое время.
Всем нормальным, логично мыслящим людям на нашем форуме я уже всё доказал и разъяснил - именно в этом была моя задача и я ее выполнил.
Следовательно, тема исчерпала себя.
Закрыто.
Да, могли мы жечь в свое время, конечно…
Хайпожорили еще до появления термина «хайп».
*скупая стариковская слеза скатилась по седой щетине щеки»
Slaviano
16.03.2022, 09:31
Ушла эпоха.
Ушёл ф-сайт...
Хорошо, что сайт снова доступен.. Интересно полистать страницы форума, вспомнить 2000-е