Вход

Просмотр полной версии : The return of the king. Новые возможности PES'10.

Slash
16.07.2009, 10:55
Пока народ обсуждает рассекреченные моменты июньской пресс-конференции ЕА, читает отчеты, смотрит новые скриншоты и камрипы самой презентации, снятые втихаря из-под юбки представителями одного печально известного в сети говносайта, пафосный Такацука продолжает понемногу анонсить свое детище — новую версию япона симулятора "PESдес".

"Seabass lets us in the production studio of PES 2010 and shows us some of the new features of the game. More realistic lighting effects, a new team tactics system with even more importance on team play and improved AI are among the promises we are made for the return of the king." — хитро щурится с обложки gamersyde.com наш самурай. В кратком переводе с японского это означает примерно то, что в новой версии неФИФЫ будут улучшены компоненты освещения, тактика и закручены очередные болты в и без того PESдатый AI.

Полагаю, что это далеко не последние вбросы, которые планирует сделать Konami до релиза и нас ждет еще немало крупиц информации о долгожданном футсиме. "Follow the white rabbit", как говорят в Стране Восходящего Солнца.

hulk1976
16.07.2009, 12:20
скрины более чем достойные,особенно порадовал Энфилд,(как болельщика Ливерпуля) так же прорисовка лиц на высшем уровне!

206 SID
16.07.2009, 12:22
Фифа (писи) - отдыхай до октября 2010 ;)

Katalonec811
16.07.2009, 12:28
Скрины порадовали.
З.Ы. Иньеста и Торрес как живые

Egification
16.07.2009, 12:35
Вот это будет футсим! Я уже предвкушаю как Октября эдак 20-го я засуну...диск в дисковод,установлю PES 2010 и...залипну на всю ночь)

КНЯЗЬ ИГОРЬ
16.07.2009, 13:17
Да уж, действительно довольно достойно. Если бы ещё и нормальный онлайн сделали..)

Beckham91
16.07.2009, 13:29
Я извиняюсь, а новые лиги будут лицензированы? И какие стадионы будут кроме Энфилда присутствовать? Есть уже инфа об этом?

forward0210
16.07.2009, 13:40
прорисовка лиц порадовала! прям как настоящие! эх... быстрее бы октябрь :)

No_Smokinggg
16.07.2009, 13:55
Главное что бы онлайн был не такой лаговый

Max Deus
16.07.2009, 14:15
Наверное хитпарад футсимов выглядит все же так:

3: FIFA РС
2: PES РС/РS3/Xbox
1: FIFA РS3/Xbox

backflip
16.07.2009, 14:43
Про сиситемные требования что нибудь слышно или ещё пока рано?

Skolbanov
16.07.2009, 14:48
Судя по скрину и видео(АГ.ру) где показано меню будет использоваться какие то карточки для создания собственных заготовок стандартов или что то такое. Это почти тоже самое что нам обещают в консольной фифе для создания собственных стандартов и ситуаций. Видимо у друг друга идеи воруют. Но в песе мне уже понятно как их можно применять ( включая карточку) а вот в фифе по еше не очень

Heretic
16.07.2009, 14:59
Мде, ПЕС начинает лидировать, сделали бы игру по лок. сети и цены бы им не было, а так, покачто выбор за фифой....

GerG
16.07.2009, 15:05
Геймплея по скринам конечно не видно, но это у Конами меньше всего хромало. Я весь в предвкушении

Я извиняюсь, а новые лиги будут лицензированы? И какие стадионы будут кроме Энфилда присутствовать? Есть уже инфа об этом?

По-моему таки сделали бундеслигу

eleven
16.07.2009, 15:51
никогда не пойму, как можно сравнивать пес и фифу, еще и делать выбор в пользу второй, с ужасом вспоминаю годы, когда фифа была монополистом, и я искренне заблуждался что это верх развития футбольных симуляторов

GoleadoR
16.07.2009, 16:20
Я извиняюсь, а новые лиги будут лицензированы?
лицензированы: Бундеслига, испанская Примьера, полностью французские, голландские, итальянские лиги, МЮ, Ливерпуль, команды Лиги Чемпионов и Лиги Европы - инфа из темы Пол-ПЕСа в придачу (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=14049).

Max Deus
16.07.2009, 16:46
Eleven, повторю еще раз позицию всех кто играл.
На консолях у ФИФА нет конкурентов. Это действительно офигенная игра + реалистичный футсим. ПЕС уступает. PES 09 и FIFA09 - на консолях не сравнимы. ФиФА на порядок выше. И если в этом году пес хотя бы приблизится, я лично буду рад, так как это стимулирует ЕАшников.

Liverpool-f
16.07.2009, 16:46
наконец будет старый добрый Энфилд. очень радует.
МЮ, Ливерпуль
а типа АПЛ не будет лицензирована?
З.Ы. может переименуем сайт с фифасоккер на песоккер:D

twist-life
16.07.2009, 16:52
наконец будет старый добрый Энфилд. очень радует.

З.Ы. может переименуем сайт с фифасоккер на песоккер:D

права на АПЛ принадлежат фифе, скока можно говорить

Dani Alves
16.07.2009, 17:14
Ну если лицензии на ЛЧ и Евролигу то в АПЛ лицензированы будут: МЮ, Челси, Ливерпуль, Арсенал , Вилла , Фулхэм и еще кто-нить.

Andrey_Dem4enko
16.07.2009, 17:52
Ну если лицензии на ЛЧ и Евролигу то в АПЛ лицензированы будут: МЮ, Челси, Ливерпуль, Арсенал , Вилла , Фулхэм и еще кто-нить.

Не фак. В прошлом году была ЛЧ, а Арсенал с Челси не были лицензированы. И вообще - Сказали же : МЮ и Ливерпуль.
А скриншоты впечатлили. Интересны системные требования.

GoleadoR
16.07.2009, 17:54
В течение суток, после выхода игры, выйдет исправленный опшин файл от какого-нибудь мейкера. И будет нам всем лицензированная АПЛ с правильными именами и эмблемами клубов. :D
Так происходит каждый год.

Kirilloko
16.07.2009, 18:25
Вот это великолепие,это я понимаю футбол

SatOn
16.07.2009, 21:40
Очень порадовало наличие Энфилд Роад!:)Наконец-то он будет присутствовать в псе)А ещё, как давний фан Ливера, ну очень надеюсь, что в этом 2010 псе он наконец-то будет сильной командой!На равне с барсой=)ИМХО в каждом псе ливер не по заслугам ослабляли и конами и все пёс-мейкеры=(

Августас
16.07.2009, 21:53
:eek::eek::eek: А ведь действительно PESдато!!!:D:D:D

Andrey_Dem4enko
16.07.2009, 22:35
В течение суток, после выхода игры, выйдет исправленный опшин файл от какого-нибудь мейкера. И будет нам всем лицензированная АПЛ с правильными именами и эмблемами клубов. :D
Так происходит каждый год.

Одни они о нас думают.
ЗЫ: Статью о ФИФЕ нужно было в таком случае назвать The return of the f**king =)

Badex
17.07.2009, 01:04
Сколько эмоций! Уже все сделали свой выбор)) как мило) и это довольствуясь строчками текста и парой скринов? Мы даже не видели геймплейного видео.

Beckham91
17.07.2009, 01:44
Badex, зато все видели и сравнили хотя бы PES2009 и FIFA09. Разница более чем очевидна.

КНЯЗЬ ИГОРЬ
17.07.2009, 01:46
Сколько эмоций! Уже все сделали свой выбор)) как мило) и это довольствуясь строчками текста и парой скринов? Мы даже не видели геймплейного видео.

Ну уж вроде понятно, что PES будет лучше FIFA.

yonk
17.07.2009, 01:47
А системные требования нового Песа уже известны, или нет?
Просветите, пожалуйста :)

Liverpool-f
17.07.2009, 04:48
права на АПЛ принадлежат фифе, скока можно говорить
ссори, не так выразился. в 9-ом же есть АПЛ, ну или клубы из лиги, все 20. или это уже патч какой-то. поправьте меня если что.
Вообщем я к тому, что в 10-ой будут только 2 клуба из АПЛ или все?

Asiat
17.07.2009, 05:52
ппц
- 90% на ф-сайте срет фифу и ждут пес
- все глорят за Зенит, а ФКСМ почти десятилетие без титулов
- даже последние деревья признали что павел вид мха, а не футболист

сцуки весь изюм отобрали, верните 2004 год

eleven
17.07.2009, 08:29
Max Deus
Дак разумеется я не беру в расчет консольные версии, я никогда в них не играл. Возможно фифа доживает свой век на пк, но она же продолжает выходить каждый год, а значит кто то в нее играет.

iqNice
17.07.2009, 10:49
Eleven, повторю еще раз позицию всех кто играл.
На консолях у ФИФА нет конкурентов. Это действительно офигенная игра + реалистичный футсим. ПЕС уступает. PES 09 и FIFA09 - на консолях не сравнимы. ФиФА на порядок выше. И если в этом году пес хотя бы приблизится, я лично буду рад, так как это стимулирует ЕАшников.

чем она на порядок выше? количеством лицензий, стадионов, может форм?

Akar
17.07.2009, 12:37
ппц - 90% на ф-сайте срет фифу и ждут пес - все глорят за Зенит, а ФКСМ почти десятилетие без титулов - даже последние деревья признали что павел вид мха, а не футболист сцуки весь изюм отобрали, верните 2004 год
Сережа, ведь это -то, за что ты боролся все эти годы. Все это, в том числе, и благодаря тебе.
Ты не рад?

D-I-R
17.07.2009, 13:35
Графикой, геймплеем, физикой и т.д. Ты посмотри хотя бы одно видео из некст-генной фифы и все вопросы отпадут.

КНЯЗЬ ИГОРЬ
17.07.2009, 13:48
ппц
- 90% на ф-сайте срет фифу и ждут пес
- все глорят за Зенит, а ФКСМ почти десятилетие без титулов
- даже последние деревья признали что павел вид мха, а не футболист

сцуки весь изюм отобрали, верните 2004 год

С первым пунктом всё нормально: это адекватная реакция как бы.
А второй - это действительно ужас.)

Max Deus
17.07.2009, 15:26

ПЕС на ПС3 - мультяшный и ненастоящий. Он уступает по геймплею, по графике, вообще по реалистичности.
У меня оба диска есть. ПЕСом я разочарован, не играю совсем.
Вот посмотри - геймплей фифа09 на пс3
http://www.youtube.com/watch?v=n_9SIMMEXOo

eleven
17.07.2009, 17:18
Кошмарище, дак на консоли все тоже самое говно, отвратительно линейный, аркадный гейм плей, о какой реалистичности может вообще идти речь. Графика и плавность движений просто меркнут на фоне такого ужасного игрового процесса. От страшнейших скриптовых голов, повторяющихся из матча в матч, я чуть не сблювал. Теперь миф о том что есть какая то совершенно другая фифа в моем сознании окончательно развеян

Badex
17.07.2009, 17:23
Я всё никак немогу понять, как можно был так деградировать? Ведь был же замечательный футсим. Сколько классных идей, типа феир плей, забинтованные головы, отложенный штраф, снег. Зачем это было убирать? Я конешно не разработчик, но казалось бы улучшай, то что не идеально: графика, физика мяча, анимация, игра киперов. Блин геймплей же был в поряде. Его просто надо было довести до ума. Нахера всё поменяли? Короче, даже думать ниче не хочу. Жду релиз.

iqNice
18.07.2009, 08:13
Графикой, геймплеем, физикой и т.д. Ты посмотри хотя бы одно видео из некст-генной фифы и все вопросы отпадут.

у меня дома есть PS3 и фифа 09, все я видел, может конечно графика где то и получше, гемплей там ни как не лучше. Фифа у меня только для того, что бы играть по интернету, потому что в ПЕС играть невозможно вобще.

Max Deus
19.07.2009, 18:14
eleven, ты наверное тейкен или мортал комбат путаешь с футсимом. Лучший футсим на 2009 год - ФИФА для консолей. Если ты считаешь обратное, у тебя проблемы со вкусом.

eleven
19.07.2009, 22:53
Проблема в том, что футбол должен быть похож на футбол не только внешне, но и по игре, а фифа в этом плане совершенно не реалистична. Если ты не видишь таких очевидных вещей, о каком вкусе тогда вообще можешь рассуждать