Просмотр полной версии : Вторая часть отчета о пресс-конференции EA Sports в России. Рассекреченная.
Итак, эмбарго пало окончательно. Обзор готов и уже дожидается своего миллиона прочтений а разделе "Информация" или, чтоб два раза не ходить, по этой ссылке (http://fifasoccer.ru/info/show/10314).
Более занимать ваше время не буду. Скорее жмите (http://fifasoccer.ru/info/show/10314), читайте и рыдайте.
Но!
Напоследок почему-то захотелось бы выложить сюда, на главную вот этот скрин:
http://files.fifasoccer.ru/web-static/info/10314/11.jpg
И процитировать человека, который знает толк в том, о чем говорит:
Я, пожалуй, подожду еще год…
Искренне ваш,
Сергей "SlayeR" Бочаров
Slaviano
15.07.2009, 12:35
Любопытно :)
Спасибо за отчет.
Ничего другого, в принципе, не ожидалось. Фекалиями было, фекалиями осталось. Надо брать консоль.
И зачем ЕА хвастается ошибкой природы?
BoBaN_ON
15.07.2009, 12:46
Фотографировать на закрытой конференции было же строго запрещено.
Egification
15.07.2009, 12:51
Я так понял из стастьи ,что за FIFA 10 я не отдам ни копейки!:mad:Дерьмо-дерьмом будет!
Добавлено через 1 минуту
Я всегда не любил ФИФА и отдавал пердпочтение PES ,ноя то думал что с 10 попытки ЕАшники всё-таки сделают что-нибудь похожее на футсим! Так хочется выругатся матом!
BoBaN_ON, нихрена подобного.
Было запрещено делать т.н. "скриновые" фотографии, то есть стоя непосредственно перед экраном.
Косые фотки делать не запрещалось. Запрещалось их публиковать до 15 июля.
Мак-Гуру
15.07.2009, 13:15
Раскусил PES..
Прожевал Лигу, заел Мастер-Лигой..
Какой, простите fifa
(смайл)
Max Deus
15.07.2009, 13:21
Народ, собирайте деньги на консоль. Честное слово не пожалеете, я до сих пор в восторге от фифа09. Представляю какая будет 10-ая. Сообственно отчет и потдвердил - фифа-лучший футсим, но есть одно но, на консолях.
Фотографировать на закрытой конференции было же строго запрещено.
Я все-таки реально с тебя офигеваю, парень. Ты действительно и по жизни исключительно все делаешь по скрижалям и заветам? Мы дали слово, а точнее даже поставили свои подписи под тем, что выдержим уловия "эмбарго", то есть ничего конкретного разоблачающего игру не выложим в массы до 15.07.2009. С сегодняшнего дня уже каждый кто был на конференции имеет полное право говорить что он хочет и как он хочет. В любом случае с сегодняшнего дня как я понял и ЕА и Конами начинают параллельно информационную войну за пользователя открывая потихоньку весь арсенал своих новшеств и фишек, так что с каждым днем мы будем узнавать куда больше нежели те жалкие пару-тройку скринов, что удалось ухватить с мероприятия. Ну и хороши мы были как журналисты, если бы не зацепили хоть какой-то эксклюзив - для чего мы тогда вообще тогда там были бы?...
No More Sorrow <3 FIFA
15.07.2009, 13:26
Будем ждать Фифу с циферкой "11".
Мдя, отсутствие голов просто убило. Кажется, что уже проще ЕА свернуть выпуск ПК-версии чем так из года в год обламывать геймеров
Мдя, отсутствие голов просто убило. Кажется, что уже проще ЕА свернуть выпуск ПК-версии чем так из года в год обламывать геймеров
ИМХО, уже давно пора привыкнуть к «обломам».
Ничего от ПК-версии ждать сверхестественного давно не стоит.
Народ, собирайте деньги на консоль. Честное слово не пожалеете, я до сих пор в восторге от фифа09. Представляю какая будет 10-ая. Сообственно отчет и потдвердил - фифа-лучший футсим, но есть одно но, на консолях.
Думаю все с этим согласны... но хочется чтоб такая игра была на ПК, ведь такой простор для моддинга, ну просто сумасшедший. А то что нам предлагают это конечно нечто...тихий ужос. Еслиб я попал на такую презентацию фифы, ржал бы до упада... и бился в истерике. Как вы это выдержали:) Сколько пафоса, а игра нулевая просто. Многие бесплатные онлайн игры куда лучше, а нам пытаются продать такую дрянь... написал бы ещё мильён ругательств, эх
Хм... В этом году даже с торрента скачивать не буду) А вообще, если проследить, всё когда-то начиналось с лицензии, потом докатилось до пираток, потом до того, что я сам не покупал эту фигню - у друзей брал, потом тупо с торрента качал, в этот раз даже ради РПЛ качать не буду. FIFA умерла для меня окончательно.:(
***Hitman***
15.07.2009, 13:54
Скорее FIFA постигнет участь той же NHL (сворачивание на PC) нежели внедрение фишек с консольных версий. Вот тогда хотите-нехотите, а переходить на консоль придется.
PS пользуясь случаем, поздравляю f-сайт с появлением f-иконки, года 3-4 этого ждал =).
Почти год имею бокс 360. О фразе - fifa на pc забыл как страшный сон. Ощущения погруженности в игру потрясающее. А уж когда у тебя дома собирается компания то никакой пк не передаст кайфовый драйв от игры с друзьями.
hulk1976
15.07.2009, 14:04
да уж! ждал фифы10 ,надеялся, что к юбилейному 10- му выпуску будет конфетка,ан нет,опять тоже самое!!! выбор мой окончательно пал на PES!
PROfe55oR
15.07.2009, 14:06
мда...слов нет...
…надеялся, что к юбилейному 10- му выпуску…
:-)
Фифа 07(лицензия) --> Фифа 08(пиратка) --> Фифа 09(торрент) ---> Фифа 10(нафиг). Даже качать противно.
Фифа 07(лицензия) --> Фифа 08(пиратка) --> Фифа 09(торрент) ---> Фифа 10(нафиг). Даже качать противно.
Кстати. К вопросу о провинции и вышеобозначенной тенденции. Для меня подобная цепочка выглядит сугубо так:
fifa06 (пиратка по цене в пол-лицензии) → fifa07 (пиратка) → fifa08 (скачано с локального фтп) → fifa09 (скачано с локального торрент-трекера).
Это история не более чем развития интернета в нашем регионе, а не постепенного отвращения к игре.
Не более, чем.
Я не гонюсь за «круто погамать», но уже несколько лет EA особой радости мне не приносит. Хотя тогда, когда я в 2005-м впервые увидел футбол на компьютере, мне более ничего не было нужно.
СЗОТ.
Nedvedaf
15.07.2009, 14:33
Да фифа так и осталось убогой,прочитав статью больше понравился эпизод как EA косяк с мячом представляют как нововведение.
ps. ждёмс PES.
Имхо,скоро свернут;) уверен,FIFA 11 уже на компе не будет!
За отчет спасибо! Сразу стало понятно, что игру эту даже смысла качать нет... Будем ждать от патчмейкеров очередных чудес :)
Ну ты можешь быть скока угодно уверенным, однако мне ЛИЧНО главный человек ЕА-Раша сказал, что соглашение с Преьмер-Лигой подписано долгосрочное и они намерены долго и плодотворно и дальше продвигать игру на рынок. Так же он заверил причем едва ли не в прямом эфире в веб-трансляции, что работа над ФИФОЙ на ПК непременно будет продолжена и в следующем году. Нет, ну а в самом деле, сами посудите зачем закрывать РЕАЛЬНО МЕГА-прибыльный проект, коим как ты об стену лбом ни бейся, является ФИФА? Ведь по сути-то в разработку вкладываются гроши и даже если учесть отток фанатов все равно прибыль перекрывает этот минус с горкой.
SlayeR Сергей, но всёравно согласитесь, с таким показетелем "оттока" фанатов, у игры нет будущего. Если разработчики не перестанут подсовывать на ПК лажу за место нормальных версий игры, то их прибыль закончится гораздо раньше чем планируют сами разработчики. Чётких показателей оттока фанатов нету, но если почитать посты на форме за 2005-2006 год, то можно увидеть что фифа была желанной игрой на компе у любого геймера любящего футсимы. А что мы видим сейчас? Уже который год фанаты ФИФы ждут очередную лажу от EA, и каждый год её получают =)
А они и будут тискать эту корову за сиську ровно до тех пор, пока из нее будет капать молочко, именуемое денежным потоком. Повторяю, судя по количеству нововведений как минимум на всей художественной части разработчики экономят просто тонны бабла.
Сергей, спасибо огромное за, не побоюсь этого слова, сногсшибательный отчёт! Но, поскольку уже почти год меня интересует только PS3-версия фифа, расстроило только отсутствие РГСЧР на конслонях), ну чтож, будем жить! В смысле - ждать, слава Богу, опыт есть...
Kirilloko
15.07.2009, 15:34
спасибо за отчеты и все написанное ранее,интресно в Еа все такие продюсеры фифа на пк или нет?
Экономят то они экономят..но скоро, я надеюсь, народ поймёт, что уже фифа стала настолько убогой, и перестанут её покупать. Я так рассуждаю не потому что я не люблю Фифу, просто для меня лично ЕА потеряли свой "авторитет" где-то с 07-08 фифы, когда они откровенно начали показывать что тупо "сосут" деньги с народа, а не приносят радость в дома геймеров.
З.Ы. отчёт правда получился суперский =) было смешно до слёз..слёзы были и от смеха, и от очередного разочарования в EA.
Myxalych
15.07.2009, 15:55
Скорее всего ЕА начнут вносить существенные изменения в ПК версию, как только прибыль спадет до какого-то ими установленного значения. Т.о., хочешь помочь серии - занимайся ее антирекламой. =)))
BoBaN_ON
15.07.2009, 16:01
что уже фифа стала настолько убогой, и перестанут её покупать.Я так понимаю по разговром и постам, ее и так не покупают, а только скачивают. Соответственно, ваш тезис совершенно верен и ИА выпускают гомно-продукт специально для гомно-обладателей ПК, которые не хотят тратится на покупку игр.
Чудо, ты пойми что скачиваем по сути одни мы - россияне. Во всем мире люди честно отваливают установленную сумму за апдейт с новой цифрой и поверь мне их гораздо больше, чем некоторые думают.
Я так понимаю по разговром и постам, ее и так не покупают, а только скачивают. Соответственно, ваш тезис совершенно верен и ИА выпускают гомно-продукт специально для гомно-обладателей ПК, которые не хотят тратится на покупку игр.
Ну видишь, Сергей сказал что прибыль идёт у них не плохая, значит ФИФы всё же кто-то покупает. Ну в 1-ую очередь те, у кого нету интернета. Ну хотя таких людей уже нету почти..
Добавлено через 1 минуту
Чудо, ты пойми что скачиваем по сути одни мы - россияне. Во всем мире люди честно отваливают установленную сумму за апдейт с новой цифрой и поверь мне их гораздо больше, чем некоторые думают.
ХАА, мы самая хитрожопая нация ^^
Myxalych
15.07.2009, 16:18
GrizLee, Прошу прощения, а Вы где учитесь? Что-то логика и выводы у Вас сильно хромают.
Myxalych, учусь я в Институте Экономики и Управения на 3 курсе. Если Вы про мою фразу:"ХАА, мы самая хитрожопая нация ^^" я надеюсь Вы поняли, что я пытался пошутить) Удалось мне это или нет, судить канешно не мне)
Myxalych
15.07.2009, 16:25
GrizLee, аа, понятно.
Серег, а как там погодные условия на консолях (и в целом тоже)? Что еще можешь про консольную версию рассказать? удары по разнообразнее? Штрафные угловые? как реализованы вставки перед заменой и с тренером? Показывают судьи табло с заменами и с добавленым временем? Редактор игровой не смотрел? Ну еще скорость игры интересуют. Все эти вопросы о консольной версии, хотя можно для сравнения и на пк расписать думаю тоже будет интересно!
з.ы. я купил хвох360 и забыл про пес) конено жалко что нет такого обилия патчей, но онлайн обновление составов хоть как то все это скрашивает. В остальном фифа выше пк каки на 3 головы. Все у кого есть денюжка на консоль и вы любите фифа, покупайте консоль, не пожалеете) а в пес я конечно иногда поигрываю но пять же только на консоли и только тогда когда уже фифа затерта до дыр и хочется чего то другого!
forward0210
15.07.2009, 16:31
спасибо за отчет! не удивлюсь, если EA не выпустят FIFA 2011 на PC
не удивлюсь, если EA не выпустят FIFA 2011 на PC
Тони на прессухе мамой поклялся, что выпустят.
К превеликому сожалению мне удалось сыграть только полтора матча на консольной версии ибо как раз вся лавочка начала сворачиваться и по сути второй матч я уже доигрывал под пристальным взором стюардов, которые в общем-то по сути только тот стенд за которым я стоял и не убрали. Так что редактор я не смотрел. Скорость игры гораздо более реалистичная, очень сильно добавляет позитива еще и пластика движений игроков - она намного более плавная и естественная. Погода оба раза мне выпали ясная, так что и тут что-то путевое сказать не смогу, ну разве что освещение сделано на порядок удачнее. Таблички с временем и с заменами показываются, судья проверяет игрока перед выпуском на поле как и в реальной жизни. Тренер конечно больше для антуражу, но тоже очень к месту. Система пробития угловых и штрафных опять же не сильно была прочувствована, скорее всего для того чтоб все это ощутить в полной мере надо лезть в редактор и тренировку. Удары и пасы за счет все той же пластики и гораздо более богатого арсенала анимаций намного лучше и реалистичнее.
Saddam18
15.07.2009, 16:37
Отличный отчет,примерно этого я и ожидал.из года в год единственное нововведение-обновленные составы,даже РПЛ вряд ли добавит аудитории,такое ощущение что ЕА сознательно толкает нас к выбору:хочешь отличного футсима покупай консоль ,не хочешь играй в тот шлак который ждешь весь год с момента выпуска еще одной версии игры,в надежде что в игре вдруг произойдет,но не происходит:(,хорошо хоть есть альтернатива в виде PES.Сомнений нет-игра проживет еще максимум один-два сезона на ПС.А тратить деньги на консоль жаба душит:)
Мдаа... Щас посмотрел про ПЕС 2010 так там пока даже и геймплей недоделан,но уже новшевств немеренно,а тут уже всё готова игра к релизу почти,не думаю что что-то в плане геймплея сменят,можно сказать что они лепили фифу для ПК месяц от силы...
Я жду ПЕС и верю что это будет классный симулятор,сейчас они работают над реалистичностью как сказал один из разрабов.
Чтож пусть ЕА у них учится....
Спасибо за отчет,прочел с интересом,хотя все оправдывалось,все по прежнему,наверно нормальная наша лига с Пер. Дивом. будет только в FIFA 22.))
У ПЕСа есть одно просто громадное преимущество над ФИФА - и для ПК и для консолей работает один и тот же движок. А учитывая, что как и все прогрессивные игроделы Конами тоже куда больший упор делает на консоли, нежели на ПК можно догадаться, что целью их является не просто вынос ФИФА с ПК, но и максимально серьезнейшая конкуренция на консольном фронте. Отсюда и столько наворотов и новшеств, отсюда постоянное движение вперед и вверх. То что ПЕС10 сметет со своим выходом с ПК-рынка ФИФУ10 сомнений нет ни малейших. Куда интереснее насколько близко он сможет приблизиться к уровню ФИФА на консолях и пока все идет к тому что уже и консольщикам придется почесать репу что же выбрать.
RiKi Garcia
15.07.2009, 16:58
Будет и освещение, будут и таблички, будут и нормальные формы, будут плавные движение, реальный геймплей, всё это будет в FIFA 11...в FIFA 2111...
У меня такой вопрос: почему именно до 15 июля?
Это день праздничный в Канаде?
Будет и освещение, будут и таблички, будут и нормальные формы, будут плавные движение, реальный геймплей, всё это будет в FIFA 11...в FIFA 2111...
Позитивно :D
Nedvedaf
15.07.2009, 17:45
У меня такой вопрос: почему именно до 15 июля?
Это день праздничный в Канаде?
Да нет просто дальше скрывать правду что фифа полное г от людей было бы невозможно просто:D
tarantul
15.07.2009, 17:51
вопрос по управлению: оставили ли вариант "клава+мышь"?
а то "ромашки" с выпущенными футболками, панимаишь...
Zenit_Army
15.07.2009, 18:37
Спасибо за обзор :)
Всё как и в 09 чему и не удивлён...
Team Spirit
15.07.2009, 18:53
я фифу не жду уже лет 8 никакую
чёт как то грустно за ПК --ПК ФИФА это моё начало.... сейчас буду брать только PS3 версию благо она есть!)) FIFA10 only PS3
SpeedLogic
15.07.2009, 19:33
"покупайте PS3", "Покупайте Xbox".. С чего бы это? От нежелания ЕА сделать игру на ПК такой же как на приставках? Пусть сами покупают )
Да, если кто-то думает что компы слабее чем приставки, то могу разуверить в обратном. Добротный 4-ех ядерный проц в связке скажем с Radeon 4890х2 в плане мощности жестоко уделает Cell в связке с гибриндной 7900 котрая стоит на PS3. А скажем Phenom II x3 + 4870 (которые не так зверствуют по цене) вполне потянут все те игры, что идут на PS3. Так что.. можно только предложить застрелиться тем кто решил, что на ПК надо делать отдельную версию игры )
З.Ы PES рулит.
Ну однако же ГТА4 на Хбоксе и на ПС3 идет без малейших тормозов на максимальном уровне картинки. Ну а на компе если все-таки ослушаться предостережений и врубить все по-максимуму то можно будет лицезреть давно забытый эффект "слайд-шоу", а о том чтобы играть в такую динамичную вещь как ГТА и вовсе речь не идет.
К превеликому сожалению мне удалось сыграть только полтора матча на консольной версии ибо как раз вся лавочка начала сворачиваться и по сути второй матч я уже доигрывал под пристальным взором стюардов, которые в общем-то по сути только тот стенд за которым я стоял и не убрали. Так что редактор я не смотрел. Скорость игры гораздо более реалистичная, очень сильно добавляет позитива еще и пластика движений игроков - она намного более плавная и естественная. Погода оба раза мне выпали ясная, так что и тут что-то путевое сказать не смогу, ну разве что освещение сделано на порядок удачнее. Таблички с временем и с заменами показываются, судья проверяет игрока перед выпуском на поле как и в реальной жизни. Тренер конечно больше для антуражу, но тоже очень к месту. Система пробития угловых и штрафных опять же не сильно была прочувствована, скорее всего для того чтоб все это ощутить в полной мере надо лезть в редактор и тренировку. Удары и пасы за счет все той же пластики и гораздо более богатого арсенала анимаций намного лучше и реалистичнее.
спасибо... ну на счет плавности и анимации это было еще в 09)
SpeedLogic
15.07.2009, 19:51
Ну однако же ГТА4 на Хбоксе и на ПС3 идет без малейших тормозов на максимальном уровне картинки. Ну а на компе если все-таки ослушаться предостережений и врубить все по-максимуму то можно будет лицезреть давно забытый эффект "слайд-шоу", а о том чтобы играть в такую динамичную вещь как ГТА и вовсе речь не идет.
На ПС3 и Хбокс ГТА4 работает на 640х480 (или 720p в случае широкоформатников), в то время как на ПК все ставят от 1280х1024 и выше. Так же замечали, что текстуры и прочее на приставках приблизительно того же качества что и "ниже средних" настроек на ПК. К тому же, ГТА4 оптимизирована под 3-ядерные процы, о чем писали товарищи с теми же Phenom х3, которые заявляли, что у них игра идет неожиданно хорошо )
В любом случае, Cell был отличный процессор для своего времени, но сейчас он уже сильно уступает даже средним процам из топ-класса ПК. Про видеокарту даже и говорить нечего, там видео позапрошлого поколения..
SpeedLogic
С чего бы это?
С того, что на компьютерной игре заработать денег нереально.
Добротный 4-ех ядерный проц
Цены сравни. И если на ПС3 игры будут летать несколько ближайших лет, комп через пол года устареет.
Ну незнаю у меня 2 ядра 8800GT и на средних требованиях игра вполне играбельна, а обладателям 4 ядер повезло больше потомучто она сделана под них. На сколько мне известно даже более производительные 2 ядерки не могли ровнятся с менее производительными четырехядерными. А консолях то же тормозил по крайней мере в сразу после релиза, может потом чет исправили.
З. Ы. Для ПиСи версий игр 2 проблемы это убеждения разрабов в том что все пользователи отстали в прогрессе и второе это пиратство. Хотя если бы Фифа и была такой как на консоле я бы ни отдал занее таких денег тысяча вот мой предел, а за такие деньги можно WoW купить со всеми дополнениями и трехмесечным бесплатным доступом, так он один из самых успешных проектов в игровой индустрии, а Фифа таковым не является.
Ну ладно, пора прекращать обсуждать ГТА, а то мы малость от темы отвлеклись :)
SpeedLogic
15.07.2009, 20:13
SpeedLogic
Цены сравни. И если на ПС3 игры будут летать несколько ближайших лет, комп через пол года устареет.
Как я и сказал, PhenomX3 стоит в пределах 150 у.е. плюс видеокарта 150 у.е. плюс мат плата за 80 и оперативка (кое у ПС3 256 мб кстати) за 30 у.е. корпус, жесткий диск и.т.д, в итоге в 500-550 можно вложиться.
Насчет устареет эт веселая версия, а железо на ПС3 не стареет? ) Если взять сейчас комп по мощности как ПС3 (выше упомянутый), то он будет всгеда тунять нормальные порты с ПС3. Проблема в том что через год-два выпустят ПС4, она будет, если мне не изменяет память, 6-ти ядерной (2хCell новой версии) и остальное подтянут. С другой стороны к тому времени 6 ядерные процы для ПК уже будут 200-300 у.е. Сама же ПС4 ожидается в цену более 1000 у.е.
p.s извините за оффтоп, думаю можно вернуться к основной теме что фифа на ПК - отстой :)
Вот иногда тебя матерят. Иногда тебе завидуют. Иногда называют «геймерским еретиком» и начинают считать мои якобы зря потраченные деньги.
Но чёрт возьми, после вот таких обзоров понимаешь, что консоль — это лучшая платформа с лучшей порцией игр.
Берите бокс.
А я всё равно буду играть в FIFA 10 на Иксе, пусть даже без родного Чемпионата. Просто потому, что игра и в правду хорошая.
PS. И на PS3 нифига не лучше графика. ^_^
PSS. SpeedLogic, PS4 не выйдет через год-два. Правда. И она 100% не будет обрадать процессором мощнее, чем 4-х ядерный
То что я ждал от фифы 20 то и получил, по сути ЕА в очередной раз нам (РС-геймерам) сливает шлак :mad: Ни какая РПЛ эту фифу не спасёт :(
Dani Alves
15.07.2009, 21:02
Вопросы Slayer'у :
1) Как обстоят дела со скиллами наших игроков , какой самый высокий , у кого неоправданно низкий и тд. ?
2) Новая только наша лига ? Понятно , что было бы написано в обзоре, но....
3) Может быть были замечены новые фейсы у игроков ( Дани Алвес в Барсе , Насри , Аршавин в Арсенале)
4) Как обстоит дело с лицензиями клубов , ибо в 09 не было эмблем и форм реальных у Наполи , Ливорно , Дженоа и тд. ?
Kirilloko
15.07.2009, 21:41
Один вопрос,когда сегодня ждать сюрприза?
Мне всегда так не везет 66й комментарий
XakeP[sol]
15.07.2009, 22:27
По сути FIFA10 - та же самая FIFA09, только с новым чемпионатом, формами и именами. Лица же дефолтные (99.9%), даже сборная России стоит в расцветке 2007 года и наверняка с "Патриотической песнью" как в FIFA07.
Ну разве что графическая часть интерфейса поменялась
Прогресс на лицо, блин.
;687159'] Прогресс на лицо, блин.
Ммм… *прищурился* То-то я смотрю, на твоей аватаре оно довольное :-)
forward0210
15.07.2009, 22:37
Здесь проблема заключается в кривом порте GTA 4 с приставок на комп! Если бы игру оптимизировали хорошо, то таких "слайд-шоу" не было бы! Надеюсь, что все таки FIFA 2011 будет портирована с приставок :) А так, жду PES 2010 :)
Che Guevara
15.07.2009, 23:51
Давайте-давайте, обсерайте ЕА. Я потом с большим интересом почитаю о том, как вы взахлёб, брызжа слюной, будете наперебой печатать свои карьеры Абрамовича в Фифа 10.
Вопросы Slayer'у :
1) Как обстоят дела со скиллами наших игроков , какой самый высокий , у кого неоправданно низкий и тд. ?
2) Новая только наша лига ? Понятно , что было бы написано в обзоре, но....
3) Может быть были замечены новые фейсы у игроков ( Дани Алвес в Барсе , Насри , Аршавин в Арсенале)
4) Как обстоит дело с лицензиями клубов , ибо в 09 не было эмблем и форм реальных у Наполи , Ливорно , Дженоа и тд. ?
1. Скиллы весьма близки к тем, что хотелось бы видеть в финальной версии игры. Я правда не смогу счас привести пример, но наша сборная если память не изменяет по рейтингам как раз где-то в среднем 76-77 очков, то есть игроки от 70 до чуть за 80. 80-ников правда чуть больше чем выставил бы я, но в целом рейтинг как минимум не от балды. Правда как я уже упоминал в отчете, чем дальше в лес, тем толще партизаны, то бишь чем глубже копаешь, тем хуже баланс, но это абсолютно понятно и простительно на ДАННОМ этапе. Кстати если приглядеться, то на одной из фоток в отчете можно даже разобрать как раз рейтинги основного состава сборной - не сказать что видно прям отчетливо, но вполне на интуитивном уровне дойти до правильного восприятия можно ;)
2. Да, если не ошибаюсь, в новой игре добавлена ТОЛЬКО РПЛ.
3. Опять-таки я могу ошибаться но разве у Алвеша не было лица? Кажись все-таки было. Вот у Аршавина не было и ПОКА точно НЕТ. Арсенал я не запускал, но в основе сборной, кою можно наблюдать на довольно крупном скрине, он конечно состоит и можно самому спокойно изучить и увидеть что ни у одного нашего сборника своего настоящего лица нет *если вообще есть хотя бы голова). Также были изучены и два других десятка наших сборников - логично что и у них лиц нет.
4. Не буду утверждать стопудово, но по-моему все осталось как было и эти клубы по-прежнему без логотипов.
Nedvedaf
16.07.2009, 02:56
Вопросы Slayer'у :
1) Добавили новые анимации вртарям?,просто в обзоре не совсем понял.
2) Изменились ли демо сцены,если изменились то какие?
Вопросы Slayer'у :
1) Добавили новые анимации вртарям?,просто в обзоре не совсем понял.
2) Изменились ли демо сцены,если изменились то какие?
Если речь о ПК-версии то ответ на оба вопроса "НЕТ". Если же речь о консоли, то я не играл в ФИФА09 и я не знаю новшества ли я видел по сравнению с ФИФА09 или же так хорошо было уже в 09.
Наверное даже мне, ярому поклоннику ФИФЫ придется переходить на ПЕС. А консоль из-за одной игры покупать не очень хочется.
Blankos, примерно эти самые слова я говорил четыре года назад.
Велкам ту аур клаб.
Управдом
16.07.2009, 12:23
Играл в фифу с FIFA 2002 World Cup по FIFA 08, потом терпение лопнуло. Захотелось играть в футбол. Перешёл на PES. Пока даже РПЛ в фифе не оттянет меня от пса, ибо тот же SlayeR и его команда нашпиговывают продукт Конами так, что не оторваться.
Che Guevara
16.07.2009, 13:24
SlayeR
У меня всего один вопрос к вам.
Что там с балансом во внутренних чемпионатах намутили?
Самая сбалансированная игра, в которую я играл - Фифа 06. Там стабильно, почти в каждом сезоне, в той же АПЛ в 4ке финишировали Челси, Арсенал, Ливер, МЮ...
А начиная с 07 Фифы, АПЛ запросто мог выиграть какой-нибудь Сандерленд, а 2 место занять какой-нибудь Бристоль Сити. При этом Челси или МЮ вылетают в низший дивизион. Как с этим бардаком в 10ке обстоит?
мда я с фифой с 2001 года её мне подарила фирма кенон вместе с принтерном :) до терпел я до 09 года, но 10 не возьму даже если впридачу мне дадут принтер :) в том году надо было брать хбокс благо стоил он 7 рублей, щас же доллар дорожает и цены снова 12 рублей :( вообще придется окончательно переходить на пес и лица по хожу тоже лучше для пса рисовать :) полезнее будет
SlayeR
У меня всего один вопрос к вам.
Ну вопрос весьма животрепещущий и интересный, но сам подумай могу ли я тебе на него ответить, если я сыграл всего ДВА товарняка и бегло изучил составы ТОЛЬКО НАШЕЙ лиги? ;)
Slayer такой вопрос... Говорили что на консоли РПЛ выйдет только в следующем году, а на некоторых фотках (скринах:)) подключены PS3 и на них наши команды...
Объясни плиз...
Slayer такой вопрос... Говорили что на консоли РПЛ выйдет только в следующем году, а на некоторых фотках (скринах:)) подключены PS3 и на них наши команды...
Объясни плиз...
по секрету шепну эт пс2
Che Guevara
16.07.2009, 22:28
Ну вопрос весьма животрепещущий и интересный, но сам подумай могу ли я тебе на него ответить, если я сыграл всего ДВА товарняка и бегло изучил составы ТОЛЬКО НАШЕЙ лиги? ;)
Понятно, ЕАшники молчат. Будем ждать самой игры. :)
Спосиба конечно! Но настораживать начинает.