PDA

Просмотр полной версии : Новый раздел "Проба пера"

Akar
13.07.2009, 12:25
Когда мне пришло стопицотмильонвоскокатысячное письмо с просьбой оценить очередную авторскую статью, претендующую на то, чтобы стать новостью, я задумался.
И мне это понравилось.

Человеческий вкус - он субъективен. То, что является f-стилем и в чем написано большинство новостей нашего сайта, является, главным образом, моим (и еще - WL'а и Вегуда) вкусом и, следовательно, было выработано сугубо из наших вкусовых предпочтений.
Тем не менее, f-стиль не может и не должен быть единственно верным для написания новостной статьи вообще. Существует масса других мнений, вкусов и оценок, каждая из которых имеет право на жизнь.

Именно для этого, начиная с сегодняшнего дня, на нашем форуме будет функционировать раздел "Проба пера", где смогут поделиться своими статьями, фельетонами, пасквилями и высерами любые зарегистрированные у нас графоманы.

Принцип работы прост: заходите в раздел, публикуете в нем свою статью (это может быть новость о прошедшем туре; новость о футбольном симуляторе; авторская простыня о переходах межсезонья или перспективах "Амкара" в Лиге Европы e.t.c.) и затем читает комментарии.
В которых комментариях читатели высказываются о статье, одобряя ее или наоборот; говоря, что в ней хорошо и что плохо; предлагая работу на f-сайте (если читатель - WL, Вегуд или я) или других порталах (это вы, если у вас есть другой портал).

Принцип действия и условия работы раздела расположены вот в этой теме (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=686379#post686379) форума. Читайте ее в любом случае - автор вы, читатель или неграмотный толстый менеджер в сером костюме. Читайте, и да прибудет вам счастье.

MadD
13.07.2009, 13:10
Долго я этого ждал. Просто будет интересно почитать, что пишут обычные люди :)

Мак-Гуру
13.07.2009, 13:24
Спасибо за идею.
Лишь бы без перегибов и "гыгыгы"..

GerG
13.07.2009, 13:35
При случае порадую вас своими кривыми записями:)

L
13.07.2009, 14:17
Модератором раздела мог бы быть Федайи

yonk
13.07.2009, 14:23
Интересная затея, давно бы так! :)
Главное, чтобы народ не поленился и таки что-нибудь да писал туда.

galp
13.07.2009, 14:38
Интересная затея, давно бы так! :)
Главное, чтобы народ не поленился и таки что-нибудь да писал туда.

Да мне кажется там будет даже излишне много писанины от народа.
Есть идея, создавать не отдельную тему для каждой писульки, а свою тему автору, как в разделе "Фото", где он уже в постах будет выкладывать своё "творчество"
А ещё есть вопрос
Мат, даже как непосредственная часть стиля автора, карается?

Модератором раздела мог бы быть Федайи
Соглашусь. Классный будет модератор, который принципиально не банит.

Akar
13.07.2009, 15:29
6 лет с FIFA, на здоровье.
А еще могу выписать бан за то, что не читаешь правила и путаешь разделы.
Надо?

Управдом
13.07.2009, 15:37
нет

Exciter
14.07.2009, 10:10
Вопрос: перо можно пробовать только в футбольной теме, или можно затрагивать любые актуальные темы для нашего общества?

Управдом
14.07.2009, 10:44
YaNick, прочти правила. Там всё написанно.
Правила раздела (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=686379#post686379)

Exciter
14.07.2009, 11:31
сорри, не прочёл.

спасибо, за разъяснения:o

Управдом
14.07.2009, 11:54
YaNick, да не за что.