Просмотр полной версии : FIFA 10 в сентябре?
Филипп Утка
08.07.2009, 15:50
Пока вы тут наслаждаетесь последствиями тяжелой черепно-мозговой травмы прозой Федайи, по европейским футбольным интернетам гуляют слухи о том, что столь всеми ожидаемая FIFA 10 появится на прилавках магазинов не как обычно в октябре, а уже в начале сентября. Данный слух "основан" на общей тенденции смещения сроков крупных игровых релизов: дескать, выпустим чуть пораньше и соберем побольше, за счет определенной пустоты рынка.
Настораживает в этой радостной вести лишь то, что ее источником является Michael Pachter, известный пиздабол аналитик не мене известной компании Wedbush Morgan Securities. Он то смерть консолей предречет, то конец пиратству, то еще какую катаклизму.
Но если что - не удивляйтесь. Мы предупреждали...
PROfe55oR
08.07.2009, 16:54
известный пиздабол
ахаххаха жжоте :)
чет мне не верится что выйдет раньше срока...
Katalonec811
08.07.2009, 16:58
Не думаю, выйдет как обычно, в октябре.
известный пиздабол:D
Max Deus
08.07.2009, 18:00
Возможно и правда. Все зависит от стратегов маркетологов компаний. Сидят расчитывают, как получше нанести удар конкуренту, плюс собрать побольше прибыли
PROfe55oR
08.07.2009, 19:51
конечно хорошо, если игра выйдет в сентябре !!!на ПК!!! (хоть новый сезон начнем раньше, ну эта другая история)
а то как всегда будем ждать фифу, а консольщики будут в неё уже рубать...
Barry WILD
08.07.2009, 21:08
Так может она и раньше выходила в сентябре?! Просто до России доходила в октябре.
Nedvedaf
08.07.2009, 21:11
Если выйдет в сентябре то это хорошо,главное чтобы на качестве продукта это не отразилось,а то выпустят альфа версию с кучей багов.
PHIL-XXL
08.07.2009, 21:12
если выйдет раньше, то отлично... только правда совсем не верится!!! :(
Данный слух "основан" на общей тенденции смещения сроков крупных игровых релизов: дескать, выпустим чуть пораньше и соберем побольше, за счет определенной пустоты рынка.
Если же FIFA выйдет так как вы и сказали раньше, это лишний раз подтвердит что ЕА глупоко насрать на своих потребителей и любителей серии FIFA. Понятно что их цель срубить денег. Но не таким же способом...Хотя по числу их изменений, они её могли выпустить через месяц после FIFA09)
PHIL-XXL
08.07.2009, 21:53
Если же FIFA выйдет так как вы и сказали раньше, это лишний раз подтвердит что ЕА глупоко насрать на своих потребителей и любителей серии FIFA. Понятно что их цель срубить денег. Но не таким же способом...Хотя по числу их изменений, они её могли выпустить через месяц после FIFA09)
ага... как раз за месяц и сделать нормально РПЛ можно :D
ага... как раз за месяц и сделать нормально РПЛ можно
Аааа ну да..они ещё РПЛ же добавили. забыл) И то я думаю в РПЛ не больше 10 лиц будет нормальных) да каких 10...лиц 5 наверное)
Не успеют мне кажется они все доделать как надо к сентябрю. Как обычно игру увидим в октябре. А учитываю репутацию этого Michael Pachter'а, верить ему вряд ли можно.
чет мне не верится что выйдет раньше срока...
Да она почти готова, это таже 09 + РПЛ и чё тянуть-то :confused:
Если они сделают FIFA в сентябре, то часть игроков окажутся в старых клубах, потому как база получится где-то на начало августа
Не успеют мне кажется они все доделать как надо к сентябрю
Не гони) То количество изменений которые они уже который год делают можно было бы за пару месяцев стряпать! А не год тянуть. Ну щас то у них работы прибавилось, доо. Сделать ещё 1 лигу, 5 лиц впихнут, а остальные будут как братья близнецы. Вот и все дела) А ну да. Бортики поменяют, и интерфейс игры) И это ты скажешь работа на год?
Если бы они не делали вид, что они "работают", то они бы могли FIFы через каждые 2 месяца выпускать :D