PDA

Просмотр полной версии : Конференция EA в России. Насколько больше может стать футбол?

wl
30.06.2009, 11:47
На которую отправилась наша тяжелая артиллерия в лице отложивших свои рабочие дела Акара и Slayer'а (за что им отдельное спасибо) взяла свой резкий старт в Лужниках. Основная часть еще впереди, но новости уже есть, и вот какие.

Собственно новость номер один, о которой мы уже писали (http://fifasoccer.ru/news/archive/?year=2009&day=1242734889), документальное подтверждение которой давно публиковалось в закрытых форумах и которая давно уже для многих не новость. В FIFA 10 есть Российская Премьер Лига. С формами, но практически без лиц. Казус в том, что сами представители ЕА на вопрос - а будет ли это счастье в релизе, в ответ неопределенно качают головой и грустно и хитро улыбаются.
Новость номер два в том, что сборная России, по всей видимости, обзаведется порядочным количество не дефолтных лиц. А пока что, в бете, эти счастливцы стоят безголовыми. Новая форма для нашей сборной так же не сделана. Но, говорят (с), все будет.

Следите за новостями.

Orion
30.06.2009, 12:40
после Российской Лиги в последней НХЛ - это было ожидаемо

DmiGo
30.06.2009, 12:46
Сборникам лица давно пора уже сделать. И форму нарисовать.
А насчет РПЛ даже говорит ничего не буду. Все обещают и обещают.

Goal
30.06.2009, 12:50
Хоть бы на Xbox тоже была. Жаль тока что скорее всего не будет ниодного стадиона, и клубам присвоят в осноном одинаковые. Но все равно круто.

Шилтон
30.06.2009, 12:51
после Российской Лиги в последней НХЛ - это было ожидаемо

Ну наши успехи (особенно ныне :cool: ) в хоккее и футболе всё-таки по-прежнему несравнимы. В хоккее мы - что-то вроде Бразилии.
Вот только не упомянул ты про формы сборных в той же НХЛ. :mad:
Если в ФИФА опять будет подобная "какашка" - видимо, даже я задумаюсь о переходе на PES.

BeckS
30.06.2009, 13:08
Хоть бы на Xbox тоже была
Сказали РПЛ только на PC, PSP и PS2 :(

Orion
30.06.2009, 13:10
Вот только не упомянул ты про формы сборных в той же НХЛ. :mad:
насколько я знаю у них был конфликт с ИИХФ. и потому формы сборных они не получили

Kirilloko
30.06.2009, 13:21
Отлична ,на консолях не будет рпл

Brawl
30.06.2009, 13:21
Ну это по-любому плюс будет хотя бы потому что редактировать проще станет

Nekit
30.06.2009, 13:26
Дождались).

DILER
30.06.2009, 13:27
Пока сам не увижу,не поверю=)))))))))

Wall-E
30.06.2009, 13:30
Надеюсь скоро скажут чтото насчет самой игры ....

navidl
30.06.2009, 13:46
хм... а откуда инфа что РПЛ будет на PS3??? На конференции чётко сказали что только на PC, PSP, PS2!

BOB LAKER
30.06.2009, 13:48
А про украинские клубы что то слышно? Динамо или Шахтер к примеру.

wl
30.06.2009, 13:50
хм... а откуда инфа что РПЛ будет на PS3??? На конференции чётко сказали что только на PC, PSP, PS2!

не будет, не будет. очепятка.

Alessandro_R
30.06.2009, 13:53
Ура, на PSP обещают РПЛ. Интересно-интересно. Только вот странно, почему на Xbox и PS3 не сделают...

Kirilloko
30.06.2009, 13:54
Спасибо Акару за то что он там,а извините за такой вопрос , вы воложите всю инфу по фифа или как в остальных странах будете эмбарго держать до 15 июля?

Katalonec811
30.06.2009, 13:57
Итак РПЛ будет, но в каком качестве?! Ни одного лица, ни одного стадиона, кроме форм - ничего! С таким же успехом переименуйте Австралийскую Лигу в РПЛ, и гоняйте, какая разница, там ни одной знакомой рожи, и тут. Лучше без РПЛ, чем с "Г"РПЛ имхо.

BeckS
30.06.2009, 13:58
На PS3, XBOX и XBOX 360 Российская Премьер Лига объявится в следующем году.
Для первого бокса игры уже не выпускают, так что можно оставить только Xbox 360 :)

GerG
30.06.2009, 14:34
и все-таки сам факт радует. 7 лет ожиданий. Видимо покупки мной фифы 10 быть.

Kirilloko
30.06.2009, 14:44
Также EA наложило запрет на разглашение какой-то дополнительной информации с закрытой конференции до 15 июля. Хотя, для русских, как всегда, все нипочем...

Pleskovski
30.06.2009, 14:49
Два года не играл в ФИФУ,но ради РПЛ думаю стоит купить игру...)

PROfe55oR
30.06.2009, 14:53
еще бы цену снизили до 0.5к и свой чемп можно переводить на лицуху...

ps помню в 08 фифе в ЕА онлайн магазине первые недели две 99 р стоила фифа для скачивания, потом эту лавочку прикрыли)

КНЯЗЬ ИГОРЬ
30.06.2009, 15:03
Ну сам факт того, что РПЛ - это уже довольно хорошо. Может, лет через 10 и лица со стадионами появятся.) Так что всё путём)

Kirilloko
30.06.2009, 15:05
Так что я не понимаю им поиграть то дадут?

wl
30.06.2009, 15:14
ps помню в 08 фифе в ЕА онлайн магазине первые недели две 99 р стоила фифа для скачивания, потом эту лавочку прикрыли)
лавочка еще пару раз слегка заваливалась от количества желающих поиметь такое счастье. бытует мнение, что ЕА просто была не готова к такому количеству желающих купить игру за 100 рублей.
причем, с тех самых пор лавочка так и не открывалась.

fclm92
30.06.2009, 15:19
Цитата из Update 1
"Тони Водкинс тянет время официально объявляет о присутствии Российской Премьер Лиги в FIFA 10," Какая-то у него фамилия, специально к нам в Россию такого прислали)

Goal
30.06.2009, 15:31
Если в ФИФА опять будет подобная "какашка" - видимо, даже я задумаюсь о переходе на PES.

Лучше задумайся о покупке XBOX360\PS3 :), а на РС не сомневайся будет такая же какашка, но с РПЛ. А они еще цены не хотят снижать, за одну и ту же игру, уже какой год.
з.ы. Вот же гады, не сделали РПЛ для приставок.

Otshelnik1989
30.06.2009, 16:01
В FIFA 10 есть Российская Премьер Лига

ну наконецто. я уже начал подумывать о том что не доживу до этого дня

Hunter
30.06.2009, 16:15
Забавно,но EA собразила как поднять интерес и забрать несколько сотен у наших фанатов РПЛ. Типо, вот Вам лига - а что она такая же бездарная, как в NHL - не наше дело. Вы же просили эти три буквы в игре - они есть. И в итоге все-равно надо будет ждать пока мейкеры подправят скиллы и формы сборной. Кстати одно лицо уж точно будет, это о Аршавине. Вряд ли EA осмелиться одного из канониров наградить дефолтным лицом. Пирамида под названием FIFA путь к совершенству продолжает расти. Гип, Ура!

ronaldoR9
30.06.2009, 16:23
надеюсь сетка в фифе 10 будет нормально колошиться !!

VelvetDust
30.06.2009, 16:32
Кстати одно лицо уж точно будет, это о Аршавине. Вряд ли EA осмелиться одного из канониров наградить дефолтным лицом.
Видич играл год или два с дефолтным, и ничо))
СЗОТ

Otshelnik1989
30.06.2009, 17:13
Видич играл год или два с дефолтным, и ничо))
СЗОТ

ну Видич все таки защитник а не нападающий

Akar
30.06.2009, 17:26
Вернулся.
Связан подпиской о неразглашении, поэтому не могу рассказать вам о том, что фифа как была говном, так говном и останется.
Друзья, играйте в ПЕС!

ЗЫ: А Тони Водкинс, кстати, отличный мужик!

Olegicus
30.06.2009, 18:00
А Тони Водкинс, кстати, отличный мужик!

С такой фамилией грех быть мудаком :o

И так, для статистики - если б цену убавили в 2 раза - я правда купил бы лицензию! :)

manGOL
30.06.2009, 18:08
Да, присутствие РПЛ в игре радует;) А на счет стадионов, мне кажется будет один - это Лужники!

senar_sportsim
30.06.2009, 18:21
P.S. Специальную премию «за самый идиотский вопрос» получает посланник портала для младшего школьного возраста фифарус, который на прессухе, посвященной включению Российской Премьер Лиги в FIFA, умудрился задать Тони Водкинсу (представителю ЕА Россия) и Сергею Чебану (Россйская Футбольная Премьер Лига) вопрос о том, когда в фифе появится чемпионат Украины. Попал, парень, в струю, что тут говорить…
[/COLOR]

))))А какже вопрос - "Сколько заплатили ЕА за лицензию РПЛ?"

ЗЫ: А Тони Водкинс, кстати, отличный мужик!

Истина. Веселый и Общительный))Их взаимные подъ...ы с Васей Соловьевым ваще цирк)))

BOB LAKER
30.06.2009, 18:25
Кстати одно лицо уж точно будет, это о Аршавине. Вряд ли EA осмелиться одного из канониров наградить дефолтным лицом.
Насри в Арсенале тоже не похож на оригинал(в фифе 08 фэйс у него в Марселе был поудачние). Так что не факт насчет Аршавина и Павлюченко. Да и в других грандах есть звезды "непонятки".

Blancos
30.06.2009, 18:25
После стольких лет ожидания одно появление РПЛ уже радует.

Flores
30.06.2009, 18:27
Насри в Арсенале тоже не похож на оригинал(в фифе 08 фэйс у него в Марселе был поудачние). Так что не факт насчет Аршавина и Павлюченко. Да и в других грандах есть звезды "непонятки".

Например? Самые популярные игроки получили фэйсы (жалко только, что хунтелаара нет)

SlayeR
30.06.2009, 18:34
Ну это не официоз но имхо максимум на что мы вообще можем рассчитывать это на фейс Шавы ибо да, реально игрок для европы счас мегакрут и популярен и я думаю что все-таки его без лица не оставят. По Роме уже огромные сомнения, ну а остальных даже и не надейтесь - этого почти наверняка не будет. Стадионов наших в ФИФЕ и счас нет и тточно в этом году не будет но и не известно когда вообще появятся - вы ваще о чем, если даже на главные лиги их приходится 3-4 на самых-самых грандов... И ваще мягко скажем то что вы играете в ФИФА10 вам вежливо напомнит заставка и рекланые бортики - через пару игр вы просто забудете что она вышла - вам будет казаться что вы играете в какой-то не слишком удачно сделанный патч.

Zenit_Army
30.06.2009, 18:40
Появление РПЛ радует :)
Дождались!

Flores
30.06.2009, 18:42
А когда первые скриншоты могут появиться? И когда дата предполагаемого релиза игры на PC?

SkySH
30.06.2009, 18:44
Мда, для приставок не сделали. =(
Но в принципе на приставках и без РПЛ можно в фифу играть спокойно, не находя при каждом включении хотя бы одного повода, что бы запустить игру.
Лично мне на ПК так делать приходится.

Вобщем, ничего нового. Блювотный старый движок и + 15 полудефолтных команд.
Лицуху купил только однажды — 08. Только из-за русских комментаторов. Больше так оступаться не буду.

BoBaN_ON
30.06.2009, 18:51
А когда первые скриншоты могут появиться? И когда дата предполагаемого релиза игры на PC?Еще более глупый вопрос, чем задавали "другие" ^_^

Сказали же, что больше инфы будет только с 15 июля... Читать умеете? Или тут тоже детский сад собрался? :cool:

Чем вам Украинская лига не угадила? Я, например, ее жду не дождусь... Хотя УЛ, навряд ли, вообще сделают, если только Шахтер 5 раз ЛЧ не возьмет.

Кстати, админы, у вас ошибка в новости - мероприятие это не было не посвященно включению Российской Премьер Лиги в FIFA. Москва - один из многочисленных городов, по кот. совершалось турне в рамках презентации FIFA 10. Просто так совпало, что РПЛ решили проафишировать.

Grif_punk
30.06.2009, 19:05
хреново, на самом деле, что на больших консолях РПЛ не будет(((

Shakhtar Fan
30.06.2009, 19:06
вопрос о том, когда в фифе появится чемпионат Украины
и, что ответил Тони Водкинс? Или нам опять, предстоит ещё очень долго надеятся и ждать великое творение от Dusya84 и его команды.

clear sky
30.06.2009, 19:12
неужели? А я то думал что РПЛ появится только после того как все лиги мира сделают в фифе.

Dani Alves
30.06.2009, 19:19
Например? Самые популярные игроки получили фэйсы (жалко только, что хунтелаара нет)

В Фифа 09 играл мало , но у Дани Алвеса точно фейса нет ))

Flores
30.06.2009, 19:32
Еще более глупый вопрос, чем задавали "другие" ^_^

Сказали же, что больше инфы будет только с 15 июля... Читать умеете? Или тут тоже детский сад собрался? :cool:

Чем вам Украинская лига не угадила? Я, например, ее жду не дождусь... Хотя УЛ, навряд ли, вообще сделают, если только Шахтер 5 раз ЛЧ не возьмет.

Кстати, админы, у вас ошибка в новости - мероприятие это не было не посвященно включению Российской Премьер Лиги в FIFA. Москва - один из многочисленных городов, по кот. совершалось турне в рамках презентации FIFA 10. Просто так совпало, что РПЛ решили проафишировать.

Украинская лига? Разве в мечтах. В России по крайне мере 3-4 сильных клуба, а там за 2 играть и "ездить" к Ворскле или на Карпаты:)

Flores
30.06.2009, 19:33
В Фифа 09 играл мало , но у Дани Алвеса точно фейса нет ))

Ну из известных защитников не только его обделили - тут и Бозингва и Демикелис.

Kirilloko
30.06.2009, 19:56
Мля ненавижу еашников и их гребаный менеджмент ,опять кормили нас ожидания а в итоге гумнявое гумно получается ,ну что за люди ,

sanchous3d
30.06.2009, 20:24
Отлична ,на консолях не будет рпл
а что отличного то?)
неадекват какой-то)

Shakhtar Fan
30.06.2009, 20:34
к Ворскле
Если, что Ворскла в этом году выиграла Кубок Украины, как раз у одного из тех двух клубов. И этим клубом был между прочим, обладатель Куька УЕФА.

Goal
30.06.2009, 20:42
Да причем здесь сила чемпионата ? ЕА на эту силу помойму вообще не смотрит, ведь сделали чемпионат Ирландии, Чехии, Польши. Захотели бы сделали бы и Чемпионат Украины, но там наверно продажи игр не очень, а в России как-никак получше с этим делом.

kick me
30.06.2009, 20:43
ну мы, как и вы, на халяву качать привыкли :)

~Advok@t~™
30.06.2009, 21:23
Надо было у этих ***ов спросить, когда эти ***ки НОВЫЙ гимн России сделают вместо старого!!

ReDMu
30.06.2009, 21:24
Блин,вот ЕАшники достали нас одним и тем же кормить!Могу одно сказать:Сволочи!

G@meR Nuts
30.06.2009, 21:29
Да полюбому РПЛ на консолях выйдет в виде DLC!

К примеру для FIFA 09 в PSN выходили дополнения, почему бы не выпустить РПЛ и для PS3 (ну и для ящика 360)?!
Мне не жалко отдать 2,5 тыс.руб. за игру (или сколько она там будет теперь стоить)... и тем более не жалко отдать за проработанное дополнение к ней!

BOB LAKER
30.06.2009, 21:46
Щас пока что, вспомнились только ветераны "Серии А". Круз, Тотти, Шева, Креспо, Инзаги.... У всех у них лица далеки от реалии. Думаю если бы была фифа под рукой, еще мог написал кучу имен.

Shakhtar Fan
30.06.2009, 22:01
ну мы, как и вы, на халяву качать привыкли :)

или иногда лохонуться, и купить ту же пиратку за 20 (уже больше наверное) гривень в магазине :)

Flores
30.06.2009, 22:26
Щас пока что, вспомнились только ветераны "Серии А". Круз, Тотти, Шева, Креспо, Инзаги.... У всех у них лица далеки от реалии. Думаю если бы была фифа под рукой, еще мог написал кучу имен.

Ну я в серии А и не помню когда играл, но точно помню, что Тотти и Круз похожи, а про Шеву и не помню

Max Deus
30.06.2009, 23:40
РПЛ не будет на консолях нового поколения, потому что для них ФИФА 10 разрабатывается отличительно другая от РС и консолей старого поколения. С отличительным движком, геймплеем и графикой. Здесь уже кто-то писал, что включение РПЛ в ФИФА10 не более чем маркетинговый ход для повышения продаж старого продукта в новой оболочке.

Kirilloko
01.07.2009, 03:41
А почему цифра 24 ,чтоб Аршавину обидно не было так вроде в фифа это будет 23я лига по счету

Shurik
01.07.2009, 04:40
ну что ж, наличие РПЛ радует, хотя я бы и так играл бы в 2010. В 09 рубился полгода и ничего, нормально. надо бы PES попробовать

Ukaros
01.07.2009, 12:11
Добрый день, всем посетителям этого достаточно предвзятого сайта. Моё сообщение в скором времени будет удалено, а мой аккаунт заблокирован, но всё равно интересно будет написать. Многим сразу хочется сказать, РПЛ, Российской Премьер-Лиги в игре не будет, там будет Росгосстрах Чемпионат России; РПЛ такого турнира нет, и не демонстрируйте своё незнание российского футбола. Ответ номер два: многие из вас даже не догадываются, каких усилий, пота и крови, седых волос для ЕА России стоило включение чемпионата россии в игру. Я думаю, многим из вас стоит относится с уважением к компании за тот факт, что мы всё таки это сделали. Это вам не дрочить на мониторы и жрать доширак целымя днями, играя в игры и не зная, что происходит за окном. Огромное количество комментариев, как мне кажется, вообще идёт от людей, которые привыкли, что им всё приносят на блюдце, а они еще и в рожу плюют - классическая позиция русского ублюдка. Что касается отсутствия на NG - как уже было сказано, это только первый шаг, технологии создания игры на разных платформах разные, главное мы сделали это для самых массовых платформ. Кстати, фамилия директора ЕА пишется Уоткинс, а искаверкивания имени человека теми людьми, которые в этой жизни не сделали и десятой доли по сравнению с ним, это очередная демонстрация невоспитанности и глупости этих людей. Теперь про комменты авторов сайта - бедные люди, как легко исходить желчью и поливать грязью. Честно говоря, я не понимаю как можно приходить на официальное мероприятие, где присутствуют многие представители прессы, с позицией неприязни к игре и к компании с самого начала. Зачем? Можно было не приходить и написать то же говно. Мне лично стыдно за этих людей (двух персоналий с сайта фифасоккер, в том числе "небезизвестного Акара" :)) и жалко их самим. Во время пресс конференции эти два героя несли такую пургу, что вяли уши, продемонстрировав полную свою некомпетентность, негативное отношение к ЕА в целом и игре ФИФА, неполиткорректность и полное отсутсвие этики. Многие представители профессиональной прессы после меня спрашивали кто были те два Бивеса и Батхеда на задних рядах? Я даже не стал говорить, что это представители нашего коммьюнити, что явно расстраивает, потому что за такое коммьюнити просто стыдно. Самая тупая реплика на конференции была не та, что произнес парен с фифарус (безусловно фифасоккер должен был опаганить данный ресурс, единственный который имеет официальную поддержку ЕА в России, так как это их конкурент, они даже старались мешать проводить онлайн трансляцию, раскачиваясь на креслах и тем самым качая камеру за их спиной), так вот самая тупая реплика, незнаю кто из двух Бивесов это сказал, была: "Мы те самые люди, что делают пиратские патчи и дополнения к игре ФИФА, в том числе РПЛ. Но мы не виноваты, что это продают на Горбушке. Мы просто выкладываем (пиратскую продукцию) на сайте, а эти пираты скачивают и продают". Мне было так смешно, как будто я услышал фразу от человека, который выращивает коноплю и говорит: "Я выращиваю коноплю. Но я не виноват, что какие-то люди продают ее потом детям в школе!" Ну просто оборжаться! И эти люди припёрлись на мероприятие, где сидели не последние люди РФС, РФПЛ, Сони, Адидас, торговых сетей! Да еще он минут на пять гнал какую-то байду, от которой всем просто стало скучно. Ну надо же для таких мероприятий хоть как-то готовиться! Зачем всем демонстрировать свою тупость? Надо запомнить: на пресс конференциях вопросы задаются в течение ДВУХ МИНУТ! Это так, на будущее! Создавалось вообще впечатление, что данные два перца из фифасоккера просто вообще пришли повыделываться и себя показать, жаль только говно из этого получилось! Кстати, дорогой Акар, стоит также задуматься о последствиях за разглашение информации, что также тупо и не уважительно, особенно после подписания NDA. Хочу также напомнить, что разработка российского чемпионата еще в процессе, и конечно в итоговой игре он будет максимально реалистичный. Еще раз всех поздравляю с включением России в ФИФА.
Спасибо,
P.S. Уважаемая администрация сайта, удалите моё сообщение, продемонстрируйте в очередной раз свою предвзятость и тупость.
Если будут вопросы или пожелание лично мне, готов дать координаты, пообщаемся :)

Akar
01.07.2009, 12:26
Ну зачем удалять, демонстрируя нашу предвзятость и тупость.
Уж оставим. Пусть лучше продемонстрируется ваша предвзятость и тупость.

Ах да, кстати.
"Тот человек, который презентовал ЕА со сцены в самом начале мероприятия" - девушка.

LivenK
01.07.2009, 12:31
Ukaros - отжёг
Да все безумно рады что будет РПЛ, просто людям нужна хорошая игра на ПК а не 1000 и одна лига. И все мы знаем почему таковой на ПК не будет, вот и ругаемся.

диманнн
01.07.2009, 12:34
А не подскажете когда планируется выход 10 фифы?

Akar
01.07.2009, 12:46
Ему 17 лет, его зовут Саша Кузьмин и он мечтает когда-нибудь работать в ЕА Раша.
В любом случае, ясно: не стоит верить всему, что понаписал этот клоун. Начиная с того, что моя фраза звучала дословно как "Мы - те самые ребята, которые с 2002-го года делают чемпионат России для ФИФА. Но мы, честное слово, не имеем отношения к тому, что потом наш патч появляется на Горбушке (про Горбушку и то, что он там покупал фифу с РПЛ, за две минуты до этого говорил Василий Соловьев). Сами пираты скачивают и продают", после чего зал зааплодировал - и заканчивая тем, что, собственно, мой вопрос был о том, не пропадет ли ФИФА для ПиСи в следующем году, как пропали НФЛ и НХЛ; а Бочаров спросил о цене на игру и о том, не стоит ли ее снизить. Все это можно услышать и увидеть на ютубе - сами решайте, было ли в этом что-нибудь провокационное.
Кстати, двумя минутами никто никого не ограничивал, но лично я в них вложился ))

Кстати, с Тони Уоткинсом (действительно, чего человека обижать) я познакомился совершенно случайно, в подтрибунном помещении. Причем не знал, кто он.
Девушка-экскурсовод сказала, что за 45 тысяч рублей можно на час арендовать поле "Лужников" и поиграть в футбол.
Идет рядом мужик, лысый, улыбчивый, по-русски лопочет довольно бойко. В шутку мы с ним забились сыграть на ящик пива "когда найдем необходимую сумму".
Пока шли дальше, похохмили про низкие потолки подтрибунки ("Вот почему Питер Крауч не играл здесь в 2007-м"), про "Арсенал", поклонником которого оказался лысый мужик...
В общем, в какой-то момент я протянул ему руку - мол, меня Саша зовут. А он в ответ - Тони.
Тут меня и осенило...

После пресс-конференции Тони (за что ему еще раз огромное спасибо) познакомил Бочарова с резработчиками ЕА. Ярый псоид, я по понятным причинам не знаю их фамилий, но один из них представился как Люк.
Отлично поговорили, обменялись мылами...

вегуд
01.07.2009, 13:06
Ukaros,
Те, кто по вашему утвержению "привыкли, что им всё приносят на блюдце, а они еще и в рожу плюют - классическая позиция русского ублюдка", а также "дрочит на мониторы и жрет доширак целымя днями, играя в игры и не знает, что происходит за окном" - это и есть ваши клиенты. Относитесь к ним с уважением или меняйте работу.

Фифа-комьюнити в России существует задолго до появления ЕА Раша - смиритесь с этим. И я хочу сказать, что мы тут отлично справлялись без вас.
Право, смешно читать о ваших крови и поте включения РПЛ в фифу (переговоры начались 6 (!) месяцев назад) людям, которые на протяжении нескольких лет *добавляли* РПЛ в фифу своими руками.

Кстати насчет нарушения NDA - следите лучше за своим "единственный который имеет официальную поддержку ЕА в России" фифарусом:
[...]

Насчет негативного отношения - какое оно еще может быть при таком зашкаливающем уровне непрофессионализма?
Вы читали собственные пресс-релизы вообще? Свои рассылки? Смотрели, что у вас на форумах творится, кто там модераторы?
Да что там говорить, Акару даже бэдж забыли напечатать на пресс-конференцию, хотя он был заявлен.

Akar
01.07.2009, 13:24
Сабж:

http://www.zcarot.com/files/badge_wo.jpg

Тем не менее, лично у меня к организаторам всего одна претензия - бутерброды вынесли только после того, как я уехал на работу.
А так - все было отлично.

злодей
01.07.2009, 13:27
ребята нас ждет очередное гавно,и фифа 11 будет говном и фифа 12 тоже,возможно (я повтрорюсь возможно) когда выйдет xbox 720,или ps4 ea додумаются портировать next-gen фифу на пк,во вторых ярый ненависник пк питер мур втирает сказки что токлько 10 % геймеров могут запустить next-gen фифу в то время как 2k sports выпускает nba 2k9,10 и nhl 2k10 скорее всего тоже выйдет на пк причем будет портом с next -gen консолей
Для тех кто не в курсе, кто такой Питер Мур:
-Это человек стоявший у руля Dreamcast, возглавлял его продвижение на западном рынке, и своми кривыми действиями похоронил эту платформу.
-Этот человек который затем продвигал XBOX (1й), в итоге ничего хорошего из этого не вышло - 1й XBOX был убыточен для MC, и они поспешили его похоронить и выпустить XBOX360, а Мура побыстрее освободить от занимаемой должности ... И XBOX360 расцвел!
-...Теперь (с недавнего времени) этот человек занимается продвижением и кураторством продукции EA (к слову, это от него исходило решение не делать игры для "убыточного" PC) , и в т.ч. EA sports (Canada) - выводы делайте сами ...
так что пока не выйдет новое поколение консолей,или не уберут этого у****а питера мура не видать нам нормальной фифы
п.c а насчет рпл то какие бы лиги они не делали убогую фифу на пк это не спасет ИМХО

Akar
01.07.2009, 13:31
Ах да…
Для тех, кто, вопреки логике и здравому смыслу, продолжает верить в то, что мы раздражали и провоцировали ЕА:

http://fifasoccer.ru/i/CIMG2695.jpg

Ukaros
01.07.2009, 13:54
[QUOTE=вегуд;683804]Ukaros,
Те, кто по вашему утвержению "привыкли, что им всё приносят на блюдце, а они еще и в рожу плюют - классическая позиция русского ублюдка", а также "дрочит на мониторы и жрет доширак целымя днями, играя в игры и не знает, что происходит за окном" - это и есть ваши клиенты. Относитесь к ним с уважением или меняйте работу.

Менять работу я не собираюсь и своего клиента я знаю, благо опыта работы в маркетинге у меня достаточно, и он сильно отличается от того, что мною указано выше.

Фифа-комьюнити в России существует задолго до появления ЕА Раша - смиритесь с этим. И я хочу сказать, что мы тут отлично справлялись без вас.

Ты говоришь о себе лично или вообще о всём коммьюнити в России??? Может спросим тогда у представителей других коммьюнити??? Хорошо ли им будет без ЕА и лучше ли им стало с открытием ЕА в России??? А то что фифасоккер хорошо справляется без ЕА это мы всем видно. Кстати, так для информации: именно с открытием офиса ЕА в России стало возможно подписание чемпионата россии и русская озвучка Уткина, Соловьёва и Розанова, то что вы так спокойно предлагаете имплементировать в PES, что кстати подсудное дело!

Право, смешно читать о ваших крови и поте включения РПЛ в фифу (переговоры начались 6 (!) месяцев назад) людям, которые на протяжении нескольких лет *добавляли* РПЛ в фифу своими руками. Во первых не добавляли, а заменяли существующий чемпионат на российский, что является нарушением продукта, а также подсудным делом. Я могу поблагодарить вас за "добавления" в Фифу, хотя сам не играл, предпочитаю не играть в нелицензионный материал, но думаю многие дети вам рады. Это не означает, что я считаю это правильным.

Кстати насчет нарушения NDA - следите лучше за своим "единственный который имеет официальную поддержку ЕА в России" фифарусом:

Вы спутали: своим "единственный который имеет официальную поддержку ЕА в России" - это rusfifa.ru. :) А с фифарус уже общаются по данным фотографиям.
[
Насчет негативного отношения - какое оно еще может быть при таком зашкаливающем уровне непрофессионализма?
Вы читали собственные пресс-релизы вообще? Свои рассылки? Смотрели, что у вас на форумах творится, кто там модераторы?

Хаять работу других, даже не знаю что там происходит и как это делается, это любимое занятие как раз таких людей, о которых я говорил выше.

Max Deus
01.07.2009, 14:17
Не знаю в чем особо ненависть к серии фифа. Меня полностью устраивает качество продукта от ЕА на ПС3. С нетерпением жду Фифа10.
Что касается PES 09 на консоле ПС3, то ЛИЧНО мне не понравилось. Не буду подвергать себя гневу любителей ПЕСа, но мне он показался совсем мультяшным и не естественным (в прошлом играл за дублеров профессионального ФК) - поэтому вопрос реалистичности для меня решен - ЭТО ОДНОЗНАЧНО ФИФА. Что касается виртуальной фифы - поклонник серии со времен приставок сега... толи 94, толи 95 года. Постоянно радовался новым сериям. На РС не играю, так как согласен с тем, что на РС ФИФА одинакова уже не первый год.

Akar
01.07.2009, 14:18
-----Original Message-----
From: Fifasoccer.ru administration [mailto:admin@fifasoccer.ru]
Sent: Wednesday, July 01, 2009 1:19 PM
To: Yakovlev, Andrey
Subject: Re: Пресс конференция FIFA10 от EA Sports 30 июня в Лужниках

Андрей,

это действительно один из "ваших"?
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=683789&postcount=66

reply: Нет, разумеется. )
Андрей

В чем, собственно, никто и не сомневался изначально. ЕА, возможно, и не самая идеальная контора - но то, что она не берет на работу в медиа-отдел лаптей, которые пишут с ошибками и не умеют пользоваться тэгом «QUOTE» - это точно.

Отсюда следует, что пользователь Укарос выдавал себя за человека, которым на самом деле не является. На этом основании он выпилен с сайта пожизненно. Приговор окончательный о обжалованию не подлежит.

Shakhtar Fan
01.07.2009, 14:21
Я даже не стал говорить, что это представители нашего коммьюнити, что явно расстраивает, потому что за такое коммьюнити просто стыдно. Самая тупая реплика на конференции была не та, что произнес парен с фифарус (безусловно фифасоккер должен был опаганить данный ресурс, единственный который имеет официальную поддержку ЕА в России, так как это их конкурент, они даже старались мешать проводить онлайн трансляцию, раскачиваясь на креслах и тем самым качая камеру за их спиной)
Вы спутали: своим "единственный который имеет официальную поддержку ЕА в России" - это rusfifa.ru.
и кто, что спутал?
*добавляли* РПЛ в фифу своими руками. Во первых не добавляли, а заменяли существующий чемпионат на российский, что является нарушением продукта, а также подсудным делом.
да ладно. В отдельно взятой игре Фифа 2007, в которую совсем недавно гамал, патч РПЛ был добавлен.

Orion
01.07.2009, 16:19
вопрос Slayer'а на мой взгляд лишний. и так у нас диски почти нахаляву продают по сравнению с ними же за рубежом, так еще их опускать :/

Bililiatdinov
01.07.2009, 16:53
вопрос Slayer'а на мой взгляд лишний. и так у нас диски почти нахаляву продают по сравнению с ними же за рубежом, так еще их опускать :/

У них 15 евро это копейки! У нас же для многих это бабки!:D

wl
01.07.2009, 17:26
У них 15 евро это копейки! У нас же для многих это бабки!:D

где ты видел фифу за 15 евро?

Max Deus
01.07.2009, 17:37
15 евро это примерно 600 - 700 рублей. Нормальная цена для лицензионого диска в магазине.

wl
01.07.2009, 17:43
15 евро это примерно 600 - 700 рублей. Нормальная цена для лицензионого диска в магазине.
это 650 рублей. где фифа в момент выхода стоила 650 рублей. в каком магазине?

Otshelnik1989
01.07.2009, 18:06

а по моему это грабеж. максимум 300 рублей и не рублем больше.

Blancos
01.07.2009, 18:45
ИМХО не больше 500. ГТА 4 и Call Of Duty лицензию брал в районе 400 рублей. Вполне адекватная цена.

Max Deus
01.07.2009, 20:43
честно говоря я покупаю диски в основном для пс3. О цене 15 евро я бы просто мечтал)

Slaviano
02.07.2009, 13:47
Укарос - Устинович Кирилл Александрович/ЕА_Россия.

Это он выпилен с сайта пожизненно? Не думаю, что он сильно обижен. Ну а фифасоккер... Нет человека - нет проблемы. Очень простая позиция.

Ок, чтобы не оффтоп: к примеру, в Эстонии ФИФА и ПЕС стоят около 700-800 крон, что в переводе на российские доллары составляет порядка...2000 рэ. Чем заслужена скидка до суммы на 75% меньше? :)

Akar
02.07.2009, 14:05
Slaviano (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=369), я в последний раз повторяю: позиция фифасоккера заключается в том, что мы не ведем дискуссий с кучей говна. Мы твердо убеждены в том, что с говном не нужно разговаривать. Его нужно убирать. Специальной такой лопаточкой, которая у нас для этого имеется.

И ты прекрасно об этом знаешь.
Впрочем, ты совсем не для этого писал данный мессаг, так ведь? Просто вдруг снова зачесалось поэпатажить...

MerCOOL
02.07.2009, 14:15
*достал попкорн, сел поудобнее*

Slaviano
02.07.2009, 14:23
Позиция фифасоккер.ру схожа с позицией страны по вопросам диалогов с террористами :)

Акар, создалось впечатление, что это для ЕА было огромной честью, что на её конференцию явились представители фифасоккер.ру
Я свечку не держал, да и вообще, как обычный пользователь, только разве что видео глянул да комментарии почитал. Можно понять и представителя ЕА как компанию по предоставлению игровых услуг и его реакцию на ваши слова, и ваши эпитеты в сторону этой компании, основывающиеся на многолетнем опыте пользования этими услугами. Но и там и там было сказано слишком много лишних некрасивых слов. Это - неприятно.

Эпатаж при всём при этом не при чём. И не чешусь я не снова, а вообще.

SlayeR
02.07.2009, 14:31
Ну тогда вопрос в лоб - сколько ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр ты купил за последний год? Два года? Ну и теперь внимание... А СОФТа? ;)

Что касается "представителя ЕА" вымазавшего в дерьме и нас и форум, то само появление этого поста говорит лишь о полной неадекватности и самодурстве его автора ибо НИКОГДА достойный представитель такой компании не позволит себе подобной выходки.

Akar
02.07.2009, 15:18
Slaviano (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=369), где? В каком месте мы (!) оскорбили всё ЕА (!!)? То, что отдельный представитель администрации Акар не признает никаких других симуляторов, кроме PES и считает отдельно взятого индивидуума Устиновича мудаком, совершенно ни разу не означает, что вся администрация фифасоккера подписалась под тем, что ФИФА-говно, а все в ЕА - мудаки.
Я, лично я имею свое, вполне конкретное мнение по юзеру Укарусу, которое вовсе не распространяется на остальных сотрудников Электроник Артс. Если юзер Укарус настаивает на том, что оскорблены все ЕА-овцы - так это не я, а он подписывает их под мудаков. И это уже его, а не мое, мнение.
К ЕА и ЕА Раша же лично я не ощущаю ничего, кроме благодарности. Ну а что Устинович обиделся... На обиженных, как известно, воду возят и не только. Тем не менее, настаиваю, что обижаться от имени всего представительства EA Sports и от его же имени крыть админов хуями он не имел ровным счетом никаких оснований.

Не согласен? Докажи мне это фактически, материала в сети хватает. Подними наши с Серегой вопросы, ответы Тони, найди в них криминал. Замерь, насколько сильно качается камера во время прессухи. Пройдись по всем пунктам, что накатал этот тюлень в галстуке и приведи мне доказательные их утверждения.
Потому что "создается впечатление" - это еще не доказательства. У меня вот тоже "создается впечатление", что ты таки чешешься - но я не берусь утверждать этого наверняка.

Что до политики сайта относительно террористов и прочего - это наш сайт. Мы его делаем, содержим и мы же вольны вести себя здесь так, как нам угодно.
В том числе - отказывать посетителям во входе.

BoBaN_ON
02.07.2009, 15:29
Мы его делаем, содержим и мы же вольны вести себя здесь так, как нам угодно.Вы из измените, но я вствлю палку в это предложение. Часто замечал в ваших высказываниях негатив к другим сайтам, которые помогает фифа комьюнити разваваться у нас (не буду их пречислять, а то посчитаете за рекламу). Вы зачем-то начинаете обсирать другие сайты, говоря, что там все плохо, хотя сами же заявляете, что свой срам вы у себя разрешаете. Может, тогда просто перестать смотреть по сторонам? Те, возможно, тоже вольны делать то, что захотят, у себя на сайте.

Извените, если кого обидел. Я за мир просто =)

А чем вам Устинович не понравился? По-моему, норм... Или он на вас потом нагнал? А вы откуда тогда знаете, он вам что, позвонил и сказал, какие вы плохие? Не думаю...

SlayeR
02.07.2009, 15:34
А чем вам Устинович не понравился? По-моему, норм... Или он на вас потом нагнал? А вы откуда тогда знаете, он вам что, позвонил и сказал, какие вы плохие? Не думаю...
"Пастернака не читал, но осуждаю" :) Ты уж для начала матчасть проблемы и конфликта изучи, а потом уж читай нотации и учи как жить, ага?

http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=683789&postcount=66

Akar
02.07.2009, 15:40
BoBaN_ON (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=37908), да мы, как бы, никому никогда и не запрещали у себя на сайтах вести себя так, как им хочется.
У нас есть друзья на других сайтах и даже дружественные нам сайты. К примеру, с ПесВе у нас почти что братские отношения - а как иначе, если я сам, вот этими вот руками, делал им дизайн (который, правда, Вова до неузнаваемости извратил за годы юзания, но верстка осталась) и ставил форум.
Но как дружить с представителями сайтов, у которых гонора куда больше, чем реальной пользы от них?

Опять же - что считать негативом? Если, вот, к примеру, чувак с фифаруса сам, без чьего-либо принуждения, встает и спрашивает у директора ЕА Раша и чиновников РФС, когда появится украинская лига, вызывая смешки по всему залу - то почему об этом не рассказать?
Точно так же этот самый чувак, обидевшись до глубины души, теперь рассказывает о том, как мы с Бочаровым, пьяные, бегали и валялись по полю «Лужников» - мы же не запрещаем. Пусть пишет. Там, помимо этого мальчика, была еще уйма народу, включая Тони Уоткинса и все они видели, как было на самом деле.

Отвечая на вторую часть вопроса: Устинович не понравился вот этим - http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=683789&postcount=66
Сообщение неоднократно редактировалось автором. В частности, он прогонял текст через ворд, чтобы найти и исправить орфографические ошибки (хотя все равно так и не исправил их все:)). Но, во-первых, у нас есть скрины первоначального варианта; и, во-вторых, и этого тоже вполне достаточно, чтобы сформулировать об авторе сообщения, не как о сотруднике ЕА, а как о человеке, вполне конкретное мнение.

BoBaN_ON
02.07.2009, 16:06
"Пастернака не читал, но осуждаю" :) Ты уж для начала матчасть проблемы и конфликта изучи, а потом уж читай нотации и учи как жить, ага?

http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=683789&postcount=66Просто я понял по вашим сообщениям в дальнейших, что это вообще фейк-юзер, и никакой он не "представитель", а скорее всего парень 15 лет, живущий В Муходонске.

Akar
02.07.2009, 16:16
BoBaN_ON (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=37908), мы поначалу тоже так думали. В голову не могло прийти, что это не 15-летний малограмотный школьник, а продакт-менеджер солидной компании.
Увы, мы ошибались...
А еще грустнее - от того, что мы, обладая совершенно уникальным опытом в области патчмейкинга ФИФы, предложили свои услуги ЕА Спортс, нашли полное понимание с их стороны и завязали очень перспективное во всех отношениях и для всех сторон знакомство - чтобы потом, вечером, этот неграмотный псих одной мессагой испортил все положительное настроение от встречи.

И, это... Не оскорблял бы ты славный город Муходонск...

Max Deus
02.07.2009, 16:37
Позвольте вступить в диалог. Мне кажется, Akar, что не стоило банить Укароса. Не в силу того, что он "кто-то", а в силу того, что у него полярный взгляд на этот сайт. Пока же этот поступок выглядит как создание "Белоруссии" - все кто говорит плохо, Лукашенко не нужны). ИМХО, без обид. Моральную сторону вопроса не поднимаю, но честно говоря, чертовски интересно было читать вашу с ним полемику

King Geedorah
02.07.2009, 16:48
Вы зачем-то начинаете обсирать другие сайты, говоря, что там все плохо
Что значит "зачем-то"?
Кстати, по поводу того, что "там" "все плохо": вы, может быть, не согласны с этим фактом?

SlayeR
02.07.2009, 16:52
Ну разбанить имхо однозначно стоит, ибо как раз та самая причина, которая повлекла за собой бан как выяснилось позже в корне не верна и автор на самом деле является тем, за кого себя и выдает. Другое дело, что Саша верно уже написал, что лично для нас был шок, что вроде бы солидный на вид мужик, имеющий какие-никакие полномочия и права в столь представительной компании повел себя как 14-летний подросток, у которого к тому же еще и что-то личное в нашему ресурсу и непосредственно к вашему покорному слуге. Ну дык вообще-то такие вещи принято в ЛИЦО говорить, а не вот так вот отбрехиваться на форуме. Я лично если бы мне не было просто интересно что люди думают о конференции САМ БЫ даже мог и не заметить (правда полно знакомых, кто точно бы дал ссылку на флейм - это к гадалке не ходи) этого пасквиля. А так глядишь если б подошел непосредственно ко мне после прессухи может и нашли бы вполне общий язык. Во всяком случае с куда более важными персонами и гостями мероприятия я пообщался более чем продуктивно и во вполне дружелюбной форме. Ну а если человек не хотел общаться, то наверное и тут на форуме свое "фи" выкладывать особо не обязательно было. Вы так не считаете?

Max Deus
02.07.2009, 16:56
Просто читая переписку Укароса с Akar'ом, каждый сам может сделать выводы, кто что из себя представляет, как в уровне интеллекта, так и человеческом плане. Не принимая ничью сторону, скажу как посетитель - мне было интересно читать и "мальчишку из солидной компании" и Akar'a

SkySH
02.07.2009, 17:48
Просто лично мне, такому же игроку, любящему сам футбол, как и каждому с форума, ЕА Россия принесли только одно — локализацию и комментаторов (Одного из которых — Соловьёва, я считаю просто лютым лолом. Слушать его противно, а ЕА Раша этого, уж по какой там причине не знаю, понять не хочет). За это Вам, да, спасибо.
Но какова будет русская лига? На моей памяти, все лиги, которые были добавлены в версиях, поначалу были отвратны. Потом, через 2-3 версии игры, в которой кстати кроме этих лиг практически-то ничего и не изменялось, но это отдельный разговор, они приобретали играбельную форму. Вот вам пожайлусто — Турецкая и Бельгийская, помоему, лига.
Больше чем уверен, Россгосстрах ПЛ — если Вам так угодно — будет тоже неиграбельна, если, опять же, вот этот вот, Ваш покорный (да и не только Ваш), внимание, сайт не подправит и не "подберёт" всё то, что вы там наделаете.
Если говорить о профессионализме, то уж кто-бы говорил. f` делает намного качественнее Вашего. И не спорьте. Лучше с потребителями почаще общайтесь. А то ведь не слушайте нихуя, что мы просим. Отсюда и продажи маленькие. А хуле вы хотели?
Да, и, кстати: Та школота, которая срёт у Вас на офф-форуме — не все Ваши потребители. Большая их — потребителей — часть собирается здесь.

Присоединяюсь к словам Вегуда — нам и без Вас весьма хорошо жилось. Ибо некуй ©

Мат в сообщении, автор забанен. smallball

BoBaN_ON
02.07.2009, 18:07
А правда, что если приспичит, то можно засудить за создание РПЛ или других подобных патчей?

Max Deus
02.07.2009, 18:14
Как юрист, могу сказать, что это правда - за взлом продукта, за использование зарегестрированных товарных знаков и т.п.. Но никто этого делать не будет, так как истец не будет иметь никакой материальной выгоды, а расходы будут значительными.

USSRxJOe
02.07.2009, 18:16
Все это мое личное мнение, к компании не имеет отношения.

Если говорить о профессионализме, то уж кто-бы говорил. f` делает намного качественнее Вашего. И не спорьте. Лучше с потребителями почаще общайтесь. А то ведь не слушайте нихуя, что мы просим. Отсюда и продажи маленькие. А хуле вы хотели?

Сделали бы игру тогда, если делаете лучше, купили бы лицензию игроков, клубов, показали бы на что горазды. Мб и ЕА потом бы купили с потрохами. А то похоже больше на синие брызговики на девятке, смотрите какие !, завод такие не может.
Мб из за того что продажи маленькие и не внемлют обладателям ПС ?
С трудом верю, что у 10% посетителей данного ресурса лицензия.
Мы последняя страна где еще играют на ПК в спортсимы и играют на пиратках. Нет продаж, нет движения.

Помоему логично.

Да, и, кстати: Та школота, которая срёт у Вас на офф-форуме — не все Ваши потребители. Большая их — потребителей — часть собирается здесь.

С этим можно поспорить, но мы на всякий, читаем везде :)

Comedy
02.07.2009, 19:02
Друзья, я, в принципе, сам, на стороне Акара и Бочарова, но всё же мысли свои выражаем без матов и оскорблений.

manGOL
02.07.2009, 19:12
Ещё один плюс официального РПЛ - это комментарии к нашим игрокам!

Dani Alves
02.07.2009, 19:30
Ещё один плюс официального РПЛ - это комментарии к нашим игрокам!

Если Уоткинс сказал , что РПЛ делали "лишь бы сделать" , ты думаешь ВУткин успел ее озвучить , имхо , но когда он озвучивал , о наличии РПЛ еще не было известно.

mmm17
02.07.2009, 19:40
Сколько базара-то...

ZweR
02.07.2009, 19:42
В 11-12 FIF'е должны РПЛ до ума довести. А в 10, я думаю, действительно "выкидыш" получится.

Slaviano
03.07.2009, 18:57
Акар, ты как весьма авторитетное лицо фифасоккер.ру, своими словами воспринимаешься так, как если бы эти слова были мнением всего фифасоккера.
Думается, что фифасоккер.ру ну никак нельзя назвать дружелюбно настроенным по отношению к ЕА (её футбольной части) комьюнити. Действительно, очень хочется взять, но ничего не хочется давать. Отсюда и эти "когда выйдет РПЛ" и т.п. вопросы, за которые тут получают бан, от его пользователей. Вероятно, господин Укарус не совсем падиаганале прочитал этот сайт, чтобы составить о нём такое мнение. Вероятно, он также много раз видел посты типа "ФИФА-говно" от лиц различной степени администативности этого сайта и его посетителей, а также "Да-да, точно говно"-одобрямсы от его посетителей. Но "фифа-говно" - это очень субьективно. Субьективизм превращается в официальную позицию, когда подобное мнение исходит от весьма многих представителей ресурса, которым доверяют его посетители. Я здесь буду в чём-то неправ?

Что касается РПЛ от ЕА... Не думаю, что включение РПЛ, как и любой другой лиги в Фифа ХХХХ выглядело простым делом. Нужно получить лицензию, договориться о многочисленных нюансах, о финансовой составляющей сделки... Ну ведь неспроста когда-то в Фифа не было сборной Голландии или Оливера Кана, а ПЕС очень долгое время был без оригинальных имён. Когда вещи типа РПЛ от МанияСофтвэр делаются на фифасоккер, это вряд ли повлечёт какие-то последствия для фифасоккера. Когда таким начнёт заниматься ЕА Спортс, без договоров и разрешений, кому-то очень захочется с этим поспорить и захотеть денег. Легче и выгоднее ведь спросить денег с международной корпорации, чем с виртуального футбольного игрового ресурса, не так ли? По-моему, очевидно, кому в этом плане легче. Я бы не стал искать причину НЕ появления РПЛ в ФИФА ХХХХ в том, что это не надо ЕА. Не нужно орать на ЕА и кричать матом, какие они там плохие - может, дело в другой стороне? Может, это РПЛ запросили много денег, поставили какие-то неприемлемые условия? Мы же этого не знаем, но всё равно кричим...

Акар, и вообще, не надо быть таким злым. Я не собирался ни о чём тут спорить. Надеюсь, доказательством того, что я таки не чешусь, будет то, что я написал ответ тогда, когда тема упала в архив и больше не висит на главной. Это не лишнее, когда вокруг может собраться много любителей покорна.
И да, я с 2005 года играю в Pro Evolution. От ЕА Sports у меня ничего нет. Только ПЕС и ФутболМенеджер :)

Comedy
03.07.2009, 19:18
Может я что-то не понимаю, но разве нужно платить деньги за использование, скажем, эмблемы клуба, если сам ты деньги с продукта получать не собираешься?

BoBaN_ON
03.07.2009, 20:38
если сам ты деньги с продукта получать не собираешься?А ты сначала докажи, что не собираешься получать выгоды. Ведь надписи в патче: "мы не стремимся получать выгоды" - это пустые лишь слова. ничем не подкрепленные.

Хотя, здесь лучше юристам отписаться, если такие имеются. Они более компитентны в этом вопросе.

Slaviano, в фифе 09 от сб. Голландии одно название только.

SlayeR
03.07.2009, 23:04
А ты сначала докажи, что не собираешься получать выгоды. Ведь надписи в патче: "мы не стремимся получать выгоды" - это пустые лишь слова. ничем не подкрепленные.
Ты блин откуда такой умный и дотошный взялся? Нет, я понимаю конечно что доказать это никакими бумагами не смогу, но придется поверить хотя бы лично мне на слово - я с проекта не получил НИ КОПЕЙКИ за все время работы над ним. Единственное вознаграждение было от совершенно рядового пользователя, который САМ (подчеркиваю) написал мне в личку, что хотел бы преподнести подарок, попросил мой настоящий адрес и на самом деле прислал настоящий шарф Аякса купленный им в Голландии. Это ВСЕ что я получил за 7 (!!!) лет работы. Я сейчас говорю конкретно ЗА СЕБЯ - за других своих напарников я не имею права да и не буду ничего говорить - если надо они скажут сами. Понавылезали блин борцы за справедливость и права и надсмотрщики за чужим кошельком, слов нет...

И простите если игра ГОВНО, то я имею полнейшее право сказать это ибо даже назови ее конфетой, говном она быть после этого не перестанет. Никто не задумывался почему настолько тяжело в последнее время давался выход патча, а то и вовсе срывался и отменялся? Так вот открою вам совершенную Америку, что помимо личных и временнЫх проблем в НЕМАЛОЙ степени катализатором стало именно нижайшее качество самой игры, которое отбивало всякую охоту что-либо для нее делать. Более того, во многом работа над например теми же лицами не прекращалась по той элементарной причине, что ТЕХНОЛОГИЯ их изготовления как я уже много раз говорил и на сайте и на форуме была НЕИЗМЕННОЙ в период (вот только вдумайся) с 2004 по 2008 ГОД! Если бы ВДРУГ такой коллапс с заменой технологии лиц какой произошел только в прошлом году с выходом ФИФА09 произошел чуть раньше года два назад, то уже ТОГДА я бы с легкой совестью прекратил всякую работу над патчами и РПЛ в частности. Так что учить тут почем фунт изюму на рынке того, кто по сути этот рынок окучивал последние 7 лет как-то не очень умно...

И в отличие от вас я в ФИФА10 уже успел поиграть, а свое развернутое мнение я выскажу сразу же как снимут эмбарго с инфы об игре, но могу сразу предупредить, что лучше особо губу не раскатывать, чтоб потом не пришлось ее слишком долго закатывать обратно.

Max Deus
04.07.2009, 01:32
Уважаемые, ваше мнение по поводу серии ФИФА всего лишь ваше собственное, субьективное. В равной степени говном на любом другом сайте могут назвать и ПЕС с такой же уверенностью как и вы закатываете губы всем любителям ФИФЫ 10.
Насчет использования эмблем и прочего - формально это все запрещено, так как эмблемой клуба обладает футбольный клуб, использовать может, сам клуб, наверное федерация + третьи лица, через соотвествующие договора. Использование в ЛЮБОМ виде символики клубов - это скорее всего попадет в категорию - незаконное использование товарных знаков, а это административно наказуемо.

Boomberg
18.07.2009, 20:25
Наверно поздновато, но все таки.
Редко отписываюсь на форуме fifasoccer.ru, предпочитаю просто читать материалы, но ситуация, которая возникла вокруг пресс - конференции, и разрослась до выяснений личностных отношений, довольно интересная. В прозе изложу свои мысли по поводу происходящего, давно хотелось. Сразу скажу, что полностью разделяю позицию Fifasoccer.ru относительно данной темы и чтобы было понятней, разложу свой текст на три части:
1. Про Electronic Arts.
Electronic Arts - медиа гигант, имя этой компании на слуху наверно у каждого, кто хоть как то знаком с понятием "игровая индустрия". Основными целями компании, которая создаёт и продаёт игры, является банально создавать и продавать их(уж извините за тафтологию), чем она успешно и занимается. Подразделение EA Sports, основанное в далеком 1993 году, создавало, создаёт, и будет создавать спортивные симуляторы, которые отлично раскупаются по всему миру. И вроде все хорошо, да вот только в последний пяток лет складывается странная ситуация. Продукты, выпускаемые EA Sports для PC, с каждым годом становятся все хуже и хуже, а в то же время консольные версии футбола, баскетбола и т.д. хорошеют день ото дня. И вот тут стоит остановиться, и подвести черту - к чему я все это? Да все это к тому, что человек разумный, прекрасно понимает, что отдел маркетинга "електроников" диктует свои условия, при которых спортсим, выпущенный на консоли приносит гораздо больше прибыли, нежели его PC аналог. И соответственно, это разумный человек понимает, что делается этот продукт уже исключительно ради финансовой выгоды, и что компании, которая этот продукт выпускает, совершенно насрать на этого конкретного человека. Именно поэтому каждый год мы получаем то, что получаем. Вы мне скажите, что вы это прекрасно знали? Но раз это так, почему я в этой теме увидел столько "заступников", которые пытались поднять знамена морали, права, этики и прочей атрибутики того, чего здесь быть не может. Но апогеем, конечно, стало "послание" господина У, человека сомнительного образования и воспитания, который подобно...да уже много сказали по поводу этого человека, так что не буду лишний раз повторяться. Просто он окончательно расставил точки над "ё".
2. Про Fifasoccer.ru
Знаю f-сайт уже не первый год, и как журналист, могу заверить господ, которые с пеной у рта и галстука кричат о не профессионализме коллектива fifasoccer.ru, что эти люди мастера своего дела. Они образованны, имеют свой, подчеркивающий их стиль, и досконально знают сферу, в которой работают. Очень смешно было читать, о том, что Акар не уложился в две минуты и прочую ересь, посмотрев видео, лично убедился в том, что вопросы, которые были заданы от лица Fifasoccer.ru являются логичными, адекватными, и что самое главное, эти вопросы реально интересуют людей, в отличие от..ну впрочем тоже уже все знаем. И стало очень обидно, когда посыпались реплики в сторону РПЛ от Fifasoccer. Вопрос нарушения авторских прав здесь просто прикручен. Авторы патчей к FIFA не присваивают продукт EA себе, они просто добавляют отсутствующий чемпионат России, играть с которым в разы интересней, практикой доказано. И лично я был бы рад, если бы этим людям вверили доработать, а то и вовсе переделать "Канадскую" РПЛ.
3. О конференции
Со времен постера "Playstation 3" растянутого в центре столицы, не припомню больше такой показухи, какую устроили EA. Что бы хоть как то оправдать свое существование, EA Russia разве что не сделала в центре "Лужников" отдельный стенд, на котором Онопко MoCap для FIFA делает, на фоне остального "псевдопафоса", выглядело бы отлично. Презентовать то, что во первых не готово, а во - вторых еще и является повторением пройденного - ну это право, не красиво. Но на безрыбье и FIFA тоже ничего поэтому мероприятие состоялось вроде как на "четверочку". Порадовало, что есть еще в EA люди, которые все таки игры хотят, делать, огорчило, что их очень мало.
Вместо заключения
Все ближе приближаюсь к тому, что нужно закрыть глаза на то, что происходит вокруг PC версии FIFA, и просто пойти у купить PS3. Ну или просто подождать, когда люди, у которых раньше всех восходит солнце, сделают еще один отличный симулятор виртуального футбола, а где то в России, сделают патч, который порадует и "их", и "нас".
Спасибо.

USSRxJOe
19.07.2009, 00:14
Наверно поздновато, но все таки.
Редко отписываюсь на форуме fifasoccer.ru, предпочитаю просто читать материалы, но ситуация, которая возникла вокруг пресс - конференции, и разрослась до выяснений личностных отношений, довольно интересная. В прозе изложу свои мысли по поводу происходящего, давно хотелось. Сразу скажу, что полностью разделяю позицию Fifasoccer.ru относительно данной темы и чтобы было понятней, разложу свой текст на три части:
1. Про Electronic Arts.
Electronic Arts - медиа гигант, имя этой компании на слуху наверно у каждого, кто хоть как то знаком с понятием "игровая индустрия". Основными целями компании, которая создаёт и продаёт игры, является банально создавать и продавать их(уж извините за тафтологию), чем она успешно и занимается. Подразделение EA Sports, основанное в далеком 1993 году, создавало, создаёт, и будет создавать спортивные симуляторы, которые отлично раскупаются по всему миру. И вроде все хорошо, да вот только в последний пяток лет складывается странная ситуация. Продукты, выпускаемые EA Sports для PC, с каждым годом становятся все хуже и хуже, а в то же время консольные версии футбола, баскетбола и т.д. хорошеют день ото дня. И вот тут стоит остановиться, и подвести черту - к чему я все это? Да все это к тому, что человек разумный, прекрасно понимает, что отдел маркетинга "електроников" диктует свои условия, при которых спортсим, выпущенный на консоли приносит гораздо больше прибыли, нежели его PC аналог. И соответственно, это разумный человек понимает, что делается этот продукт уже исключительно ради финансовой выгоды, и что компании, которая этот продукт выпускает, совершенно насрать на этого конкретного человека. Именно поэтому каждый год мы получаем то, что получаем. Вы мне скажите, что вы это прекрасно знали? Но раз это так, почему я в этой теме увидел столько "заступников", которые пытались поднять знамена морали, права, этики и прочей атрибутики того, чего здесь быть не может. Но апогеем, конечно, стало "послание" господина У, человека сомнительного образования и воспитания, который подобно...да уже много сказали по поводу этого человека, так что не буду лишний раз повторяться. Просто он окончательно расставил точки над "ё".
2. Про Fifasoccer.ru
Знаю f-сайт уже не первый год, и как журналист, могу заверить господ, которые с пеной у рта и галстука кричат о не профессионализме коллектива fifasoccer.ru, что эти люди мастера своего дела. Они образованны, имеют свой, подчеркивающий их стиль, и досконально знают сферу, в которой работают. Очень смешно было читать, о том, что Акар не уложился в две минуты и прочую ересь, посмотрев видео, лично убедился в том, что вопросы, которые были заданы от лица Fifasoccer.ru являются логичными, адекватными, и что самое главное, эти вопросы реально интересуют людей, в отличие от..ну впрочем тоже уже все знаем. И стало очень обидно, когда посыпались реплики в сторону РПЛ от Fifasoccer. Вопрос нарушения авторских прав здесь просто прикручен. Авторы патчей к FIFA не присваивают продукт EA себе, они просто добавляют отсутствующий чемпионат России, играть с которым в разы интересней, практикой доказано. И лично я был бы рад, если бы этим людям вверили доработать, а то и вовсе переделать "Канадскую" РПЛ.
3. О конференции
Со времен постера "Playstation 3" растянутого в центре столицы, не припомню больше такой показухи, какую устроили EA. Что бы хоть как то оправдать свое существование, EA Russia разве что не сделала в центре "Лужников" отдельный стенд, на котором Онопко MoCap для FIFA делает, на фоне остального "псевдопафоса", выглядело бы отлично. Презентовать то, что во первых не готово, а во - вторых еще и является повторением пройденного - ну это право, не красиво. Но на безрыбье и FIFA тоже ничего поэтому мероприятие состоялось вроде как на "четверочку". Порадовало, что есть еще в EA люди, которые все таки игры хотят, делать, огорчило, что их очень мало.
Вместо заключения
Все ближе приближаюсь к тому, что нужно закрыть глаза на то, что происходит вокруг PC версии FIFA, и просто пойти у купить PS3. Ну или просто подождать, когда люди, у которых раньше всех восходит солнце, сделают еще один отличный симулятор виртуального футбола, а где то в России, сделают патч, который порадует и "их", и "нас".
Спасибо.

Первый адекватный пост в теме да и пожалуй на сайте )
Но вот за такое пионерство http://www.fifasoccer.ru/files/info/10378 могут и посадить.