Просмотр полной версии : FIFA Online 2. Куда приводят мечты?
ну не знаю по мойму фифа это единственная игра в которой не нужно химачи(которая у меня к тому же не пашет).
Вводишь ип того с кем играешь и жмёшь связь, а он жмёт сервер
VelvetDust
29.06.2009, 08:42
бесплатная игра?
PROfe55oR
29.06.2009, 10:27
мда) с такими лагами только играть...
задумка неплохая но для нашего игрового рынка нужен имхо рус язык и требования скорости инет соединения поменьше
Forza_Interista
29.06.2009, 11:38
Для меня Ниочем) сижу играю в кикс онлайн и едйствительно поулчаю удовольствие от комадного футбола да ещё и без лагов.
Дык старье. Еще год назад был топик про эту игру.
Forza_Interista
29.06.2009, 12:17
Дык старье. Еще год назад был топик про эту игру.
Дык играть 1на1(2на2) в фифе или 4на4 где каждый сам по себе и только когда заработает механизм под названием командная игра,Только тогда будет победа.
tIgrok89
29.06.2009, 13:11
Оригинальная FIFA 07 не нужна?
PROfe55oR
29.06.2009, 13:21
Оригинальная FIFA 07 не нужна?
HeT
Дык играть 1на1(2на2) в фифе или 4на4....
заходите в pLAN =) (http://fifaleague.ru/faq#17)
ps авторы, сделайте топик для plana, а то народу мало в фифу играет там
Огромное вам спасибо, особенно за клиент игры на вашем сервере
А где еще ее можно качнуть ? А то с сайта еле тянет, ведь раз она бесплатная, то на сайте ЕА где то скачать можно ?
вот ссылка (http://bitcast-ap.bitgravity.com/iah/FIFAOnline2_EnglishOBTClient.exe). но ведет она себя запредельно непредсказуемо. три попытки с разных мест выдавали кардинально разные результаты. и все не сильно хорошие.
:mashinist:
29.06.2009, 18:00
Да кстати прикольная вещь, всё делается очень быстро. Не надо не соперника искать по всяким сайтам, ни айпи в водить. Всё очень удобно и быстро запускается. Единственное конечно плохо что лаги иногда бывают:( Хотя лично у меня лагало сильно только один раз, а так моя корбина вполне нормально тянет игру. Кстати сколько играл так ещё и не кому не проиграл, Павлюченко в каждом матче хет-трики делает:)
А так меня интересует только пока один вопрос , возможно ли для этой игры сделать русификатор?
А так меня интересует только пока один вопрос , возможно ли для этой игры сделать русификатор?
там программа протектор запускается, которая следит за оригинальностью файлов игры, и защищает от читеров. особо не побалуешь. хотя сам файл с русским переводом ядра валяется в папке с игрой.
Сама игра бесплатная, но там наверно есть какие-нибудь фишки за которые платить нужно, типа что бы игрока прокачать или ещё что ?
Надо будет попробовать,по скринам видно что похоже чем то на 08.))
Сама игра бесплатная, но там наверно есть какие-нибудь фишки за которые платить нужно, типа что бы игрока прокачать или ещё что ?
вообще-то в обзоре/мануале про это написано :)
но мысль верная, бОльшая часть приблуд - за внутриигровые деньги. но многое доступно и за "экспу". хороший состав для поимения всех и вся спокойно собирается без денег.
M@X RAMBOW
29.06.2009, 18:47
"...покупать игроков в неоРГаниченом количестве?"
Очепятка, товарищи
А у меня вот ошика при запуске
http://pic.ipicture.ru/uploads/090629/thumbs/B27c3gT1Lq.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20415745.html)
PROfe55oR
29.06.2009, 20:02
А у меня вот ошика при запуске
http://pic.ipicture.ru/uploads/090629/thumbs/B27c3gT1Lq.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20415745.html)
ответ прост... windows seven =)
Мде, чет вы запозднились с релизом этой игры, ну это мелочи. Я вам так скажу играйте в фифу (нормальную). Не знаю как сейчас, но когда я играл игроков из РОССИИ было очень мало. Сервер, как вы могли догодаться, находится за пределами России и все игроки были от туда. И что я хочу этим сказать? А то что пинги запредельные (даж на 2-3-х мегабитах), тормоза ужасные и кайф от игры теряется.
там программа протектор запускается, которая следит за оригинальностью файлов игры, и защищает от читеров. особо не побалуешь. хотя сам файл с русским переводом ядра валяется в папке с игрой.
вот я это то же заметил и даж пытался изминить язык, но все портит эта дибильная система проверки файлов...даже есть хоть одну букву изменить в файле, качается новый с заменой :(
Вот облом, не судьба значит.
причем это не проблемы самой игры, а проблема этого самого сторожа.
он с "семеркой" не дружит :(
Армеец 21
29.06.2009, 22:07
причем это не проблемы самой игры, а проблема этого самого сторожа.
он с "семеркой" не дружит :(
Возможно после выхода финала (13 июля) начнёт дружить :).
А ставить совместимость пробовали?
Возможно после выхода финала (13 июля) начнёт дружить :).
А ставить совместимость пробовали?
Наверное бесполезно раз траблы связаны со сторожем. Точно так же у меня на висте не запускаются некоторые лицензионные игры 2005-2006 годов из-за драйвера старфорса.
Kirilloko
29.06.2009, 23:35
Мда у меня тупит ,просто край, при каждом матче лагает
Lokomotivv
29.06.2009, 23:38
А как с падами дела обстоят?
А как с падами дела обстоят?
аналогично с фифой. список официально поддерживаемых падов практически совпадает.
кнопки можно переназначать в самой игре.
Армеец 21
30.06.2009, 10:08
wl, нельзя ли там создать группу f-site? Чтобы быстрее можно было найти людей из России и играть с ними без лагов :).
grafnoskov
30.06.2009, 10:41
У меня появляется окно запуска и на кнопку START я нажать не можу, только на EXIT. Что за ерунда?
У меня появляется окно запуска и на кнопку START я нажать не можу, только на EXIT. Что за ерунда?
Если у тебя стоит виста, то на ярлыке правой кнопкой нажми и выбери там запустить с администратором или чот в этом роде :)
--------------------------------------------------------------------------------
Блин люди спасайте!
Очень нравица Фифа онлайн 2
Я в нее играл на моем же компе 2 месяца потом она резко перестала заходить я ее удалил!
Вот вчера с этого сайта скачал саму игру и официальное обновление все установил как только захожу пишет There is a problem with a network connection!
Связь с интернетом не прерывается скорость 2мбит в секунду безлимит
Все системные требования выполнены!