Вход

Просмотр полной версии : СКН №7. В "Томи" плохо с деньгами.

Akar
18.06.2009, 12:46
Точнее, без денег. С деньгами, как раз наоборот, было бы отлично, но их в Томске футболистам усердно не платят. Клуб торчит своим игрокам по зарплате аж с февраля, да еще и серьезно задолжал по премиальным.

Доведенные до отчаяния необходимостью перебиваться тем, что пошлют им огороды и дальние родственники, футболисты наотрез отказались ехать на сбор в Германию, пока не получат все, что им причитается. Вот так.

Хуже всех приходится главной звезде клуба, белорусскому нападающему Корниленко, которому на прошлой неделе зарубили все молочные посылки с родины. Доведенный до отчаяния, второй бомбардир нынешнего первенства собрался в московское "Динамо" - там и с деньгами и с молокопродуктами получше.

"Динамо" не возражает. Переговоры уже начались.

Maruceen
18.06.2009, 12:54
Корниленко сегодня вздохнет спокойно, запрет отменили, Белорусское молоко, вэлкам в Россию...

yonk
18.06.2009, 13:04
Похоже имя второй команды, которая вылетит в ПД, уже известно... Как "Томь" собирается без денег бороться за выживание - загадка.
Буду надеется, что я не прав и команда еще заиграет. Не хочется терять "футбольную Сибирь"...

bossik
18.06.2009, 14:53
Томь вроде-бы уже отзаявила Корниленко.

Sunstrike
18.06.2009, 15:26
Похоже имя второй команды, которая вылетит в ПД, уже известно... Как "Томь" собирается без денег бороться за выживание - загадка.
Буду надеется, что я не прав и команда еще заиграет. Не хочется терять "футбольную Сибирь"...
Томичам нужно не растерять тот состав, что у них сейчас есть. А то ведь так бывает, что нет денег - нет и игроков.
По игре они ничем не хуже нальчан и химчан, а следовательно, шансы остаться в вышке есть.

yonk
18.06.2009, 15:33
Sunstrike,
не знаю, те игры, где я видел Нальчик - команда очень хороша. Просто чуток не везет. А на своем поле они очки исправно берут, даже с лидерами.
Да и Сатурн чего-то разыгрался...
Вообщем, боюсь, как бы из-за проблем с финансами Томь не "забуксовала" на месте. А по последним результатам к этому все и идет.

DmiGo
18.06.2009, 16:18
Без денег всегда сложно, тем более в Премьер-Лиге. У Томи это давняя проблема, задержки в заплате были еще года 2 назад. Очень сложно будет сибирякам в борьбе за выживание.
А Корниленко наверняка уйдет. Я так считаю.

twist-life
18.06.2009, 16:49
да.. ппц полный у нас((
Мутко с Путиным еще в марте обещали найти спонсора. результат нулевой. Очень не хочется терять Корниленко, но видимо придется продать.