PDA

Просмотр полной версии : Серия коротких новостей. Выпуск Шестой.

Федайи
17.06.2009, 11:24
Нападающий лондонского "Арсенала", а с недавних пор — и участник квартета "ПрожекторПерисХилтон", Андрей "плохо чеканящий" Аршавин стал лауреатом премии "Золотая Калоша" "Татиана". Эта награда обычно вручается людям, принимающим активное участие в работе с молодежью. А Аршавин, как известно, не только снялся в свое время в рекламе про "Газпром" и юного вратаря, но и всячески поддерживал и помогал детям из сиротской деревни SOS, находящейся в Пушкине.
Вручать памятный знак будет епископ Петергофский Маркелл.
Спасибо Андрею! Спасибо "Газпрому".
*

Che Guevara
17.06.2009, 12:12
Бу-го-га. Андрюща "гигант". :D
P.S. С каких пор Андрюшу нападающим записали?

Караед
17.06.2009, 12:18
Бу-го-га. Андрюща "гигант". :D
P.S. С каких пор Андрюшу нападающим записали?
Андрейка по моему сам не знает на какой позиции он играет...;)

Che Guevara
17.06.2009, 12:20
Андрейка по моему сам не знает на какой позиции он играет...;)
На оф. сайте Арсенала он значится как "Midfielders".

kuso
17.06.2009, 12:36
слабенько, Федайи, очень слабенько

Buka
17.06.2009, 13:07
А я в Пушкине живу..:)
"Золотая Калоша" и "Татиана" это разные премии?

upd: не заметил, что Золотая Калоша зачеркнута:)

Iron
17.06.2009, 13:27
А газпром вообще тут при чем?

Yazid
17.06.2009, 13:42
Аршавин, как известно, не только снялся в свое время в рекламе про "Газпром" и юного вратаря

Терпеть не могу эту рекламу. Да и музыка там явно содрана с Muse - Bliss. СЗОТ

По теме: Мартиросяна в Арсенал! Аршавин начеканил 6 раз, а Мартиросян 5. Какой ещё телеведущий может начеканить на 1 повтор меньше, чем один из лидеров одного из сильнейших клубов мира?:D

Maruceen
17.06.2009, 14:13
А газпром вообще тут при чем?
При всём.

Iron: А именно? Жду ответа в течение дня. Иначе - воспользуюсь служебным положением и учиню расправу за флуд.

Akar: Iron, если ты чего-то недопонимаешь - это еще не повод доставать ружье. Особенно не в своем разделе.
Кру-гом. В "Стадионы" шагом-марш!

Действительно, Iron, какой-то ты жестокий. smallball

Clima cool
17.06.2009, 17:20
калоша — серебряная, а не золотая

Какая разница?Калоша она и есть калоша.

Профессор
17.06.2009, 18:26
Андрей молодец. Мало кто из российских футболистов занимается такими делами.
И всё таки - причём здесь Газпром?

Iron
17.06.2009, 23:51
Akar, smallball, тот факт, что я чего-то недопонимаю не является поводом хамить мне. А ответ Maruceen'а на мой вопрос есть хамство в чистом виде; мне это неприятно.

yonk
18.06.2009, 01:56
Профессор,
И всё таки - причём здесь Газпром?
Потому, что такого рода благотворительные акции спонсирует Газпром, который, в свою очередь, и призывает в качестве "шоу-мена" спортсмена. В данном случае Андрея.
В Казани, между прочим, в одном только моем микрорайоне Газпром расщедрился на два теннисных корта и 2 футбольные поляны для школьников. Спасибо хоть на этом :)

Buka
18.06.2009, 13:02
Спасибо хоть на этом :)

Но здесь почему-то это обсуждается как, что-то ужасное. Т.е. Газпром это отстой, а не тот кто за просто так строит футбольные поляны...

Maruceen
18.06.2009, 13:28
Akar, smallball, тот факт, что я чего-то недопонимаю не является поводом хамить мне. А ответ Maruceen'а на мой вопрос есть хамство в чистом виде; мне это неприятно.

Айрон, ты делаешь из мухи слона..Что это я не знаю..
А на поставленный тобой вопрос, отвечу так: http://www.gazprom.ru/articles/article8367.shtml вот причём, Газпром, храни Бог это имя, тоже помогает детям...хотя дети этого могут и не понять..

Akar
18.06.2009, 13:40
Maruceen (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=26223), а теперь успокаиваемся и впредь воздерживаемся от комментирования действий модераторов. В отличие от прошлого раза, на сей ты уже почти перегнул палку.

VelvetDust
19.06.2009, 01:00
Православная церковь наградит нападающего сборной России по футболу Андрея Аршавина знаком «Святой Татьяны». Как рассказал в интервью питерской газете «Мой район» духовник петербургского «Зенита» Глеб Грозовский, решение о награждении футболиста знаком «Святой Татьяны» было принято еще в 2006 году. Духовник «Зенита» назвал Аршавина хорошим примером для молодежи, отметив, что спортсмен не курит, не пьет и занимает активную позицию по социальным вопросам.
Я не люблю церковь. И это лишняя монета в копилку против этой нелюбви. Аршавин не пьет! Он просто пьяным не попадался. А активная позиция по социальным вопросам – это что? Это когда сначала шантажируешь клуб, чтобы тебе добавили зарплату, затем шантажируешь, чтобы тебя продали, а потом начинаешь возмущаться, что мало платят? Хорошая позиция, отличный пример для молодежи.
Нет более надменного, хамоватого и наглого футболиста в сборной России. Может быть, за это его и награждают.
тыцка (http://www.sports.ru/blog/shevchenko/13892886.html)