PDA

Просмотр полной версии : Серия коротких новостей. Выпуск Первый

Akar
16.06.2009, 12:55
Помнится, именно такими они были в далеком 2002-м году, когда над новостной лентой всецело и одиноко властвовал Эвенгар.

Вегуду, до депрессии сохнущему по старому формату, посвящается.

По сообщению ряда центральных и не очень центральных СМИ, сегодня, за то, что в субботу сидел и не качался, был уволен наставник "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий.

Согласно тем же сообщениям, одним из депутатов краевой Думы было инициировано расследование по факту слива "Крыльев" игры грозненскому "Тереку".

Уже в субботу матч рассмотрит экспертная комиссия РФС.

getman
16.06.2009, 13:32
Если и реально Крылья слили игру Тереку, то некому депутату краевой Думы уже наверняка позвонили из комитетов ЕР и Грозного и Москвы, с настойчивой просьбой не лезть в большой спорт, коли не петрит ничего в геополитике и дружбе народов :)

вегуд
16.06.2009, 13:32
Помнится, именно такими они были в далеком 2002-м году, когда над новостной лентой всецело и одиноко властвовал Эвенгар.

Там просто автор не подписывался (мы тогда говорили: "у нас на сайте коммунизм"), а властвовало еще человека 3-4 помимо Эвенгара.

yonk
16.06.2009, 13:37
"Духом Италии пропахла наша лига" :)
Еще бы телефонные звонки найти и возможно только в этом случае что-нибудь да и получилось бы доказать. А так все это "мартышкин труд" - прямых доказательств, увы, нет и не будет.

Левитан
16.06.2009, 13:41
И за что выпирать Слуцкого? За 1 слив? Муслина так же после 0-1 от Москвы (опять Слуцкий!) уволили... Ни к чему хорошему это не привело. А КС еще в Европе играть. Имхо, КС сейчас не хуже, чем при Гаджиеве, бред увольнять тренера команды "на ходу"

MadD
16.06.2009, 13:44
И за что выпирать Слуцкого? За 1 слив? Муслина так же после 0-1 от Москвы (опять Слуцкий!) уволили... Ни к чему хорошему это не привело. А КС еще в Европе играть. Имхо, КС сейчас не хуже, чем при Гаджиеве, бред увольнять тренера команды "на ходу"

Плюс много!
Ладно, если бы он так весь сезон тренировал, а так...

yonk
16.06.2009, 13:55
Левитан,
И за что выпирать Слуцкого?
"У котят, возможно, скоро откроются глазки" (с) :)
"Береги честь смолоду" (с) ;)

Слуцкому, уверен, не хочется портить репутацию. Он максималист. А тут такое... Поэтому он, скорее всего, сам покидает пост, а не руководство его увольняет. Хотя могу и ошибаться.

DmiGo
16.06.2009, 14:24
Для КС будет большой потерей уход Слуцкого. Впереди больше половины чемпионата и еврокубки.

smallball
16.06.2009, 14:53
И за что выпирать Слуцкого? За 1 слив?
КС уже несколько туров находится в ж...

Akar
16.06.2009, 15:15
ИМХО имеет место распил между Смолболлом и Федаем.

ValdemaRUS
16.06.2009, 15:22
КС уже несколько туров находится в ж...

4 место и всего 3 очка отставания от лидера это в Ж... ?! При этом КС показывают вполне осмысленный футбол. За исключением этого "матча" в Грозном. Слуцкого жаль...

Ворон
16.06.2009, 15:24
А это уже точно ? Что-то я нигде больше не нашел такой информации об увольнении Слуцкого. :confused:
Но если действительно так, то зря, конечно. Может "Крылья" и не отличаются стабильной игрой, но скажите, кто сейчас может ей похвастаться ?! Разве что ФК "Москва", да и тех на сколько хватит - неясно.
Россия - страна чудес...

ZenitF.A.N
16.06.2009, 15:24
бред, его еще не увольняли.

ValdemaRUS
16.06.2009, 15:29
http://samara.kp.ru/online/news/500013/
Мне жаль не то что его уволили (кстати его ещё не увольняли) а то, что хорошой молодой тренер страдает из-за околофутбольных дел

Maruceen
16.06.2009, 15:34
Он уходит, потому, что не может участвовать в продажных играх, вот Божевич, например, не ушел бы.ИМХО.

wl
16.06.2009, 15:48
уходит, ага. размечтались :)

Леонид Слуцкий: «Игра с «Тереком» была абсолютно честной. Получился самый настоящий боевой матч» (http://www.sports.ru/football/13552280.html)

Akar
16.06.2009, 15:51
Помнится, пару лет назад за примерно такую вот честную игру нап "Ростова" Каньенда получил фингал в раздевалке. Чувак был не в курсе насчет договоренностей и чуть в одиночку не обыграл ЦСКА
=)))

Кстати, доказать тогда тоже ничего не удалось, хотя Уткин в "ФК" делал почти покадровый расклад матча.

Hunter
16.06.2009, 15:52
Интересно, если Слуцкий покинет КС (что не хотелось бы для развития команды), то хватит ли ума у рук-ва ФК Зенит взять своих специалистов, а не "варягов", который отработав один сезона на ура все спускают под откос. В любом случае уверен, что Слуцкий без работы сидеть не будет. Посмотрим за ситуацией.

Кстати, доказать тогда тоже ничего не удалось, хотя Уткин в "ФК" делал почти покадровый расклад матча.

Мне кажется Уткин не только этот матч разложил... http://www.youtube.com/watch?v=rQB2GRIXkQA, а вот и о ЦСКА-Ростов - http://www.youtube.com/watch?v=n6Z6dR2alww

Леонид Слуцкий: «Игра с «Тереком» была абсолютно честной. Получился самый настоящий боевой матч»

Сверху надавят и не такое скажешь.

wl
16.06.2009, 15:57
да какой тут покадровый расклад. эту комедь (http://rutube.ru/tracks/2020042.html?v=f07079a0316f16d911d02ea208a4b5d6) уже выкладывал у нас кто-то. никаких раскладов не надо :)

Интересно, если Слуцкий покинет КС (что не хотелось бы для развития команды), то хватит ли ума у рук-ва ФК Зенит взять своих специалистов, а не "варягов", который отработав один сезона на ура все спускают под откос.
уж лучше "варяги", выигрывающие разные трофеи, чем вот такой вот "отечественный продукт". или давно стыдно за свою команду не было?

[pRoFi]
16.06.2009, 16:05
wl, кстати зря ты так. Очевидно, что "расписали" матч без всякого участия Слуцкого.
Если он сейчас уйдет, считаю поступит правильно.

Akar
16.06.2009, 16:07
[pRoFi] (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=26060), пардон... Кому очевидно?

Maruceen
16.06.2009, 16:08
Ну без участия Слуцкого это трудно было сделать..скорее всего оно(участие) было пассивным)

†biga†
16.06.2009, 16:10
http://www.youtube.com/watch?v=rQB2GRIXkQA

А что такого? Мы просто смотрели футбол :D

[pRoFi]
16.06.2009, 16:14
Акар, ну по крайней мере мне. Забыл имхо приписать, согласен.
Такие вопросы не на тренерском уровне решаются. Слуцкий может и знал до матча, этого отрицать не буду. Ну а что ему ещё нужно было делать?
Уйти в отставку перед матчем? Тут всё сложно очень.

В этой ситуации больше вопросов к руководству КС и Терека. А уж там если копать, одному богу известно до чего докопаться можно.

Hunter
16.06.2009, 16:15
выигрывающие разные трофеи, чем вот такой вот "отечественный продукт". или давно стыдно за свою команду не было?

Вообще-то трофеи ограничились лишь 2008 годом, при массированном пиаре и вливаниях от Газпрома. Далее, мы имеем еле-еле зацепленное 5место в РФПЛ, вылет из ЛЧ на групповой стадии и вылет из КУЕФА. Сейчас Зенит так же играет шаляй-валяй и не способен даже взять гарантированные три очка в очевидных матчах, например последний пример с Спартак-Налчик. Вряд ли Геретс которого сватают, сразу же покажет мастер-класс.

вопросов к руководству КС и Терека. А уж там если копать, одному богу известно до чего докопаться можно.

Задавать вопросы Кадырову - это опасное дело...

GerG
16.06.2009, 17:17
Куда же он собрался, интересно?
ИМХО сваливает для сохранения репутации и карьерного роста, видно, команда из Лиги Европы ему уже не интересна

Бывалый
16.06.2009, 17:35
Кстати, ещё интересно, зачем Слуцкий на следующий день решил посетить матч своей бывшей команды? Может рассчитывает на что..?

PS Было бы забавно, если ребята из КС просто "спустя рукава" сыграли... Что-то не припомню я, чтоб в договорном матче "сливающая" команда за десять минут второго тайма отыгрывала 2 мяча...

[pRoFi]
16.06.2009, 18:25
Бывалый, ты на эти голы посмотри внимательно. Это, как кто-то метко высказался, был театр плохих актеров.
И сценарий так себе, и актерское мастерство хромает. "Не верю" ©

Левитан
16.06.2009, 18:30
Кто помнит ответку Локомотив-Монако? Вот тогда театр был... Батишта устроил... Капитана удалил, пенальти назначил, но пеналь Босс вытащил. И притом гол отменил, типа он хороший и честный, а пеналь лайнсмен усмотрел... А применительно к КС... Ну бывало и до этого не особо честно играли)))

†biga†
16.06.2009, 18:35
Макеев: Слуцкий никуда не уходит

Генеральный директор "Крылья Советов" Юрий Макеев прокомментировал информацию об отставке Леонида Слуцкого, растиражированную некоторыми СМИ.

"Никакого заявления об отставке или увольнении от Леонида Викторовича я не получал. Не вижу никаких причин, которые могли бы подвигнуть его на такой шаг.

Что и требовалось доказать.

Dexter-siberia
16.06.2009, 19:04
Складывается такое ощущение, что это расследование превратится в очередную показуху бурной деятельности. А всецело я согласен с вот этим интервью (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?58131).
И как говорил В.В.Путин - "Все это в носу наковыряли и размазали по бумажке".

Kojo
16.06.2009, 19:11
Я даже не сомневался, что если будут "странные" матчи, то будут они обязательно с участием Терека.Конечно не претендую на опыт Федайи, но уж так получилось что жена моя оттуда(с КМВ), и знаю я её 7 лет.И как там все делается понимаю тоже. а по теме:Слуцкий видимо нашел лучший вариант

Kojo
16.06.2009, 19:17
И кстати:
Макеев: Слуцкий никуда не уходит

Генеральный директор "Крыльев Советов" Юрий Макеев прокомментировал информацию об отставке Леонида Слуцкого, растиражированную некоторыми СМИ.

"Никакого заявления об отставке или увольнении от Леонида Викторовича я не получал. Не вижу никаких причин, которые могли бы подвигнуть его на такой шаг.

Вчера главный тренер "Крыльев Советов" посетил Молдавию, где прочёл курс лекций для тренеров на тему "Подготовка футболистов в межсезонье". Сегодня он принял участие в собрании "Объединения отечественных тренеров по футболу". Сейчас Леонид Викторович направляется в Волгоград, где проведёт несколько дней отпуска. Настроение у Слуцкого хорошее — какое и должно быть у тренера команды, идущей в верхней части турнирной таблицы. Клуб работает по плану: готовится к проведению учебно-тренировочных сборов в Тольятти и в Австрии.

Конечно, всех очень расстроило поражение от "Терека", и особенно критическая реакция на игру в некоторых СМИ. У нас отличный коллектив, который создавался на протяжении двух сезонов. И мы не видим поводов для подобных критических оценок. Самый главный вывод из этой ситуации: мы не должны терять самообладания, должны сохранить единство в команде и вместе идти к намеченной цели", — приводит слова Макеева официальный сайт "Крыльев Советов

smallball
16.06.2009, 20:43
Сейчас Леонид Викторович направляется в Волгоград, где проведёт несколько дней отпуска.
Ага, будут с "Ростовым" договариваться на нейтральной территории.

Yazid
16.06.2009, 20:43
Что-то не припомню я, чтоб в договорном матче "сливающая" команда за десять минут второго тайма отыгрывала 2 мяча...

ИМХО, тут был не простой договорняк. Был договорняк именно на счёт, на интригу, чтобы господин Рамзан К. порадовался тому, как его Терек обыгрывает команду из Лиги Европы.

Складывается такое ощущение, что это расследование превратится в очередную показуху бурной деятельности.

На Серебряном дожде слушал коментарий Георгия Черданцева (кто не знает, введите "Черданцев" на RuTube). Так вот он сказал (привожу не слово в слово, но суть коментария не изменилась): Никто никакое расследование проводить не будет. Ведь нет никаких доказательств договорняка, а судить по записи нельзя, ведь любой разбирающийся в футболе человек найдёт 150 объяснений такой игры КС. Это может быть и погода, и травмы ведущих игроков, и просто отсутствия желания бегать перед отпуском, и т.д. и т.п.
В общем я думаю понятно, что в РФС закроют глаза на этот матч, и устроят шоу под названием "Пересмотрение времени начала матчей".

Denisio Del toro
16.06.2009, 20:57
Жалко что в такую историю ввязалась команда Крылья Советов, всегда мне импонировала. С Тереком-то давно все ясно.. Про слив от Слуцкого верю очень слабо, думаю, тут играла верхушка обоих клубов, в первую очередь Рамзан Кадыров. Это все лишь мое мнение.
То, что слив был, мне вполне понятно. Как правильно сказали, "игра плохих актеров".
Доказать это практически невозможно. Поэтому, единственный выход, который вижу я - Заявление об увольнении Слуцкого. Так сказать по собственному желанию. Не надо даже ничего говорить, это будет красивый и понятный жест - "я в таком дерьме участвовать не буду". Правда после такого можно легко попасть под "рамзановский омон"))
Если не уйдет, не значит, что он по уши в этом, просто смельчонки не хватило..

Левитан
16.06.2009, 21:06
Поэтому, единственный выход, который вижу я - Заявление об увольнении Слуцкого. Так сказать по собственному желанию. Не надо даже ничего говорить, это будет красивый и понятный жест - "я в таком дерьме участвовать не буду". Правда после такого можно легко попасть под "рамзановский омон"))
Если не уйдет, не значит, что он по уши в этом, просто смельчонки не хватило..

Ну да, у нас бы так уже поллиги поувольнялось. Зачем? Минус 3 очка это не смертельно. Ну просрали и просрали, все равно никто ничего не докажет, а уходить из команды, работа в которой складывается хорошо - бред. Не он же слил, а ему сказали сверху: "Леня, надо проиграть." И вообще, собака лает-караван идет. Как Торпедо-Металлург спаслось от вылет в 2003? Динамо аж обыграли... Тоже договорняк был. Поговорят да успокоятся все, а Слуцкий пусть дальше работает.

Pigmali0n
16.06.2009, 21:58
это будет красивый и понятный жест - "я в таком дерьме участвовать не буду".
ой как будто он первый раз в таком дерьме участвует

Мак-Гуру
16.06.2009, 22:06
По поводу Слуцкого, Терека и КС..
Я матч, слава всем, смотреть начал только при 3-2 в пользу дня рождения Кадырова, но вот игрока КС на фоне слов о том, что КС "пойдут в атаку" подскользнувшегося за три метра до штрафной и несколько сантиметров до мяча увидел..
После чего просто выключил трансляцию..
А уход-неуход Слуцкого..
"красиво уйти мало, надо научиться красиво возвращаться" (С)
А ему после этого только в Терек "возвратиться" можно.имхо..

Maruceen
16.06.2009, 22:12
А ему после этого только в Терек "возвратиться" можно.имхо..

Во-первых, хорошая новость, я теперь с тобой разговариваю)), во-вторых, "ЭТОГО" вполне вероятно, что и не было, а, если и было "ЭТО" , то, вполне возможно без участия Цлуцкого, без активного участия...

Hunter
16.06.2009, 22:20
Кстати, сейчас смотрел пресс-конференцию. Когда там Грозный (не город, а тренер) начал объясняться, ему сообщили, что кто-то пришел. Вроде бы Кадыров или же кто-то с верхушки поздравить с победой, короче все встало на свои места.

Мак-Гуру
16.06.2009, 22:20
Во-первых, хорошая новость, я теперь с тобой разговариваю)), во-вторых, "ЭТОГО" вполне вероятно, что и не было, а, если и было "ЭТО" , то, вполне возможно без участия Цлуцкого, без активного участия...
Рад возвращению в песочницу), а во вторых, имхо, либо игру отдал тренер, либо игроки..
СЭКСуальная газета сегодня прошлась по Слуцкому катком, но это еще нихрена не значит..
В Любом случае Амкары, Томи, Нальчики и Ростовы с Кубанями будут рады..
Хочется верить, что только они..

Maruceen
16.06.2009, 22:31
Ну хз, могло случиться и так что тренера поставили перед фактом...

yonk
16.06.2009, 23:31
Мак-Гуру,
Я матч, слава всем, смотреть начал только при 3-2 в пользу дня рождения Кадырова
Если речь про биологический день рождения, то тут мимо - у Кадырова дз уже давно прошло ;)

Ворон
17.06.2009, 00:47
Разговоры о договорной игре таковыми и останутся. Потому что фактов сдачи ни у кого нет. Так было и с "ЦСКА" и явлением ГВК, так будет и сейчас. У нас не Италия, а посему, надеяться на торжество правосудия бессмысленно.

Lost stone
17.06.2009, 01:04
честно говоря, куда более вопиюще выглядели голы Крыльев, а у Терека... не знаю, по-моему голы как голы, можно много таких насобирать

wl
17.06.2009, 01:44
честно говоря, куда более вопиюще выглядели голы Крыльев, а у Терека... не знаю, по-моему голы как голы, можно много таких насобирать
у Терека "более вопиюще" выглядели как раз незабитые голы :)

SamaraFan
17.06.2009, 16:26
"долги нужно возвращать" (с) толи народная мудрость,толи один умный человек сказал,не в этом суть.
Через неофициальные источники в самом клубе ответ был краток и понятен:"значит так надо".В честь великой ли дружбы Героя России и самого рьяного "единороса" Р.А.Кадырова с не менее рьяным "протежэ" В.В.Путина в Самарской области В.В.Артякова,или низкий поклон "горожанам"(в народе-"кепкам") за то, что стояли и смотрели в своей штрафной,когда им Рубин в 1/2 финала Кубка России гол забивал-тем самым пропустив нас в Европу,а может потому что за день до матча по непроверенным данным Шамиль Лахиялов и ещё ряд игроков делали ставочки на себя любимых не по 20 рэ,а по 50-70 самых что нинаесть тысяч рублей в конторе под названием "Марафон" в славном городе Кисловодске-про то никому,кроме определённого круга лиц и Бога,неизвестно.
Не мы первые,не мы последние.Именно поэтому-Слуцкий в Самаре,Самара в Европе,а я за Самару:).

Azzi
17.06.2009, 16:51
у Терека "более вопиюще" выглядели как раз незабитые голы :)

Ага, грозненцы вообщем-то и запалили контору. Забей они сразу, не пришлось бы самарцам дальше ошибаться.