PDA

Просмотр полной версии : PES 2009. f-халява.

wl
14.06.2009, 02:58
Отдадим в хорошие руки лицензионный ключ от PES 2009 для игры в онлайне. Отдаем за... за просто так. Безвозмездно.
Единственное, что от вас требуется - это иметь за плечами более одного осмысленного сообщения на нашем форуме в любой теме, посвященной любой из версий Pro Evolution Soccer, а так же пост в комментариях к этой новости, с объяснением, почему именно Вам мы должны подарить возможность на халяву погамать в онлайне.
Автор лучшего объяснения и получит вожделенный ключик. В случае равенства по интересности объяснений, преимущество получает оставленное ранее. Итоги подведем в воскресенье вечером.
Round One. Fight! (с)

M@X RAMBOW
14.06.2009, 03:30
Я претендую на этот ключ потому, что искал момент начать играть в ПЕС,но как-то все в падлу с Фифы слезать. А с ключиком интереснее будет задротничать

kerzh11
14.06.2009, 04:02
Ну вот тоже хотелось бы заполучить его.
Но я мнительный и какая-то часть меня чувствует что это развод)
Вот, но всё же "..раз пришлось родится, дайте насладиться, дайте надышаться, дайте людям шансы, реализоваться, в этот мир ворваться, в этот мир влюбится..разачаровааааатьсяяя.."(C)-Сплин.
P.S. Кроме PES 6 и PES 2009 больше игр на компе нету.)

SpeedLogic
14.06.2009, 04:18
О, предлагаю выдать ключик мне! :) У меня даже есть хорошое основание, а не просто "я самый красивый" ) На сайте песве.ком проводили конкурс голов по PES2009, призом за первое место обычно давали ключик от нововышедшего PES. Так вот, конкурс к сожалению накрылся медным тазом, но во всех трёх месяцах, в которых конкурс был, я попадал в топ-3 гола и в общей таблице как раз лидирую занимая первое место (там мой ник Speed). Вот я и подумал, раз там из-за закрытия конкурса я потерял шансы получить ключик от PES2010, то вы бы могли компенсировать недоработку соседей и востановить справедливость выдав мне хотя бы ключик от PES2009 :)

Янэк
14.06.2009, 08:28
Я предлагаю отдать ключик мне. Пока я еще в сознательном состоянии напишу почему: у меня сегодня праздник, мне 18 (черт возьми, военком только этого и ждал), поэтому предлагаю сделать мне подарок)))
Слабый довод, но все же.

Русел
14.06.2009, 08:56
а я предлагаю отдать ключик мне);) потому что я в ПЕС играть толком не умею, играю тока Легенду) и быть может, отдав ключик мне, вы увидете новую звезду ПЕСобола:rolleyes:
СЗОТ :D

Mityay 63
14.06.2009, 09:04
wl старина, здорова! Как я соскучился по инету и по любимому сайту, как я посмотрю, портал то с каждым днем все теряет и теряет свой авторитет... с каждым днем все меньше посетителей на когда то великом сайте фифасоккер. Сайте, который дал нам лучший, в моем представлении, патч РПЛ для серии ФИФА(http://fifasoccer.ru/files/info/10253), сайт, который развивал оба симулятора(PES & FIFA) и довольно успешно. Фифасоккер позволил мне научиться владеть фотошопом( в данный момент я не только делаю формы и фейсы, а всерьез увлекся фотографией) и за это вам огромное спасибо.
Увы, сейчас я вижу, что сайт не в лучшем состоянии, но я регулярно сюда захожу для того, чтобы почитать новости из индустрии интересной мне( благо в этом аспекте у вас все в порядке). Но у меня складывается впечатление, что таким образом вы хотите привлечь посетителей на сайт :(. И все же я верю, что ваш сайт еще не отжил свое и команда разработчиков Mania Software еще выпустит не малое количество великолепных патчей.
Если в друг вы решите отдать ключ для PES товарищу Mityay63, то я вас в век не забуду, ну а если нет, то не беда ;) Процветай, о великий фифасоккер!
Удачи вам и вашему порталу!

wl
14.06.2009, 10:18
как я посмотрю, портал то с каждым днем все теряет и теряет свой авторитет... с каждым днем все меньше посетителей на когда то великом сайте фифасоккер.

отличное чувство юмора (http://top.mail.ru/dynamics?what=visitors&period=month&ids=480713+&spline=on&ok=+OK+), а следовательно и шансы на победу :)

Федайи
14.06.2009, 10:51
А размер бицепцы идет в зачот?

V.O.A.
14.06.2009, 11:08
Нафик не нужен этот ключ.

Boomberg
14.06.2009, 11:19
Эхх, как сказала бы Алла Борисовна, "Зачем он мне, твой манящий ключик, лучше б с курсовой помог"...=)

Vinny Puh
14.06.2009, 11:34
Предлагаю дать ключик мне. Объяснение простое, я его загоню кому-нить не халявно,т.к. ПЕС не идет, да и играть в него особо не хочу.

З.Ы. wl, ведь все гениальное просто :)

Zhenya95
14.06.2009, 11:37
Прошу отдать мне ключь,
Благодарю заранее,
Играть в Песа по нэту это моя мечта, моё желание,
По нэту буду я гамать, наверно всех я буду рвать,
И вспоминать о вас конечно буду!
И никогда я не забуду
Как сочинял я этот стих!

Очень хочу играть по интернету в пес!
(сочинил только что)

+PoKeR+
14.06.2009, 12:01
хм........ бесплатный ключик,,, заманчиво. Я думаю я дастоен,, ведь ничего нет лучше,, чем после экзаменов посидеть и поиграть в ПЁС.

Золотой
14.06.2009, 12:07
Что такое ключ к онлайну?
Что такое этот Пёс?
Что вы, я, конечно, знаю,
Это было не в серьез...

Каждый день, проснувшись с солнцем,
К ноутбуку я бегу,
Посмотрю пока в оконце,
Пока Пёс не загружу.

А покуда загрузилось,
Началися чудеса:
Вот одно уже свершилось -
Адамов не целит в небеса!

Там и Крылья бьются дико,
А забивши за Рубин,
Месси смотрит своим ликом
На рубиновый дрим-тим

Но играть с машиной - скучно...
И прошу поэтому:
Может выдадите ключик
Стихотворцу этому?

~Ca$$iu$~
14.06.2009, 12:20
Что такое этот Пёс?
Это было не в серьез...

К ноутбуку я бегу,
Посмотрю пока в оконце,
Пока Пёс не загружу.

А покуда загрузилось,
Началися чудеса:

А забивши за Рубин,
На рубиновый дрим-тим

И прошу поэтому:
Может выдадите ключик
Стихотворцу этому?

5+

+PoKeR+
14.06.2009, 12:20
1,2,3,4,5 с рифмой с детства я дружу =))))))))))

kuso
14.06.2009, 12:31
Предлагаю отдать Ключ мне потому что я не бешу админов и пользователей тупыми стишками

RWH
14.06.2009, 12:49
Что такое этот Пёс?
Это было не в серьез...

К ноутбуку я бегу,
Посмотрю пока в оконце,
Пока Пёс не загружу.

А покуда загрузилось,
Началися чудеса:

А забивши за Рубин,
На рубиновый дрим-тим

И прошу поэтому:
Может выдадите ключик
Стихотворцу этому?

браво

GARRY86
14.06.2009, 12:55
Играю в пес еще с соньки 1й...прикалывает до безумия...всех своих друзей выигрываю и всегда хотел себя попробывать с кем то реальным..хотел бы пойграть в чемпионатах каких нибудь..а ключик для меня это развитие=)0может через некоторое время увидите меня в списках каких нить чемпионов=)))

GARRY86
14.06.2009, 12:56
Что такое этот Пёс?
Это было не в серьез...

К ноутбуку я бегу,
Посмотрю пока в оконце,
Пока Пёс не загружу.

А покуда загрузилось,
Началися чудеса:

А забивши за Рубин,
На рубиновый дрим-тим

И прошу поэтому:
Может выдадите ключик
Стихотворцу этому?

вообще мужик..я бы даже не запарился тебе бы отдал=))браво=)

Восточний
14.06.2009, 13:24
Отдайте ключ мне потому что у нас в крови играть в онлайн в ПЕС!!! мой дед играл в Онлайн,моя семья играет в онлайн!!! Моя Семья вас Умаляет дать мне ключ ПЕС 2009 они так хотят продолжить древо игры ПЕС 2009 онлайн !!! Я Живу в Глушене у нас нету ключей для ПЕС 2009 Онлайн (((

raulTTK
14.06.2009, 13:40
Я хотел бы заполучить ключ потому что играю на известной международной лиге ESL, и хотел бы себя попробовать в матчах против профи не только FIFA, но и более реалистичной игры "имхо" PES, а 1000 рублей врядли кому то доставит удовольствие выкинуть чтобы получить эту вожделенную совокупность символов =)

Fray123
14.06.2009, 13:41
Предлагаю отдать Ключ мне потому что я не бешу админов и пользователей тупыми стишками
а-ха-ха, отжег, можно сказать пресек на корню жалкие потуги на рифмоплетство

Volter
14.06.2009, 14:00
reason #1
как бы я в кучино живу, во дворе коробки даже нету футбольной, играем в футбол пивными баклажками с алкашами, вместо штанг стоят берёзы обдряпанные... бабки гоняют, ворчат.... а знаете ли вы какие в кучино климатические условия?? ооой, мама... единственная надежда это игра PRO EVOLUTION SOCCER 2009, которую покупали всем районом, по червонцу скидывались, благо комп хороший спёрли на новый год из местного магазинчика... так вооот, даайте там ключик ...

Toriel
14.06.2009, 14:08
да идите вы в попу...
*ушёл покупать лицензионку с ключиком внутри*

ZlatI
14.06.2009, 14:14
отдайте ключ мне, я Бенджамин Баттон

Volter
14.06.2009, 14:36
reason #2
чую подвох, чую наё*ку
но хочется сильно в онлайн поиграть
сделаю всё, нырну я в пилотку
лишь бы опять не пришлось рифмовать

КНЯЗЬ ИГОРЬ
14.06.2009, 14:40
Дайте, пожалуйста, ключик, так как в EASO я играю несколько лет, а в PESовский он-лайн - ни разу, хочется попробовать. К тому же с этого года я пересмотрел свои взгляды и считаю PES 2009 лучшим футсимом.. А ещё я лично знаком с Сёминым..ещё наша как бы команда обыграла Next Generation немцев, когда те имели честь гостить у нас в Москве)
А вообще, у меня вопрос к тем, кто имеет представление о PESовском онлайне: стоит ли покупать лицензию PES 2010 или же EASO всё-таки получше будет?

Колпак
14.06.2009, 14:49
дай этот ключ мне,ИБО Я ХОРОШО ИГРАЮ

Колпак
14.06.2009, 14:49
всех порву в пес!!!!!!!!!

SShaSShOK
14.06.2009, 14:50
Очень классная тема! wl, юморист!
Ржу от души, честно :) СЗОТ

Pinguin
14.06.2009, 15:03
Жывтоне чочо упячка
Упячка упячка!!!
Шячло попячтса попячтса!
Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!
Онотоле, Коте, Леониде.
В скрытом смысле, заключённом в этой фразе, сказано, что кодэ на пес нужно отдавать только людям с ником Pinguin.

Akar
14.06.2009, 15:05
Ключ надо отдать мне, чтоб все остальные обломались.

tem87
14.06.2009, 15:07
Дайте этот ключ просто тому, кто первый в этой теме более-менее осмысленно отписался и ВСЕ :lol:

~Ca$$iu$~
14.06.2009, 17:22
Дайте этот ключ просто тому, кто первый в этой теме более-менее осмысленно отписался и ВСЕ :lol:

т.е. wl`y?
:)

Армеец 21
14.06.2009, 17:38
Дайте, пожалуйста, ключик, так как в EASO я играю несколько лет, а в PESовский он-лайн - ни разу, хочется попробовать. К тому же с этого года я пересмотрел свои взгляды и считаю PES 2009 лучшим футсимом.. А ещё я лично знаком с Сёминым..ещё наша как бы команда обыграла Next Generation немцев, когда те имели честь гостить у нас в Москве)
А вообще, у меня вопрос к тем, кто имеет представление о PESовском онлайне: стоит ли покупать лицензию PES 2010 или же EASO всё-таки получше будет?

В 2009 части онлайн плохой, т.к. лагает со многими соперниками. Купил месяца 4 назад игру, поиграл 2 месяца и продал ключ, разочаровавшись. В фифе онлайн получше выглядит.

Мак-Гуру
14.06.2009, 18:35
что такое онлайн футбол:)?

rust91
14.06.2009, 18:59
отдайте этот ключ мне, чтобы обломить Akar'a xD

Blancos
14.06.2009, 19:23
Классная тема, стоко стихоплетов и вообще... На что только не идут люди чтоб на халяву в инете погамать:)

daNch1k
14.06.2009, 19:35
Я халяву не люблю
Дайте ключик, я пойду..

Myakin
14.06.2009, 20:11
Дайте мне ключик,я их коллекционирую))будет 5ым

Posho
14.06.2009, 21:28
мне этот ключ нужен для самоутверждения

aless
14.06.2009, 21:32
дайте мне ПОЖАЛУЙСТА ключ!
спасибо
("Краткость сестра таланта")

Clima cool
14.06.2009, 23:05
А мне не нужен ключик,даже задаром.Халява до добра не доводит!

NindZia
15.06.2009, 00:16
Дайте его мне: я его даже сохраню сначала, а потом сразу удалю. Как, собсно, и пес неделю назад:)

Steve_G8
15.06.2009, 01:11
хммм, дайте мне ключ для PES.
просто я купил игру еще в октябре месяе. там открываешь пачку и там посреди диска дырка. я еее "тык" "тык" она не вылазит и диск не дает. я вот думаю, что надо ключ вписать на обратной стороне обертки, только важно! надо чтобы сторона обертки, на которой написан ключ была строго под диском. дайте мне ключ, я его туда карандашиком впишу и мне противная упаковка выдаст диск с ПЕСом... если не дадите, я ету коробку с диском покараю

vos
15.06.2009, 02:08
А размер идет в зачет??

SpeedLogic
15.06.2009, 10:43
"Итоги подведем в воскресенье вечером."
То-ли воскрсенье затянулось, то-ли понедельник неожиданно рано начался )) В любом случае интересно что там с итогами то? )

~Ca$$iu$~
15.06.2009, 10:53
"Итоги подведем в воскресенье вечером."
То-ли воскрсенье затянулось, то-ли понедельник неожиданно рано начался )) В любом случае интересно что там с итогами то? )
А тебе сказали в какое воскресенье?
Воскресенье`в будет еще много.

Снитя
15.06.2009, 12:50
Я зашёл вам сказать, что я сегодня был у врача......
кажется я умираю...........
Но не отчаивайтесь, из этой ситуации есть выход:
Врач сказал, что спасти меня сможет только отличный подарок (халявный ключик от Песа подойдет).........
Пусть я и не знаю что это, пусть он мне нахер не нужен, я полюбому найду кому-бы его потом впарить.

У меня окружность 40см:)

Kirilloko
15.06.2009, 12:58
я думаю ключик надо мне отдать,я вернулся из бани ,а еще походу я становлюсь Pesданутым

MadD
15.06.2009, 13:09
Это игра дайте мне ключик?

F-Михаил
15.06.2009, 13:15
Позвольте и мне отметить своё желание заполучить заветный ключ, долго думал(надо ли), обязуюсь блюсти ценичный слог мысли и вне стен нашей F-альмаматер, всячески готов прийти на выручку администрации, кроме того хочется попробовать свои силы в онлайн. С Уважением F-Михаил!

i10
15.06.2009, 14:04
очень хочется проверить свои силы ))
коменты я отавлял в раздели "помощь по кит серверу"
дайте ключик !!!!!!!!!!!

Che Guevara
15.06.2009, 15:17
На фиг не нужен.

~Ca$$iu$~
15.06.2009, 18:28
Я предлагаю подарить ключик мне,потому-что ради этого я зарегался на лучшем сайте планеты-фифасоккере,я очень надеюсь,что вы подарите мне этот ключик,и чтобы каждый раз когда я буду выигрывать очередного соперника,я вспоминал про ваш сайт!
Предлагаю не давать ключ ему, потому, что он лишь ради халявы зарегался и лизнул.

Тьфу... стремно.

wl. выдай ты уже комунибудь ключ, а? а то у нас таких "любителей" f-сайта еще много-много человек нарегаются :)

з.ы. удалил пост сразу :) ну что за люди...

k_m
15.06.2009, 23:13
песенка, так сказать, про футбольчик 90-х :)

коли выдадут ключик, буду рубиться вечерами, натягивать кризис творчества

ссылка номер 1: http://ifolder.ru/12659116

ссылка номер 2: http://dump.ru/file/2910542

ссылка номер 3: http://www.sendspace.com/file/06w7y0

ссылка номер 4:http://kaem.promodj.ru/tracks/691510/Futbol_Nazad_v_90_ie.html