Просмотр полной версии : Теория Большого Взрыва (The Big Bang Theory)
Решил создать тему о данном сериале. Жанр ситком. Для меня этот сериал смешнее, чем F.r.i.e.n.d.s. и Scrubs. Иногда попадаются заумные слова и фразы) но они никак не мешают сюжету и шуткам. В принципе, я думаю никто их во внимание не берет.
Ага, отличный сериал. И снова на него меня подсадил АСХАТ!) Просмотрел весь первый и половину второго за полторы недели. Сериал интересный, порой говорят много непонятных вещей, но сериал от этого скучным не становится, наоборот добавляют ему свою изюминку:)
зы. Шэлдом зе бест:D
зыы. кроме Асхата, Булыкина и меня еще кто-нибудь смотрит?)
Ну разъяснили бы хоть что да как и о чем сериал. Я например о нем второй раз в жизни слышу, а после экзаменов появится уйма свободного времени
Итак, имеем двух физиков-ботаников Шелдона и Леонарда, живующих вместе. (Один нормально ориентации, в про второго есть теория, что он размножается почкованием=)) Появляется соседка-официантка-блондинка-актриса Пенни. Как бы с этого начинается все смешное. Кроме того у физиков есть два друга: еврей-инженер Воловиц и индус Раджеш.
Вроде всё.
Alex_Crimea
03.06.2009, 21:18
недавно скачал, посмотрел 8 серий-супер :) не напрягает совершенно, очень остроумно, и отличная игра актеров :)
"да Мандельброт бы в гробу перевернулся, увидев, это! это даже круче чем хаос" ))
Вот отмечу один забавный разговор из сериала:
- Знаешь, я рад, что ты взялся учить китайский.
- Почему?
- Когда ты научишься на нем свободно говорить, будет еще один миллиард человек, которых ты сможешь раздражать.
Сериал отличный, только 3ий сезон начнется только в сентябре(
Какой перевод наилучший?
Кураж-Бамбей?
Какой перевод наилучший?
Кураж-Бамбей?
Да. Да я и других не видел)
Stasoffski
20.06.2009, 01:38
Досматриваю второй сезон :) Сначала не слишком впечатлило, потом втянулся, и сейчас понимаю, что сериал просто шикарный :) Очень тонкий, и остроумный юмор, ну и конечно, гениальные тирады Шелдона это что-то) Фирменный стук в дверь разрывает мозг :D
Тук-тук, Пэни, тук-тук, Пэни, тук-тук, Пэни :D
Кстати, помнишь серию, где Пэни ответила таким же стуком Шэлдону? Я валялся..))
Stasoffski
20.06.2009, 05:33
Тук-тук, Пэни, тук-тук, Пэни, тук-тук, Пэни :D
Кстати, помнишь серию, где Пэни ответила таким же стуком Шэлдону? Я валялся..))
Ага)) Еще ржака была, когда Шелдону "запретили" говорить, и он по компу с Пенни общался. Вот в этот момент я выпал просто:D :D :D
Woo Hoo!
21.06.2009, 22:25
Лучше friends и scrubs? Умри, приспешник дьявола.
Поставил качаться.
Лучше friends и scrubs? Умри, приспешник дьявола.
Поставил качаться.
Ну там написано же ИМХО)
Brightside
22.06.2009, 00:02
Шикарно, посмотрел оба сезона на одном дыхании! Правда стало немного не по себе. Ну ладно, я как молодой инжинер тоже каждое утро хожу в лабораторию, ну ладно я раза три пересматривал все Звездные войны, ну ладно я часто играю с друзьями в Halo на Xbox, но глядя на папку Star Trek на моём жестком диске - мне становится реально страшно!
Шикарно, посмотрел оба сезона на одном дыхании! Правда стало немного не по себе. Ну ладно, я как молодой инжинер тоже каждое утро хожу в лабораторию, ну ладно я раза три пересматривал все Звездные войны, ну ладно я часто играю с друзьями в Halo на Xbox, но глядя на папку Star Trek на моём жестком диске - мне становится реально страшно!
Ну, я думаю у тебя нет костюма эффекта Доплера, и ты не так часто ходишь за комиксами. Если это так, то еще не все потеряно) А если по-другому, то я тебя боюсь. "Один неудачный эксперимент - и он станет суперзлодеем" (с)=)
Stasoffski
22.06.2009, 09:11
Ну, я думаю у тебя нет костюма эффекта Доплера
Стыдно не иметь костюма эффекта Доплера =)) Уиииииу:D :D
Brightside
23.06.2009, 01:14
Костюма эффекта Доплера у меня нет, и комиксов меньше, но все же они где то есть... один неудачный эксперимент. ;)
Konstantin
23.06.2009, 19:42
В целом сериал не понравился, хотя отдельные смешные моменты есть. Наверное я просто не люблю сериалы со смехом за кадром.
Woo Hoo!
24.06.2009, 00:20
Да ну вас, Клиника раз в сто лучше.
Stasoffski
24.06.2009, 02:13
Да ну вас, Клиника раз в сто лучше.
Ну блин, сериалы то вообще разные по сути:) Но не всю жизнь же Клинику смотреть:) Этот сериал хоть что-то новое, и реально смешное.
Stamford Soul
08.08.2009, 00:44
Посмотрел около 10 серий.Ничо так сериал, доставляет.
"Я прошу прощения за мою внезапную вспышку гнева, ну кому нужен Halo, когда мы можем наслаждаться великолепной историей про шлюху из Омахи."
Огонь :D
Вчера вышла первая серия с переводом. Вот торрент (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2256069)
Посмотрел) Вроде на уровне)
Коби Брайант
29.09.2009, 13:25
Скачал первый сезон!
Сегодня вечером посмотрю.
Stamford Soul
29.09.2009, 13:47
Наконец-то Кураж-Бамбей перевел! Надо посмотреть.
Brightside
29.09.2009, 14:31
Посмотрел с сабами в версии Кураж-Бамбея первую серию третьего сезона. На уровне, но концовка непонятная.
Посмотрел с сабами в версии Кураж-Бамбея первую серию третьего сезона. На уровне, но концовка непонятная.
А что тут непонятного? Переспал, но понял, что спать с другом(а он, по всей видимости, так к ней относится) - это нехорошо, ужасно.
Brightside
30.09.2009, 00:35
А что тут непонятного? Переспал, но понял, что спать с другом(а он, по всей видимости, так к ней относится) - это нехорошо, ужасно.
Ну может я просто ждал другой концовки.
P.S. Посмотрел уже вторую серию. Зачтено. Концовка более вразумительная. ;)
Коби Брайант
20.12.2009, 18:07
Посмотрел первые 11 серий 3 сезона, все также на уровне, очень ржачно!
Шелдон-гений!
Кстати, я заказал себе пару его футболок!
ТБВ - это добротный сериал со своим юмором... Смотрю по мере выхода новых серий...
-
Ах, да... Офигенный момент был, когда Говард пел песню Барнадат в кафешке... Смешно получилось... Концовка песни вообще убила... :)
Олег Александрович
28.12.2009, 02:14
ТБВ - это добротный сериал со своим юмором... Смотрю по мере выхода новых серий...
-
Ах, да... Офигенный момент был, когда Говард пел песню Барнадат в кафешке... Смешно получилось... Концовка песни вообще убила... :)
О Бернадэт :D
Вообще люблю Воловица за то, что он списан под копирку с одного моего друга. Один в один.
Ну если он 1 в 1 с твоим другом, то ты тогда наверно Радж... :)
Олег Александрович
28.12.2009, 02:24
Ну если он 1 в 1 с твоим другом, то ты тогда наверно Радж... :)
Так это счас что было? Не надо тут приводить цитаты матери Леонардо.:D я с девушками могу разговаривать и даже больше:)
Так это счас что было? Не надо тут приводить цитаты матери Леонардо.:D я с девушками могу разговаривать и даже больше:)
Мама Леонарда считает, что они скрытные педерасты... А я ничего подобного не сказал... :)
Один знакомый посоветовал посмотреть. Я, если честно, много не ждал. Не особо люблю такие сериалы: Хауса, Друзей и т.д, но этот просто нечто! 1-й сезон посмотрел буквально за 2 вечера. Просмотр заканчивается, когда уже скулы болят от смеха. :D
По персонажам.. Воловиц решает) Мачо ыы)) Ну и Пэнни конечно)
Посмотрел как-то первые 7 серий... Ну есть забавные моменты, но не более. К примеру, в Друзьях, весь сериал, каждая серия от первой и до последней минуты держит в напряжении (то и дело ждёшь чего-нибудь эдакого), а тут как-то наоборот: смотришь серию и буквально выискиваешь место, где можно улыбнуться. Удалил.
Коби Брайант
21.01.2010, 15:16
Друзья, конечно лучшие, но ТБВ шикарен.
Монологи Шелдона гениальные.
Олег Александрович
21.01.2010, 15:28
Посмотрел как-то первые 7 серий... Ну есть забавные моменты, но не более. К примеру, в Друзьях, весь сериал, каждая серия от первой и до последней минуты держит в напряжении (то и дело ждёшь чего-нибудь эдакого).
Я думаю каждому свое. Я понимаю почему Друзья популярны, но честно говоря я ни разу не смеялся при их просмотре. Женские персонажи мне совершенно не нравяться. Обстановка 90-х тоже. Это не значит, что друзья плохи, нет. Просто это не мое. А вот над ТБВ я часто угораю. Поскольку эти персонажи мне знакомы, один так это вообще калька с моего друга. Немаловажно и то. что сериал свежий и в нем стебуться над современными заморочками.
Монологи Шелдона гениальны.
по определению :D
Я думаю каждому свое. Я понимаю почему Друзья популярны, но честно говоря я ни разу не смеялся при их просмотре. Женские персонажи мне совершенно не нравяться. Обстановка 90-х тоже. Это не значит, что друзья плохи, нет. Просто это не мое. А вот над ТБВ я часто угораю. Поскольку эти персонажи мне знакомы, один так это вообще калька с моего друга. Немаловажно и то. что сериал свежий и в нем стебуться над современными заморочками.
А мне как раз очень нравится эта обстановка 90х. Их причёски, одежда, интерьер в квартирах... Не знаю, мне нравится :) Единственный персонаж, который у меня не вызывает особых эмоций, так это Фиби.
Ну вообщем тема-то не про Друзей :)
Savchuka
21.01.2010, 18:00
ТБВ отжигает, Но Друзья для меня на первом месте. Сейчас скачал оба сериала, смотрю вперемежку)
Lokoman8
21.01.2010, 18:14
сериал просто офигенный. Я про него не знал, пока не решил пол 3-его сезона качнуть. И сразу он меня зацепил. самый прикольный там это ,конечно же, Шелдон. :) ну а Пенни и по-красивей могли бы найти ;)
Коби Брайант
21.01.2010, 18:36
А я не удержался и качнул половину 3 сезона, жалею, ибо хочу еще, а больше по нет!
Олег Александрович
21.01.2010, 18:59
А я не удержался и качнул половину 3 сезона, жалею, ибо хочу еще, а больше по нет!
да. я уже давно посмотрел. кстати обещали в январе продолжение.
сериал просто офигенный. Я про него не знал, пока не решил пол 3-его сезона качнуть. И сразу он меня зацепил. самый прикольный там это ,конечно же, Шелдон. :) ну а Пенни и по-красивей могли бы найти ;)
Смотри лучше сначала. А то некоторые приколы непонятны будут.
Риалли, самый смешной ситком из мной виденных.
См. подпись, да.
да. я уже давно посмотрел. кстати обещали в январе продолжение. Вчера 13-ую смотрел.
Тоже подсел. Убиваю вечер. Скока всего сезонов планируется?
"Сырники у тёти Глаши":D
Коби Брайант
21.01.2010, 19:28
Сырники у тёти Глаши
Кураж-бамбей переводит очень хорошо!
Кстати смотреть ТБВ я начал с ютуба, видео под названием задроты играют в ВоВ вызвало интерес, и там был отрывок из 3 серии. Естественно я подсталом, и сразу качнул, не отпускает до сих пор!
И еще в Беларуссии сейчас выпустили аналог сериал называется Теоретики. Жалкое зрелище.
Кураж-бамбей переводит очень хорошо!
Да, это точно. Хорошо передают весь юмор, а если и не получается перевести какую-то шутку из-за непереводимой игры слов на английском, то в субтитрах пишут в чём её смысл.
Подсел ещё пол года назад, убивал время после сессии. За пару дней посмотрел 2 сезона. Только что смотрел 13 серию.
Надеюсь когда-нибудь наше телевидение дойдёт до того что бы показать этот сериал.
а мня девушка подсадила
последний сезон вообще крутотень! особенно серия где они на звездопад поехали смареть...
ну и колыбельная про котёнка это вообще жара!!!
Коби Брайант
21.01.2010, 20:02
последний сезон вообще крутотень! особенно серия где они на звездопад поехали смареть...
ну и колыбельная про котёнка это вообще жара!!!
Я вспоминаю эти моменты и сразу на ржач пробивает!
серия с мамой Леонарда и Шелдоном тоже жгет, особенно концовка!
Посмотрел серий 8, чего о не особо смешно. Плюс смех за кадром просто раздражает.
Savchuka
21.01.2010, 20:16
Смех за кадром присутсвует во всех ситкомах. От этого никуда не деться.
Коби Брайант
21.01.2010, 20:38
Смех за кадром присутсвует во всех ситкомах. От этого никуда не деться.
Кроме Великой Клиники.
Ну а так естественно, без смеха никуда, даже в Друзьях есть, но на них то никто не гонит!
Lokoman8
21.01.2010, 21:23
Смотри лучше сначала. А то некоторые приколы непонятны будут.
так я посмотрел пол 3-его сезона и сразу же скачал полные 1-ый и 2-ой. Просмотрел их буквально за несколько дней.
+1. серии короткие и хочется ещё и ёще. ;)
Randy Rhoads
21.01.2010, 22:16
Посмотрел первые 5 серий... это взрыв, однозначно!
Инженерам к просмотру обязателен)
5 серия просто улёт. Когда они играли солью/перцем/кетчупом
а есть где-нибудь с многоголосым переводом?
Коби Брайант
21.01.2010, 22:59
а есть где-нибудь с многоголосым переводом?
От Нового звука пробовал?
Я просто не знаю, какой там перевод!
5 серия просто улёт. Когда они играли солью/перцем/кетчупом
ой там дальше такие коры будут, зашатаетесь!
Savchuka
21.01.2010, 23:29
meshok, слушай перевод от Кураж-Бомбея - однозначно лучший. Благодаря этому сериалу, я узнал столько интересного) Взять хотя бы кота Шредингера.
Кстати, надо бы на хеллоуин следующий костюм эффекта Допплера сделать)
12 вообще жаркая серия))
так девку отдинамил!!!
Посмотрел отрывки на ютубе белорусского сериала "Теоретики", после того как увидел в конце 15-ой серии примечание. Оказалось, что это просто отвратительная пародия))
Коби Брайант
14.02.2010, 12:01
Посмотрел отрывки на ютубе белорусского сериала "Теоретики", после того как увидел в конце 15-ой серии примечание. Оказалось, что это просто отвратительная пародия))
Сама 15 серия не очень если честно.
Сама 15 серия не очень если честно.
Да я про 15 серию ничего не говорил) Просто увидел примечание Чака Лори про новый белорусский ситком только после 15 серии.
14 серия была просто огонь :) Бугагашенька.
16 серия появилась.
Эй, 16 серию не смотрел чтоль никто?
Коби Брайант
07.03.2010, 02:35
Я смотрел, конечно.
Шелдон как всегда на высоте!
Говард и Радж в ударе в этой серии.
Коби Брайант
07.03.2010, 13:17
Радж уж точно в ударе, я хочу себе такую же футболку со звуковым оформлением!
w.e.r.t.
09.03.2010, 19:43
Имперский марш в начале это нечто. :)
"Моя прелесть" :) Пенни Шелдона классно отделала.
The Little Orange
12.03.2010, 00:35
Примерно такую же футболку видел в интернет магазине за 1200 рублей.
16 серия потешная:)
w.e.r.t.
12.03.2010, 03:09
Отличная серия :) Шелдон перед зеркалом с кольцом это нечто))
шелдон в тюрьме это что-то))
Меня что-то не цепляет это сериал ..
Все ненавидят Криса не ровня ТБВ, это факт. Да и у Куража лучше с Крисом получается, смешнее, насыщеннее.
Коби Брайант
12.03.2010, 14:52
Меня что-то не цепляет это сериал ..
Все ненавидят Криса не ровня ТБВ, это факт. Да и у Куража лучше с Крисом получается, смешнее, насыщеннее.
Нее, Крис однозначно слабее ТБВ, однако озвучка спасает Криса.
17 серия просто огонь, лучшая в сезоне!
The Little Orange
13.03.2010, 17:18
17 серия супер! Никогда так не ржал, когда Радж начал Аквамэна тереть :D
Блин, концовка убила. "А вот и чёрная дыра!" ;)
Forza_Interista
25.03.2010, 15:20
Шелдон шедеврален:DDD
Напишите какие самые прикольные серии в первом сезоне ? А то посморел несколько первых, и не понимаю почему все по сериалу с ума сходят.
14, 8 - это наверняка. а вообще наберись терпения и смотри все серии.
з.ы. советую посмотреть серию 7 из третьего сезона.
Коби Брайант
25.03.2010, 18:43
Шелдон спас 18 серию.
"А вот и черная дыра".
w.e.r.t.
28.03.2010, 04:44
18-ая не очень как-то, хоть мы и увидели пьяного Шелдона. :) Где можно посмотреть график выхода серий?
открыл сегодня Панораму( программка такая в СПБ =) .
Открыл на субботе и раскрыл рот в изумлении, оказывается ТБВ показывают по выходным, да ещё и по НТв в 6 утра.
Никто не смотрел?=)
Кто смотрел, как там перевод?
Вряд ли там будет Бомбеевская озвучка. Стандартная, кто там озвучивает у нас сериалы для общественного тв.
Если успею, то посмотрю чего там.
открыл сегодня Панораму( программка такая в СПБ =) .
Открыл на субботе и раскрыл рот в изумлении, оказывается ТБВ показывают по выходным, да ещё и по НТв в 6 утра.
Никто не смотрел?=)
Кто смотрел, как там перевод?
Ого! А давно уже показывают?
Смотрел кто-нибудь?
Stamford Soul
08.04.2010, 12:27
Ого! А давно уже показывают?
Смотрел кто-нибудь?
Только первые серии в субботу будут.
Только первые серии в субботу будут.
Спецом встал пораньше что бы посмотреть. Раньше они показывали примерно в то же время и другие подобные вещи, как сериал "Джоуи", например. Давно мечтал увидеть Теорию по телеку. Перевод не такой лулзовый как у Кураж-Бамбея к сожалению. И некоторые неточности есть - вместо непереносимости лактозы, у Леонарда "недостаток лактозы".
Могли бы и в более удобное время показывать, уверен аудитория приличная собралась бы.. Ну всё равно классно снова посмотреть первые серии.
Forza_Interista
10.04.2010, 13:59
Спецом встал пораньше что бы посмотреть. Раньше они показывали примерно в то же время и другие подобные вещи, как сериал "Джоуи", например. Давно мечтал увидеть Теорию по телеку. Перевод не такой лулзовый как у Кураж-Бамбея к сожалению. И некоторые неточности есть - вместо непереносимости лактозы, у Леонарда "недостаток лактозы".
Могли бы и в более удобное время показывать, уверен аудитория приличная собралась бы.. Ну всё равно классно снова посмотреть первые серии.
Интересно как они с этим недостатком лактозы справятся в ситуациях в будущем)
Случайно наткнулся сегодня на ТБВ по НТВ. Что сказать - приятно, что НТВшники показывают не только сериалы про ментов но и что-то другое...в 6 утра субботы.:D Ну и озвучка Кураж-Бамбея более привычная и "трушная" хотя совсем неплохо.
Только мне вот не понятно почему нормальные сериалы у нас показывают или рано утром или поздно ночью, и это не только про ТБВ.
Олег Александрович
10.04.2010, 15:16
Только мне вот не понятно почему нормальные сериалы у нас показывают или рано утром или поздно ночью, и это не только про ТБВ.
и это не только про сериалы...
дофига хороших фильмов идут глубокой ночью.
и это не только про сериалы...
дофига хороших фильмов идут глубокой ночью
Не понимаю политики наших каналов: лучше показывать какаю-нибудь свою муть чем иностранный сериал.
Интернет только и спасает. ;)
Коби Брайант
17.04.2010, 15:28
19 серия не очень.
Хотя один плюс есть, снова открылась сюжетная линия Пенни-Леонард.
Хотя один плюс есть, снова открылась сюжетная линия Пенни-Леонард.
Согласен. Но, все равно, большая часть внимания уделяется Шелдону. Хотелось бы, чтобы и с нытиком Раджем что-нибудь стоящее сделали, а то раздражает уже. Да и от некошерного Воловица приколов побольше.
Brightside
17.04.2010, 19:19
19 серия не особо впечатлила. Начинают повторяться.
А мне серия понравилась.
Хотелось бы, чтобы и с нытиком Раджем что-нибудь стоящее сделали
Согласен. Сейчас ему уделяется уж очень мало времени, хотя он, на мой взгляд, один из самых колоритных героев сериала. :rolleyes:
Что-то 20 серия не очень понравилась. А последний сезон будет шестой?
Коби Брайант
06.05.2010, 22:02
Что-то 20 серия не очень понравилась. А последний сезон будет шестой?
20 уже вышла, отлично, качнем сейчас.
Где ты прочитал, что 6 сезонов?
Нормуль 20 серия. Правда опять Шелдон в центре внимания.
Где ты прочитал, что 6 сезонов?
Тьфу ты. Все сериалы уже начинают путаться в голове :). Имел ввиду 4ый :)
Писаю за Хьюстон,
писаю за Даллас,
писаю за штат, где моё сердце осталось.
И тряхну лишний раз за любимый Техас.
Шелдон жжот!
Brightside
13.05.2010, 14:14
Не нравится, что они Шелдона в какого то умственно отсталого стали превращать.
Писаю за Хьюстон,
писаю за Даллас,
писаю за штат, где моё сердце осталось.
И тряхну лишний раз за любимый Техас.
Шелдон жжот!
И добавить нечего!
А вообще последние серии как-то не особо понравились, один Шелдон как раз и вытягивает сериал. :(
Коби Брайант
13.05.2010, 18:50
Согласен, это реально напрягать начало.
Тоже согласен, как-то он уж слишком много тупит.
Ну вот и раскрыта тайна неработающего лифта.
Вот эта серия удалась, мне понравилась))
Тоже понравилась. На порядок выше предыдущей)
ОМГ, Шелдон нашел подружку. Жара:D
С нетерпением жду сентября)
Уже была, которая была помешана на его работах. Вот там была жара)
Блин, жалко сезон так закончился) Шелдону подружку давно пора было, а то уже началось создаваться впечатление что он либо инопланетянен, либо импотент, либо гей.
А с Леонардом ничего не понятно. Ну отшила она его пьяного, всё очевидно, а в чём мораль?
Уже была, которая была помешана на его работах. Вот там была жара)
Ну та была помешена на его работах, а этой он сам заинтересовался, ибо оба инопланетянина. По-моему, это аццкая смесь будет в 4 сезоне:rolleyes:
Выражения лиц Говарда и Раджа, когда Шелдон предложил выпить, стоят многого)) "Что мы наделали")
А с Леонардом ничего не понятно. Ну отшила она его пьяного, всё очевидно, а в чём мораль?
Думаю, нет ее) Тупо тянут "нюни" параллельно основному сюжету сериала. Для разнообразия так, для любителей "соплей" мб)
Коби Брайант
28.05.2010, 20:24
Отличное завершение сезона.
Шелдон и эта девушка будут жечь, я уверен.
А история Пенни-Леонард вновь сделана, чтобы Шелдон не вытягивал серию в одиночку. Хотя в сериале по прежнему есть Радж и Говард.
Коби Брайант
26.09.2010, 11:58
Первая серия великолепна, тем более в переводе куража.
Первая серия великолепна, тем более в переводе куража.
Да, великолепное дополнение одного другим. :D
Жду Маму.
"Я его за Винни-Пуха тянуть не стану". Убило!
Не нравится не потому что плохой, а потому что какой то примитивный сериал, пусть и смешной, но юмор какой то низкого уровня(местами туповатый)
Коби Брайант
26.09.2010, 12:38
Жду Маму.
Все ждем. 27 выйдет. Серия тоже легендарная будет.
"Я его за Винни-Пуха тянуть не стану". Убило!
А эпизод в кафе. Великолепно.
Не нравится не потому что плохой, а потому что какой то примитивный сериал, пусть и смешной, но юмор какой то низкого уровня(местами туповатый)
В каком месте он низкого уровня?
или ты адепт российского сериалопрозводства?
Коби Брайант, не, это в спальне Говарда.
Коби Брайант
26.09.2010, 12:46
Коби Брайант, не, это в спальне Говарда.
Я говорил про сцену в кафе с Шелдоном и Пенни.
Я говорил про сцену в кафе с Шелдоном и Пенни.
Ааа, про оргазмы то? да, тоже тема:o
Второй эпизод вышел. Не так смешно как первый. Шелдон в ударе :)
Коби Брайант
02.10.2010, 22:03
Вторая серия заметно похуже.
Ждем Маму.
Коби Брайант
11.10.2010, 18:14
3 серия великолепна.
NeedFree
11.10.2010, 18:49
Мама как всегда в ударе)Ну и котятки нечто)
С начала думал Говард будет отжигать всю серию. Но Радж его переплюнул )
Коби Брайант
16.10.2010, 20:43
Неужели перешли на Говарда с Раджем.
Додумались наконец-то.
DoubleQuick
23.10.2010, 23:48
Прикольная серия.
Шелдон как всегда)) Радж ржачный, хоть и в 1 эпизоде был) Эми киборг)
"Изи Водолея Б, Изи Водолея Ц ... Простите, дамочка!"
Stamford Soul
24.10.2010, 13:49
Последняя серия не очень понравилась.Всего лишь пару раз улыбнулся.Вообще, не нравится мне, что они эту тему с девушками так упорно развивают.
DoubleQuick
30.10.2010, 21:45
6я серия на уровне, концовка с "дружескими откровениями" порадовала.
дя, 6я серия средненько, но конец самый просто отпад
DoubleQuick
06.11.2010, 23:28
Гитара семиструнная, вполне очень даже ничего серия, нет прям таких мега шуток, но хороших эпизодических почти вся серия...
Коби Брайант
07.11.2010, 00:21
Слабенькая серия опять.
8 серия получше 7. "Тук-тук - Кто там?" возьму в обиход)
Вьетнамская девочка :D
Может объединить в одну тему Теорию и Маму?
DoubleQuick
13.11.2010, 22:14
Серия действительно хорошая, но почему только 18 минут?))
Да, я тоже за объединение "Мамы" и "ТБВ", все равно в обоих темах, одни и те же люди отписывают.
в который раз отжигательная концовочка ;)
Коби Брайант
14.11.2010, 02:06
Даже концовка не спасла.
У Мамы так вообще проходная серия.
Что то интересное... Качаю - смотрю...
Армеец 21
14.11.2010, 15:00
Мне кажется или первые 2 сезона были смешнее? :) Умудрился за неделю все сезоны посмотреть.
Теория поддержала маму. Шелдон рулит, "Снесло кукушечку" и выражение лица при обсуждении простаты россомахи))
Чё то я совсем не догоняю по поводу Мамы и Теории... Объясните?
-O!M-, m@x имел в виду что последние серии ТБВ и Мамы удались просто. :)
Pride of all Europe
21.11.2010, 15:38
Чё то я совсем не догоняю по поводу Мамы и Теории... Объясните?
Ну последняя серия Мамы, как бы так сказать, леген... :) Ну и Теория поддержала почин Мамы, серия получилась великолепная, пока что лучшая в сезоне
-O!M-, m@x имел в виду что последние серии ТБВ и Мамы удались просто. :)
Именно так :p
серия заметно выделяется из предыдущих, жаль маму еще не досмотрел до последнего сезона
Армеец 21
21.11.2010, 18:54
Да уж. Лучшая серия, пока что, 4 сезона однозначно!
DoubleQuick
19.12.2010, 14:47
Забавная серия. "Аквамен сосет".))) Правда настораживает тот факт, что может опять начаться унылая мелодрама Леонард-Пени.
Коби Брайант
19.12.2010, 17:32
Забавная серия. "Аквамен сосет".))) Правда настораживает тот факт, что может опять начаться унылая мелодрама Леонард-Пени.
В принципе давно ее не было, так что нормально.
Серия интересная, явно лучше Мамы.
Зачётная серия. Чего только стоит Пенни, произнесённое 300 раз)
Посмотрел 13 серию, класс! "Никто-о не зна-а-ет бед мои-и-х" ахахаха...жесть:D
Не плохая сёдня серия вышла. "Вторжение в нейтральную зону" - беру на заметку)
Хорошая серия. Радж с Бриджит Джонс просто убило)
Коби Брайант
03.02.2011, 15:20
Посмотрел 13 серию. Давно так не ржал. особенно после грустной серии в Маме.
Marty_McFly
03.02.2011, 16:34
По СТС все-таки начали крутить ТБВ . Перевод просто ужасный .Отпадает желание смотреть.
DoubleQuick
03.02.2011, 17:59
Еще давно я в твиттере зафоловил работника студии новомедия (не новафильм, которая переводит сериалы), которая как раз занимается переводом TBBT, так вот, там такая ненависть к Кураж-Бамбей, в твиттах всякие ссылки на жж, где хают КБ, в твиттах пишут про унылость и непрофессиональность перевода КБ etc :)
Я же посмотрел серию в переводу этой, так называемой новамедии, голоса не ахти, особенно у Пенни, да, в жизни она пискля, но КБ лучше передает ее темперамент. Но это все, мое ИМХО. :)
stairladder
03.02.2011, 18:11
блин, смотрите с субтитрами и никакого срача между озвучивающими сайтами) да и выходит быстрее)
DoubleQuick
03.02.2011, 18:14
stairladder, а причем здесь срач между озвучивающими студиями и просмотр сериала с сабами?))
А так, никакие сабы не будут лучше КБ, лучше будет только оригинал.
stairladder
03.02.2011, 18:29
так сабы вместе с оригинальной озвучкой и есть альтернатива любительским озвучивающим студиям, оригинал всяко лучше)
Коби Брайант
06.02.2011, 20:04
Концовка 14 серии классная.
"Да пропади ты всё пропадом!" 15 серии удались на славу!
Не зря мурыжили так долго с 18 серией.
Гитара семиструнная, конец сезона просто. До конца мая надо дотянуть. Там порядке 6-7 серий осталось.
stairladder
02.04.2011, 00:51
Новая серия - одна из лучших в сезоне) вот полчаса назад посмотрел буквально. Красота :D Особенно фразы Шелдона. Столько красивых выражений на двадцать минут картинки я уже давно не слышал))
Печально, кстати, что так сильно тянут с выходом. Меньше интересует как-то.
NeedFree
02.04.2011, 10:50
Ну с ними ещё ладно,вон с HIMYM всё ещё хуже,даже графиа серий толкового уже нету.
Коби Брайант
02.04.2011, 12:19
NeedFree, Я только что смотрел 19 серию Мамы. Был перерыв, сейчас уже каждую неделю пойдут.
NeedFree
29.04.2011, 15:25
после 21 серии одна мысль: случилось то, чего мы все ждали и в то же время боялись представить... )
Да,это было неожиданно,пугающе,но забавно)
Даже обезьянка отошла на 2-й план)
ну вот всё ожидаемо и разрешилось: с Шелдоном будет жить Радж.
С чего вдруг? Что там случилось? Там же тёрки между Раджем и Говардом... Или я что то путаю? Сегодня пересмотрю :) ...
Savchuka
13.05.2011, 20:24
добрался до двадцать третьей серии.
начинаю соглашаться с мнениями вроде «ТБВ превращается в Друзей»...
А что плохого-то?)
ну, кроме потери оригинальности?
Или в этом и фишка? Просто «ты так говоришь, как будто это что-то плохое».
Stamford Soul
13.05.2011, 21:55
добрался до двадцать третьей серии.
начинаю соглашаться с мнениями вроде «ТБВ превращается в Друзей»... не очень доволен серией. надеюсь, через неделю в последней серии мы увидим что-то легендарное.
хотя и в этой были отличные моменты — Радж отжигает )
Согласен полностью.
Вся эта романтика, милые парочки, семейность уже начинают надоедать.Не ради этого мы начали смотреть ТБВ.Где новые отжиги вроде "Эффект Доплера"? Зачем такую отличную идею превращать в Друзей, а то и в Беверли-Хиллз 90210 какой-нибудь, если так и дальше пойдет? Все это в ТБВ совершенно не к месту, но судя по всему, сценаристы и дальше будут эту тему развивать.
DoubleQuick
13.05.2011, 22:03
Да этот год вообще неудачный у большинства топовых сериал. TBBT, HIMYM, Californication у всех последний сезон, то есть этот сезон слабый. Вся надежда на следующий год.
А так да, тбв с их любовными треугольниками поднадоел уже.
Pride of all Europe
13.05.2011, 22:09
DoubleQuick, HIMYM один из лучших сезонов получился ИМХО
Согласен полностью.
Вся эта романтика, милые парочки, семейность уже начинают надоедать.Не ради этого мы начали смотреть ТБВ.Где новые отжиги вроде "Эффект Доплера"? Зачем такую отличную идею превращать в Друзей, а то и в Беверли-Хиллз 90210 какой-нибудь, если так и дальше пойдет? Все это в ТБВ совершенно не к месту, но судя по всему, сценаристы и дальше будут эту тему развивать.
А это происходит почти с каждым сериалом через несколько сезонов... И это необходимо, главное держать кол-ва этой темы и выдержку... Например "не подозревающий" сам по себе роман между Шелдоном и его подругой... Как бы он есть и как бы его нет! Это гуд, остальное - вата...
NeedFree
14.05.2011, 09:39
DoubleQuick, HIMYM один из лучших сезонов получился ИМХО
Не сказал бы,скорее это Барни получиля лучший за все сезоны,а сам сезон так себе,девушка Теда вообще не в тему со своим домом)
А ТБВ полностью провалили сезон кроме супергеройской серии ничего в этом году и не вспомнить толком)
Коби Брайант
14.05.2011, 11:54
"Мама" уже давно скатилась к бреду.
ТБВ уже даже Шелдон не тащит. хотя парочку серий забавных получились.
Гитара семиструнная, хорош уже спойлерить. Я Куража жду, а ты...
Pride of all Europe
22.05.2011, 15:24
Да уж, всю эту нудятину на протяжении всего сезона стоило терпеть хотя бы ради последней серии! Она шикарна :)
да и сезон ниче так)) ждем-с осени!!
Армеец 21
24.05.2011, 17:39
Последняя серия мегаржака просто! :) Радж отжигает))))... Жалко только, что действительно смешные серии пошли в конце сезона.
Zavedeniy
24.10.2017, 10:22
Уникальный сериал, который сейчас иногда уже не так интересно смотреть: бытовуха и тупняк, никаких новых героев, шутки только иногда пахнут подмышкой науки.
Вышел же пилот спин-оффа "Теории Большого Взрыва" - "Детство Шелдона", который тоже пока не очень остроумный, но неплохой, с учетом отсутствия альтернативы.