PDA

Просмотр полной версии : Двадцать.

Федайи
29.05.2009, 15:00
Такой цифрой можно озаглавить практически любую новость.

Двадцать – красивое число. Двадцать раз можно сделать все что угодно: отжаться от пола или поцеловать любимую/любимого; стучаться в дверь или звонить в колокол; задолжать или наврать; поссориться или снова помириться; нажраться бобов в прокуренной питерской квартире или вкушать роллы на Фрунзенской; крикнуть "дай пас" или "Вперед, "Уралан"; заболеть гриппом или простудиться; получить бинго или в табло – в общем, много чего.
А вспомните, как молодо мы выглядим в двадцать лет. Была даже такая молодежная передача "Двадцатка самых-самых", в анналы которой как-то попала композиция И.Николаева "Двадцать минут". В общем, все в этом мире крутится вокруг двадцати. Ведь двадцать – всегда надежные цифры.
И, наконец, говоря идиотским московским языком "Русского радио": "Двадцать – эт харашо".
Сегодня эта цифра вновь доминирует над остальными. Потому что, именно сегодня тренерский штаб нашей сборной вызвал ровно двадцать отечественных игроков на отборочный бой с финнами. Игра состоится только 20 10 июня 20(хех)09 года в Ван Хельсинках, а торжественное обозначение имен состоялось уже сейчас.
Вот они, двадцать персонажей всеми любимой народной сказки под названием "Секс с Анфисой Чеховой" "Сборная России по футболу":

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА) - основа, Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит") – оба про запас.

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков (все ЦСКА) – все братья, Денис Колодин ("Динамо") – Добрый вечер (с), Ренат Янбаев ("Локомотив") – без татар нам никак.

Полузащитники: Евгений Алдонин, Павел Мамаев (оба ЦСКА) – нет, не родственник, Владимир Быстров ("Спартак" М) – папа забашлял, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все "Зенит") – культовые фигуры, Сергей Семак ("Рубин") ("Сергей Семак" читать с придыханием. - прим. автора)

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия) – покерных дел мастер, Александр Кержаков ("Динамо") – самый симпатичный, Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия) – пусть поиграет парень, Павел Погребняк ("Зенит") – древо жизни.

Ну, вот и все вроде. Всех назвал, никого не забыл.

Забегая вперед, понадеемся, что наша "горячая двадцатка" станет первой в десятке противоборствующих команд и, прихватив с собою Урганта, поедет на историческую родину Тупака Шакура и мужа Королевой.
Всем удачи и всех с прошедшим праздником.
С Днем Армении, погранцы!

m@x
29.05.2009, 15:11
Гуд) особенно объявление состава.

†biga†
29.05.2009, 15:21
Состав расписал хорошо.

Vinny Puh
29.05.2009, 15:25
Нападающие вообще супер) Павлюченко и По что есть то есть, как говорится, на правду не обижаются)

Ravaged
29.05.2009, 15:54
"Древо Жизни" улыбнуло, а статья целиком очень порадовала...

Kimi_f1
29.05.2009, 15:58
"Древо жизни"...:D

Slim
29.05.2009, 16:11
Состав супер:)

матрос1
29.05.2009, 16:20
а чё Анюкова не вызвали?((

panyukovka
29.05.2009, 16:36

Он дисквалифицирован

m@x
29.05.2009, 16:37
Перебор ЖК.

Yazid
29.05.2009, 16:59
А зачем нам в ЮАР Ургант?

Maruceen
29.05.2009, 18:03
А зачем новости про сборную дублируются на главной?

Управдом
29.05.2009, 18:17
А зачем нам в ЮАР Ургант?

Опускать самооценку Афроамериканцам.:D СЗОТ

MediaM
29.05.2009, 18:26
Справа получается Янбаев сыграет? Ссыкотно почему-то, да простят меня любители "Локомотива"
Радует возвращение в состав Кержакова и Быстрова. Погребняк уже по привычке.

kuyantus
29.05.2009, 18:36
опять игнорят Рыжикова. поставить его на какой-нибудь матч — это даже не риск. Сергей давно доказал, что может играть в сборной. конечно, первое место надолго вперед занял Акинфеев, и это хорошо, очень хорошо. но резерв должен быть, и резерв должен периодически играть, я думаю.

GerG
29.05.2009, 20:59
опять игнорят Рыжикова. поставить его на какой-нибудь матч — это даже не риск. Сергей давно доказал, что может играть в сборной. конечно, первое место надолго вперед занял Акинфеев, и это хорошо, очень хорошо. но резерв должен быть, и резерв должен периодически играть, я думаю.

Я думаю, завоевав путевку, Хиддинк поэкспериментирует по полной. Да и с приходом преемника кое-что может измениться. А пока - главное результат.

DmiGo
29.05.2009, 21:53
Хорошая статья.:) Про сборников здорово написано.

Aguero-Fan
29.05.2009, 21:58
Про древо улыбнуло) отличная статья

yonk
30.05.2009, 11:27
Состав донельзя предсказуемый.

kuyantus,
Гус не раз говорил, что будет вызывать давно проверенных парней... Так что пока никак.
Надеюсь, на товарку с Аргентинцами Рыжикова вызовут.

Караед
30.05.2009, 12:51
Быстрова справа в защите поставят))) Жиркова ведь переделали в свое время))))

Фарлаф
01.06.2009, 15:06
5+

Zenit_Army
02.06.2009, 18:35
Как всегда супер, Федайи :)
Молодец!

Trez
02.06.2009, 22:22
нажраться бобов в прокуренной питерской квартире

Улыбнуло :)