Просмотр полной версии : Симуляторы 2010
Так фифа 10 выйдет на комп или нет?
а с чего ты вообще взял, что на PC она не выйдет?
Арсеналовец
29.04.2009, 17:10
а с чего ты вообще взял, что на PC она не выйдет?
Могу предположить, что он так решил, потому что NHL 10 на PC не выйдет. Хотя я думаю, что FIFA 2010 появится.
А почему NHL не выйдет?
И на что она выйдет?
И выйдут ли другие части или 09 последняя?
А почему NHL не выйдет?
И на что она выйдет?
И выйдут ли другие части или 09 последняя?
На счёт Фифы - не знаю. А вот НХЛ на PC точно не будет! Будет на консолях. На PC НХЛ будет от 2К - 100%.
а вот НХл на ПС точно не будет!
ПС — довольно странная аббревиатура. PC — это всё-таки ПК, а ПС это больше плэйстэйшн.
А еашный нхл не выйдет из-за кризиса.
Cross45, ну ты меня правильно понял. Вообще предлагаю тему переименовать в "Симуляторы 2010 от ЕА. "
Тему переименовал, так действительно лучше. Бывалый.
Это 1 апреля где то написали что ФИФЫ не будет, от повелись А откуда 100% уверенность в том что NHL 2K будет на PC, насколько я знаю это только догадки пока ?
народ, чо спорить и гадать - имхо ближе к осени увидем чо будет, а чо не будет...
FIFA 2010 точно будет. Введите в поисковике FIFA 2010 и узнайте. А вот NHL не будет. Но может оно и к лучшему? Ведь в последнее время EA выпускают один и тот же NHL. Возможно новая компания издаст симулятор хоккея получше НХЛ от ЕА.
Вообще-то, говорить сейчас о симах. которые выйдут только осенью - неблагоразумно (ибо кризис и все дела). Лично по мне, если ЕА будут делать симы с такой же графикой, как и в 09-серии- то лучше пусть вообще ничего не делают.
Savchuka
29.04.2009, 22:39
ИМХО, если не выйдет НХЛ, то 2k9 переплюнет ЕА, как было в прошлом году с НБА, и серия от ЕА затухнет.
Где то в начале года или около того,в одном из журналов читал про FIFA 10,говорили что будет на PC в отличии от NHL и NBA
RedDiablo
30.04.2009, 16:35
А вот НХЛ на PC точно не будет! Будет на консолях. На PC НХЛ будет от 2К - 100%.
ссылочку на 100% информацию с оф сайта
SerginhoLD
30.04.2009, 16:50
ИМХО, если не выйдет НХЛ, то 2k9 переплюнет ЕА, как было в прошлом году с НБА, и серия от ЕА затухнет.
мож еще и фифа в новом цвете от 2к увидим?.. :rolleyes:
мож еще и фифа в новом цвете от 2к увидим?.. :rolleyes:
Если и увидим,то это будет подобие PES.
ссылочку на 100% информацию с оф сайта
Чёрт, раскусил :D Но я, надеюсь, ты не против что всё так и будет? :rolleyes:
RedDiablo
30.04.2009, 17:11
Чёрт, раскусил :D Но я, надеюсь, ты не против что всё так и будет? :rolleyes:
я уже года два как мечтаю, чтобы 2k разок сделали. В этом году они конечно проиграли творениям осликов, но ослы на PC вообще ничего не делают, того и гляди, что 2k проявит немного сочуствия к нам
Если и увидим,то это будет подобие PES.
это будет лучше PES:)
ИМХО,следующая серия которая уйдет с компов,FIFA,чувствую что ФИФА 2011 мы уже не увидем...
Boomberg
14.05.2009, 12:08
На Ютубе стали гулять ролики с геймплеем FIFA 2010. А теперь уважаемые знатоки, внимание, вопрос:
- Действительно ли это Фифа 2010, или очень хороший мод на FIFA 2009?
Если первое утверждение верно, то тогда почему все молчат, даже EA? А если второе утверждение верно, тогда где этот мод находится, и как он называется?
Вот, собственно, если кому лень искать ссылочка на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=WZYLHxRkq2g
http://www.youtube.com/watch?v=oIKOajnyfbU&feature=related
Поехали.
первое фифа девятая с бокса
Boomberg
14.05.2009, 13:08
Не понял немного. В смысле с бокса?
sasha523
14.05.2009, 13:27
Второй тоже с xbox!!! А версия 09. Запустите ролик на 1.51 минуте на штрафном, там на щитах рекламных написанно FIFA 09!! хаха
Vinny Puh
14.05.2009, 13:28
Там даже на щитах написано - FIFA 09. Видно просто с ящика (сам её на ящике в глаза не видел, только на роликах)
Вобщем все что сейчас есть это 100% фейк. Дело начнется ближе к августу - сентябрю.
Есть уже тема о симуляторах 2010: http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=13741&page=2. Темы объединил. Пока официальной информации от издателей не поступит, любые слухи публикуйте здесь.
а что уже что то известно про ФИФА 10?
Immortal Shadow
17.05.2009, 23:06
Полноценный пресс-релиз обычно публикуется летом - в прошлом году список всех фьючерзов появился только в июле. А пока любая инфа исключительно носит статус слуха. Например, по инету ходят такие вот вырезки:
Rumor: New features in Fifa 2010
The football season is almost over and that means that it is not long before the next season will start. For the game world means that a new part of the Fifa series will appear.
Today there are rumors have emerged around new features in the upcoming Fifa 2010. This would come from EA employees. Below you can see what the features are:
-Training mode will return after absence since Fifa 07
-Keepers will often / quickly become injured
-Keepers can be sent from
-Faster game processor (the game will be less often falter)
-Russian, Romanian and Argentinian leagues will appear
-Better overview of your transfers
-Possibility for international teams coach
-Create your own stadium
-New Adidas Live League's available
However, this is just a rumor and there is nothing confirmed by EA. Fifa 2010 is expected in early October for all consoles including the PlayStation 2, will the game to various handhelds such as the PSP and Nintendo DS. When these rumors to be confirmed if more information is released on Fifa 2010 you can read that of course NG Gamer.nl.
Rodney Nijbacker
Source: NG-Gamer
5 April, 2009 - 19:54
На официальном форуме EA Sports появились подробности о предстоящей FIFA 10, опубликованная игровым продюсером Сантьяго Харамильо (Santiago Jaramillo).
Режим менеджера
Многие из игроков предложили, ряд усовершенствований для режима менеджера в FIFA 10. Мы не сможем рассмотреть все поступившие к нам предложения в этом году, могу лишь сказать, что наиболее интересные пожелания будут учтены уже в FIFA 10. Мы понимаем, что режим менеджера является одной из основных частей футбольного симулятора, и поэтому мы направили на него много усилий для его улучшения. Результаты в симулированных матчах станут более реалистичней (к примеру, с учетом положения команд в турнирной таблице). Также будет улучшена система трансфертных переходов, профессионального роста игрока и т.д. В конце концов, вопрос о улучшению режима менеджера имеет для нас приоритетное направление, и мы будем развивать его не только в FIFA 10, но и в последующих версиях игры.
Физика мяча
Мы внесли большие изменения в поведении мяча еще в прошлом году. В итоге, физика мяча стала очень реалистичной: полет, соприкосновения и т.п. Тем не менее, существует несколько проблем, которые мы еще не успели устранить. К примеру, мяч слишком быстро падал на землю после удара игрока. Мы работает в этом году над физикой мяча, и постараемся исправить все недочеты, такие как описанные выше.
Улучшение оборонительной линии
В игре всегда должен быть баланс между защитой и обороной. И если в нападении у игроков все нормально, но про защиту такое сказать трудно. У нападающей команды есть возможность закидывать мяч за спины защитников. Я думаю, это большая проблема, потому что как сильна не была оборона, всегда можно с помощью дальнего заброса разрушить все оборонительные рубежи. Мы знаем об этой проблеме, и надеемся, что устраним ее уже в FIFA 10.
Основной геймплэй
Как я уже говорил ранее, пожеланий много, но реализовать их все и сразу в FIFA 10 не удаться. Для этого требуется время. Все недочеты в игре будут исправляться по мере выхода новых версий фифы. Однако, уже в FIFA 10 мы надеемся, что благодаря усилиям разработчиков, вы увидите улучшения в: AI, физике, защитных действиях, игре вратарей.
Бла-бла-бла. Как бы русская лига - товарищи, уже не смешно...
Осень пришла, а с симами беда. Я так понял хоккея мы не увидим?
2k9 ток, он наверно будет в октябре или ноябре
Savchuka
11.09.2009, 19:03
Круто, надеюсь 2kgames сделают такой же шедевр, как прошлогодний NBA.
2k9 ток, он наверно будет в октябре или ноябре
Может NHL 2K10 ? И вообще откуда информация о том что что NHL 2K будет на РС ?
судя по скринам на Ag Пс будет обделена (
Может NHL 2K10 ?
я слышал про 2K9
И вообще откуда информация о том что что NHL 2K будет на РС ?
так это уже давно было известно, разработчики говорили о выходе её на ПС, да и вроде бы в журналах (игровых) писалось об это, на сайте рхлмод было опубликовано интервью разрабов.
Нового хоккея на ПК не будет. Можно продолжать наслаждаться NHL09 :rolleyes:
Stasoffski
11.09.2009, 19:49
так это уже давно было известно, разработчики говорили о выходе её на ПС, да и вроде бы в журналах (игровых) писалось об это, на сайте рхлмод было опубликовано интервью разрабов.
А на оф.сайте в списке заявленных платформ ПК почему то отсутствует:(
А на оф.сайте в списке заявленных платформ ПК почему то отсутствуе
сам удивляюсь почему так=/
и в 2k10 тож не указан пк...значит не будет=(
Значит будем в НБА резаться.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/11/f0/f067c3bab78607a8ac1a4c14e80ae1f8.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/09/11/f067c3bab78607a8ac1a4c14e80ae1f8/jpg)
Аж слюньки текут.
RedDiablo
12.09.2009, 01:22
Нового хоккея на ПК не будет. Можно продолжать наслаждаться NHL09 :rolleyes:
спасибо, этой конфетой с 2005 года наслаждаемся. Хоккей на ПК умер и это факт. Так что покупаем ящик и гамаем