PDA

Просмотр полной версии : Ваш компьютер заблокирован.Чтобы разблокировать введите пароль.Для получения отправьт

Mister Viktor
26.04.2009, 07:28
«Доктор Веб» помогает избавиться от троянца, блокирующего доступ к системе

10 апреля 2009 года

Компания «Доктор Веб» информирует о появлении новой троянской программы, которая при запуске компьютера предлагает ввести регистрационный код якобы для регистрации нелицензионной копии Windows. Для получения регистрационного кода требуется отправить платное SMS-сообщение.
Тогда Вам сюда - Доктор Веб вылечит
http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5

Мак-Гуру
26.04.2009, 12:15
перезагруз - ф8 - выбор безопасной загрузки с сетевыми параметрами - далее че хотите, чтобы убить гадость.
выъод в инет при впн через ф8 вроде получается..

LeStR
26.04.2009, 12:20
просто ctrl alt delete - снять процесс с расширением .tmp по-моему. и всё.

Маврик
26.04.2009, 13:32
Или любой Live cd и с него проверка на вирусы..

V.O.A.
26.04.2009, 13:48
Лучшее решение проблемы с вирусами, выкинуть комьютер в окно :)

Lex@
26.04.2009, 15:45
перезагруз - ф8 - выбор безопасной загрузки с сетевыми параметрами - далее че хотите, чтобы убить гадость.
выъод в инет при впн через ф8 вроде получается..Не прокатит. У меня как раз такое было. Он и в безопасном режиме такую же хрень выдает.просто ctrl alt delete - снять процесс с расширением .tmp по-моему. и всё.Тоже не прокатит, т.к. Windows заблокирован и это правда).
Мне помог кейген от докорвеба. Также ливсд тоже должен помочь.

SerginhoLD
26.04.2009, 16:04
Kaspersky Internet Security всегда стоял, всегда спасал, ниче не пропускал :) поэтому проблем никогда никаких небыло ;)

Янэк
26.04.2009, 16:11
У меня было подобное. Скачал вату, запустил, а она говорит что с жесткого все сотрет, если я комп выключу. И закрыть нельзя, вызвать ниче нельзя. Вырубил комп из разетки, запустил в безопасном режиме, как то нашел этот вирус в автозагрузке, удалил от туда и все поперло.

SShaSShOK
26.04.2009, 17:27
А я попался на этом, я ЛОХ! У меня как раз был установлен триальный виндовс и я думал, что ща лицензию куплю, отправив смс! В итоге -300 р на счету((

Aguero-Fan
26.04.2009, 18:47
А я попался на этом, я ЛОХ! У меня как раз был установлен триальный виндовс и я думал, что ща лицензию куплю, отправив смс! В итоге -300 р на счету((

Очень жаль за тебя
Лучшее решение проблемы с вирусами, выкинуть комьютер в окно :)

Бред, не надо говорить пожалуйста,легкий способ просто переустонови систему

LeStR
26.04.2009, 20:23
Не прокатит. У меня как раз такое было. Он и в безопасном режиме такую же хрень выдает.Тоже не прокатит, т.к. Windows заблокирован и это правда).
Мне помог кейген от докорвеба. Также ливсд тоже должен помочь.
хм.у мну именно такая шняга кстати появилась, когда знакомый с осла в инете сидел ..., то есть не при входе в винду. и там все снималось.
крайне странный вирус ;D

FIXIUS
01.05.2009, 08:50
Было такое на работе у 2х человек, стоял антивирь McAfee. Пропустил гада.
Снимали винты и проверяли на другом компе при помощи НОД32, удалили заразу и стало все ОК.

oldpike
01.05.2009, 14:56
аналогичная проблема была и у нас на работе)) один дурик успел отправить сообщение, ему пришло еще одно отправить, он и его отправил)) итого -1200 рублей. а на следующий день, когда собрались переустанавливать систему, он благополучно включился и все. кстати, ф8 ни в каком виде не помогало. ни командная строка, ни сетевые драйверы. сразу выскакивал экран с этой гадостью. благо в сети компьютер виден и можно все необходимое скопировать. а сам вирус, вроде как, сидит в папке Application Data. так что совет всем, кто пострадает, не спешить принимать радикальные меры))

Макси
01.05.2009, 20:05
у меня тож такое было,где-то недели две назад))через несколько часов само всё исчезло))на фигню не повёлся..потому что знал,что это нереал.

yonk
01.05.2009, 20:45
Kaspersky Internet Security всегда стоял, всегда спасал, ниче не пропускал :) поэтому проблем никогда никаких небыло ;)
Аналогично. Плюс еще Аутпост стоит. Мучений с вирусами не было ой как давно :cool:

SShaSShOK,
"кто не ошибался, то ничего не делал" (с) ;)

Бред, не надо говорить пожалуйста,легкий способ просто переустонови систему
Кому как проще :)