Просмотр полной версии : Бэтмен ретурн
Эта новость будет короткой.
По сообщению газеты "Советский спорт", сегодня в футбольный клуб "Спартак" Москва в качестве тренера-консультанта вернулся Олег Иванович Романцев.
Болельщики "Спартака", а также окуни и караси в подмосковных прудах пьяны от счастья.
Мы же констатируем очевидный факт, что это будет, по крайней мере, интересно.
Спартак в последнее время поставщик громких и неожиданных решений.
А это точно уже ? А то этот советский спорт, тоже желтизной попахивает, писали типа что Газзаев не против возглавить Спартак. Но если это правда, то это очень хорошо. А то сколько можно рыбачить.
Если это правда - я очень рад за Олега Романцева.
Ну негоже такому тренеру заниматься рыбалкой, а не "выращиванием" футболистов :)
Мак-Гуру
23.04.2009, 14:17
Встреча Карпина и Романцева была..
Олег Иванович сразу не отказал, спустя какое то время получилась такая новость..
СовСпорт не первый в ряду "источников" о такой новости.
спасибо Валере жду "чистку рядов"
Alex Spider
23.04.2009, 14:53
если будет команда тренеров от этого Спартак только выиграет, ибо опыта у Валеры маловато
Смешно
Столько лет ни слуху ни духу и на тебе.
Не думаю, что из этой затеи что-то получится
Забавно. Если бы мне такое сказали я бы подумал, что это шутка. Но результат может быть очень интересным.
Будем наблюдать:).
vlad_stud
23.04.2009, 16:02
ну наконец-то!как только лаудрупа попросили,я сразу подумал что остался только один человек,кто может согласиться на эту работу.
Lost stone
23.04.2009, 16:21
Трепещи Премьер-Лига!:D
http://www.trud.ru/jpg/20070406/200704060580103.jpg
<dark_fan>
23.04.2009, 16:22
Это хорошая новость! Я думаю, Карпин и Романцев в команде сработаются, что будет Спартаку только на руку! :) Ждём...
Sunstrike
23.04.2009, 16:32
Хм, почему бы и нет...интересно будет посмотреть :rolleyes:
SShaSShOK
23.04.2009, 16:34
Ну посмотрим-посмотрим как мясные заиграют :)
Четыре срока тебя явно ничему не научили…
Akar
Олег Иванович наведет порядок у него жесткая рука , думаю половина легионеров и наших кто не хочет выкладываться уберут
stassikk
23.04.2009, 17:19
Не знаю по моемому ничего хорошего не выйдет из этого, у Романцева практики уже сколько не было
SCHALKE 04
23.04.2009, 17:20
Не знаю по моемому ничего хорошего не выйдет из этого, у Романцева практики уже сколько не было
мастерство не прорыбачишь;) Дай Бог всё сложится
Malina_sm
23.04.2009, 18:11
Думаю тандем Романцев - Карпин приведёт наш клуб к победе
Andrey_Dem4enko
23.04.2009, 18:16
Романцев вернулся в Спартак. В Локо хотят вернуть Сёмина...
На месте Колоскова я бы подсуетился. Мутко сейчас многие недовольны.
А вообще это ход скорее имиджевый. Карпин прислушался к мнению большинства КБ, чтобы восстановить свою пошатнувшуюся репу
Есть такая старая кавказская пословица: "Алкаш вернулся - готовьте деньги".
Профессор
23.04.2009, 19:10
Неужели лучше не смогли найти? При всём моём уважении к Романцеву, этот вариант, мягко говоря, не идеален...
Myxalych
23.04.2009, 19:18
Походу, фантазия у Карпина невелика. Есть мнение - не взлетит.
Brightside
23.04.2009, 19:19
В свое время Бесков нашел нам Романцева, наставил на путь истинный и выпустил в жизнь. Если то же самое сделает и Олег Иванович для Карпина - я буду счастлив.
Всё, последний шаг в пропасть сделан. Как можно вызывать тренера, который последние несколько лет не имел никакой практики (если, конечно, рыбалку к таковой не относить). С ним у "Спартака" существует только один путь, а именно путь в 1-ый дивизион. В очередной раз убедился в безрассудстве руководства "Спартака". Нет, вместо того, чтобы искать нормального тренера, привезли того, кто выиграл отнюдь не самые честные (на мой личный взгляд) 9 чемпионств. Времена тогда были такие, что такой команде, как "Спартак" способствовали в самый раз. Хотя, мне кажется, что горбатого могила исправит, надо "Спартаку" на 1 год отправиться в 1-ый дивизион (что, в принципе, нереально, не допустят такого футбольные чиновники), но при таком исходе обстоятельств в команде остались бы только те, кому "Спартак" действительно нужен и те, кто его любит, а не те, кто приехал туда деньги исключительно зарабатывать. Только так можно провести эффективную чистку рядов. ИМХО.
Brightside
23.04.2009, 19:40
Нет, вместо того, чтобы искать нормального тренера, привезли того, кто выиграл отнюдь не самые честные (на мой личный взгляд) 9 чемпионств.
Не люблю это выражение, но другое здесь применить сложно: За базар отвечай, ага.
только те, кому "Спартак" действительно нужен и те, кто его любит, а не те, кто приехал туда деньги исключительно зарабатывать.
При таком подходе надо отчислить процентов 90 игроков Премьер-Лиги. И абсолютно всех легионеров.
З.Ы. ОИР не приходит как тренер-спаситель, он всего лишь дядька-наставник для Карпина, пока он делает первые шаги.
Самарцев Гена
23.04.2009, 20:20
Тренер не смог бы за несколько лет стать не тренером..тем более он был тренером консультантом в команде второго дивизиона Ника:)
Бубнов..есть такой "эксперт" говорит что он щас окончательно похоронит спартак..и что типо Романцев вообще продал спартак..чушь!!! Я считаю что как минимум хуже не будет!!!
Не люблю это выражение, но другое здесь применить сложно: За базар отвечай, ага.
При таком подходе надо отчислить процентов 90 игроков Премьер-Лиги. И абсолютно всех легионеров.
З.Ы. ОИР не приходит как тренер-спаситель, он всего лишь дядька-наставник для Карпина, пока он делает первые шаги.
Подписываюсь полностью под каждым словом.
Мак-Гуру
23.04.2009, 22:56
В очередной раз убедился в безрассудстве руководства "Спартака". Нет, вместо того, чтобы искать нормального тренера, привезли того, кто выиграл отнюдь не самые честные (на мой личный взгляд) 9 чемпионств. Времена тогда были такие, что такой команде, как "Спартак" способствовали в самый раз. Хотя, мне кажется, что горбатого могила исправит, надо "Спартаку" на 1 год отправиться в 1-ый дивизион (что, в принципе, нереально, не допустят такого футбольные чиновники), но при таком исходе обстоятельств в команде остались бы только те, кому "Спартак" действительно нужен и те, кто его любит, а не те, кто приехал туда деньги исключительно зарабатывать. Только так можно провести эффективную чистку рядов. ИМХО.
Караван по прежнему идет..
Несмотря ни на что и ни на кого.
Недавно только вспоминал, где ж Романцев, вот те на:)
Мне кажется, это едва ли не единственный путь спасения Спартака.
Посмотрим, что с Динамо покажут. Пора брать власть в свои руки!
Игроков Романцевского Спартака никто не знал до того, как они туда пришли. Кто-нибудь знает, помнит, откуда взялся Аленичев, Тихонов, Цымбаларь, Карпин, Бесчастных, Кечинов, Пятницкий, Ледяхов? Продолжать можно долго. В каких наших командах есть столько имён?
еще как ретурн) он еще покажет)