PDA

Просмотр полной версии : Serj Tankian

V.O.A.
15.04.2009, 00:19
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/15/a3/a3a96b194c0cfe650e.jpg

Решил создать тему. Вроде не было.

Серж родился в Ливане (21 августа, 1967), детство он прожил там, до
того как его родители и его младший брат Севард не переехали в Лос-Анджелес. Там он начал заниматься музыкой в «Rose & Alex Pilibosl» Армянской школе, тем же временем маркетингом. Позже он вступил в компанию, специализировавшуюся на программном обеспечении «Ultimate Solutions».
Известный своей работой в СОЭД, Танкян говорит, что он не думал создавать рок пластинку, когда начал записывать альбом в своей небольшой студии в Лос Анжелесе. « Я писал скорее более традиционный вариант песен под фортепьяно и акустическую гитару, с классическим, даже я бы сказал, романтическим привкусом… Ан вот пожалуйста, получился рок альбом. Забавным образом меняется каждая песня, если в нее добавить немного измененной гитары и ударных.» « В этом альбоме, - добавляет Серж Танкян, - есть политически ангажированные песни, есть треки про любовь, есть забавные, смешные композиции, есть песни про тяжелый жизненный опыт, тщеславие и то, что нас с вами окружает. Этот альбом наполнен глубокой меланхолией, идущей от частного личного переживания к глобальному общему чувству, с тускло мерцающей надеждой на единство духа.»
Серж Танкян сам спродюсировал свой альбом и сам же сыграл на большинстве инструментов. Исключением стали два легендарных барабанщика Джон Долмаян (СОЭД) и Брайан Мантиа (Guns’n’Roses, Primus). «Когда работаешь в одиночестве, у тебя вырабатывается свой особенный стиль, - рассказывает Танкян. – Я был немного скептически настроен по поводу собственного прдюсирования своего альбома, но я очень хорошо знал, как именно он должен звучать. Мы попробовали, и я понял, что это действительно звучит очень хорошо. Таким образом, мне оставалось после записи ударных закончить лишь небольшую работу, которая зависела уже только от меня. Но я очень аккуратно настраивал себя на роль продюсера собственного детища, пока не убедился, что лучше меня это не сделает никто. Я был полон такой же энергии и энтузиазма, как будто я записывал первый альбом СОЭД.

27 октября 2007 года Серж Танкян - фронтмен мультиплатиновой группы System of a down - выпустил свой дебютный сольный альбом, названный Elect the dead, который вышел на лейбле Serjical Strike/Reprise Records.

kerzh11
15.04.2009, 00:34
Хороший альбом у него получился, а Sky is over и Empty walls просто шедевры!

GerG
15.04.2009, 00:39
Ливанец значит...не знал Кое-что слышал, Sky is over хороша, даже на плеере есть

Luxor
15.04.2009, 00:42
Серж Танкян - фронтмен мультиплатиновой группы System of a down
Вот оно что, чувствую что-то знакомое... ;)
Мне он нравится.

kerzh11
15.04.2009, 00:42
Я всю жизнь думал, что он армянин) На Бората похож)

V.O.A.
15.04.2009, 12:23
Не он действительно армянин, просто родился в Ливане
Но вообще это не важно. В прошлом году ходил на его коцерт в Питере. Он зажег конечно не по детски. Правда разогрев и ожидания были очень уж долгими. Я бывал на разных концертах, но здесь меня реально отжали, вышел на полосогнутых.
Кстати трек "Lie, lie, lie" вживую слушается по-другому. Лучше.

†biga†
15.04.2009, 16:54
Sky is over шедевр :)

<dark_fan>
15.04.2009, 18:12
Считаю, что Сержу сольник не особо удался... Empty Walls, Unthinking Majority, Feed Us, Sky Is Over да и Beethoven's Cunt! Всё, остальное можно спокойно выкинуть! Это целых 7 песен! Многовато... Ладно бы 3-4 не удались, но 7... Может лучше, полюбому! :)

Flores
15.04.2009, 20:28
Sky is over шедевр :)

Это в каком интересно месте? Я что-то, прослушав пару песен, понял, что это полная бездарность, пытающаяся копировать разные стили музыки. Не хочу никого обижать, но это мое мнение:)

V.O.A.
15.04.2009, 20:34
Это в каком интересно месте? Я что-то, прослушав пару песен, понял, что это полная бездарность, пытающаяся копировать разные стили музыки. Не хочу никого обижать, но это мое мнение:)

Вах нам бы на эстраду таких бездарей. А что по-твоему не бездарность? К тому же обьясни мне фразу - "копировать разные стили музыки":confused:

Flores
15.04.2009, 20:49
Вах нам бы на эстраду таких бездарей. А что по-твоему не бездарность? К тому же обьясни мне фразу - "копировать разные стили музыки":confused:

Копировать - значит передергивая и извращая переделывать. Послушай песни, упомянутые выше. А про нашу эстраду - что это?

V.O.A.
15.04.2009, 21:00
Копировать - значит передергивая и извращая переделывать. Послушай песни, упомянутые выше. А про нашу эстраду - что это?

Эээ? Семантику слова "копировать" я знаю и оно кстати не означает "извращая переделывать"(с) Ты мне обьясни про "копировать разные стили музыки". Можно копировать какие-то группы, песни, манеру исполнения, но как можно копировать стили музыки?
И кстати повторю вопрос, каких не бездарей ты знаешь?

Flores
15.04.2009, 21:11
Эээ? Семантику слова "копировать" я знаю и оно кстати не означает "извращая переделывать"(с) Ты мне обьясни про "копировать разные стили музыки". Можно копировать какие-то группы, песни, манеру исполнения, но как можно копировать стили музыки?
И кстати повторю вопрос, каких не бездарей ты знаешь?

Мне кажется, что термин семантика в данном контексте выглядит глупо. Но я рад, что ты знаешь такое умное слово - молодец! А насчет этого паренька - тебе не ясно, что я сказал? Под словом копировать в этом случае я имел в виду то, что он пытается создать свой стиль из альтернативы, попсы и еще чего-то мне непонятного. Короче я его не понимаю, да и как-то неохота понимать. Но если он тебе нравится, что ж, в добрый путь. И не забудь посмотреть в Википедии или где ты это узнал, что же такое Семантика

V.O.A.
15.04.2009, 21:36
Мне кажется, что термин семантика в данном контексте выглядит глупо. Но я рад, что ты знаешь такое умное слово - молодец! А насчет этого паренька - тебе не ясно, что я сказал? Под словом копировать в этом случае я имел в виду то, что он пытается создать свой стиль из альтернативы, попсы и еще чего-то мне непонятного. Короче я его не понимаю, да и как-то неохота понимать. Но если он тебе нравится, что ж, в добрый путь. И не забудь посмотреть в Википедии или где ты это узнал, что же такое Семантика

Вообще я не опускался до переходов на личности, но что же отвечу.
Во-первых термин семантика не является для меня чем-то чужеродным, в отличии от тебя, судя по твоему "контексту". Узнал про это неведомое тебе слово я в иституте, который я уже закончил в отличии от тебя.
Насчет паренька. Это он может назвать тебя пареньком, но никак не ты.
Если тебе что-то непонятно и ты тупой, то не следует говорить, что человек полная бездарность. Он может тебе не нравиться это я понимаю, но не понимаю твоих оскорблений и незалуженных упреков в бездарности. Солисту мультиплановой группы и профессионально учившемуся музыке наверное будет смешно послушать рассуждения такого профи и заслуженного человека в мире музыке как ты.:D

Да и учись судент, а то глупо выглядишь.

Flores
15.04.2009, 21:53
Я промолчу, просто как-то не очень верится, что человек, закончивший ВУЗ, будет такие чиркать сообщения: "Шева конечно стар, но и также конечно он нам нужен." Так что ты там говорил про институт. Может техникум. Да ладно - ПТУ не более. Размечтался тут, семантик

Woo Hoo!
15.04.2009, 22:17
Продолжайте http://img411.imageshack.us/img411/796/prap.gif

V.O.A.
15.04.2009, 22:50
Я промолчу, просто как-то не очень верится, что человек, закончивший ВУЗ, будет такие чиркать сообщения: "Шева конечно стар, но и также конечно он нам нужен." Так что ты там говорил про институт. Может техникум. Да ладно - ПТУ не более. Размечтался тут, семантик

Все понятно, ты мечтаешь о славе Хантера. Тот же стиль. Спорить не по существу, а просто оскорблять людей.

Flores
15.04.2009, 23:37
Все понятно, ты мечтаешь о славе Хантера. Тот же стиль. Спорить не по существу, а просто оскорблять людей.

Я не пытался никого оскорблять, ты же сам начал придираться к словам