Просмотр полной версии : А вы читаете спортивные газеты?
KO/\XO3H|/|K
08.08.2005, 19:41
Давайте обсуждать спротивные газеты. Я например читаю Советский Спорт + Советский Спорт Футбол. И не люблю Спорт-Экспресс.
А че ты СЭ не любишь?По мне так СП говно полное!
KO/\XO3H|/|K
08.08.2005, 20:04
DEMO ну вот мне как то не нравиться .... Кстати давайте так: Спорт-Экспресс = СЭКС; Советский спорт=СС...
СЭКС. Ежеденевно. Когда в нете, когда в печатном виде. СС считаю желтоватой газетой. Да к тому же у СС формат неудобный и новости менее оперативно появляются. ИМХО.
KO/\XO3H|/|K
08.08.2005, 20:20
LEXER насчет формата ты погарячился-попробуйка прочитай СЭКС в метро, тебя блин из поезда выдвинут а то слишком много места занимаешь! А насчёт свежести новостей так СЭКС в 0:50 подписывается в печать, а СС - 22 часа
LEXER насчет формата ты погарячился-попробуйка прочитай СЭКС в метро, тебя блин из поезда выдвинут а то слишком много места занимаешь! А насчёт свежести новостей так СЭКС в 0:50 подписывается в печать, а СС - 22 часа
Ну читаю в метро уже лет 6. Пока не выдвигали ;) Просто мне такой формат приятнее. Ну и про желтизну СС я уже сказал. Аналитика там на порядок слабее. Да и привык уже к СЭКСу ...
СЭКС. Ежеденевно. Когда в нете, когда в печатном виде. СС считаю желтоватой газетой. Да к тому же у СС формат неудобный и новости менее оперативно появляются. ИМХО. Согласен по всем трем пунктам :p
Хотя СЭкс тоже не очень нравится, но достойной альтернативы ему нет...
СС и СЭКС читаю в и-нете... Иногда очень забавно! :)
Так же через и-нет Спорт-УикЭнд скачиваю(местная газета).
Прапорщик Задов
09.08.2005, 00:33
Люди. Нахрен выписывать если инет есть? Я вот свежий номер Сэкса и совспорта читаю уже в 2 ночи. Пока он только печатается...
Люди. Нахрен выписывать если инет есть? Я вот свежий номер Сэкса и совспорта читаю уже в 2 ночи. Пока он только печатается... Анекдот бородатый вспомнился.
- Какие газеты выписываешь?
- Да ты чо, зачем газеты, когда есть интернет?
- А в туалет с клавиатурой ходить будешь? ;)
А вообще, мне гораздо приятней читать с бумаги, опять же в автобус и в универ комп с собой не возьмешь. Поэтому держу баланс между удобством и экономией - покупаю два-три раза в месяц, а остальные номера читаю на сайте.
Materazzi
09.08.2005, 01:09
СЭ рулит
KO/\XO3H|/|K
09.08.2005, 01:11
Кстати я тут подумал и выяснил, что и СЭКС и СС - желтизна. Помню в первом матче чемпионата 2005 Зенит одержал феерическую победу(по другому не назвёшь) над Динамо 4:1, а у СЭКСА на первой полосе было "Титов вернулся!".А у ССа был назван лучшим игроком июля Асатиани, хотя он чуть ли не каждый гол в ворота локо приносил . Нет, для москвичей это не желтизна, но нам питерски всё-таки обидно када аршавин всю игру берёт на себя, а у них Асатиани!(не в обиду москвичам)Да и вообще откуда этот Асатиани взялся? Да, провел человек хороший матч с Ростовым, а дальше что? Ничего непоказал!
Где "Мой Футбол" !!!!!!!!
Petrucha
09.08.2005, 01:23
Где "Мой Футбол" !!!!!!!!
Это же журнал еженижельный. А тут про газеты.
Я люблю СС. Он дешевле и я прочитываю всё. а не 2-3 страницы у СЭ.
А из журналов выделю Мировой футбол и 2х45
KO/\XO3H|/|K
09.08.2005, 01:25
Yura, я же не все футбольные газеты знаю!
СовСпортФутбол если нету еженедельник "Футбол" на ощупь как газета так шо нефиг, ранее увлекался журналом МФ, но 20р на "пустую" писанину неохота лучше мАроженое :)
а насчёт того что лучше, все про одно и тоже пишут и в какой газете это прочитать не принципиально
Yura, я же не все футбольные газеты знаю! Надо было добавить вариант "Другие" :rolleyes:
Sunstrike
09.08.2005, 05:33
Выписываю СовСпортФутбол - вполне доволен. Есть конечно недочёты , но все результаты , календари на сезон в полном порядке
поскольку в Латвии СС не выходит,то в принципе альтернативы СЭ нет.Ну еще+ журнал "МФ"
Однозначно СЭ, но признаться в маршрутке трудновато читать. Из журналов - 2x45
smallball
09.08.2005, 10:18
Опрос случайно создан не по заказу спортивных изданий?
ЗЫ Голосовал за "не выписываю и не покупаю", инфы в инете и так полно...
Я хотел вначале написать Сэкс,но какбы это звучало "Ты чо сэкс не любишь?"Это как-то странно звучит?
Sychev11
11.08.2005, 22:25
А я читаю Еврофутбол , Советский спорт Футбол , Мировой футбол , и Мой футбол!
Mikhail Kelner
11.08.2005, 22:49
Изредка МФ, а вообще ничего. Тока когда нахожусь без компа, в местах типа больницы(сов Спорт и Сэкс), отдыха(Команда(Украина)) и т.п.
В спортивных газетах печатают тоже самое, что я получаю по рассылке Subscribe. Поэтому лично для меня покупка газет лишняя трата средств. Я покупаю только журналы. В них всегда можно найти то, что не прочитаешь в инете. Поэтому мой выбор остановился на "2x45" и "Футбол "
Спорт Уик-Энд самое то! Инфа достоверная и в током виде, в котором приятно читать болелам Зенита. СЭКС иногда читаю, когда батя приносит, но там в основном макулатура одна.
Обычно узнаю все новости в нете, но иногда в недоступных для сети местах читаю СЭкс, а СС у нас в городе я в продаже давно не видел.
СЭКС адназначана! В СС есть несколько редакторов, которым я хочу в щи дать.
lokomotivFan
15.08.2005, 23:39
Лучшая в России спортивная и конкретно футбольная газета - СЭ , каждый день покупаю , ну или на крайний случай скачиваю PDF с сайта СЭ или так читаю в html . Недавно купил СС ,так прочитал за 30 минут весь - это слишком маленькая газета и по объему информации и по размеру бумаги .
советский спорт футбол неплох. обычный сс - лажа. люблю спорт-экспресс. много говна в нём но и конкуренции нет никакой. а формат сэ = это формат ГАЗЕТЫ, т.е. не жёлтого таблоида, а настоящей газеты. например коммерсант,газета "газета" и независимая печатаются в таком же формате.
Terry-26
17.08.2005, 16:59
незнаю как вам, а я читаю рассылки, СовСпорт Футбол(с сайта ихнего - только интересную инфу), и ещё обожаю еженедельник Футбол. В нем интересно, компактно и про всё что произошло. Правда выходит он в пятницу в Москве, а у нас - во вторник. И поэтому я читаю только про позапрошлый тур - вот и минус этого журнала.
Спорт-Экспресс кстати опять зачем-то сменили дизайн сайта. ИМХО убожество полное.
Прапорщик Задов
28.08.2005, 03:50
Спорт-Экспресс кстати опять зачем-то сменили дизайн сайта. ИМХО убожество полное.
Теперь я полностью перейду на совспротр.ру
Издательство «Открытые Системы» начинает выпуск журнала «CHAMPIONS»
3 октября 2005, издательство «Открытые Системы» совместно с УЕФА и Haymarket Publications (Великобритания) начинает выпуск журнала "CHAMPIONS" - официального журнала Лиги Чемпионов УЕФА в России.
Лига Чемпионов УЕФА — самое престижное футбольное состязание ведущих европейских клубов, по масштабу и зрительскому интересу сравнимое с Олимпийскими играми: более 790 миллионов болельщиков посмотрели трансляции игр в прошлом сезоне. Одно из главных спортивных событий планеты, освещается лучшими европейскими журналистами на страницах официального журнала Лиги - "CHAMPIONS". Современный мир переживает очередной футбольный бум: в 2005 году журнал "CHAMPIONS" выходит в России, Китае, Японии и Корее.
Журнал "CHAMPIONS" - займет вакантную нишу толстого глянцевого журнала о футболе. Как официальное издание Лиги CHAMPIONS имеет доступ не только к первым лицам европейского футбола: игрокам, тренерам, судьям, менеджерам, но и к уникальным архивным материалам.. Журнал отличает четкое понимание своей темы – это европейский журнал о европейском футболе.
Аудитория журнала – люди, которых можно встретить в спорт-барах во время трансляций Лиги. Это горожане в возрасте от 25 лет, состоявшиеся профессионально. Они образованны, активны, часто выезжают за границу. Они ведут образ жизни, который близок к образу жизни жителей любого крупного города Европы. Футбол и Лига Чемпионов – его неотъемлемая часть.
Главный редактор "CHAMPIONS" в России – Георгий Черданцев, один из лучших знатоков мирового футбола, комментатор канала НТВ+футбол, лауреат премии «лучший спортивный комментатор России», ведущий программы «Слушаем футбол» на радиостанции «Серебряный дождь» .
Первый выпуск "CHAMPIONS" на русском языке предоставит читателю исчерпывающие сведения о командах-участниках ЛЧ нового сезона. В номере: заявочные листы всех клубов, попавших в основной турнир, полное расписание матчей. Герои номера — Дель Пьеро, Моуринью, Марадона, Галлиани, Пини Захави и Динияр Билялетдинов. Журнал расскажет о великой команде «Реал» времен Пушкаша и Ди Стефано, технический директор УЕФА Энди Роксбург объяснит нюансы построения обороны с зонной и персональной опекой, английские журналисты поделятся своим видением футбола в России. Колонку комментаторов откроет статья Василия Уткина.
Уильям Гэльярд, Директор УЕФА по связям с общественностью:
«УЕФА давно вынашивал идею создания журнала который смог бы передать всю страсть, драматизм и красоту турнира под названием «Лига Чемпионов УЕФА». Причем передать на доступном читателю языке. Эта мечта осуществилась. Мы рады, что теперь к многочисленной аудитории журнала "CHAMPIONS" присоединились и российские болельщики».
Георгий Черданцев, главный редактор "CHAMPIONS": «Лига Чемпионов – это футбол экстра-класса, сливки замечательной игры. Теперь о ее главных событиях и ярчайших личностях в эксклюзивных интервью и материалах из первых рук вы прочтете на родном языке в первом русскоязычном "CHAMPIONS". Вместе с вами его читают сотни тысяч болельщиков по всему миру, от Англии до Китая».
Справка:
Первый русский "CHAMPIONS" выходит в октябре.
Периодичность — раз в 2 месяца, в соответствии с турами Лиги Чемпионов УЕФА
Объем 132 полосы.
Формат А4.
Тираж 80 000 экз.
кто-нибудь покупал это чудо? у нас от 60 до 90 рэ продаётся, на обложке вроде баллак, вейра и дель пьеро что ли...
Я читаю Спорт - Экспресс. Имхо единственный надежный источник спортивной информации в России.
Petrucha
18.12.2005, 19:37
По большому счету читаю только раздел Спорт в газете "Коммерсантъ". Мне нравитися
Hooba(FCSM)!
18.12.2005, 19:39
Я читаю иключительно 3 газеты,и то по инету :) : Спорт-Экспресс, Советский Спорт, Футбол+Хоккей
Milanist
18.12.2005, 19:51
Я тока журналы!!!
Forza Zenit
18.12.2005, 21:06
Неа, ничего не читаю. Все новости я могу прочитать в интернете...
Ингда читаю в инете газеты: СЭ, ССФ, Спорт - Уик Энд
Читаю СЭ. Иногда покупаю ССФ. Местные газеты не люблю.
Подходя к газетному киоску всегда прошу СЭ!
Читаю, тока Мой Футбол, очень хороший журнал, много полезной инфы, стараюсь не пропускать ни одного номера.
Фёдор Сумкин
29.01.2006, 17:06
На днях появился в продаже журнал Тотальный футбол (http://www.totalfootball.ru), по первым отзывам говорят хорошее, в комплекте DVD диск с лучшими голами сезона Английской Премьер Лиги прошлого сезона, цена около 100 руб.
Кто читал?
Konstantin
29.01.2006, 17:22
СЭ - навсегда!
Евгений Смелк.
29.01.2006, 17:30
СЭКС... и всё тут.
Покупаю СЭ,Советский спорт желтая пресса,так-же как Футбол+Хоккей,а космическую чушь печатает газета Жизнь.
В нете все новости узнаю!
Например весь "Спорт-Экспресс" можно в инете за день до выхода прочесть!
Metalist Kuzi@
10.04.2006, 20:44
Раньше покупал Мой Футбол с Спорт Экспресс. Теперь МФ не покупаю, а СЭ читаю обычно в ненте, хоть иногда и покупаю.
Нельзя же все время у компа сидеть!
у меня лично времени не хватает...
чисто вечерком часик посидеть...
а 10 рублей за газету не проблема...
Советский Спорт Футбол хорошая газета...
LOKOFLEX
26.04.2006, 13:38
На счет каждый день, нет я не читаю, но иногда покупаю СЭКС, после супер матчей (вот напрмер после Локо-ЦСКА). Недавно купил СС, посотреть, чем он отличается, вообщем не понравилось, мне не понравился стиль текста как они описывают матчи.
А СС-Футбол покупаю еженедельно.
На днях появился в продаже журнал Тотальный футбол
Я читал номер, где на главной странице ВАСЯ+ЛЁША, а на диске талантливые бразильцы+бразильские танцы.
В целом неплохо, но нехватает европейщины (в основном всё о русском футболе), хотя в то время РПЛ ещё грелась на югах, а европа резалась по полному.
Теперь никакой желтизны!
Только "Спорт день за днём" (СДЗД)!
Читаю СЭкс но только по понедельникам.
Остальные дни в инете...
Еще выписываю газету (правда почти превратившуюся в журнал) ФУТБОЛ. Читаю ее сколько себя помню =))
Газеты никогда не вымрут...
ведь не ляжешь же с компом на диван с чашкой кофе...
да и залезешь в инет-по любому унесет куда нибудь...
LOKOFLEX
27.04.2006, 14:59
да и залезешь в инет-по любому унесет куда нибудь...
Да особенно когда появляется окно, или реклама, где написано, обнаженные фото ...;)
А так вот мне не понравилась статья которую написали в СС-футболе после матча Локо-Рубин, как-то грубо там нас, прошу прощения, обосралии.
БЕЗ КОМПЛЕКСОВ
Никогда Казань не страдала комплексом провинциалки. Более того, цифры говорят, что это Москва робеет перед «Рубином». Только армейцам в матчах чемпионата против казанского
клуба удается сохранять паритет (+3=0-3, забито 10 мячей, пропущено 7). Все же остальные столичные команды – «Локомотив» (+1=3-2, 4-7), «Динамо» (+1=3-2, 7-7), «Спартак» (+2=1-4, 5-7), «Торпедо» (+2=1-3, 8-13), «Москва» (+1=1-4, 3-8) – «в минусе». Суммарный показатель (+10=9-18) у Москвы незавидный. Правда, основной вклад в свою копилку «Рубин» сделал дома (+15=4-0), но в Черкизове статистическая вероятность того, что казанцы не проиграют, довольно высокая – 66 процентов.
Впервые в жизни прилетел «Рубин» в гости к «Локо» лидером, смотря на хозяев сверху вниз с «горы» в 10 очков. Прилетели, чтобы подняться еще на тройку очков выше. Правда, железнодорожники, обыграв ЦСКА, заметно повеселели. Но за победу пришлось заплатить сломанной челюстью Хада. Вообще, с приходом Муслина в «Локомотиве» начался натуральный мор защитников.
За день до матча прошла информация: Сенников выздоровел, рвется в бой и даже готов отыграть против «Рубина»… один тайм. А на второй кого выпускать? Но если бы Сенников все-таки появился, то стал бы уже 26(!) игроком, задействованным Муслином с начала сезона. В основе же с начала года сыграл 21 человек!
КАК ПРИ СЕМИНЕ
– Вряд ли «Локомотив» изменит схему (5-3-2), которая помогла выиграть у ЦСКА, – говорил перед матчем эксперт «ССФ» Юрий Севидов. – Так часто играл «Локомотив» при Семине – без крайних хавбеков, бровку контролировали два защитника. Так, кстати, Семин пытается сейчас играть в «Динамо», но не очень получается. И вот почему. «Бровочники» Менди и Комбаров не дорабатывают в защите, и схема скорее выглядит 3-5-2. А ведь вся изюминка в том, что защитники должны играть именно от флажка до флажка. Так играют в сборной Бразилии Роберто Карлос и Кафу, и именно с них пошла мода на эту тактическую схему с пятью защитниками. Вся внезапность атак крайних возникает только в том случае, если они не номинальные защитники, а действительно отрабатывают сзади. В «Локомотиве» при Семине так играли Евсеев и Гуренко… Эштреков несколько изменил построение. Справа появился хавбек Самедов, слева начал использовать крайним Билялетдинова, и вся игра в середине сломалась.
Муслин, очевидно, от отчаяния, проиграв все, что можно, решил опробовать семинскую схему. И оказалось, что игрокам она привычна, команда заиграла совсем в другой футбол. Ведь в матче с ЦСКА средняя линия «Локомотива» переиграла армейскую. Получил простор Билялетдинов, Лоськов начал играть ближе к воротам соперников. И вся тройка хавбеков вместе с опорным Гуренко действовала расковано, так как знали – сзади подстраховывают пять защитников…
– Которые все равно столько дров наломали!
– Да. Защищаются сейчас в «Локомотиве» числом, а не умением. Бикей отбирает мяч грязно, ставить его в защиту очень рискованно. Легко давал себя обыграть Пашинин, Иванович тоже выглядел не очень уверенно…
– Трагична судьба Измайлова при схеме 5-3-2…
– Опорным он быть не может – Гуренко сильнее. Двух нападающих Муслин не тронет. Так что конкурентами Марата остаются только Лоськов и Билялетдинов. Переигрывай того или другого и получишь место в составе!
БЕНЕФИС БИКЕЯ
Оторвавшись от куличей, с уже неделю звучащей в душе песней (после победы над армейцами) болельщики-путейцы устремились в Черкизово. На выходе из метро какая-то старуха, как милостыню спрашивает лишний билетик – сюрреализм! Коллега журналист сокрушается, что из-за матча в Черкизове пропустил «цирк» в «Лужниках». Однако после матча наверняка не пожалел: шоу получилось покруче, чем устроили команды Старкова и Слуцкого…
На разминку «Локо» вышел в майках с 26-м номером на спине и с «Марьян, поправляйся!» на груди. Севидов угадал: Муслим не стал менять победную схему. Вместо Хада на левый край вышел Спасич. Измайлова нет даже в запасе…
Игра стала очередным «бенефисом Бикея», который сделал все для того, чтобы вогнать в гроб бедолагу Муслина. И принялся камерунец за это дело без раскачки: уже на первых минутах подарил мяч Домингесу, и у того чуть было не получилась голевая передача Бухарову. Всего же за матч камерунец раз десять уронил соперников (однажды в своей штрафной), каждый раз возмущаясь «неустойчивостью» казанцев. Самое обидное, почин Бикея подхватил обычно дисциплинированный Гуренко. Именно он зачем-то пошел в обводку в середине поля, потерял мяч, и Баззаев с Бухаровым выбежали на одного Бикея (0:1)! Пока «Рубин» радовался, Лоськов сравнял счет. Второй же гол на последней минуте тайма он забил головой… из-за штрафной. Колинько потерял ворота…
Во время перерыва на поле осел туман ядовитого запаха и цвета, очевидно, красно-зеленого железнодорожного, но на самом деле напоминавшего знаменитые крашеные усы Кисы Воробьянинова. Из динамиков орал самый немногословный на свете гимн. Всего два слова: «Локомотив» победит!»
Как первый тайм закончился нелепо, так нелепо начался и второй. Сначала выяснилось, что получил травму Спахич (когда успел, в раздевалке что ли?). Вместо него вышел Кингстон, поменялся флангами с Евсеевым, пробежался пару раз и замер. Врач «Лкомомотива» Савелий Мышалов руками разорвал виртуальную мышцу, показывая кому-то: надрыв задней поверхности. Выбежал удачливый Иван Старков и с прострела Лоськова забил первым же касанием, как во Владивостоке (3:1). Но тут Домингес быстренько – за десяток минут – организовал хет-трик. На поле вместо О'Коннора выбежал малиец Траоре, через пару минут приложился со своей любимой дистанции (двадцать с лишним метров, за дальнобойность его и прозвали на родине Ривалдо), попал в казанскую руку, и Лоськов с пенальти забил свой третий гол. Под занавес трибуны почему-то причислили судью Тюмина к сексуальным меньшинствам.
Комедия закончилась…
Извиняюсь, что не ссылкой, но там просто, если ссылкой, то много статей, как бы нет на странице 1 именно этой статьи.
тут мне сообщили, что с мая СЭ будет стоить 28 и 18 рэ соответственно
за что?
GoleadoR
06.12.2006, 10:55
Вроде раньше покупал Советский Спорт и СЭ. Сейчас вобще их не беру, видимо интернет повлиял. А что? Футб. сайтов полно. Залез и прочитал. :)
Stasoffski
06.12.2006, 10:58
Я Спорт-Экспресс и Сов.спорт читать люблю, но всё таки больше нравятся журналы. Последний купил: Total Football, мне понравилось очень много всего интересного
Spartak Spartakovich
06.12.2006, 11:54
В основном читаю Сов.спорт, но это когда я на даче (ибо там компа нет).
Я,иногда,читаю Сов.спорт:футбол...но Спорт-Экспресс мне больше нравится...но выбор падает в основном на первый,ибо размер у него поменьше,а в метро со СЭ проблемы...в толкучке хрен страницу перевернеш...
Журнал "Футбол" и ССФ. Обе выписываю.
Только СЭкс, но в инете. Иногда журнал Proспорт.
Из газет Сов-Спорт Футбол,но в основном журналы например Мой Футбол
По сути эта тема- сплошная реклама. СЗОТ.
Сам я читаю из журналов: Total Football
а в инете что вы кинете :)
Sanek_tlt
06.12.2006, 17:09
Регулярно (еженедельно) покупаю местную футбольную газетенку "Самарский футбол". Раз в месяц - Советский Спорт. Раз в год - журнал "Мой футбол". Ну и частенько выбираюсь на инет-портал СовСпорта.
Arsenalец
06.12.2006, 17:15
Не читаю газет, потому что считаю, что в России нет нормальных газет вообще... Простых-то не так много хороших, а уж спортивных... Гораздо больше информации/слухов/сплетен можно найти в интернете... Хотя по части слухов некоторые газеты вне конкуренции :) ИМХО
Wolverine
06.12.2006, 17:28
Читаю всее в интернете, плюс еще выходут у нас солянка со всех изданий - Спорт-Глобус.А всякие СС СЭ удается разве, что в аэропорту купить по пути куда-нибудь...хоть и дорого, блинЪ
TORPEDO-RG
01.01.2007, 20:01
Недавно купил последний номер "Футбол-Хоккей" почитать. Думал: так себе газетка, ничего особенного. А оказалась - просто супер. Чего стоит обширная статистика всех ЧР с 1992 по 2006 годы! Теперь в библиотеке на абонементе буду смотреть номера этих газет, а самые интересные покупать.
Resident
01.01.2007, 20:13
Когда был моложе 18, переодически читал либо Сов Спорт, либо СЭкс, а сейчас редко) В осговном, когда надо, что-то узнать захожу на ихние сайты.
Раньше много читал.Покупал и "Спорт-Экспресс" и многие белорусские газеты.Теперь чуть поумерил пыл:выписываю самую знаменитую газету в Беларуси-"Прессбол".(Единственная спортивная газета,которая участвует в голосовании на лушего футболиста мира).
Раньше читал СЭ, но потом, когда стал лучше понимать футбол, перестал. Надоели эти бесконечные штампы, бесконечные обливания грязью после поражений и вознесения до небес после побед. Все одно и тоже, после любого матча можно догадаться, что напишет завтра о нем СЭ. Кроме того, об иностранном футболе там очень мало пишут (только про Челси и всё), а другим я и не интересуюсь в последнее время.
Вообще аналитику лучше в Инете читать, причем из разных источников.
нет...спортиве=ные газеты я нечитаю....я предпочитаю брать инфу из интернета!
В редких случиях покупаю газеты)))смотрю все в интернете так как это быстрее)))
Иногда читаю СЭкс иногда СП иногда Спорт
иногда читаю питерский журнал "90 минут"
ЗЫ кто живёт в питере тот знает о чем я!
иногда читаю питерский журнал "90 минут"
ЗЫ кто живёт в питере тот знает о чем я!
Судя по названию журнальчег явно не спортивного содержания:D
я не читаю футбольные газеты и журналы с того момента как у меня появился интернет
всё в инете сомтрю
а если и читаю то только летом в отпуске когда нету доступа к инету
Судя по названию журнальчег явно не спортивного содержания:D
ты его сначала прочитай, а потом говори:p
СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
03.01.2007, 17:31
Читаю еженедельник Футбол!Классная газетьа.И Млй футбол покупаю!
Читаю еженедельник Футбол!Классная газетьа.И Млй футбол покупаю!
А мне ненравитсяя газета Футбол
Там почти нифига не написано!
Woo Hoo!
03.01.2007, 18:19
А как же "Твой День"?
Kudesnik
03.01.2007, 18:38
Я лично покупаю практически каждый день СС или СЭ...
Нет не читаю.
Всю спортивную информацию беру в интернете.
Я читаю Мой Футбол он лучше, чем газеты, но оперативность ужасная:
Понедельник - подписан в печать,
Среда - вышел в Москве,
Пятница - в Новороссийске за 25 рублей (киоск),
Суббота - В Новороссийске за 19 рублей (магазин),
Получается, если покупать в субботу, то нет информации о матчах Лиги и сборной, также некоторые матчи тура уже сыграны.
Мне больше всего нравится газета "Наш Зенит" =)
я все газеты журналы читаю, но только летом в отпуске, когда к компу доступа нет. а так всё из инета узнаю
Каждый день читаю спорт-экспресс в инете. Раньше покупал, а теперь понял что это бесмыссленно. Уж слишком дорогая стала газета.
6 лет регулярно покупаю "Мой футбол". Уже по привычке)
Еще вчерашние СЭксы задаром)+новости в инете.
Я покупаю ССФ и Журнал Футбол.Иногда беру СС(если произошло что то значимое а ждать еженедльников не хочется).Купил тотал футбол...Мне понравилось есть что то свое.Во всяком случае я нигде больше не видел ксерокопии протокола матча Спортинг-ЦСКА(1-3 Финал понятно какого кубка) а так хранится теперь))
RedDiablo
16.01.2007, 23:07
По дороге в универ всегда покупаю СС.Иногда СЭ, но все же барыги охренели 20р за шт, когда СС за 8 лежит
вроде такие темы были уже:))
читаю.
"Советский Спорт" вот мама покупает часто. проглядываю.
Вот сегодня крайне интересное интервью Титова было.:))
MaksLorens
17.01.2007, 01:14
предпочитаю читать ССФ
Петербург
30.05.2007, 17:59
Я читаю Мой футбол.На мой взгляд это самое интересное и объктивное футбольное издание.
Лучше СЭКСа нет... газеты
Петербург
30.05.2007, 18:29
Лучше СЭКСа нет... газеты
зато есть журнал, который лучше газеты СЭ.))
зато есть журнал, который лучше газеты СЭ.))
С газетой зато вид умнее :D
FIFA_FOREVER
30.05.2007, 19:25
Я ваще читаю 90 минут (Журнал про Зенит и Европейские чемпионаты, выходит после каждого матча Зенита).
Hoolig@n
31.05.2007, 01:12
Еженедельник Футбол.
The Unforgiven
31.05.2007, 03:02
Еженедельник Футбол.
Аналогично.
haker-pfa
31.05.2007, 07:32
Советский спорт и Советский спорт ФУТБОЛ.
Спорт-экспресс сильно большой (по формату имею ввиду). И СС интереснее пишет!
читаю в нете Спорт-Экспресс, каждую неделю ССФ, и ещё Еврофутбол
man Red-Blue
31.05.2007, 11:40
Раньше читал до появления интернета Спорт - Экспресс. Щас уже не читаю.
Woodpecker
31.05.2007, 12:10
Спорт-экспресс и СС...
Не читаю газет, даже спортивных, ибо половина статей - непроверенные слухи или домыслы "аффтаров"...
Мне лично хватает новостей в интернете, на официальных сайтах.
В свое время читал почти все: Совспорт, ССФ, СЭ, мой футбол, футбол, еврофутбол. Сейчас почти все читаю через интернет. Хотя школьный друг иногда делится журналом total football.
Я после окончания каждого сезона покупаю Спорт Экспресс итоги сезона.
Еженедельник Футбол.
Мне тоже нравится читать эту газету. Я её уже лет 5 покупаю.
maccarty
07.08.2007, 17:49
СЭкс
Бывает, что читаю еженедедьник Футбол.В основном покупаю Totall Football.
Покупаю каждую неделю нашу местную газету "футбол-хоккей" и не выкидываю, а аккуратно складываю себе в стол.Так, на случай чего, могу взять прочитать,вспомнить.
discounter
07.08.2007, 18:46
Обычно покупаю TotalFootball и очень редко Еженедельник Футбол.
C.Rivlaldo
07.08.2007, 22:34
Я "газет не читаю, не фига не знаю" (с) Шура Каретный
Читаю только фанвестник рубиновский. Классная вещь! Инфа, графика на высшем уровне. Жаль выходит не регулярно.
Для всего остального есть интернет.
Переодически покупаю газеты Спорт Уик-энд и Спорт День за днем.Нравится журнал Весь ФУТБОЛ
Армеец 87
07.08.2007, 23:00
Читаю TotalFootball
Вроде как и всё
"Прессбол" выписываю (эт ведущая белорусская спорт.Газета) и иногда СЭ понедельничные покупаю
Я перестал покупать, так как есть интернет и всё...
Я тоже давно перестал покупать, в инете все есть, а читать по второму разу как то не хочется.
ну у меня папа каждый день покупает "Спорт-Экспресс".
вот и я уже к нему привык)каждый день пролистываю новый номер)новости конечно узнаю раньше,чем в газете выйдут,но интересно почитать интервью и репортажи.
конечно можно было бы почитать в инете !СЭ",но чёто меня газета больше привлекает.натуральнее чтоли.да и глаза не так устают:)
Hoolig@n
08.08.2007, 03:02
Total Football я где то скачивал в формате pdf.
Читал раньше "СЭ".
Сейчас иногда покупаю журналы, "Еврофутбол" и "Весь футбол".
<dark_fan>
11.08.2007, 10:21
Читаю в основном Total Football :) Классный журнал! ;)
СЭ уже давно читаю. восемь лет. там пограмотнее люди пишут. и тоже скачиваю. раньше покупал в киоске. насчет оперативности кто-то верно подметил. СС еще далеко.
А вы читаете спортивные газеты?
По мере возможности
ССФ Футбол. Покупал один раз СЭкс, не понравилось
Раньше покупал СЭ, пока цена была нормальная, щас нет. Впадлу по двадцатке каждый день отдавать.
я выбираю безопасный СЭКС. СС желтоватая газетенка
Люблю почитать ССФ. Спорт Экспресс газета конечно хорошая, но формат, в котором она печатается меня просто убивает.
Читаю или Сов. спорт или СЭкс. СЭ конечно газета получше, ради одного Рабинера покупать можно, но дороговата, поэтому чаще беру СС.
Team Spirit
04.09.2007, 22:01
Не читаю.
Только журнал ProSport иногда покупаю.
Andrey_Dem4enko
04.09.2007, 23:15
Практикую ежедневный СЭкс. Особенно по утрам.
А что делать, лучшего ежедневного печатного издания все равно нет. ИМХО
Tomasson
05.09.2007, 07:43
Когда выпадает случай пройти мимо газетного ларька, то беру "Советский спорт + Футбол", иногда "Eurofootball".
Но чаще читаю обзоры в сети.
Sunstrike
05.09.2007, 10:00
Раньше выписывал "СС+Ф". Года 2, где-то. Сейчас интернета вполне хватает, чтобы быть в курсе последних событий.
Woo Hoo!
05.09.2007, 10:04
Практикую ежедневный СЭкс. Особенно по утрам.
А что делать, лучшего ежедневного печатного издания все равно нет. ИМХО
Без тырнета как без рук. Или без глаз. За прошедшие 10 дней отсутствия компутера ежедневный сэкс не спас ни разу.
Andrey_Dem4enko
05.09.2007, 11:35
Без тырнета как без рук. Или без глаз. За прошедшие 10 дней отсутствия компутера ежедневный сэкс не спас ни разу.
Это да. И как только люди без инета жили?))
А я футбол-1960 покупаю, там можно узнать то, что не всегда найдёшь в Инэте...
Купил вчера Total Football
Вроде ничего такой журнальчик
http://www.totalfootball.ru/images/tf-cover-20.jpg
Oliveira
05.09.2007, 18:25
D`m~, Недавно он продаётся. У меня все номера. Правда, этого номера пока не преобрёл. Интересное решение у издательства, что у СПБ и у Москвы обложки разные, чтоб не отпугивать покупателей в Питере Вовой Быстровым (прим. первый номер).
Нравятся постеры, точнее их качество. ну на кой чёрт вешать постер с Маркесом из Барсы, если ты не фанат Барсы. И почти всё у них в таком духе. Рауль, Клозе, Фиго, остальные для рядовых читателей не известны, если это не "футболисты" из внутреннего Чемпионата.
Диски хороши, но опять же не все. Очень "интрересен" мне рассказ жены Кержа о том как долго они выбирали имя их дочке.
Не понимаю я Боди-арт. Для этого есть специальные журналы. А то у меня TF много, мать как возмёт случайно...
PS что там в Боди-арт в этом выпуске?
А я читаю Советский спорт када инета нет и жунал Футбол.
Жжошь!
А теперь насчет изданий - частенько читаю СС-Футбол, журнал дешевый, интересный и не очень маленький, его удобно читать в метро, выходит он часто, так что зимой и весной из-за курсов покупаю почти все номера.
Иногда читаю Тотал-футбал, журнал не очень качественный, больше похоже на рубрику " А вы знаете что?", но у них есть суперфишка - интервью со звездами - Дрогба , Джерард и тд...
Но еще есть журнал PROsport, на самом деле очень интересный, хоть в общем про спорт журнал, про футбол там много и интересно, купите хотя бы один номер, посмотрите, он выходит раз в 2 недели!
Filthy Animal
05.09.2007, 18:52
Где можно скачать Total Football в формате pdf ?, особенно последние номера №19, №20.
Где можно скачать Total Football в формате pdf ?, особенно последние номера №19, №20.
Последних я не нашел, искал долго, только с 17 есть.
Adrian92
05.09.2007, 19:25
Нет не читаю мне хватает интернета.Раньше покупал журнал "Мировой футбол".Сейчас даже не знаю продается ли он или уже нет?
Lebertrain
05.09.2007, 19:37
Россия vs England :)
Кстати, с этого месяца TF издается в 2-х вариантах. Маленький журнал без дисков и постеров стоит около 60 р. Я купил полный номер, потому что на диске фильм про Ливерпуль.
Раньше покупал журнал "Мировой футбол".Сейчас даже не знаю продается ли он или уже нет?
Сейчас он называется "Весь футбол". По-моему из ежемесячных футбольных журналов стоит покупать только TF. Еще PRO SPORT всегда интересно читать.
Ну только в туалете, а то срать прихватит, а делать нечего, приходитЪся читатЪ.=0
Мне больше нравится "90 минут" с "Советский спорт: Футбол". Покупаю и читаю их каждую неделю. На дух не переношу "Спорт Экспресс".
Читаю такие газеты не часто, но если беру, то "ССФ". Кстати, к сожалению, далеко не везде газета издаётся в оригинальном формате (цветные глянцевые страницы, количество страниц и т.д.)
torpedo ultras
06.12.2007, 17:48
СС + СЭ, и ещё раньше читал еженедельник Футбол
Тут такого варианта нет,читаю Футбольное обозрение.
Читаю "ССФ", игногда журнал "Великие клубы"
Волк Пустыни
05.01.2008, 12:04
Еж-ик Футбол
Francesco Totti 10
05.01.2008, 12:06
Раньше ССФ читал, дед выписал мне. Теперь TF (Total Football) читаю
[ andner ]
05.01.2008, 12:07
CCФ + еж-ик Футбол
NightCrime
06.01.2008, 21:47
Я читаю "Еженедельник ФУТБОЛ"
Я пару лет назад покупал по понедельникам и после особо важных матчей СЭ, потом он подорожал и я перестал.:) СС-футбол тоже раньше у меня котировался, но теперешний его вид, когда полгазеты отдано под рекламу, меня просто добивает. Теперь регулярно стараюсь брать Футбол, Великие клубы. Из глянцевых журналов нравится Весь футбол (бывший Мировой футбол), иногда могу почитать Еврофутбол, у друга регулярно тырю диски с Тотал футбол...
canoneer
07.01.2008, 14:19
Раньше регулярно покупал еженедельник Мой футбол, вполне доступное и грамотное издание. Много полезной информации + постер. К сожалению с июня в продажу он больше не поступает...( Хз что там случилось. Также раньше часто TF приобретал. А вот на данный момент нихера не читаю из такого типа литературы, хотя может и стоит...
Sakhalinec_Docen
07.01.2008, 14:23
спорт экспресс и футбол. иногда ссф
раньше каждую неделю покупал Советский спорт-футбол, но сейчас инет затмил его...
Я давно уже покупаю разные журналы (газеты), вот моя небольшая коллекция. Жмите на года и увидите обложки прошлых лет)
http://collection2008.livejournal.com/27797.html - еженедельник ФУТБОЛ
http://collection2008.livejournal.com/28120.html - СС ФУТБОЛ
http://collection2008.livejournal.com/1475.html - Великие Клубы
http://collection2008.livejournal.com/7345.html - TotalFootball
Ну и небольшая просьба) Если у кого что есть из того что у меня нет, по данным журналам и нежалко отдать, то напишите мне в ЛС)
Мак-Гуру
20.05.2009, 20:56
с момента создания и до 2007 года читал СЭ..
СС читаю редко, желтеет она..
сейчас читаю не газеты, а скорее отдельных личностей в мире журналистике..
Всякого рода журналы не покупаю из принципа, ибо там пол-журнала рекламы, а нормальной инфы с гулькин нос. Как-то взял в поезд почитать "90 минут" - не впечатлило.
Из газет люблю читать "Спорт день за днем". Во-первых, статьи достаточно кратко, но в тоже время четко написаны. Во-вторых, газета не сильно перегружена всяким ненужным. Ну а в-третьих, она цветная :)
Спорт-Экспресс не очень люблю, но зато там много инфы о хоккее.
Еще люблю покупать всякие издания про олимпиады, чемпионаты мира по хоккею и тому подобные.
Из интернет-источников я посещаю сайт Спорт-Экспресса.
P.S.: а существуют ли нынче какие-нибудь издания про хоккей?
ВованПитер
20.05.2009, 20:56
Покупаю или Месные газеты про футбол или журнал Ultras Life (хотя это не по теме )
Всетаки мне можетбыть предвзято но всеже жителю не Столицы обидно читать такой бред о своей команде или о болельщик который иногда пишут в том же СЭ или СС отчетливо видно под чье слово клубов пишеться материал.. (тока ненадо просить превести примеры статей) все сугубо ИМХО
Покупаю еженедельник Футбол, иногда СС, если надо посмотреть результаты матчей, которые были сыграны поздно вечером, то Спорт - день за днём, либо Спорт-Уикенд. Ну ещё можно СЭ, особенно когда хоккей есть).
slar, про хоккей вроде ничего нет, равзе что справочники в предверии чемпионатов. Правда как-то видел журнал про СКА, за 80р.
журналы:
sport week (иногда), pro sport (почти каждый выпуск)
газета:
СЭ ( часто), еженедельник Футбол (раз в месяц да возьму)
Спорт день за днем. Там обзоры супер от Розанова, цветная и почти целиком про футбол.
И-нет затмил лично для меня абсолютно любую прессу, даже неспортивную...
народ, есть ли у кого-нибудь старые выпуски Великих клубов, а?
VelvetDust
04.04.2010, 16:47
раньше Футбол читал, сейчас - ничего
denissneijder
04.04.2010, 17:41
Футбол1960.
Еженедельник "Футбол" с 98-99 годов покупаю. Раньше - с огромным интересом, сейчас - в большей степени, по привычке.
Jetonish
04.04.2010, 20:18
Не вижу смысла читать газеты, вся спортивная инфа есть в инете. Но по привычке иногда у бате стреляю Спорт уик-энд.
Fire.Hawk
17.04.2010, 16:38
Спорт-Экспресс раз в месяц покупаем
в прошлом году выписывали "Советский спорт.Футбол" в следующем году опять станем выписывать скорее всего
Раньше всегда покупал, сейчас в интернете читаю
Andrew Hitchens
25.05.2010, 16:02
По-моему самый интересный и более-менее обьктивный - это футбол1960. Изредка покупаю в автобусе почитать. Советские спорты и экспрессы вызывают улыбку-раздражение (есть такой вид улыбки).
По дороге в метро читаю с мобилы заголовки СЭ, СС и Ч.ру. Если что-то заинтересует - открою статью, прочитаю.
Не более того.
Раньше был такой журнал , правда черно-белый ,,Футбол-Хоккей,, , мимо киоска не проходил , щас инет , хотя доступ к Российской прессе на западе свободен , и купить тотже СС или Футбол , всегда можно , предварительно заказав .