Просмотр полной версии : Прогноз прогнозов.
f-Администрация
03.04.2009, 12:08
Анализ анализа прогноза прогнозов показал, что администрация, перестав забывать вовремя вбивать результаты матчей, перестала и напоминать о возможности их совершения.
Исправляемся и напоминаем: у вас есть еще немного времени, чтобы стать самым-самым проницательным на f-сайте на этой неделе.
Дерзайте (http://fifasoccer.ru/contests/div/)!
Странно. Почему то победителями тура вечно становятся какие-то неизвестные люди у которых нет даже не одного сообщения.:confused:
<dark_fan>
03.04.2009, 14:49
Большое большое спасибо спасибо администрации администрации. :)
Странно. Почему то победителями тура вечно становятся какие-то неизвестные люди у которых нет даже не одного сообщения.:confused:
Это наверное букмекеры :p
Потому что один раз Comedy уже спалился :D
Спрогнозил :) На самом деле каждый день пару раз проверяю можно уже спрогнозить или нет. Уже привык что не напоминаете)
Maruceen
03.04.2009, 15:01
а я прогнозю после каждого тура..кстати, когда-то давно я в туре побеждал, первое место занимал. с тех пор даже в сотке не был, а ведь года два прошло уже, э-эх..
Да я сам в шоке был!
З.Ы. Все мукунки будут моими.
З.З.Ы. А, это на другом сайте)
Zolotinsky
03.04.2009, 19:57
Где общий прогноз за 2 тура?
В рифму не отвечать.
Не участвую. Не вижу смысла в этом конкурсе. Для меня это как способ просто заманить на сайт новых юзеров. Извините, если обидел.
ВованПитер
04.04.2009, 21:59
Не участвую. Не вижу смысла в этом конкурсе. Для меня это как способ просто заманить на сайт новых юзеров. Извините, если обидел.
Ты дурик? нах ты тогда пишешь если не участвуешь? типо твое мнение важно для нас? :D здесь и так 10 тыс по счетчику в день проходит.. ;)
чтобы не оффтоп.. будут ли кроме РПЛ другие прогнозы? :confused:
ВованПи(д/т?)ер я вижу ты не на шутку на меня злишься, но меня твоё мнение не интересует. В день со мной говорит минимум 10000 человек, типо твоё мнение важно для меня? Ты дурик?
Последние 2 вопроса не требует ответа
Чтобы не оффтоп. А Кубок России включен в прогнозы?
будут ли кроме РПЛ другие прогнозы?
Чтобы не оффтоп. А Кубок России включен в прогнозы?
Красиво ушел от оффтопа:D я сам СЗОТ:)
Ну ка какбэ прекращаем разбираться тут. СЗОТами не отмажетесь.
MEGA77RUS
05.04.2009, 13:54
Это наверное букмекеры :p
не я не букмекер я реалист а прогнозировать стораюсь реально:)
не я не букмекер я реалист а прогнозировать стораюсь реально:)
Весенний футбол реально фиг спрогнозируешь ;)
Это скорее как повезет
Приятный вид после 3го тура :rolleyes:
А тебе приз пологается ???:cool:
Zolotinsky
06.04.2009, 02:20
это после 346 места в 1 туре и 693 во втором?
Во рандом-то :cool:
Во рандом-то
Не надо ля-ля. Я тогда просто не выкладывался :D
В общем интересный турнир. Но реально хотелось бы чтобы иностранные матчи можно было прогнозировать. Может не все, а только центральные.
Давненько я не делал здесь прогнозов, и тут на тебе сразу на 10 месте, не ожидал конечно:)
P.S. Причем это сейчас мой новый личный рекорд;)
maccarty
06.04.2009, 19:37
а тут откуда ни возьмись абсолютно точный счёт в матче между двумя "Спартаками".
очень рад :D
Аналогично! :)
В остальном че-то не очень...