PDA

Просмотр полной версии : Народное. Призыв к дуэли.

Akar
08.08.2005, 11:13
Сегодня снова понедельник, а, значит, настала пора выбирать и*обсуждать нового f-автора, чье произведение будет всю неделю красоваться в*Народной Колонке наших авторских конюшен.
Сказать по*правде, выбор из*числа произведений, присылаемых нам острыми f-перьями, по*прежнему не*может не*радовать. Так, всерьез и*весомо претендовала на*победу статья автора Serganty, долгими ночами писавшего свое кропотливое «А*ФИФА 2006*уже вышла.сли нет то*когда она выйдет, а*если не*подскажете где можно ее*скачать!», наряду с другой, Sergeymayak'а, сваявшего эпохальное «привет.я сергей. мне очень нравится ваш сайт. здесь я могу найти все что мне нужно я большой фанат виртуального футбола поэтому я прошу вас присылать мне на мой электронный адрес какую нибудь информацию о содержимом вашего сайта и каких либо обновлениях спаибо».
Однако, пусть и*скрепя сердце, но*мы*предпочли этим и другим заметкам иную*— злободневную, ироничную, провокационную. Такую, как нам всегда нравилось. Автор ее*— Юрий Никулин из*пока неизвестного в*широких кругах, но*набирающего ход издания «Юровский пресс». В*полутора страницах текста писатель объял антураж матча 15-го тура между московским «Спартаком» и*московским*же «Локомотивом».
Прочитав статью, многие из*авторов, болеющие за*красно-белый клуб, наверняка захотят приготовить свой, не*менее достойный ответ красно-зеленому Чемберлену, хоть сделать это будет ой*как нелегко. Не*верите? попробуйте (http://www.fifasoccer.ru//feedback/).
Мы*будем с*интересом следить за*развитием событий.

P.S.: Злоупотребляя служебным положением Пользуясь случаем, администрация сайта в моем лице от всей души поздравляет ветерана, истинного бронтозавра f-форума Томаса Сергеевича Каллена с заслуженным четвертаком (http://www.fifasoccer.ru//forum/showthread.php?goto=lastpost&t=1360&1123482876).

BlackDragon
08.08.2005, 19:13
Спасибо я давно так несмеялся :)
Побольше бы таких авторов и жизнь была бы веселее :p

smallball
09.08.2005, 09:17
Прошел 1-й день нахождения статьи в "авторке"...
Просто удивляюсь, как из прикольной (грамотно и красиво написанной) статьи люди сотворили 47-ми постовый флейм. ИМХО самая большая загадка ф-сайта - общество, которое здесь обитает! Удасться ли когда-нибудь мне понять этих людей (а может уже есть тот кто понял)? :(

lam200
09.08.2005, 11:30
Статья хорошая. Можно посмеяться. Не поржать, а именно посмеяться. С юморком, такая.
Но, по моему, несколько ДДС. К концу мне уже поднадоело.

Slonidze
09.08.2005, 17:53
над чем смеяться? Статья направлена на унижение ФК Спартак Москва, типа Спартак никогда не признает свои поражения и ищет причины в чем угодно, но только не в себе. Любая команда после поражения недовольна и будет искать виновных. Все понимают, что причина ВСЕГДА в себе, но тот же г-н Эштреков после матча в Казани посетовал на судейство. Тоже ищет причины?

Rayne
09.08.2005, 18:39
ИМХО самая большая загадка ф-сайта - общество, которое здесь обитает! Удасться ли когда-нибудь мне понять этих людей (а может уже есть тот кто понял)?
Умом Россию не понять...
Поверь, если выложить эту статью на совспорте, реакция будет схожей.
Дело не в уникальности ф-посетителей.

BlackDragon
09.08.2005, 19:17
Только умом Россию и надо понимать!
А что касается футбола так будет всегда!Есть нормальные люди и просто извините больные.С этим ничего неподелаешь,мне лично понравилось статья это же комикс :)
А искать опровдания тренеры будут всегда !(почти все) :)

Slonidze
09.08.2005, 20:39
ой, сборище уникалов... "Умом Россию не понять"... а вы эдакие мудрецы, отличающиеся от "быдла", к коим причисляете всех, кому не понравилась эта статья. Она сама написана хорошо, но смысл ее в чем? Уязвить болельщиков ФК Спартак

Jazzy
09.08.2005, 21:56
Вы упускаете тот факт, что данныя статья впервые появилась дня через два после матча СМ-ЛМ, и была создана не просто так, а как ответ визгам про антифутбол достопочтимых красно-белых фанов. Заметьте, ответ данный пооригинальнее будет, чем "да рельсы, млять, 4-0 должны были про.пать!!!". Намного.

Slonidze
09.08.2005, 22:09
"да рельсы, млять, 4-0 должны были про.пать!!!"

так говорили ВСЕ фаны красно-белых? БРЕД

Rayne
09.08.2005, 22:24
а вы эдакие мудрецы, отличающиеся от "быдла", к коим причисляете всех, кому не понравилась эта статья.
М-да. Лишь вставив в пост цитату из Тютчева, сразу оказываешься в списке нарциссов, самолюбов и дебилов.

Slonidze,
использованная цитата вполне могла не нести в себе оценочной характеристики, - это было просто замечание к тому, как понимать (или не понимать) реакцию народных масс на статью.
Сама цитата, как и весь пост, никак не призваны обидеть, унизить, смешать с грязью и назвать быдлом чувствующих себя оскорбленными спартаковских болельщиков.

Slonidze
09.08.2005, 22:56
цитата прекрасная, но употреблялась то она не просто так... и явно несла оценочную характеристику

Ум
09.08.2005, 23:13
Суммирую всё выше сказанное:

Вы все пидарасы, а я граф Монте Кристо! (с) анекдот

smallball
10.08.2005, 09:18
Slonidze, да у тебя просто шизофрения какая то. Везде тебе все заговоры да бодстебки мерещятся.
Предложение - при размещении в "авторке" статей, в которых говорится о каком-либо футбольном клубе, в начале статьи ставить приписку "Неуравновешанным болельщикам клуба <название клуба> без чувства юмора просьба не читать". Можно еще поставить возростной ценз, а то так ф-сайт может нанести психическую травму неокрепшему мозгу. :)

Slonidze
10.08.2005, 16:41
шизофрении у меня нет ( по крайней мере диагноза такого не ставили ) и ты точно не доктор...
заговор не мерещится, но лично мне смысл статьи ясен. Она не написана просто так ради "юмора". Я уже писал, что в нескольких словах ее содержание таково: "ФК Спартак никогда не признает свои поражения и ищет причины в чем угодно, но только не в себе." Это конечно личное дело каждого как думать и что писать, но опять же повторяю, если многих людей она обидела, это не значит, что у всех у них шизофрения.

smallball
10.08.2005, 17:36
2 Slonidze:
Ну "только не в себе" это ведь не мнение команды или гл. тренера, а только автора статьи. Он что тебе автопритет личный? Нет? Ну и воспринимай его соответственно. Если у тебя есть собственное мнение о любимой команде и ты в нем уверен (если не уверен, то другое дело), то отнесись к статье как к бурной фантазии автора. За чем показывать свою слабость? А про шизофрению (извини если обидел) написал не по комментам твоим к статье, а после того как ты и "цитату" BlackDragon-а начал в чем то подозревать.