Просмотр полной версии : Age of Empires
Думаю, тут кроме меня ещё есть поклонники этой по-настоящему великой серии. Я сейчас шпилю во вторую, иногда бывает третью включу.
Обсуждаем.:)
Играл в 1-ую и 2-ую части. По большому счету это одна из гениальнейших игр современности. Интересный геймплей, красивая 2-д графика, во 2-ой части очень грамотные компании...
А уж про яркие баталии, проведенные в мульте, и говорить не хочется :)
Вторая часть конечно сказка..сколько часов провел за ней не сосчитать. Да и третья часть выглядит достаточно не плохо (особенно мультиплеер). Кстати никто не в курсе будет ли продолжение банкета? (Аддоны не в счет)
Нет, энсебл студио закрыли.
Woo Hoo!
30.03.2009, 11:07
Поигрываем на парах в AoE2.
Нет, энсебл студио закрыли.
Спасибо! Жаль, не думаю, что из серии выжат максимум. А если учитывать скорости развития графического исполнения, можно было бы сделать что-нибудь интересное.
Age of Mythology красивейшая вещь. А в 3 части AoE обалденная физика - полеты пушечных ядер, сыплющаяся со стен штукатурка.
Rumpelstiltskin
30.03.2009, 17:20
В 1ю и 2ю части играл очень долго, супер игрушка, 3я часть просто ужасна. Еще помню как создавал компании во 2й, редактор там хороший был.
Forza Grazia Milano
30.03.2009, 17:59
Играл в 3ю. Очень, очень хорошо.
Правда меня как-то больше Total War вставляет...
Маленький был, часто с удовольствием играл в Age of Empires: Rise of Rome... Очень нравилось... Помогите, как заставить ее работать на Win XP? А то ностальгия...)
Прекрасно работает на XP SP2. С чем проблемы? Выставь в свойтвах запускаемого файла режим совместимости с win98, хотя у себя так не делал.
Одна из любимейших стратегий, помнится в прошлый год прошел вдоль и поперек.
Нет желающих поиграть? У нас много народу собирается :) 2 на 2 или 3 на 3 например?
ВованПитер
07.04.2009, 08:15
Нет желающих поиграть? У нас много народу собирается :) 2 на 2 или 3 на 3 например?
3 на 3 перебор... думаю оптимально в такие игры 2 на 2 рубиться.. :rolleyes: т.к карта дает какието маневры хоть..
Неужели никто не хочет? :)
Каждый вечер в 8-9 играем часа по два.:)
Po!son~4,5%
05.07.2010, 10:47
Я играю изредка, но только в третью, по сети в основном
Кстати, снова начал поигрывать в первую часть... D-I-R, если что, стучись ;)
Правда меня как-то больше Total War вставляет...
Как говорится, "плюс много".
Терпеть не могу "кролиководство". Если б в жизни было так, как в этих "Дюно-подобных" играх, то Курская битва прошла бы так:
Немцы в районе деревни "Soldatskoye" строят кучу изб - плодят солдат и рабочих. Рядом, на огородах, выращивают провиант. За околицей роют шахты и бурят скважины. Сразу за сенокосом - строят металлургический комбинат, следом - военный завод, где клепают "Тигры" и "Пантеры". Потом апргрейдят его и начинают производить самолёты.
Советские войска делают то же самое где-нибудь у города Яковлев. Под Прохоровкой "наструганные" войска сходятся в кровавой битве. Красная армия быстрее апргрейдила штурмовые самолёты и Сталин резче кликал мышкой, вопроизводя Т-34, поэтому Epic win! :)
Реали-и-изм! :D
Потому предпочитаю Total war - отраду потенциальных полководцев. ;)
Шилтон,
"Тотал Вар" - эта игра совершенно другого поколения.
Реали-и-изм!
Немного не по теме: вот сыграл, недели две назад в "Медивал Тотал Вар". Конец игры, на заре середина 16-го века - вся Европа под зелеными флагами Турции, лишь в Ирландии засели мятежники в лице бедных французов. Север Африки, Египет, Аравия засеяна русскими и православием (лишь на Сицилии остался католик)... Реализм :)
Кстати, снова начал поигрывать в первую часть... D-I-R, если что, стучись ;)
Мб во вторую? :rolleyes: В первую я даже не играл :)
В принципе можно сыграть, может кто ещё захочет, 2 на 2 было бы самое то)
О крутая игра, раньше очень много в неё рубил, во 2 особенно. D-I-R, вы вторую играете?