PDA

Просмотр полной версии : Григорий Лепс

MediaM
27.03.2009, 22:30
Не нашел, собственно, такой темы.
К стыду сказать, впервые узнал о его сущствовании во время просмотра одного из концертов одной из Фабрик Звезд (еще раз стыжусь и каюсь), хотя до этого разумеется слышал песню "Натали", но не задумывался, кто ее исполняет.
После дуэтов с Пьехой и Аллегровой, и активной, на мой взгляд, раскрутке на ТВ каналах, как то подсел на этого парня, послушал ранее и позднее творчество, оценил.
Невозможно, на мой взгляд, не отметить сильные вокальные способности и харизматичность исполнителя. К минусам я бы отнес некоторую глупость и несерьезность ряда текстов (папахивает влиянием попсы)

Вообще же, я сам ярый противник русского шансона (коим в нашей стране является блатняк), но сей исполнитель нравится.
Тем более в связи со стилем последнего альбома ("В Центре Земли") Кто не слушал, рекомендую, есть примечательные вещи.

Собственно, интересно, кто как относится к Лепсу.

Уфф..Кончил. Длинный пост.

Sunstrike
27.03.2009, 22:34
Жора - это крутое. В последнее время, открыл много песен в его исполнении, был у него на концерте...словом, одаренный человек, чего уж там :)

Woo Hoo!
27.03.2009, 22:42
Не дискотека.

†biga†
27.03.2009, 22:46
Город Сочи - хит :)

Arsenalец
27.03.2009, 23:00
Сильный вокал.
Слушал сидюк "Лабиринт". Есть несколько шикарных композиций.

Team Spirit
27.03.2009, 23:05
Очень хорошо отношусь.

maccarty
27.03.2009, 23:09
Никак не отношусь)
Но вокальные данные и харизматичность действительно впечатляют.

Konstantin
28.03.2009, 00:59
Никак не отношусь)
Но вокальные данные и харизматичность действительно впечатляют.

Да, вот точно так же:).

balaban
28.03.2009, 03:20
Сочинский кабак.

MediaM
28.03.2009, 07:00
Сочинский кабак.

Ты сам то хоть раз был в кабаке?)
Тем более в Сочинском?)

Контингент там нынче поет любопытный.

Maruceen
28.03.2009, 09:24
Тем более в Сочинском?)

Контингент там нынче поет любопытный.

какой бы он ни был, но кабак, он и есть кабак, и Лепсу там суждено выступать...

MediaM
28.03.2009, 09:58
какой бы он ни был, но кабак, он и есть кабак, и Лепсу там суждено выступать...

Да? с его доходами и популярностью в определенных кругах (даже массах, я б сказал) - хотел бы и я так в кабаках петь)

Maruceen
28.03.2009, 15:41
MediaM, мы сейчас о доходах или о продукте? Заметь, я про доходы ничего не говорил..

Konstantin
28.03.2009, 16:27
а чего на кабак наезжаем? хорошее место кабак.

<dark_fan>
28.03.2009, 16:35
Слушать не слушаю, но уважаю!

Lex@
30.03.2009, 13:20
А мне не нравится, у меня приятель есть долбанутый, когда к нему на дачу ездим, он каждый раз ставит какой нибудь диск на рипит, ну т.е. в одни выходные это Круг, в другие Рефлекс, иногда это более менее терпимый Ленинград. Но однажды он на рипит поставил Лепса с песнями Высоцкого. Это был финиш - в 6 утра с бодуна очнуться под истошный вопль "Паааарус, порвали паааарус!!!" - с тех пор абсолютно его не перевариваю, орет, как будто обосрется сейчас от натуги)

balaban
31.03.2009, 06:47
Тем более в Сочинском?)

Не, я обычно после лунтика спать ложусь.:D Я имел ввиду не место а стиль.А на кабак я наезжаю потому, что там люди деградируют.Единственный кто смог играть чужие песни и потом свои не плохие сочинять это Чиграков. Данные конечно у Лепса есть а вот песен к сожалению нет нормальных(ну это на мой вкус)."Парус" хреново сделали, идея хорошая ,а вот аранжировка никакая. Вообще по мощи голоса и подаче с ним сейчас мало кто может сравниться, плюс мужик может петь без мониторной подзвучки. Здесь он крутанулся благодоря поддержке определённых людей.

Sunstrike
31.03.2009, 07:27
Так говорите, будто он только в кабаках и поет...

Мак-Гуру
31.03.2009, 09:25
Так говорите, будто он только в кабаках и поет...
Да потому что нигде его больше и не видели). Потому и говорят.
А перепев Владимира Семеновича, да не слишком "правилен" для фанов Высоцского, но свой стиль присутствует.
А это уже, по нынешней сцене, ого го сколько.
"Рюмка водки.." например в машине играет часто..
ЗЫ. Не фанат, но поклонник. Если че..

pacoroban
31.03.2009, 12:47
Галимый фраер с сигаретой, пытающийся приравнять себя к шансону и показать свой блат.

Давно у нас настоящий шансон на премиях муз тв поют?

Sunstrike
31.03.2009, 14:06
Да потому что нигде его больше и не видели). Потому и говорят.
Видели во Владивостоке. Три дня подряд. Билеты на все три концерта были полностью раскуплены, попали на выступление далеко не все, кто хотел. И выступал он не в кабаке, уж поверь.
Это я про Владивосток. Где он выступает у Вас - понятия не имею. Но, лично мне, вышеописанного факта вполне достаточно, чтобы судить об уровне исполнителя.

^_^
31.03.2009, 16:51
вокал отличный, харизма шикарная.
уж гораздо лучше 99% того, что показывают по ТВ.
кроме того, как личность сильный человек.

интересно было бы вживую услышать, но цены на билеты не вдохновляют.
насчет "кабаков" - в Москве собирает по два концерта нехилых залов. Вроде МХАТа Горького.

вообще, из относительно "попсовых" исполнителей, мне лично интересны как творческие люди только Лепс, Меладзе и Пенкин. Отчасти - Носков, хотя он уже "ушел", пожалуй.

бывает, что я даже жалею, что их творчество связано с шоубизнессом и их невозможно услышать в клубах под мощную живую музыку...

Hunter
31.03.2009, 19:25
К сожалению часть шансоншиков уходит в шоу-бизнес и уже поют для толпы. Появление Лепса в "Фабрике Звезд" стало последней каплей, я уж молчу о дуэтах с попсовыми талантами. И вообще обычно настоящий шансон чаще в ресторанах, например в Питере есть исполнители, которые выступают только в ресторанах, но при этом они очень ратируемы на станциях.

Forza Grazia Milano
31.03.2009, 20:44
В очках на крота похож. Смешно. Но это ОТ.
А ведь голос есть...

Alessandro_R
31.03.2009, 21:19
Голос у него сильный. И стиль особенный.

Iron
31.03.2009, 23:12
Послушал 2 песенки. Не понравилось.

Фроналдинью
31.03.2009, 23:59
Голос крутой у него)
Только кружка водки на столе ае) Про рюмку не поправлять) Не мелочитесь(с)

Hunter
01.04.2009, 01:26
В очках на крота похож.

У него глаза красные и до сих пор проблемы с алкоголем. Хотя говорит в интервью,что сейчас "зашился".

Мак-Гуру
01.04.2009, 09:56
У него глаза красные и до сих пор проблемы с алкоголем. Хотя говорит в интервью,что сейчас "зашился".
У него они достаточно давно, эти проблемы..
И помоему не он их решает, а они за него. имхо.
а жаль.

Konstantin
01.04.2009, 14:17
У него они достаточно давно, эти проблемы..
И помоему не он их решает, а они за него. имхо.
а жаль.
А это пожалуй уже дело десятое. Все не без греха. А у артистов вообще часто всякие побочные бывают.
з.ы. Уж если говорили тут про кабак, то кабак опасное место. Там музыканту алкашом стать легче легкого.

Forza Grazia Milano
01.04.2009, 16:30

Не знал...
Но ведь похож же?..

Lex@
13.04.2009, 14:39
http://www.youtube.com/watch?v=XPkKDpAHQ6M&feature=channel_page
Лепс приятно удивил)))