Просмотр полной версии : Клиника (сериал)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/cf/Scrubscard.png
Клиника (англ. Scrubs) — американский комедийный/комедийно-драматический телевизионный сериал, посвящённый работе и жизни молодых врачей. Сериал был создан Биллом Лоуренсом и спродюсирован телекомпанией «Тачстоун» (англ. Touchstone Television, с 2007 года носит название ABC Studios, входящей в компанию ABC). Несмотря на принадлежность сериала к жанру комедии, наряду со смешными в нём присутствуют и серьёзные, драматические моменты и сцены.
Премьера сериала состоялась 2 октября 2001 года на канале NBC. Съёмки шоу продолжаются по настоящий момент. 11 мая 2008 года на NBC был показана последняя, 11 серия седьмого сезона сериала. Следующий, 8 сезон сериала транслируется американским каналом ABC.
В России сериал был переведён и транслировался каналом «MTV Россия». С 12 сентября 2007 года MTV вновь начало трансляцию «Клиники». Первые сезоны сериала также транслировались телеканалом «Домашний» (под названием «Медицинская академия»).
Сериал посвящен жизни и карьере молодых врачей Джона Дориана и его друга Кристофера Тёрка, которые в начале сериала только что закончили учёбу и пришли на работу в клинику «Sacred Heart» (русск. Святое Сердце) в качестве интернов. В больнице они находят новых друзей и новые трудности как профессионального, так и личного плана, которые им необходимо преодолеть. Кроме того, в сериале достаточно большое место уделяется трём любовным линиям: Тёрка и Карлы, Перри Кокса и Джордан, а также так или иначе проявляющимся отношениям Джей Ди и Эллиот.
Все главные герои сериала (за исключением Уборщика и адвоката Теда) имеют прямое отношение к медицине.
Повествование (за исключением некоторых серий) ведётся от имени Джона Дориана, который описывает сложившуюся в эпизоде ситуацию и делает различные выводы, а в конце серии подводит её итог.
В отличие от большинства ситуационных комедий «Клиника» снимается (за отдельными исключениями) при помощи одной камеры и в отсутствии зрителей.
В эпизодах в сериале появляются известные люди и актёры. Среди них:
* Джон Риттер (американский киноактёр) в роли отца Джона Дориана;
* Луи Андерсон (американский комедиант);
* Колин Хэй (шотлано-австралийский музыкант) в роли трубадура;
* Дэвид Коперфильд (американский иллюзионист);
* Дик Ван Дайк (американский теле-, кино- и театральный актёр) в роли доктора Тауншенда;
* Джей Лено (американский комедиант и телеведущий);
* Эми Смарт (американская актриса и модель) в роли Джэми Мойер;
* Райан Рейнольдс (канадский телевизионный и киноактёр) в роли Спенси;
* Тара Рэйд (американская киноактриса) в роли Дэнни Саливан, сестры Джордан;
* Эрик Эстрада (американский актёр пуэрториканского происхождения);
* Майкл Джей Фокс (американский телевизионный и киноактёр) в роли доктора Кевина Кейси;
* Хизер Грэм (американская кино- и телеактриса) в роли доктора Молли Клок;
* Мэтью Перри (американский актёр) в роли Мюррея Маркса;
* группа The Sugarhill Gang;
* Джулиана Маргулис (американская актриса) в роли Нины Бродерик;
* Джордж Рэндл (американский телевизионный актёр) в роли Джейка;
* Мэнди Мур (американская актриса и певица) в роли Джули Куинн;
* Карим Абдул-Джаббар (американский баскетболист);
* Брендан Фрейзер (американско-канадский актёр) в роли Бена Саливана, брата Джордан;
* Колин Фаррелл (ирландский киноактёр);
* Гэри Бьюзи (американский киноактёр) в роли самого себя
* Эмбет Дэвидц (американская актриса) в роли Мэдди
* Кортни Кокс (американская актриса) в роли доктора Тэйлор Мэддокс, главного врача клиники;
Дальнейшая судьба сериала
В июле 2008 года Зак Брафф заявил, что покинет шоу после окончания восьмого сезона. Аналогичное заявление сделала Джуди Рейес (исполнительница роли Карлы Эспиносы). По её словам, корпорация ABC не сможет обеспечить достойные гонорары актёрам.
В то же время, канал ABC и Билл Лоуренс предположили, что следующий сезон сериала может быть снят с участием новых актёров.
29 января 2009 года Билл Лоуренс заявил, что восьмой сезон сериала станет последним. По его словам, даже если сериал получит продолжение после ухода Зака Браффа, это будет уже совершенно другое шоу (возможно с другим названием).
Награды
* Сериал получил награду «Эмми» за подбор актёров, режиссёрскую работу и сценарий среди комедийных сериалов. Во время трансляции четвёртого сезона «Клиника» также получила награду в номинациях «лучший комедийный сериал», «лучший актёр первого плана комедийного сериала» (Зак Брафф) и «лучшая режиссура с несколькими камерами среди сериалов».
* В 2007 году серия «Мой мюзикл» (англ. My musical) была номинирована на «Эмми» сразу в четырёх номинациях.
* В 2002 году «Клиника» получила награду «Humanitas Prize» среди 30-минутных фильмов (за эпизод «Моя Пожилая Леди» (англ. My Old Lady)).
* Актёр Зак Брафф был номинирован на «Золотой глобус» как «лучший актёр телевизионного сериала, комедии или мюзикла» в 2005, 2006 и 2007 годах, однако все три раза так и не получил награды.
* «Клиника» получила награду «Пибоди Джорджа Фостера» за 6-й сезон показа. В пресс-релизе отдельно отмечен эпизод «Моя дорога домой» (англ. My Way Home).
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/e6/Scrubs_cast_2.jpg
ИМХО лучший американский комедийный сериал на нашеи ТВ. Отличается от других отсутствием дебильного смеха за кадром. Хороший юмор, интересные актеры, конечно мораль присутсвует, причем не по типу "Слушайтесь старших, не обижайте детей, и бесплатный сыр только в мышеловке", затрагиваются очень жизненные и интересные темы. Я подсел где около года назад, с тех пор посмотрел практически все серии дважды:) Жаль, что восьмой сезон будет последним. Хотелось бы услышать мнение форумчам об это сериале:)
Maruceen
26.03.2009, 20:54
ИМХО, лучший сериал в мире.
Посмотрел 7сезонов, жду когда появится восьмой с переводом, а не с титрами.
Еще раз: шикарнейший сериал!
Смотрю только то, что дает МТВ.
Отличный сериал, шутки не приедаются
в общем 5+!
Уборщик=)
Этим всё сказано=)
Pigmali0n
26.03.2009, 22:06
ИМХО, лучший сериал в мире.
Посмотрел 7сезонов, жду когда появится восьмой с переводом, а не с титрами.
Еще раз: шикарнейший сериал!
есть 8 сезон с переводом
есть 8 сезон с переводом
Который от Jan Itora? Думаю, речь идет о эмтивишной озвучке, она неповторима:)
<dark_fan>
26.03.2009, 22:11
Уборщик=)
Этим всё сказано=)
А ещё Кокси и Келсо! :) Это три самых убойных персонажа! :)
Отличный сериал! После Лоста - самый любимый! :) Лёгкий, юморной, великолепно поднимает настроение!
Pigmali0n
26.03.2009, 22:22
Который от Jan Itora? Думаю, речь идет о эмтивишной озвучке, она неповторима:)
ну 7 сезон он явно не в мтв-озвучке смотрел
Сериал, без преувеличения, великолепный ! Наверное один из лучших, если не лучший, ситком.
7й сезон MTV обещает озвучить только осенью 2009го.
Говорят, что уже полным ходом идут съёмки полнометражного фильма ;)
Советую посмотреть, хотя бы пару серий, абсолютно всем !
Ее{клинику} можно смотреть бесконечно ^^
Woo Hoo!
26.03.2009, 22:50
Да!
Кстати. Обидно, но она входит в моду.
Обожаю! Просмотрел все серии на одном дыхании)
Woo Hoo!
27.03.2009, 00:24
Кстати. Обидно, но она входит в моду.
Не буду смотреть.
Не буду смотреть.
Будешь: ты часть системы!
RedDiablo
27.03.2009, 00:59
Посморел как-то. Не понравилось. Кошмар. Я вас не понимаю, сериал тихий ужас:)
Liverpool-f
27.03.2009, 01:43
да классный сериал. Вечерком посидел, две серии посмотрел, расстроился что сегодня больше серий не будет и переключился=)
Сначала мне не нравился сериал. Казался таким бредом. Смеялся над людьми, которые его смотрят. Потом посмотрел внисательно одну серию и... Ооочень понравилось. Теперь смотрю его по МТВ (несмотря на то что смотрел все 6 сезонов в их озвучки) каждый день. Прям как ритуал:)
В другом переводе не смотрю и не хочу.
МТВ обещали 7,8 сезоны осеньюю
maccarty
27.03.2009, 09:40
Видел несколько серий. Забавно. Но не зацепило.
Maruceen
27.03.2009, 10:43
есть 8 сезон с переводом
если знаешь, кинь ссыль, буду очень благодарен, на мтвишную озвучку, в принципе - положить, 7-ой сезон смотрел с переводом не мтв.
Нравится. Смотрю, когда попадается
Pigmali0n
27.03.2009, 12:20
если знаешь, кинь ссыль, буду очень благодарен, на мтвишную озвучку, в принципе - положить, 7-ой сезон смотрел с переводом не мтв.
я отсюда качал: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1562565
Maruceen
27.03.2009, 12:28
я отсюда качал: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1562565
Спасибо, большое, сейчас как скачаюю...
Кстати, странное дело, очень многие с первого раза не вкуривают. Интересно было бы знать почему:) У меня тоже первый просмотр не вызвал никаких особых впечатлений. Но вот когда втянулся...
Stasoffski
27.03.2009, 19:03
Сериал супер вообще:) Но после MTVшного перевода решил впечатление не портить, и 7 сезон смотрю на английском с субтитрами:)
Коби Брайант
27.03.2009, 20:32
Кстати, странное дело, очень многие с первого раза не вкуривают. Интересно было бы знать почему:) У меня тоже первый просмотр не вызвал никаких особых впечатлений. Но вот когда втянулся...
Хороший вопрос. Я вообще смотрел не с первого сезона. МТВ показывает все сплошником. Я ориентируюсь по женщинам Джей Ди. Видимо, попал на хорошую серию с юмором, и мне сразу понравилось, но смотрел не всегда, и только с 3 повтора по мтв, я смог посмотреть все что есть, и сейчас опять смотрю. Жду продолжение уже.
Изначально, когда смотришь кусками, кажется, что это очередной тупой американский ситком, коих миллион. А как втянешься...;)
VelvetDust
28.03.2009, 00:25
не затягивает... тому же Хаусу уступает очень сильно... но это понятно, комедийный жанр как-никак..
Maruceen
28.03.2009, 09:12
не затягивает... тому же Хаусу уступает очень сильно... но это понятно, комедийный жанр как-никак..
ИМХО, хаус в сравнении с клиникой - унылое гавно, подчеркиваю ИМХО.
Кстати, странное дело, очень многие с первого раза не вкуривают
Такая же фигня, тоже сначала жена смотрела, я кусочками и как-то незаметно втянулся..не знаю почему..
ИМХО, хаус в сравнении с клиникой - унылое гавно, подчеркиваю ИМХО.
Как вы вообще сравниваете их? Сравните еще со Скорой помощью.
Sponge Bob
28.03.2009, 11:58
Кстати, сам сериал не сказать, чтобы фонтан, в России он получил популярность благодаря весьма талантливой группе озвучки с МТВ, а в частности благодаря Евгению Рыбову.
Ибо просмотр в оригинале с субтитрами вызывает рвотный рефлекс ( Но привыкание вызывает, что ж поделать, так и буду смотреть :D
Кстати, судя по названию серий 8 сезона, этот сезон может оказаться последним ):
Brightside
28.03.2009, 12:44
Щикарно! (с) Смотрел по MTV когда попадалась. Пролистал тему... докачиваю первый сезон.
Maruceen
28.03.2009, 15:37
Как вы вообще сравниваете их? Сравните еще со Скорой помощью.
Это ещё как понимать? т.е. я не могу для себя сравнить тот или иной продукт, потому-что мне запрещает это сделать некто Бука? Или этот Некто Бука не видел два ИМХА?
filthyanimal
28.03.2009, 15:49
Это ещё как понимать? т.е. я не могу для себя сравнить тот или иной продукт, потому-что мне запрещает это сделать некто Бука? Или этот Некто Бука не видел два ИМХА?
Я думаю, что имелось ввиду то, что жанры у сериалов не совсем одинаковые. А точнее совсем неодинаковые..
Maruceen
28.03.2009, 16:06
filthyanimal, я сравниваю не жанры, я сравниваю свои осчусчения...это тоже самое как сравнивать рок и шансон, жанры то разные, но они могут нравится/не нравится, хотя-бы лично для индивидуума, т.е. меня...
Ибо просмотр в оригинале с субтитрами вызывает рвотный рефлекс ( Но привыкание вызывает, что ж поделать, так и буду смотреть :D)
Ну не знаю....Я лично с большим удовольствием смотрю с сабами, многие шутки на англ. более смешные ИМХО
Walkman™
03.04.2009, 17:37
Сериал великолепен - этим все сказано.
Вот и все. 6 мая вышла самая последняя серия. Сегодня посмотрел - эмоции через край. Хочется плакать и улыбаться одновременно. Концовку они сделали великолепную, лучше не придумаешь. Только вот как теперь без клиники:(
Ну, сейчас пилотную версию нового сериала про стажеров запускают. Это, конечно, не то, но, глядишь, там и старые персонажи появляться будут. Хотя, мне кажется, новый сериал долго не продержится. Будет как с Джоуи.
Stasoffski
05.06.2009, 11:23
Досмотрел вчера восьмой сезон. Концовка очень грустная получилась :( В википедии прочитал, что начали снимать 9 сезон... Если честно, не совсем обрадовало, т.к. из сериала высосали уже все, что можно. Да и после такой концовки не знаю чем можно зрителя удивить
Far East
18.10.2009, 13:19
Наконец-то дождался озвучки 7 и 8 сезонов от MTV! Специально их не смотрел, все ждал... Жалко, теперь по одной серии показывают. Слишком маленькие порции)
Beckham91
18.10.2009, 13:26
Far East, а скачать их гденить можно?
Far East
18.10.2009, 13:29
Beckham91, на трекерах поищи. А вообще, по MTV показывают, и качать не надо)
Наконец-то дождался озвучки 7 и 8 сезонов от MTV! Специально их не смотрел, все ждал... Жалко, теперь по одной серии показывают. Слишком маленькие порции)
Я тоже специально ждал. Но по сравнению с 1-6 сезонами 7,8 не очень. За исключением пары серий:)
Far East
18.10.2009, 13:46
Я тоже специально ждал. Но по сравнению с 1-6 сезонами 7,8 не очень. За исключением пары серий:)
Ага, согласен. Иногда перевод просто убивает. Девушка по имени Девушка, или доктор Бердфассе О_о
Да ладно вам, мтвишный перевод самый прикольный.
Far East
18.10.2009, 14:49
Перевод классный, никто и не спорит) Просто в 1-6 сезонах он был немного лучше)
Я думаю дело не в переводе. Как бы вы перевели Lady? Леди? Ну нафиг. Лучше "девушка". Просто сюжет, шутки уже не те.
Игра слов и всё в этом духе.
Far East
18.10.2009, 15:54
Я думаю дело не в переводе. Как бы вы перевели Lady? Леди? Ну нафиг. Лучше "девушка". Просто сюжет, шутки уже не те
Имхо, Леди было бы лучше. Умный человек игру слов бы понял)
Stamford Soul
19.10.2009, 17:02
Зря столько ждал озвучки МТВ, 8 сезон просто ни о чем :(.
Stasoffski
19.10.2009, 17:13
Да ну местами то неплохо было:) В озвучке МТВ не смотрел, давно еще посмотрел в оригинале. Очень понравились серии про свадьбу уборщика. Ну а так действительно особо ничего в голову не приходит
Ты погоди, начало может быть и не очень (хотя кому как:)), но концовка сезона тебя еще точно поразит)
Gamboflibit
19.10.2009, 22:08
Ты погоди, начало может быть и не очень (хотя кому как:)), но концовка сезона тебя еще точно поразит)
Это уж точно, мой самый любимый сериал, смотрел 7-8 сезон и в ориг. озвучке и в озвучке Jan_Itor'a и в МТВ...
Шикарный сериал, обожаю=)
Конечно 8 сезон не самый хороший, но 4 серии очень зацепили...
My Soul on Fire(Part 1/2), где про ночь стейков и финальная серия, вообще без коментариев...
Пару дней очень грустно было, жаль что сериал кончился...
А 9 сезон вообще про университет будет, там Др. Кокс отжигать тож неслабо будет...
Но без Джей Ди, Уборщика и Карлы - никуда:(:(:(
Beckham91
20.10.2009, 00:01
Gamboflibit, а разве Уборщика тоже не будет? Блин, один из самых любимых персонажей.(
Да уборщик жгет, без него скучно будет. Ну нечего думаю и без него эти сезоны не подкачают.
Gamboflibit
27.10.2009, 20:59
Да уборщик жгет, без него скучно будет. Ну нечего думаю и без него эти сезоны не подкачают
Не факт, кто знает какой сериал получится.
Там уже совсем другая тема будет.
Сегодня кстати покажут последнюю серию 8го сезона, не пропустите;)
К сожалению судя по всему ее распилят напополам, и концовку покажут завтра, но все равно прекрасного впечатления это испортить не должно
Ага, то-то я думаю. чего это в инете последняя серия 44 минуты, а по МТВ ещё и послезавтра.
Far East
12.11.2009, 07:10
Посмотрел вчера последнюю серию. Скажу честно, разочаровался. Читал много комментов на эту серию, все они были типа: "Супер! Просто восхитительно!" А мне как-то не очень понравилось. Даже и не знаю, почему...
Да весь 8 сезон (как в общем-то и 7), не так хорош по сравнению с предыдущем. Да было пару моментов хороших (даже не серий) и все. И конец, как конец. Супер я не увидел:)
Тут информация (http://www.imdb.com/title/tt1500054/) о 9 сезоне и кто будет играть.
Соглашусь. 7 сезон был вообще скомканым из-за забастовки сценаристов. А в восьмом самый прикольный момент был только сальто Кокса.
Ну и мы опять не узнали, как всё таки зовут Уборщика :)
Зак Брафф закончил съёмки.
Коби Брайант
12.11.2009, 13:29
Сейчас посмотрел последнюю серию.
Аж всплакнул! Великолепно сделанная My finale, теперь надо искать замену Клинике!
Больший эффект, видимо, произвела лишь последняя серия Друзей!
Ну и мы опять не узнали, как всё таки зовут Уборщика :)
Вариант Томи, не понравился?
Зак Брафф закончил съёмки.
Он же будет чуть-чуть...
Как переводится rest of cast listed alphabetically:?
Может кто не видел
http://www.youtube.com/watch?v=siCmylev1Po
Far East
12.11.2009, 14:13
Аж всплакнул!
Ну с чего там всплакивать?
Там этих вариантов по всему сериалу...)
Он же будет чуть-чуть...
Как переводится rest of cast listed alphabetically:?
Может кто не видел
http://www.youtube.com/watch?v=siCmylev1Po
Видео прикольное.
Да и Томи, вряд ли его настоящее имя.
А переводиться как: остальные роли в алфавитном порядке (вроде типа того).
Коби Брайант
12.11.2009, 16:57
Ну с чего там всплакивать?
Ты видимо Клинику смотрел как Лост. Посомтрел серию и все! Тогда, естетсвенно для тебя концовка не имеет никакого смысла, и никаких эмоций ты не испытываешь!
Я перед показом 7 и 8 сезона посмотрел первые 6 сезон раз 5 не меньше, и так проникся героями и сериалом в целом, что такая концовка не могла не вызвать таких чувств, для меня фактически целая эпоха кончилась!
9 сезон он как бы и не 9, а просто нвоый сериал.
Без Браффа, Шальке и Джуди Рейес, это уже будет совсем другим сериалом!
А так они будут появляться эпизодически, как например в видео выше!
Stamford Soul
16.11.2009, 11:14
Посмотрел вчера последнюю серию. Скажу честно, разочаровался. Читал много комментов на эту серию, все они были типа: "Супер! Просто восхитительно!" А мне как-то не очень понравилось. Даже и не знаю, почему...
Кстати, согласен.Я то думал, что после таких отзывов, там в конце какой-то неожиданый поворот событий.А нет, все банально предсказуемо.
А переживать, что сериал закончен, так его уже много лет смотрели, пора было завершать.Тем более последнии 2 сезона были так себе.
Кто смотрел первые серии 9 сезона? Как оно?
Я буду ждать МТВишного перевода:)
filthyanimal
20.12.2009, 17:55
Кто смотрел первые серии 9 сезона? Как оно?
Вполне смотрибельно. Достойное продолжение.
ЗЫ. Уборщика не хватает.
Коби Брайант
20.12.2009, 18:04
Убого достачно!
Новые актеры не вписавыются, сценаристы пытаются показать кучу сюжетных линий, шутки не смешные.
Вообщем, это издевательство называтт этот сериал Клиникой.
Клиника закончилась, причем закончилась шедеврально, а этот 9 сезон жалкая попытка проехать на старой славе!
первые восемь сезонов шикарны
насколько я понимаю, в девятом ни уборщика, ни келсо, ни джейДи особо не будет (хотя последний вроде бы "появляется" в 6 сериях из 9, я читал)
это уже совершенно не то
но все равно хочется увидеть, чтобы оценить ;)
filthyanimal
20.12.2009, 18:36
ни джейДи особо не будет
Смотрел пока что первые две серии: ДжейДи на первых ролях.
первые восемь сезонов шикарны
мое ИМХО, первые 6 сезонов шикарны:)
Коби Брайант
20.12.2009, 18:56
ДД появится только в 6 сериях, и играет он достачно много, и его используют тупо чтобы сохранить хоть какуюто аудиторию!
А так в интервью он говорил, что если 9 сезон будет успешныи, то он может снова вернется.
И это будет хорошо, убрать всю эту молодежь, вернуть уборщика, и пусть даже в этом убогом университете снимают!
мое ИМХО, первые 6 сезонов шикарны
8 сезон тоже шикарный, нет, скорее он шедевральный!
Такую концовку гады сделали, лучше не бывает, и не будет!
ИМХО тока у Друзей было круче, хотя идея одиникова!
8 сезон тоже шикарный, нет, скорее он шедевральный!
А что там такого, кроме неплохой концовки? Однотипные шутки приелись еще в предыдущих сезонах, и ничего нового тут не предложили. Еле досмотрел, если честно.
IloveFootball
20.12.2009, 19:29
Рэйн с таким мнением о таком Великом сериале,кассовые сборы которого уступают лишь друзьям иди отписывайся где-нибудь в другом месте.
IloveFootball, какие еще кассовые сборы у сериала? И здесь что, фан-клуб? Ну простите тогда. Скажу вот что - после первых сезонов я и сам был, что называется, в восторге. Свежо, смешно, интересно. Постепенно интерес угасал - это вполне логично. И было бы просто здорово закончить сериал после сезона, скажем, пятого или шестого, пока этот самый интерес не угас совсем. Первоначально примерно так и планировалось, однако жадность взяла свое, корову решили доить до последнего и в результате появились сезоны под номерами "7" и "8", которые сами по себе неплохие - возможно, даже на одном уровне с некоторыми из предыдущих. Если бы этих предыдущих не было. Потому что при просмотре было стойкое дежа вю - где-то я уже подобное видел/слышал. Ах, точно - в ранних сериях. Отсюда и разочарование. Мы досматривали восьмой сезон компанией, и с появлением финальных титров раздалось дружное "Ну наконец-то!" А концовка, к слову, могла бы произвести куда большее впечатление, не иди сейчас девятый сезон. Который уже и смотреть даже не хочется.
P.S.: Вот (http://en.wikipedia.org/wiki/Scrubs_(TV_series)#Ratings), кстати, рейтинги. Падение с 16 миллионов зрителей до 5 в настоящий момент - это ли не показатель? Ну а до "Друзей" даже в лучшие времена было далеко.
IloveFootball
21.12.2009, 15:23
Рэйн
Согласен,что 8 уже чушью пахло.Это да.
А вот закончить сезон после 5 или 6 сезона.. в 7 как раз и развязка была всех характеров и смысла личностей.
Кст никто не знае Лаверн нафига умерла,я думал она не хочет сниматься (так обычно делается) а она появилась опять потом,что за..?
На скока я знаю, изначальна была задумка, что одновременно будет и Лаверн и её сестра, но потом от идеи отказались, решили что сначала будет Лаверн, потом её сестра. Как то так.
IloveFootball
22.12.2009, 00:23
Ах это ее сестрааа
After the show was renewed for a seventh season, Scrubs creator Bill Lawrence promised Aloma Wright another job on the show because killing off Laverne was written under the impression that it was the final year of the show. Wright plays a new character that is similar to Laverne, but only J.D. can see the similarities. Initial reports that she would play Shirley, Laverne's twin sister who is supposed to be the alcoholic, non-religious "anti-Laverne", turned out to be untrue.
Ну, если верить этому, Лаверн убили только из-за того, что шестой сезон должен был быть последним в шоу. Но потом завершать сериал передумали и ввели сестру-противоположность.
Да... Сериал норм... Посмотрел тока 2 сезона... Щас потихоньку подбираюсь к следующим... Кстати уборщика играет актёр, который щас снимается в сериале "Радости семейной жизни"... Я то думал на кого он похож, пока не заметил эту тему... Вспомнил... :)
Сериал классный,все 8 сезонов.
Ребята кто-нибудь знает,где скачать Scrubs Intro (вступление короткое) mp3 (I'am not superman)???
Beckham91
30.12.2009, 00:32
SLimmeR, вот (http://www.zaycev.net/pages/859/85977.shtml).
SLimmeR, вот (http://www.zaycev.net/pages/859/85977.shtml).
спасибо конечно,но мне только вступление короткое(13 сек.)нужно))
Beckham91
30.12.2009, 20:16
SLimmeR, а вырезать из песни никак нельзя?? ;)
СЗОТ
SLimmeR, а вырезать из песни никак нельзя?? ;)
СЗОТ
можно конечно,но в песне,как то медленно он поёт всё это))
П.С.Ребята,так стоит смотреть 9 сезон или нет?
Вспомнил про тему, решил апнуть
Наверно уже многие знают, что 9й сезон клиники, с новым сюжетом и актерами, даже не дожил до конца, его сняли с эфира из-за низких рейтингов. Вот новость на английском ABC has canceled Scrubs, Better Off Ted, FlashForward and Romantically Challenged, Entertainment Weekly reports.The end of the Scrubs comes as no surprise to fans. The comedy was rebooted with several new faces this season to middling numbers and star-executive producer Zach Braff wrote on his Facebook a few months ago,"[Scrubs] is no more. It was worth a try, but alas ... it didn't work."Истошник (http://www.tvguide.com/News/Scrubs-FlashForward-Canceled-1018433.aspx)
Тем не менее МТВ показала все 13 серий нового сезона, и я даже все их посмотрел и даже ждал продолжения. Но, увы...очередной сериал не смог уйти красиво, и после шикарной концовки 8го создатели не удержались от шанса еще подзаработать. В итоге только смазано впечатление от сериала. Так что кто не посмотрел - категорически не рекомендую смотреть 9й сезон
да, один из лучших сериалов на моей памяти на ряду с Друзьями 9 сезон смазал очень существенно
непонятно какие дурацкие роли достались Терку и ДжейДи
потерял былое обаяние Кокс
из всех новых героев сколь-нибудь законченный образ имеет только мужеподобная девушка-врач
одним словом у Клиники есть 8 сезонов, 9 ей не принадлежит
Специально из-за этого не смотрел и не качал девятый сезон.
Ну а если по делу. То и восьмой и седьмой получились уже... Ну не на уровне предыдущих.
Но, не смотря на это, "Клиника" - один из моих любимых сериалов! Ни разу не пожалел тех часов, что потратил на просмотр очередной серии.:)
Ну хз, кстати. Никогда особенно не нравился сей сериал, смотрел сугубо от нефиг делать, но в девятом сезоне пару серий даже пересматривал из-за диалогов Махоуни с №1. Мэйби, весь косяк из-за того, что вы в переводе смотрите?
Stasoffski
15.06.2010, 04:30
Начал смотреть недавно с первого сезона) Затягивает зараза) Все видел уже, а все равно не отлипаю от экрана :)