Просмотр полной версии : Кто такой Павел Дуров
Пытался найти в инете какие-нибудь подтверждения, что этот человек существует,но кроме слов о его заслугах и http://ricn.ru/?p=1343 (я плакал) ничего не нашел. Что думаете п этому поводу и может вы чтот-то знаете?
Профессор
26.03.2009, 02:29
Ну, этот человек существует точно. Только я ничего про него не знаю...lomax, а почему тебя так интересует его личность?:)
lomax, а почему тебя так интересует его личность?:)
Жениха прметил))) на самом деле сильно сомневаюсь, что он существует, не, правда, и если его нет, то это подтверждение того, чо с сайтом все не чисто. Правда все это может быть как в той серии саус парка про 11 сентября
Профессор
26.03.2009, 02:42
Хм...
"Па́вел Вале́рьевич Ду́ров (род. 10 октября 1984) — российский программист, один из создателей социальной сети «В Контакте» (одним из соавторов ресурса является его брат Николай Дуров). Лауреат стипендии президента РФ, лауреат стипендии правительства РФ, троекратный лауреат стипендии Владимира Потанина, победитель олимпиад по лингвистике, информатике и дизайну. В 2007 году газетой «Деловой Петербург» был признан одним из победителей в конкурсе «Лучших молодых предпринимателей 2007 года»."
Тут всё правдоподобно.:)
тодьк фотографий маловато, про интервью как с попковым вообще нету речи
Barry WILD
26.03.2009, 10:22
Откудава вы знаете что есть такой?
Это, наверняка, какой-нить инет-бот.
Andrey_Dem4enko
26.03.2009, 10:32
Ну, есть легенда, что он есть. Лично не видел.
Вообще меня это интересует мало, тк я не состою в означенной социальной секте по банальной причине - нафиг не надо.
SCHALKE 04
26.03.2009, 10:44
мифический персонаж:)
Maruceen
26.03.2009, 10:47
тк я не состою в означенной социальной секте по банальной причине - нафиг не надо
золотые слова.
Jutonish
26.03.2009, 10:48
Вконтакте.ру/айди1 (http://vkontakte.ru/id1), гг)) А вобще закралась мыслишка, что вполне могли его выдумать, а сайт разрабатывала специально созданная фсб группа лиц:)
Ну в сайте есть толк, фото можно посмотреть, музыку скачать, еще фильмы в плеер качаю.
SShaSShOK
26.03.2009, 11:37
"Человек и пароход"© или просто человек-интернет...
Andrey_Dem4enko
26.03.2009, 12:01
Вконтакте.ру/айди1,
Интересные у него музыкальные пристрастия: от Раммштайн до Снуп дога через Битлз и Тату.
Alessandro_R
26.03.2009, 12:37
Это человек, придумавший вселенское зло рунета.
А что такого мегазлого в вКонтакте?:)
А Дуров есть, про фсб бред...)
Вы хотите сказать, что фейсбук всякие тоже контролируют местные спецслужбы?
Alessandro_R
26.03.2009, 12:57
А что такого мегазлого в вКонтакте?:)
Никогда не понимал его смысла.
Поддержание контакта с бывшими одноклассниками, коллегами. Удобный просмотр фотоографий и видео со встреч, скачивание музыки и видео.
canoneer
26.03.2009, 13:10
Вы хотите сказать, что фейсбук всякие тоже контролируют местные спецслужбы?
Не местные спецслужбы, а заморские, через Цукерберга...
Поддержание контакта с бывшими одноклассниками, коллегами. Удобный просмотр фотоографий и видео со встреч, скачивание музыки и видео.
Это конечно хорошо, но вот от нефиг делать ты на бессознательном уровне сидишь-сидишь, потом восклицаешь "Ёж-моёж! Уже и спать давно пора!"
По теме: Дуров есть.
ИМХО Контакт вывел интернет-общение на новый уровень. Этакий форум будущего:) Только конечно все сыро, не организовано, куча грязи, мата и спама и т.д.и т.п. А Дуров есть, иначе кто придумал контакт? (неужели ФСБ и родители хулиганов, чтоб палить их по фоткам?:) )
ТЫЦКА (http://www.dp.ru/Default2.aspx?ArticleID=abe99384-d53a-4fed-9b02-2298ca36e50a). На этом видео ОН присутствует) сам лично смотрел))
Вот уже начинаются религиозные распри. Дуров - миф или реальность?
даже не смешно. Мне лично совершенно не важно есть он или нет.
Это конечно хорошо, но вот от нефиг делать ты на бессознательном уровне сидишь-сидишь, потом восклицаешь "Ёж-моёж! Уже и спать давно пора!"
По теме: Дуров есть.
Такой фигни с контактом у меня нет, вообще не вижу смысла там сидеть без дела, обновил, посмотре новости там,тут и все. А чтобы бегать из группы в группу и смотреть там все видео, так это бред.
Jutonish
26.03.2009, 16:03
А Дуров есть, иначе кто придумал контакт? (неужели ФСБ и родители хулиганов, чтоб палить их по фоткам?:) )
Контакт придумал человек по имени facebook.com имхо
Контакт придумал человек по имени facebook.com имхо
Cмысл был тогда переводить фейсбук полностью на русский?:confused:
Jutonish
26.03.2009, 16:10
Cмысл был тогда переводить фейсбук полностью на русский?:confused:
Я вот тоже не понимаю, ну там просто больше народу сидит, из америки ну и по всему миру, а контакт только на снг, а вообще когда контакт только появился сходство между ними было просто поразительное.
Я вот тоже не понимаю, ну там просто больше народу сидит, из америки ну и по всему миру, а контакт только на снг, а вообще когда контакт только появился сходство между ними было просто поразительное.
в Германии тоже есть подобная соц сеть (забыл название), которая, как и контакт, похожа по своим внутренностям на фейсбук)
Только вот в том же контакте нововведения появляются намного позже того, как их введут на FB. Контакт просто слизан с фейсбука, но вовсе не его собственность имхо
Jutonish
26.03.2009, 16:18
в Германии тоже есть подобная соц сеть (забыл название), которая, как и контакт, похожа по своим внутренностям на фейсбук)
Только вот в том же контакте нововведения появляются намного позже того, как их введут на FB. Контакт просто слизан с фейсбука, но вовсе не его собственность имхо
да я про собственность и не говорил, я имел ввиду, что идея слизана с американского сайта, вот и все:)
да я про собственность и не говорил, я имел ввиду, что идея слизана с американского сайта, вот и все:)
Ну это да.
Зато как удобно, не то что одноклассники точка ру :)
А вот и Н.Дуров http://vkontakte.ru/search.php?id=6
А вот и Н.Дуров http://vkontakte.ru/search.php?id=6
Ну и рожа у него:rolleyes::D
Soldatov
26.03.2009, 19:31
его по телевидению показывали както
как и гл.админа одноклассников
Верьте в Вегуда. Он существует. :)
А про слизана или нет. Ну сама суть странички довольно старая, чивоужтам. Другое дело, что не подкачала реализация, иначе составить конкуренцию одноклассникам было бы сложнвато.
Так к слову один польский студент стал миллионером, разработав подобное чудо у себя на родине.
Поэтому упоминавшаяся мультиязычность подобных проектов на пользу им не идет, они должны быть ориентированы на определенную языковую группу населения.
КНЯЗЬ ИГОРЬ
27.03.2009, 02:37
Скорее - Дани. У Вегуда был бы проект помасштабнее.
Скорее - Дани.
Дани банку пива самостоятельно вскрыть не может, куда ему сайты делать?О_о
КНЯЗЬ ИГОРЬ
27.03.2009, 16:11
Ну не все же люди талантливы во всём. Одни сайты делают, другие банки открывают, а третьи рекламы памперсов с прокладки снимают. -)
у меня папа с ним знаком! так что Дуров существует!
Barry WILD
29.03.2009, 15:24
Как то раз, спросили у нашего препода по геополитике (а он благо довольно таки умный человек), как он относится к Контакту и что это вообще? Он ответил, что все это проделки американцев.
А мне было все время интересно, а за счет чего существует этот сайт?
Рекламы практически нет на нем. Спонсоры? Эт ж сколько их нужно чтобы содержать лица, инфу, видео 30 миллионов людей?
Rodi ON-OFF
29.03.2009, 16:56
Дуров есть,его не может не быть!
Мне кажется, что он существует, но сайтом управляют другие люди.
Некоторые щитают, что это ваще ФСБ'шная тема. Всмысле Контакт, а не Дуров :o (хотя один "хрен", яблоко от яблони)
Maruceen
29.03.2009, 20:10
Некоторые щитают, что это ваще ФСБ'шная тема. Всмысле Контакт, а не Дуров :o (хотя один "хрен", яблоко от яблони)
даладна... развели загадочность, обычный коммерческий проект...
Мне кажется, что под именем Павла Дурова скрывается целая команда сайта, или, что более вероятно, правительственные службы. Ну не может человек "из народа" построить до такой степени глобальный сайт, что на нём спокойно сидят более 30 миллионов человек. Да и не могут деньги появляться ниоткуда, на сайте даже рекламы нормальной нет. Моё мнение, что этот сайт был создан кем-то "сверху" в только ему известных целях. Сам, сдава Богу, на этот сайт не подсел, пользуюсь им только когда надо у друзей что-то узнать (д/з или что-нибудь ещё), да и дешевле так, чем иногда звонить в другие страны. А с друзьями поближе общаюсь по обычному телефону. :)
ИМХО
Предлагаю обсудить культ личности Дурова на 20 съезде фифасоккер.
Предлагаю обсудить культ личности Дурова на 20 съезде фифасоккер.
Председательствовать будешь?
А помоему всё уже в его фамилии сказано, а? ;)
Председательствовать будешь?
Докладывать :-)
Сам я в контакте не обитаю, хотя зарегистрирован, однако что-то мне не верится в версии про ФСБ или ЦРУ или еще что-нибудь в этом духе, ибо:
у спец. органов, я думаю, про каждого есть информация, причем более полная, чем можно заполнить о себе в контакте...
юзайте википедию люди))
Павел Дуров один из создателей контакта.
"22 ноября на форуме студентов СПбГУ — spbgu.ru, владельцем которого был Павел Дуров,— было объявлено о запуске «закрытого приложения к … форуму»". Это так положили зачатки вконтакте.ру
А теперь певел Дуров является очень богатым дядькой)
По информации газеты «Ведомости», сайт принадлежит ООО «В контакте», которое было зарегистрировано 19 января 2007 года. Изначально крупной долей владела семья предпринимателя Михаила Мирилашвили. Согласно единому государственному реестру юридических лиц, его учредителями были:
Вячеслав Мирилашвили — 60 %
Павел Дуров — 20 %
Михаил Мирилашвили — 10 %
Лев Левиев — 10 %
А теперь певел Дуров является очень богатым дядькой)
Так откуда у него деньги берутся? За регистрацию он денег не просит, а от денег, потраченных при помощи SMS на подарки и на подъём рейтинга много не заработаешь, тем более если учесть то, что он явно не один, там целая команда. Рекламы у него на сайте немного, да и не назойливая она, маленький баннер в левой части страницы. Не сваливаются ему же деньги с неба? А на Википедию не надо так полагаться. Там статьи пишут такие же обычные люди, как мы, и всего они знать не могут, а они могут пользоваться разными и не всегда достоверными источниками информации. Тем более о такой толком неизведанной личности. Не пишет же сам Дуров (если он вообще существует) туда статьи о себе.
Армеец 21
31.03.2009, 16:04
Так откуда у него деньги берутся?
На посещаемости сайта.
маленький баннер в левой части страницы.
еще в нижней части страницы баннер побольше и контекст.
реклама маленькая, да удаленькая.
и Дуров уж точно не голодает...
тот ещё мудак этот павлик
AltShift
31.03.2009, 18:44
Докладывать :-)
"Здравствуйте, друзья, с вами ТК Спорт - Российский голос Формулы-1 :)"
По теме: Насчет Павлика <Морозова> Дурова не знаю, есть он или нет. Но то, что он нагулял 60000%, уже пугает...